X



Jざつ 8547

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0852名無し草
垢版 |
2022/03/31(木) 16:43:26.69
――ですが、日本の観客はあまり文句を言いません。

そう、怒らない。奴隷根性ですよ。「ラスト サムライ」の頃は僕も含めてみんなそうでした。
トム・クルーズ様が日本を描いてくれて嬉しいとみんな思ったじゃないですか。でもあれって19年前ですよ。
その卑屈な感情をなんで僕たちが持ち続けないといけないんですか?

日本人俳優もありがたがっているんですよ。
今ハリウッドで活躍している日本人俳優たちも、自分たちが出してもらえるのは嬉しいから、
たとえ描写が変だったとしても、使ってもらえるのはありがたいと思っている。
だから「ブレット・トレイン」(ブラッド・ピット主演。7月29日北米公開予定)のようなひどい日本の描写がまた出てきても、誰も文句言わない。

ハリウッドで超有名なプロデューサーやその取り巻きの人たちと一緒にご飯を食べたことがあるんですよ。
そこで中国市場の話題が出て、「中国人を怒らせないよう配慮して映画を作らなければ」と彼らは言ったんですが、
その人たちって前に日本人を差別的な描き方をしたことがあるんです。
それを指摘すると、「日本人は怒らないから」と。
日本人は抗議しないし、ボイコットしないし、興行収入にも影響しないから、中国ほど気をつけなくても良いのだと。
0853名無し草
垢版 |
2022/03/31(木) 16:43:29.90
>>827
最近の光一はワカメちゃんカットだよ
きもくてチャンネル変えた
0854名無し草
垢版 |
2022/03/31(木) 16:43:34.78
仕事をしない同僚が事あるごとに
ストレスで腫瘍マーカー値が上がったという
仕事やめるかと思ったらやめなかった
0855名無し草
垢版 |
2022/03/31(木) 16:43:37.06
今日はとなりのチカラ最終回だよ見てくれ
0856名無し草
垢版 |
2022/03/31(木) 16:43:57.77
光一婆と長瀬智也ヲタは害悪
0858名無し草
垢版 |
2022/03/31(木) 16:44:01.37
>>829
オッペケだよこの話題が気に食わないだけ
いつものアンチできないからなのと
後精神的な病気の話題もオッペケに当てはまってバツが悪いから
0859名無し草
垢版 |
2022/03/31(木) 16:44:04.37
>>848
昨日のなんGで日ハムヲタが阪神🐯に癒されてた
0861名無し草
垢版 |
2022/03/31(木) 16:44:38.16
あの平野のロン毛森田剛のキモヘアー?
ヲタには好評なの?
0862名無し草
垢版 |
2022/03/31(木) 16:44:57.23
>>860
フォークでブツブツ刺して焼くんだよね
りょ
0863名無し草
垢版 |
2022/03/31(木) 16:45:06.00
平野毛量があって羨ましい
0864名無し草
垢版 |
2022/03/31(木) 16:45:13.39
>>861
光一のロン毛ほどキモくないから大丈夫よ
0868名無し草
垢版 |
2022/03/31(木) 16:45:40.47
ババアになると毛量減るからな
0870名無し草
垢版 |
2022/03/31(木) 16:46:03.97
降り先探してて期間限定で宮舘ヲタになってみる
0871名無し草
垢版 |
2022/03/31(木) 16:46:10.93
>>836
生理中とか痛みでも上がるけどね

確かになんでもないときに早めに再検査はしたほうが良いね
0874名無し草
垢版 |
2022/03/31(木) 16:46:45.69
松村光一よりもアクロバットできてたよ
0878名無し草
垢版 |
2022/03/31(木) 16:47:07.69
>>848
フルボッコじゃないからいつかは勝てるよ
0879名無し草
垢版 |
2022/03/31(木) 16:47:11.86
ゆずいっぱい曲作ったんだな
デビューするとき50曲は自作無いと長続きしないって言われてるよね
0880名無し草
垢版 |
2022/03/31(木) 16:47:36.90
おぼうしタイプの載っけるだけ部分カツラは
女性の方がユーザー多い気がする
毛量減ると老け込むから
0881名無し草
垢版 |
2022/03/31(木) 16:47:39.15
6社分の職務経歴最初の2社くっつけてせめて5社にしたいけどダメかなー
20年くらい前のものなんだけどそんな大昔の在籍確認とかってするかしら
0886名無し草
垢版 |
2022/03/31(木) 16:48:02.13
>>876
どつよは好きだけどある程度知ってるから
知らない人にチャレンジしてヲタになれるか試してみる
0888名無し草
垢版 |
2022/03/31(木) 16:48:28.68
>>846
痩せすぎてシワシワなのがよくないと思う
ヒゲ剃って少し太ったら小綺麗になりそう
0889名無し草
垢版 |
2022/03/31(木) 16:48:34.04
>>881
たまに30年前の在籍確認の電話来てそんなのねーよってキレてますby人事
0891名無し草
垢版 |
2022/03/31(木) 16:48:47.51
>>876
顔面偏差値違いすぎて美的感覚違うから無理
0892名無し草
垢版 |
2022/03/31(木) 16:49:06.55
ハリウッドで活動し、映画『硫黄島からの手紙』などにも出演した俳優の松崎悠希が、映画監督の園子温のパワハラやセクハラなどを告発している。
松崎は以前からツイッターで、日本の映画業界のシステムなどを批判していた。

そんな中、松崎は27日にツイッターに「アクターズヴィジョンによる『10万円支払ったら 園子音監督の次回作に出演できますワークショップ』の詳細」と綴り、画像をアップ。
画像は映画監督によるワークショップを開催しているアクターズヴィジョンの資料で、園子温監督の次回作オーディションの案内となっていた。

しかし、資料の中には、演技面接合格者が参加できるワークショップの参加費が4万円であること、
さらに「出演決定者は追加6万円〜20万円をお選びいただき出資していただきます」が記されていた。
また、出演料は興行成績が良かった場合の出資配当のみとのことだった。
0893名無し草
垢版 |
2022/03/31(木) 16:49:17.87
商品券あるんだけど明日から値上がりのために何か買いたい
何が得なんだろ
0895名無し草
垢版 |
2022/03/31(木) 16:49:35.95
>>891
若い頃の姿好きなら勝利とか平野好きになるよね
0896名無し草
垢版 |
2022/03/31(木) 16:49:36.55
>>889
会社によってちゃんとレコードしてるとことしてないとこあるよね
20年前のとこが一部上場のかなり大手なんだけど当時は手書きで在籍者管理してたんだよね
今どうなんだろう
0897名無し草
垢版 |
2022/03/31(木) 16:49:49.97
その後も、松崎は「俺の知り合いは園子音とその取り巻きの『ワークショップ』に通い始めて『事務所(マネージャー)を信用するな』と教えられ、
そして『一人』になったところで身体を要求された」と園子温監督によるセクハラとも取れる言動をツイッターで告発。
また、「これを読んで『まさに自分の事だ』と思った?それくらいこれがコイツの『常套手段』だったわけだ。被害者は何十人もいる」と指摘した。

さらに、「『泊まらせてくれたら、君のために明日の朝、ホットケーキを作ってあげる』これが園子温が女優を口説く時の常套句らしいですなあ」ともツイート。
また、他の映画監督の立場を利用した強い言動などを告発した上で、
「もーヤダ。作り手の誰も傷つかないで、観る方も誰もが楽しめる、最上のエンタメとしての『日本のエイガ』を観たいし作りたい。
パワハラ/セクハラ監督やその仲間達は邦画界を腐らせた責任取って消え失せろ!」と投稿している。
0898名無し草
垢版 |
2022/03/31(木) 16:49:57.90
>>893
商品券なら自分が好きなもの買いなよ
0899名無し草
垢版 |
2022/03/31(木) 16:50:08.85
>>893
何買うか決まってないなら無駄遣いになりそうだしやめとけば
0901名無し草
垢版 |
2022/03/31(木) 16:50:10.10
>>881
経歴詐称はダメだろ
もしバレたら人員整理したいときとかに解雇の理由になるぞ
0903名無し草
垢版 |
2022/03/31(木) 16:50:24.73
>>893
慌てることないよ
消費冷え込んだらセールするから
0904名無し草
垢版 |
2022/03/31(木) 16:50:29.51
なお、アクターズヴィジョンは松崎の告発後、27日にオーディションの中止を発表。
ツイッターで「いろいろなことについて近いうちに考えを述べさせていただくつもりですが、
とりえあえず、中止を発表させていただきます」と綴っていたが、31日昼現在、新たな発表はなされていない。

記事内の引用について
松崎悠希公式ツイッターより https://twitter.com/Yuki_Mats
アクターズヴィジョン公式ツイッターより https://twitter.com/4workshop
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0905名無し草
垢版 |
2022/03/31(木) 16:50:29.95
ポストV6を狙うキンプリって国民的スター狙ってるのね
0908名無し草
垢版 |
2022/03/31(木) 16:51:02.92
>>889
そういう時ってどう返答するの?
履歴はもうないですっていうしかないよね
0909名無し草
垢版 |
2022/03/31(木) 16:51:03.03
>>870
きゃわだよね
でも写真買うくらい顔が好きじゃないと降りれないから諦めた
0912名無し草
垢版 |
2022/03/31(木) 16:51:44.22
さっきの人事です
在籍確認は本人からの電話ばっかだよ
いつ在籍してたか分からない的な
年金受け取る年齢とかになると色々あるらしい
0913名無し草
垢版 |
2022/03/31(木) 16:51:48.92
>>870
なんでそんな間に合ったなとこにいくの?
0914名無し草
垢版 |
2022/03/31(木) 16:51:52.82
やっぱり亀の金田一だけなんか違うね
イキリすぎてる
0917名無し草
垢版 |
2022/03/31(木) 16:52:19.49
そもそも定価で買い物してる人いるの?
0918名無し草
垢版 |
2022/03/31(木) 16:52:24.00
仕事たくさん変わっても別にいいじゃんか
それとも性格コンプで余計に気にしてるとか?
0920名無し草
垢版 |
2022/03/31(木) 16:52:32.80
ハリウッドも枕ばっかじゃん
セックス依存性ばっか
0921名無し草
垢版 |
2022/03/31(木) 16:52:46.28
降りるってどこに降りよう〜って思って降りれるものじゃないよね
ある時突然落ちる感じなんだけど
0922名無し草
垢版 |
2022/03/31(木) 16:52:47.27
>>909
スノで誰かしら探したいと思ってるのよ
一番無難そうかなと思って
0923名無し草
垢版 |
2022/03/31(木) 16:52:52.91
>>884
光一は好きだけどある程度知ってるから
知らない人にチャレンジしてヲタになれるか試してみる
0925名無し草
垢版 |
2022/03/31(木) 16:53:18.52
さっきメルカリの商品が来ないって相談した者です
無事来ました
0927名無し草
垢版 |
2022/03/31(木) 16:53:36.59
>>918
書類でまず落とされる率高い
絶対いろんな会社でやってきてる人の方が対応力も高くて知見も多いと思うのに
転職当たり前の社会になればいいのに
0929名無し草
垢版 |
2022/03/31(木) 16:53:40.57
オッペケもあのイタコと同類
0930名無し草
垢版 |
2022/03/31(木) 16:53:41.79
美容院行ったら最近スノとなにわヲタ多いっていわれた
0931名無し草
垢版 |
2022/03/31(木) 16:53:48.43
>>902
昔人事にいて問い合わせたことあるよ
いましたよとは答えてくれた
退職理由は教えてくれなかった
0933名無し草
垢版 |
2022/03/31(木) 16:54:18.19
ゆずのアヤパンの旦那誰かに似てるね
0936名無し草
垢版 |
2022/03/31(木) 16:54:31.43
>>922
何でスノなの?
勝ち馬に乗りたいから?
0937名無し草
垢版 |
2022/03/31(木) 16:54:35.42
みんな無視するからオッペケがまたスノに八つ当たりだよ
0939名無し草
垢版 |
2022/03/31(木) 16:54:59.37
>>937
松村やすとを埋もれさせるのが悪いのにね
0941名無し草
垢版 |
2022/03/31(木) 16:55:07.38
スノヲタするのしんどそうだけどな
0943名無し草
垢版 |
2022/03/31(木) 16:55:23.39
>>927
アメリカは条件いいとこにどんどん転職していくよね
0945名無し草
垢版 |
2022/03/31(木) 16:55:30.00
またスノの宣伝業務か
お勤めご苦労さま
0946名無し草
垢版 |
2022/03/31(木) 16:55:34.20
じゃあ松村とアリスの話しよう
0947名無し草
垢版 |
2022/03/31(木) 16:55:47.24
>>921
贔屓から降りかけてるんだけどジャニヲタは辞めたくないの
だから新しい人を探してる
スノは冠みたかぎり箱で推せそうだしスノから見つけたい
0948名無し草
垢版 |
2022/03/31(木) 16:55:53.31
あしたはエリンギプール
0949名無し草
垢版 |
2022/03/31(木) 16:56:17.19
コピペ改変するのは都合悪いから
0950名無し草
垢版 |
2022/03/31(木) 16:56:23.41
長年 番組に携わってきた御三方の卒業ロケ 近場でもいいから木曜レギュラーメンバーで最後くらいロケ行かせてほしかった

ただでさえ木曜って他の曜日と比べて レギュラー同士でのロケが圧倒的に少ないのにこんなときまで…
木曜ヒルナンって本当にレギュラータレントへの愛ないよね #ヒルナンデス
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況