X



Jざつ 8582
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0584名無し草
垢版 |
2022/04/04(月) 16:12:40.16
胃瘻はやめとけって言うよね
0585名無し草
垢版 |
2022/04/04(月) 16:12:46.86
最近インスタントや実家からの貰い物に頼ってたからまた自炊しようかな
0586名無し草
垢版 |
2022/04/04(月) 16:13:09.78
TBCはかっこいいのに湘南美容クリニックはショボくなるのなんでだろ
0589名無し草
垢版 |
2022/04/04(月) 16:13:29.62
ロシアの蛮行がニュースになっているけど太平洋戦後に不可侵条約を破り満州に攻めいったソ連(ロシア)
民間人はころされおかされ捕虜になった人は過酷な強制労働
北方領土も奪い
ウクライナを攻めているロシアの敗戦が決まれば日本はアメリカの力借りてソ連(ロシア)の蛮行と強制労働を訴え北方領土を返してもらったらいい
0590名無し草
垢版 |
2022/04/04(月) 16:13:31.48
>>580
うん本来はそうなんだよね
自分の口から美味しいと思って食事を摂れる訳でもないのに自分達のエゴで可哀想なことしてしまったって亡くなってからも後悔してる
0591名無し草
垢版 |
2022/04/04(月) 16:13:52.27
60以上は安楽死させたらいい
0593名無し草
垢版 |
2022/04/04(月) 16:14:06.92
明日から気温が上がるらしいのでセブンで練乳苺氷買ってきた
0594名無し草
垢版 |
2022/04/04(月) 16:14:20.44
>>591
日本の人口どうなってしまうんメイン層なのに
0596名無し草
垢版 |
2022/04/04(月) 16:14:32.23
検索したら正社員様って敬ってたしせいにはされてなかったから落ち着いて
0600名無し草
垢版 |
2022/04/04(月) 16:15:33.56
>>589
返して貰いたいなら力づくでいかないと舞ってるだけでも無理ぼ
0602名無し草
垢版 |
2022/04/04(月) 16:15:41.33
怒ってる人日本人じゃないからちょっとした言葉の感覚がわからなさそう
0603名無し草
垢版 |
2022/04/04(月) 16:15:43.18
果報は寝て待てとも言うし人生生き抜くの難しいね
0608名無し草
垢版 |
2022/04/04(月) 16:16:57.16
>>603
虎穴に入らずんば虎子を得ずとも言うしな
0610名無し草
垢版 |
2022/04/04(月) 16:17:29.17
生き抜いて贔屓の作品を出来るだけたくさん見たい
0611名無し草
垢版 |
2022/04/04(月) 16:17:33.29
>>608
今はあんまり危険なところとか人混み行かない方が良いよ
0614名無し草
垢版 |
2022/04/04(月) 16:18:31.95
明日のゴミ出し頑張ろう
0617名無し草
垢版 |
2022/04/04(月) 16:19:25.21
年収400万くらいほしい
0619名無し草
垢版 |
2022/04/04(月) 16:19:55.25
アイスの実大きいのに冷たい
0620名無し草
垢版 |
2022/04/04(月) 16:19:59.72
月収400万ぐらいほしい
0621名無し草
垢版 |
2022/04/04(月) 16:20:08.08
黒沢年男みたいに先の事まで見越してコツコツお金掛けてたら老後安泰
0623名無し草
垢版 |
2022/04/04(月) 16:20:18.94
木村と橋のドラマ内田有紀出るのにヒロイン満島なのかー
木村と内田有紀のか絵面良さそうなのに
0625名無し草
垢版 |
2022/04/04(月) 16:20:35.92
死んだら献体したいけど親兄弟の同意集めんのめんどくさ
0628名無し草
垢版 |
2022/04/04(月) 16:21:13.01
クレラップがない
買ってくる
0629名無し草
垢版 |
2022/04/04(月) 16:21:14.20
テンカウント面白そう
0630名無し草
垢版 |
2022/04/04(月) 16:21:16.96
>>623
内田有紀背が高そうだし
満島の方が勢いあるし
0631名無し草
垢版 |
2022/04/04(月) 16:22:22.69
木村橋はマナブのゲスト出ないの
0632名無し草
垢版 |
2022/04/04(月) 16:22:44.27
今日もまあまあ一日暮らした
洗濯頑張った
0633名無し草
垢版 |
2022/04/04(月) 16:22:50.32
>>628
( ゚ ⊇ ゚)つ🧻コクラップならここに
0634名無し草
垢版 |
2022/04/04(月) 16:23:13.88
饅頭の予告思ったよりかわいいを振り撒いてた
0635名無し草
垢版 |
2022/04/04(月) 16:23:42.64
満島ひかりはFolder 5解散した後にフジのものまね番組で浜崎あゆみ歌って緊張して泣いてた頃から出世した
0636名無し草
垢版 |
2022/04/04(月) 16:23:47.20
木村ドラマの橋はグランメゾンの玉森くらいのポジの役かな
0638名無し草
垢版 |
2022/04/04(月) 16:24:33.88
>>592
おーフォトショップ懐かしい昔触ってたわ
0639名無し草
垢版 |
2022/04/04(月) 16:24:35.11
饅頭ドラマ存在すら忘れてた
0640名無し草
垢版 |
2022/04/04(月) 16:24:45.90
ここの人は年収い1000万のおばさんが多い
0645名無し草
垢版 |
2022/04/04(月) 16:25:24.58
ドラッグストア行ったらジジイが泣いてる子供に説教しててウザかった
0646名無し草
垢版 |
2022/04/04(月) 16:25:54.49
>>640
世帯年収じゃないの
だったらそんなにすごくないしザラにいる
0648名無し草
垢版 |
2022/04/04(月) 16:26:16.17
4月ジャニドラ多すぎやねん
0655名無し草
垢版 |
2022/04/04(月) 16:26:53.12
饅頭もブレイクせず終わったね
チビは岡田二宮路線目指すしか枠取れないのこれでわかったでしょ
0657名無し草
垢版 |
2022/04/04(月) 16:26:59.80
世帯年収1000万って国民の何割?
0659名無し草
垢版 |
2022/04/04(月) 16:27:27.31
また身長こだわり奴か
0660名無し草
垢版 |
2022/04/04(月) 16:28:10.70
ここの人ら働いてない。
0661名無し草
垢版 |
2022/04/04(月) 16:28:14.28
退職金ボーナス無し200万です!
0662名無し草
垢版 |
2022/04/04(月) 16:28:16.59
身長は170ありゃいい
饅頭も靴履いたら170だろ
0663名無し草
垢版 |
2022/04/04(月) 16:28:29.97
>>658
怒りの感情をコントロールできないんだろうなと思ってかわいそうだった
0664名無し草
垢版 |
2022/04/04(月) 16:28:47.19
主演で爪痕残すには最低条件が木村松本山下くらいの身長がなければダメということか
0665名無し草
垢版 |
2022/04/04(月) 16:28:51.73
170は個性ださないと空気
0668名無し草
垢版 |
2022/04/04(月) 16:29:02.71
芸人が10センチくらいのシークレットシューズ一年はいてたけど気付かれてなかった
0669名無し草
垢版 |
2022/04/04(月) 16:29:16.99
今回の木村のドラマ微妙だな見たいと思わない
0673名無し草
垢版 |
2022/04/04(月) 16:29:31.37
>>653
そーなのねアリガト
G帯でどこか流れるかな
0675名無し草
垢版 |
2022/04/04(月) 16:29:46.29
>>669
NHKのドキュメンタリーみたいなタイトルよね
0676名無し草
垢版 |
2022/04/04(月) 16:29:55.10
身長あって爪痕残せてないのが多すぎ
0677名無し草
垢版 |
2022/04/04(月) 16:30:15.70
饅頭より大橋の方が身長高いけどいいの
0682名無し草
垢版 |
2022/04/04(月) 16:31:03.54
ここの人仕事なしーの無職だろw
旦那の稼ぎで楽してる無能の集まりだよ
0684名無し草
垢版 |
2022/04/04(月) 16:31:04.80
ゴリ押しの量に対してちゃんと人気があった人々
キモタコ・淫P・顎西・亀梨・饅頭・平野

ゴリ押しの量に対して普通の人気だった人々
岡田・2号・永瀬

ゴリ押しされない割に人気だった人
手越

イケメンだけどゴリ押しの量に対して人気が無かったイケメン
長瀬・滝沢・生田・松本・勝利

ブサイク過ぎてゴリ押しの量に対して人気が全く無かったブサイク
二宮・相葉・錦戸・村上・横山・中丸・小山・1号・伊野尾・知念・玉森・藤ヶ谷・北山・重岡
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況