X



Jざつ 8548
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し草
垢版 |
2022/03/31(木) 17:03:26.46
・皆、仲良く
・辞めジャニ話禁止
・ジュニア話禁止
・沼ヲタ出禁
・アンチモメサヲタヲタ厳禁
・次スレは>>950が立てる
・立てられなかった場合は報告
・保守は20( ゚ ⊇ ゚)

※前スレ
Jざつ 8545
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1648691071/

Jざつ 8546
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1648696982/

Jざつ 8547
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1648705883/
0002名無し草
垢版 |
2022/03/31(木) 17:04:06.84
○1月期
木曜 21:00 EX* 『となりのチカラ』 松本潤[主演] 長尾謙杜 終3/31
土曜 22:00 WOW 『正体』 亀梨和也[主演] M田崇裕 終4/2

○4月期
月-木 22:45 NHK 『卒業タイムリミット』 北山宏光 初4/4
月曜 21:00 CX* 『元彼の遺言状』 生田斗真 初4/11(30分拡大)
月曜 22:00 KTV/CX 『恋なんて、本気でやってどうするの?』 松村北斗 初4/18(15分拡大)
月曜 23:06 TX* 『吉祥寺ルーザーズ』 増田貴久[主演] 初4/11
月曜 24:59 NTV 『受付のジョー』 神宮寺勇太[主演] 初4/25
水曜 21:00 EX* 『特捜9 season5』 井ノ原快彦[主演] 向井康二 初4/6
水曜 22:00 CX* 『ナンバMG5』 森本慎太郎 初4/13(15分拡大)
木曜 21:00 EX* 『未来への10カウント』 木村拓哉[主演] 橋海人 初4/14(15分拡大)
金曜 20:00 BSP 『大岡越前6』 東山紀之[主演] 初5/13
金曜 22:00 TBS 『インビジブル』 有岡大貴 初4/15
金曜 23:15 EX* 『家政夫のミタゾノ』 松岡昌宏[主演] 伊野尾慧 初4/22
金曜 23:30 WOW 『青野くんに触りたいから死にたい』 佐藤勝利[主演]
土曜 23:30 EX* 『俺の可愛いはもうすぐ消費期限!?』 山田涼介[主演] 大橋和也 初4/16
日曜 21:00 TBS 『マイファミリー』 二宮和也[主演] 初4/10(25分拡大)
日曜 22:00 BSP 『しずかちゃんとパパ』 中島裕翔
日曜 22:30 NTV 『金田一少年の事件簿』 道枝駿佑[主演] 初4/24(22時スタート/30分拡大)

○特別ドラマ
4/5(火) 23:59 NTV 『ノンレムの窓』「私達の恋」 風間俊介[主演]
5/3・10(火) 21:45 BSP 『星新一の不思議な不思議な短編ドラマ』「善良な市民同盟 前編・後編」 北山宏光

○2022年10月
月-金 08:00 NHK 『舞いあがれ!』 横山裕

○配信ドラマ
2022年初夏予定 Amazon Prime Video 『GAME OF SPY』 東山紀之[主演]
2022年予定 Hulu 『THE SWARM(原題)』 木村拓哉

○2023年放送予定
日曜 20:00 NHK 『どうする家康』 松本潤[主演] 岡田准一
0003名無し草
垢版 |
2022/03/31(木) 17:04:28.96
プレミュに出てた乃木坂はコロナになってないの?
0006名無し草
垢版 |
2022/03/31(木) 17:06:21.56
愛の不時着ってネトフリでしかみれないの?
0008名無し草
垢版 |
2022/03/31(木) 17:07:38.22
山下美月が2人居る
似てる子がいるの
0013名無し草
垢版 |
2022/03/31(木) 17:20:07.39
山下美月 山本美月 谷村美月
0014名無し草
垢版 |
2022/03/31(木) 17:32:46.66
日本人ハリウッド俳優、園子温監督のセクハラ告発「知り合いは身体を要求された」被害者は何十人も?
https://npn.co.jp/article/detail/200020485/
0016名無し草
垢版 |
2022/03/31(木) 18:09:32.36
( ゚ ⊇ ゚)ねえケンタッキーにしない?
0017名無し草
垢版 |
2022/03/31(木) 18:10:48.37
松崎は27日にツイッターに「アクターズヴィジョンによる『10万円支払ったら 園子音監督の次回作に出演できますワークショップ』の詳細」と綴り、画像をアップ。
画像は映画監督によるワークショップを開催しているアクターズヴィジョンの資料で、園子温監督の次回作オーディションの案内となっていた。

しかし、資料の中には、演技面接合格者が参加できるワークショップの参加費が4万円であること、
さらに「出演決定者は追加6万円〜20万円をお選びいただき出資していただきます」が記されていた。
また、出演料は興行成績が良かった場合の出資配当のみとのことだった。
0018名無し草
垢版 |
2022/03/31(木) 18:11:34.62
その後も、松崎は「俺の知り合いは園子音とその取り巻きの『ワークショップ』に通い始めて『事務所(マネージャー)を信用するな』と教えられ、
そして『一人』になったところで身体を要求された」と園子温監督によるセクハラとも取れる言動をツイッターで告発。
また、「これを読んで『まさに自分の事だ』と思った?それくらいこれがコイツの『常套手段』だったわけだ。被害者は何十人もいる」と指摘した。

さらに、「『泊まらせてくれたら、君のために明日の朝、ホットケーキを作ってあげる』これが園子温が女優を口説く時の常套句らしいですなあ」ともツイート。
また、他の映画監督の立場を利用した強い言動などを告発した上で、
「もーヤダ。作り手の誰も傷つかないで、観る方も誰もが楽しめる、最上のエンタメとしての『日本のエイガ』を観たいし作りたい。
パワハラ/セクハラ監督やその仲間達は邦画界を腐らせた責任取って消え失せろ!」と投稿している。
0019名無し草
垢版 |
2022/03/31(木) 18:12:12.71
なお、アクターズヴィジョンは松崎の告発後、27日にオーディションの中止を発表。
ツイッターで「いろいろなことについて近いうちに考えを述べさせていただくつもりですが、
とりえあえず、中止を発表させていただきます」と綴っていたが、31日昼現在、新たな発表はなされていない。
※ツイッター引用部分は原文ママ

記事内の引用について
松崎悠希公式ツイッターより https://twitter.com/Yuki_Mats
アクターズヴィジョン公式ツイッターより https://twitter.com/4workshop
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0024名無し草
垢版 |
2022/03/31(木) 19:00:38.04
70 名無し草[sage] 2022/03/31(木) 17:19:14.33 ID:
大体印象は合ってるんだな

@私頭おかしいオタクなので秒数はかりました😸😸😸⏰

大橋和也 14秒
道枝駿佑 12秒
大西流星 7秒
藤原丈一郎 7秒
西畑大吾 5秒
高橋恭平 4秒
長尾謙杜 2秒

え、長尾謙杜ってなにわ男子であってます?wwwwww
何回はかり直しても2秒で死んだ
#なにわ男子 #TheAnswer

718 名無し草[sage] 2022/03/31(木) 14:02:14.03 ID:
>>711
道枝藤原大橋あたりが印象に残った



コレ置いとく
0025名無し草
垢版 |
2022/03/31(木) 19:15:48.89
なんでフェミは動かないんだろう
0026名無し草
垢版 |
2022/03/31(木) 19:16:05.89
ジャニタレ映画ワーストランキング
※大規模公開映画のみ

2.5億 286scr 心が叫びたがってるんだ。(中島健人)
2.9億 231scr LOVE まさお君が行く(香取)
3.5億 225scr 泥棒役者(丸山)
3.7億 288scr 坂道のアポロン(知念)
3.6億 297scr 銀幕版 スシ王子!/ニューヨークへ行く(堂本光一)
4.1億 238scr 座頭市 THE LAST(香取)
4.4億 327scr 記憶屋(山田)
5.0億 201scr 友罪(生田)
5.2億 302scr 破門(横山)
5.3億 295scr ニセコイ(中島健人)
5.7億 252scr こどもつかい(滝沢)  
6.0億 214scr BANDAGE(赤西)
6.1億 316scr パラレルワールド・ラブストーリー(玉森)
6.2億 213scr 羊の木(錦戸)
6.3億 302scr ピーチガール(伊野尾)
6.6億 304scr 秘密 THE TOP SECRET(生田)
6.7億 281scr 未成年だけどコドモじゃない(中島健人)
6.8億 336scr 先生!、、、好きになってもいいですか?(生田)
6.9億 335scr 弱虫ペダル(永瀬)コロナ市松席
6.9億 293scr 県庁おもてなし課(錦戸)
7.0億 270scr 任侠ヘルパー(草?)
7.8億 285scr 銀の匙Silver Silver Spoon(中島健人)
8.1億 343scr 散り椿(岡田)
8.2億 217scr ういらぶ(平野紫耀)
8.7億 249scr ライアー×ライアー(松村)コロナレイトなし
8.2億 277scr こちら葛飾区亀有公園前派出所 THE MOVIE(香取)
8.4億 325scr 神様のカルテ2(櫻井)
8.9億 302scr MIRACLEデビクロんの恋と魔法(相葉)
9.0億 331scr 来る(岡田)
9.1億 326scr 天地明察(岡田)
9.3億 291scr クローバー(大倉)
9.3億 315scr 隠し砦の三悪人(松本)
9.6億 310scr ジョーカー・ゲーム(亀梨)
9.7億 331scr 無限の住人(木村)
0027名無し草
垢版 |
2022/03/31(木) 19:16:09.36
スノの数字叩きたいのなんて贔屓が映画やったことないヲタでしょう
0028名無し草
垢版 |
2022/03/31(木) 19:16:45.98
映画やったとこないタレのヲタが叩いてるから
0030名無し草
垢版 |
2022/03/31(木) 19:17:20.51
映画やったことないとこ少ない気がする
0032名無し草
垢版 |
2022/03/31(木) 19:17:45.03
10億以上しかないジャニっていないでしょ
誰だって時期や内容で違ってくるもんだと思うけどね
0033名無し草
垢版 |
2022/03/31(木) 19:18:03.39
佐藤健だって10億いかない映画あるよ
0034名無し草
垢版 |
2022/03/31(木) 19:18:04.30
>>24
長尾見なかったけどいつものこと
西畑が端にいて違和感
藤原出過ぎ変な顔なのに
0035名無し草
垢版 |
2022/03/31(木) 19:18:05.29
別に超初日型でもいいじゃん
0036名無し草
垢版 |
2022/03/31(木) 19:18:17.11
ジャニーズトップがスノーマンになるなんてジャニの終わりの始まり
0039名無し草
垢版 |
2022/03/31(木) 19:18:24.17
スノヲタの捨てゼリフ


1000 名無し草 sage 2022/03/31(木) 19:15:02.42
>>985
ヲタが多くて売れてるから妬ましいんだよ
0040名無し草
垢版 |
2022/03/31(木) 19:18:25.63
やっぱりスノ庇うふりしてヲタヲタで映画ネタ引っ張ろうとしてるしつこい
0041名無し草
垢版 |
2022/03/31(木) 19:18:35.12
海老の映画はどうだったの
0042名無し草
垢版 |
2022/03/31(木) 19:18:35.99
この表って使い古しすぎてて全然更新されてないらしいじゃん?
東山紀之が少年隊解散寸前に主演映画やってたけどその記録が抜けてるらしいし
ベストのプロモーションしないでその映画のプロモーションしまくってたからヘイトだらけだった
0044名無し草
垢版 |
2022/03/31(木) 19:18:51.67
何とかってバンドのボーカルが脱退するんだってよ
0045名無し草
垢版 |
2022/03/31(木) 19:18:56.46
ジャニヲタがこうやって広めていく
他の事務所のやつリストにしてみなよ
0047名無し草
垢版 |
2022/03/31(木) 19:19:22.74
つべでマリコ達が生配信してるううう
0049名無し草
垢版 |
2022/03/31(木) 19:19:25.95
>>32
だからジャニヲタが叩いてるって設定崩壊してるのよ
もちろんジャニ以外にもそんなやついないので
アンチは神にでもなったつもりでジャニを叩いてる
0050名無し草
垢版 |
2022/03/31(木) 19:19:34.17
これは木村をワースト表にいれたかったのか?
0052名無し草
垢版 |
2022/03/31(木) 19:19:50.98
話題変えればいいのにババアはしつこいな
0053名無し草
垢版 |
2022/03/31(木) 19:20:04.40
スノCDも雑誌も不二家もめちゃくちゃ売れてる
0054名無し草
垢版 |
2022/03/31(木) 19:20:25.12
>>42
ジャニーズ映画ワーストランキング

1.1億 319scr おとなの事情 スマホをのぞいたら(東山)
2.5億 286scr 心が叫びたがってるんだ。(中島健人)
2.9億 231scr LOVE まさお君が行く(香取) ※
3.5億 225scr 泥棒役者(丸山)
3.7億 288scr 坂道のアポロン(知念)
3.6億 297scr 銀幕版 スシ王子!/ニューヨークへ行く(堂本光一)
3.8億 328scr 土竜の唄 FINAL(生田)
4.1億 238scr 座頭市 THE LAST(香取) ※
4.4億 327scr 記憶屋(山田)
5.0億 201scr 友罪(生田)
5.2億 302scr 破門(横山)
5.3億 295scr ニセコイ(中島健人)
5.7億 252scr こどもつかい(滝沢)  
6.0億 214scr BANDAGE(赤西) ※
6.1億 316scr パラレルワールド・ラブストーリー(玉森)
6.2億 213scr 羊の木(錦戸) ※
6.3億 302scr ピーチガール(伊野尾)
6.6億 304scr 秘密 THE TOP SECRET(生田)
6.7億 281scr 未成年だけどコドモじゃない(中島健人)
6.8億 336scr 先生!、、、好きになってもいいですか?(生田)
6.9億 335scr 弱虫ペダル(永瀬)コロナ市松席
6.9億 293scr 県庁おもてなし課(錦戸) ※
7.0億 270scr 任侠ヘルパー(草なぎ) ※
7.8億 285scr 銀の匙Silver Silver Spoon(中島健人)
8.1億 343scr 散り椿(岡田)
8.2億 217scr ういらぶ(平野紫耀)
8.2億 277scr こちら葛飾区亀有公園前派出所 THE MOVIE(香取) ※
8.4億 325scr 神様のカルテ2(櫻井)
8.7億 249scr ライアー×ライアー(松村)コロナレイトなし
8.9億 302scr MIRACLEデビクロんの恋と魔法(相葉)
9.0億 331scr 来る(岡田)
9.1億 326scr 天地明察(岡田)
9.3億 291scr クローバー(大倉)
9.3億 315scr 隠し砦の三悪人(松本)
9.6億 310scr ジョーカー・ゲーム(亀梨)
9.7億 331scr 無限の住人(木村)
0056名無し草
垢版 |
2022/03/31(木) 19:20:48.18
>>33
リアルだっけ
コケの単位になってた
0059名無し草
垢版 |
2022/03/31(木) 19:21:11.72
夏への扉 -キミのいる未来へ-
2021年 三木監督
興行収入 1.8億

これ二宮のロボット映画の監督だよね
0060名無し草
垢版 |
2022/03/31(木) 19:21:22.19
松本潤主演テレビ朝日『となりのチカラ』最終回はどうなる?二宮和也「4月10日開始」TBS『マイファミリー』、松潤NHK大河『どうする家康』に「超暗雲」!!ニノ&松本「ドラマ連続爆死中」…「嵐の危機」を救うのは“好感度100%男”「俳優・相葉雅紀」!


3月28日、嵐・相葉雅紀(39)が、9月公開のホラー映画『“それ”がいる森』に主演することが報じられた。



 同映画のメガホンをとるのは中田秀夫監督。1998年『リング』や、2002年『仄暗い水の底から』など、傑作ホラー映画を多く生み出している名監督で、2020年の映画『事故物件 怖い間取り』でも監督を務めたが、同作品ではKAT−TUN・亀梨和也(36)が主演し、興行収入23.4億円は2000年代のホラー映画では興行収入1位の記録となった。

 女性誌編集者は言う。



「2020年12月31日に活動休止して以来、嵐のメンバーはそれぞれ得意な領域で仕事をしてきました。リーダーの大野智さん(41)は完全活動休止中ですが、相葉さんはバラエティ番組の司会、櫻井翔さん(40)は『news zero』(日本テレビ系)のキャスターといった報道系の仕事やMC業、二宮和也さん(38)はバラエティ番組のMC、YouTube『ジャにのちゃんねる』もやりながら俳優業、そして松本潤さん(38)は俳優一本に絞った活動をしています。
0062名無し草
垢版 |
2022/03/31(木) 19:22:07.32
食べられる培養肉やて
太一がまず味見してみて
0063名無し草
垢版 |
2022/03/31(木) 19:22:15.30
>>26
玉森映画も爆死してるから脇役になったのか
0064名無し草
垢版 |
2022/03/31(木) 19:22:48.47
 ただ、嵐は活動休止前の2年間の活躍が華々しかった一方で、現在はそのときほどの勢いはない、と言えそうです。それが表れてしまったのが、二宮さんと松本さんの主演ドラマの低視聴率でしょうね」

ニノ『マイファミリー』と松潤の大河『どうする家康』に「超暗雲」

 二宮が2021年4月に開設した『ジャにのちゃんねる』は登録者数316万人(3月31日12時現在)と大人気だが、俳優としては1月3日の正月ドラマ『潜水艦カッペリーニ号の冒険』(フジテレビ系)に主演した。

「この『潜水艦カッペリーニ号の冒険』が世帯視聴率4.9パーセント(関東地区/ビデオリサーチ調べ/以下同)と大不調でした。1月3日で多くの人が家にいたのに……。その前年、前々年の木村拓哉さん主演の『教場』は15%近い世帯視聴率を取っていましたから、その差は歴然です。



 それだけに、二宮さんが主演する4月10日スタートの日曜劇場『マイファミリー』(TBS系)に、不安の声が広がっています。二宮さんは主人公の鳴沢温人(なるさわ・はると)というゲーム会社の社長役を演じ、同作はサスペンスドラマになるといいますが、大きく宣伝もされた『カッペリーニ号』が極めて厳しい結果だったので、“大丈夫なのかな……”という声が上がっていますよね」(前出の女性誌編集者)

松本潤が主演する『となりのチカラ』(テレビ朝日)は木曜夜9時、米倉涼子(46)主演の『ドクターX〜外科医・大門未知子〜』と同じ放送枠で放送されてきた。



「木曜夜9時は、テレビ朝日の看板とも言えるドラマを放送する枠となっていますが、『となりのチカラ』は3話以降視聴率は7〜8%と1ケタで推移しています。他の放送枠であれば大丈夫だったかもしれませんが、テレ朝が気合いを入れて作っている枠で、かつ“嵐の松潤の作品”がずっと1ケタ低視聴率なのは、期待外れだったのは間違いないでしょう。果たして3月31日の最終回はどういう結果が出るのか……」(前同)

のように、嵐の“俳優班”である二宮と松本の主演ドラマが連続で爆死してしまっているなか、二宮は4月10日から『マイファミリー』が放送され、松本は2023年度NHK大河ドラマ『どうする家康』の主演が決定しているというわけだ。
0065名無し草
垢版 |
2022/03/31(木) 19:22:50.59
>>50
いいえ
いつもの亀梨基地外アンチです
0066名無し草
垢版 |
2022/03/31(木) 19:22:54.78
相葉数字持ってないよ
0069名無し草
垢版 |
2022/03/31(木) 19:23:12.03
こうやって贔屓のだけ削除したりして貼る
それに何の意味があるんですか
0070名無し草
垢版 |
2022/03/31(木) 19:23:14.33
文が長すぎて読めない!
0071名無し草
垢版 |
2022/03/31(木) 19:23:16.10
スクリーン数多いと興収そこそこでも爆死扱いされたりよく分からん
0072名無し草
垢版 |
2022/03/31(木) 19:23:51.41
>>66
松本も只今となりのチカラ大爆死してるし数字持ってないけど
0073名無し草
垢版 |
2022/03/31(木) 19:23:57.08
「2019年からの“活動休止バブル”が終了し、メンバー個々のパワー不足が露呈しつつあるとも言えそうな嵐。一部からは“やっぱりSMAPには及ばない”といった声も出てしまっているようですが、現在の“嵐の窮地”とも言える状況を救えそうな、絶好調のメンバーもいますよね」(同)

嵐への愛があふれる、好感度100%男・相葉雅紀

 そのメンバーとは相葉雅紀。相葉はキャプテンを務める『VS魂』(フジテレビ系)や、『I LOVE みんなのどうぶつ園』(日本テレビ系)、『相葉マナブ』(テレビ朝日系)ではMCとして活躍している。



 活動休止以前からバラエティ番組での活躍が多い相葉だが、特に『相葉マナブ』は好調で、3月27日放送でも世帯視聴率9.6%、個人視聴率5.6%と、ほぼ10%に迫る高視聴率を獲得している。



「相葉さんはそのにじみでる優しく朗らかな人柄もあって、彼のことを嫌いな視聴者はほぼいないのではないでしょうか。そういう意味では“好感度100%”と言えるでしょうね。『I LOVE みんなのどうぶつ園』は4月からリニューアルして『嗚呼!!みんなの動物園』という番組名になり、より動物について詳しく学んでいく、少しアカデミックな番組になるといいます。相葉さんは、この番組リニューアルで、さらに幅広い層の支持を得るかもしれませんよ」(ワイドショー関係者)

相葉は、これまで“嵐への愛”をことあるごとに語っており、2019年8月の『24時間テレビ』(日本テレビ系)、同年12月の東京ドームでの嵐のコンサートと2度にわたって、「休止と書いてパワーアップと読むと思っている」とメッセージを残している。
0075名無し草
垢版 |
2022/03/31(木) 19:24:11.19
>>71
さっきもそうだけどアンチの発狂次第
潰していかないと
0077名無し草
垢版 |
2022/03/31(木) 19:24:21.10
(o'ω'o)ゆっくりしていってね( ㅍ_ㅍ )フンフン
0078名無し草
垢版 |
2022/03/31(木) 19:24:32.01
二宮正月ドラマ4%だから
数字持ってない
0079名無し草
垢版 |
2022/03/31(木) 19:24:37.34
好感度で数字取れると思ってるのかこのライターは
0080名無し草
垢版 |
2022/03/31(木) 19:24:51.91
5人の冠番組だった『VS嵐』(フジテレビ系)を1人で引き継ぎ、風間俊介さん(38)と若手ジャニーズを新メンバー迎えた『VS魂』のキャプテンの役割も、視聴率がなかなか伸びないなかで奮闘しています。5人で作り上げてきた番組を、相葉さん1人が背負うのは大変すぎることだと思われますが、もしかしたら苦戦を承知で引き継いだのも、相葉さんの“グループ愛”ゆえなのかもしれませんね」(前同)



 そんな相葉は、前述の9月30日公開予定の映画『“それ”がいる森』での主演だけでなく、2022年6月から7月にかけて東京と大阪で上演される舞台『ようこそ、ミナト先生』での主演も決まっている。

 そんな相葉は、前述の9月30日公開予定の映画『“それ”がいる森』での主演だけでなく、2022年6月から7月にかけて東京と大阪で上演される舞台『ようこそ、ミナト先生』での主演も決まっている。



「相葉さんは、2021年10月から12月に放送された『和田家の男たち』(テレビ朝日系)でも主演していました。夜11時台のドラマでしたが、佐々木蔵之介さん(54)や段田安則さん(65)ら実力派俳優と共演。評判も良く、視聴率も及第点と評価されていたといいます。



 今回の映画『“それ”がいる森』主演のニュースでは、“俳優業にまい進”という見出しも打たれたいた相葉さん。ここにきて、俳優業でも素晴らしい活躍を見せつつある相葉さんが、演技の面でも今後、嵐をけん引していくかもしれませんよ」(同)

お茶の間好感度100%の「俳優・相葉雅紀」が、嵐のピンチを救う?
0081名無し草
垢版 |
2022/03/31(木) 19:24:57.67
>>36
タッキーが社長になって今までのジャニヲはお払い箱で
アイランドだけ売れて行くよ
0082名無し草
垢版 |
2022/03/31(木) 19:24:59.74
数字持ってるのは企画力です
0083名無し草
垢版 |
2022/03/31(木) 19:25:01.97
数字持ってるなんて木村しかいない
0084名無し草
垢版 |
2022/03/31(木) 19:25:08.92
相葉の上げアンチかと思う
0085名無し草
垢版 |
2022/03/31(木) 19:25:21.71
マナブて一桁だと記事で数字出されるね
0087名無し草
垢版 |
2022/03/31(木) 19:25:39.65
チカラくん最終回見てね
0088名無し草
垢版 |
2022/03/31(木) 19:25:47.42
SPYAIRボーカル抜けるのでかいわ
あの声がいいんだから
0089名無し草
垢版 |
2022/03/31(木) 19:25:50.76
>>86
持ってるとはいないが相葉と比べたらある
0090名無し草
垢版 |
2022/03/31(木) 19:25:58.82
枠や題材変われば数字も変わる
0091名無し草
垢版 |
2022/03/31(木) 19:26:09.97
チカラは今日17%取ると二桁
0094名無し草
垢版 |
2022/03/31(木) 19:26:37.03
>>89
もういいよ松本には番組も持てないんだし
0095名無し草
垢版 |
2022/03/31(木) 19:26:41.40
視聴率15%越え
映画興収15億超えない嵐は相葉だけ
0096名無し草
垢版 |
2022/03/31(木) 19:26:42.09
>>88
バンドはボーカル抜けると別物に感じるよね
0097名無し草
垢版 |
2022/03/31(木) 19:27:01.24
>>94
もういいなら相葉松本巻き込まないように
0099名無し草
垢版 |
2022/03/31(木) 19:27:04.94
>>78
そんなこといったらかぐや様も正月放送で4%だったよ
0100名無し草
垢版 |
2022/03/31(木) 19:27:05.60
>>95
これ松本アンリーがやってるんだ
0101名無し草
垢版 |
2022/03/31(木) 19:27:05.91
なんだかんだ大野ってこけはなくて優秀だった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況