X



Jざつ 8541
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無し草
垢版 |
2022/03/30(水) 23:08:46.57
○1月期
木曜 21:00 EX* 『となりのチカラ』 松本潤[主演] 長尾謙杜 終3/31
土曜 22:00 WOW 『正体』 亀梨和也[主演] M田崇裕 終4/2

○4月期
月-木 22:45 NHK 『卒業タイムリミット』 北山宏光 初4/4
月曜 21:00 CX* 『元彼の遺言状』 生田斗真 初4/11(30分拡大)
月曜 22:00 KTV/CX 『恋なんて、本気でやってどうするの?』 松村北斗 初4/18(15分拡大)
月曜 23:06 TX* 『吉祥寺ルーザーズ』 増田貴久[主演] 初4/11
月曜 24:59 NTV 『受付のジョー』 神宮寺勇太[主演] 初4/25
水曜 21:00 EX* 『特捜9 season5』 井ノ原快彦[主演] 向井康二 初4/6
水曜 22:00 CX* 『ナンバMG5』 森本慎太郎 初4/13(15分拡大)
木曜 21:00 EX* 『未来への10カウント』 木村拓哉[主演] 橋海人 初4/14(15分拡大)
金曜 20:00 BSP 『大岡越前6』 東山紀之[主演] 初5/13
金曜 22:00 TBS 『インビジブル』 有岡大貴 初4/15
金曜 23:15 EX* 『家政夫のミタゾノ』 松岡昌宏[主演] 伊野尾慧 初4/22
金曜 23:30 WOW 『青野くんに触りたいから死にたい』 佐藤勝利[主演]
土曜 23:30 EX* 『俺の可愛いはもうすぐ消費期限!?』 山田涼介[主演] 大橋和也 初4/16
日曜 21:00 TBS 『マイファミリー』 二宮和也[主演] 初4/10(25分拡大)
日曜 22:00 BSP 『しずかちゃんとパパ』 中島裕翔
日曜 22:30 NTV 『金田一少年の事件簿』 道枝駿佑[主演] 初4/24(22時スタート/30分拡大)

○特別ドラマ
4/5(火) 23:59 NTV 『ノンレムの窓』「私達の恋」 風間俊介[主演]
5/3・10(火) 21:45 BSP 『星新一の不思議な不思議な短編ドラマ』「善良な市民同盟 前編・後編」 北山宏光

○2022年10月
月-金 08:00 NHK 『舞いあがれ!』 横山裕

○配信ドラマ
2022年初夏予定 Amazon Prime Video 『GAME OF SPY』 東山紀之[主演]
2022年予定 Hulu 『THE SWARM(原題)』 木村拓哉

○2023年放送予定
日曜 20:00 NHK 『どうする家康』 松本潤[主演] 岡田准一
0004名無し草
垢版 |
2022/03/30(水) 23:10:25.65
キンプリヲタ調子に乗りすぎ
0005名無し草
垢版 |
2022/03/30(水) 23:11:07.58
スノのセカンドシングルがセブンネットとタイアップつきだったから外付け特典がセブンネットとその他で別だった
そのせいで実質6種って言われてた
今回のなにわ男子もhmvのタイアップつきで外付け特典が他社と別
それでも今回は実質って言うやついない
0006名無し草
垢版 |
2022/03/30(水) 23:11:17.33
人が立てたスレでアンチすんなしばくぞ
0007名無し草
垢版 |
2022/03/30(水) 23:11:42.01
なにわデビュー曲が5形態だったのに2ndでそれ上回るのかよ
さすが嵐の後継者
0009名無し草
垢版 |
2022/03/30(水) 23:12:53.89
アンチが調子に乗ってるの間違いやろクズ
0011名無し草
垢版 |
2022/03/30(水) 23:13:11.14
>>8
何このキンプリの省エネダンス
0013名無し草
垢版 |
2022/03/30(水) 23:14:07.17
>>4
キンプリヲタのキンプリ上げが寒かったね
0014名無し草
垢版 |
2022/03/30(水) 23:14:37.52
>>8
アクロバット止めてステップ省略しないで踊ったほうが見栄えした気がする
0016名無し草
垢版 |
2022/03/30(水) 23:14:57.52
キンプリ上げられてないような
永瀬の司会上げが少しあっただけ
0018名無し草
垢版 |
2022/03/30(水) 23:15:11.92
>>14
正解
元々この曲はそんなにアクロバットないし
0019名無し草
垢版 |
2022/03/30(水) 23:15:37.71
>>7
なにわのデビューシングルは7形態だったよ
0020名無し草
垢版 |
2022/03/30(水) 23:15:57.80
(o'ω'o)ゆっくりしていってね( ㅍ_ㅍ )フンフン
0022名無し草
垢版 |
2022/03/30(水) 23:16:03.00
なんでキンプリはアクロやろうと思ったん
ガニ股の岸わろた
0023名無し草
垢版 |
2022/03/30(水) 23:16:03.97
>>8
もうV6になりたいとか言わないでほしいレベル
0024名無し草
垢版 |
2022/03/30(水) 23:16:07.11
キンプリアンチしかいなかっただろ
0026名無し草
垢版 |
2022/03/30(水) 23:16:42.53
キンプリNGで余裕だった
レスが読みやすい
0027名無し草
垢版 |
2022/03/30(水) 23:16:53.17
櫻井より永瀬司会のが空気感がいい
なんでだろ
0028名無し草
垢版 |
2022/03/30(水) 23:16:53.22
普通にダンスしてた方がいい
アクロはやらんでいい
0030名無し草
垢版 |
2022/03/30(水) 23:16:56.27
>>22
足を揃えたり伸ばす余裕が無かったね
0031名無し草
垢版 |
2022/03/30(水) 23:17:03.90
>>22
スノがアクロで売れたかもしれないから二番煎じしようと思ったんじゃね
0032名無し草
垢版 |
2022/03/30(水) 23:17:12.16
V6ヲタも後輩に容赦ねーな
0033名無し草
垢版 |
2022/03/30(水) 23:17:19.39
恋降るソロダンスの岸キモ過ぎてやばいwwww
0037名無し草
垢版 |
2022/03/30(水) 23:17:33.94
>>8
ちゃんと踊ってほしかった
間奏だけやるなと
0038名無し草
垢版 |
2022/03/30(水) 23:17:48.99
>>8
アラフィフより踊れてないってどうしたのキンプリ
0039名無し草
垢版 |
2022/03/30(水) 23:17:50.17
>>8
企画で本家並みに踊るわけないじゃん
0040名無し草
垢版 |
2022/03/30(水) 23:17:53.06
>>24
外野から見たらヲタの方が多かったよ
0041名無し草
垢版 |
2022/03/30(水) 23:17:56.25
Vヲタって本当に性格悪いな
0044名無し草
垢版 |
2022/03/30(水) 23:18:12.83
ヒッパレで本家並みに踊れとかあほなん?
0045名無し草
垢版 |
2022/03/30(水) 23:18:18.13
なにわっていついなくなった?
0047名無し草
垢版 |
2022/03/30(水) 23:18:20.31
>>31
わざわざ全くレベル違うとこの二番煎じなんてする?
0051名無し草
垢版 |
2022/03/30(水) 23:18:39.39
スノはアクロ止めたんでしょ
0052名無し草
垢版 |
2022/03/30(水) 23:18:39.84
オッペケ
482 最低人類0号[sage] 2021/11/23(火) 04:55:46.77 ID:pyrUI7SN0

狂気の24時間ジャニ関連のスレを荒らし回っでいる レイワネズミ◆aGmifm38Po について検証、対策を考えるスレです。

【主な叩き被害対象(鏝での宣言証拠もあり)】
・TravisJapan
・SnowMan
・インパ
・クリエC
・滝沢社長
・河合
・キンプリ
・セクゾ
・どつよ
・V6(森田から三宅にシフト)

【推し疑惑】
・なにわ(大橋or大西)
・スト(松村)
・美少年
・堂本光一、赤西、TOKIO長瀬
※Love-tuneに詳しい。元ラブ担疑惑もあり

同一人物濃厚↓
光一婆◆w51244/KTw
V6婆◆ogGDAg47jU

2008年〜2014年頃まで24時間V6キンキ関連スレに張り付いていた堂本光一さん寄りの腐女子ファイター
0055名無し草
垢版 |
2022/03/30(水) 23:19:08.23
平野の唯一の仕事だったのに省エネダンスとか…
0056名無し草
垢版 |
2022/03/30(水) 23:19:16.69
今だと締めになれるような重鎮歌手って誰だろと考えてた
郷ひろみとかなのかな
0057名無し草
垢版 |
2022/03/30(水) 23:19:21.61
>>36
それくらい事務所がごり押ししてるっていう意味だよ
事務所の全てを賭けてそう
0058名無し草
垢版 |
2022/03/30(水) 23:19:28.03
>>40
いつも言うけどヲタがいて何か問題あるの?アンチのほうがいらないじゃん?
0060名無し草
垢版 |
2022/03/30(水) 23:19:29.98
2号平野永瀬アンチが上げた叩いたりして必死だったな
司会にやたら執着してたけどどこのヲタだろ
0061名無し草
垢版 |
2022/03/30(水) 23:19:38.41
>>31
どこのスノがアクロで売れたんですか
0062名無し草
垢版 |
2022/03/30(水) 23:19:38.43
>>47
実はバク転バク宙できるって言ったら日テレがノリノリで企画しちゃったんじゃないの?
0066名無し草
垢版 |
2022/03/30(水) 23:19:50.94
外野って
ジャニヲタが見てただけなのにな
0068名無し草
垢版 |
2022/03/30(水) 23:20:00.05
嵐の後継者って言ってるのあげアンチみたいなものだろうけど嵐の後継者なんてもう時代的にいなくない?
テレビ世代じゃないんだから違う売り方で行くでしょ普通に考えて
0071名無し草
垢版 |
2022/03/30(水) 23:20:10.24
>>55
Twitterでも顔色悪いとか疲れてるとかいわれてたし
元々キンプリアクロ得意なG
0073名無し草
垢版 |
2022/03/30(水) 23:20:21.86
永瀬の司会のノリが軽すぎて見ていてヒヤヒヤした
相葉でももうちょっとうまくやれるよ
0074名無し草
垢版 |
2022/03/30(水) 23:20:22.48
スノヲタって二番煎じって言葉好きやね
0075名無し草
垢版 |
2022/03/30(水) 23:20:28.27
ねぇ小林麻耶のこれでもう諦めますってブログくそやばい
0076名無し草
垢版 |
2022/03/30(水) 23:20:43.28
V6ヲタにしたらやっぱりV6が最高〜としか思わないし
アンチはヲタナリ下手くそすぎない?
0077名無し草
垢版 |
2022/03/30(水) 23:20:43.31
永瀬はわざとらしいageの後に否定みたいなの必ず付くけど2号平野ageはヲタヲタもされずに進んでたね
0078名無し草
垢版 |
2022/03/30(水) 23:20:47.49
>>72
こういう時3ユニは巻き込まれない
0079名無し草
垢版 |
2022/03/30(水) 23:20:50.00
スノってデビューしてからはアクロ捨ててたのに
0080名無し草
垢版 |
2022/03/30(水) 23:20:50.20
>>48
>>58
アンチ「しか」いなかったというのを否定しただけなんだけど話が逸れてるよ
0082名無し草
垢版 |
2022/03/30(水) 23:21:04.28
>>73
初期の相葉ちゃん司会はアタフタしてた印象だ
0084名無し草
垢版 |
2022/03/30(水) 23:21:18.85
>>77
コントババアは平野永瀬モメサしたかったみたいで頑張ってたけど全然ならなかったからずっとしつこかったね
0086名無し草
垢版 |
2022/03/30(水) 23:21:23.56
本家より下手にやったほうがみんなが平和なのよ
0087名無し草
垢版 |
2022/03/30(水) 23:21:24.39
>>60
わからん
ヒッパレパートは三宅さんと赤坂さんになるのわかるしなあ
0088名無し草
垢版 |
2022/03/30(水) 23:21:30.14
>>68
誰も嵐と同じ売り方してるなんて言ってない
事務所が看板にしたいって言ってるの
0089名無し草
垢版 |
2022/03/30(水) 23:21:31.18
岸キュンの恋ぷるを見て和もう
0090名無し草
垢版 |
2022/03/30(水) 23:21:35.19
>>8
やっぱパフォしてる平野かっこいいな
0092名無し草
垢版 |
2022/03/30(水) 23:21:43.30
>>74
スノ 自体が二番煎じばかりだからヲタがやたら敏感
0093名無し草
垢版 |
2022/03/30(水) 23:21:46.81
>>80
アンチスレじゃないから上げあるの当たり前
0095名無し草
垢版 |
2022/03/30(水) 23:22:03.01
相葉ちゃんは能面顔でカンペガン見MC
0096名無し草
垢版 |
2022/03/30(水) 23:22:07.87
スノはダンスだけはキレがあるし揃ってるんだよなあ
0098名無し草
垢版 |
2022/03/30(水) 23:22:11.57
>>80
はいはい全部キンプリヲタのせいですよー
0099名無し草
垢版 |
2022/03/30(水) 23:22:16.14
>>60
道枝ヲタが暴れるわけないから神宮寺のヲタじゃねーの
おこぼれとか言ってたから
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています