X



Jざつ 8611

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無し草
垢版 |
2022/04/07(木) 16:50:30.71
・辞めジャニ話禁止
・ジュニア話禁止
・沼ヲタ出禁
・アンチモメサヲタヲタ厳禁
・次スレは>>950が立てる
・立てられなかった場合は報告
・保守は20

※前スレ
Jざつ 8610
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1649310377/
0852名無し草
垢版 |
2022/04/07(木) 21:19:36.59
最近は永瀬ヲタの仮想敵に目黒も加わってるのか
0853名無し草
垢版 |
2022/04/07(木) 21:19:43.41
金田一は初回は取る
それ以降が勝負
0857名無し草
垢版 |
2022/04/07(木) 21:20:13.61
>>801
モメサのお前のせいで亀梨アンチがワースト表貼ったけど満足?
0861名無し草
垢版 |
2022/04/07(木) 21:20:20.40
( ゚ ⊇ ゚)太一はそろそろ氣志團万博に出たい
0862名無し草
垢版 |
2022/04/07(木) 21:20:23.66
>>819
新しくつべ作ってるのに悪い発表はないだろ
0863名無し草
垢版 |
2022/04/07(木) 21:20:24.30
演技仕事干された亀ちゃん(>_<)
0864名無し草
垢版 |
2022/04/07(木) 21:20:24.41
>>836
楽しいオーラスを一瞬見せてくれるだけの嬉しいお知らせだよ
0865名無し草
垢版 |
2022/04/07(木) 21:20:32.74
普段なら近場のSP歌番組比較で煽るのにFNSと比較はせんのだな
0866名無し草
垢版 |
2022/04/07(木) 21:20:39.19
>>839
全員嫁にしたら一夫多妻になっちゃうもんね
0867名無し草
垢版 |
2022/04/07(木) 21:20:41.90
ヒルナンデスそろそろジャニも交代しろよ
0868名無し草
垢版 |
2022/04/07(木) 21:20:45.68
亀梨は演技仕事干されたからね
0869名無し草
垢版 |
2022/04/07(木) 21:20:45.98
>>810
どこに話題そらしあるの?
さすがに20年前の恋愛話どうでもいいわ
0870名無し草
垢版 |
2022/04/07(木) 21:20:53.03
ジェシーヲタは熱愛発覚と同時に主演ドラマって感情が忙しいな
0872名無し草
垢版 |
2022/04/07(木) 21:21:00.70
マジレスすると秋はほっくんの番
数字も12は取る
0873名無し草
垢版 |
2022/04/07(木) 21:21:03.36
>>863
これ15年以上言い続けてるけど全くその通りにならないね
0875名無し草
垢版 |
2022/04/07(木) 21:21:06.92
この間までドラマやってたのにあほちゃう
0876名無し草
垢版 |
2022/04/07(木) 21:21:07.71
>>865
視聴率 世帯・個人

3.23 2022 FNS歌謡祭 春
8.0・4.9%
相葉雅紀・堂本光一・美少年

4.1 Mステ 3時間SP
7.0・4.3%
Snow Man・なにわ男子

3.30 Premium Music
10.1・6.4%
KAT-TUN・King & Prince・なにわ男子
0878名無し草
垢版 |
2022/04/07(木) 21:21:11.07
マスターjとかマロン白書とか底辺
0880名無し草
垢版 |
2022/04/07(木) 21:21:20.09
>>866
彼女だとしても何股かけてんねんって話だけど
0881名無し草
垢版 |
2022/04/07(木) 21:21:23.45
>>837
ヒルナンデス?
井桁弘恵はテレ東深夜で主演ドラマやるよね
かまんよが出るやつ
0882名無し草
垢版 |
2022/04/07(木) 21:21:23.74
亀梨演技仕事してるよね?
配信はカウントしないの
0883名無し草
垢版 |
2022/04/07(木) 21:21:24.28
17年モノのアンチって誰アンチだっけ
0884名無し草
垢版 |
2022/04/07(木) 21:21:26.52
>>867
ヒルナンつまんないから終わっていい
0886名無し草
垢版 |
2022/04/07(木) 21:21:31.45
スノヲタ仮想敵使うの好きやね
0887名無し草
垢版 |
2022/04/07(木) 21:21:44.14
>>846
即ワースト表貼られるから数字自慢なんかしないし若手凄いでいいんだよ
0890名無し草
垢版 |
2022/04/07(木) 21:21:49.65
亀梨はキャリアあるけど2号平野永瀬みたいに大型特番のMCやれる若手いるのは強いよ
0893名無し草
垢版 |
2022/04/07(木) 21:21:50.13
>>847
亀梨に松下つけてもにごひら以下
永瀬に三宅とひっぱれつけてもにごひら以下
0894名無し草
垢版 |
2022/04/07(木) 21:21:50.24
山下おばさんそろそろ
0895名無し草
垢版 |
2022/04/07(木) 21:21:55.39
今日愛知県民はとうとう地震きたかと思ったよね
0898名無し草
垢版 |
2022/04/07(木) 21:22:09.70
>>882
違う
やってても仕事全部カウントしてない
なぜなら活躍してるのが悔しいから
0900名無し草
垢版 |
2022/04/07(木) 21:22:15.64
>>881
そう
名前聞いたことあるなと思ったらおしゃれクリップの人だった
急に押されだしてるよね
0901名無し草
垢版 |
2022/04/07(木) 21:22:17.41
ヒルナンデスとか地方民からしたらなんも面白くない
見てるの関東民だけでしょ
0902名無し草
垢版 |
2022/04/07(木) 21:22:23.86
ニコル卒業しろよ
いつもブスッとした顔してるし
0903名無し草
垢版 |
2022/04/07(木) 21:22:29.75
今これヒルナンデスにやつあたりしてるバイキングヲタの亡霊だからな
ポップアップ見てろよ
0904名無し草
垢版 |
2022/04/07(木) 21:22:33.31
彼女いますくらいじゃ弱いだろヲタがショックなくらいでさ
詐欺や淫行レベルじゃないと
0905名無し草
垢版 |
2022/04/07(木) 21:22:37.68
亀梨ワースト表を永瀬が更新してくれるよよかったね
0906名無し草
垢版 |
2022/04/07(木) 21:22:38.71
カツンなら本気で干されてる上田を心配してあげて
0908名無し草
垢版 |
2022/04/07(木) 21:22:52.26
>>889
そうかもね
身体絞ったりしてるっぽいし
0912名無し草
垢版 |
2022/04/07(木) 21:23:00.41
>>882
山下は海外作品含め待機作5つくらいあるけど亀は0予定なしよ
0914名無し草
垢版 |
2022/04/07(木) 21:23:05.20
>>888
だよね
光一の名前挙げられた時はガーシ信憑性ないと光一婆大暴れしてたのにw
どつよの話題になったらガーシーは都合よく信じるらしいw
0916名無し草
垢版 |
2022/04/07(木) 21:23:21.04
>>905
そもそも主演もやれないクソが偉そうに言うな
0917名無し草
垢版 |
2022/04/07(木) 21:23:29.39
関ジャニの円盤11時間だって草
0918名無し草
垢版 |
2022/04/07(木) 21:23:29.69
枠ワースト更新した松本も入れて
0919名無し草
垢版 |
2022/04/07(木) 21:23:30.93
ヒルナンデスのレギュラー陣見てきたけど火曜日が一番可愛い
0920名無し草
垢版 |
2022/04/07(木) 21:23:31.56
>>904
ジャニは大したネタ持ってないんだよ
0921名無し草
垢版 |
2022/04/07(木) 21:23:32.31
>>905
ワーストあっても意味ないしアンチがそれ叩いても意味ないね
無駄な時間
0923名無し草
垢版 |
2022/04/07(木) 21:23:34.30
>>893
亀梨の時はセクゾ出演永瀬の時はキンプリなにわ出演したけど貴方の贔屓のグループも叩くの?
0924名無し草
垢版 |
2022/04/07(木) 21:23:36.49
>>899
録画したけどまだ1話も見られてないんだ
早く見たい
0925名無し草
垢版 |
2022/04/07(木) 21:23:49.31
来週から木村のドラマ中にハミング流れるとか胸熱だな
0926名無し草
垢版 |
2022/04/07(木) 21:23:55.25
>>893
目黒もMCの仕事来るといいね
一生無理だろうけど
0928名無し草
垢版 |
2022/04/07(木) 21:24:02.48
>>884
ハピナンデスがきたからおわらないハピよ
0929名無し草
垢版 |
2022/04/07(木) 21:24:07.08
モメサがやってても上げに怒って下げコピペするんだから
普通にアンチとして雑談してるんだろな
0930名無し草
垢版 |
2022/04/07(木) 21:24:07.49
>>869
>>810
いまさら光一と宮前真樹の交際ネタするようなもんだよね
誰が興味あんのかとw
0931名無し草
垢版 |
2022/04/07(木) 21:24:12.13
いつ来ても登場人物がほぼ同じなのがJざつ
0933名無し草
垢版 |
2022/04/07(木) 21:24:12.67
重岡ヲタは主演円盤も買わない
0934名無し草
垢版 |
2022/04/07(木) 21:24:14.82
>>921
無駄な時間ならなんで必死に言い返してんの?
0935名無し草
垢版 |
2022/04/07(木) 21:24:16.97
>>912
レギュラーのバラやスポーツ番組あるので
0937名無し草
垢版 |
2022/04/07(木) 21:24:18.90
>>912
山下は誰も見ないし淫行だから0どころかマイナスだよ
0939名無し草
垢版 |
2022/04/07(木) 21:24:30.57
司会も主演もやれないクズ贔屓だから言いたい放題言えんだろ
0940名無し草
垢版 |
2022/04/07(木) 21:24:37.59
ちょっと!クセスゴにもひょと子来たんだけど
0941名無し草
垢版 |
2022/04/07(木) 21:24:38.32
4役やってた亀梨アンチが若手アンチもやってるよね
0943名無し草
垢版 |
2022/04/07(木) 21:24:48.51
主演もやれない雑魚のヲタが亀梨や重岡や永瀬叩いてるの草
0944名無し草
垢版 |
2022/04/07(木) 21:24:48.60
枠も違いのに数字ワーストとか言ってもしょうがなくないか
0945名無し草
垢版 |
2022/04/07(木) 21:24:50.13
アンチが数字ごちゃごちゃ言うけどさ
連ドラ15%以上出したことあるの嵐以下だと亀梨だけだぞ
0946名無し草
垢版 |
2022/04/07(木) 21:24:50.56
だいぶ巻き込みが始まったなぁ
0949名無し草
垢版 |
2022/04/07(木) 21:25:03.25
>>938
着ぐるみ作るのにお金かかってるからトントンになるまではいるハピ
0950名無し草
垢版 |
2022/04/07(木) 21:25:08.10
>>897
考えてみればキャラの方も色んな男の嫁だの彼女だのになってるんだからお互いさまか
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況