X



Jざつ 8546

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0781名無し草
垢版 |
2022/03/31(木) 14:13:22.21
>>774
なんでアントニオ猪木がセンターなんだよ
0783名無し草
垢版 |
2022/03/31(木) 14:13:27.49
集合体嫌いな友達に写真撮って送る西野
0784名無し草
垢版 |
2022/03/31(木) 14:13:33.44
>>746
ジェシーは歌唱のスキルメン
ラウールは一人若くスノのアイコンでダンスのスキルメン
勝利は顔はいいけどアイコンでもスキルメンないからジェシーとスノよりも中途半端
0787名無し草
垢版 |
2022/03/31(木) 14:14:00.14
ジャニ文末に。。ってつけるやつ多いな
0788名無し草
垢版 |
2022/03/31(木) 14:14:01.57
>>776
だから特典付いてる所はCDも売れるよ
0789名無し草
垢版 |
2022/03/31(木) 14:14:04.23
5対0だった時にチャンネル替えて戻したら14対1になってるうううう
0790名無し草
垢版 |
2022/03/31(木) 14:14:07.98
全員がセンターするには全員主演しないといけないから大変だね
0791名無し草
垢版 |
2022/03/31(木) 14:14:08.77
>>779
気にすんな
どうせ周りにいる人とは二度と会わん
0799名無し草
垢版 |
2022/03/31(木) 14:15:05.05
( ゚ ⊇ ゚)やきうは9回裏ツーアウトから
0800名無し草
垢版 |
2022/03/31(木) 14:15:07.18
それお前の好みってだけじゃん
0801名無し草
垢版 |
2022/03/31(木) 14:15:16.19
蓮コラは平気なんだけど猫の集合体とかそういうのはダメ
0803名無し草
垢版 |
2022/03/31(木) 14:15:31.21
センターは口だけの人多いかもね
グループが大事とか。。
0805名無し草
垢版 |
2022/03/31(木) 14:15:50.32
幼稚園のママ友LINEに
「お忙しい中ありがとうございます」

「お忙しい永瀬廉ありがとうございます」
って送っちゃったママの話可愛い
0806名無し草
垢版 |
2022/03/31(木) 14:15:52.01
>>787
饅頭がおれ絵文字ダサい言われても辞めないってぷんすこしてた
0809名無し草
垢版 |
2022/03/31(木) 14:16:02.78
>>784
セクゾ歌ってるとき勝利の顔だけ映せばいい
0810名無し草
垢版 |
2022/03/31(木) 14:16:10.94
文字見ただけで脳がキュッとする
0811名無し草
垢版 |
2022/03/31(木) 14:16:13.14
>>785
顔だけなら大西がかわいい
橋もいいけど歯並びが残念
0813名無し草
垢版 |
2022/03/31(木) 14:16:29.78
>>784
でもジェシラウよりセンター顔よ
内情知らん人から見たら納得
0816名無し草
垢版 |
2022/03/31(木) 14:16:42.37
そうなんだ、、
そうなんだ。。
0820名無し草
垢版 |
2022/03/31(木) 14:17:12.73
( ゚ ⊇ ゚)こんにちは。。。!
0821名無し草
垢版 |
2022/03/31(木) 14:17:19.74
ジェシーセンターと初めてしった
0822名無し草
垢版 |
2022/03/31(木) 14:17:22.17
おじさん構文にならないように普通のビックリマークしか使わない
0823名無し草
垢版 |
2022/03/31(木) 14:17:28.90
西畑と大橋と長尾区別つかんくない?
0824名無し草
垢版 |
2022/03/31(木) 14:17:31.11
>>807
2ちゃん来て間もない頃;;って打ったらゴミついてますよって払ってもらった
0825名無し草
垢版 |
2022/03/31(木) 14:17:37.79
西畑坊主のイメージしかなかったから可愛くなってて吃驚した
0826名無し草
垢版 |
2022/03/31(木) 14:17:39.29
>>806
饅頭構文と言えるくらい時々独特だけど可愛い
0827名無し草
垢版 |
2022/03/31(木) 14:18:01.12
ひよこミキサーでググってみ
0829名無し草
垢版 |
2022/03/31(木) 14:18:15.89
りゅちぇ厚塗りだけど厚化粧には見えない
0830名無し草
垢版 |
2022/03/31(木) 14:18:19.81
道枝センター顔じゃないんだよね
薄すぎる
0831名無し草
垢版 |
2022/03/31(木) 14:18:22.56
カゴバッグ欲しいと思いながら今年の夏も終わる予感
0832名無し草
垢版 |
2022/03/31(木) 14:18:25.41
昔は絶対^q^をつけないといけないスレにいた
0834名無し草
垢版 |
2022/03/31(木) 14:18:43.81
厚塗りだとわかる時点で厚化粧なんだと思うが
0838名無し草
垢版 |
2022/03/31(木) 14:18:55.68
ジュニアヲタはすぐアンチ対象のヲタナリするね
0840名無し草
垢版 |
2022/03/31(木) 14:18:57.15
大阪桐蔭はユニフォームはワンサイズ小さめのをピチピチに着るスタイルって何年か前に見た
0841名無し草
垢版 |
2022/03/31(木) 14:19:01.42
>>823
大西じゃなくて?
大橋は1人だけあれだから逆にわかりやすい
0843名無し草
垢版 |
2022/03/31(木) 14:19:12.57
「😆✨」「😭✨」
「😳🙌」「😆🙌」

この絵文字使う山田涼介くんすごく可愛くない?(てかこんな絵文字使うんだね)
0848名無し草
垢版 |
2022/03/31(木) 14:19:37.09
どっかで聴いたことあるブラバン流れてると思ったら初心ラブだった
0850名無し草
垢版 |
2022/03/31(木) 14:19:49.16
みちえだは口を閉じろ
0854名無し草
垢版 |
2022/03/31(木) 14:20:08.71
厚化粧はドラミで覚えた
0855名無し草
垢版 |
2022/03/31(木) 14:20:25.20
なんかサクッとしたもの食べたいな
0856名無し草
垢版 |
2022/03/31(木) 14:20:35.55
絵文字は麻耶のせいでトラウマ
0858名無し草
垢版 |
2022/03/31(木) 14:20:39.59
>>843
27〜29歳ライン絵文字使う人多い気がする
0859名無し草
垢版 |
2022/03/31(木) 14:21:02.95
キンプリは24時間のフリスビーにしろアクロにしろここぞという時に決められないのが残念
0860名無し草
垢版 |
2022/03/31(木) 14:21:05.10
>>826
饅頭の絵文字への情熱

絵文字使わないと格好つけてると思われると思って、おはようの後ろには太陽の絵文字だしお願いするときは土下座だしうわああって泣くのも使う山田涼介さんかわいすぎて愛した
裕翔くんが絵文字使わないのも俳優志向だから格好つけてるとか思ってたのもとんだ勘違いすぎてかわいい愛した
0861名無し草
垢版 |
2022/03/31(木) 14:21:26.33
顔文字使わないと機嫌悪いと思われそうで付けるけどそうするとおじさんと言われる
0863名無し草
垢版 |
2022/03/31(木) 14:21:26.97
桐蔭エグいっすわ
もうコールドでええやろ
0864名無し草
垢版 |
2022/03/31(木) 14:21:28.28
アンチが覚えたとか言ってんのアホで笑う
0865名無し草
垢版 |
2022/03/31(木) 14:21:42.23
ハートの絵文字使うのおっさんだし
0867名無し草
垢版 |
2022/03/31(木) 14:22:02.46
盛り上がりたいのに肩透かしを食らう感じよね
0869名無し草
垢版 |
2022/03/31(木) 14:22:09.01
結局饅頭だから可愛いと言って貰えるだけよ
0871名無し草
垢版 |
2022/03/31(木) 14:22:29.45
相手も絵文字使ってくるから自分も使う
お互いババアだし
0872名無し草
垢版 |
2022/03/31(木) 14:22:31.79
西畑って長尾にも主演抜かれてるのか
0873名無し草
垢版 |
2022/03/31(木) 14:22:32.59
涼介なにもかわいくない気持ち悪い
0874名無し草
垢版 |
2022/03/31(木) 14:22:42.52
絵文字はおじさんぽいと言われて絵文字をやめたあばよ
0876名無し草
垢版 |
2022/03/31(木) 14:22:56.18
饅頭は絵文字以前に文章が小学生みたいで
0877名無し草
垢版 |
2022/03/31(木) 14:23:03.22
決める時に決めるジャニはカッコいい
0878名無し草
垢版 |
2022/03/31(木) 14:23:04.34
山田は聡子と使ってるんやろ
0879名無し草
垢版 |
2022/03/31(木) 14:23:12.46
>>872
脇役だから
脇役が美味しいとここで散々言ってるでしょ
0880名無し草
垢版 |
2022/03/31(木) 14:23:18.82
宮田は番組アンケートに\(^o^)/書く
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況