X



☆【画像】11135
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し草
垢版 |
2022/04/03(日) 16:53:37.18
ここは羽生選手を応援する人の為の雑談スレです

羽生叩き、ファン叩き厳禁
下ネタ・女ネタ・プラベネタ禁止
選手、関係者叩き・ツイオチ禁止

羽生の試合や番組以外の実況は専スレで
関係のない人物の話題は相応のスレで
荒らしには構わずNG登録などで対応を
引き続き楽しくやりましょう

※乱立荒らし防止の為、次スレは
>>800が宣言してから立てて下さい

☆【画像】テンプレ Part.7
http://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1636961901/

前スレ
☆【画像】11133
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1648941351/
☆【画像】11134
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1648960300/
0002名無し草
垢版 |
2022/04/03(日) 16:54:10.91
通報、または通報じゃなくても、官邸や関係企業窓口・SNSに、羽生選手の応援とお祝い、激励のコメントやメールを送ってみよう

官邸
tps://www.kantei.go.jp/jp/forms/goiken_ssl.html
総務省 国民の生活.安全.行政相談(メルアド記入必要)
tps://www.soumu.go.jp/hyouka/gyousei-form.html
法務省人権相談窓口(個人情報の記入必要)
tps://www.jinken.go.jp/soudan/PC_AD/0101.html
スポーツ庁(文科省)ご意見、問い合わせ
tps://www.inquiry.mext.go.jp/inquiry32/

日本スケート連盟 通報・相談窓口(匿名OKだが通報としては効果弱)
tp://skatingjapan.or.jp/soudan/
ISU公式
tp://www.isu.org/contact-us
IOC公式
tps://secure.registration.olympic.org/en/faq/ask-question
tp://www.isu.org/contact-us
必須は(*)LAST NAME E-MAIL
TopicはFigure skatingを選択
電話番号は空欄でOK

インターネットホットラインセンター(匿名OK)
tp://www.internethotline.jp
インターネット・ホットラインセンターへの通報フォーム
tps://www.internethotline.jp/reports/edit/IHOU7
Twitter通報
tps://help.twitter.com/forms/abusiveuse
tps://help.twitter.com/ja/forms/safety-and-sensitive-content/hateful-conduct/somebody-else

ANAお客様ご意見ご要望(個人情報の記入必要)
tps://www.ana.co.jp/ja/jp/site-help/share/feedback/

オリンピック選手に対する誹謗中傷の報告フォーム
tps://www.joc.or.jp/about/savesport
JOCご意見お問合せ
https://www.joc.or.jp/general/inquiry/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0003名無し草
垢版 |
2022/04/03(日) 16:54:33.01
【テレビ放送予定】

【日本テレビ】
○有働由美子とフカボリ記者
4/9(土)21:00〜22:54

【CS テレ朝ch2】
○フィギュアスケートレジェンドプログラム
新作 「羽生結弦」(世界フィギュア国別対抗戦2021)
4/30(土) 午後5:15-午後5:30

○ファンタジー・オン・アイス一挙放送
4/29(金)07:00-10:00 2014幕張
4/29(金)10:00-13:00 2015幕張
4/29(金)13:00-17:00 2017幕張
4/30(土)07:00-10:30 2017神戸
4/30(土)10:30-13:40 2018幕張初日
4/30(土)13:40-17:00 2018幕張2日目

【TBSチャンネル1/2】
○スターズ・オン・アイス2021
4/3(日)午後7:30〜午後10:00 八戸公演[ch1]
4/8(金)午後6:00〜午後9:50 横浜最終日公演 舞台裏&インタビュー付き特別版[ch1]

○Dreams on Ice 2021
4/14(木)午後6:00〜午後8:10 2日目昼公演[ch2]
4/14(木)午後8:10〜午後10:30 2日目夜公演[ch2]
4/16(土)午前9:00〜午後0:45 最終日公演特別版[ch2]
4/29(金)午後9:00〜午後11:10 2日目昼公演[ch1]
4/29(金)午後11:10〜深夜1:30 2日目夜公演[ch1]
0004名無し草
垢版 |
2022/04/03(日) 16:54:53.17
【雑誌・書籍】

2022/03/11
フィギュアスケートマガジン 2021-2022 Vol.5北京五輪総集号 B.B.MOOK

2022/03/23
羽生結弦 北京オリンピック2022フォトブック
撮影 田中宣明 1,650円(舵社)

2022/03/23
KISS&CRY Vol.43 北京五輪Premium号
1,980円

2022/03/24
羽生結弦ダイアリー(2022.4〜2023.3)

2022/03/29
フィギュアスケート男子ファンブック Quadruple Axel 2022 北京五輪スペシャル
2,090円

2022/4/18
MUSE ON ICE 伊藤聡美
4,730円

2022/04/25
KISS & CRY羽生結弦POSTCARD BOOK第2弾(2冊)
「Dreams-Short Program-(仮)」2,200円
「Wings-Free Skating-(仮)」2,200円

2022/4/30
婦人画報2022年6月号増刊 羽生結弦特別版
1,300円
0005名無し草
垢版 |
2022/04/03(日) 16:55:24.71
【 Fantasy on Ice 2022 】

○公式サイト
https://www.fantasy-on-ice.com

<会場>
千葉幕張イベントホール
2022年5月27日(金)〜5月29日(日)

名古屋日本ガイシホール
2022年6月3日(金)〜6月5日(日)

神戸ワールド記念ホール
2022年6月17日(金)〜6月19日(日)

静岡エコパアリーナ・特設アイスリンク
2022年6月24日(金)〜6月26日(日)

○公式ツイッター
https://twitter.com/fantasy_on_ice/status/1504744579777855488?s=21

#FaOI 出演スケーター第一弾を発表しました!
新ビジュアルと公演日程詳細も公開
名古屋特設サイトあり

スケーター第二弾

https://twitter.com/Fantasy_on_Ice/status/1508730895947436034
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0006名無し草
垢版 |
2022/04/03(日) 16:55:44.54
【西川さん】
tps://prtimes.jp/main/html/rd/p/000000191.000010201.html

西川の快眠寝具トータルブランド「&Free」が『&Free 春の健康応援キャンペーン』を3月1日(火)〜4月10日(日)の期間で開催|西川株式会社のプレスリリース

羽生結弦選手オリジナルマルチケース
羽生結弦選手オリジナルトランプ&ミニ巾着
0007名無し草
垢版 |
2022/04/03(日) 16:56:14.62
\#雪肌精 ショップニュース/
明日3/17(木)より #羽生結弦 選手のサイン入りスケート靴を、新宿島屋の雪肌精カウンターに展示いたします
ご来店のお客様にはお肌に合ったサンプルもプレゼント 皆さまのお越しをお待ちしております♪

#羽生結弦 選手 サイン入りスケート靴 展示スケジュール
新宿島屋 1階 雪肌精コーナー
3/17(木)〜4/6(水)

ttps://twitter.com/kose_sekkisei/status/1504022893746814978
【羽生結弦のみやびやかなひと刻 】

雪肌精インスタホーム
https://instagram.com/sekkisei.official

[第一夜] 何ひとつ、妥協しない
https://www.instagram.com/tv/CRya48MAaLj/

[第二夜] 透明感
https://www.instagram.com/tv/CTMioK_gxjV/

[第三夜] 美しくありたい
https://www.instagram.com/tv/CUe88kYAiY1/

[第四夜] 圧倒的に輝くために
https://www.instagram.com/tv/CX-8pEMAzYN/

[第五夜] 新次元へ
https://www.instagram.com/tv/CY1CmjUA4gi/

[第六夜] 原点回帰(最終回)
https://www.instagram.com/tv/CbFNzdyAUX5/

【羽生選手 期間限定 声のブログ】アメブロ
https://voice.ameba.jp/author/kose-sports
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0008名無し草
垢版 |
2022/04/03(日) 16:56:46.05
【 羽生結弦展2022 】主催 読売新聞

美術展ナビサイト
https://artexhibition.jp/topics/news/20220318-AEJ674877/
美術展ナビツイッター
https://twitter.com/art_ex_japan?s=21

入場無料。事前にオンラインによる日時予約が必要です。

1 日本橋高島屋S.C. 4月20日(水)〜5月9日(月)
2 富山大和 5月13日(金)〜5月26日(木)
3 新潟伊勢丹 7月6日(水)〜7月18日(月・祝)
4 名古屋タカシマヤ 7月27日(水)〜8月8日(月)
5 大阪高島屋 8月10日(水)〜8月22日(月)
6 藤崎(仙台) 9月15日(木)〜9月28日(水)

<グッズの販売について>
展覧会オリジナルグッズを販売いたします。転売防止のため、個数制限を設けさせていただきます。
転売防止、新型コロナウイルス感染拡大防止のため、グッズのオンライン受注販売も行います。
ご注文は4月20日(水)正午から受け付ける予定ですが、発送は全会場が終わった後の10月以降に順次行います。

※売り上げの一部は、大規模な自然災害等に遭われた方を速やかに支援することを目的とした活動などに寄付する予定
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0009名無し草
垢版 |
2022/04/03(日) 16:57:05.46
羽生結弦展2022
オンライン事前日時予約

〇日本橋高島屋S.C. | ART PASS
4月2日 (土) 午前10時 予約受付開始 → 4月20日(水)〜4月30日 (土) ご入場分
4月9日(土)午前10時 予約受付開始→ 5月1日(日)〜5月9日 (月) ご入場分
https://art-ap.passes.jp/user/e/hanyu_yuzuru2022

〇富山大和 | Pass Market
2022/4/4(月) 10:00〜
https://passmarket.yahoo.co.jp/event/show/detail/02f263w93m921.html
0010名無し草
垢版 |
2022/04/03(日) 16:57:30.40
【羽生結弦展 共に、前へ】
https://www.tomonimaee.jp/

公式グッズ販売日テレ屋
2022/6/30(木) 23:59まで
https://www.ntv.co.jp/tomonimaee/

@羽生結弦展
https://twitter.com/tomonimaee/status/1489563241621893124?s=20

#羽生結弦 展 #共に前へ オフィシャルグッズが新たに下記ECサイトでご購入頂けるようになりました!
この機会にぜひご利用くださいませ。
※一部お取扱いのない商品がございます。予めご了承ください。

【購入可能ECサイト】
・楽天市場
・auPAYマーケット
・ポンパレモール
・PayPayモール
・尼 ぞん
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0012名無し草
垢版 |
2022/04/03(日) 16:59:48.60
ギンガム講座 名古屋
https://twitter.com/tanaka_nobu_ph/status/1510486492539338756?s=21&;t=OxQARI2nyruBiQMZhIXTkQ

朝日カルチャーセンター
名古屋教室でも講座をもたせていただきます。
久しぶりの名古屋ですねえ。
なんか、前とは会場が違って
後ろの方でもよく見えるらしいです。
よろしくお願いします!
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0013名無し草
垢版 |
2022/04/03(日) 17:00:42.03
田中宣明 講座
写真家が語るフィギュアスケーターたち

4/19(火)新宿教室(有楽町朝日ホール)
昼の回(今シーズン振り返り)
https://www.asahiculture.jp/course/shinjuku/78693781-6302-c3e6-d003-622c13ccb30d
夜の回(写真集について)
https://www.asahiculture.jp/course/shinjuku/3ff3667d-002d-d55f-d4c2-622c1465aacb

4/23(土) 名古屋教室
https://www.asahiculture.jp/course/nagoya/1547fd2b-2c3d-9218-d980-623412b26676

5/14(土) 北九州教室
https://www.asahiculture.jp/course/kitakyushu/60e544df-aa57-c293-c738-6243b54ecc84
0015名無し草
垢版 |
2022/04/03(日) 17:03:15.18
隙間とはいえ一応自国の世界王者なのに外国人の五輪金メダリストに大トリ取られる宇野
そう考えるとやっぱりソチ後の浅田真央の扱いって異常だよな
過去五輪銀は宇野と実績同じだし隙間ワールド初優勝か複数回かの違いはあるけど
その年の自国の三冠羽生を差し置いてSOI大トリにした浅田真央
さすがに不満発生で急遽ハーフハーフ交代制にっておかしいだろ
それで五輪で金メダルを取った羽生より6位だった真央ちゃんを持ち上げる風潮はおかしいとか記事書く記者なんて一社も出なかったし
ショーのことだけじゃなくすべての優遇扱いについて
0016名無し草
垢版 |
2022/04/03(日) 17:04:17.09
ごめん
800だけど立てるのBXなんとか規制かかっててしばらくして立てたら重複しちゃった
書き込まないで落とします
0017名無し草
垢版 |
2022/04/03(日) 17:04:17.63
自爆がいるのはショーが終わったから?
0018名無し草
垢版 |
2022/04/03(日) 17:04:49.72
>>945
>959
>972
>>979
むしろネーデルって真央ちゃん好きすぎてそれいがいは全部敵ー
真央ちゃん批判するやつはぜーんぶ真央アンチくっそわろ
0021名無し草
垢版 |
2022/04/03(日) 17:05:07.77
たてはりおつです
ありがとうー
0022名無し草
垢版 |
2022/04/03(日) 17:05:25.31
たてはり乙
終盤にキスクラ情報落としたので
前スレ見てくれ
0023名無し草
垢版 |
2022/04/03(日) 17:05:26.09
>>17
ネーデルで真央擁護に発狂してるのはそうだからじゃね
0024名無し草
垢版 |
2022/04/03(日) 17:05:51.33
Number22冊も羽生単独表紙は凄いね
0025名無し草
垢版 |
2022/04/03(日) 17:05:57.40
>それで五輪で金メダルを取った羽生より6位だった真央ちゃんを持ち上げる風潮はおかしいとか記事書く記者なんて一社も出なかったし
>ショーのことだけじゃなくすべての優遇扱いについて

これについての返答はないのなw
ショーだけじゃなくて全てじゃん
IMGだからーとか言い訳ばかり
宇野以下の実績の癖に
三冠の自国王者をないがしろにした負け犬浅田真央婆
0027名無し草
垢版 |
2022/04/03(日) 17:06:29.42
浅田真央婆は羽生と安藤と荒川と真壁が憎いと
0030名無し草
垢版 |
2022/04/03(日) 17:06:42.64
隙間とはいえ一応自国の世界王者なのに外国人の五輪金メダリストに大トリ取られる宇野
そう考えるとやっぱりソチ後の浅田真央の扱いって異常だよな
過去五輪銀は宇野と実績同じだし隙間ワールド初優勝か複数回かの違いはあるけど
その年の自国の三冠羽生を差し置いてSOI大トリにした浅田真央
さすがに不満発生で急遽ハーフハーフ交代制にっておかしいだろ
それで五輪で金メダルを取った羽生より6位だった真央ちゃんを持ち上げる風潮はおかしいとか記事書く記者なんて一社も出なかったし
ショーのことだけじゃなくすべての優遇扱いについて
0031名無し草
垢版 |
2022/04/03(日) 17:06:59.26
●流出でマオタ達が同サロ入り浸りだったのがバレてた
おネエのふりして浅田オタ
鬼女と同サロをいったり来たり

変態レズ集団ってバレたよね
0032名無し草
垢版 |
2022/04/03(日) 17:07:27.55
浅田真央批判は全て真央アンチ()
真央を憎んでる◯◯オタにするマオタウケるww
0033名無し草
垢版 |
2022/04/03(日) 17:08:29.65
>>32
◯◯を羽生オタにすれば羽生オタに憎まれてる羽生オタに妬まれてるに出来ると思ってるのがまずマオタの傲慢さw宇野以下の実績の真央ちゃん羨ましいわー棒
0034名無し草
垢版 |
2022/04/03(日) 17:08:31.18
もうずっとあぼーん続きよ…
今日は大阪公演ないのかな
0035名無し草
垢版 |
2022/04/03(日) 17:09:20.63
マオタが安藤憎んでるのはワールドで安藤に負けてその時の最高視聴率でも安藤に負けたからだよw
0036名無し草
垢版 |
2022/04/03(日) 17:09:43.00
わからんけど
新幹線停車駅の書店は案外あるかもな
忙しくて書店行く人なかなかいなくて
0037名無し草
垢版 |
2022/04/03(日) 17:09:45.82
>>35
安藤を妬んで安藤アンチするマオタが正解じゃんw
0038名無し草
垢版 |
2022/04/03(日) 17:10:38.46
なんとなく空港の本屋にもありそう
0039名無し草
垢版 |
2022/04/03(日) 17:10:39.03
>>37
>>35
だから宇野オタと浅田真央オタは似てるんだよw自分たちが妬んでるのをすぐに羽生オタガー安藤オタガーにすり替えるw
0040名無し草
垢版 |
2022/04/03(日) 17:11:13.14
隙間とはいえ一応自国の世界王者なのに外国人の五輪金メダリストに大トリ取られる宇野
そう考えるとやっぱりソチ後の浅田真央の扱いって異常だよな
過去五輪銀は宇野と実績同じだし隙間ワールド初優勝か複数回かの違いはあるけど
その年の自国の三冠羽生を差し置いてSOI大トリにした浅田真央
さすがに不満発生で急遽ハーフハーフ交代制にっておかしいだろ
それで五輪で金メダルを取った羽生より6位だった真央ちゃんを持ち上げる風潮はおかしいとか記事書く記者なんて一社も出なかったし
ショーのことだけじゃなくすべての優遇扱いについて
0042名無し草
垢版 |
2022/04/03(日) 17:11:27.04
>>35
優勝争いの浅田が先に滑って後に滑った安藤のキスクラが最高視聴率だったのは
結果が知りたかっただけだ
羽生のこともさんざん同じパターンで叩いてたのはやっぱり自爆かww
0043名無し草
垢版 |
2022/04/03(日) 17:12:35.80
同サロに入り浸ってカマ語で変態会話やってた連中な
●流出でマオタ達が変態レズってバレたよね
0044名無し草
垢版 |
2022/04/03(日) 17:12:40.19
たてはり乙です
居間のレコが旅サラダを拾ってくれてて家族と見た
アイリンの羽生パネルやひらがなの名前入ったスケート靴とか可愛かったし
地元の名物どれも美味しそうだし楽しい特集だった
0045名無し草
垢版 |
2022/04/03(日) 17:12:41.12
>>42
安藤さんが勝ったねw視聴率も世界女王もw真央ちゃん負けたねw
本当宇野そっくり浅田真央w
0047名無し草
垢版 |
2022/04/03(日) 17:12:52.10
>>30
コピペかもしれんけどネイサンと浅田はIMGだよ
だから大トリになるし悪い記事も書かれないんだよ
0048名無し草
垢版 |
2022/04/03(日) 17:13:25.88
>>47
しれないじゃなく
それ自爆のコピペ
0049名無し草
垢版 |
2022/04/03(日) 17:13:46.79
>>42
羽生は世界選手権で宇野に負けてないけど
浅田真央は実際に安藤に負けたからヘイトしてんじゃんw
惨めな真央ちゃんw
それバカにされてると浅田真央アンチガーガーガーわろろろ
0050名無し草
垢版 |
2022/04/03(日) 17:13:55.68
書店に在庫確認の電話した時4月4日に重版分が入荷予定って言ってたからそろそろ書店に並ぶと思うよキスクラ
0051名無し草
垢版 |
2022/04/03(日) 17:14:01.79
今日何かあった?なんで荒らされてるの
0052名無し草
垢版 |
2022/04/03(日) 17:14:38.31
>>47
>>48
IMGだからーその言い訳でぜんぶ逃れられると思ってる浅田真央婆w
0053名無し草
垢版 |
2022/04/03(日) 17:14:48.13
隙間とはいえ一応自国の世界王者なのに外国人の五輪金メダリストに大トリ取られる宇野
そう考えるとやっぱりソチ後の浅田真央の扱いって異常だよな
過去五輪銀は宇野と実績同じだし隙間ワールド初優勝か複数回かの違いはあるけど
その年の自国の三冠羽生を差し置いてSOI大トリにした浅田真央
さすがに不満発生で急遽ハーフハーフ交代制にっておかしいだろ
それで五輪で金メダルを取った羽生より6位だった真央ちゃんを持ち上げる風潮はおかしいとか記事書く記者なんて一社も出なかったし
ショーのことだけじゃなくすべての優遇扱いについて
0054名無し草
垢版 |
2022/04/03(日) 17:15:04.25
>それで五輪で金メダルを取った羽生より6位だった真央ちゃんを持ち上げる風潮はおかしいとか記事書く記者なんて一社も出なかったし
>ショーのことだけじゃなくすべての優遇扱いについて

これについての返答はないのなw
ショーだけじゃなくて全てじゃん
IMGだからーとか言い訳ばかり
宇野以下の実績の癖に
三冠の自国王者をないがしろにした負け犬浅田真央婆
0055名無し草
垢版 |
2022/04/03(日) 17:15:37.02
>>50
明日だ
なら大丈夫そうだね
でかい書店ならあるだろう
0056名無し草
垢版 |
2022/04/03(日) 17:16:43.46
>>55
すまん2日だったかもしれん
どっちにしろ近々重版は書店に並ぶと思う
0058名無し草
垢版 |
2022/04/03(日) 17:19:27.41
自爆が大量の中傷用垢を取得した3月3日は村元哉中の誕生日でした
0060名無し草
垢版 |
2022/04/03(日) 17:21:44.83
お仲間達の不都合なことは隠滅
同サロ入り浸っておネエのふりして変態会話やってた連中
●流出でお仲間達がレズ集団ってバレたマオタ
鬼女と同サロいったり来たりで変態レズだったのバレたよね
0061名無し草
垢版 |
2022/04/03(日) 17:22:39.52
>>58
もしや村中さんへの嫉妬から自暴自棄に
自爆の大ちゃん愛
0062名無し草
垢版 |
2022/04/03(日) 17:23:17.33
>>16
乙だよ
過去一度同じことあった焦るよね
0067名無し草
垢版 |
2022/04/03(日) 17:29:02.73
村中に嫉妬なら自爆ってノーマルなんだ
マオタ達は変態レズ集団なのに
0068名無し草
垢版 |
2022/04/03(日) 17:30:31.67
萩野公介さん 日体大大学院入学 将来は「大学の先生になりたい。コーチは向いてない」
0070名無し草
垢版 |
2022/04/03(日) 17:31:37.94
呪術回戦初めて見たわ
羽生も見てそうだなと思った
0071名無し草
垢版 |
2022/04/03(日) 17:32:31.60
>>68
何だか知らんけど若いんだから試行錯誤してがんばればいいさ
0073名無し草
垢版 |
2022/04/03(日) 17:33:57.26
姫よびしてないね
同サロの変態レズマオタ婆集団
0076名無し草
垢版 |
2022/04/03(日) 17:37:03.56
フルネームコピペ連投はデーオタ自爆
0077名無し草
垢版 |
2022/04/03(日) 17:37:06.37
あれ今日夜SOI放送だよね
0078名無し草
垢版 |
2022/04/03(日) 17:37:24.96
6月の会議で可決されれば来季からこうなる予定


@演技時間はショートとフリーいずれも3分30秒に変更。

Aスコア評価の変更
・ショート/テクニカルエレメントスコアは合計の60%プログラムコンポーネントスコアは40%
・フリー/テクニカルエレメントスコアは合計の40%プログラムコンポーネントスコアは60%

Bスケーターに質を追求するように促す。許可されるジャンプの数と高得点の4回転ジャンプの数を制限する。
ショートは時間が長くなるのでジャンプの数を増やし、フリーは短くなるのでPCSは高くなる。
また、ジャンプシークエンス後半の3Aの点数を引き上げる可能性もあり。

C年齢制限を15歳から段階的に17歳へと引き上げる。

D5コンポーネンツをスケーティングスキル、構成要素、そして新しくプレゼンテーションの3つにする。
(現在国際的競技会から排除されているロシア主導の案)
0084名無し草
垢版 |
2022/04/03(日) 17:38:46.67
558 氷上の名無しさん@実況厳禁(ジパング) sage 2022/04/03(日) 17:37:39.94 ID:2HYtNjEc0
ネイサンのロケットマン凄いなあ
宇野のグレスピも良かったしここに羽生がいたら浮くぐらい
0086名無し草
垢版 |
2022/04/03(日) 17:40:20.45
>>75
可愛い
そしてあの神演技ずっと忘れない
0088名無し草
垢版 |
2022/04/03(日) 17:42:49.84
ロケットマンとグレスピってもう4年くらい同じのやってない?
0089名無し草
垢版 |
2022/04/03(日) 17:43:30.06
560 氷上の名無しさん@実況厳禁(愛知県) sage 2022/04/03(日) 17:41:05.34 ID:S3Cs1yHh0
宇野は初めて生で見たけどスピードが速くリンクいっぱいに使うのが凄くいい
羽生では出来ないわな
0091名無し草
垢版 |
2022/04/03(日) 17:44:15.61
健さんギンガム講座まで把握してるのか
0095名無し草
垢版 |
2022/04/03(日) 17:44:36.17
>>89
宇野は初めてなのに羽生は見たことあるんだwww
0096名無し草
垢版 |
2022/04/03(日) 17:44:59.61
>>89
宇野は真央ちゃんと同じでリンクカバー()の良い銀メダリスト様よね
金メダリストにはなれないスピード感のスピスケ腕ぶんぶん滑りしか出来ないw
0097名無し草
垢版 |
2022/04/03(日) 17:45:27.68
>>94
メジャー持って行って計測するとか強いw
0098名無し草
垢版 |
2022/04/03(日) 17:45:34.23
出てない羽生を唐突に混ぜるくらいつらかったアンチ
0099名無し草
垢版 |
2022/04/03(日) 17:45:50.19
>>89
宇野はいつ五輪金メダルとれるの?真央ちゃんみたい
0100名無し草
垢版 |
2022/04/03(日) 17:45:54.39
>>81
これはウルトラマンポーズした後?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況