Jざつ 8578
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0328名無し草
垢版 |
2022/04/03(日) 23:56:50.94
くりぃむ上田のやつとか最近こういう番組多いね
何が面白いのかサッパリわからん
0329名無し草
垢版 |
2022/04/03(日) 23:57:47.95
死にたいからコンビニ行こうかな
0330名無し草
垢版 |
2022/04/03(日) 23:57:58.96
指原の新番組もこんな感じのやつよね
0331名無し草
垢版 |
2022/04/03(日) 23:58:05.45
キンプリ画像と一緒にリプしたキンプリヲタが焼かれたから今日はキンプリ関連が静かなのか
0332名無し草
垢版 |
2022/04/03(日) 23:58:11.97
>>325
銀狼のネズミが大量に走ってるシーンだけ強烈に記憶に残ってる
0334名無し草
垢版 |
2022/04/03(日) 23:58:33.80
リモートのピエロも怖すぎた
日テレ怖いねん
0335名無し草
垢版 |
2022/04/03(日) 23:58:57.01
銀狼は宝生舞の大きなリボンがキャワ
0336名無し草
垢版 |
2022/04/03(日) 23:59:17.29
銀狼見てたはずなのに思い出せない
0337名無し草
垢版 |
2022/04/03(日) 23:59:21.90
どつよの金田一間にあわんかった
今日から後編だ
0339名無し草
垢版 |
2022/04/04(月) 00:00:41.04
>>332
それとか死神の話とか今思い返しても酷いCGなんだけど昔はめっちゃ怖かった
0340名無し草
垢版 |
2022/04/04(月) 00:00:47.13
怪奇倶楽部が好きですた
誰が出てるとか意識してみてなかったけど
0341名無し草
垢版 |
2022/04/04(月) 00:00:53.28
明日雨なのしんどいよー会社行きたくないよー新年度だから忙しいよー
0342名無し草
垢版 |
2022/04/04(月) 00:02:03.18
>>339
CGなんだっけw
記憶の中でよりリアルに変換されてたみたいだ
0343名無し草
垢版 |
2022/04/04(月) 00:02:04.98
BiSめっちゃ変なMVとかあるけど曲はすんごいいいから聞いてみて
0344名無し草
垢版 |
2022/04/04(月) 00:02:05.70
あざとくて何が悪いの?って今やってる?
地方はこの時間まだアップデートしてないの?をやってる地域が多数あるから全国ネットにしないでほしいって言われてたらしいw
0346名無し草
垢版 |
2022/04/04(月) 00:02:33.54
そういや未満警察もちょっと怖かったわ
0349名無し草
垢版 |
2022/04/04(月) 00:02:55.28
>>340
あれ怖いとかよりあの集まりが羨ましかった
0350名無し草
垢版 |
2022/04/04(月) 00:03:01.52
麻耶ブログ怖いからまとめだけ見に行ったら麻耶母が海老蔵を愛してるからその念で麻央が病気になったり麻耶が追い出されたりしてて現代のリアルホラー
0354名無し草
垢版 |
2022/04/04(月) 00:04:14.28
>>350
そういや土日その話見なかったけどまた更に展開してて草
0355名無し草
垢版 |
2022/04/04(月) 00:04:28.54
怪奇倶楽部なつw
ぼんやりとしか覚えてないけど面白かったよね
0356名無し草
垢版 |
2022/04/04(月) 00:04:43.64
麻耶の件は本当に触れたらダメ
0357名無し草
垢版 |
2022/04/04(月) 00:05:04.69
>>351
なんで?
昨日キンプリ集合写真に20を超えてきゃわきゃわリプしてたののほとんどはキンプリヲタでしょ
0358名無し草
垢版 |
2022/04/04(月) 00:05:12.42
おまいら明日仕事は?
0359名無し草
垢版 |
2022/04/04(月) 00:05:12.70
学園七不思議キターどつよもともさかも若い
0360名無し草
垢版 |
2022/04/04(月) 00:05:16.37
昔は若者が主役のドラマ多かったな
0361名無し草
垢版 |
2022/04/04(月) 00:05:21.79
優里のペテルギウスのMV女1男2の三角関係かと思ってたらまさかのホモと応援女子エンドで草
0363名無し草
垢版 |
2022/04/04(月) 00:06:09.17
>>358
無職です
明日は雨なのでハロワもお休みです
0365名無し草
垢版 |
2022/04/04(月) 00:06:19.17
見てるってかついてる
0367名無し草
垢版 |
2022/04/04(月) 00:06:21.46
怪奇倶楽部最終回だったかの無限ループする話だけ強烈に覚えてる
あとコギトエルゴスム
0369名無し草
垢版 |
2022/04/04(月) 00:06:33.08
>>350
今そんなとこまで行っちゃってんの
海老蔵謝罪したけど許さないくらいで止まってたわ
0371名無し草
垢版 |
2022/04/04(月) 00:06:57.26
>>346
未満警察とレッドアイズは似たような怖さがあった
0372名無し草
垢版 |
2022/04/04(月) 00:07:02.29
コンビニ行こうかな
でも一番近いのが100円ローソンなんだよな
0374名無し草
垢版 |
2022/04/04(月) 00:07:22.07
あれ大谷やってるのはこれなんだ?
0375名無し草
垢版 |
2022/04/04(月) 00:07:24.00
亀ちゃんさっきまでコンサートやってた
0378名無し草
垢版 |
2022/04/04(月) 00:07:48.15
100円ローソンええやん
こっちには無いからうらやま
0379名無し草
垢版 |
2022/04/04(月) 00:07:57.45
亀ちゃん働きもんやな〜
0380名無し草
垢版 |
2022/04/04(月) 00:08:03.40
阪神と日ハム連敗しすぎ
0381名無し草
垢版 |
2022/04/04(月) 00:08:09.03
ローソンのポテトがいつの間にか無くなってて悲しい
0382名無し草
垢版 |
2022/04/04(月) 00:08:27.94
近所にナチュラルローソンほしい
けどなにわコラボやってる間は近寄らない
0385名無し草
垢版 |
2022/04/04(月) 00:08:46.48
新庄勝てたの?阪神がそれより負け続けてるんでしょ
0387名無し草
垢版 |
2022/04/04(月) 00:08:49.52
普通のコンビニのが美味しいやん
0388名無し草
垢版 |
2022/04/04(月) 00:09:07.21
電車のドアにゼリーの広告
昨日はなんか薬の広告を見てしまった
コンタクトも見たし・・・
どこの企業も顔削らないといけない契約なのかしら
広告に偽りありって契約破棄出来そう

智くんは今どんなかな
少し痩せすぎだったもの
ぷっくりほっぺ、もどってきたかな
#大野智
#大野智さんが大好きです
0389名無し草
垢版 |
2022/04/04(月) 00:09:11.27
亀ちゃんって亀山くんでてくる
0390名無し草
垢版 |
2022/04/04(月) 00:09:32.57
麻耶ちゃんはエビワラーのこと大好きだったんだなと思ったよ
0393名無し草
垢版 |
2022/04/04(月) 00:10:32.96
コラボのせいでローソン通い続けてる身からするとセブン最高
ローソンのパン美味しくない
0395名無し草
垢版 |
2022/04/04(月) 00:10:55.62
夏は近くにミニストップが欲しい
ちな今宮崎マンゴーソフトクリーム
0396名無し草
垢版 |
2022/04/04(月) 00:11:08.15
さっき雨がやんだ瞬間にコンビニ自転車で行った帰ったらまた降ってきたから雨に勝ったぜ
一杯やってる
0397名無し草
垢版 |
2022/04/04(月) 00:11:25.80
余所規制急にきたんだけどなにこれ
巻き込まれムカつく
0400名無し草
垢版 |
2022/04/04(月) 00:12:34.26
赤星久々のスタジオなのに何も感じないスレ
0401名無し草
垢版 |
2022/04/04(月) 00:12:34.69
最近報告スレすごい量で規制数も多いからね
春っておかしなの増えるから
0403名無し草
垢版 |
2022/04/04(月) 00:13:15.21
明日は木曽路でランチなので早く寝るね
0404名無し草
垢版 |
2022/04/04(月) 00:13:20.04
>>392
元々大ファンだったのが妹との結婚で身内になり家に泊まり込んだり一緒に旅行行く距離感だったのが突き放されたから
可愛さ余って憎さナントカなのでは
0405名無し草
垢版 |
2022/04/04(月) 00:13:40.66
セブンのパン好きなんだけどポンデケージョ最近あおさしか無い
ノーマルのが欲しいのに
0407名無し草
垢版 |
2022/04/04(月) 00:14:06.40
エビワラーで話が通じてるってなんだこれ
サワムラーは?カポエラーは?
0408名無し草
垢版 |
2022/04/04(月) 00:14:45.95
麻耶に関しては既に精神疾患で洗脳もされてる状態だからなんで?とか語れるものじゃないでしょ
0409名無し草
垢版 |
2022/04/04(月) 00:15:21.04
>>407
それへのレスで誰のことか理解したw
0411名無し草
垢版 |
2022/04/04(月) 00:15:34.07
あざとくて何が悪いに山田孝之出てる
0412名無し草
垢版 |
2022/04/04(月) 00:17:55.40
変な宗教にはまった子供奪還した強い芸能人の親とか昔見たけど
そういう人でもいないとどうにも
そう言えばオセロの黒って洗脳とけて元に戻ったのかな
0414名無し草
垢版 |
2022/04/04(月) 00:18:02.58
100ロー好きだったのに目立たない行きにくい場所にあってとうとう閉店してしまった
0415名無し草
垢版 |
2022/04/04(月) 00:19:16.39
海老蔵の中東公演全く知らんけど呼ばれてやったんじゃなくて無理やり行ったんかね
そんな金かかるもんなの
0416名無し草
垢版 |
2022/04/04(月) 00:19:48.15
麻耶は病院で投薬してもらわないと治らないと思う
0417名無し草
垢版 |
2022/04/04(月) 00:20:41.86
最近コンビニからテレビ誌とパン祭りシール付きのパンが消えつつあり
唯一豊富にテレビ誌置いてたコンビニが閉店しちゃった
0418名無し草
垢版 |
2022/04/04(月) 00:21:13.63
エビワラーの進化前がきゃわ
0419名無し草
垢版 |
2022/04/04(月) 00:21:56.30
>>412
ゴチ見れなかったんだけどローカル番組細々とやってるんだっけ
大体そういうの金がなくなると縁も切れるよね
0420名無し草
垢版 |
2022/04/04(月) 00:22:33.67
あざとい来週イノッチと向井出る
0421名無し草
垢版 |
2022/04/04(月) 00:22:40.09
あるが当たり前の時代じゃなくなるのだ
火力発電所も9カ所廃止されるみたいだよ
0422名無し草
垢版 |
2022/04/04(月) 00:22:52.06
向井って推されなの?
0423名無し草
垢版 |
2022/04/04(月) 00:22:56.09
セブンは好きなパンが小さくなったしファミマは味が変わってしまった
0425名無し草
垢版 |
2022/04/04(月) 00:23:35.56
コンビニ閉店って悲しい話だな
0426名無し草
垢版 |
2022/04/04(月) 00:24:03.63
パンは近くのパン屋さんのパン買ってる
0427名無し草
垢版 |
2022/04/04(月) 00:24:25.54
どこも同じサンドイッチ置いてる気がする
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況