X



Jざつ8556
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0177名無し草
垢版 |
2022/04/01(金) 13:38:14.30
純烈ってメンバー増えたりするの
0180名無し草
垢版 |
2022/04/01(金) 13:38:26.35
なんでとなりのチカラ視聴率でないの
0181名無し草
垢版 |
2022/04/01(金) 13:38:30.25
>>155
そりゃLiLiCoの旦那ってだけで食ってけるもん
0182名無し草
垢版 |
2022/04/01(金) 13:38:41.51
>>112>>114
光一よりマシだね
森田剛なんかよりは平野圧勝してた
0183名無し草
垢版 |
2022/04/01(金) 13:38:53.73
ドラマ見る前からおいしいかどうかなんて判断できないのでは
0185名無し草
垢版 |
2022/04/01(金) 13:39:04.34
>>177
やりそうだね
検温首になったのとかREVLON首になったやつとか?
0186名無し草
垢版 |
2022/04/01(金) 13:39:06.08
タレントとしてはセクゾやキンプリは仕事の質良い
パワランも強いしね
0189名無し草
垢版 |
2022/04/01(金) 13:39:23.70
>>168
ご飯食べて血糖値が急に上昇するとインスリンが多量に出るから心臓バクバクしたりすごく眠くなる
血糖値を急にあげないようにする必要がある
0190名無し草
垢版 |
2022/04/01(金) 13:39:27.83
ゆってぃも結婚したというのにおまえら基地外は一生独身なの?
0191名無し草
垢版 |
2022/04/01(金) 13:39:33.17
セクハラリーダーは残ってるのに
0192名無し草
垢版 |
2022/04/01(金) 13:39:47.75
キムタクドラマは木村様がどう頑張ったって目立つのよ
0194名無し草
垢版 |
2022/04/01(金) 13:39:51.44
キンプリとセクゾ一緒にしたらキンプリ可哀想
0195名無し草
垢版 |
2022/04/01(金) 13:39:57.38
パワラン5月だっけ
また荒れるの面倒だな
0197名無し草
垢版 |
2022/04/01(金) 13:40:07.31
何とお粗末今日はとうとう5位に落ちてしまいました
0203名無し草
垢版 |
2022/04/01(金) 13:40:30.19
スノは数字だけはいいよね
でも国民的人気グループにはなれないよ
0205名無し草
垢版 |
2022/04/01(金) 13:40:44.18
LiLiCoもプロレス引退したのに
0207名無し草
垢版 |
2022/04/01(金) 13:40:47.09
はぁヒョンビンかっこよ
0209名無し草
垢版 |
2022/04/01(金) 13:40:50.65
サラシア茶にイヌリン粉末入れて飲んでから食事してる
0211名無し草
垢版 |
2022/04/01(金) 13:41:10.82
2号が光一褒めた途端光一婆の2号粘着ストーカー絶賛が始まったな
少しでも裏切ると怖そうで不安
0215名無し草
垢版 |
2022/04/01(金) 13:41:34.88
( ゚ ⊇ ゚)ワカチコワカチコ〜
0216名無し草
垢版 |
2022/04/01(金) 13:41:46.20
光一褒めた勝利は無傷
0217名無し草
垢版 |
2022/04/01(金) 13:41:46.41
愛の不時着カップルって二人ともあの年まで独身だったことがそもそも奇跡だよね
0218名無し草
垢版 |
2022/04/01(金) 13:41:48.06
バーターより女優の相手役か俳優の脇の方が多分美味しいよな
バーター出演はどうしても主演のジャニが一番おいしいつくりになってるから目立ちにくい
0220名無し草
垢版 |
2022/04/01(金) 13:42:08.79
全国ネットのGでのレギュラー番組がないと国民的とは言えないんじゃない?
0222名無し草
垢版 |
2022/04/01(金) 13:42:37.42
何もかも中途半端なのストだからね
0223名無し草
垢版 |
2022/04/01(金) 13:42:40.85
深澤ノンストップレギュ決まったんだ
着々と全局制覇に向かってるスノ
0224名無し草
垢版 |
2022/04/01(金) 13:42:45.12
高橋ボクシングできるの?
運動神経良いから何とかなるの?
0225名無し草
垢版 |
2022/04/01(金) 13:43:02.18
>>217
5年ぐらい前から付き合ってる噂あったよ
0227名無し草
垢版 |
2022/04/01(金) 13:43:19.52
国民的なんて言ってんのスマばあと嵐ばあやろ
0231名無し草
垢版 |
2022/04/01(金) 13:44:07.70
『タレントパワーランキング』20〜34歳女性に支持されているタレント
https://prtimes.jp/main/html/rd/p/000000129.000062573.html

1位生田 2位松本 3位相葉 4位キンプリ 5位セクゾ
以下10位までにジャニなし

セクゾン
男女全年齢では276位ですがF1層では13位。FI層と男女全年齢でのパワースコアのポイント差は27.4ポイントで、FI層でのパワースコア上位20位までの男性タレントでは最大となっています。メンバーでは中島健人が個人でもF1層で高いスコアを示しています。

キンプリ
男女全年齢では男性158位、F1層においては8位で、この世代の女性の関心の高さが目立っています。平野紫耀は個人でも高いスコアを示しています。
0232名無し草
垢版 |
2022/04/01(金) 13:44:13.56
>>203
スノ9人の名前を世間一般が覚えて5大ドームやって大きなCMたくさん来て個人みんなにもCMきて冠番組がゴールデンに2個ぐらいきたら国民的になれるかな
0233名無し草
垢版 |
2022/04/01(金) 13:44:21.13
【ゆってぃ グラドルと結婚を発表】
0235名無し草
垢版 |
2022/04/01(金) 13:44:25.35
スノは人数多すぎていわゆるスマや嵐的な全員知名度ついて主演級って当たり方は無理なのでは
0236名無し草
垢版 |
2022/04/01(金) 13:44:35.51
松村は朝ドラ出だしパワラン上がってるよ
0237名無し草
垢版 |
2022/04/01(金) 13:44:38.24
国民的ババアはいつまで国民的言い続けるの
0238名無し草
垢版 |
2022/04/01(金) 13:44:41.00
>>229
え、最終的にそうなるドラマじゃないの?
0239名無し草
垢版 |
2022/04/01(金) 13:44:59.89
>>223
ローカルな
めざましに押し込めないとこがもう
0240名無し草
垢版 |
2022/04/01(金) 13:45:01.97
今は時代が違うから国民的とか無理だと思う
0243名無し草
垢版 |
2022/04/01(金) 13:45:31.92
黄金期モー娘は10人くらいいたけどみんな顔名前一致されてた
0244名無し草
垢版 |
2022/04/01(金) 13:45:33.66
国宝級もセールスみたいだし
0245名無し草
垢版 |
2022/04/01(金) 13:45:38.01
時代が止まってる人いるね
0246名無し草
垢版 |
2022/04/01(金) 13:45:49.12
ドレミファーミレド♪
0247名無し草
垢版 |
2022/04/01(金) 13:45:50.82
>>232
忘れてた
あとドラマだ
9人全員主役ドラマきたらだね
0248名無し草
垢版 |
2022/04/01(金) 13:45:52.09
光一大好きな岸は無傷
0249名無し草
垢版 |
2022/04/01(金) 13:45:53.14
木村ドラマどうなの?
ドラゴン桜ボクシング版みたいな?
0250名無し草
垢版 |
2022/04/01(金) 13:46:10.22
>>231
セクゾは2号キンプリは平野でいいのに
0251名無し草
垢版 |
2022/04/01(金) 13:46:11.56
>>235
でも売上は人数の多さで出してるので
0253名無し草
垢版 |
2022/04/01(金) 13:46:40.66
( ゚ ⊇ ゚)国を分けて統一してる僕が国民的スター
0254名無し草
垢版 |
2022/04/01(金) 13:46:40.73
>>227
前にテレビで関ジャニが国民的グループと言われてるの見て絶対台本あるなと思ったw
0255名無し草
垢版 |
2022/04/01(金) 13:46:45.52
>>249
ドラ桜ほど多分生徒メインじゃない
あくまで木村がメインと言うか
0256名無し草
垢版 |
2022/04/01(金) 13:46:58.85
中島が凄い所を見せたいだけなのね
0257名無し草
垢版 |
2022/04/01(金) 13:47:10.93
全員主演きたらって昔はゴリ押しで小者もねじ込めたからなぁ
今は時代違うしねー
0259名無し草
垢版 |
2022/04/01(金) 13:47:20.06
生田なんて生田なんて
0260名無し草
垢版 |
2022/04/01(金) 13:47:25.86
>>176
そっちか華やかだけど中身が薄い作品になるかなと
0261名無し草
垢版 |
2022/04/01(金) 13:47:34.38
>>242
長瀬が退所発表した時は長瀬が上位にきてた
生田は嫁と話題だからかな
0262名無し草
垢版 |
2022/04/01(金) 13:47:42.03
嵐ババアが昔を懐古してるw
0263名無し草
垢版 |
2022/04/01(金) 13:47:46.87
生田はそうか票じゃね
0265名無し草
垢版 |
2022/04/01(金) 13:47:55.44
またアンチがいらいらしてる
0267名無し草
垢版 |
2022/04/01(金) 13:48:22.91
そのランキングで仕事が来るわけじゃないからどうでもよろしい
0268名無し草
垢版 |
2022/04/01(金) 13:48:24.13
>>231
生田でヤラセ忖度が判明してるようなもんなのに呆れるね
0270名無し草
垢版 |
2022/04/01(金) 13:48:30.61
>>257
今もゴリゴリゴリ押ししてるやん
無名に近い重岡主演させたり
0271名無し草
垢版 |
2022/04/01(金) 13:48:36.01
お腹すいた
病院って予約の意味ないくらい待たせるよな
0272名無し草
垢版 |
2022/04/01(金) 13:48:48.36
>>254
五大ドームライブしたことあってGでの冠が複数ある関ジャニは国民的でしょ
0274名無し草
垢版 |
2022/04/01(金) 13:48:53.04
時事ネタが結構影響するんだね
0276名無し草
垢版 |
2022/04/01(金) 13:49:13.89
お前ら生田が一位のパワランにまだ縋るのかw
0277名無し草
垢版 |
2022/04/01(金) 13:49:15.12
パワランでドヤってた人出てこないね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況