X



宇野昌磨が嫌いになった&嫌いになりそう&不満スレ Part.1374
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無し草
垢版 |
2022/03/28(月) 06:18:19.54
宇野昌磨を応援してきたけど 嫌いになってしまった 嫌いになりそう その他不満などのスレ
一度でもファンでは無かった方の書き込みは禁止です
次スレは>>850が立てる (話題のない時期の夜中など保守応援が難しい場合は暫定として>>900が立てる)
荒川、紀平など宇野以外の無関係な人を叩くレスは 悪質マオタのアネザイチカ@nomoretakuanが宇野叩きから話題を逸らすために行っているものなので触らずスルー推奨

※高橋の話題で現れる妄想短文デーオタは三桁と呼ばれる界隈で有名な乗り込みです相手にしないように
※羽生を中傷する捏造コピペを執拗に連投するのは難民の羽生アンチスレ(通称別館)の住人であり荒らしです。通報推奨


ウノタ・デーオタ・マオタ・宇野擁護・奴隷・擁護・スレチ叩き厨は立ち入り禁止
別館婆は出入り禁止
トンキン犬弁訴訟垂直基礎点ババアことマオタ出禁
○○婆の出入りも禁止

別館ババアには天罰を!
居着くのでマオタの相手するの禁止

ここではヅルは高橋
ヅラヲはデーオタ

前スレ
宇野昌磨が嫌いになった&嫌いになりそう&不満スレ Part.1372
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1648359451/
宇野昌磨が嫌いになった&嫌いになりそう&不満スレ Part.1373
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1648388982/

宇野昌磨が嫌いになった&嫌いになりそう&不満スレ Part.1371
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1648341298/
0852名無し草
垢版 |
2022/03/28(月) 21:53:15.98
盛り上げようとか魅せようとも思ってないだろ
0853名無し草
垢版 |
2022/03/28(月) 21:53:22.38
>>850
五輪金メダル2つないじゃん
ネイサンより宇野と比較しなよ
0854名無し草
垢版 |
2022/03/28(月) 21:53:41.21
宇野じゃどうもならなくなるとテンプレのようにネイサン叩き棒
0855名無し草
垢版 |
2022/03/28(月) 21:53:42.00
>>846
羽生はどこが偉大なの?
0856名無し草
垢版 |
2022/03/28(月) 21:53:44.94
>>844
だったら何で発狂してるの
しつこいよね
0858名無し草
垢版 |
2022/03/28(月) 21:53:55.13
>>839
別館によると宇野が2回目の優勝らしいよ
羽生は優勝じゃないらしい
0859名無し草
垢版 |
2022/03/28(月) 21:54:48.00
>>855
分からないほど馬鹿だったのは知ってた
0860名無し草
垢版 |
2022/03/28(月) 21:55:08.31
叩き棒に使うネイサンの事をうのっちは失礼ないいかたしてたね!
宇野にはネイサンのようになれないよ一生ね!五輪金メダル取れないからなwww
下回りは無理だよ


宇野
鍵山くんは僕に憧れてくれてるので憧れられる先輩でいたい
なりたい選手の理想像はネイサン 誰よりも高難度で誰よりも安定して4年間いる
ネイサンができたんだから僕にもできるはずって言ってたね
0861名無し草
垢版 |
2022/03/28(月) 21:55:33.11
>>858
ナイですナイです
別館ははやくしねよ
0862名無し草
垢版 |
2022/03/28(月) 21:56:36.87
>>860
なぜネイサンが出来るからって自分も出来ると思うのか
本当意味不明
0863名無し草
垢版 |
2022/03/28(月) 21:56:54.00
ワールドで視聴率が記事にならないってソチ以降初?
0864名無し草
垢版 |
2022/03/28(月) 21:57:05.16
ヴィンスは米SOIが5月29日までで
FaOIは5月27日からだからFaOIは出ないと思う
出るなら名古屋から
0867名無し草
垢版 |
2022/03/28(月) 21:57:59.72
>>862
あのジャンプだから一生無理なんだが
0868名無し草
垢版 |
2022/03/28(月) 21:59:08.25
>>820
よしっ!これで宇野はFaOI名古屋出ないこと確定したね
棲み分け大事
0869名無し草
垢版 |
2022/03/28(月) 22:00:32.15
とりあえずジャンプの高さ55cm以上にならないとネイサン目指すのは無理
羽生のジャンプはこいつとは全く別の技術なのでもう別物として置いといて
0870名無し草
垢版 |
2022/03/28(月) 22:00:36.60
ゆづくんのようにはなれないけどネイサンのようにだったら僕もなれる

by宇野
0871名無し草
垢版 |
2022/03/28(月) 22:01:12.94
宇野は徹底的に羽生を避けてるから
羽生が出るアイスショーには絶対出ないから
宇野のFaOIインは無くなった
0872名無し草
垢版 |
2022/03/28(月) 22:01:48.41
>>859
だって負けたら必ず言い訳する情け無い者という印象なんだよね
アスリートらしい爽やかさが皆無なのよ
0873名無し草
垢版 |
2022/03/28(月) 22:01:54.78
>>868
羽生ファンは安心してFaOI名古屋のチケット買えるね
0875名無し草
垢版 |
2022/03/28(月) 22:02:34.11
>>820
高橋選手の好きなプログラムBEST5は?
月光は見ましたか?
0876名無し草
垢版 |
2022/03/28(月) 22:02:53.26
>>872
負ける前から言い訳してる宇野がなんだって?
0877名無し草
垢版 |
2022/03/28(月) 22:03:00.05
>>871
出ないんじゃなくて呼ばれないんだよ
0879名無し草
垢版 |
2022/03/28(月) 22:03:29.96
>>874
宇野はチュッキョ専属だからinしないよ
0880名無し草
垢版 |
2022/03/28(月) 22:03:59.47
ジャンプ跳べなくなった時には高橋のようにって将来のことちゃんと考えてるよねぇ
0881名無し草
垢版 |
2022/03/28(月) 22:04:04.32
不人気に名前出されてもね
穢れが感染るわ
0883名無し草
垢版 |
2022/03/28(月) 22:04:51.07
宇野は最後にFaOI出た時も昨年のSOIもやる気なくて不貞腐れてたからね
自分中心じゃ無いと不機嫌になる奴
しかし集客力無いから来年からは小さな箱でやるしかないね
0884名無し草
垢版 |
2022/03/28(月) 22:04:53.68
>>864
何でアメリカSOIの日程知ってるの?
羽生オタってちょっと異常でないかな
0885名無し草
垢版 |
2022/03/28(月) 22:04:59.49
宇野はネイサンのようになれると思っていてそれがもう無理となったらランビや高橋みたいになるってこと?
全部無理だと思うけどね
0886名無し草
垢版 |
2022/03/28(月) 22:05:18.24
>>879
チュッキョは宇野に銅メダルおめでとーって花輪を贈ったしね
0887名無し草
垢版 |
2022/03/28(月) 22:05:48.10
名前いろいろ出しているけど
高橋も鍵山もネイサンも宇野のことは全く好きじゃないと思う
0889名無し草
垢版 |
2022/03/28(月) 22:06:10.68
何のインタビューでもいちいち他人の名前羅列するの幼稚園児みたい
0890名無し草
垢版 |
2022/03/28(月) 22:06:27.98
>>880
でもこの身長じゃアイスダンス転向もできないね
宮原ぐらい?身長が釣り合うのは
いっそ真凜とノミの夫婦アイスダンスやればw
0892名無し草
垢版 |
2022/03/28(月) 22:07:41.05
>>884
FaOIに誰がinする可能性があるか調べた
0893名無し草
垢版 |
2022/03/28(月) 22:08:18.15
>>884
なんでその日程知ってるだけで異常なの?羽生の一挙手一投足監視して画像や動画メモアプリに保存してるほうが異常だと思うけど
0894名無し草
垢版 |
2022/03/28(月) 22:08:35.16
>>884
ヴィンスかネイサンが好きでスケジュール調べてるのかもしれないじゃん
ここにいるの羽生オタだけじゃないのよ
0895名無し草
垢版 |
2022/03/28(月) 22:10:21.87
>>884
チケット販売までチェックして必死過ぎよねw
まあフィギュアスケートの実力でもフルボッコにされて無双され
学業もプライベートと圧倒的なネイサンに対する嫉妬で居ても立っても居られないんだろう羽生オタは
0896名無し草
垢版 |
2022/03/28(月) 22:10:30.03
視聴率ショートもフリーも出ないのは草
0897名無し草
垢版 |
2022/03/28(月) 22:10:33.02
ウノタイラストレーターの件どんどん広まってるなw
0898名無し草
垢版 |
2022/03/28(月) 22:10:51.84
>>889
でも「僕が超えたいのは過去の僕自身でー今日より成長したい」っていつも言うんだよね
0899名無し草
垢版 |
2022/03/28(月) 22:11:30.85
堺雅人のドラマも出てないのよね
感謝祭もドラマもフィギュア共倒れかな
0900名無し草
垢版 |
2022/03/28(月) 22:14:17.30
>>894
アメリカSOI に行く人とかかもね
ネイサンのファンで西海岸3ヶ所まわる人いるけどもしかしてその人か?
0903名無し草
垢版 |
2022/03/28(月) 22:15:43.11
>>895
米と日本のSOIのチケット買ってあげて〜
0904名無し草
垢版 |
2022/03/28(月) 22:15:54.00
>>895
チケット販売について書いてないけど
売れてないのが気になってるのねw
0905名無し草
垢版 |
2022/03/28(月) 22:16:14.09
ネイサンと羽生好きだけど宇野は嫌いって人もいるよ
0907名無し草
垢版 |
2022/03/28(月) 22:16:46.54
>>870
なんかネイサンがカチンときそうなw
0909名無し草
垢版 |
2022/03/28(月) 22:17:50.08
ウノタって変な人というか拗らせてる人多いよね
一流は皆羽生好きだけど宇野好きって人は2番手以下の三流って感じの冴えない人ばかり
0910名無し草
垢版 |
2022/03/28(月) 22:17:53.11
>>907
だから北京でネイサンからガン無視されたんだろ
あれはお前と一緒にされたくないっていう態度だろ
0911名無し草
垢版 |
2022/03/28(月) 22:18:28.20
>>907
ネイサンにもナチュラル失礼だよね
尊敬してるネイサンのようになりたいと言っときながら
0912名無し草
垢版 |
2022/03/28(月) 22:19:05.68
>>910
きもくないか
自分より年上から目標みたいな言い方されたら
0914名無し草
垢版 |
2022/03/28(月) 22:21:01.84
>>912
ネイサンは宇野に一切触れずに羽生の名前しか出さなかった隣にいるのにねw
宇野も羽生が嫌いだからわざと名前出さないだろそれと同じだよ
0915名無し草
垢版 |
2022/03/28(月) 22:21:51.19
>>912
年齢は関係なくネイサンの実績が宇野よりはるかに上なのは事実だからそれは別に
0916名無し草
垢版 |
2022/03/28(月) 22:29:23.21
>>890
真凛がちっこい相手に合わせて肩とか腰とか痛めながら踊ってやればいいね
0919名無し草
垢版 |
2022/03/28(月) 22:37:40.03
>>917
愛があるなら体がぼろぼろになろうがやるでしょ
0920名無し草
垢版 |
2022/03/28(月) 22:37:53.62
SOIに悪質が大集合するのかと思うとゾッとするね
0921名無し草
垢版 |
2022/03/28(月) 22:41:23.71
真凜は宇野より身長高くて賢くて金持ちの男と結婚しそう
0925名無し草
垢版 |
2022/03/28(月) 22:46:59.00
この人宇野ファンってわけじゃないよね
宇野ネイサン鍵山とセットで叩き棒にしてるだけ
応援するならちゃんと応援してやればいいのに
0926名無し草
垢版 |
2022/03/28(月) 22:47:10.69
>>599
津波のは東北被災者に広まって羽生がずっと寄付してきたことも広まった
0927名無し草
垢版 |
2022/03/28(月) 22:47:15.66
>>917
じゃた宇野が身長伸ばす手術で10センチはいけるらしい足りないか

まあ実際の将来像は夫婦でゲーム配信本業、時々なごなごアイスショーだと思う
0928名無し草
垢版 |
2022/03/28(月) 22:51:04.28
>>925
海外選手好きらしいね本当は
羽生憎しでネイサン尊敬と連呼する宇野を称賛したくてグリーンルームの宇野鍵を叩き棒にしてるだけだけど
0929名無し草
垢版 |
2022/03/28(月) 22:52:44.02
>>922
宇野にしてもネイサンにしても祝福する投稿でいちいち羽生を貶してるのって本当にオタなのかなって思うわ
羽生貶しありきで投稿してないか?
0930名無し草
垢版 |
2022/03/28(月) 22:52:51.43
羽生オタに嫉妬してほしいんだね
でも羽生オタは今羽生グッズのことに夢中だから誰にも嫉妬はしないと思うよ
0934名無し草
垢版 |
2022/03/28(月) 22:58:24.50
>>929
それはね
宇野もネイサンも好きでは無く羽生に夢中ってことだよ⭐︎
0935名無し草
垢版 |
2022/03/28(月) 23:06:30.23
>>896
まだ出てないの?一桁しょぼほの低視聴率だったんだろうね
よかったら出すだろうし
0936名無し草
垢版 |
2022/03/28(月) 23:09:37.77
だから視聴率は木曜まで出ないんだって
0937名無し草
垢版 |
2022/03/28(月) 23:12:51.17
>>936
低いと木曜まで分からないんだよね
0938名無し草
垢版 |
2022/03/28(月) 23:12:51.50
4年前既に分割でどうにか10%に乗せてた位だから今年1ケタは間違いない
SOIのチケ売れ行きともリンクしてる
0940名無し草
垢版 |
2022/03/28(月) 23:14:45.48
>>932
いやほんま「まだ」高橋の方が見れるわ
0941名無し草
垢版 |
2022/03/28(月) 23:14:59.67
>>935
12%とかでも出さない時あったし
同日同時間帯の他も出てないなら単に出てないだけかも
視聴率低い低い言って、二桁で思ったより取れてるって叩き返すパターン
0942名無し草
垢版 |
2022/03/28(月) 23:15:39.49
客観的に誰が見たい?
日本人のコンプレックスを刺激する選手を
男子だけじゃなく女子にも言えるけど
フィギュアスケートの価値下げてるよ
0943名無し草
垢版 |
2022/03/28(月) 23:17:33.60
チンチクリン枠は1人でよろしく
チンチクリン2人の優勝争いって醜いわ
見ないよ
0945名無し草
垢版 |
2022/03/28(月) 23:18:54.83
容姿選抜していけよ
身長165以下はアウト
7頭身以下はアウトとか
0946名無し草
垢版 |
2022/03/28(月) 23:19:06.79
>>942
日本人のコンプレックス刺激してないから
なぜなら日本人の平均以下の身長見てくれだし
残念
0947名無し草
垢版 |
2022/03/28(月) 23:19:16.55
8は行くかな
5くらいなら笑うけど
0948名無し草
垢版 |
2022/03/28(月) 23:19:25.67
>>944
フジのスルーっぷりが低視聴率を表している
0949名無し草
垢版 |
2022/03/28(月) 23:20:51.07
>>948
視聴率が良い時は羽生羽生ノーカット演技ばっかりしてるよな
0950名無し草
垢版 |
2022/03/28(月) 23:21:48.25
スレタイはフィギュアスケートに向いてない
容姿が
早く誰か引退薦めろよ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況