X



Chat of the four seasons 175(for citizens only)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し草
垢版 |
2022/04/05(火) 22:25:32.16
※草鈍器ネギ棒使用の市民の雑談スレ
※アンチ&モメサ&荒らしは出禁&徹底スルー
※雑談ネタに噛み付く人も出禁
※スケヲタ出禁
※イリチルヲタは出禁 イリチル専用スレへ移動してください
※アンチ&モメサ&荒らしをスルーできずに噛み付く人出禁
※メンバーsage禁止
※女ネタ、人気比較ネタ禁止
※sage禁止
※ヲタガー永久出禁
※認定婆出禁
※次スレは>>970がお願いします

※前スレ
Chat of the four seasons 172(for citizens only)
https://itest.5ch.net/pug/test/read.cgi/nanmin/1647929806

Chat of the four seasons 173(for citizens only)
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1647951430/

Chat of the four seasons 174(for citizens only)
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1648824861/
0022名無し草
垢版 |
2022/04/06(水) 00:00:45.18
今度はこっちで始めるのかな
0025名無し草
垢版 |
2022/04/09(土) 19:54:36.39
コロナまた増えてるらしいから怖いんよ
0026名無し草
垢版 |
2022/04/10(日) 20:04:49.78
はっきりさせてくれSM

テイルさん兵役 いつ?
ロンロロは中国いつ行く?どういう活動?
NCTジャパンはいつデビュー?
タロの日本の仕事何?ジャパン?
ドリムメンはそれぞれどこのグループに行く?
ジャニはハリウッド行く?
ユウタはジャパン入る?SM更新する?
ハリウッドはいつソウル来る?いつデビュー?
威神はいつカムバ?
イリチルはカムバいつ?ワールドツアーはいつ?
ルカス結局どうなる?復帰いつ?
高田はどこ?出てこいや?
ウルロンどうしてる?日本人なの?
Y君は?ジャパン?
ソンチャンどこ行く?
0027名無し草
垢版 |
2022/04/10(日) 22:46:44.86
こっち来ればいいのに
あっちで連投きてる時は適宜移動した方がいいよ
0028名無し草
垢版 |
2022/04/10(日) 22:49:13.29
>>26
気になってたこと全部書いてくれてありがとう
0031名無し草
垢版 |
2022/04/10(日) 22:53:10.12
ネオカルヲタを友達にして暇な人
0034名無し草
垢版 |
2022/04/10(日) 23:06:50.79
誰にも答えられないしもうちょっとまとめて書けるだろうに長い
0037名無し草
垢版 |
2022/04/10(日) 23:17:48.43
>>34
お前に答えてなんて誰も言ってないんだが低脳
0038名無し草
垢版 |
2022/04/10(日) 23:19:19.19
どうせループするだけのネタだし
0039名無し草
垢版 |
2022/04/10(日) 23:19:48.80
>>38
雑談できない障害者が何しにきてるに
出禁だよ
0042名無し草
垢版 |
2022/04/10(日) 23:21:47.77
雑談するななんて言ってないのにね
0043名無し草
垢版 |
2022/04/10(日) 23:22:11.35
喧嘩腰の奴が出てけば解決する話
0044名無し草
垢版 |
2022/04/10(日) 23:22:21.86
私が決めたネタしか許さない基地外
0045名無し草
垢版 |
2022/04/10(日) 23:22:51.89
ネチネチ荒らし婆さんの相手しないでスルーしてね
雑談できないのは脳の病気だから
0046名無し草
垢版 |
2022/04/10(日) 23:23:00.44
障害者とか基地外とか言い出すし分かりやすい
四季にこもってなよー
0048名無し草
垢版 |
2022/04/10(日) 23:23:43.43
雑談にケチつけるアホってなんで雑談スレくるの?
応援スレでは誰も相手してくれないから?
0049名無し草
垢版 |
2022/04/10(日) 23:23:53.28
何で荒らしこっちに来てんのキッショいなあ
0052名無し草
垢版 |
2022/04/10(日) 23:26:43.52
高田もこっそり日本帰ってたりしてね
0054名無し草
垢版 |
2022/04/11(月) 00:04:17.02
まさかの日本に高田が…
0055名無し草
垢版 |
2022/04/11(月) 00:48:58.05
高田の顔を知らない私は情弱
目隠ししていいから貼ってくれよー
0058名無し草
垢版 |
2022/04/11(月) 01:10:40.66
森田美勇人に似てるのが高田
0059名無し草
垢版 |
2022/04/11(月) 01:23:23.31
Yかウルロンか黒ニットキャップ
0060名無し草
垢版 |
2022/04/11(月) 05:05:18.26
トヨタの日本の記事のこの呼び方いいね
日本でまともに曲聞いて欲しいならアイドルとは言わないのが正解

多国籍ダンス&ボーカルグループ・NCT
0061名無し草
垢版 |
2022/04/11(月) 07:23:28.52
アイドルなのにアイドルを否定しだすタロヲタ
0062名無し草
垢版 |
2022/04/11(月) 07:27:00.41
ここの人タロはアイドルじゃなくてダンサーって言ってたよ
0063名無し草
垢版 |
2022/04/11(月) 07:28:22.67
今日は出勤早いですね
0064名無し草
垢版 |
2022/04/11(月) 07:35:57.60
日本でアイドルって言ったらジャニーズ
0065名無し草
垢版 |
2022/04/11(月) 07:45:14.93
逆に日本はアイドルって呼ばれるの謎にヲタが嫌がるよw
LDHの人とかねw
0066名無し草
垢版 |
2022/04/11(月) 07:45:57.56
日本でアイドルってスキルがない人って意味だから嫌に決まってる
0067名無し草
垢版 |
2022/04/11(月) 07:46:11.92
口パクじゃない歌ってるって言い張る人もいる
耳おかしいから被せも分からない
0068名無し草
垢版 |
2022/04/11(月) 07:47:05.29
>>66
韓国もスキルないよ
歌下手ダンス下手でも出来る
0069名無し草
垢版 |
2022/04/11(月) 07:47:24.05
日本で言うアイドルはAKBとかジャニーズだけでしょ
エイベックスやエグザイルは一緒にされたくないから絶対はアイドルって使わないし
0070名無し草
垢版 |
2022/04/11(月) 07:47:51.93
>>68
ネオカルスキルないの?何でこのスレにいるの?
0071名無し草
垢版 |
2022/04/11(月) 07:48:36.97
EXILE系アイドルでしょ
アピールグッズ持ったりアイドルヲタそのものだったよ
0072名無し草
垢版 |
2022/04/11(月) 07:49:02.64
日本はそこそこスキルがあればアーティストって言うんだよ
0073名無し草
垢版 |
2022/04/11(月) 07:49:17.00
>>70
アイドルヲタだからスキルないのわかってる
盲目と同じにしないでね
0074名無し草
垢版 |
2022/04/11(月) 07:49:40.35
このババアジャニヲタだから
馬鹿にされたと思ってしつこいんよ
0075名無し草
垢版 |
2022/04/11(月) 07:50:00.54
アイドルなのにアーティストぶるのLDHから
0076名無し草
垢版 |
2022/04/11(月) 07:50:31.74
>>74
すぐなんでいるの?婆さんは盲目だよ
0077名無し草
垢版 |
2022/04/11(月) 07:50:33.89
>>73
ジャニーズゴミよりずっとスキルあるよ
一緒にしないでね
0078名無し草
垢版 |
2022/04/11(月) 07:51:05.76
アイドルの名を地に落としたジャニーズと秋元康が悪い
0079名無し草
垢版 |
2022/04/11(月) 07:51:39.01
>>77
同レベルじゃない?
ダンスとかも
口パクは同じだし
0080名無し草
垢版 |
2022/04/11(月) 07:52:00.36
>>79
ジャニヲタって盲目なんだねヲタも馬鹿揃いなんだ
0081名無し草
垢版 |
2022/04/11(月) 07:52:27.60
60代でジャニヲタだぞ
知恵遅れに決まってる
0082名無し草
垢版 |
2022/04/11(月) 07:52:28.78
LDHの人ってアイドルだと思ってるのw
0083名無し草
垢版 |
2022/04/11(月) 07:52:38.78
勝手に敵はジャニーズで頑張ってw
朝から暑苦しいババアだな
0084名無し草
垢版 |
2022/04/11(月) 07:53:07.04
NCTはジャニーズと同レベルのクズだって言ってます
0085名無し草
垢版 |
2022/04/11(月) 07:53:10.62
やっぱり連投って普通にユウタヲタだよね
0086名無し草
垢版 |
2022/04/11(月) 07:54:39.19
ジャニーズもハリウッドデビュー頑張って〜
0087名無し草
垢版 |
2022/04/11(月) 07:55:58.53
なにわなにわとかスノーマンとかやたら宣伝に来る人だよねこの人
だいしゅきドンと手越が似てるとかいつも言ってる
0089名無し草
垢版 |
2022/04/11(月) 07:57:07.28
しゅきとか書くの連投婆
癖消せないよね
スイッチ入るとしばらく敵と戦う
0090名無し草
垢版 |
2022/04/11(月) 07:57:07.56
逆に歌とダンスに魅力を感じないで何を見てネオカル好きになったんだろう
盲目じゃなくても本当にヲタだと言うならどこが好きなのか教えてほしい
0091名無し草
垢版 |
2022/04/11(月) 07:57:50.70
顔とパフォーマンスでしょ
ダンスとか歌はその後
0092名無し草
垢版 |
2022/04/11(月) 07:58:07.31
パフォーマンスって歌とダンスだけど頭大丈夫?
0093名無し草
垢版 |
2022/04/11(月) 07:58:44.52
顔しか見てないんだって
0094名無し草
垢版 |
2022/04/11(月) 07:59:15.80
>>92
集団心理って言ってですねグループ活動して踊るだけでよく見えるAKB錯覚
個別で見るとたいした事ない
0095名無し草
垢版 |
2022/04/11(月) 07:59:48.05
>>94
集団心理の意味全然違うんだけど本当に頭大丈夫?
学校行ったことあるの?
0096名無し草
垢版 |
2022/04/11(月) 08:00:23.08
>>95
分かってるよw
絶対ババアだから来ると思ったw無駄に負けず嫌いだしw
0097名無し草
垢版 |
2022/04/11(月) 08:00:59.29
無理してヲタの振りしなくていいよ
0098名無し草
垢版 |
2022/04/11(月) 08:01:20.92
集団心理 集団の中で個人が多数派に同調し、合理的な思考力や判断力が抑制されると、集団全体として極端な行動を引き起こすことがある。
0100名無し草
垢版 |
2022/04/11(月) 08:01:51.96
朝からユウタヲタハッスル
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています