X



☆【画像】11097
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し草
垢版 |
2022/03/27(日) 20:10:56.06
ここは羽生選手を応援する人の為の雑談スレです

羽生叩き、ファン叩き厳禁
下ネタ・女ネタ・プラベネタ禁止
選手、関係者叩き・ツイオチ禁止

羽生の試合や番組以外の実況は専スレで
関係のない人物の話題は相応のスレで
荒らしには構わずNG登録などで対応を
引き続き楽しくやりましょう

※乱立荒らし防止の為、次スレは
>>800が宣言してから立てて下さい

☆【画像】テンプレ Part.7
http://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1636961901/

前スレ
☆【画像】11095
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1648355848/
☆【画像】11096
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1648364396/
0900名無し草
垢版 |
2022/03/28(月) 00:17:25.02
>>104
わざと真逆な事を言ってる
新たな嫌がらせ行為?
0902名無し草
垢版 |
2022/03/28(月) 00:17:36.62
日本企業あてにしても日本もコロナや戦争で苦しいからな
スケ連は羽生のお陰で潤った金をスピスケや他の選手の為に使ってるもんな
いつまでも続くと思うなよ
0903名無し草
垢版 |
2022/03/28(月) 00:17:57.27
雪肌精公式は31日まで買える?
0904名無し草
垢版 |
2022/03/28(月) 00:19:32.72
リークが本当なら去年より低いけどそこまで変わらないね
扱いが悪すぎるのはやっぱり世界情勢のせいもあるのかな
0905名無し草
垢版 |
2022/03/28(月) 00:19:33.15
>手が小さい男性の特徴12個
1-社交性がある2-逆境に強い3-大雑把4-行動力がある5-気が短い6-考え方がポジティブ
7-親しみやすい8-直感を優先9-大胆さがある10-チャレンジ精神が旺盛11-寂しがり屋
0906名無し草
垢版 |
2022/03/28(月) 00:19:51.99
>>902
スピスケのコーチ退任
新陳代謝云々言ってるけど予算ない理由のほうが大きいだろうね
0907名無し草
垢版 |
2022/03/28(月) 00:20:39.54
ガセネタ信じる人は自演だろうか
0908名無し草
垢版 |
2022/03/28(月) 00:20:50.39
>>832
ドネツクでのアイスショー提案までしてるし
無理やろ
0910名無し草
垢版 |
2022/03/28(月) 00:21:55.10
ピクセラ低くても視聴率そんなに出るものなんだ
0911名無し草
垢版 |
2022/03/28(月) 00:21:59.26
>>848
羽生も胸を痛めてるだろうから早くプーチン政権が倒れてプル達も洗脳されてましたーで平和が来て欲しい
0912名無し草
垢版 |
2022/03/28(月) 00:22:00.23
>>903
オンラインはダメだよ店頭なら大丈夫
0913名無し草
垢版 |
2022/03/28(月) 00:22:18.05
>>832
無理
ロシア自体復帰に何年もかかる説もある
0916名無し草
垢版 |
2022/03/28(月) 00:22:55.91
>>820
他競技は早々にロシアでの国際試合開催禁止にしてるべ
ロシアには強気に出られないんだな〜
0923名無し草
垢版 |
2022/03/28(月) 00:27:40.50
握手した人裏山
別に握手できなくてもいいから生で見てみたいなー
顔の小ささと細さとオーラで圧倒されそう
0924名無し草
垢版 |
2022/03/28(月) 00:27:42.41
団体戦も出て、五輪のあともさらに練習積んでワールド完全に勝ち取る宇野はストイックだね
これこそ連戦でしょ羽生は無理ゲーすぎる…
0925名無し草
垢版 |
2022/03/28(月) 00:28:59.03
またウノタの羽生虐めまだ居たんだ
性格悪いよね
0926名無し草
垢版 |
2022/03/28(月) 00:29:04.43
>>836
国際センターの手形と自分の手を並べて撮った写真見返したらペンダコのある浮腫んだ指とゴロンとした爪にうう…っとなったわ
マッサージしよう
0928名無し草
垢版 |
2022/03/28(月) 00:29:52.68
>>916
フィギュアは国挙げて選手育成してきたロシアのおかげで競技のレベル保ってきた側面があるからな
特にペアあと近年は女子もね
抜きにすると競技レベルが一気に下がって悲惨になるから強気には出れない
0929名無し草
垢版 |
2022/03/28(月) 00:30:19.35
後半の4Fもきめた宇野さすがだな
羽生にはまず無理な難易度
宇野や鍵山は転倒全くしないのさすがだわ
0930名無し草
垢版 |
2022/03/28(月) 00:30:27.62
>>925
ゴミは見ないに限るよ
臭い物には蓋
0932名無し草
垢版 |
2022/03/28(月) 00:31:25.14
何で視聴率今出るのよ
月曜日の10時でしょ
0933名無し草
垢版 |
2022/03/28(月) 00:31:32.08
採点もあるけど色んな問題でフィギュアも先細りかもしれんな
0934名無し草
垢版 |
2022/03/28(月) 00:31:44.19
>>924
贔屓してもらってるからとにかく試合に出ろって言われてそう
バックが大きいからね
0935名無し草
垢版 |
2022/03/28(月) 00:32:00.01
視聴率そこそこなら良かったじゃん
ここ荒らさないで巣にお帰り
0937名無し草
垢版 |
2022/03/28(月) 00:33:02.29
>>932
それはメディア公開
局のはてっぺん回れば見れる
視スレの避難所にも来てるから釣りではないかもね
0938名無し草
垢版 |
2022/03/28(月) 00:33:24.60
>>935
毎回ガセ貼られてるスレだよ
ソースないし羽生に関係ないのに貼るのはほぼガセ
0939名無し草
垢版 |
2022/03/28(月) 00:33:31.74
>>928
やはりフィギュア大国のロシア選手たちがいないと、フィギュアスケートの競技人気を維持するのも難しい気がする
0940名無し草
垢版 |
2022/03/28(月) 00:33:39.81
>>932
SPは多分木曜だからしってる人はしってるけどFSはまだ出てないから業界の人も知らないよね
0941名無し草
垢版 |
2022/03/28(月) 00:33:42.65
>>935
なんでずっとここにいるんだろう(*´・д・)(・д・`*)ネー
0942名無し草
垢版 |
2022/03/28(月) 00:34:14.09
日本もGPSがゴールデンから消え深夜も消え有料へ
スケ連がいくらメダリストを量産しようとスポンサーが無くなればフィギュアも廃れるんだけど
解ってなさそうだよね
0943名無し草
垢版 |
2022/03/28(月) 00:35:00.87
なんで触るんだろう
だから妖怪視聴率ババアって言われるんだよ
何がそんな興味あんの?
0944名無し草
垢版 |
2022/03/28(月) 00:35:01.95
まだ生羽生見てへん1度は見たいな
光ってるって言うから是非見たい
0945名無し草
垢版 |
2022/03/28(月) 00:35:48.68
羽生の手形ならみんな持ってるものと思ったけどあれはソチの後だったか
記念切手か何かに手形ついてたよね
0946名無し草
垢版 |
2022/03/28(月) 00:36:01.60
去年より下がってるのに
しかも五輪後なのに良かったじゃんとは
自演かなソースも無いのに
0947名無し草
垢版 |
2022/03/28(月) 00:36:17.97
視聴率は良ければ明日ネットニュースで全体と最高視聴率の記事が出るっしょ
待ちましょ
0948名無し草
垢版 |
2022/03/28(月) 00:36:30.70
>>942
宇野で失策したのに次は鍵山でも同じ轍を踏みそう
スケートファンをバカにし過ぎ
0949名無し草
垢版 |
2022/03/28(月) 00:36:32.20
>>937
ピクセラと合ってないよね
スレチだけど意味分からん
0950名無し草
垢版 |
2022/03/28(月) 00:37:59.68
>>949
横からだけどマジレスすると
ピクセラは40前後の男性だからフィギュアは毎回低いよ
フィギュアの数字が一番高いのはF3だけどその層はピクセラに多く入ってないから
ググればわかる
0951名無し草
垢版 |
2022/03/28(月) 00:38:15.18
宇野

「ジャンプが『これ以上無理だな』ってなったときに、ステファンコーチのような、そして高橋大輔選手のような、なんかジャンプ以外で、自分が満足できる表現者になりたいなとは思っています。だから、まだまだ自分の将来像とかと言うよりも、課題がたくさんあるなって認識です」
0953名無し草
垢版 |
2022/03/28(月) 00:38:57.30
>気象庁は27日気象衛星の観測で小笠原諸島・北硫黄島近くの海底火山「噴火浅根」で
同日午後6時ごろ噴火が発生したとみられると発表した
なんかどこもかしこも粗ぶってるな
0954名無し草
垢版 |
2022/03/28(月) 00:38:58.08
>>950
帰ってくれ
ここに関係ないしスケオタスレに行って
0955名無し草
垢版 |
2022/03/28(月) 00:39:09.93
>>949
ピクセラは全集計じゃなくて協力者だから高齢者は入らない特に女性は
0956名無し草
垢版 |
2022/03/28(月) 00:39:15.36
人の名前出さないと話ができない小学生みたい
0958名無し草
垢版 |
2022/03/28(月) 00:40:06.15
ゆづくんを出さない意地みたいなのを感じる
0959名無し草
垢版 |
2022/03/28(月) 00:40:07.25
>>928
ドーピング問題解決しない限り何を言ってもダメだろうね
0960名無し草
垢版 |
2022/03/28(月) 00:40:12.30
>>351で見たけど改めて見ても高橋ばかにしてるよねw
0961名無し草
垢版 |
2022/03/28(月) 00:40:13.17
宇野ってこれもうわざとやってるよね
これから小さい男って無理
0963名無し草
垢版 |
2022/03/28(月) 00:40:54.00
高橋大輔選手のような、なんかジャンプ以外で、自分が満足できる表現者になりたい

>自分が満足できる

ここキツイw
0964名無し草
垢版 |
2022/03/28(月) 00:41:25.61
高橋の演技は観客が満足する演技ではなくて自分が満足する演技だって
0965名無し草
垢版 |
2022/03/28(月) 00:41:44.38
仲間外れとか大好きなんだろうな
女子で多いよね
一番人気の女子にわざと嫌味言ってグループ作ってその子仲間外れにするやつ
0969名無し草
垢版 |
2022/03/28(月) 00:42:19.54
>>951
表現w振付繰り返して体が覚えてるだけなのに表現w
曲の解釈も調べようともせず滑ってるのに表現www
0970名無し草
垢版 |
2022/03/28(月) 00:42:20.39
自己満高橋って言う事か
0971名無し草
垢版 |
2022/03/28(月) 00:42:20.94
人によって態度を変える人を謙虚とは言わないんだけどなあ
0973名無し草
垢版 |
2022/03/28(月) 00:42:47.63
>>963
頭使って高橋の名前出したんだろうけどそこに宇野の本心出ちゃってるよね
高橋の演技に憧れてないのは伝わる
0974名無し草
垢版 |
2022/03/28(月) 00:43:13.17
>>953
地球温暖化で対策必要と言われてるけど火山が噴火すると氷河期化するらしい
今は火山噴火の周期があるそう
噴火すると気温低くなる意味分からなかったけどこの前海外の噴火があった時に
テレビで解説してたけど火山灰が舞い散る事で太陽を遮ることを知った
0976名無し草
垢版 |
2022/03/28(月) 00:43:23.33
>>963
観客が満足するでもなく観客を魅了するでもなくわろた
0977名無し草
垢版 |
2022/03/28(月) 00:43:26.42
ブサチビデブにありがち
0978名無し草
垢版 |
2022/03/28(月) 00:43:43.00
謙虚じゃなく自分以外のスケーターを全てバカにしてるよね
誉めてるふりして全然違う
0979名無し草
垢版 |
2022/03/28(月) 00:43:58.38
>>963
つまり宇野から見た高橋ってジャンプもできないし演技も自己満てこと?
0983名無し草
垢版 |
2022/03/28(月) 00:45:13.57
>>957
まだ正式には出てない
VR社と契約してる企業に通知されるのは週末分は月曜の朝9時
以前内部リークしてた人達の情報はそれぐらいの時間に落ちてたんで夜中明けてすぐってのはちょっとね
0984名無し草
垢版 |
2022/03/28(月) 00:45:33.93
>>979
そうなるね
これ高橋が馬鹿にされてるじゃん
0986名無し草
垢版 |
2022/03/28(月) 00:45:39.18
>>963
ネイサンの事はジャンプもステップもスピンも褒めるのになんじゃこらw
0988名無し草
垢版 |
2022/03/28(月) 00:46:30.27
>>979
まあ実際そうなのはSOI八戸中止でもわかったよね
観客を満足させる演技ではないからさ
0989名無し草
垢版 |
2022/03/28(月) 00:46:30.41
フィギュアスケート13%あったってリークあったね
0990名無し草
垢版 |
2022/03/28(月) 00:46:43.53
>>978
お育ち悪くて頭も悪くて教養がないとそうなる
全方位に喧嘩売ってるから多分誰からも好かれてない
0991名無し草
垢版 |
2022/03/28(月) 00:47:24.53
>>965
それとその子の存在を無視していないもののように扱う
0992名無し草
垢版 |
2022/03/28(月) 00:47:24.69
>>989
それじゃその13パーと心置きなく楽しんで
ここから出て行って邪魔くさい
0993名無し草
垢版 |
2022/03/28(月) 00:47:28.30
台落ちでもメディアが追っかけまわす人もいれば
金取っても無視される人もいる
0994名無し草
垢版 |
2022/03/28(月) 00:47:55.81
>>989
コピペww

342 名無しでいいとも!@放送中は実況板で[sage] 2022/03/28(月) 00:24:33.82 ID:fVzaFidz0
フィギュアスケート13%あったってリークあったね
0995名無し草
垢版 |
2022/03/28(月) 00:47:56.13
>>989
視スレのあの書き方じゃ信用ゼロなんだよ
元視スレ民からするとね
0996名無し草
垢版 |
2022/03/28(月) 00:48:18.33
>>971
謙虚だったらネイサンが欠場したので金メダルをとれたっていうわ
0997名無し草
垢版 |
2022/03/28(月) 00:48:30.38
必死すぎて笑う
342 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で[sage] 投稿日:2022/03/28(月) 00:24:33.82 ID:fVzaFidz0
フィギュアスケート13%あったってリークあったね

343 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で[sage] 投稿日:2022/03/28(月) 00:41:06.60 ID:ND6Q3vyyM
>>342
ソースは?

344 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で[sage] 投稿日:2022/03/28(月) 00:45:45.04 ID:AJUY4Uz/0
宇野くんのフィギュアかなり高視聴率取ってるね
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況