X



別館★羽生結弦&オタオチスレ16937
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し草
垢版 |
2022/04/03(日) 06:20:16.80
※羽生オタ、織田オタ、工作員の書き込み禁止

■前スレ
別館★羽生結弦&オタオチスレ16936
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1648907033/

■関連スレ
羽生結弦&オタオチスレ195
https://itest.bbspink.com//test/read.cgi/pinknanmin/1635681000/

■スケート板最新アンチスレ
【跳べない4A】羽生結弦アンチスレ374【穴ガー足ガー】
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/skate/1648793619/

羽生結弦選手の採点検証掲示板(したらば)
http://jbbs.shitaraba.net/study/12244/

資料スレ
【IDあり】別館★羽生結弦&オタオチスレpart45
https://itest.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1644234755/

アーモンド実況218
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/festival/1648301537/

(^q^)AA保管庫 Part.3
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1598955510/
(^q^)AA保管庫 Part.4
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1601206811/
別館★羽生結弦&オタオチスレ15983(実質(^q^)AA保管庫 Part.5)
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1625826964/

■関連サイト
アーモンド基礎知識・テンプレ保管所
http://antiyuz.wordpress.com/
アーモンドBBS(テンプレ置き場)
http://almond.nobody.jp/almonds.html
アーモンドWiki(正規テンプレサイト)
http://alm.toratora.wiki/?template
アーモンドBBSのアーカイブ
http://web.archive.org/web/20150728221143/http://almond.nobody.jp/almonds.html

次スレは>>700 が立てて下さい(踏み逃げ禁止)
新スレの即落ち防止のためにスレ立て主以外も20まで保守協力をお願いします
@羽生に絡まない他sage禁止
@実況禁止、ツイのユーザー名(@以降の部分)晒し禁止
@ヅラヲ(羽生オタ)以外のオタ認定禁止
@ヅルヲ・荒らし・煽りはスルー
@壁打ちが来たら壁打ちがいることは指摘しつつ構わないこと

別館★羽生結弦&オタオチスレ16935
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1648889580/
0476名無し草
垢版 |
2022/04/03(日) 10:39:43.20
SOIパンフのインタによるとネイサン北京エキシでモーツァルトやる予定だったけどスローテンポな曲が続くからアップテンポの曲やってって頼まれて
急遽キャラバンをやることにして衣装なかったからラボエームの衣装を代用したらしい
ヅラだったらピンククラゲ衣装用意したのにアップテンポの曲やってって言われたら激怒しそう
0477名無し草
垢版 |
2022/04/03(日) 10:39:46.87
>>469
元々低難度低構成で跳べたことのないよんえを悔しがる神経がわからない
0479名無し草
垢版 |
2022/04/03(日) 10:39:57.41
>>459
もしかするとワイミの母親が切ってたとか?
0482名無し草
垢版 |
2022/04/03(日) 10:40:33.67
昔小塚が先輩から
「ドライヤーの温風と冷風、ジェルとムースの使い分けについて
教えてもらいました」とか言ってたw
0483名無し草
垢版 |
2022/04/03(日) 10:40:41.44
>>440
初めて見た
いろいろと奥深い漫画だな
最後のヅルのクルクルって深い意味あるんだろうな
0484名無し草
垢版 |
2022/04/03(日) 10:40:44.08
>>477
安住<成功したことないジャンプ跳ぶのってどんな気持ちですか?
0485名無し草
垢版 |
2022/04/03(日) 10:40:49.80
昨日SINGの映画観にいったらネイサンのロケットマンプロの最初の曲が流れてテンションあがったわ
ありがとうネイサン
0486名無し草
垢版 |
2022/04/03(日) 10:41:02.00
>>476
なんで金メダリストに変更させるんよ…おかしいでしょ
0487名無し草
垢版 |
2022/04/03(日) 10:41:11.94
>>476
金メダリストにこんな無茶振りするんや
台落ちに頼めよw
0488名無し草
垢版 |
2022/04/03(日) 10:41:20.88
>>469
跳べもしない4Aに失敗して
難度も下げて
跳べるはずのものも失敗して
でも悔しがっているのは4位という結果なんでしょ
0489名無し草
垢版 |
2022/04/03(日) 10:41:46.70
>>467
アスリートは特殊な体型だからオーダーメイドしないとね
なんでこういうとこケチなんだろ
0490名無し草
垢版 |
2022/04/03(日) 10:41:47.01
>>475
でも母親マネージャー同行できないストックホルムワールドや五輪でも外見上変わった様子はなかったよ
ヅラちゃんは服装髪型乱れて酷いもんだったけど
0491名無し草
垢版 |
2022/04/03(日) 10:42:02.53
>>476
ヅルならこんな要求されたらボイコットするね「ボキを誰だと思ってる!」
0492名無し草
垢版 |
2022/04/03(日) 10:42:21.41
>>488
あんな演技で当然のように台乗り望んでいて驚くよね
0493名無し草
垢版 |
2022/04/03(日) 10:42:59.34
>>476
金メダリストに言う前に4位様にパンパンパンやれって言えよw
0494名無し草
垢版 |
2022/04/03(日) 10:43:02.88
>>476
えええ全然金メダリストのこと考えてないじゃん
やっぱり接待エキシだったのかよ
0495名無し草
垢版 |
2022/04/03(日) 10:43:10.71
>>463
写真あるはずだが今出てこないや
2人とも行儀よくはないんだけどヅラは元来意地汚く見えるのに宇野は御曹司がたまに羽目を外しただけにしか見えなくて残酷だった
0496名無し草
垢版 |
2022/04/03(日) 10:43:11.78
>>469
ワールドチャンピオンからのありがたい金言

「練習からネイサンのような安定感がなければ演技を悔しがる資格もない」
0497名無し草
垢版 |
2022/04/03(日) 10:43:21.19
>>476
はあ?ヅラの春来い返させろや
モーツァルト待ってたファンたくさんいたやろ
0498名無し草
垢版 |
2022/04/03(日) 10:43:31.13
>>492
クワド4種5本とか飛んで大きなミスなかった後輩に勝てると思ってたのがもうね
0499名無し草
垢版 |
2022/04/03(日) 10:43:39.92
>>469
きもーい
アスリート扱いしていない
羽生に対する大変な侮辱と思うが
まー本人もこういうのが心地良いのだろうからどもならん
0500名無し草
垢版 |
2022/04/03(日) 10:43:48.17
>>490
コロナ前からたまにワイミのメンタル落ちててヅルの手入れしてないのか?って時あったよね?
0501名無し草
垢版 |
2022/04/03(日) 10:43:48.98
>>473
ちょっとしたことだけどこういうのって大事よね
0502名無し草
垢版 |
2022/04/03(日) 10:43:56.65
>>490
荷造りは常に母親or弟で本人やってない
0503名無し草
垢版 |
2022/04/03(日) 10:43:58.01
>>463
小学生でモンクレールのダウン着てたくらいだからまあありえるなw
0504名無し草
垢版 |
2022/04/03(日) 10:44:02.23
>>476
なんで金メダリストにプログラム変えさせるんだよ
アホか
0505名無し草
垢版 |
2022/04/03(日) 10:44:10.53
推し(高橋ネイサン宇野)がショーの真っ最中なのに全然楽しめなくて
アンチスレで盛り上がる可哀想なおばさん達・・・
0507名無し草
垢版 |
2022/04/03(日) 10:44:44.49
でも接待エキシのわりには春よ来いで薔薇のライトの演出
演技終了後の拍手は開始前よりショボいなどなんか詰めが甘い
0508名無し草
垢版 |
2022/04/03(日) 10:44:50.60
何のために練習着で何曲も滑ってたんですかねぇと言う話
0509名無し草
垢版 |
2022/04/03(日) 10:45:01.98
>>502
現地行って試合前の身だしなみの話してるんだけど
0510名無し草
垢版 |
2022/04/03(日) 10:45:09.78
>>467
先輩と宇野は明らかに仕立てがいいスーツだね
0511名無し草
垢版 |
2022/04/03(日) 10:45:13.44
>>476
あらこれはなかなか酷いね
ネイサン前日までモーツァルトの練習してたのに何故キャラバン?とは思ってた
0514名無し草
垢版 |
2022/04/03(日) 10:45:32.38
>>497
モーツァルト見たかったな
最後のコレオとか、ロケットマンとまた違う魅力あるんだよなー
0515名無し草
垢版 |
2022/04/03(日) 10:45:47.18
宇野の犬の方がヅラヲより良いもの食ってて
悔しさから犬にアンチがいるのは有名な話
0516名無し草
垢版 |
2022/04/03(日) 10:45:50.60
>>464
素の状態の時もあると思うけど
そういう時はツムジ周りとかの禿げが目立つよね
0518名無し草
垢版 |
2022/04/03(日) 10:45:53.41
>>511
げ、当日に変えさせたとかありえんわ
0519名無し草
垢版 |
2022/04/03(日) 10:45:57.74
>>500
そうだっけ?
髪型はいつも変だから特に思いつかないw
0520名無し草
垢版 |
2022/04/03(日) 10:46:03.24
>>491
まあヅルはしっとりジメジメプロしかできないから頼めないしな
多才で器用な人だからこそ頼める
0521名無し草
垢版 |
2022/04/03(日) 10:46:11.84
>>504
スローな曲続きで客が帰った米SOIがトラウマなんだろうよ…指示するのは米国スタッフのはず
0523名無し草
垢版 |
2022/04/03(日) 10:46:20.00
ネイサンの前後も金メダリストじゃね
0524名無し草
垢版 |
2022/04/03(日) 10:46:30.33
>>515
(:.;゜;ё;゜;.:)「犬にたっかい、たっかい肉食わせやがって」

これクソワロタ
0525名無し草
垢版 |
2022/04/03(日) 10:46:33.50
ヅラヲが宇野動画に誰よりも詳しくて草
0526名無し草
垢版 |
2022/04/03(日) 10:46:39.29
>>473
ほんとこういうの大事
仕事につながるよこういうことは
0527名無し草
垢版 |
2022/04/03(日) 10:46:46.99
確かモーツァルトはタラソワママのお気に入りで当初はその予定だったと聞いた
ヅラの後ロッキーだったしアップテンポも結構あったと思うが
0528名無し草
垢版 |
2022/04/03(日) 10:46:50.03
>>520
伝家の宝刀パンパンパンがあるのに!
0529名無し草
垢版 |
2022/04/03(日) 10:46:54.86
せめて4loを構成に入れてたのなら勝つつもりという見方もできるけどなあ
外して一回も成功してない4A入れて勝つ気でした、と言われても
具体的な詳細な説明求むとしか言えない
0531名無し草
垢版 |
2022/04/03(日) 10:47:01.79
>>440
この清く正しく美しくが皮肉でなく本当にそう見えてるなら見る目無さすぎなんだけど
0532名無し草
垢版 |
2022/04/03(日) 10:47:06.08
>>524
高い肉かどうか分かるほど犬動画ガン見してんの?キモ
0534名無し草
垢版 |
2022/04/03(日) 10:47:07.57
羽生がパンパンパンやればよかっただけ
0536名無し草
垢版 |
2022/04/03(日) 10:47:26.49
>>507
拍手パラパラなのに「ボキをもっと讃えよ」とばかりに
いつまでもグズグズ居残ってたのウザ
0537名無し草
垢版 |
2022/04/03(日) 10:47:34.17
>>490
フリーのプレカンに衣装着たままやってきたのってストックホルムだっけ
0538名無し草
垢版 |
2022/04/03(日) 10:47:36.72
サーロインが高級カットだというヅラヲの言う高い肉って…
0539名無し草
垢版 |
2022/04/03(日) 10:48:03.08
>>507
接待すぎてスタッフもやる気なくした説
0540名無し草
垢版 |
2022/04/03(日) 10:48:04.37
>>511
当日チェンジなのにあの足さばきはすごい
逆にネイサンの凄さを実感するわ
0543名無し草
垢版 |
2022/04/03(日) 10:48:17.51
日劇ミュージックホール検索したら鼻水出た
0545名無し草
垢版 |
2022/04/03(日) 10:48:33.44
>>515
犬アンチは草
でもヅラヲって保護犬返却した奴とかいたよね…
0546名無し草
垢版 |
2022/04/03(日) 10:48:36.29
>>536
ロッキーの登場が結構食ってたような気がするw
0547名無し草
垢版 |
2022/04/03(日) 10:48:46.58
>>507
パイポーや首寺はちゃんと曲にあった映像用意されてたのに白黒のバラ映像なんて葬式よね
0548名無し草
垢版 |
2022/04/03(日) 10:48:58.92
>>537
うんワイミが観客席にいた時
試合前にも蓋ボサボサで変だった
ヅラヲは喘息ガーしてたけど髪型ぐらい自分で整えるよね…
0549名無し草
垢版 |
2022/04/03(日) 10:49:01.10
>>467
ヅラちゃんの顔だけ紗がかかってるように見えるけど
単に天然の影薄ってことかな
0550名無し草
垢版 |
2022/04/03(日) 10:49:01.36
>>489
宇野のスーツを仕立てたお店が番組に取り上げられてたの見たけど、一人一人の体型に合わせて着た時に綺麗になるようあえてアンバランスな作りにしてることもあるとか言ってた
0554名無し草
垢版 |
2022/04/03(日) 10:49:25.29
>>524
( #`)Д(´)なんといううまそうな肉!これはいい肉…
0555名無し草
垢版 |
2022/04/03(日) 10:49:35.09
>>437
しげこの一行目がめちゃくちゃエア臭い
0556名無し草
垢版 |
2022/04/03(日) 10:49:43.11
>>546
演出家が合図出さなきゃ声出さないよ
0557名無し草
垢版 |
2022/04/03(日) 10:50:00.39
>>515
ほんと言うことに品性がないなあ…お里が知れる
さすが宇野高橋ネイサンオタ専用底辺クズスレ
0558名無し草
垢版 |
2022/04/03(日) 10:50:01.43
犬は嫌いだけど人んちの犬はどうでもいいわ
0559名無し草
垢版 |
2022/04/03(日) 10:50:21.85
宇野家の犬の方がヅラヲより躾は行き届いてる
0560名無し草
垢版 |
2022/04/03(日) 10:50:23.55
私もあの肉を犬にやる勇気はないけど
それは各家庭の経済状況によりけりでしょ
0561名無し草
垢版 |
2022/04/03(日) 10:50:39.83
>>557
ゆづまおさんご機嫌いかがですか?w
0562名無し草
垢版 |
2022/04/03(日) 10:50:45.06
ママカットってさすがにネタでしょw
子供ならともかく男性の髪を切るのは難しい
0563名無し草
垢版 |
2022/04/03(日) 10:50:50.59
坊主憎けりゃ袈裟まで憎いってやつ?
0564名無し草
垢版 |
2022/04/03(日) 10:50:51.68
ワンコはグラム1000円くらいなんじゃないの?
それでも豚小間グラム110円のヅラヲにしたらお高いかw
0566名無し草
垢版 |
2022/04/03(日) 10:51:57.38
>>562
ヅルはずっと今もママカットだけど何か
0567名無し草
垢版 |
2022/04/03(日) 10:52:03.52
>>562
いやいやw
ママカットは親子愛の逸話として何度か記事になってるよ
0568名無し草
垢版 |
2022/04/03(日) 10:52:13.64
>>562
美容師が切っててあれだったらもっとあり得ないんだけど…
0571名無し草
垢版 |
2022/04/03(日) 10:52:50.29
カレーに肉入れすぎ!とか怒って自分ならいくらあれば作れるとかドヤってたのもワロタ
0572名無し草
垢版 |
2022/04/03(日) 10:52:59.43
>>473
坂本さんも御家族も素晴らしい

オリーブ冠を粗末にしたカッパはNDDになりました
冠をちゃんとかぶった選手と葉っぱを拾ったしょまゆまにはかわいいドゥンドゥンがやってきました

■ヅラのオリーブ冠の扱い
手に持って周回
https://pbs.twimg.com/media/FHilnm-acAU4vZY.jpg
リンクに葉っぱを落としながら
(鍵・o・)(′・ω・)髪の毛…じゃなくて葉っぱ落ちましたよ
https://pbs.twimg.com/media/FHlNC8nakAAx22P.jpg
https://pbs.twimg.com/media/FHiiXqYVUAI-45d.jpg

■うろさん動画
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1478003042176094212/pu/vid/640x360/5BV0A-kvEFR07sr8.mp4

557 名前:名無し草 [sage] :2022/01/07(金) 22:51:38.58
>> 458
0:34あたりで「邪魔、これ」って言ってるように見える
0573名無し草
垢版 |
2022/04/03(日) 10:53:01.41
ここを見てると高橋浅田宇野ネイサンのオタさん達がいかに底辺の生まれかよくわかる
自己紹介スレだねw
もっと世間にここを広めたいw
0574名無し草
垢版 |
2022/04/03(日) 10:53:06.80
嫌いな選手のペット動画毎日毎日見るなんてよっぽど暇なんだねー
0575名無し草
垢版 |
2022/04/03(日) 10:53:21.55
エマちゃんに美容室紹介してもらいなよ
可愛くしてくれるよ
0576名無し草
垢版 |
2022/04/03(日) 10:53:28.17
>>476
別にネイサンがモーツァルト滑ってもいいだろうに
そんな急に変えさせるなんて嫌がらせっぽくも感じちゃうな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況