珍ちゃんアンチ垢はうさっぴさん界隈

259: 名無し草 2018/04/18(水) 22:12:21.25
シアポリスうざっぴ信者今日も荒れが止まりません

たびすけ‏ @mhbR5F8aqzQV22y
消してしまったけど 本人自ら「NO」とあげ(何に対してかは本人しかわからないけど)、
「飛び立つよ一人で次の未来へ」と音楽も流し てるんだもん。
グループの名を消し 個人事務所を設立し 、日本でペットを飼うほど 活動をシフトして…

konkon‏ @konkonjyj
もしこの先、転役後の活動でジュンスが最初にソロやグループ活動しないと選択しても
あれこれ言わないでほしい。ジュンスは兵役へ行くまでずっとグループの名を消すことも、
ないようにもせず、飛び立つよ一人で次の未来へと曖昧な伝え方や
立ち位置をしたりしなかったんですから。

ミィ‏ @xialove1215
他メンとその家族への誹謗中傷、シジェスとグループにNo!タグ付けて呟いてる人が、
ジェジュンがアイコンでプロフィールもジェジュンオンリー。
これが日本のジェジュンオンリーファンの半分以上を占めるんだろうね。
今まで、一応気を使って悪質ジェジュンオンリーって書いてたけど、悪質抜きにします
あの人達は成りすましなんかじゃないよね?だって「同じジェジュンファンとして申し訳ありません」
て何人ものジェジュンファンさんが謝罪リプされてるの見たもの。
ジュンスへの誹謗中傷に関しては「同じジェジュンファンと思われなくない」って
言葉が多いのにね……( ´゚д゚)(゚д゚` )ネー
……呟いてて悲しくなってきた……
悲しくなったと言うよりはムカつき過ぎて地獄に堕ちろ発言しそう……
……半分してるけど(๑>؂•̀๑)