X



Jざつ 8570
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0642名無し草
垢版 |
2022/04/02(土) 23:42:02.56
ラジオの講座は無料だから本気で覚える気になってやらないと身にならないよ
0643名無し草
垢版 |
2022/04/02(土) 23:42:03.45
>>634
演技班になれば超絶大コケでもしない限り5年以上は推される
0644名無し草
垢版 |
2022/04/02(土) 23:42:23.42
日本の英語教育が冴えないのは結果が物語ってるね
小1から文法とかじゃなくネイティブな人とコミュニケーションとる教育にしたら少しはマシになるのかや
0649名無し草
垢版 |
2022/04/02(土) 23:42:55.19
>>643
人間なんて明日どうなるかなんてわからなよ
安泰なんて阿呆が使う言葉
0650名無し草
垢版 |
2022/04/02(土) 23:42:56.22
なんかの宗教の名前だっけ?
0654名無し草
垢版 |
2022/04/02(土) 23:43:57.05
もう寝るからひまわりおめでとう㊗
0656名無し草
垢版 |
2022/04/02(土) 23:44:13.96
レンって蓮も廉もカッコイイ
レンは個人的に圧倒的なイケメネーム
0657名無し草
垢版 |
2022/04/02(土) 23:44:17.47
V6は解散でよかったよ
あのまま続けてたらキンプリなんかに抜かされるのはっきりわかって惨めになってた
0658名無し草
垢版 |
2022/04/02(土) 23:44:23.88
>>653
人間の身体は良くも悪くも
元にもどそうとするから
0659名無し草
垢版 |
2022/04/02(土) 23:44:33.80
整形しても結局顔戻ってくのこわい
0660名無し草
垢版 |
2022/04/02(土) 23:44:37.56
>>653
老化が激しいんじゃなく老化したとこと統合性が取れなくなって崩れるだけだけど
0661名無し草
垢版 |
2022/04/02(土) 23:44:49.76
知り合いもドイツ語講座で勉強してた
それから留学した
0662名無し草
垢版 |
2022/04/02(土) 23:44:55.25
英語は読み書きはできるけどとにかくヒアリングができない
これはどうすれば良いんだ
会話するにも相手が何言ってるかわからんと意味ない
0663名無し草
垢版 |
2022/04/02(土) 23:45:06.25
櫻井やる気ないし面白い顔してるしヲタのこと嫌いなんだろうな
0668名無し草
垢版 |
2022/04/02(土) 23:45:42.92
ネイティブじゃなくてこれくらいで十分通じてますよって日本人でもいいと思う
0671名無し草
垢版 |
2022/04/02(土) 23:46:07.15
>>665
ちょっとホラー
メンテ期間入るかな
0673名無し草
垢版 |
2022/04/02(土) 23:46:31.75
韓国人とか整形当たり前だけど年取った人とかどうなってるんだろう
0674名無し草
垢版 |
2022/04/02(土) 23:46:37.40
実は日本語が一番難しい
0675名無し草
垢版 |
2022/04/02(土) 23:46:44.22
でもこれからはAIが上手いことやってくれるから英語できなくてもいいかもよ
0676名無し草
垢版 |
2022/04/02(土) 23:46:45.91
>>662
発音頭に入れとけば知ってる単語喋ってるとわかるよ
英語の字幕付きで映画見よう
0677名無し草
垢版 |
2022/04/02(土) 23:47:02.76
戻って来るからメンテすると永遠にメンテしなくちゃいけなくなるのに
0678名無し草
垢版 |
2022/04/02(土) 23:47:09.93
このスレで1番英語ができない自信がある
0679名無し草
垢版 |
2022/04/02(土) 23:47:22.26
>>662
カフェとかでマンツーマンで教えてる人看るわ
0680名無し草
垢版 |
2022/04/02(土) 23:47:25.69
若い時楽しんだ方がいいから整形は賛成
0681名無し草
垢版 |
2022/04/02(土) 23:47:27.03
櫻井の次にきそうな仕事が参院選と教科書シリーズ
それってジャニである必要あるのかな?とは思うアイドルの顔してないから仕方ないのか悲しくなる
0682名無し草
垢版 |
2022/04/02(土) 23:47:38.24
>>670
似てない
相葉は顔も小さいしスラっとスタイルいい
今日も同じ身長とは思えないほど相葉のほうが背が高かった
0684名無し草
垢版 |
2022/04/02(土) 23:47:45.63
外人が日本語完璧じゃなくても気にならないから英語だってとりあえず通じるくらいでいいんだよ
ネイティブの役する俳優じゃないんだから
0685名無し草
垢版 |
2022/04/02(土) 23:47:51.87
>>662
聞くだけじゃなくて何度も同じように発音する
自分が出せる音は聞き取れるようになる
0687名無し草
垢版 |
2022/04/02(土) 23:48:17.92
良くなるなら整形もいいと思う
でも変な仕上がりの人多すぎて
0688名無し草
垢版 |
2022/04/02(土) 23:48:21.47
>>683
ほんと?
アイマイミーマインすらもうわからないよ
0689名無し草
垢版 |
2022/04/02(土) 23:48:27.60
>>673
整形当たり前世代がまだ老人になってない
このあと10年くらいですごいことになる
0690名無し草
垢版 |
2022/04/02(土) 23:48:30.86
>>681
仕事あるのは嬉しいけど櫻井にはそれ与えておけばいい他の仕事はなくてもって事務所がやってることが嫌なんだよ
0692名無し草
垢版 |
2022/04/02(土) 23:48:33.76
0時に寝るぞおおお
明日はなにしよう
0693名無し草
垢版 |
2022/04/02(土) 23:48:53.26
櫻井人気低下してるのはどうでもいいけど仕事減らされてるの辛い容姿があんなだからなのかな
0698名無し草
垢版 |
2022/04/02(土) 23:49:30.93
>>689
そうなのか
あっちのお年寄りはまだ整形あたりまえではない世代なのか
あんな世界をどう捉えているんだろう
0701名無し草
垢版 |
2022/04/02(土) 23:49:34.31
でも櫻井ヲタって櫻井にドラマとか来てMCの仕事は後輩にいったらキレるよねそれは櫻井のものだからとか言い出すよ
0702名無し草
垢版 |
2022/04/02(土) 23:49:36.35
嵐スレのコピペしてるの気持ち悪い
0706名無し草
垢版 |
2022/04/02(土) 23:49:52.67
トンカツの激苦ドリンク苦くないんだな
0707名無し草
垢版 |
2022/04/02(土) 23:49:58.07
>>698
老眼だしそんな分からないんじゃない?
0710名無し草
垢版 |
2022/04/02(土) 23:50:13.00
外国はネイティブでは無い訛りまくってる人達めちゃくちゃいてそんな人達の相手するの慣れてるから問題ないよ
外国訛りを馬鹿にする人達は性格悪い人達
0711名無し草
垢版 |
2022/04/02(土) 23:50:16.22
花より男子昨日から見て今2の5話まで見た(^-^)
0712名無し草
垢版 |
2022/04/02(土) 23:50:20.24
4月1日から規則正しい生活しようと早寝したら贔屓に隠し子いたの発覚する悪夢見て病みながら起きたわ
しかも贔屓夢に出てきたの初めて
0713名無し草
垢版 |
2022/04/02(土) 23:50:35.86
江戸時代の英語教本でappleアポーとかwhatウァットて元の音に近くカナで書いてあるの見たことある
あれの方が良いと思う
0714名無し草
垢版 |
2022/04/02(土) 23:50:39.04
>>701
永瀬に抜かされるらしいよ
そして永瀬はもう村上越えしてるって
0715名無し草
垢版 |
2022/04/02(土) 23:50:41.51
月曜仕事嫌で既に悲しい
0716名無し草
垢版 |
2022/04/02(土) 23:50:42.58
子供の時海外住んでたけどほとんど英語忘れた
0719名無し草
垢版 |
2022/04/02(土) 23:51:19.56
そうだ自炊したいんだった
おすすめのスキャナとかある?
溜まりまくる雑誌の整理皆どうやってるの?
0720名無し草
垢版 |
2022/04/02(土) 23:51:24.60
アイマイミーマインよりありおりはべりいまそかり
0721名無し草
垢版 |
2022/04/02(土) 23:51:31.26
イギリス行きたい
英国ドラマ好き
0722名無し草
垢版 |
2022/04/02(土) 23:51:32.02
櫻井に演技仕事が来たらブチ切れる二宮ヲタ
櫻井にMC仕事が来たらブチ切れる二宮ヲタ
0723名無し草
垢版 |
2022/04/02(土) 23:51:33.12
Meは目的格
私を、私に
0724名無し草
垢版 |
2022/04/02(土) 23:51:35.38
>>712
贔屓初めて出てきた夢であそこが臭いってひたすら笑われたわいもいる
0726名無し草
垢版 |
2022/04/02(土) 23:51:42.40
>>708
ダブル婚した相葉絶好調じゃん新規仕事入りまくって
0727名無し草
垢版 |
2022/04/02(土) 23:51:45.22
日本語にない音が多いから英語学習は不利だよね
中国語とかは音が多いからリスニングだけならすぐできるようになるとか
0728名無し草
垢版 |
2022/04/02(土) 23:51:47.72
>>712
小学生の時山田孝之好きだったからそれ現実だった
案外平気だよ
0729名無し草
垢版 |
2022/04/02(土) 23:52:00.70
藤森の番組ルックスレベル高い
0730名無し草
垢版 |
2022/04/02(土) 23:52:02.32
>>701

情報報道番組を若い頃からやってたわけでもないのにその分野の仕事来るのはまじめに蓄積してきた櫻井の功績もあるわ
0731名無し草
垢版 |
2022/04/02(土) 23:52:07.99
昔のアイドルとかが保ってるのはメス入れてないからなのにね
特にゆり子とか森高とか50代が凄い
0732名無し草
垢版 |
2022/04/02(土) 23:52:10.74
>>719
スキャナーは何でも変わらんよ
プリンターに付いてるからそれ買え
0733名無し草
垢版 |
2022/04/02(土) 23:52:13.56
>>682
顔の中身は永瀬の方がジャニーズ系だと思う
0734名無し草
垢版 |
2022/04/02(土) 23:52:15.00


たてまつりそ(^^)
0737名無し草
垢版 |
2022/04/02(土) 23:52:28.68
豊胸に使う人工乳房で
悪性リンパ腫になる症例が20年たてわかったり
今やってる整形て今後どういう影響あるかわからないよ
0738名無し草
垢版 |
2022/04/02(土) 23:52:29.86
>>714
永瀬ヲタちょっと自重しなよ
最近調子乗りすぎだよ
0739名無し草
垢版 |
2022/04/02(土) 23:52:39.00
>>726
新規って映画と舞台?それだけでしょ
櫻井も去年ドラマやったし変わらない
0741名無し草
垢版 |
2022/04/02(土) 23:52:57.93
ジャニで10年以上報道番組出続けてきた櫻井がいたからその分野にすんなり仕事来ても違和感なくなったんでしょ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況