X



別館★羽生結弦&オタオチスレ16913

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無し草
垢版 |
2022/03/28(月) 19:17:38.43
※羽生オタ、織田オタ、工作員の書き込み禁止

■前スレ

別館★羽生結弦&オタオチスレ16912
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1648452585/
別館★羽生結弦&オタオチスレ16911
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1648442207/

■関連スレ
羽生結弦&オタオチスレ195
https://itest.bbspink.com//test/read.cgi/pinknanmin/1635681000/

■スケート板最新アンチスレ
【跳べない4A】羽生結弦アンチスレ373【穴ガー足ガー】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/skate/1647858345/

羽生結弦選手の採点検証掲示板(したらば)
http://jbbs.shitaraba.net/study/12244/

資料スレ
【IDあり】別館★羽生結弦&オタオチスレpart45
https://itest.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1644234755/

アーモンド実況218
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/festival/1648301537/

(^q^)AA保管庫 Part.3
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1598955510/
(^q^)AA保管庫 Part.4
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1601206811/
別館★羽生結弦&オタオチスレ15983(実質(^q^)AA保管庫 Part.5)
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1625826964/

■関連サイト
アーモンド基礎知識・テンプレ保管所
http://antiyuz.wordpress.com/
アーモンドBBS(テンプレ置き場)
http://almond.nobody.jp/almonds.html
アーモンドWiki(正規テンプレサイト)
http://alm.toratora.wiki/?template
アーモンドBBSのアーカイブ
http://web.archive.org/web/20150728221143/http://almond.nobody.jp/almonds.html

次スレは>>700 が立てて下さい(踏み逃げ禁止)
新スレの即落ち防止のためにスレ立て主以外も20まで保守協力をお願いします
@羽生に絡まない他sage禁止
@実況禁止、ツイのユーザー名(@以降の部分)晒し禁止
@ヅラヲ(羽生オタ)以外のオタ認定禁止
@ヅルヲ・荒らし・煽りはスルー
@壁打ちが来たら壁打ちがいることは指摘しつつ構わないこと
0852名無し草
垢版 |
2022/03/28(月) 23:43:02.28
>>839
今回のワールド日本チーム、特に男子は
なんか憑き物が取れたような晴れやかさだね
みんな成績もいいけどそれ以上に謎の開放感を感じる
0853名無し草
垢版 |
2022/03/28(月) 23:43:28.98
ヅラのせいで正当な評価されなかったスケーターたくさんいたけど友野は少し報われてよかった
五輪に行くべきだった
0854名無し草
垢版 |
2022/03/28(月) 23:43:32.12
>>837
本屋も未だに水色が大量に並んでるわ
平野表紙本はとっくに無くなったのに
0855名無し草
垢版 |
2022/03/28(月) 23:43:34.97
>>844
代打さんに華はなくね?うちの旦那首寺凄い気に入ってたわ
0856名無し草
垢版 |
2022/03/28(月) 23:43:40.34
>>845
かぶってしまいました
あいスミマセンaa略
0857名無し草
垢版 |
2022/03/28(月) 23:43:51.55
>>848
4年に一度だけ見るような超ライトな自分ですらエキシ見たくて昨日慌ててFOD入ったのに…
0859名無し草
垢版 |
2022/03/28(月) 23:45:00.29
特に男子はって言ってもね
坂本以外の女子の叩かれぶり見るとやっぱモヤモヤする
0860名無し草
垢版 |
2022/03/28(月) 23:45:05.42
宇野鍵山坂本りくりゅう表紙のきよきよしいワールド特集本待ってます
0866名無し草
垢版 |
2022/03/28(月) 23:46:51.16
FODは羽生爆弾なかったよたしか
0867名無し草
垢版 |
2022/03/28(月) 23:47:46.13
今度は女子モメサキャラ
しつこいな
0868名無し草
垢版 |
2022/03/28(月) 23:48:06.66
コロナだの戦争だの世の中暗いんだから
フィギュアくらい素直におめでとうでいいじゃないの
懐が狭いわ〜
0869名無し草
垢版 |
2022/03/28(月) 23:48:23.98
人気ないと他下げするのはもう無理があるよ
他の選手の人気はともかく好感度は高いし知名度もそこそこ
ヅラは知名度高くてもすっかり嫌われ者になった
少なくともスケオタには他の選手のほうが好かれてるのは間違いない
北京五輪前と後では全然状況変わってる
0870名無し草
垢版 |
2022/03/28(月) 23:48:25.10
>>824
団体戦いつまでやるのか謎だけど出場するにはまだまだ時間かかるだろうね
0871名無し草
垢版 |
2022/03/28(月) 23:48:34.47
>>852
そうそう
北京のヅラが消えたグリーンルームや表彰台が
そのまま引っ越してきたみたい
ネイサンにもいて欲しかった
0873名無し草
垢版 |
2022/03/28(月) 23:49:45.41
しつこくない憲子なんていない
0874名無し草
垢版 |
2022/03/28(月) 23:50:23.69
ヅラヲが何言おうと
世界王者と世界女王は変わらないし
心打たれる2人の神演技には変わらないのだ
0875名無し草
垢版 |
2022/03/28(月) 23:50:53.12
>>871
今回のワールドの唯一残念なところはネイサンがいないことだよねえ
0876名無し草
垢版 |
2022/03/28(月) 23:51:17.10
一般のフィギュア=ヅラっていうイメージが
本当に辛くてのう
やっと解放されるのが嬉しい
0877名無し草
垢版 |
2022/03/28(月) 23:51:17.88
このままヅラ君出てこないならなんでもいいわぁ〜
0878名無し草
垢版 |
2022/03/28(月) 23:51:40.89
>>833
正しい日本語を使うように
意味が分からないよ
0880名無し草
垢版 |
2022/03/28(月) 23:52:05.56
新たなオリンピックチャンピオン
新たなワールドチャンピオン
ヅラは穴という新しい代名詞ができましためでたしめでたし
0881名無し草
垢版 |
2022/03/28(月) 23:52:58.06
>>869
五輪前までは「最近見かけなくなったけど五輪出るんだね〜」くらいの普通の一般人が一気に不快感を表した
ヅラヲの巣窟ヤフコメすら批判だらけになったんだから
0882名無し草
垢版 |
2022/03/28(月) 23:53:03.83
思ってなくてもすごいねーとら話を合わせる辛さよ
0883名無し草
垢版 |
2022/03/28(月) 23:53:24.94
>>874
世間の評価が低いワールドだけどね
坂本はノーミスだけど宇野鍵山はミスだらけ
りくりゅう銀もありゃないわ
0884名無し草
垢版 |
2022/03/28(月) 23:54:19.95
なんか観客もいて歓声もあるから北京よりもフランスのが盛り上がってオリンピックみたいだね
0885名無し草
垢版 |
2022/03/28(月) 23:54:21.29
ヅラだけが停滞してる
0886名無し草
垢版 |
2022/03/28(月) 23:54:30.44
>>876
あんなもんフィギュアじゃないわいと言っても一般には通じないしな
夜明けが見えてきた嬉しいw
0887名無し草
垢版 |
2022/03/28(月) 23:54:57.59
>>868
だよね
こんな状況下の中選手たちはがんばった
よかったねおめでとうでいいのに
嫌がらせ記事まで出して足引っ張る関係者とか異常
0888名無し草
垢版 |
2022/03/28(月) 23:55:07.78
>>884
エキシの演出なんかも流石フランスと思った
0889名無し草
垢版 |
2022/03/28(月) 23:55:32.89
言い訳会見からのエキシビション出しゃばりを見るにこれからも(^q^)ゆじゅが嫌われてるわけじょね!て感じで暴れると思う
0890名無し草
垢版 |
2022/03/28(月) 23:56:20.49
露出する度に嫌われてるよね
ある意味才能かもしれない
0891名無し草
垢版 |
2022/03/28(月) 23:56:26.57
>>875
ほんそれ
でも一番行きたかったのはネイサンで
一番ネイサンに来て欲しかったのは宇野だろから
ネイサンにはしっかり治してほしいね
0892名無し草
垢版 |
2022/03/28(月) 23:56:32.98
宇野鍵山坂本は五輪の団体も個人もワールドも出てメダル3つずつゲット
ヅラはサボりまくって五輪個人だけ出てNDD
一般にもある程度は認識されたと思うよ
ヅラはバカみたいに持ち上げられてただけだって
0894名無し草
垢版 |
2022/03/28(月) 23:56:50.36
全日本での台落ちを実現させて本当の春が来てほしい
0895名無し草
垢版 |
2022/03/28(月) 23:57:21.67
>>883
羽生結弦オタにはそんな風に見えるんだ
毎日面白くなんだろうねざまああ
0897名無し草
垢版 |
2022/03/28(月) 23:57:32.17
ネイサンですら五輪あと見ないと忘れそうだし
実質、宇野がオリンピック金メダルとったようだわ
SPもフリーも感動する
0898名無し草
垢版 |
2022/03/28(月) 23:57:44.31
りくりゅうがーもはじめましたw
0899名無し草
垢版 |
2022/03/28(月) 23:57:50.25
>>887
現地に行くだけでもルート変わったり大変だし
五輪後で調整だって死ぬほど大変なのにね
0901名無し草
垢版 |
2022/03/28(月) 23:58:24.91
生え際も後退したのかな
0902名無し草
垢版 |
2022/03/28(月) 23:58:37.73
ヅラは枠使うの禁止な
0903名無し草
垢版 |
2022/03/28(月) 23:58:42.17
精神後退してたのは確か
0904名無し草
垢版 |
2022/03/28(月) 23:58:50.79
>>734
隔離でも議論議論いうてる奴いるけど、どこでなの?
自分の見たいものしかTLは流れてこないよw?
0905名無し草
垢版 |
2022/03/28(月) 23:58:59.54
>>883
いつもミスだらけなのにメダルとってるのは羽生だろうが
0906名無し草
垢版 |
2022/03/28(月) 23:59:15.70
>>888
照明も凝ってたね
お客さんの反応も凄かった
0907名無し草
垢版 |
2022/03/28(月) 23:59:16.56
これからのヅラは嫌われ者としての存在感しかないと思うわ
0908名無し草
垢版 |
2022/03/28(月) 23:59:27.19
完全に中身9歳になっちゃったよね
0909名無し草
垢版 |
2022/03/29(火) 00:00:05.65
>>902
赤く
今度こそおサボリ枠強奪の誹りは免れない
0910名無し草
垢版 |
2022/03/29(火) 00:00:07.02
エキシは最後ちゃんと金メダリストのターンがあったのが良かった
北京はなぜか4位のスピンずっと映してたの許さない
0911名無し草
垢版 |
2022/03/29(火) 00:00:07.02
>>887
日本人選手たちをガセで叩きまくり
朝鮮飲みする頬骨糸目をマンセーする連中

日本人だと思える?
0912名無し草
垢版 |
2022/03/29(火) 00:00:19.81
ヅラヲ対全スケオタになってて草
0913名無し草
垢版 |
2022/03/29(火) 00:00:31.47
>>891
オリンピック で金メダルを取ったのでもう学業専念で引退していいと思う
0914名無し草
垢版 |
2022/03/29(火) 00:00:54.21
グリーンルームで大騒ぎしたのがアダになったね
0915名無し草
垢版 |
2022/03/29(火) 00:01:05.07
>>881
五輪後までヅラ上げが続いたもんね
ヅラは予想通りやらかしまくりだったのに東京五輪では考えられなかったほどの爆上げ
一般が不快になるのは当然だね
0916名無し草
垢版 |
2022/03/29(火) 00:01:17.43
実力のないやつこそへばりついて辞めないんだよね
0917名無し草
垢版 |
2022/03/29(火) 00:01:45.53
>>907
嫌われ者ユドゥルの一生
南無ー (‐人‐)
0918名無し草
垢版 |
2022/03/29(火) 00:02:17.10
>>916
やめた後出来ることがないからね
使えない奴の典型
0919名無し草
垢版 |
2022/03/29(火) 00:02:21.71
>>915
フィギュア内で出しゃばるならまだしも他の競技の金メダリストの枠まで奪ってたよねほんと許せない
0920名無し草
垢版 |
2022/03/29(火) 00:02:26.78
>>897
それでもネイサンは気にしないだろし
真っ先に(さりげなく)宇野おめいいね👍してるのがジェントル
0921名無し草
垢版 |
2022/03/29(火) 00:03:08.36
>>908
フジのワールド地上波放送のMADでも9才の自分使われてたw
嫌がらせ入ってたと思うw
0922名無し草
垢版 |
2022/03/29(火) 00:03:09.89
宇野が300点超えで金とったのが悔しくてたまらんよね
しかも加点もたっぷり着くようになってきたし
もうPCSも大差ないしSPで突き放す事はできない
ネイサンみたいに後半4L3Tとか飛んでみたら?
0923名無し草
垢版 |
2022/03/29(火) 00:03:32.91
>>887
坂本には異論はないが宇野のチートジャンプの加点の高さがおかしいということが多いに疑問視されてしまう事態になっている
0924名無し草
垢版 |
2022/03/29(火) 00:04:11.14
>>905
五輪中継中ザンボタイムになぜかヅラのソチ平昌映像がフルで流れたけど
あれのせいで一般にもミスだらけのゴミだとバレてしまった
0925名無し草
垢版 |
2022/03/29(火) 00:04:16.00
>>919
あれで他競技オタにも嫌われたよね
四位の人と呼ばれてたw
0926名無し草
垢版 |
2022/03/29(火) 00:04:22.21
>>918
辞めてもアイスショーにわんさか人が集まるし、TVに出れば視聴率が爆上がり、雑誌を売れば飛ぶように売れるはずなのにおかしいね?
0927名無し草
垢版 |
2022/03/29(火) 00:04:23.04
宇野を叩けば叩くほどご本尊が惨めになるだけなのに
0929名無し草
垢版 |
2022/03/29(火) 00:04:57.21
>>913
それ4年前のスレタイに言ってやればよかったのに
0930名無し草
垢版 |
2022/03/29(火) 00:05:05.90
そんなに人気なら早くどのアイスショーに出るか発表してあげるべき
0931名無し草
垢版 |
2022/03/29(火) 00:05:13.78
>>922
だからライバルのコケ抜けをひたすら神頼み
0933名無し草
垢版 |
2022/03/29(火) 00:05:18.03
923
ヅラヲ界だけの話だろうw
0935名無し草
垢版 |
2022/03/29(火) 00:05:28.33
> >>887
> 坂本には異論はないが宇野のチートジャンプの加点の高さがおかしいということが多いに疑問視されてしまう事態になっている

プラネットハニューの中でねw
0936名無し草
垢版 |
2022/03/29(火) 00:05:39.48
>>921
フジヅルのワールドの企画色々準備して(させられ)ただろうにからのぶっちだしね
今までのいろんな鬱憤もあるだろう
0937名無し草
垢版 |
2022/03/29(火) 00:05:50.90
>>914
ヅラがいかにグリーンルームでふざけてたかが晒されてワロタ
出ようとしてたネイサン逃がさないように
覆いかぶさってベタベタセクハラしてたの
マジ年増ニューハーフの痴漢だった
0938名無し草
垢版 |
2022/03/29(火) 00:05:58.10
>>922
いやいや宇野のあの低くて回転不足のジャンプに加点がつくのがおかしいと言うことで悔しいと言うわけではないんだよね
正しい技術で優勝したのなら素直に祝福していたよ
0939名無し草
垢版 |
2022/03/29(火) 00:06:10.79
チートはヅラの猿公な
なんで左足あんな後ろに引くんだよ
へんな跳び方しきたから北京じゃ1回も成功できなかったねw
0940名無し草
垢版 |
2022/03/29(火) 00:06:26.16
>>931
でもネイサン宇野鍵山が全員遭難とかなかなかないと思うよヅラくんどうすんの
0941名無し草
垢版 |
2022/03/29(火) 00:06:34.35
今頃精神退行また悪化してるんだろうなあ
0942名無し草
垢版 |
2022/03/29(火) 00:06:39.04
ヅラくんがズルっ子採点だからって他者になすりつけても誤魔化されないんだよ?
0943名無し草
垢版 |
2022/03/29(火) 00:07:05.79
胡椒臭くてたまらんw
0944名無し草
垢版 |
2022/03/29(火) 00:07:11.57
「デヴィッド・ウィルソンからの伝言で、『会えなくて本当にさみしいけど、頑張って下さい!』とのことです」

て先輩ワールドのミックスゾーンで海外記者に伝言伝えられたって
ウィルソン北京の時ヅラくんに伝言しなかったのかな
0945名無し草
垢版 |
2022/03/29(火) 00:07:30.85
フジの中にいるかもしれないアーモもここでストレス発散していってほしいわ
0947名無し草
垢版 |
2022/03/29(火) 00:07:59.51
ヅラヲが暴れれば暴れるほどヅラくんが追い込まれてると言うのに馬鹿な奴らよ
0948名無し草
垢版 |
2022/03/29(火) 00:08:09.12
897は過剰宇野age憲子では?
0949名無し草
垢版 |
2022/03/29(火) 00:08:36.15
>>938
ヅラちゃんは一生祝福されないと言うの?
0950名無し草
垢版 |
2022/03/29(火) 00:08:41.91
>>734
宇野を叩いてもヅラが嫌われてる事はなんも変わらないよ
0951名無し草
垢版 |
2022/03/29(火) 00:09:00.24
>>940
ジョウマリニンもいるしかつらおやとろ天も復活するはず
ワールドおさぼりしたらもう出る大会ないし台乗りももう難しいだろうね
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況