X



Jざつ 8572
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0150バタコ ◆OBrG.Nd2vU
垢版 |
2022/04/03(日) 06:00:08.11
258 名無しさんは見た!@放送中は実況板で[] 2022/04/01(金) 18:54:12.97 ID:UqNXirZz
ちゃんとアスリートらしいタレント(20代メインだろう)を、毎回ゲストキャストに迎える必要がある
それがまずムリになってるのよね

テレ東の香取慎吾が主演した「アノニマス」で、スマホのネット中傷が題材だったから、
事件当事者役に、20才前後のちょっと鬱屈してそうなキャラクターが毎回必要だったけど、
まあよく揃えたもんだわーと思うくらいに、毎回ちゃんと演技できる若い子出てきてた
そこがあのドラマのキモだった(帰国子女に韓国人女優をあてたのも上手かったわ
とはいえ
各事務所に「容姿も華やかさも問わないが演技力ある若手」を紹介してくれと言えば、集められるものなのかなあ?とは思う

そこが「アスリート役ができる若手」だとどうだろうか、、
そんなのどこの事務所にもいるようなものではないよ
0151名無し草
垢版 |
2022/04/03(日) 06:00:15.37
>>139
松本のスレ立つと必ず尿潤って言われてるの可哀想
0152名無し草
垢版 |
2022/04/03(日) 06:00:20.42
そのくせ詐欺師や文春は信じるという
>>149
ガーシースレでやれ
0153名無し草
垢版 |
2022/04/03(日) 06:00:44.20
>>139
ビールのCM飛ぶくらいの影響はあったな
0154バタコ ◆OBrG.Nd2vU
垢版 |
2022/04/03(日) 06:01:17.98
塚ちゃんオファーが通っていれば、
後輩たちはTBS日曜劇場でバーター枠を山盛り貰えたんだよ
0155名無し草
垢版 |
2022/04/03(日) 06:01:22.85
妄想性人格障害?
怖い怖い
0156名無し草
垢版 |
2022/04/03(日) 06:01:23.77
>>151
5ちゃんが世界の全ての婆が一番かわいそうよ
0158名無し草
垢版 |
2022/04/03(日) 06:02:57.55
ヤフーw
誰が見てるのあんなとこ
0159名無し草
垢版 |
2022/04/03(日) 06:03:40.23
むしろガチでやばいなら飲んでる場合じゃないんじゃ
0161バタコ ◆OBrG.Nd2vU
垢版 |
2022/04/03(日) 06:04:05.26
何もかわいそうではない

□金田一少年の事件簿(2001年7月 日本テレビ)
□きみはペット(2003年4月 TBS)

■花より男子(2005年10月 TBS)
内博貴

□バンビ~ノ!(2007年4月 日本テレビ)

■スマイル(2009年4月 TBS)
戸塚祥太(A.B.C-Z)

■夏の恋は虹色に輝く(2010年7月 フジテレビ)
内博貴

□ラッキーセブン(2012年1月 フジテレビ)
□失恋ショコラティエ(2014年1月 フジテレビ)
□99.9-刑事専門弁護士-(2016年4月 TBS)

■永遠のニシパ ~北海道と名付けた男 松浦武四郎~(2019年7月15日 NHK総合)
滝沢秀明

■となりのチカラ(2022年1月20日 - 3月31日、テレビ朝日)
戸塚祥太(A.B.C-Z)

■大河 どうする家康(2023年 NHK総合)
戸塚祥太(A.B.C-Z)
0162名無し草
垢版 |
2022/04/03(日) 06:04:32.06
673名無しさん@実況は禁止ですよ (オッペケ Sr01-oAds)2022/04/03(日) 01:46:58.41ID:9F+wCp9Jr
藤原竜也のアポロはガーシーが通ってる風俗の流れ玉だけど小栗とか笑い死にしてそう🤣
0163名無し草
垢版 |
2022/04/03(日) 06:04:48.03
このスレ気持ち悪い
ガーシーヲタのせいでバタコもハッスルしだしたし
0164名無し草
垢版 |
2022/04/03(日) 06:04:52.49
バタコもモメサも5ちゃんヤフーガルチャンを1日中巡回するお仕事お疲れ様です
0165名無し草
垢版 |
2022/04/03(日) 06:05:02.52
>>159
完全にネタにしてるよね
そういうノリも分からないんだろう
0167名無し草
垢版 |
2022/04/03(日) 06:06:40.32
Twitterで尿潤検索してもそこそこ出てくるの可哀想
アンチでもない人から尿潤言われて
0168名無し草
垢版 |
2022/04/03(日) 06:07:00.27
>>165
子供の頃本を読んでなかったんだろうなって人は冗談も通じなくて文字通り受け取るから怖い
ここにも何人かいる
0169名無し草
垢版 |
2022/04/03(日) 06:08:37.52
大泉洋のこと尿ちゃんって言ってたら嵐アンチだと思われて沼ヲタ呼ばわりされた
あのときは流石に過敏になりすぎてると思った
にょういずみにょう知らないとかね
0170名無し草
垢版 |
2022/04/03(日) 06:08:50.04
ヤフコメは沼ヲタの根城だからな
嵐始めとしたジャニ記事には湧いてくるぞ
0171名無し草
垢版 |
2022/04/03(日) 06:09:34.66
ヤフコメ婆の言う影響がどうでも良すぎてワロタ
0172名無し草
垢版 |
2022/04/03(日) 06:11:36.68
ヤフコメもガルチャンも読んだ事ないからドヤ顔で言われてもわかりません
0173名無し草
垢版 |
2022/04/03(日) 06:11:42.95
「尿潤」「ウーマナイザー熊田」「アパ袴田」「タピオカ木下」など有名人に不名誉な異名も
0174名無し草
垢版 |
2022/04/03(日) 06:12:31.29
松本はブーメランにアップデートしてあげて
0175名無し草
垢版 |
2022/04/03(日) 06:12:40.96
松本アンチはヤフコメ婆なんだ
0177名無し草
垢版 |
2022/04/03(日) 06:14:51.28
そのうちヤフー使ってたら沼ヲタとか言い出すいつもの突飛なババアが来そう
0178名無し草
垢版 |
2022/04/03(日) 06:15:17.24
ブーメラン?また造語症?
狭い世界の中で自分が知ってるから周りも知ってると思うのは糖質の症状の1つです
0179名無し草
垢版 |
2022/04/03(日) 06:16:04.07
これ何?となりのチカラコケたから朝から唸ってんの?
0180名無し草
垢版 |
2022/04/03(日) 06:16:30.83
わけわからない画像はマルチコピペで全部報告したらいいよ
0181名無し草
垢版 |
2022/04/03(日) 06:16:42.08
向井の一番叶えたいことは平和らしい
何言っても許される世界にしたいとAERAで
0182名無し草
垢版 |
2022/04/03(日) 06:17:01.96
唸るって
また日本語不自由な人?
0183名無し草
垢版 |
2022/04/03(日) 06:18:55.78
アンチしたいならアンチスレで好きなだけしたらいいのに
0185名無し草
垢版 |
2022/04/03(日) 06:19:01.88
どこに唸り声があるのw
0186名無し草
垢版 |
2022/04/03(日) 06:19:36.58
こいつも特徴あるからあぼーん簡単やね
0188名無し草
垢版 |
2022/04/03(日) 06:20:09.29
>>176
134名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 5e6e-xJmL)2022/04/01(金) 23:37:11.76ID:/99mi30d0
>>129
takaがガーシーに風俗ビルの名前だして一緒に行こうっていったら
ガーシーが今のお前は行ったらあかんって笑って
そーいや藤原竜也はあのビルの一番下のえげつない店の常連だったなという話ししてた
変装してたけどバレバレだったと

615名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 2382-yVz7)2022/04/03(日) 00:44:57.74ID:K1BAv5wC0
>>605
藤原竜也はインスタライブで雑談としてガーシー自身のアポロビルの話してた時にポロッと出た話だし、ガーシー本人は藤原暴露してやるぞって気持ちで話したわけではないと思う

618名無しさん@実況は禁止ですよ (テテンテンテン MM03-GCj1)2022/04/03(日) 00:46:56.55ID:iJuDd7sMM
>>615
そうだったインライだ
変装ガチガチにしてるのにバレバレだとかいらんこと言ってて悪意すごかったなw
0189名無し草
垢版 |
2022/04/03(日) 06:20:21.38
松本アンチは外国人のヤフコメ婆
0190名無し草
垢版 |
2022/04/03(日) 06:21:10.70
ここはジャニーズドラマスレ避難所
アンチスレじゃないです
0191名無し草
垢版 |
2022/04/03(日) 06:21:16.83
バタコはいろんなスレで全方位アンチしてるのわかりやすい
ずっとトリつけてて
0192名無し草
垢版 |
2022/04/03(日) 06:21:48.30
松本セフレAV女との性癖がバレて赤っ恥
0193名無し草
垢版 |
2022/04/03(日) 06:21:52.78
松本はガーシーの親友だから安泰
0197名無し草
垢版 |
2022/04/03(日) 06:22:59.15
画像マルチは1発BANだっけ
0198名無し草
垢版 |
2022/04/03(日) 06:24:25.79
何時でもやりたい時に呼び出して帰りのタクシー代すら支払ってあげないなんてクズだな
0201名無し草
垢版 |
2022/04/03(日) 06:26:50.05
詐欺師のことを守るとか言うなんてよっぽどヤバいネタ握られてるとしか思えないtaka
0202名無し草
垢版 |
2022/04/03(日) 06:29:18.52
井上真央と付き合ってるのにセフレと浮気繰り返してるのって性欲抑えられない浮気する男の典型だよね
こういうやつは結婚しても浮気繰り返して不倫する
0203名無し草
垢版 |
2022/04/03(日) 06:29:19.91
インスタライブコラボやるらしいけど業界視聴率高そう
固唾をのんで見守ってると思う
0204名無し草
垢版 |
2022/04/03(日) 06:29:30.17
>>201
BTS詐欺の舞台にアメリカ使ってるし協力者じゃないの
0205名無し草
垢版 |
2022/04/03(日) 06:29:47.40
>>198
クズはお前だよっていうツッコミ待ち?
0208名無し草
垢版 |
2022/04/03(日) 06:31:18.95
一時期収まってたのにまたガーシーヲタがうざい
0211名無し草
垢版 |
2022/04/03(日) 06:32:11.48
相手するといつまでもやるから
これarsスレ荒らしてる基地外でしょ
0213名無し草
垢版 |
2022/04/03(日) 06:32:59.70
スルーすればいいのに
0214名無し草
垢版 |
2022/04/03(日) 06:33:42.18
ネタがどれも古いのを繰り返し擦ってるのが切ないね
0215名無し草
垢版 |
2022/04/03(日) 06:34:20.35
まっ黒小栗軍団の悪行ヤバいネタいろいろありそう
0216名無し草
垢版 |
2022/04/03(日) 06:34:33.17
>>214
松本に限らずここのアンチレスなんていつもそうじゃん
0218名無し草
垢版 |
2022/04/03(日) 06:35:31.60
ガーシー 松本 潤 小栗このへんあぼーんしたらスッキリ
0219名無し草
垢版 |
2022/04/03(日) 06:36:15.26
ジャニの名前はあぼんしたくない
0220名無し草
垢版 |
2022/04/03(日) 06:36:22.11
>>218
してないからいちいち反応するんだよね
はやくあぼーんしよう
0221名無し草
垢版 |
2022/04/03(日) 06:36:26.35
1人で発狂してんのわかりやすいけ
0222名無し草
垢版 |
2022/04/03(日) 06:36:38.59
松本はプライベートはただのおっさん
0223名無し草
垢版 |
2022/04/03(日) 06:37:01.03
一時期だから問題ないよ
0224名無し草
垢版 |
2022/04/03(日) 06:37:07.34
松本と潤をあぼーんしたら平和
0225名無し草
垢版 |
2022/04/03(日) 06:37:14.39
オッペケとバタコがガーシーヲタだからしつこいんだよな
0226名無し草
垢版 |
2022/04/03(日) 06:37:27.30
こいつがいなくなったら外せばいい
0227名無し草
垢版 |
2022/04/03(日) 06:38:13.97
一生外さなくても問題ない
0228名無し草
垢版 |
2022/04/03(日) 06:38:28.99
どうせ1晩中起きてるんだからそろそろ寝る
0229名無し草
垢版 |
2022/04/03(日) 06:38:37.39
確かに平和になりそうw
0230名無し草
垢版 |
2022/04/03(日) 06:38:59.41
別に反応もしないけどアンチに合わせる理由もないからな
とっととarsにでも行け
0231名無し草
垢版 |
2022/04/03(日) 06:39:43.38
>>204
https://k-plaza.com/2019/02/bts-104.html
防弾少年団(BTS)、小栗旬、田中圭、綾乃剛ら所属の芸能事務所Tristone Entertainmentと業務提携
https://bunshun.jp/articles/-/52816
綾野の所属事務所の山本又一朗社長はこう語る。
「法的措置は全然考えてない。(東谷氏の)全ネタからしたら剛の話は大したことないよ。酔っぱらってる所に(モデルを)呼んで、ヤラせてくれないから怒って追い出しただけだから」
 7〜8年前に知り合ったという山本氏は、所属タレントを“攻撃”する東谷氏を「大好きな奴だった。人間力がある」と評する。

前出の山本社長が嘆く。
「よく北新地のクラブにも連れて行ったけど、気遣いもできるし喋りもうまくてみんな信頼していた。当然、個人の秘密は墓場まで持っていくものだ、と。『お前、何やってんだ!』と言ってやりたい気分だよ。よっぽど金に困ったんだろうな……」
0232名無し草
垢版 |
2022/04/03(日) 06:39:50.25
わいは既に二宮とじゃにのはあぼんに入れてるよ
0233名無し草
垢版 |
2022/04/03(日) 06:43:25.07
嵐の名前は全部あぼんしたら平和だね
0234名無し草
垢版 |
2022/04/03(日) 06:43:34.16
トライストーンごとヤバいな
0235名無し草
垢版 |
2022/04/03(日) 06:44:04.79
社長がこんなんでいいのか
0237名無し草
垢版 |
2022/04/03(日) 06:47:26.52
最近朝ごはん安く出してるお店多い
0238名無し草
垢版 |
2022/04/03(日) 06:48:18.61
喫茶店モーニング激安地域だから行きたいけど家から出るのがめんどくさい
0239名無し草
垢版 |
2022/04/03(日) 06:49:14.59
スルー出来ない奴があぼーんしてくれたら平和になる
0240名無し草
垢版 |
2022/04/03(日) 06:50:07.52
パンを焼いて食べよう
0241名無し草
垢版 |
2022/04/03(日) 06:50:08.49
コロナで全然旅行行ってない
眺めの良いホテルの朝食バイキング食べたい
0242名無し草
垢版 |
2022/04/03(日) 06:50:24.90
小栗旬が役員か何かなってるんだっけ?
社長にってニュース見た気がしたけど社長は別にちゃんといるんだな
0243名無し草
垢版 |
2022/04/03(日) 06:51:58.93
なか卯やビックリドンキーや幸楽苑がお得朝ごはん出してるって記事見たけどどれも近所にないわ
0244名無し草
垢版 |
2022/04/03(日) 06:52:22.57
545名無しさん@お腹いっぱい。2022/03/21(月) 00:26:50.79ID:cIFVRtKS
健とタカは飲み会でカッコつける
2人ともブスは相手しない喋らないだってwww

550名無しさん@お腹いっぱい。2022/03/21(月) 01:19:14.54ID:j6UrwXY4>>559
今日健誕生日だよね
なんか写真LINEくるかな?

552名無しさん@お腹いっぱい。2022/03/21(月) 01:28:01.92ID:0cqltdA4
智也の問題と後藤さんの名前も出たね
大したことなかったけど
アミュにも一応信頼されてたんだからそりゃ信じるわな

553名無しさん@お腹いっぱい。2022/03/21(月) 01:33:05.35ID:DOTdAPTf
タカも来月34歳か
早いなー

554名無しさん@お腹いっぱい。2022/03/21(月) 01:47:45.22ID:NIKpYLeI
>>552
トモヤの問題って?寝顔撮られたやつ?

555名無しさん@お腹いっぱい。2022/03/21(月) 01:55:07.24ID:GBakehns
>>554
そう
あれを紹介したのかって疑われたらしい
実際違くて地方で遊ぶ時はここはダメここは大丈夫ってリストを後藤さん経由でアミュに出したんだって

556名無しさん@お腹いっぱい。2022/03/21(月) 02:10:03.00ID:j6UrwXY4
アミュにもトライストーンの社長?にも信頼されてたみたいだしそりゃ普段警戒心高い?タカも信用するわと思ったな
こんな変わっちゃってショックなんじゃない?
0245名無し草
垢版 |
2022/04/03(日) 06:52:45.19
綾野剛があんな目にあっても大したことないとかガーシーが大好きだったとか人間力褒めるとか頭おかしい
0246名無し草
垢版 |
2022/04/03(日) 06:53:36.57
最近朝食バイキングで良かったのはみなとみらいのロイパ
全種類食べ切れなかった
0247名無し草
垢版 |
2022/04/03(日) 06:55:06.78
オムレツとかフレンチトーストを頼んでから作ってくれるところのが好き
0248バタコ ◆OBrG.Nd2vU
垢版 |
2022/04/03(日) 06:55:17.95
>>245
まだアテンド女?が生理中で追い返した話しか出てなかった頃のコメントかと
0249バタコ ◆OBrG.Nd2vU
垢版 |
2022/04/03(日) 06:56:14.30
まあトライストーン自体もクソなのはその通りだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況