X



別館★羽生結弦&オタオチスレ16927
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し草
垢版 |
2022/03/31(木) 22:11:13.55
※羽生オタ、織田オタ、工作員の書き込み禁止

■前スレ
別館★羽生結弦&オタオチスレ16925
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1648703082/
別館★羽生結弦&オタオチスレ16926
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1648714624/

■関連スレ
羽生結弦&オタオチスレ195
https://itest.bbspink.com//test/read.cgi/pinknanmin/1635681000/

■スケート板最新アンチスレ
【跳べない4A】羽生結弦アンチスレ373【穴ガー足ガー】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/skate/1647858345/

羽生結弦選手の採点検証掲示板(したらば)
http://jbbs.shitaraba.net/study/12244/

資料スレ
【IDあり】別館★羽生結弦&オタオチスレpart45
https://itest.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1644234755/

アーモンド実況218
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/festival/1648301537/

(^q^)AA保管庫 Part.3
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1598955510/
(^q^)AA保管庫 Part.4
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1601206811/
別館★羽生結弦&オタオチスレ15983(実質(^q^)AA保管庫 Part.5)
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1625826964/

■関連サイト
アーモンド基礎知識・テンプレ保管所
http://antiyuz.wordpress.com/
アーモンドBBS(テンプレ置き場)
http://almond.nobody.jp/almonds.html
アーモンドWiki(正規テンプレサイト)
http://alm.toratora.wiki/?template
アーモンドBBSのアーカイブ
http://web.archive.org/web/20150728221143/http://almond.nobody.jp/almonds.html

次スレは>>700 が立てて下さい(踏み逃げ禁止)
新スレの即落ち防止のためにスレ立て主以外も20まで保守協力をお願いします
@羽生に絡まない他sage禁止
@実況禁止、ツイのユーザー名(@以降の部分)晒し禁止
@ヅラヲ(羽生オタ)以外のオタ認定禁止
@ヅルヲ・荒らし・煽りはスルー
@壁打ちが来たら壁打ちがいることは指摘しつつ構わないこと
0079名無し草
垢版 |
2022/03/31(木) 23:17:54.67
宇野オタが他選手叩いてないか見張っておかなきゃな…
被害者が増える一方だ
0081名無し草
垢版 |
2022/03/31(木) 23:18:21.82
>>51
昔トレパク疑惑でものすごい叩かれた絵師は沈黙して数年経って忘れた頃に勝訴したって発表してた
0083名無し草
垢版 |
2022/03/31(木) 23:18:31.30
>>67
イラストレーターさんのツイートにぶら下がってるキチガイのツイート見ちゃったんじゃないのw
0084名無し草
垢版 |
2022/03/31(木) 23:18:42.15
>>79
お前らヅルヲのやってることか
0085名無し草
垢版 |
2022/03/31(木) 23:18:49.02
くっそつまんねえなレス乞食
0086名無し草
垢版 |
2022/03/31(木) 23:18:52.88
憲子は自分が言われたことを反芻するしか脳がないから
0087名無し草
垢版 |
2022/03/31(木) 23:19:00.10
年度末の予算消化

谷尾 花梨 / Tanio Karin
@
ここ連日で羽生結弦がトレンド入ってるんだけど!!
#羽生結弦

ろっぴー
@
今日、文字通り一日中ずっと羽生さんのお名前とかロミジュリがトレンド入りしてたね、すごい…ニースワールドの伝説ぶりを改めて感じさせられた。わたしもあのFSで羽生さんが上位選手たちをごぼう抜きにしていった衝撃は10年経っても覚えてる
0089名無し草
垢版 |
2022/03/31(木) 23:19:24.49
>>41
このヅルヲは通報した方が良いな
危害を加えかねない怨念を感じる
0090名無し草
垢版 |
2022/03/31(木) 23:19:26.01
中国語でヅラが挨拶したっていうインタビュー被弾したけどひまわり丸出しでよく公開したなと思ってしまった
0091名無し草
垢版 |
2022/03/31(木) 23:19:26.40
明日は配信に難癖つける予定なんだろうな
楽しみが続いていいやねヅラヲは
0092名無し草
垢版 |
2022/03/31(木) 23:19:37.61
憲子はよく「スケーターを叩いてるんじゃないもんそのオタを叩いてるんだもん(だから訴えられることないもんねー)」って嘯いてるけど、果たしてそうかな?
0093名無し草
垢版 |
2022/03/31(木) 23:19:55.49
誰も話題にしないでほっといてくれてるんだからヅラヲは暇だからってあちこちに喧嘩売りに行って暴れるのやめたらいいのに
0094名無し草
垢版 |
2022/03/31(木) 23:19:56.94
>>41
もうアルミホイルじゃ間に合わないな
0095名無し草
垢版 |
2022/03/31(木) 23:20:01.64
>>86
本尊もオタもオリジナリティが無いのがヅラ界隈
0096名無し草
垢版 |
2022/03/31(木) 23:20:08.91
>>87
ロミジュリはヅラヲが乗っかってタグ汚染しただけだろ...
0097名無し草
垢版 |
2022/03/31(木) 23:20:14.11
>>88
総括します!キリッ
団体いいよー団体の話はしなくていいよー
0098名無し草
垢版 |
2022/03/31(木) 23:20:18.71
テンション高すぎてついていけない
配信て何だ?
0099名無し草
垢版 |
2022/03/31(木) 23:20:26.01
>>71
相手に反撃されないようにまず集団で凸ってボコるんだよねw
それで素直に泣き寝入りする人ばっかじゃないって事を学習すべきなんだけど
学習能力も読解力もゼロだからなぁw
0100名無し草
垢版 |
2022/03/31(木) 23:20:27.82
>>52
嬉ションメシウマwwwでさらに調子乗って叩いてたら
「あ、言い忘れてたけど誹謗中傷してる奴ら訴えるから」
の流れが鮮やかw

そもそもあの処分て逆に叩かれてるイラストレーターを庇う意味合いでなんだろな
内容そのものがまずいんだったらアップしてからこんな時間たってからっておかしいし
0102名無し草
垢版 |
2022/03/31(木) 23:20:54.28
>>89
その怨念が全部ヅラに跳ね返ってる
0103名無し草
垢版 |
2022/03/31(木) 23:21:05.52
>>67
訴訟慣れしてるそうだから完全に釣りだと思ってる
世界代表だの敬愛すべきだのって嫌に大袈裟だったし
0104名無し草
垢版 |
2022/03/31(木) 23:21:38.51
>>60
178 名前:名無し草 [sage] :2022/03/31(木) 12:13:19.51
昨日美容院行ったらアラサーの美容師のお姉さんが
めっちゃ宇野にきゃーきゃー言ってたwあとランビにも
ワールド見てセットでハマったらしい

この美容師のお姉さんに
今回のコラントッテ浅田真央さんの回も教えてあげて欲しいねアーモ
ラストまで見ると幸せになれるよ
0106名無し草
垢版 |
2022/03/31(木) 23:21:40.06
>>87
イタリアとフィリピンとWeiboのトレンドも買ってた
0109名無し草
垢版 |
2022/03/31(木) 23:22:34.65
イラストは表現の自由
風刺画なんていくらでも出回ってるのに
0110名無し草
垢版 |
2022/03/31(木) 23:22:43.03
>>75
何でやw
でもあの時のインパクトは「ワイミを探せ!in北京」を楽しみにしてた
ヲチャーの出鼻を一瞬でくじいてたなw
0111名無し草
垢版 |
2022/03/31(木) 23:22:47.10
>>92
だったらヅラが直でイラストレーターを訴えたわけでもないのに自分らに謝罪させてるのもマジでおかしいわw
0112名無し草
垢版 |
2022/03/31(木) 23:23:08.77
ヅラヲの怒りの沸点低すぎ
0113名無し草
垢版 |
2022/03/31(木) 23:23:14.98
あの程度のことにどうして噛みつくんだろ
実際はどうだったのか動画確かめる人がいたらどうすんの?w
0114名無し草
垢版 |
2022/03/31(木) 23:23:26.80
>>109
あんなんでいちいち騒がれたらpixiv潰れてるわw
0116名無し草
垢版 |
2022/03/31(木) 23:24:04.96
ヅルヲも宇野鍵山の態度がどうたら叩いてたやん
あれこそ誹謗中傷だよ
0117名無し草
垢版 |
2022/03/31(木) 23:24:22.49
>>110
出オチ感すごかった
不完全燃焼だわ
0118名無し草
垢版 |
2022/03/31(木) 23:24:27.42
>>97
>>88
総括します!キリッ
団体いいよー団体の話はしなくていいよー

■(^q^)しょーまー!
2019世界選手権表彰式の後
仲良く記念撮影する金メダリストチェンと銅メダリストジョウがうらやましくなったのかその場にいるはずがない4位の宇野を「しょーまー!どこー?」とわざとらしく呼ぶ性格の悪さは金メダル級の銀メダリスト羽生
https://video.twimg.com/tweet_video/EWN6W9bXgAA2U8H.mp4
0119名無し草
垢版 |
2022/03/31(木) 23:24:44.44
>>87

はる
1@
なんで!?

「他国のドラマの背景で羽生くんの演技が流れている」ということ自体もビックリだけど、
オリンピックのSEIMEIとか王道のやつじゃなくて、「名古屋フェスティバルの花になれ」というマニアックなところをチョイスしてるのが、ますますなんで!?(中華ヅルヲの中華ドラマ動画ツイ引用)

2@
他国のドラマに羽生くん出てきたの3回目?
ジョージアのドラマで「羽生結弦のファン」っていう設定の登場人物いたよね。
アメリカのドラマにもそういうキャラクターが出てきてた記憶が。
0121名無し草
垢版 |
2022/03/31(木) 23:24:58.64
騒ぎたいだけなんじゃない?
友達いなそうだしああやって楽しんでるんでしょ
0122名無し草
垢版 |
2022/03/31(木) 23:25:05.71
>>112
だってヅラが台落ちするわ変な会見開くわ試合はブッチに次ぐブッチで見下してたはずの高みに立てないんだもん
0123名無し草
垢版 |
2022/03/31(木) 23:25:17.28
>>113
羽生肌がどんどんどす黒くなっていくさまがw
0124名無し草
垢版 |
2022/03/31(木) 23:25:22.80
>>41
サルコー抜けただけってアホか
三つしかないSPのジャンプ要素の一つがノーカンなんだから95点でも盛り盛りですわ
ていうか女子と比べんな
0126名無し草
垢版 |
2022/03/31(木) 23:26:08.51
怒りの矛先を真っ当に羽生に向けろよ
結局お前らは羽生に腹立ててるんだよそれ認めたら?
0127名無し草
垢版 |
2022/03/31(木) 23:26:25.99
ヅルヲって日頃からクレーマーババアなんだと思う
まともに働いたこともなく社会生活から隔離された存在なんだろうな
0130名無し草
垢版 |
2022/03/31(木) 23:26:52.65
アンガーマネジメントできないくらい前頭葉の機能落ちてるのかね
0132名無し草
垢版 |
2022/03/31(木) 23:27:17.49
>>41
ごめんちょっと何言ってるかわかんない
0133名無し草
垢版 |
2022/03/31(木) 23:27:35.53
>>103
あの業界もイラストの無断利用とか結構トラブル多いもんね
凸による脳内麻薬で脳をやられたヅラヲの不用心さが招いたことだわ
0135名無し草
垢版 |
2022/03/31(木) 23:27:46.51
>>120
ロシアンのインスタ見てもすんって感じの自分がいる
0136名無し草
垢版 |
2022/03/31(木) 23:27:53.60
明日から鍵山くんは新成人になるのね
0137名無し草
垢版 |
2022/03/31(木) 23:28:20.29
ヅルヲは凸して謝罪させる快感を知ってしまったんだな
もう人生詰んだよw
0138名無し草
垢版 |
2022/03/31(木) 23:28:21.24
こんだけ手当たり次第に凸ってればいつかは自分達の方が
息の根止められるに決まってるじゃん
今回はどうなるかまだ分からないけどこの先その時が必ず来るから
楽しみにしてるわ
0140名無し草
垢版 |
2022/03/31(木) 23:29:18.82
ラーメン食べたくなってきた
腹が鳴る
0141名無し草
垢版 |
2022/03/31(木) 23:29:27.67
>>41
女子のPCS係数とトリプルジャンプのGOE係数知らんのか?
0144名無し草
垢版 |
2022/03/31(木) 23:30:06.86
>>139
しかもワールドとナショナル
もう手当たり次第
0145名無し草
垢版 |
2022/03/31(木) 23:30:11.20
>>126
ピョン落ちなんてその後1回もネイサンに勝てないまま
五輪も台落ち、飛べたはずの4回転も飛べなくなり
毛髪はさみしくなり、周りから人は遠ざかり
オーサーも菊池すらもいなくなり、芳子は楽しそう…

そんなゆじゅしか見てないの
娯楽はアンチ活動になっちゃうよ
0146名無し草
垢版 |
2022/03/31(木) 23:30:13.59
>>137
平昌の時は監督に凸って謝罪させたよね
0148名無し草
垢版 |
2022/03/31(木) 23:30:38.30
これこそがヅラヲだから驚きもしない
0152名無し草
垢版 |
2022/03/31(木) 23:31:11.86
あっちでもこっちでもテンション高くて笑うわw
0153名無し草
垢版 |
2022/03/31(木) 23:31:18.22
>>138
ヅラヲのもだがヅラの息の根止める可能性
0154名無し草
垢版 |
2022/03/31(木) 23:31:21.65
>>138
普通なら息の根止まってると思うんだけど、それでも動いてるヅルヲはゾンビみたいなものだと思ってる
知性がない
0155名無し草
垢版 |
2022/03/31(木) 23:31:48.23
>>146
福田監督ね
その後仕事は順調だから今回のイラストレーターさんもきっと大丈夫ね
0156名無し草
垢版 |
2022/03/31(木) 23:31:59.85
>>135
ロドニナが北京のネイサンをロシア女子より大好き大絶賛記事読んでペアの女王生きとったんか!となった
0157名無し草
垢版 |
2022/03/31(木) 23:32:04.56
相手が必ずしも泣き寝入りするとは限らないってゴンパパの時に学習しなかったのかw
0158名無し草
垢版 |
2022/03/31(木) 23:32:15.56
ヅラヲってやたら合計点に食いつくけどほんと意味ないと思う
世界最高得点とかそういうのにいつまでもすがってるから…
0159名無し草
垢版 |
2022/03/31(木) 23:32:28.24
ヅラくん、ショーの予定は決まりましたか?
パン祭りは次はいつ開催ですか?
0160名無し草
垢版 |
2022/03/31(木) 23:32:35.56
彡 ⌒ ミ
 ( ´^q^)
 ( っ=|||__
 ┴―\≠/―

ラーメンうめえじょな
0161名無し草
垢版 |
2022/03/31(木) 23:32:44.37
>>135
本気かどうかは別としてプルだけじゃないしね…
0162名無し草
垢版 |
2022/03/31(木) 23:32:46.09
>>120
わたしはプルは晩節汚しまくったからそんなに気にならないんだけどスルツカヤの言動に立ち直れない
0163名無し草
垢版 |
2022/03/31(木) 23:33:44.58
クレーマーヅルヲの量見るからに年齢重ねた女性が晩年こんな醜悪になるのが量産されるなんて
日本社会の闇を何か感じるわ
もちろん年齢重ねたからってそうならない女性もいるわけだが
どのようにしたらヅルヲみたいなのが出来るのかヅルヲにならずに年齢を重ねられるのか
自分が社会学者や心理学者なら研究材料にしてみたいとこだ
0164名無し草
垢版 |
2022/03/31(木) 23:33:49.75
>>145
疲れてるから髪の毛も台落ちに空目した
0165名無し草
垢版 |
2022/03/31(木) 23:34:00.58
>>162
見てないけどスルも議員やってなかったっけ
0166名無し草
垢版 |
2022/03/31(木) 23:34:15.81
>>158
最高得点を基準に足したり引いたり計算してるからおかしくなるw
0168名無し草
垢版 |
2022/03/31(木) 23:34:44.31
>>157
ゴンパパに沈められたヅラヲは水面下で静かに撃沈していったから
注意深くないヅラヲはまったく気付いてないと思われ
0169名無し草
垢版 |
2022/03/31(木) 23:34:56.68
>>155
でもさ、ヅルヲがやかましいがるちゃんだと
福田監督ぶっ叩かれまくりなんだよな
0170名無し草
垢版 |
2022/03/31(木) 23:35:00.77
後輩たちは試合に出まくることでブラッシュアップしてきた
切磋琢磨が相乗効果になって最強の武器を持つようになった
進化とはそういうものだよね
0171名無し草
垢版 |
2022/03/31(木) 23:35:17.17
本当に自分が正しいと思うなら第三者の前で法律という物差しで測られて正々堂々とそれを証明したらいいのよ
開示請求なんか屁でもないでしょ
0172名無し草
垢版 |
2022/03/31(木) 23:35:18.29
>>165
そうだったんだ…
カウガール可愛かったのになあ
0173名無し草
垢版 |
2022/03/31(木) 23:35:22.38
憲子発狂すごいなw
イラストレーターの件で誹謗中傷して訴えられそうなの?
0174名無し草
垢版 |
2022/03/31(木) 23:35:40.34
ヅラヲはスケート見てないよ
それに採点ルール知らないしジャンプもわからないんだよ
ただキャーキャー言ってるだけ
0175名無し草
垢版 |
2022/03/31(木) 23:35:42.48
>>155
イラストレーターさんにも必ずいいことあるから
ヅラヲに負けないで欲しい
似顔絵上手いのあの絵だけでよくわかったから
きっとまともな所から依頼あるし
ささやかだけど本出たら3冊は買うから!
0176名無し草
垢版 |
2022/03/31(木) 23:35:45.88
>>155
柔道の大野くんもヅルヲに凸られたけど連覇達成したよね
0177名無し草
垢版 |
2022/03/31(木) 23:36:08.46
一見まともそうに見えてもヅルヲはヅルヲ

氷上正座待機‼︎のモブ(ゆうず)
@
こっ、、、このトレンドの並びはあれかなっ……とつい思ってしまう……
羽生くんは今日はきっとニースのロミジュリだよね!(以下画像内容)

スポーツ・トレンド
#羽生結弦
13189件のツイート

ニュースのトレンド
#誹謗中傷
16288件のツイート
0178名無し草
垢版 |
2022/03/31(木) 23:36:15.06
オーサーのことはまだ表立って叩いてないよね?キスクラに座ってくれなくても
クリケに帰る可能性があるとでも思ってるのかなw
0179名無し草
垢版 |
2022/03/31(木) 23:36:33.98
>>700
次スレテンプレ入りお願いします


宇野オタの最低な正体

■鍵山について宇野オタがレス
404 名無し草[sage] 2022/03/31(木) 20:43:43.14 ID:
>>358
単にブ◯専なんじゃないの?

■坂本について宇野オタがレス
816 名無し草[sage] 2022/03/31(木) 22:35:41.37 ID:
>>810
画質が悪いわ
何年前のガラケー使ってるの?婆ちゃん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況