X



Jざつ 8545

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0851名無し草
垢版 |
2022/03/31(木) 12:11:46.39
ガーシーかまってちゃんだよね
芸能人から話題にされると喜んでる
0852名無し草
垢版 |
2022/03/31(木) 12:11:48.66
ロッテとかオリックスはそこまで売れてる人は来ないお…
0854名無し草
垢版 |
2022/03/31(木) 12:11:49.43
明日からダイエットしよっと…
0855名無し草
垢版 |
2022/03/31(木) 12:11:54.76
永瀬アゲ記事に数字出てた?
0857名無し草
垢版 |
2022/03/31(木) 12:12:09.66
ブロッコリーは揚げると美味しいってツイで話題になってた
確かに揚げて塩かけただけでも美味い
0858名無し草
垢版 |
2022/03/31(木) 12:12:11.79
ヒロミもガーシーch見てるんだ
0862名無し草
垢版 |
2022/03/31(木) 12:12:14.42
つべBANされたらツイTikTokインスタからHPに呼びこむつもりなんでしょ
今のうちにその3つのフォロワーを増やすことを考えてるんだと思う
バックからアドバイス受けてるんだよ
0865名無し草
垢版 |
2022/03/31(木) 12:12:17.80
>>831
神宮寺こそそうじゃない?
2枚看板とか記事あったし
0866名無し草
垢版 |
2022/03/31(木) 12:12:21.25
>>816
麻耶さんは洗脳されてないと言った翌日に摩耶が神田沙也加の事書いてたな
1番関わったらダメなやつ
0867名無し草
垢版 |
2022/03/31(木) 12:12:30.47
>>852
オリックスはなにわ藤原がノーギャラで行くだろ
0870名無し草
垢版 |
2022/03/31(木) 12:12:42.60
大川隆法と麻耶でバトルしてほしい
0871名無し草
垢版 |
2022/03/31(木) 12:12:51.55
じゃあわたしは明後日からダイエットします
0872名無し草
垢版 |
2022/03/31(木) 12:12:53.65
キチガイの発狂なげー
0873名無し草
垢版 |
2022/03/31(木) 12:13:05.45
>>851
手越と一緒だな
そうやって相手にするからつけあがるんだよ
0876名無し草
垢版 |
2022/03/31(木) 12:13:20.32
>>857
わさわさに油抱き込んでカロリーが凄いことになりそうでやったこと無い
0878名無し草
垢版 |
2022/03/31(木) 12:13:36.91
ビッグボスいつ勝つんだよ
0883名無し草
垢版 |
2022/03/31(木) 12:13:46.46
ウィル・スミスが映画界追放なんかになったらアメリカデビューした山下と事務所ピンチじゃん
0884名無し草
垢版 |
2022/03/31(木) 12:13:56.95
>>862
ツイとかTikTok見る人はそこで話が完結するからHPなんて見ないお
その辺分かってないの流石おっさん
0886名無し草
垢版 |
2022/03/31(木) 12:14:05.72
>>878
今年は優勝目指さないってビッグボス
0887名無し草
垢版 |
2022/03/31(木) 12:14:08.92
『少年隊』植草克秀がヤリ手美人社長と衝撃の「ラブホ不倫」! (FRIDAYデジタル)
0888名無し草
垢版 |
2022/03/31(木) 12:14:16.72
>>877
バタコは言葉のバリエーションがある
オッペケはない
0889名無し草
垢版 |
2022/03/31(木) 12:14:23.53
インライしてる時のガーシーなんか可愛かったよ
自分の話聞かれると嬉しそうだった
0890名無し草
垢版 |
2022/03/31(木) 12:14:30.35
一時期すごい太ってたのにいま太りたくても太れない
せめて献血には協力したいのに(;ω;)
0892名無し草
垢版 |
2022/03/31(木) 12:14:31.88
>>878
道民だけど監督ばかりが目立っても仕方ないだろと醒めた目で見てる
0893名無し草
垢版 |
2022/03/31(木) 12:14:33.00
>>875
前に伊良部とか言ってていつの話やねんと思ったw
今は高校野球の方が好きなんじゃね
0894名無し草
垢版 |
2022/03/31(木) 12:14:36.99
>>878
来年新球場が出来るからそこで勝てばいいと日ハムヲタが言ってた
0895名無し草
垢版 |
2022/03/31(木) 12:14:38.28
>>869
結構テレビ出てるタイプの芸能人も話題にするからやっぱ信憑性高いのね
0896名無し草
垢版 |
2022/03/31(木) 12:14:38.88
>>868
唐揚げでも天ぷらでも素揚げでも美味しいお
油ちゃんときってね
0897名無し草
垢版 |
2022/03/31(木) 12:14:47.12
>>875
知ってる
始球式来てもらいたいねってロッテファンの間で話題になったことあるけどギャラ高いと思うから諦めたお
0900名無し草
垢版 |
2022/03/31(木) 12:14:55.05
>>866
イタコのイタロウ

青森県恐山のイタコ
だいたい10分3000円で降霊
0906名無し草
垢版 |
2022/03/31(木) 12:15:23.68
寒くてヒーターの前から動けない
0907名無し草
垢版 |
2022/03/31(木) 12:15:36.55
なにわヒルナンデスレギュラーにならないの?
0908名無し草
垢版 |
2022/03/31(木) 12:15:36.59
キンプリ国民的Gにするためにアゲ記事多いな
0909名無し草
垢版 |
2022/03/31(木) 12:15:36.74
>>869
ハラハラしてそうだな
やらなきゃいいんだよ
0910名無し草
垢版 |
2022/03/31(木) 12:15:38.36
ブロッコリー揚げるくらいなら鶏揚げるわ
0911名無し草
垢版 |
2022/03/31(木) 12:15:41.05
>>884
つべで切り抜き募集してる人でTikTokの切り抜きを強化してる人がいる
何らかの効果があるんだと思うよ
0912名無し草
垢版 |
2022/03/31(木) 12:15:42.81
>>893
前に甲子園球場まで高校野球見に行った話とかしてたもんね
自分もプロ野球よりも高校野球の方が好きだ
0914名無し草
垢版 |
2022/03/31(木) 12:15:49.78
お客さん集まりゃそれでいいみたいなこと呟いてる日ハムファンいて心広いなと思った
0915名無し草
垢版 |
2022/03/31(木) 12:15:56.99
千葉出身のジャニが格安でやってやれよぅ
0916名無し草
垢版 |
2022/03/31(木) 12:15:59.36
>>371
なんかね
ハードルあげちゃうよね
実際デビュー前はパフォーマンス凄かったし
0920名無し草
垢版 |
2022/03/31(木) 12:16:13.25
>>868
ツイで茎の部分スライスして素揚げするとうまいってバズってた
外の固い皮だけ剥いてね
0921名無し草
垢版 |
2022/03/31(木) 12:16:15.60
>>909
半分ネタとしてしか見てない気がする
ネタ切れにも程があるじゃん今
0922名無し草
垢版 |
2022/03/31(木) 12:16:32.28
覗きのチカラ最終回だよ
やっと糞ドラマ終わるから
潤くんにヲタ得BLドラマください。・゚・(ノ∀`)・゚・。
相手はふみとでお願いします
0924名無し草
垢版 |
2022/03/31(木) 12:16:44.56
>>911
だからそこで話が完結するからそれ以上は見に行かんという話をしておるのに
0926名無し草
垢版 |
2022/03/31(木) 12:16:53.12
あたいもプロ野球は見ないけど甲子園は見る
春は見ないけど夏の甲子園は見る
なんかピュアでキラキラしてて感動する
0927名無し草
垢版 |
2022/03/31(木) 12:16:55.65
>>903
何で?本当に虚言なら芸能人がわざわざ話題に出さないでしょ
0928名無し草
垢版 |
2022/03/31(木) 12:16:57.17
カレンダー売上っていつ出る?
0929名無し草
垢版 |
2022/03/31(木) 12:16:58.64
>>897
相葉ちゃんならもしオファー来たらノーギャラでもやってくれそうな気がする
0932名無し草
垢版 |
2022/03/31(木) 12:17:20.44
>>908
去年は比較サゲがほとんどだったけどね
0934名無し草
垢版 |
2022/03/31(木) 12:17:25.60
めざしが美味しいに見えた
0937名無し草
垢版 |
2022/03/31(木) 12:17:31.18
※もうバレてるよ
レイワが総合で以前話してたピザまんが家に常備してる話がV6剛健の発言と一致してる

※北斗担なのがバレたのって憶測じゃなくてJr板過去ログ総ざらいして奇跡的に過去トリ見つかったからだからな

※剛健は個人情報書きすぎてたからでしょうね
猫の手術の様子や看取った話とか親戚の話とか普通に書いてたよ

※保険証晒しまでしてたらバレたら困るか

※剛健はガチで24時間キンキ叩くためにきっずスレにいたし個人情報書きすぎてた
剛健のせいでキンキスレにまともなキンキヲタいれなくなったくらいスレの邪魔になってた。

※剛健は婆呼ばわりにブチギレして保険証だか晒してたよ
2010年ぐらいの段階で20代だったのは覚えてる
※剛健レイワって年齢とナマポ指摘されて違うわって大激怒して健康保険だかの写真載せてた記憶ある
もしかしたら古いガラケーに保存してたかも
2010年前後の話
おそらく現在50〜60歳
0938名無し草
垢版 |
2022/03/31(木) 12:17:38.83
話通じてない安価に対してどんだけ自演すんねん
0939名無し草
垢版 |
2022/03/31(木) 12:17:40.51
>>924
そこで話が完結すると思ってるのは自分の主観でしょ
0940名無し草
垢版 |
2022/03/31(木) 12:17:41.26
ネタで半裸写真ばらまかれたらたまったもんじゃねーな
0941名無し草
垢版 |
2022/03/31(木) 12:17:46.98
文春にアゲアゲされる松村さんにはとてもとても
0944名無し草
垢版 |
2022/03/31(木) 12:18:13.63
>>928
なにわがどこに食い込むか気になるの?
0945名無し草
垢版 |
2022/03/31(木) 12:18:26.26
読売ファンとは付き合えない
0946名無し草
垢版 |
2022/03/31(木) 12:18:28.78
>>939
そこで話が終わりがちだからたとえその話が嘘で訂正しようにも全然広まらんって問題になってるのに
0948名無し草
垢版 |
2022/03/31(木) 12:18:35.31
プロ野球みんな太り過ぎ
0949名無し草
垢版 |
2022/03/31(木) 12:18:37.94
>>917
監督が今年で辞める宣言してるしモチベーション上がらんよ
ファームの平田に監督して貰えばよい
0950名無し草
垢版 |
2022/03/31(木) 12:18:42.79
>>887
木下ほうか(58)
植草克秀(55)

まだビンビン
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況