X



Jざつ 8540
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0579名無し草
垢版 |
2022/03/30(水) 22:44:37.27
>>541
キンプリいると張り切って絡んで来るからね
0580名無し草
垢版 |
2022/03/30(水) 22:44:37.30
>>446
筋肉少女帯がCMタイアップ曲出したらヲタから叩かれて「コアなファン捨てても欲しいタイアップ」って歌ってたな
0581名無し草
垢版 |
2022/03/30(水) 22:44:39.35
スピード多すぎいい
だいすこ
0583名無し草
垢版 |
2022/03/30(水) 22:44:42.25
>>559
今のはわざと演歌っぽくしてただけだよ
0585名無し草
垢版 |
2022/03/30(水) 22:44:47.75
>>539
永瀬は至宝なんだから酷使しないだけよ
0587名無し草
垢版 |
2022/03/30(水) 22:44:49.04
>>573
秋は岸くんだと思う
映画の宣伝もあるし
0588名無し草
垢版 |
2022/03/30(水) 22:44:52.08
ヒッパレ面白いな
復活しよ
0590名無し草
垢版 |
2022/03/30(水) 22:44:53.89
>>577
嵐出してくれてないよ
何度も出てるのに
0591名無し草
垢版 |
2022/03/30(水) 22:44:54.28
キンプリヲタじゃないけどヒッパレ懐かしくて見てる
0593名無し草
垢版 |
2022/03/30(水) 22:44:57.87
ヒッパレってただのカラオケよね
0594名無し草
垢版 |
2022/03/30(水) 22:45:00.53
何でそんなに叩きたいの?
0595名無し草
垢版 |
2022/03/30(水) 22:45:04.96
>>575
神宮寺ヲタが神宮寺だけイケメンって他スレでステマしてたって
0596名無し草
垢版 |
2022/03/30(水) 22:45:06.40
>>558
もうこのネタうんざり
知ったかが繰り返し書くネタって決まっている
田舎のおばさんかよ
0599名無し草
垢版 |
2022/03/30(水) 22:45:09.35
冬美はポップスも上手いのがすげえ
0600名無し草
垢版 |
2022/03/30(水) 22:45:10.02
この番組ノリがスナックだな
0607名無し草
垢版 |
2022/03/30(水) 22:45:33.99
声に余裕があるね坂本冬美
0609名無し草
垢版 |
2022/03/30(水) 22:45:36.99
>>558
ごくせん2の放送許可で赤西に連絡があったので
許可しなかったら放送出来ないのか聞いたらそんな事はないと言われたって
0614名無し草
垢版 |
2022/03/30(水) 22:45:39.45
映画と日テレは関係ない
0616名無し草
垢版 |
2022/03/30(水) 22:45:41.81
>>558
二次使用料を払わないといけないから連絡先が不明だと困るんだって
只野仁によくAV女優出てたけど引退して行方不明だから欄がAV女優だらけだったw
0617名無し草
垢版 |
2022/03/30(水) 22:45:42.41
河合って愛知県生まれなん?

河合郁人が愛知県観光文化大使に就任「一分一秒を大切にして情報を発信していきたい」
0620名無し草
垢版 |
2022/03/30(水) 22:45:44.76
冬美意外と演歌演歌してないね
0621名無し草
垢版 |
2022/03/30(水) 22:45:45.49
ヒッパレは尾崎紀世彦が歌ったイノセントワールドが印象に残ってる
0623名無し草
垢版 |
2022/03/30(水) 22:45:52.09
>>592
そういうところで2号ヲタでも平野ヲタでも無いのがバレるんだよ
0625名無し草
垢版 |
2022/03/30(水) 22:45:57.79
SMAPキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0627名無し草
垢版 |
2022/03/30(水) 22:46:02.44
>>601
今まで2時間くらいの特番だったの?
だから永瀬のMCの時間も短いの?
0631名無し草
垢版 |
2022/03/30(水) 22:46:10.51
これ最後までヒッパレ流すのか
0634名無し草
垢版 |
2022/03/30(水) 22:46:15.25
音楽番組の司会はそういうもんですが
0636名無し草
垢版 |
2022/03/30(水) 22:46:17.22
志村けんさん!!!!!
0638名無し草
垢版 |
2022/03/30(水) 22:46:19.99
うわーん園長おおおおお( ´;ω;` )
0639名無し草
垢版 |
2022/03/30(水) 22:46:22.92
>>542
ここはキンプリヲタの天下だから他グループの番組は楽しく実況できないんだね
結局コントも若手アンチもキンプリヲタなんじゃない?
0642名無し草
垢版 |
2022/03/30(水) 22:46:31.29
>>609
使用料貰えなくなるから許可したんか
0643名無し草
垢版 |
2022/03/30(水) 22:46:35.27
工藤静香ってYOSHIKIの音楽事務所に移って曲出してたよね
海外かどこかからドヤ顔で帰って来てたのがめっちゃ記憶にある
0645名無し草
垢版 |
2022/03/30(水) 22:46:37.45
>>584
ウケてはいない
ワイドショー見てるような人向けの番組だった
0647名無し草
垢版 |
2022/03/30(水) 22:46:38.65
志村けんのキリンのCMかっこよかったよね
0648名無し草
垢版 |
2022/03/30(水) 22:46:45.63
こないだ死んで2周年だったね
0650名無し草
垢版 |
2022/03/30(水) 22:46:48.54
SMAPなんかより志村けんやろ
0651名無し草
垢版 |
2022/03/30(水) 22:46:48.91
志村けんがもういないなんて未だに信じられない
0653名無し草
垢版 |
2022/03/30(水) 22:46:53.09
なんか泣けてきた年とったな
0654名無し草
垢版 |
2022/03/30(水) 22:46:54.17
永瀬に長時間のMCは危ないって判断されたのかな
0655名無し草
垢版 |
2022/03/30(水) 22:46:54.22
志村けんさんちょっと若い
0657名無し草
垢版 |
2022/03/30(水) 22:47:01.45
永瀬アンチの無知ぶりが時々ちょっと笑える
若手のヲタなんだろうな
0658名無し草
垢版 |
2022/03/30(水) 22:47:03.84
2号平野は3時間15分くらいはちゃんと司会やってた
0661名無し草
垢版 |
2022/03/30(水) 22:47:04.62
阿部ちゃんって呼ぶと大凶らしいからこれからはベアーって呼んであげてね
0665名無し草
垢版 |
2022/03/30(水) 22:47:12.82
つまんないのはわかるけど楽しんでる人を否定するの違うような
他の話したらいいのに
0666名無し草
垢版 |
2022/03/30(水) 22:47:17.00
なにわ何枚売れると思う?
スノ一強つまんない
0667名無し草
垢版 |
2022/03/30(水) 22:47:19.51
>>639
CDTVとうたコンめちゃくちゃ実況してたから見てこいよ
0668名無し草
垢版 |
2022/03/30(水) 22:47:25.71
シムケンがいないなんてまだ信じられない
0669名無し草
垢版 |
2022/03/30(水) 22:47:26.08
白塗りのキムさんイケる
0673名無し草
垢版 |
2022/03/30(水) 22:47:37.21
>>639
きんぷるのSPのとき実況だけで1スレ潰れたの思い出した
0677名無し草
垢版 |
2022/03/30(水) 22:47:42.29
うたコンもヒッパレっぽいことやってるけどプレミュのがレベチ
0678名無し草
垢版 |
2022/03/30(水) 22:47:43.12
ジュニアと阿部が番組出てる時間帯はあのアンチいなかったんだがな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況