X



☆【画像】11121

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無し草
垢版 |
2022/03/31(木) 22:30:16.13
ここは羽生選手を応援する人の為の雑談スレです

羽生叩き、ファン叩き厳禁
下ネタ・女ネタ・プラベネタ禁止
選手、関係者叩き・ツイオチ禁止

羽生の試合や番組以外の実況は専スレで
関係のない人物の話題は相応のスレで
荒らしには構わずNG登録などで対応を
引き続き楽しくやりましょう

※乱立荒らし防止の為、次スレは
>>800が宣言してから立てて下さい

☆【画像】テンプレ Part.7
http://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1636961901/

前スレ
☆【画像】11120
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1648721928/
☆【画像】11112
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1648618620/
☆【画像】11113
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1648629789/
☆【画像】11114
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1648642802/
☆【画像】11115
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1648651392/
☆【画像】11116
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1648674600/
☆【画像】11117
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1648688310/
☆【画像】11119
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1648709795/
0851名無し草
垢版 |
2022/04/01(金) 02:15:35.60
高橋は時代的に浅田と一緒のSOIとかでわかりにくいけど
高橋メインのショーだと新横でしか開催できてない
0852名無し草
垢版 |
2022/04/01(金) 02:17:25.81
羽生も「昨日誕プレ貰った」って嬉しそうに周りに話して早速メドべに貰ったの使ってたり
少し離れたところに立ってたメドべを羽生がわざわざ呼び寄せてハグしたりしてたのに
一方的にメドベがしつこく羽生に迫ってたみたいな言い方はおかしい
0853名無し草
垢版 |
2022/04/01(金) 02:18:27.03
>>851
その新横でさえ埋まらないのが今の高橋
0854名無し草
垢版 |
2022/04/01(金) 02:21:32.57
宇野は浅田のお下がりショーとはいえ全盛期?は大阪名古屋新潟の中箱〜大箱でやってたからね
0855名無し草
垢版 |
2022/04/01(金) 02:22:23.23
やってても毎回完売しないなら同じでは
0856名無し草
垢版 |
2022/04/01(金) 02:22:57.13
>>852
しれっと嘘つくなよ
誕プレはテレ朝が用意したものでメドベが言われて羽生に渡したグールの限定品
だから羽生も番宣と気付いたから大声で貰ったと言ったんだよ誤解されないように
それにハグはいろんな人にしてるのに勘違いウレションしたのがモテないメドベなだけ
0857名無し草
垢版 |
2022/04/01(金) 02:23:31.19
羽生のfaoiガイシホールも7割埋まれば大成功かも
完売は難しい
2プロ滑ってくれるなら別だけどすぐへばるし怪我するし
0859名無し草
垢版 |
2022/04/01(金) 02:25:04.89
今日の雨はあと5年降り続くらしい
0860名無し草
垢版 |
2022/04/01(金) 02:25:38.38
あぼーんだらけや
まじうぜえ
0861名無し草
垢版 |
2022/04/01(金) 02:25:49.39
どうかミヤケン振り付けだけはやめてください
0862名無し草
垢版 |
2022/04/01(金) 02:26:39.51
そうか自分は全盛期は高橋で今も何故か宇野より高橋ファンの方が多い気がしてた
ブログの数かな?よく見てないけど
0864名無し草
垢版 |
2022/04/01(金) 02:28:02.78
>>862
デーオタは声と主張と体格でデカいだけよ
人数は多くない
0865名無し草
垢版 |
2022/04/01(金) 02:28:36.10
たしかにwあと態度もw
0866名無し草
垢版 |
2022/04/01(金) 02:29:11.41
宇野は箱のサイズを問わず完売したことがないんでは?
凱旋()帰国で誰も空港出迎えがいなかったのは知ってる
0867名無し草
垢版 |
2022/04/01(金) 02:30:03.09
新横って去年の地獄の大激戦だったDOIの会場でしょ
でも宇野っていつもチケそんなに売れず余ってないか?高橋と浅田の兼オタが多いし
0868名無し草
垢版 |
2022/04/01(金) 02:34:33.92
>>867
>>844だけど高橋全盛期で高橋メインのショーに浅田出てなかったでしょ
浅田メインのジアイスに高橋ゲストはあったけど
0869名無し草
垢版 |
2022/04/01(金) 02:35:47.04
>>866
あるみたいよ

@いつのまにかザアイス新潟も名古屋もチケット完売してた👀
午前0:36 · 2019年7月29日
0870名無し草
垢版 |
2022/04/01(金) 02:36:34.89
>>866
誰も?夜中だったり規制があったりでなければ本当にファン少ないんだね
0871名無し草
垢版 |
2022/04/01(金) 02:38:15.18
>>869
他にもツイートあるから一応本当みたい

@ザアイス名古屋一般販売完売w
日曜日、取れたらいいなあ〜!諦めないぞ〜!
午前10:34 · 2019年6月8日
0873名無し草
垢版 |
2022/04/01(金) 02:39:29.75
>>870
ニュース映像には映ってた
五輪みたく多くはなかったけど
0874名無し草
垢版 |
2022/04/01(金) 02:39:49.32
>>869,871
悪いけどその選手は書き込み関係捏造だらけで信用ゼロ
0875名無し草
垢版 |
2022/04/01(金) 02:39:50.73
ウノタは高橋sageまでやってるのか
0876名無し草
垢版 |
2022/04/01(金) 02:40:48.53
テレビつけっぱなしにしてたら炊飯器の通販やってる
御飯のお供と一緒に白米食べてて誘惑に負けそう
0877名無し草
垢版 |
2022/04/01(金) 02:41:12.87
>>869
そんな誰の呟きかも分からないのソースにならない
完売証拠のサイトでも貼ってくれ
大体あの新潟が宇野で完売するとはとても思えないしチケ売れなくても嘘つくのが宇野界隈
0878名無し草
垢版 |
2022/04/01(金) 02:41:22.26
完売後にチケ戻りあったりするんだけどね
0879名無し草
垢版 |
2022/04/01(金) 02:42:04.64
FaOIは羽生とファンを考えたメンバーにして欲しいね
0881名無し草
垢版 |
2022/04/01(金) 02:44:03.36
@2019年7月29日
THE ICE大阪、楽しかった……😂新潟も行きたいー!って思ったらチケット完売してた…あーチケット…見たいよ〜当日券あるのかな?

@2019年8月1日
大阪→新潟とどんどんみんな壊れていくので名古屋はどうなるんだろう笑
#ザアイス どんどん面白くなる
THE ICE やっぱりチケット完売かぁ
0882名無し草
垢版 |
2022/04/01(金) 02:44:07.19
名古屋と言ってもモリコロの小さい箱でしょ
0884名無し草
垢版 |
2022/04/01(金) 02:44:38.82
>>880
売れたか全く分からないし新潟のチケットは?
0885名無し草
垢版 |
2022/04/01(金) 02:46:28.73
いつのだったか忘れたけど完売してないのにウノタが完売って書いてたショーがあった記憶
0886名無し草
垢版 |
2022/04/01(金) 02:47:00.37
>>883
862と854と844で全盛期の話してるから
宇野の全盛期って2018-2019くらいじゃないの?
0887名無し草
垢版 |
2022/04/01(金) 02:47:08.88
ガイシホールじゃないんかいw
0891名無し草
垢版 |
2022/04/01(金) 02:49:51.71
新旧のザアイスの座長のオタ同士でやりあってるのこれ?
羽生ファンは羽生出てないショーが売れてても売れてなくてもどうでもいいよ
0893名無し草
垢版 |
2022/04/01(金) 02:52:14.96
>>892
そうかw
羽生スレで宇野オタとデーオタの底辺争いされてもくそどうでもいいから消えてくれ
0894名無し草
垢版 |
2022/04/01(金) 02:55:08.00
>>882
モリコロパークアイススケート場 観客席 固定席5932席 可動席1390席
0895名無し草
垢版 |
2022/04/01(金) 03:03:16.31
KOSE新横浜スケートセンター 固定席1,392名
0896名無し草
垢版 |
2022/04/01(金) 03:07:14.30
売れてないのに売れたって営業妨害だよな
0897名無し草
垢版 |
2022/04/01(金) 03:13:20.01
住人ニース祭りで疲れて寝ちゃったんだ
0899名無し草
垢版 |
2022/04/01(金) 03:14:16.92
>>849
2019FaOIの集合写真があからさまだった
0900名無し草
垢版 |
2022/04/01(金) 03:21:57.73
CwWで全国&世界各国回ってほしい
羽生を見たくても見れなかった人がいっぱいいるよ
会場にいるのは羽生ファンのごく一部
0901名無し草
垢版 |
2022/04/01(金) 03:30:26.85
>>856
しかもあの時羽生がメドに言った言葉
「ガチオタかよw」
これメドのオタが聞こえなかったことにしてなかったことにしてるけど周り全員聞いてるからな
0903名無し草
垢版 |
2022/04/01(金) 03:36:28.24
本日羽生と入籍しまーす!
0905名無し草
垢版 |
2022/04/01(金) 03:38:43.61
羽生くん実は私の旦那様でした〜❧
0907名無し草
垢版 |
2022/04/01(金) 03:56:17.98
羽生と近所までドライブデート
0908名無し草
垢版 |
2022/04/01(金) 03:56:37.18
羽生ほんとは宇宙人らしい
0910名無し草
垢版 |
2022/04/01(金) 04:01:19.73
羽生の本当の年齢は1207才(人間何巡目?)
0913名無し草
垢版 |
2022/04/01(金) 04:07:41.88
ワイのコリラックマとゆずプー友達になる
0914名無し草
垢版 |
2022/04/01(金) 04:09:39.23
4時で情報解禁
羽生現役続行表明
0915名無し草
垢版 |
2022/04/01(金) 04:12:28.62
>>912
オーサーコーチ業引退
バビとユヅがクリケを引き継ぐ事になりました
0917名無し草
垢版 |
2022/04/01(金) 04:18:44.03
>>910
西暦815年生まれか
日本は平安時代(桓武天皇の息子の天皇の時代)
0921名無し草
垢版 |
2022/04/01(金) 04:41:59.96
>>914
めちゃくちゃ喜んだ
エイプリルフールやんけwww
0922名無し草
垢版 |
2022/04/01(金) 04:43:51.81
羽生たん現役続けるなら一度クリケ戻らないかな
FaOIの後とかで
FaOIでバトルに会うしそこで振付け下地も
0923名無し草
垢版 |
2022/04/01(金) 04:45:51.33
>>920
オーサーが痩せたのかハビが膨らんだのか
0924名無し草
垢版 |
2022/04/01(金) 04:48:00.03
>>916
デーモン小暮10万59歳みたいなもんか
0925名無し草
垢版 |
2022/04/01(金) 04:50:19.97
今日は伝説のホプレガ爆誕日
0929名無し草
垢版 |
2022/04/01(金) 05:01:36.54
>>927
羽生が米選手なら240点はあったであろう名演
0930名無し草
垢版 |
2022/04/01(金) 05:02:59.47
>>920
紀平はいないね
ハビはFaoiのための振り付けなのかな
0931名無し草
垢版 |
2022/04/01(金) 05:03:09.42
>>926
スポーツの試合の取材の次が戦争の取材で大変だね
0935名無し草
垢版 |
2022/04/01(金) 05:40:24.68
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0936名無し草
垢版 |
2022/04/01(金) 05:41:40.83
>>932
ほんとありえない
この頃は今もだけど特に宇野上げすごかったもんな
0938名無し草
垢版 |
2022/04/01(金) 05:46:23.97
婦人画報出るんだ
楽しみ
0939名無し草
垢版 |
2022/04/01(金) 05:46:27.87
>>936
ラケがかい2016年から羽生下げが始まったからね
本当は2017年4CCでスーパースラム達成してた
0940名無し草
垢版 |
2022/04/01(金) 05:47:04.67
>>936
ラケが怪鳥になった2016年から羽生下げが始まったからね
本当は2017年4CCでスーパースラム達成してた
0941名無し草
垢版 |
2022/04/01(金) 05:52:30.98
猛獣ブログでジャッジ研修の様子が暴露されてた
前に若い人はジャッジになりたがらないと某所で見たが正常な人は無理だよね
歪められたジャッジを強要されるのは
0942名無し草
垢版 |
2022/04/01(金) 05:56:11.89
>>941
お手本ジャンプにプレロテ満載の宇野のジャンプが使われてた
受講者全員からの大ブーイング
先生まぁ色々あるのよと説明
0943名無し草
垢版 |
2022/04/01(金) 06:01:42.29
>>933
初めて見た
17歳の羽生くんワールド銅おめでとう
0944名無し草
垢版 |
2022/04/01(金) 06:02:21.14
>>942
まあ実際にそういう点数付けてるんだから
仕方ないね
そのまま泥の世界にいるしか
0945名無し草
垢版 |
2022/04/01(金) 06:02:59.63
>>942
ジャッジにそんな教育している競技はもう五輪競技から外すしかない
ルールと全く違うじゃん
0948名無し草
垢版 |
2022/04/01(金) 06:05:49.01
この年のザアイスはなかなか豪華だったから完売しても不思議ではない
宇野目的の人だけがザアイスに行くわけじゃない
元々は名古屋のスケーターショーだった

宇野昌磨、ネイサン・チェン、ボーヤン・ジンの大人気“三銃士”の出演決定に加え、 アリーナ・ザギトワ、マライア・ベル、ロマン・ポンサールら、他のアイスショーではなかなか 観ることのできない人気スケーター達が世界から集結する。
0949名無し草
垢版 |
2022/04/01(金) 06:06:35.13
なぜ羽生結弦のジャンプを使わないと大ブーイング
先生たじたじ
羽生のじゃないなら受ける意味がない
受講料は返してもらわなくて結構と席を立つ人が続出
0950名無し草
垢版 |
2022/04/01(金) 06:06:40.47
>>942
ISU全て解体してクリーンな新しい団体作るしかない罠
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況