X



脱走
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し草
垢版 |
2022/03/29(火) 22:24:40.43
☆☆☆ひげひめ専用☆☆☆
★★ヒロアカ婆出禁 ヒロアカ話禁止★★
閲覧禁止・認定禁止;;
他ジャンプ話題禁止;;
虎受けは専スレ推奨;;→虎受けスレ
人気・モメサ分析・婆婆・焚かれてる関連の話禁止;;
このスレからの転載・持ち出し・スレ貼り禁止;;
アフィカス出禁;;アフィ持ち込み禁止;;
声豚出禁;;声優焚き禁止;;
客のスレ立ては廃棄;;
仲良く使って;;

👁Jaaaaaaaap!
0101名無し草
垢版 |
2022/03/29(火) 22:44:11.81
呪術の単行本買ってないんだけど18巻は誰だったの;;
0103名無し草
垢版 |
2022/03/29(火) 22:44:22.74
17巻までは扉絵のこっち向きは死ぬとか言ってたの思い出した;;
0104名無し草
垢版 |
2022/03/29(火) 22:44:23.96
きめつはもっともらえたのかな;;
0105名無し草
垢版 |
2022/03/29(火) 22:44:27.25
釘ってあっさり登場人物紹介首になったけどもしかしてヒロインじゃないのかな;;
0106名無し草
垢版 |
2022/03/29(火) 22:44:37.49
純愛を童貞に改変したフランスのギャラは;;
0107名無し草
垢版 |
2022/03/29(火) 22:44:39.32
日本だって10万も貰えないよ;;悲しいけど;;
0108名無し草
垢版 |
2022/03/29(火) 22:44:39.64
呪術垢にしか出てこないよ;;
0110名無し草
垢版 |
2022/03/29(火) 22:44:55.21
今日寝前宿伏永遠来;;
宿伏永遠;;
0111名無し草
垢版 |
2022/03/29(火) 22:45:24.22
>>105
虎の運命を変えた存在がヒロインだってヤフーニュースが言ってたよ;;
0112名無し草
垢版 |
2022/03/29(火) 22:45:31.10
んもー虎婆が五夏を民度で叩いた後にこれ;;
0113名無し草
垢版 |
2022/03/29(火) 22:45:44.41
他カプ呪術垢複数フォローしてる垢に出てこないから大丈夫じゃない;;
0117名無し草
垢版 |
2022/03/29(火) 22:46:00.22
1話出演で11万くらいだっけ;;
しょっぱい;;
0118名無し草
垢版 |
2022/03/29(火) 22:46:01.95
今見たら消えてた;;
0119名無し草
垢版 |
2022/03/29(火) 22:46:03.08
今ひとりなんだけどガッシュベルと美味しんぼどっち読むべきかな;;
0124名無し草
垢版 |
2022/03/29(火) 22:46:36.77
>>114
そうなんだ;;乙今活躍してるけど描かれるかな;;
0125名無し草
垢版 |
2022/03/29(火) 22:46:39.25
人物紹介の所常にいるキャラが展開に重要なのは分かるよ;;
0126名無し草
垢版 |
2022/03/29(火) 22:46:53.30
>>111
まだ虎釘でたくさん子をつくることで虎の運命を変えるかもしれないから;;
0127名無し草
垢版 |
2022/03/29(火) 22:47:00.44
おやすみ;;


825 名無し草 sage 2021/11/17(水) 01:18:35.84
ヌオ伏エターナル✨
おやすみ;;
973 名無し草 sage 2021/11/17(水) 01:41:09.86
>>964
何か久しぶりに見た気がする;;
気持ちが落ち着いたから寝るね;;おやすみヌオ伏;;
40 名無し草 sage 2021/11/17(水) 01:58:11.62
私はヌオ伏本気婆だよ;;おやすみ;;
166 名無し草 sage 2021/11/17(水) 02:25:10.71
ヌオ伏大好き;;
婆達おやすみいい夢見てね;;
236 名無し草 sage 2021/11/17(水) 02:38:51.36
今日もヌオ伏エターナルだった;;おやすみ;;



179 名無し草 sage 2022/03/20(日) 02:45:42.76
もう眠いよ;;
虎アンチしかいないしねよう;;
185 名無し草 sage 2022/03/20(日) 02:46:13.62
>>179
だね;;
おやすみ良い夢を;;
187 名無し草 sage 2022/03/20(日) 02:46:23.58
同時にやってきちゃったの;;
おやすみ;;
219 名無し草 sage 2022/03/20(日) 02:49:44.00
虎アンチひとりにぶつぶついわせとこ;;
みんなおやすみー;;
226 名無し草 sage 2022/03/20(日) 02:50:27.78
>>219
私もねよーっと;;
おやすみ;;
0129名無し草
垢版 |
2022/03/29(火) 22:47:48.58
声優食っていけないのになんでこんなに人気なのか謎;;
0130名無し草
垢版 |
2022/03/29(火) 22:47:52.29
五も1回リストラされてたよね;;
0132名無し草
垢版 |
2022/03/29(火) 22:48:24.31
五悠界隈があわてて鍵かけ始めてる;;
でもおすすめトレンドだからそんなあわてなくても;;
0133名無し草
垢版 |
2022/03/29(火) 22:49:10.52
>>112
何で虎婆が他界隈の民度を叩けると思っちゃったかな;;
0134名無し草
垢版 |
2022/03/29(火) 22:49:25.06
>>132
くだらないタグで遊ぶ前に虎誕をトレンドにいれてあげて;;
0135名無し草
垢版 |
2022/03/29(火) 22:49:28.39
はーおおすすめさあ;
0136名無し草
垢版 |
2022/03/29(火) 22:49:39.33
3000ツイート超えしゅごい;;
0137名無し草
垢版 |
2022/03/29(火) 22:49:59.72
声優は表に出て顔出しタレント化するよりVチューバーとかみたいな仮の姿で活動する方に行かないかな;;
0138名無し草
垢版 |
2022/03/29(火) 22:50:09.87
>>99
何がはーなの;;日本の声優みたいに番宣もインタもしないたがだかダブやっただけのくせに;;
0139名無し草
垢版 |
2022/03/29(火) 22:50:17.89
単純にごゆ春のキス祭りとかいう言葉がキモい;;
0140名無し草
垢版 |
2022/03/29(火) 22:50:22.05
単行本バレも明日かな;;
0141名無し草
垢版 |
2022/03/29(火) 22:50:23.57
ロシアのヌオ吹き替えはヌオベそっくりなんだっけ;;
惜しい爺を亡くしたね;;
0142名無し草
垢版 |
2022/03/29(火) 22:50:33.64
やっぱりゆじと虎は別人;;
0144名無し草
垢版 |
2022/03/29(火) 22:50:38.94
3000人も絵描きが描いてたってこと;;
0145名無し草
垢版 |
2022/03/29(火) 22:50:56.80
#五悠春のキス祭りトレンド入りさすが;;
0146名無し草
垢版 |
2022/03/29(火) 22:51:12.54
外国の声優レベル低いよ;;
0147名無し草
垢版 |
2022/03/29(火) 22:51:16.02
>>139
ゴボウ界隈のタグ祭り比較したい;;
0148名無し草
垢版 |
2022/03/29(火) 22:51:32.86
大丈夫?って言ってる婆ちらほらいるね;;
0150名無し草
垢版 |
2022/03/29(火) 22:52:09.97
>>144
RTの数も入ってるって虎誕のときに何度も;;
0151名無し草
垢版 |
2022/03/29(火) 22:52:19.77
ゆじの為なら力を合わせて呟く;;
0153名無し草
垢版 |
2022/03/29(火) 22:52:31.58
海外はヌオとお兄ちゃん同じ声優なんでしょ;;虎おに戦にヌオが挟まる2期のシーンどうなるの;;
0155名無し草
垢版 |
2022/03/29(火) 22:52:44.61
おすすめで他を殴ってたのに;;
0156名無し草
垢版 |
2022/03/29(火) 22:53:00.30
>>152
ごゆタグがトレンド入ってるけど大丈夫?って話;;
おすすめだけど;;
0157名無し草
垢版 |
2022/03/29(火) 22:53:13.11
>>150
虎誕のときスレの流れ早すぎて見れてなかった;;
8000RTとかされてる絵もあるけどそれは加算されないの;;どう言うこと;;
0159名無し草
垢版 |
2022/03/29(火) 22:53:17.90
>>153
ヌオの時はボイスチェンジャー使おう;;
0160名無し草
垢版 |
2022/03/29(火) 22:53:19.53
虎誕はどうしてタグで祝わなかったの;;
0161名無し草
垢版 |
2022/03/29(火) 22:53:49.57
>>157
虎誕のお祭り騒ぎに参加してないって虎婆なの;;
0162名無し草
垢版 |
2022/03/29(火) 22:53:54.56
>>156
私のはおすすめにも入ってないから分からなかったよ;;ごゆ見ないから;;
0164名無し草
垢版 |
2022/03/29(火) 22:54:31.44
>>160
腐垢だからじゃないの;;
虎婆はほとんど腐女子なんだね;;五伏夏は一般女子がファン;;
0167名無し草
垢版 |
2022/03/29(火) 22:55:03.77
まぁ無風の伏受けよりはずっといいね;;
0170名無し草
垢版 |
2022/03/29(火) 22:55:31.33
>>149
おすすめトレンドもトレンド入りに入るって虎婆が;;
0171名無し草
垢版 |
2022/03/29(火) 22:55:39.61
>>161
単純に流れ早すぎたよ;;
火曜日だったら尚更仕事してるから日中見に来れないよ;;
0172名無し草
垢版 |
2022/03/29(火) 22:55:47.86
おすすめで殴られたの夏五だっけ;;
0173名無し草
垢版 |
2022/03/29(火) 22:56:01.64
>>169
伏受けの話してんだけど;;カプ勢力で負けてるのつらいよね;;
0175名無し草
垢版 |
2022/03/29(火) 22:56:30.97
はー腐タグがおすすめトレンドに入る五悠しゅごい;;
0176名無し草
垢版 |
2022/03/29(火) 22:56:32.96
ごゆタグのやつフォロー0のアカウントにもおすすめで出てくる;;
初めてブロック機能使いそう;;
0178名無し草
垢版 |
2022/03/29(火) 22:56:54.27
五悠全く関係ない垢なのに入ってるの何;;
0179名無し草
垢版 |
2022/03/29(火) 22:57:04.07
虎婆さあ;;誇るな;;

わかる……でもトレンドまで入ると流石にやばいよね…
いやでもほんとやってくれるよなぁあの二人…ニコニコ
0180名無し草
垢版 |
2022/03/29(火) 22:57:10.03
虎誕今思い出しても笑いが止まらない;;
0181名無し草
垢版 |
2022/03/29(火) 22:57:11.47
>>164
夏はただの声でかって誕生日の動員でバレてるけど;;
0182名無し草
垢版 |
2022/03/29(火) 22:57:14.40
>>171
あの楽しさをスルーできるって凄い;;私は呪術で溜めた全部のストレスを発散出来たよ;;
0183名無し草
垢版 |
2022/03/29(火) 22:57:33.96
>>176
おすすめトレンドはフォロー関係なくない;;クッキーが反映されてるんじゃないの;;
0186名無し草
垢版 |
2022/03/29(火) 22:58:24.48
五悠やっぱりしゅごい;;
0188名無し草
垢版 |
2022/03/29(火) 22:58:43.97
>>179
他界隈だったらお気持ちするくせに草;;
0189名無し草
垢版 |
2022/03/29(火) 22:58:49.24
えっ何なんかきっしょいタグがトレンド入りしてない?なんで?

トレンドで二次腐のイラストが普通にあがっててびっくりしたあ(;゚д゚)タグがあるのも考えものだな…

建前「トレンドに春のパン祭的なもの入ってるけど大丈夫なんか???」
本音「尊死(タグ保存)」

おいおいおいおい素敵なタグがおすすめトレンドに出てきたんやが
五悠のチッス!!!!!!!!🌸

5u🌸の〜タグ、なんかなって思ってたけどやっぱりトレンド入ったんすね

ロ兄の腐向けタグトレンドに出てない…?:( ˘ω˘ ):

腐のタグがトレンドに上がってるが……

タグつけて呟いておいてトレンド入ったら鍵かけ推奨ってやってんのむちゃくちゃあほらしくてげらげら笑ってる。こいつら何がしたいのかわからん
0190名無し草
垢版 |
2022/03/29(火) 22:58:51.83
誕生日にトレンド入れてあげてよ;;
とんホ恥ずかしい;;
0191名無し草
垢版 |
2022/03/29(火) 22:58:54.46
五悠は人数だけは多いんだね;;
0192名無し草
垢版 |
2022/03/29(火) 22:59:02.11
秋元やすしの歌詞ダッサ;;クビにして;;
0193名無し草
垢版 |
2022/03/29(火) 22:59:04.16
五悠が大人気でしゅまん;;
0194名無し草
垢版 |
2022/03/29(火) 22:59:21.08
ごゆ見ないからおすすめにいない;;
0195名無し草
垢版 |
2022/03/29(火) 22:59:24.54
そういえば電凸婆が単行本派でびっくりした;;本誌買ってないのに毎週乙にイライラしてたの;;
0196名無し草
垢版 |
2022/03/29(火) 22:59:33.71
はーアンケ婆見に行ったら垢消えてて草;;
また復活しそうだけど;;
0197名無し草
垢版 |
2022/03/29(火) 22:59:44.67
ゆじ大人気;;なお虎は…;;
0199名無し草
垢版 |
2022/03/29(火) 22:59:52.16
五悠の人数の多さに嫉妬してる愚痴垢さすがに惨め;;
0200名無し草
垢版 |
2022/03/29(火) 23:00:02.65
タコピーがトレンド無双するようなの誇るなよ;;
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況