X



arsざつ 458
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無し草
垢版 |
2022/04/04(月) 17:10:04.74
´・∀・)`・3・) *'◇').゚ー゚)*`∀´ル ハブ禁止!

・aヲタオンリー ・sage進行
・荒らしはスルー
・釣られるほうもスルー ・他板、他スレ不干渉
・ヲタ認定禁止
・アンチ出禁
・ヲタ話、ヲタ括り禁止
・a叩き、メン叩き、共演者叩き禁止
・ソース無しのネタ禁止
・公式以外のツイッター及びブログの話題、URL貼り禁止
・AA、画像貼り、転載厳禁
・女ネタ、噂話、同人話は禁止
・ツイコピペ禁止

前スレ
arsざつ 458
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1648998840/
0851名無し草
垢版 |
2022/04/05(火) 08:19:55.33
二宮のことなんか知らないし
二宮とセットの高橋といえば克実しか思い浮かばないわ
0852名無し草
垢版 |
2022/04/05(火) 08:20:30.30
相葉ヲタ調子に乗りすぎ
アレの何がそんなに偉いのか理解不能
0853名無し草
垢版 |
2022/04/05(火) 08:20:47.06
演技仕事有っても誘拐物とか戦争物は嫌だな
単発SPならともかく
0854名無し草
垢版 |
2022/04/05(火) 08:22:18.47
やっぱりホームドラマがいいね
0856名無し草
垢版 |
2022/04/05(火) 08:25:05.99
うち孫ギャルですけども
友達はみんな櫻井太ってるってゆってます
0858名無し草
垢版 |
2022/04/05(火) 08:29:11.80
松本ヲタ調子に乗りすぎ
アレの何がそんなに偉いのか理解不能
0859名無し草
垢版 |
2022/04/05(火) 08:30:38.05
>>854
散々disっておいて二宮が関わるとそれ
マジキチ二宮ヲタ
0860名無し草
垢版 |
2022/04/05(火) 08:32:41.18
ジョンアカはめずらしくツイでまわってこないから松本ヲタもチカラは不満だったんだなあ
0861名無し草
垢版 |
2022/04/05(火) 08:32:50.58
木村はB'zだった
話題性すごい
0862名無し草
垢版 |
2022/04/05(火) 08:33:14.22
相葉ヲタは必ず気に入らないレスパクるね
相葉ヲタしかやらないから犯人はバレバレなのにさすがタレに似て低脳
0864名無し草
垢版 |
2022/04/05(火) 08:34:32.58
>>860
松本ヲタのツイはあんたみたいなゴミには回って来ないだろw
0865名無し草
垢版 |
2022/04/05(火) 08:34:43.81
二宮ヲタのウレション長すぎる
0866名無し草
垢版 |
2022/04/05(火) 08:34:44.76
主題歌いいね
日曜劇場はサントラもいいんだよね
0867名無し草
垢版 |
2022/04/05(火) 08:34:49.57
永瀬のヲタが櫻井デブだって馬鹿にしてた
0869名無し草
垢版 |
2022/04/05(火) 08:36:09.85
朝から口悪い松本ヲタ
0870名無し草
垢版 |
2022/04/05(火) 08:36:24.26
よく克己出たな
キンプリしか出てこなかった
0871名無し草
垢版 |
2022/04/05(火) 08:37:02.06
人をゴミ呼ばわりってどういう育ち方してるのかしらお里が知れるわ
0874名無し草
垢版 |
2022/04/05(火) 08:39:09.58
>>866
妻ショーのサントラも良かったよ
ドラマがBGMにもなるって言ってる人いた
0875名無し草
垢版 |
2022/04/05(火) 08:39:41.11
FLASHインタビュー
暴露男・ガーシーが週刊誌に初登場! 
https://news.yahoo.co.jp/articles/9c8c4bba7f07e94e9906bee0bd8043a78c68f807

ガーシーは30年近く、芸能人のために会食やパーティ、旅行の手配などの「アテンド」をしながら、人脈を構築。交友は元芸能人の島田紳助氏から坂道系アイドルまでと幅広く、ロンドンブーツ1号2号の田村淳とは、かつて一緒に住んでいたほどの仲だ。

「今は私怨でやってるように見られてるんで、今後は世の人のためというスタンスを出していきたい。ダークヒーローから、普通のヒーローになりたいんです(笑)。いつか、新しい形の芸能コメンテーターになれればと思っています」

週刊FLASH 2022年4月19日号
0877名無し草
垢版 |
2022/04/05(火) 08:40:18.95
朝からうち作文が櫻井アンチで大暴れ
やっぱり早朝
0878名無し草
垢版 |
2022/04/05(火) 08:41:24.03
>>865
日劇来てからだもんね
演技仕事至上主義だから堪えきれなかったんだろ
0879名無し草
垢版 |
2022/04/05(火) 08:42:20.31
詐欺師がキャラ変しとるw
0881名無し草
垢版 |
2022/04/05(火) 08:42:53.87
>>875
私怨のくせに
Jざつでも芸スポでも動機のガキっぷりに笑われてるわ
0883名無し草
垢版 |
2022/04/05(火) 08:44:21.39
二宮ヲタの他メンアンチが粘着なのに
0884名無し草
垢版 |
2022/04/05(火) 08:44:22.39
詐欺師の手のひら返しキターーー(゚∀゚ 三 ゚∀゚)
0885名無し草
垢版 |
2022/04/05(火) 08:44:25.26
>>864
ゴミって…
ガーシー軍団と連んでる◯◯を応援してる人は言葉のチョイスも上品ね
0886名無し草
垢版 |
2022/04/05(火) 08:44:28.47
二宮高橋上野トーク熱入ってた
明日も楽しみ
0887名無し草
垢版 |
2022/04/05(火) 08:44:44.56
アテンドおじさんマジで番組に呼ばれる気でいる

876 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 238b-NG1H) [sage] :2022/04/05(火) 02:14:10.70 ID:FoHE8ke60
ジャニ横山の話をする時に
(悪く言ってしまうと)劇団ひとりとジャニ村上の番組に呼んで貰えなくなるかもしれないから
と内容気を使っていたな
0888名無し草
垢版 |
2022/04/05(火) 08:44:56.13
アテンドってそういう意味で使ってたのか
0890名無し草
垢版 |
2022/04/05(火) 08:46:06.49
マナブ11.6オメ
10年目オメ
0891名無し草
垢版 |
2022/04/05(火) 08:46:22.77
アンチってうち作文とかおまとめ工作とか
独特の造語作るんだなw
0892名無し草
垢版 |
2022/04/05(火) 08:46:35.33
>>874
TBSドラマはその辺も作りが丁寧と言われる所以なのかも
0893名無し草
垢版 |
2022/04/05(火) 08:46:48.74
芸能人のための会食やパーティー旅行の手配などのアテンドを手配w
女の斡旋がメインなのにそこはなぜ書かないのw
0894名無し草
垢版 |
2022/04/05(火) 08:47:12.26
詐欺師だもの
釣られてつべ見てる人が馬鹿みたい
0899名無し草
垢版 |
2022/04/05(火) 08:48:24.23
>>891
アンチが言われてるんだよ
指摘されたら都合悪いんだろうね
0901名無し草
垢版 |
2022/04/05(火) 08:49:07.79
テレビに出た方が命も狙われないしお金が稼げると島田に言われたんじゃない
0902名無し草
垢版 |
2022/04/05(火) 08:49:12.25
松本なんでこんなアホみたいな奴とサシで食事や遊びに行ってたんだろ
これも後に流石松潤の華麗な人脈に置き換えられるのかな
0903名無し草
垢版 |
2022/04/05(火) 08:49:41.54
>>897
これは本当
流出してるし二宮アンリーが大量にいる
0905名無し草
垢版 |
2022/04/05(火) 08:50:07.03
>>896
ガッシー軍団の中でのアテンドは違うよね
0906名無し草
垢版 |
2022/04/05(火) 08:50:32.08
Uruの歌罪の声で思い出した
マイファミリーに良く合ってる
0907名無し草
垢版 |
2022/04/05(火) 08:50:51.06
>>902
だったらよくない?
結局丸め込まれるコモノおっさんだったんだよ
めでたしめでたし
0908名無し草
垢版 |
2022/04/05(火) 08:51:14.10
友達を見ればその人がどんな人かわかるって言うけど松本…
0909名無し草
垢版 |
2022/04/05(火) 08:51:18.45
行きつけの店に居たんじゃない
誰かと約束して行くことはほぼ無いって言ってたじゃん
中目のバー自体友達の店だし
0913名無し草
垢版 |
2022/04/05(火) 08:52:24.24
>>905
そう思いたいんだろうけど本人が本来の意味に変えたみたいよ
0915名無し草
垢版 |
2022/04/05(火) 08:52:58.98
松本は男だけで連んでるのが楽しいんだよってヲタが言ってたけど
実際は女大量のガーシーパーティーだったというオチ
0916名無し草
垢版 |
2022/04/05(火) 08:53:01.11
他の嵐メン関係ない個人番宣の内容は個人スレへどうぞ
0917名無し草
垢版 |
2022/04/05(火) 08:53:24.23
メンバーシップでももう暴露やってないらしい
0920名無し草
垢版 |
2022/04/05(火) 08:53:45.70
>>913
松本は女を斡旋してもらうようなバカじゃなかった!
0921名無し草
垢版 |
2022/04/05(火) 08:54:02.75

#木村拓哉 主演「#未来への10カウント」
主題歌が B’z『COMEBACK -愛しき破片-』に決定🎉‼


#Bz #松本孝弘 #稲葉浩志 がドラマに合わせて楽曲を制作
「すごいご褒美をいただけた!」と木村拓哉も目を輝かせた一曲🎸ご期待ください👍

4月14日(木)よる9時スタート❗
#みらてん
@miraten_tvasahi

テレ朝は本人の希望が通りやすいのかな
0925名無し草
垢版 |
2022/04/05(火) 08:54:31.33
パーティーじゃなくワンオクライブの打ち上げだよね?
アンチの改悪が酷い
0926名無し草
垢版 |
2022/04/05(火) 08:54:45.16
友達を見ればその人がどんな人かわかるって言うけど二宮…
0928名無し草
垢版 |
2022/04/05(火) 08:55:08.39
>>921
チカラの主題歌も松本の希望っぽいと思ったけど
センス無かった
0930名無し草
垢版 |
2022/04/05(火) 08:55:22.03
低脳アンチがアホ言ってる
0931名無し草
垢版 |
2022/04/05(火) 08:55:27.76
Uruはオリンピックでたひと?
0934名無し草
垢版 |
2022/04/05(火) 08:56:01.04
>>917
タレント褒めるサブチャンネルばっかり
0935名無し草
垢版 |
2022/04/05(火) 08:56:10.87
マナブ安定なのは分かるけど
毎週おめ!やるの?
0936名無し草
垢版 |
2022/04/05(火) 08:56:30.41
動機はサイン無視されたから
少女おっさん
0937名無し草
垢版 |
2022/04/05(火) 08:57:04.88
マナブの記念動画に4人を入れて来ないところが潔くて好き
0938名無し草
垢版 |
2022/04/05(火) 08:57:05.88
二宮が関わるとなると今まで散々disってきた事を
簡単に掌を返すキチガイ
0942名無し草
垢版 |
2022/04/05(火) 08:57:39.61
打ち上げの手配よろしく!誕生会手配よろしく!と使われてたオッサンでしょ
自分の子どもくらいの歳の芸能人と遊べて嬉しかったんだな
0943名無し草
垢版 |
2022/04/05(火) 08:57:45.89
>>927
コーヒーコラムに空目した
昨日の話楽しかったw
0944名無し草
垢版 |
2022/04/05(火) 08:58:09.90
ハンドクどこかで見れないのかな
0945名無し草
垢版 |
2022/04/05(火) 08:58:11.42
最近ベスト30に入ってなかったよ
0947名無し草
垢版 |
2022/04/05(火) 08:58:29.70
>>928
初めてだったからね
B'zは何回かやってるから大丈夫
0948名無し草
垢版 |
2022/04/05(火) 08:58:34.85
松本の暴露がなくてイライラアンチ
0949名無し草
垢版 |
2022/04/05(火) 08:59:08.09
>>941
こうやって松本ヲタの所為にするのもキチガイ二宮ヲタ
0950名無し草
垢版 |
2022/04/05(火) 08:59:20.75
ウルトラソー!ヘーイ!
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況