Jざつ 8575
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0031名無し草
垢版 |
2022/04/03(日) 15:15:53.34
老害って何故か特定のユニにしか使われないんだよ
こういう風に特定のネガワードが誰に使われて誰に使われないかチェックしてみてね
0033名無し草
垢版 |
2022/04/03(日) 15:17:03.61
>>4
今日は髪洗わなくて良いとか最高じゃん
0034名無し草
垢版 |
2022/04/03(日) 15:17:13.77
老害はグループの過去にしがみついて今のグループを否定するようなヲタ
0035名無し草
垢版 |
2022/04/03(日) 15:17:59.08
別に今のグループを否定してないのにね
0037名無し草
垢版 |
2022/04/03(日) 15:19:09.80
ここの若手ヲタって基本スマ降りとかだから一番高齢なんだよ
逆転現象が起きているwww
0039名無し草
垢版 |
2022/04/03(日) 15:19:54.70
>>31
老害の振る舞いをするグループとヲタが限られているからだよ
0040名無し草
垢版 |
2022/04/03(日) 15:20:12.14
ジュニアヲタも高齢だよ
幼稚だけどね
0044名無し草
垢版 |
2022/04/03(日) 15:20:41.09
巨人だって13連敗したからな
0046名無し草
垢版 |
2022/04/03(日) 15:20:58.31
上から目線の人発達障害よね
0047名無し草
垢版 |
2022/04/03(日) 15:21:00.76
>>34
若手ヲタうざとかすぐ言うもんね
0048名無し草
垢版 |
2022/04/03(日) 15:21:10.40
オワコンカツンはコンチケ定価割れ2千円でも売れない
0049名無し草
垢版 |
2022/04/03(日) 15:21:34.25
オワコンて老害がよく使うよね
0050名無し草
垢版 |
2022/04/03(日) 15:21:41.94
キンプリも定価割れしてた
0051名無し草
垢版 |
2022/04/03(日) 15:21:41.71
>>48
一般が何日も売れ残ってたのびっくりした
そんなところある?
0052名無し草
垢版 |
2022/04/03(日) 15:21:56.30
>>37
自分が若いと錯覚しちゃってる?
人を冷笑してる場合じゃないくらいじゅうぶんババアだから安心してね
0053名無し草
垢版 |
2022/04/03(日) 15:21:56.99
エビキスWESTの話でする?
話題に出しても荒れないグループここらへんしかないよ
0054名無し草
垢版 |
2022/04/03(日) 15:21:57.66
バーガーキングと豚丼&唐揚げで迷う
0055名無し草
垢版 |
2022/04/03(日) 15:22:03.66
カツンはアリーナでそれだろ
0058名無し草
垢版 |
2022/04/03(日) 15:22:25.18
若手つってもおっさんだらけだしなー
0059名無し草
垢版 |
2022/04/03(日) 15:22:28.11
>>48
本当のオワコンはライブチケでは無く美顔器売ってる
0060名無し草
垢版 |
2022/04/03(日) 15:22:32.24
>>36
流行りによって曲なんて変わるのに昔の方がセンスがーとか言うのとか
0061名無し草
垢版 |
2022/04/03(日) 15:22:35.92
>>40
40代以上のオバサンでジュニアヲタ居たら引くわ
0062名無し草
垢版 |
2022/04/03(日) 15:22:39.59
>>45
100レスもいってないのに読み返すことできないの?
0063名無し草
垢版 |
2022/04/03(日) 15:23:04.70
息をひそめているところを誰も指摘しないの
まー名前出すと暴れるもんな
0064名無し草
垢版 |
2022/04/03(日) 15:23:09.26
平成も荒れないよ
アヒルきゃわきゃわしよ
0065名無し草
垢版 |
2022/04/03(日) 15:23:10.08
若くもないのに知らないふりしてうざいのよ
0066名無し草
垢版 |
2022/04/03(日) 15:23:23.24
カツンのアクスタタグ面白いと思ってるんだw
初老の感覚理解できんわ
0067名無し草
垢版 |
2022/04/03(日) 15:23:36.96
ばあちゃんまた早めに買い出し行った
0070名無し草
垢版 |
2022/04/03(日) 15:23:50.02
5ちゃんに若いのがいるわけないだろ
0071名無し草
垢版 |
2022/04/03(日) 15:23:55.53
>>59
美顔器の方がマシに思えてくるな
0072名無し草
垢版 |
2022/04/03(日) 15:23:59.69
カツンは一般チケットも売れ残り
安値でも売れないという現状
0073名無し草
垢版 |
2022/04/03(日) 15:24:08.71
BBAでも金払いよければいいよ
金使わないのに声だけデカいのは最悪
0074名無し草
垢版 |
2022/04/03(日) 15:24:16.86
>>61
いるに決まってるだろうが茶の間
0076名無し草
垢版 |
2022/04/03(日) 15:24:19.98
老害て使う奴がまず老害て
近所でも老害で有名な婆ちゃんが言ってた
0078名無し草
垢版 |
2022/04/03(日) 15:24:29.36
カツンに限らずヲタがタグで遊んでるの全部苦手
0079名無し草
垢版 |
2022/04/03(日) 15:24:33.80
転売で定価割れは怖い
転売って投資みたいなもんよね
0080名無し草
垢版 |
2022/04/03(日) 15:24:50.79
>>72
良く今まで持った
本来なら赤西脱退で
0081名無し草
垢版 |
2022/04/03(日) 15:24:51.11
ジュニアヲタ死ねばいいのに図々しい
0083名無し草
垢版 |
2022/04/03(日) 15:25:11.67
>>53
海老は散々サンドバッグにされてきた歴史あるグループ
関ジャニ平成キスマイウェストだよいつも空気なのは
0085名無し草
垢版 |
2022/04/03(日) 15:25:24.66
贔屓が若いだけなのに自分も若い気でいる人は確かにいるよね
0086名無し草
垢版 |
2022/04/03(日) 15:25:27.34
転売の定価割れは転売屋ざまあとしか思わない
0088名無し草
垢版 |
2022/04/03(日) 15:25:31.08
高齢ジュニアヲタが一斉に顔出したw
0090名無し草
垢版 |
2022/04/03(日) 15:25:41.72
カツンカツンうるさいのありさ?
0091名無し草
垢版 |
2022/04/03(日) 15:25:51.06
自分の中で老害は年齢というより頑固で人の意見を聞かない時代遅れの人だ(´・ω・`)
0092名無し草
垢版 |
2022/04/03(日) 15:25:54.67
まだ名前が出てないとこがやっているでFA
0094名無し草
垢版 |
2022/04/03(日) 15:26:02.21
>>61
半角打てない高齢者のオバサン煽りおもろいねいいよいいよ
0095名無し草
垢版 |
2022/04/03(日) 15:26:05.08
人気者応援してる自分も人気者だと勘違いしてる人おる
お前ただのおばさんやで
0098名無し草
垢版 |
2022/04/03(日) 15:26:25.30
>>89
あの人うざとか雑魚とか婆とか使うからすぐ分かる
0100名無し草
垢版 |
2022/04/03(日) 15:26:45.05
すまんカツンでもこんなに暴れるとは
もう名前出さんわ
0101名無し草
垢版 |
2022/04/03(日) 15:26:46.83
>>86
それな
早くブロックバスター?とやらが導入されればいいのに
0103名無し草
垢版 |
2022/04/03(日) 15:27:01.14
>>77
脱退したタレントがやってるの?
カツン2,000円で見るよりは美顔器手に入る方がマシじゃん?
0104名無し草
垢版 |
2022/04/03(日) 15:27:02.63
あの基地は中国人らしいよ
0105名無し草
垢版 |
2022/04/03(日) 15:27:04.13
>>79
ヲタなら買う前から相場わかるし
投資でもなんでもない
0107名無し草
垢版 |
2022/04/03(日) 15:27:25.01
セブンのあらびきソーセージうまー
0108名無し草
垢版 |
2022/04/03(日) 15:27:27.03
>>95
そういう人は自分の家族がマウント取れるスペックじゃないと私生活不満になりそう
0109名無し草
垢版 |
2022/04/03(日) 15:27:31.95
>>87
大喜利で曲のタイトルいじってるのとか好きな曲でやられるとつらい
0111名無し草
垢版 |
2022/04/03(日) 15:27:52.35
>>82
無能に優しくできなくてごめんね
0112名無し草
垢版 |
2022/04/03(日) 15:28:09.81
>>103
じゃあ美顔器もジャンプーも買ってやりなよ
0113名無し草
垢版 |
2022/04/03(日) 15:28:18.35
一般販売で売れ残るのはさすがにオワコン
カツン500円でも売れなそう
0114名無し草
垢版 |
2022/04/03(日) 15:28:28.71
へー中国人て
もしかして帝劇に突撃した人かしら?
0115名無し草
垢版 |
2022/04/03(日) 15:28:39.25
LiLiCoの旦那は脱退して何やるんだろ
0116名無し草
垢版 |
2022/04/03(日) 15:28:57.41
>>110
チャイナが頑張って日本語書いてるんでしょ
亀の字簡体だったし写真のネット検索してスクショしたものばかり
こわいこわい
0117名無し草
垢版 |
2022/04/03(日) 15:28:58.93
キンプリ定価割れは意外過ぎる
0118名無し草
垢版 |
2022/04/03(日) 15:28:59.43
>>95
嵐ヲタが嫌われてきた理由よね
国民的オバサンになったつもりだったのかな
0119名無し草
垢版 |
2022/04/03(日) 15:29:12.59
山下って予定していたコン中止になったって本当?
0120名無し草
垢版 |
2022/04/03(日) 15:29:28.11
美顔器とかシャンプーて誰のこと?
ガチでわからん
0121名無し草
垢版 |
2022/04/03(日) 15:29:36.22
>>95
嵐ヲタがそうだったね
常に他のジャニ見下してたけどお前ただのおばさんだろって思ってた
0122名無し草
垢版 |
2022/04/03(日) 15:29:37.04
コロナ禍だしチケット売れないのは仕方ないよ
0123名無し草
垢版 |
2022/04/03(日) 15:29:42.59
>>112
ジャンプーっていうのは美顔器の名前?
0125名無し草
垢版 |
2022/04/03(日) 15:29:47.78
今それが該当するのって嵐ヲタよりスノヲタでは
0126名無し草
垢版 |
2022/04/03(日) 15:30:16.71
恥子Twitterにいるんだね
偶然見つけて驚いた
0127名無し草
垢版 |
2022/04/03(日) 15:30:16.91
転売が定価割れとか喜ばしいだろ
0128名無し草
垢版 |
2022/04/03(日) 15:30:22.57
カツン興味無いからタダでも時間の無駄
0129名無し草
垢版 |
2022/04/03(日) 15:30:24.69
こうやって人生終わるのかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況