X



東方神起の雑談避難所14844
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し草
垢版 |
2022/04/07(木) 17:57:02.96
※基本マターリ
※髭茶それぞれの幸せを祈りつつマターリ応援しましょう
※他アーバナは荒れるので禁止
※顔文字・AAは適度に使いましょう
※モメサ徹底ヌルー
※JYJヲタ出禁
●実況禁止
●モメサ徹底スルー
●他スレ不干渉
●安置は安置スレへ誘導
●次スレは>>980で立てましょう
●立てられない場合はテンプレを貼ってお願いしてください

※前スレ
東方神起の雑談避難所14843
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1648616271/
0278名無し草
垢版 |
2022/04/10(日) 00:12:41.48
今年に入ってからほとんど仕事してないな
0280名無し草
垢版 |
2022/04/10(日) 00:37:21.87
漏れなんかなにやっても成功する自信ある
家に居ながら銀行口座の数字増やしまくってるわ
0284名無し草
垢版 |
2022/04/10(日) 02:42:50.05
年金は国が作ったネズミ講
0286名無し草
垢版 |
2022/04/10(日) 03:00:27.31
魔法のiらんどのBBS更新しなきゃ
0288名無し草
垢版 |
2022/04/10(日) 08:20:34.82
母親がアル中とか萎える
なんであんな親なんだ
0291名無し草
垢版 |
2022/04/10(日) 08:59:41.55
万引き家族じじばば働いてるじゃん
漏れらみたいにそれだけで生計立てろよな
0293名無し草
垢版 |
2022/04/10(日) 09:11:21.01
スパイファミリーなんかすごい評判いいからアニメ見てみたけど面白いね
毎週楽しみ
0295名無し草
垢版 |
2022/04/10(日) 09:21:37.17
>>293
母親代わりの殺し屋のキャラがイマイチ好きになれずに脱落
0297名無し草
垢版 |
2022/04/10(日) 09:35:48.13
>>295
え1話ではまだ出てこなかったけど予告では良さそうだったのにそんな感じなん
0299名無し草
垢版 |
2022/04/10(日) 09:37:37.77
プロミスシンデレラ見てる今6話
郷敦ええわ好き
0300名無し草
垢版 |
2022/04/10(日) 09:49:47.06
ガーシーいわく真剣佑はクソだけど郷敦は真面目でいい子らしいで
0301名無し草
垢版 |
2022/04/10(日) 09:53:51.19
多部未華子って目整形したん?
0302名無し草
垢版 |
2022/04/10(日) 09:57:02.30
まっけんとごーどんじゃあまりに顔のレベルが違いすぎる
あと名前がごーどんとかギャグで無理
0304名無し草
垢版 |
2022/04/10(日) 10:03:55.26
>>294
このパン女がwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0307名無し草
垢版 |
2022/04/10(日) 10:16:48.10
>>300
わああああアタイの見る目はやはり間違っていない
郷敦きゃわきゃわ
0308名無し草
垢版 |
2022/04/10(日) 10:36:54.10
TVerで美山加恋がエチエチなドラマやっててぐぬぬってなってる
子役の時から知ってるからさ何だかおばさん変な感じだわよ
0309名無し草
垢版 |
2022/04/10(日) 11:11:23.66
ワイドナショーで漏れたちの
0311名無し草
垢版 |
2022/04/10(日) 11:16:18.52
原爆Tシャツの話した?
0312名無し草
垢版 |
2022/04/10(日) 11:27:35.26
>>308
つよぽんの娘役?ら辺しか知らんわ
エロドラマやるくらい大人になったのね
0313名無し草
垢版 |
2022/04/10(日) 11:28:30.92
>>293
配信見てみようと思たらどこも有料やんけ
TVerでやれやクソが
0314名無し草
垢版 |
2022/04/10(日) 11:31:25.83
美山なんちゃらって子はよく知らんけど芦田愛菜たんや鈴木福きゅんがラブシーンやるようなものかね
それはオババもちょっと見れないわん
0321名無し草
垢版 |
2022/04/10(日) 12:48:45.11
ガージーがさり気に話した福くん女興味ないやろという言葉が引っかかります
0322名無し草
垢版 |
2022/04/10(日) 13:03:12.12
ガキすぎて女興味ないのでは?
0326名無し草
垢版 |
2022/04/10(日) 13:06:56.24
おっとっとっと夏だぜ!
0329名無し草
垢版 |
2022/04/10(日) 13:21:58.24
自分のブッサイクなツラ叩いとけ
0331名無し草
垢版 |
2022/04/10(日) 13:39:44.58
サイゼにするかマックにするか
0334名無し草
垢版 |
2022/04/10(日) 13:55:22.60
夜サイゼ昼マックにするわ
0337名無し草
垢版 |
2022/04/10(日) 14:25:32.68
馬鹿言ってんじゃないよ
0339名無し草
垢版 |
2022/04/10(日) 14:37:34.17
思考に気をつけなさい いつか言葉になるから
言葉に気をつけなさい いつか行動になるから
行動に気をつけなさい いつか習慣になるから
習慣に気をつけなさい いつか性格になるから
性格に気をつけなさい いつか運命になるから
0352KO ◆rWOomrDTG2eb
垢版 |
2022/04/10(日) 17:19:34.70
>>301
うん
不自然じゃんでもしなかったら今のかわいさもないんだろうね
0366名無し草
垢版 |
2022/04/10(日) 19:19:37.57
万引きイボメンどうなった?
0369名無し草
垢版 |
2022/04/10(日) 19:48:12.03
【国際】幼児との性行為を撮影し販売しようとしたロシア兵が拘束される
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況