X



Jざつ 8543

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し草
垢版 |
2022/03/31(木) 02:28:34.60
・皆、仲良く
・辞めジャニ話禁止
・ジュニア話禁止
・沼ヲタ出禁
・アンチモメサヲタヲタ厳禁
・次スレは>>950が立てる
・立てられなかった場合は報告
・保守は20

※前スレ
Jざつ 8542
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1648653826/

移動してね↓
ガーシーch PART14【芸能界の裏側】東谷義和
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1648560832/

東谷義和のガーシーch 1
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1647336744/
0247名無し草
垢版 |
2022/03/31(木) 04:20:05.59
思ったより歳いってた
0248名無し草
垢版 |
2022/03/31(木) 04:20:38.16
>>246
エキゾチックな感じじゃない知らんけど
0249名無し草
垢版 |
2022/03/31(木) 04:20:41.34
そんなにいってるっけ?
0250名無し草
垢版 |
2022/03/31(木) 04:21:14.01
>>73
withは雑誌自体が紙媒体が終了して電子onlyになるからじゃなかったかな
後輩に交代で終わる訳ではないと思う
0252名無し草
垢版 |
2022/03/31(木) 04:23:40.34
乃木坂46メンバー12名が新型コロナ感染、「乃木坂スター誕生!LIVE」は延期に
0254名無し草
垢版 |
2022/03/31(木) 04:30:07.14
つべ見てたら目が冴えてしまった
寝なきゃ
0255名無し草
垢版 |
2022/03/31(木) 04:32:05.38
満島ひかりジャニーズのお気に入り?
0256名無し草
垢版 |
2022/03/31(木) 04:35:42.00
Lofi Girlってチャンネル今更ながらに知った
いいね
0257名無し草
垢版 |
2022/03/31(木) 04:42:45.43
フライデーがスノの記事書くのおまいうでおもしろいな
0259名無し草
垢版 |
2022/03/31(木) 04:45:55.97
開局日の今日31日午後10時から、70時間特番「開局70周年もっと一緒に!文化放送リスナー大感謝スペシャル『きっかけはラジオ』」(4月3日午後8時まで)をスタートさせる。
過去の番組復活など特別編成となる。村上は「開局70周年ウイーク」のスペシャルアンバサダーと70時間特番のメインパーソナリティーを務める。

70時間特番は、村上が08年まで15年間担当した3時間の生番組「レコメン!」(月〜木曜午後10時)からスタートする。
ジャニーズWESTの桐山照史(32)と中間淳太(34)がパーソナリティーを務める日だ。村上は“古巣”の同番組に登場する。
Snow Manの佐久間大介(29)も生出演する。「後輩の番組に行くのかと思うと、時間(の経過)を感じざるを得ませんね(笑い)」。
0260名無し草
垢版 |
2022/03/31(木) 04:46:11.82
おはよう
5日になったら起きる(ι´Д`)ノ
0267名無し草
垢版 |
2022/03/31(木) 05:03:29.81
伊野尾は今日で最後なのね
0268名無し草
垢版 |
2022/03/31(木) 05:03:44.77
俳優・室龍太(32)の主演舞台「ON AIR〜この音をキミに〜」が7月28日から東京・新国立劇場 小劇場で上演されることが30日、分かった。同舞台は2020年にコロナ禍で全公演が中止に。室にとって“幻”の主演作となっていたが、新たに脚本を改訂し、光が当たることとなった。
0270名無し草
垢版 |
2022/03/31(木) 05:06:49.26
本当のところは何だったんだろうね
0276名無し草
垢版 |
2022/03/31(木) 05:18:47.86
俳優のブルース・ウィリスの家族は、ウィリスが失語症と診断されたため、俳優を引退することを発表しました
0280名無し草
垢版 |
2022/03/31(木) 05:22:07.49
>>271
無言で画像ベタベタ貼ってるやつって俺こんなに色々知ってるんだぜって自慢?
乞食が落ちてるもの拾ってきてるだけなのに
0282名無し草
垢版 |
2022/03/31(木) 05:23:36.45
ほんと気持ち悪いな
スレ汚し
0283名無し草
垢版 |
2022/03/31(木) 05:25:04.77
ガーシーも麻耶もすぐ下火になったね
0284名無し草
垢版 |
2022/03/31(木) 05:26:22.94
ブルースウィルス本当じゃんか
0289名無し草
垢版 |
2022/03/31(木) 05:31:52.63
おそ松はLV以外ガラガラで笑われてる
0291名無し草
垢版 |
2022/03/31(木) 05:34:32.92
Twitterのユーザデータによれば、アメリカのほとんどの州でクリス・ロックが支持され、ウィル・スミスを非難
0292名無し草
垢版 |
2022/03/31(木) 05:35:33.75
>>243
それが事実なら未成年と知らなかったのは嘘で無理矢理愛子に謝罪させたんじゃん
小出より酷い
0293名無し草
垢版 |
2022/03/31(木) 05:36:42.29
山下のヲタがガーシーの話引っ張ってきてるのか
0294名無し草
垢版 |
2022/03/31(木) 05:37:57.45
山下をヨイショするのは詐欺師や東スポや醜女みたいな胡散臭い界隈ばかり
どんだけ真っ黒よ
0295名無し草
垢版 |
2022/03/31(木) 05:38:51.58
認知能力に影響する失語症ってどういう?
0296名無し草
垢版 |
2022/03/31(木) 05:41:08.05
何があっても山下は守られると安心ぶっこいてジャニや俳優アンチに詐欺師を使ってるんだろ
同世代が失脚すれば山下のライバルが減るとでも思ってるのかね
0297名無し草
垢版 |
2022/03/31(木) 05:42:52.78
ガーシーと一緒に写ってるだけでキモいな
0298名無し草
垢版 |
2022/03/31(木) 05:43:52.75
山下は婆から未成年まであらゆる女を斡旋するおっさんを何人もキープしてるのね
0299名無し草
垢版 |
2022/03/31(木) 05:45:05.56
なんで河合が愛知県観光文化大使なんてやるんだw
0301名無し草
垢版 |
2022/03/31(木) 05:48:04.97
地方のCMやったりエビの仕事謎
0303名無し草
垢版 |
2022/03/31(木) 05:50:27.03
最近ずっと4時間睡眠だったから早く寝たのに4時間睡眠のクセがついちゃった(´・_・`)
0305名無し草
垢版 |
2022/03/31(木) 05:51:58.20
おはよう会社行きたくない…
0306名無し草
垢版 |
2022/03/31(木) 05:53:10.62
今日で2022年も1/4終わりか
0307名無し草
垢版 |
2022/03/31(木) 05:53:38.59
ロボット映画の京本バーター当たってたね
0309名無し草
垢版 |
2022/03/31(木) 05:55:03.92
山下は優しくて誠実で性格が良い
関わるみんなから愛されるんだ
0310名無し草
垢版 |
2022/03/31(木) 05:55:04.09
他の人が体についたカメムシ指で弾いたらあたいの耳にスポッと入った夢見て起きた😭
0312名無し草
垢版 |
2022/03/31(木) 05:55:51.83
河合って愛知県出身なんだ
0315名無し草
垢版 |
2022/03/31(木) 05:57:39.76
濃い抹茶のチロルチョコ美味しい
0316名無し草
垢版 |
2022/03/31(木) 05:58:02.25
>>292
綾野に未成年の元NMB48松岡知穂アテンドしたのも東谷ではないと
東谷は未成年はアテンドしないと言ってた
0317名無し草
垢版 |
2022/03/31(木) 05:58:07.98
山下優しいもんね
誰に対しても優しくて誠実で同じ態度で変わらないって昔から後輩たちからも言われてる
0319名無し草
垢版 |
2022/03/31(木) 05:58:25.49
>>309
山下と関わると不幸になる
愛子は引退に追い込まれて身を持ち崩した
0320名無し草
垢版 |
2022/03/31(木) 05:58:48.59
Gが違うとそれだけで流されるのいいね
0322名無し草
垢版 |
2022/03/31(木) 06:00:24.23
>>316
古山義邦ってやつが未成年斡旋したんでしょ
店に偶然居合わせたわけじゃなくわかってて淫行した
0323名無し草
垢版 |
2022/03/31(木) 06:00:37.19
>>318
実はイヤホンしたまま寝てたんだよね
耳にはいるのと同時にイヤホンとってた
0324名無し草
垢版 |
2022/03/31(木) 06:01:14.26
風磨も山Pは本当に誰に対しても同じ態度で接するし気づかいも優しいし顔以上に心が美しくてかっこいいと言ってた
0325名無し草
垢版 |
2022/03/31(木) 06:01:26.84
河合が愛知の仕事やる意味知らないって新規なのかな
0326名無し草
垢版 |
2022/03/31(木) 06:01:41.77
NEWS時代の山下知らないの?
全然誠実なんかじゃないよ
今の気持ち悪いいい子キャラは飯島に言われてやり始めた
0327名無し草
垢版 |
2022/03/31(木) 06:02:07.92
クズ赤西クズ錦戸の婆暴れるなよ
0328名無し草
垢版 |
2022/03/31(木) 06:02:47.44
愛知といえば太一だろうがよ!!
0329名無し草
垢版 |
2022/03/31(木) 06:03:08.03
山下が後輩に纏わりつき出したのは飯島が失脚した頃から
事務所内に後ろ盾がなくなって焦ったんだろ
0331名無し草
垢版 |
2022/03/31(木) 06:04:14.79
山下おばさんジャニスレで架空の山下の話するのやめて
0332名無し草
垢版 |
2022/03/31(木) 06:04:21.01
山下は街のコンビニの店員や雑用スタッフにもみんなに優しい関わる人みんなから誠実で優しいと言われてる
0333名無し草
垢版 |
2022/03/31(木) 06:04:52.87
あれだろ?!飲み会の後亀に内緒で17歳を家に入れた人の事の気づかいは確かに一等級だわなw
0334名無し草
垢版 |
2022/03/31(木) 06:05:48.54
NEWS時代はソロやるときだけ急にメンバー愛強調してヲタ媚びしてたけど普段は見下してた
0335名無し草
垢版 |
2022/03/31(木) 06:06:47.22
>>332
愛子にも優しくしてやれよ
やって責任擦り付けてポイ捨ては男として卑怯
0336名無し草
垢版 |
2022/03/31(木) 06:07:38.71
山下って色んな顔使い分けてるって感じやな
0337名無し草
垢版 |
2022/03/31(木) 06:07:47.07
山下は優しくて人をすぐ信じてしまうから香取とか饅頭にもいつか周りの悪いやつに騙されないか心配されてたほど純粋
0338バタコ ◆OBrG.Nd2vU
垢版 |
2022/03/31(木) 06:07:55.48
>>301
ホクレンはJA関連だから事務所の圧力が効きにくいんやろ
JRAの話も通ったし、建設省のポスターの仕事も通ったことある
あと東京ジョイポリスコラボも外資系だから圧を免れてたっぽい
0340名無し草
垢版 |
2022/03/31(木) 06:08:39.05
>>337
愛子キャバ嬢やってるんでしょ
山下責任とって身請けしてやれよ
0341バタコ ◆OBrG.Nd2vU
垢版 |
2022/03/31(木) 06:09:10.51
>>312
戸塚オファーだった可能性ある笑
(両親が愛知出身で出生地は愛知)
0342名無し草
垢版 |
2022/03/31(木) 06:09:23.67
道枝にあだ名使うアンチの浪人焼けてたわ
あだ名抽出して連投してそうな部分を報告しておいたんだけど
スノキンプリにも同じようにあだ名で粘着してるアンチだと思う
0343名無し草
垢版 |
2022/03/31(木) 06:09:36.77
17歳のぴちぴち肌を知ってしまってどうするんだろ
0344名無し草
垢版 |
2022/03/31(木) 06:09:53.07
山下は優しくて誰に対しても同じ態度で変わらないといつも周りから愛されてるのは昔からだよ
0345名無し草
垢版 |
2022/03/31(木) 06:10:01.50
ジョイポリスってSEGAじゃないの?
0346名無し草
垢版 |
2022/03/31(木) 06:10:03.32
グループのことを8年間の忍耐とかいうやつが誠実で優しいとか笑わせる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況