X



☆【画像】11118
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無し草
垢版 |
2022/03/31(木) 12:45:12.44
ここは羽生選手を応援する人の為の雑談スレです

羽生叩き、ファン叩き厳禁
下ネタ・女ネタ・プラベネタ禁止
選手、関係者叩き・ツイオチ禁止

羽生の試合や番組以外の実況は専スレで
関係のない人物の話題は相応のスレで
荒らしには構わずNG登録などで対応を
引き続き楽しくやりましょう

※乱立荒らし防止の為、次スレは
>>800が宣言してから立てて下さい

☆【画像】テンプレ Part.7
http://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1636961901/

前スレ
☆【画像】11111
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1648608160/
☆【画像】11112
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1648618620/
☆【画像】11113
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1648629789/
☆【画像】11114
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1648642802/
☆【画像】11115
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1648651392/
☆【画像】11116
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1648674600/
☆【画像】11117
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1648688310/
0851名無し草
垢版 |
2022/03/31(木) 16:04:17.15
>>832
気持ち悪い世界だな!
誰もその蔑称に対して何も言わないのかな?
このスレで露骨な羽生アンチ選手だってバレた某選手でも蔑称で読んだらやめろってレスがずらりと並ぶよ
そういう選手のファンには全然まともな人がいないって証拠だよね?!
0854名無し草
垢版 |
2022/03/31(木) 16:04:53.06
>>831
ぶっつけ本番で2連覇そして国民栄誉賞!って言ってくれたおじさんだ
0856名無し草
垢版 |
2022/03/31(木) 16:05:00.16
大学生宇野オタに証拠だせってDMしたのもウノタだよね
こわっ
0857名無し草
垢版 |
2022/03/31(木) 16:05:00.89
>>802
0859名無し草
垢版 |
2022/03/31(木) 16:05:20.83
>>808
その件はウノタさんたちの中でどうぞと思うが
悪質からのDMを公開した元ツイの人に羽生アイコンでコメントつけるのやめろよ
てか誹謗中傷がらみの件でツイするのに羽生の写真アイコン使うな!!!
0860名無し草
垢版 |
2022/03/31(木) 16:05:39.31
久しぶりにニース見たけど泣いた
0862名無し草
垢版 |
2022/03/31(木) 16:05:45.78
>>845
反省などせんわ
敬愛でなんか嫌な予感してた
0864名無し草
垢版 |
2022/03/31(木) 16:05:58.75
>>859
そこは思う
宇野オタの問題には関わんなよ
0865名無し草
垢版 |
2022/03/31(木) 16:06:02.00
>>844
ほんともうそこいらはストレスでしかないな
0868名無し草
垢版 |
2022/03/31(木) 16:06:16.82
>>856
ウノタ煽りはいいから今夜のダンスに備えたら?
0869名無し草
垢版 |
2022/03/31(木) 16:06:22.94
アクキーはごつく見えるけど実物は華奢でうすくて細身ですごい可愛いんだよー
0870名無し草
垢版 |
2022/03/31(木) 16:06:27.42
森永さん国民栄誉賞決まった時コメンテーターでいなかったんだよ
あんた大当たりですやんって言いたかったw
0871名無し草
垢版 |
2022/03/31(木) 16:06:47.80
>>829
凄い!!
それは良かったなぁ
こんな風に別館口調のアカウントが次々封鎖されて言ったら平和な世界になるね
0872名無し草
垢版 |
2022/03/31(木) 16:06:48.26
イラストレーターの件だけでも
羽生オタがまともなのわかるやん
中野への誹謗中傷返しダメにもちゃんと同意してる
羽生オタのグリーンルーム叩きで大騒ぎしてた他オタは今は見て見ぬふり
0873名無し草
垢版 |
2022/03/31(木) 16:06:50.79
>>859
一度みんな羽生の画像を勝手に使うのやめたことあるけど
また増えてきた?
0874名無し草
垢版 |
2022/03/31(木) 16:06:53.75
>>844
そんなの無理でしょう
引退したらそうしようよ
0876名無し草
垢版 |
2022/03/31(木) 16:07:24.49
>>872
ここの住人はまともじゃないってことだな
0878名無し草
垢版 |
2022/03/31(木) 16:08:05.65
悪質過激派オタって羽生アイコンなんだよな
糞すぎる
0879名無し草
垢版 |
2022/03/31(木) 16:08:06.55
>>866
中野バイトしないと生活できないんか?
やっぱりイラストレーターって生きるの大変なんかな
0880名無し草
垢版 |
2022/03/31(木) 16:08:07.70
>>829
複垢までちゃんと言及してるのはいいことだね
0881名無し草
垢版 |
2022/03/31(木) 16:08:08.93
>>864
え?なんで?だって羽生のアンチ活動しようって誘う内容なんだよ?
スルーしなきゃいけない理由は何?
0882名無し草
垢版 |
2022/03/31(木) 16:08:37.72
>>778
実際届いてみるとやっぱり誕生月に届くと絶対嬉しいよね
わい5月生まれで追いみやび分を自分の誕生月は捨てて他の月申し込もうと思ってたけど5月にしようかと思い始めたわw
0883名無し草
垢版 |
2022/03/31(木) 16:08:48.06
>>844
羽生スレとしてはその名前を使って自演する荒らしに長年苦しめられてるわけよ
0884名無し草
垢版 |
2022/03/31(木) 16:08:50.45
>>859
>>864
内容が羽生アンチ活動だから当然羽生オタからのリプつくだろうよ
羽生オタの宇野アンチに宇野オタスルーしてるか?
0886名無し草
垢版 |
2022/03/31(木) 16:09:10.45
>>873
海外オタさんのドゥンドゥンは季節ものだけど
日本に頑固なひとたちいるから言われてもわからんみたい
0888名無し草
垢版 |
2022/03/31(木) 16:09:33.78
>>868
今夜のダンスが何か知らないけど変な匂わせして恫喝するウノタ怖い
0889名無し草
垢版 |
2022/03/31(木) 16:09:40.81
>>829
へぇー
でも複垢を作ってないか分かるのかな?
0892名無し草
垢版 |
2022/03/31(木) 16:10:24.90
>>884
ツイ垢のアイコンて自分はこういうものですっていう名乗りでしょ
自分は羽生結弦ですって名乗ってるのっておかしくない?
0893名無し草
垢版 |
2022/03/31(木) 16:10:27.31
>>871
お仲間も一層してくれたらなおいいんだけど
0894名無し草
垢版 |
2022/03/31(木) 16:10:43.35
カード届いてうれしいけど家族に先に発見されてたらはずかしいかも
ファンなの知られてるけど照れる
0897名無し草
垢版 |
2022/03/31(木) 16:11:47.29
>>876
羽生オタなりで発狂してた自爆がなんだって?
グリーンルームで何日荒らしたよ
0898名無し草
垢版 |
2022/03/31(木) 16:12:08.48
>>884
上で出てるけどウノタがこの元ツイの人は”信者”だって言い始めてるのに気をつかえよ
0899名無し草
垢版 |
2022/03/31(木) 16:12:14.59
宇野オタに任せればいい

宇野オタ「羽生オタのナリ!!!!」
0900名無し草
垢版 |
2022/03/31(木) 16:12:30.67
誹謗中傷したらお咎めがあるということを学んでほしい
ここの荒らしも
0901名無し草
垢版 |
2022/03/31(木) 16:12:33.49
薬丸も的中させたって見たよ
0902名無し草
垢版 |
2022/03/31(木) 16:12:34.61
>>878
悪質過激派羽生ファンと言って晒されたアカウントは普通のアカウントであることばかり
それが羽生ファン
逆に自爆は他選手の超激烈悪質羽生アンチを過激派と読んだ事は一度もないね
0905名無し草
垢版 |
2022/03/31(木) 16:13:17.55
>>898
悪質羽生アンチが実際DMしちゃってるからむーりー
0907名無し草
垢版 |
2022/03/31(木) 16:13:31.80
>>797
送られてきた内容の「複数垢を作って…」とか細かく書いてるところはちょっと?と思った
これも実は羽生オタが捏造した文章だったとか全て捏造でしたーってやろうとしてる?つて
0909名無し草
垢版 |
2022/03/31(木) 16:13:39.24
>>829
5ch運営があの人にgone規制かけちゃってもいいのよ
0910名無し草
垢版 |
2022/03/31(木) 16:14:20.28
>>902
どこが普通だよw
まともな羽生オタは迷惑してんのに
0911名無し草
垢版 |
2022/03/31(木) 16:14:32.44
>>898
じゃあ今度から宇野アンチしてる羽生オタ垢で騒いでたらウノタのナリだって言うね
0913名無し草
垢版 |
2022/03/31(木) 16:14:41.73
>>908
過去は5月入ってからだったけど明日来たら嬉しいな
0916名無し草
垢版 |
2022/03/31(木) 16:15:06.47
明日はアーティスト第一弾と予想
0917名無し草
垢版 |
2022/03/31(木) 16:15:14.36
明日エイプリルルールやねん
何も信じられへんw
0921名無し草
垢版 |
2022/03/31(木) 16:15:39.03
>>900
具体的に誹謗中傷してるレスにぶら下がって指摘したらいい
ちなみに自爆は耳を疑う様な誹謗中傷を何度もここで繰り返しているが一度も逮捕されていない
それは自爆に金を払っている奴が警察の裏に手を回す事が出来る奴だからだとしか考えられない
0922名無し草
垢版 |
2022/03/31(木) 16:15:42.90
>>914
年季の入った有名羽生アンチなので見てくれば?
0927名無し草
垢版 |
2022/03/31(木) 16:16:21.39
>>877
なんか朝ドラの虚無蔵さんみたいな言葉遣いになっとるね
0928名無し草
垢版 |
2022/03/31(木) 16:16:37.79
>>898
なんでウノタに気を使わないといけないんだよキモいな
0929名無し草
垢版 |
2022/03/31(木) 16:17:01.57
>>926
言ってるw
自爆のナリだってw
過激派羽生オタもナリだしw
0931名無し草
垢版 |
2022/03/31(木) 16:17:32.12
>>896
森永さんもっと自慢していい
その辺の解説者よりすごい
0932名無し草
垢版 |
2022/03/31(木) 16:17:35.00
>>914
都合が悪くなったらなんでも羽生オタを悪物にして逃げるのやめなよ
0933名無し草
垢版 |
2022/03/31(木) 16:17:39.44
何でもナリオタ認定してんの住人じゃんw
0934名無し草
垢版 |
2022/03/31(木) 16:17:46.39
マジで不思議
なんで羽生オタのナリとか言い出して羽生オタを責めてるの?
ナリなんて言えないほど大量にいる宇野使って羽生アンチしてるデーオタマオタの事はなんで責めないの?
0935名無し草
垢版 |
2022/03/31(木) 16:18:10.29
>>277
この人五輪後北京落ちでツイ検索してて唯一出てきた宇野の北京落ちだ
あまりに北京落ちの宇野ファンが少ないからウノタに集中してrtされまくり群がられてた
ふた月でこういう結果になったのね
0937名無し草
垢版 |
2022/03/31(木) 16:18:21.94
>>933
羽生オタだと認めたくないんだろうね
0938名無し草
垢版 |
2022/03/31(木) 16:18:42.11
>>900
10年間荒らし続けてる俺さまが聞くとでも?
0939名無し草
垢版 |
2022/03/31(木) 16:19:08.20
>>922
そうなんだ
ならナリではなさそうだね
あの話がナリということもなさそうか
ツイやめる宇野オタツイに悪質マキが「あの人やめてほしい」みたいに引用リプしてて知り合いっぽいのかなとも思った
0940名無し草
垢版 |
2022/03/31(木) 16:19:16.51
>>935
見返すと途中から浅田ツイ多いから一度はそういう流れに乗りかかったんだろなと思った
可哀想に
0941名無し草
垢版 |
2022/03/31(木) 16:19:44.40
はいこれにていったん中野サトミについては終了です
以降何か動きがある場合以外はスレチとなります
詳細を知りたい方は魚拓スレを確認してください
0942名無し草
垢版 |
2022/03/31(木) 16:19:47.46
>>825
今更何言ってる
宇野オタなんてほとんどが基地外なの中野の件でもわかるだろう
必ず羽生オタを悪物にしてくるから魚拓取りが必要なんだよ
0943名無し草
垢版 |
2022/03/31(木) 16:20:26.38
>>910
わいのまわりでも過激派の暴走良く思ってない人いるよ
0944名無し草
垢版 |
2022/03/31(木) 16:20:29.95
これを機に愛三結紀みずほMokaなどをファンも一丸となって通報した方がいいよ
0946名無し草
垢版 |
2022/03/31(木) 16:21:08.63
>>914
悪質アンチだと最後の最後に羽生オタのなりすましでしたーとかやりそう
0949名無し草
垢版 |
2022/03/31(木) 16:21:43.96
>>913
2日に先行あるからいつもと違う気もする
0950名無し草
垢版 |
2022/03/31(木) 16:22:00.80
皆さんも気を付けてね
今後このやり方に倣って新規羽生オタの振りして他選手アンチ発言引き出そうとするの出てくると思うのでw
0951名無し草
垢版 |
2022/03/31(木) 16:22:02.26
>>917
いつも嘘だらけのフィギュア界だからね
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況