X



宇野昌磨が嫌いになった&嫌いになりそう&不満スレ Part.1373
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し草
垢版 |
2022/03/27(日) 22:49:42.91
宇野昌磨を応援してきたけど 嫌いになってしまった 嫌いになりそう その他不満などのスレ
一度でもファンでは無かった方の書き込みは禁止です
次スレは>>850が立てる (話題のない時期の夜中など保守応援が難しい場合は暫定として>>900が立てる)
荒川、紀平など宇野以外の無関係な人を叩くレスは 悪質マオタのアネザイチカ@nomoretakuanが宇野叩きから話題を逸らすために行っているものなので触らずスルー推奨

※高橋の話題で現れる妄想短文デーオタは三桁と呼ばれる界隈で有名な乗り込みです相手にしないように
※羽生を中傷する捏造コピペを執拗に連投するのは難民の羽生アンチスレ(通称別館)の住人であり荒らしです。通報推奨


ウノタ・デーオタ・マオタ・宇野擁護・奴隷・擁護・スレチ叩き厨は立ち入り禁止
別館婆は出入り禁止
トンキン犬弁訴訟垂直基礎点ババアことマオタ出禁
○○婆の出入りも禁止

別館ババアには天罰を!
居着くのでマオタの相手するの禁止

ここではヅルは高橋
ヅラヲはデーオタ

前スレ
宇野昌磨が嫌いになった&嫌いになりそう&不満スレ Part.1372
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1648359451/

宇野昌磨が嫌いになった&嫌いになりそう&不満スレ Part.1371
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1648341298/
0005名無し草
垢版 |
2022/03/27(日) 23:06:29.75
ネイサンがやっていたから何も考えずに形だけ真似して胸に手を当てる意味がわかってないから嘲笑されてるんだよw


アメリカ人が国歌演奏時に胸に手を当てる意味

胸に手を当てる、としたが、正確には「心臓の上に手を置く」のだそう。
右手を左胸の上に載せる。
この動作の意味するところは、忠誠の誓いである。

忠誠の誓いとは、アメリカ合衆国への忠誠心の宣誓のこと。
1942年6月22日に合衆国議会によって公式に採用された敬礼の規則である。

アメリカ国家が演奏されるときのほかに、アメリカ国旗が掲揚されるときと降納されるとき、
そして忠誠の誓いを声に出して宣誓するときにも同じポーズをする。

規則ではあるが、従わなかったからと言って罰せられることはない。
0006名無し草
垢版 |
2022/03/27(日) 23:06:48.77
竹田恒泰チャンネル
「国歌斉唱時に胸に手を当てるのはダメ!な理由をわかりやすくお教えします!敬礼は国によって決まってる作法、国際儀礼なのですから・・・」
https://youtu.be/7wiqaRn0t54

3:46から羽生選手はそんなことしないでしょとも言ってる
0007名無し草
垢版 |
2022/03/27(日) 23:07:04.39
他の用事がありコンビニに来た
関西だけど一面と裏一面は野球関連か競馬(高松宮記念)かどっちか
スポニチとニッカンは阪神で報知は巨人
デイリーとサンスポは競馬
スポニチは中の方で坂本と一緒に1面分フィギュアの話題だったけど白黒
ニッカンはパッと見見当たらない
サンスポは白黒、坂本の方が大きく宇野の記事はちょろっと
買わないのにあまりたくさんは中見られないのでレポ終わります

サンスポ競馬だってw

【#今日の日刊 3/27】 1面 高松宮記念 2面 大勢 3面 隅田知一郎 4面 森下暢仁 5面 大谷翔平 二刀流 6面 高橋奎二 7面 若隆景 8面 吉田麻也

9面 宇野昌磨 坂本花織 29面 吉永小百合 30面 ヒーロー 五木ひろし 31面 田中碧 ❤ 鈴木愛理



すごい!今日の新聞のテレビ欄に「宇野」や「フィギュア」の文字が一文字もない、一文字も
日曜ってこんなもん?明日になったら文字出てくる? 


シューイチスポーツコーナー
野球約18分そのうちBIGBOSS15分
サッカー約5分
宇野と坂本各10秒で合わせて20秒

全録だからちょっと見てきた
2人合わせて33秒だった

紀平の52cmより低いしょまたんさんの45cmの3A

アクオス
感謝祭東名阪トップ
フィギュア、堺雅人ドラマは圏外
0008名無し草
垢版 |
2022/03/27(日) 23:07:59.61
名誉毀損罪にあたるケース
他人の不確かな情報を世間に公表する、嫌がらせで事実無根のデマを流すなどの行為は、
刑法第230条1項の「名誉毀損罪」によって罰せられるおそれがあります。

犯罪は「デマを流した時点」で成立する
デマを流す行為は「信用を傷つけた」「業務を妨害した」「名誉を毀損した」といった結果が発生していない場合でも、
デマを流した時点で「危険が発生した」とみなし、犯罪が成立するのです。

デマを流した証拠は残る
IPアドレスやプロバイダが所有する契約者情報から個人を特定することができてしまうためです。
匿名だから大丈夫、などと安易に考えることは得策とはいえません。

インターネットでデマを投稿した疑いで逮捕されてしまうと、身柄を拘束されたうえで警察官・検察官による取り調べを受けることになります。
起訴されてしまうと刑事裁判になり、高い確率で有罪判決が下されます。デマの対象者に謝罪のうえで示談交渉を進めるのが得策です。
0009名無し草
垢版 |
2022/03/27(日) 23:08:33.72
>>4
手を胸に当てる動作の批判してる動画も一緒に貼っておいて
0011名無し草
垢版 |
2022/03/27(日) 23:09:15.20
ロシア中国羽生ネイサンのトップいない大会で初メダルw
0012名無し草
垢版 |
2022/03/27(日) 23:09:31.23
宇野くん、ということはつまり羽生は「うざい」ということでいいのかな?
#宇野昌磨
#羽生結弦
#ミスターサンデー
0014名無し草
垢版 |
2022/03/27(日) 23:10:14.25
宇野どこ〜?w

北京五輪で印象に残った選手は?
アンケート調査結果

1位 羽生結弦
2位 平野歩夢
3位 高梨沙羅
4位 カミラ・ワリエワ
5位 藤澤五月
6位 高木美帆
7位 高木菜那
8位 ショーン・ホワイト
9位 小林陵侑
10位 女子カーリング日本代表
11位 鍵山優真
12位 吉田知那美
12位 ネイサン・チェン
14位 坂本花織
15位 小平奈緒
0015名無し草
垢版 |
2022/03/27(日) 23:10:22.37
>>7
報道はNHK一瞬テレ朝一瞬TBS一瞬日テレ33秒w
夕方と夜のニュースもなし

ひるおびもやりませんw
@3月28日(月)の #ひるおび は
◎#アカデミー賞 なるか?ドライブ・マイ・カー 偉業4部門ノミネート
◎#ウクライナと #北朝鮮
米国が対処2つの問題
◎#ロシアでの反戦発信
統制下で主張の理由は?発信者を独自に取材
◎六本木 #絶品カレー 集結
※放送内容は変更になる場合があります
0016名無し草
垢版 |
2022/03/27(日) 23:10:52.86
さっきフジつけたら宇野鍵特集の終わりの方だったわ
宇野がいつも謙虚ってwwやめてよ
0017名無し草
垢版 |
2022/03/27(日) 23:11:03.34
クリニック名古屋院院長の高須幹弥先生、男子フィギュアスケート日本代表3選手の顔面診断


宇野昌磨選手は、目は綺麗な末広型二重で目力があり、輪郭もすっきりとしたイケメン顔です。ただ、小鼻が横に広がって鼻の穴が大きく、鼻先の潰れたダンゴ鼻で、先端は上を向いてブタ鼻になっているので、鼻の下半分だけがイケてないんですよね。言ってみれば、鼻だけが庶民的な感じ。でも、そのおかげで親近感が湧き、広い層から愛される顔立ちになっていると思います。顔全体も童顔っぽい雰囲気なので、鼻の印象でよりかわいらしさが引立っていると思いますよ。鼻以外はすごく整っているので、イケメン度としては一般人の平均より少し上くらい。鼻の下半分を整形すればイケメン度はかなり上がって、ジャニーズの中堅並みになると思います。
羽生結弦選手は顔に大きな欠点がなく、3人の中でいちばんのイケメンです。シャープな輪郭に色白できれいな肌と女性的な印象が強く、彫りの浅い平面的な顔立ちで童顔っぽい雰囲気もあります。さらに、目が一重で切れ長なため、威圧感がなくいつも涼しげ。クセがなく、幼さと優しさが共存していて、誰からも愛される顔だと思います。もし羽生選手がジャニーズだったら、「Hey!Say!JUMP」あたりのメンバーにいても遜色ないと思います。
顔は採点に影響しないとはいえ、アスリートで見た目がいいとファンも増えやすく、スポンサーがついていろいろなサポートをしてくれたり、CMのギャラが高額になって収入が増えたりと、それなりのメリットがあります。というのも、スポーツ選手は世間の印象が良く、アンチも少ないため、企業のイメージアップにつながるとしてCM起用などでも人気があるから。田中選手あたりだと実力が伴わないと難しそうですが、羽生選手のようにビジュアルも実力もあるアスリートは完璧。高須クリニックもCMに出演してほしいくらいです(笑)。
0018名無し草
垢版 |
2022/03/27(日) 23:11:19.19
鍵山はMISIAのエキシだ
あの衣装のまま
0019名無し草
垢版 |
2022/03/27(日) 23:11:26.72
ミスターサンデーでノーカットは?
0020名無し草
垢版 |
2022/03/27(日) 23:12:12.36
"the education of judges is dying"
ラトデニ結構言うな
少し前から苦言し出したけどなんかきっかけあったんだろうか
0023名無し草
垢版 |
2022/03/27(日) 23:12:47.55
>>18
あれくそつまんなかったのに
まあどうでもいいけど
0026名無し草
垢版 |
2022/03/27(日) 23:14:34.98
>>18
まあ新しいプロ作る暇なんかなかっただろうから仕方ないw
0027名無し草
垢版 |
2022/03/27(日) 23:15:03.84
ZEROの宇野特集でも腰が低い〜謙虚とかやってなかった?
真逆の性格じゃない?どちらかと言うと
0029名無し草
垢版 |
2022/03/27(日) 23:16:40.70
ノーカットあるんじゃなかったの?ww
0030名無し草
垢版 |
2022/03/27(日) 23:16:59.73
誉めるとこないから局も無理やり絞り出してんだよw
0031名無し草
垢版 |
2022/03/27(日) 23:17:02.54
結局特集何分あったの?最後のスタジオコメント部分しか見てないんだけど
0033名無し草
垢版 |
2022/03/27(日) 23:18:34.70
>>29
ソースなしの乗り込みの書き込みだったからw
昌磨ノーミスキター!とかやってる人だよ
0034名無し草
垢版 |
2022/03/27(日) 23:18:37.16
>>27
てか頭悪くて会話できないからヘコヘコお辞儀してただけだろ
それを謙虚とか腰が低いってw
0035名無し草
垢版 |
2022/03/27(日) 23:19:00.71
忘れた
ミタパンが宇野が謙虚だとかストイックだとか褒めてた
0036名無し草
垢版 |
2022/03/27(日) 23:19:48.92
>>27
USMだから高橋と同じ売り方なんだろ
高橋の卑屈で逃げ道作ってる甘ったれなのを謙虚にすり替える手口
0037名無し草
垢版 |
2022/03/27(日) 23:20:49.22
>>35
ミタパン優しいよね
ぶっちゃけ宇野とはマトモに会話したことないのに
0038名無し草
垢版 |
2022/03/27(日) 23:21:08.86
そりゃ陰キャで卑屈なんですよとは言えんだろw
0039名無し草
垢版 |
2022/03/27(日) 23:21:30.96
>>34
ZEROのはスタッフにペコペコお辞儀してたやつな
あそこわざわざ撮して謙虚な宇野選手とかやってた
0041名無し草
垢版 |
2022/03/27(日) 23:22:15.61
5分てマジ?鍵山もセットで?
0042名無し草
垢版 |
2022/03/27(日) 23:23:01.65
8分って結構長くない?
0043名無し草
垢版 |
2022/03/27(日) 23:23:25.55
>>36
羽生や鍵山みたいに狙うって怖いから言えないんだよな
鍵山が上目指すって言った時も隣で僕には言えないと嫌味しか言えないチキン
0044名無し草
垢版 |
2022/03/27(日) 23:23:31.53
放送局フジでそれってw
あの番組いつもならメダリスト生出演とかの扱いだったよね
0045名無し草
垢版 |
2022/03/27(日) 23:23:32.35
エキシはしっとり系やめた方がいいな
ルナヘン別に上手くないけどそれなりに盛り上がってたわ
0046名無し草
垢版 |
2022/03/27(日) 23:23:38.06
>>40
宇野鍵山セットで8分じゃノーカットは無理だww
0047名無し草
垢版 |
2022/03/27(日) 23:23:58.15
2人で8分良かったねw
誰も見てないけど
0048名無し草
垢版 |
2022/03/27(日) 23:23:59.63
実況全然伸びてなかったw
マジで誰も興味ない
0049名無し草
垢版 |
2022/03/27(日) 23:24:04.61
>>41
もっとあったんじゃない
何回チャンネル変えてもずっとやってたから
ウザッてなった
0050名無し草
垢版 |
2022/03/27(日) 23:24:10.65
木村太郎は以前パパちを絶賛していたよね
今回は?
0051名無し草
垢版 |
2022/03/27(日) 23:24:12.48
>>29
ノーカットではなかったね
宇野というより鍵山と宇野の切磋琢磨話みたいな…映像は半々くらい
0052名無し草
垢版 |
2022/03/27(日) 23:24:20.01
>>42
羽生だったら単独で25分はやってるよ
0055名無し草
垢版 |
2022/03/27(日) 23:25:11.59
羽生がワールド取った時は朝から晩まで羽生羽生だし
ミスターサンデーもトップから30分くらい特集してたのにね
0056名無し草
垢版 |
2022/03/27(日) 23:25:21.26
来季は謙虚で売るんかな
0057名無し草
垢版 |
2022/03/27(日) 23:25:55.37
スピスケと同じ扱いへの道まっしぐらだなフィギュアw
0058名無し草
垢版 |
2022/03/27(日) 23:26:07.45
当てつけガッツポーズが広まると困るんだな
0059名無し草
垢版 |
2022/03/27(日) 23:26:09.27
>>45
ハデな曲の方が振り付けとかでも誤魔化せるもんな
表現力なくても
0060名無し草
垢版 |
2022/03/27(日) 23:26:26.48
あれ?本人解説付きノーカットじゃなかったのかw
0061名無し草
垢版 |
2022/03/27(日) 23:26:26.58
それよりSOI売ってくれ
0062名無し草
垢版 |
2022/03/27(日) 23:26:52.81
ノーカットで生出演セルフ解説とかある訳無いか
0063名無し草
垢版 |
2022/03/27(日) 23:26:55.28
何売りしても無駄だとやっと気づいたメディア
0064名無し草
垢版 |
2022/03/27(日) 23:27:29.80
>>60
乗り込みマオウノタまた嘘ついてたなw
0065名無し草
垢版 |
2022/03/27(日) 23:27:39.06
三浦そっくりさんが出て来たと思ったらアジア系フランスの選手だった
声援すごいw
0066名無し草
垢版 |
2022/03/27(日) 23:28:04.66
コーチとセットで売り出さないとダメな人たち
0067名無し草
垢版 |
2022/03/27(日) 23:28:08.85
あの演技をフルで流してはいけない
放送事故になる
0068名無し草
垢版 |
2022/03/27(日) 23:28:17.98
>>32
コメントは三田さんがいつもの感じで鍵山を友達と言った宇野のことを謙虚ですと褒めて
宮根さんは羽生選手宇野選手鍵山選手はみんなライバルだけどリスペクトしててすごいですよねー弁護士は違いますからね
で終わり
弁護士さんがまぁそうですねwでも仲悪いというほどではないですよ僕らもw
で天気予報へ
0069名無し草
垢版 |
2022/03/27(日) 23:28:41.03
優勝なのに流せない演技ってw
0070名無し草
垢版 |
2022/03/27(日) 23:28:52.33
>>56
それじゃ平昌の時と同じじゃないか
0071名無し草
垢版 |
2022/03/27(日) 23:28:58.59
>>55
どの試合か忘れたけどエキシの時間帯で羽生の演技だけ生放送とかしてた
ちょうどいいタイミングだったとかじゃなくて羽生の番来たらやりますみたいな
0073名無し草
垢版 |
2022/03/27(日) 23:29:23.13
>>1
■羽生の4A<認定の嘘がAFPファクトチェックに

AFP Fact Check
@
⛸ Social media posts shared tens of thousands of times claim the International Skating Union 'recognised' Yuzuru Hanyu's quadruple axel jump attempt at the Beijing Winter Olympics.

But @ISU_Figure told us this is false ❌

Figure skating body did not 'recognise' figure skater's quadruple axel at Beijing Winter Olympics
https://factcheck.afp.com/doc.afp.com.322U4LD

DeepL翻訳

北京冬季オリンピックで羽生結弦選手が挑戦した4回転アクセルジャンプを国際スケート連盟が「認めた」とするソーシャルメディア投稿が数万回シェアされた。

しかし、@ISU_Figure がこれは嘘だと教えてくれた❌。
0074名無し草
垢版 |
2022/03/27(日) 23:29:27.17
>>60
視聴率落ちるから却下されたんだろ
0075名無し草
垢版 |
2022/03/27(日) 23:29:47.99
>>67
いーとーまきまきの振付あったのだけ覚えてる
0076名無し草
垢版 |
2022/03/27(日) 23:29:49.09
>>1
■羽生の4A<認定の嘘がAFPファクトチェックに

Figure skating body did not 'recognise' figure skater's quadruple axel at Beijing Winter Olympics
https://factcheck.afp.com/doc.afp.com.322U4LD

DeepL翻訳

フィギュアスケート団体、北京冬季五輪でのフィギュア選手の4回転アクセルを「認めず」

北京冬季オリンピックでの羽生結弦選手の4回転アクセルジャンプを国際スケート連盟(ISU)が「認めた」とする複数の中国語のソーシャルメディア投稿が、数万回にわたってシェアされた。この2度のオリンピックチャンピオンは、このスポーツで最も難しいジャンプに挑戦した後に転倒し、最終的に今年の大会で4位となりました。ISUはAFPに対し、羽生選手の4回転アクセルへの挑戦は失敗だったと語った。公式ジャッジの採点でも、羽生選手はジャンプを成功させることができなかったとされている。

この主張は、2022年2月10日、中国のメディア組織が中国語のWeiboの投稿で簡略化してシェアしたものです。

この投稿は54,000回以上再シェアされました。

"Yahoo Japanをはじめとする多くの海外メディアによると、#hanyuyuzuru4Aは国際スケート連盟に認められた "と投稿されています。

"4A "とは、フィギュアスケートの4回転アクセルジャンプのことで、空中で4回転半することを指します。

競技の中で最も難しいジャンプとされ、これまでオリンピックで成功した例はない。

この投稿は、アメリカのネイサン・チェン選手が北京オリンピックで2連覇中の羽生選手を退け、ネット上で拡散された。

https://factcheck.afp.com/sites/default/files/styles/list_xl/public/medias/factchecking/g2/2022-02/9ebf82ceb0960be1f4c735dad51009ee.jpeg

同様の主張は、Weiboではこちらとこちら、Twitterではこちらとこちら、Facebookではこちらとこちらで共有されています。

また、Yahoo Japanのこちらとこちらに掲載された2つのレポートでも、同様の主張がなされています。

しかし、この主張は誤りである。

この書き込みを受け、国際スケート連盟の広報担当者はAFPにこう語った。"ジャッジの詳細な採点によると、ジャンプは回転不足であったため、批准されなかった。"
0077名無し草
垢版 |
2022/03/27(日) 23:29:53.31
風呂入ってたから知らないけどフジのニュースとかやったの?
0078名無し草
垢版 |
2022/03/27(日) 23:30:02.49
>>68
うの3分鍵3分ランビ鍵父2分の計8分だった
感覚的にはw
0079名無し草
垢版 |
2022/03/27(日) 23:30:06.38
ランビも結局カネなんだね
0080名無し草
垢版 |
2022/03/27(日) 23:30:37.02
>>65
ファって人だよね
三浦に似てるね
振り付けが独創的で良かった
北京出てたみたいだけど知らなかったよ
0081名無し草
垢版 |
2022/03/27(日) 23:30:46.34
ウノタイライラでコピペ貼り
0083名無し草
垢版 |
2022/03/27(日) 23:31:13.69
雑誌の表紙は坂本との抱き合わせもしくはりくりゅうとの3分割になりそうだね
あまり売れなくても他のせいにできるね
0084名無し草
垢版 |
2022/03/27(日) 23:31:18.17
>>68
宮根さん関心ないんかいw
0085名無し草
垢版 |
2022/03/27(日) 23:31:24.20
ランビも大変なんだよ
自分の生徒も養い自分も生活が懸かってる
0086名無し草
垢版 |
2022/03/27(日) 23:31:36.24
>>1
76 名無し草 sage 2022/02/12(土) 09:49:24.55
>>62
ツイッター社公式の分析でも
平日お昼休みの時間帯なのにメダリストほどつぶやかれてないのバレてるのに
この持ち上げぶりは異常すぎる
https://i.imgur.com/qTpqI6j.jpg

150 名無し草 sage 2022/02/12(土) 09:58:51.48
>>76
これは
2/10〜2/11の「すべての国」のグーグルトレンドと合わせて資料に入れたい
https://i.imgur.com/hsXMRPe.png

18 名無し草 sage 2022/02/23(水) 14:22:37.58
2/1から2/21までのすべての国での
Shaun White, Yuzuru Hanyu, Nathan Chen, Eileen Gu, Kamila Valievaの検索数
https://i.imgur.com/jYOAKPC.png

https://i.imgur.com/G5aSn5w.jpg

https://trends.google.co.jp/trends/explore?date=2022-02-01%202022-02-21&;q=Shaun%20White,Yuzuru%20Hanyu,Eileen%20Gu,Kamila%20Valieva,Nathan%20Chen
0087名無し草
垢版 |
2022/03/27(日) 23:31:43.02
宇野鍵山生出演したの?
0088名無し草
垢版 |
2022/03/27(日) 23:31:43.41
前スレにあったんだけどいつ言ったの?昨日か今日?もっと前?


「ジャンプが『これ以上無理だな』ってなったときに、ステファンコーチのような、そして高橋大輔選手のような、なんかジャンプ以外で、自分が満足できる表現者になりたいなとは思っています。だから、まだまだ自分の将来像とかと言うよりも、課題がたくさんあるなって認識です」
0089名無し草
垢版 |
2022/03/27(日) 23:31:59.69
バンクーバーの三馬鹿は高橋の濃さや毒を織田と小塚の個性で中和する効果はあったかもしれないが
今回の三馬鹿はPIWの時といいお互いの毒々しさを引き出しちゃう相性だと思うんだよね
0090名無し草
垢版 |
2022/03/27(日) 23:32:06.59
その金は誰が儲けた金なのか
スピスケ躍進させた外国人コーチも契約金高いから今季限りでさよなら
果たしてフィギュアもいつまで続くのかw
0091名無し草
垢版 |
2022/03/27(日) 23:32:13.23
金メダルでこの扱いでも羽生がいないから羽生のせいに出来ないw
北京の時はギンドーのほうが上なのにで羽生を踏み台にして利用できたけど
0092名無し草
垢版 |
2022/03/27(日) 23:32:28.84
でも優勝したのに単独特集されないって
0093名無し草
垢版 |
2022/03/27(日) 23:32:29.52
ミヤネさん的には羽生はまだ引退せず続行する感じだね
0094名無し草
垢版 |
2022/03/27(日) 23:32:36.17
>>56
気遣いと神対応じゃね?
この5位って誰?

『宇野昌磨、気遣いに溢れた行動が話題 5位選手を助け「世界王者の振る舞いだ」の声』
THE ANSWER3/27(日)13:33
0095名無し草
垢版 |
2022/03/27(日) 23:32:42.39
ノーカットなしで宇野鍵山ニコイチで放送局なのにたった8分しか特集してもらえなかったってことはやっぱり視聴率悪かったんだな
0096名無し草
垢版 |
2022/03/27(日) 23:33:11.10
>>1
■女子以下のノロノロスピードと狭いリンクカバー率

羽生 2021年フリー最高時速22.8km/h
https://i.imgur.com/TdVypWA.jpg
羽生 2021年ショート最高時速23.3km/h
https://i.imgur.com/irEHXuT.jpg


坂本 2021年最高時速27.4km/h
https://i.imgur.com/l0ez6m2.jpg
樋口 2021年最高時速25.3km/h
https://i.imgur.com/XqQqCXD.png
河辺 2021年最高時速26.4km/h
https://i.imgur.com/y8N74lR.jpg
0097名無し草
垢版 |
2022/03/27(日) 23:33:13.14
ミヤネ必ず羽生に言及するね
0098名無し草
垢版 |
2022/03/27(日) 23:33:17.92
>>62
ミヤネ番組でやったらチャンネル変えられるだろ

みんなバタバタしてる早朝のめざましとかでノーカットやるしかない
忙しくていちいちチャンネル変えたりしないから
0099名無し草
垢版 |
2022/03/27(日) 23:33:20.77
宇野が金メダルだからフィギュアの扱いが悪くなってる現実をいい加減受け止めろ
全日本で宇野が優勝してメディアをがっかりさせた時と同じ
0100名無し草
垢版 |
2022/03/27(日) 23:33:29.05
宇野のせいでランビの振付つまらんと評価ダウンになっている気がするが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況