X



別館★羽生結弦&オタオチスレ16956

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無し草
垢版 |
2022/04/07(木) 19:19:15.42
※羽生オタ、織田オタ、工作員の書き込み禁止

■前スレ
別館★羽生結弦&オタオチスレ16955
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1649306369/
■関連スレ
羽生結弦&オタオチスレ195
https://itest.bbspink.com//test/read.cgi/pinknanmin/1635681000/


■スケート板最新アンチスレ
【跳べない4A】羽生結弦アンチスレ374【穴ガー足ガー】
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/skate/1648793619/

羽生結弦選手の採点検証掲示板(したらば)
http://jbbs.shitaraba.net/study/12244/

資料スレ
【IDあり】別館★羽生結弦&オタオチスレpart45
https://itest.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1644234755/

アーモンド実況218
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/festival/1648301537/

(^q^)AA保管庫 Part.3
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1598955510/
(^q^)AA保管庫 Part.4
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1601206811/
別館★羽生結弦&オタオチスレ15983(実質(^q^)AA保管庫 Part.5)
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1625826964/

■関連サイト
アーモンド基礎知識・テンプレ保管所
http://antiyuz.wordpress.com/
アーモンドBBS(テンプレ置き場)
http://almond.nobody.jp/almonds.html
アーモンドWiki(正規テンプレサイト)
http://alm.toratora.wiki/?template
アーモンドBBSのアーカイブ
http://web.archive.org/web/20150728221143/http://almond.nobody.jp/almonds.html

次スレは>>700 が立てて下さい(踏み逃げ禁止)
新スレの即落ち防止のためにスレ立て主以外も20まで保守協力をお願いします
@羽生に絡まない他sage禁止
@実況禁止、ツイのユーザー名(@以降の部分)晒し禁止
@ヅラヲ(羽生オタ)以外のオタ認定禁止
@ヅルヲ・荒らし・煽りはスルー
@壁打ちが来たら壁打ちがいることは指摘しつつ構わないこと

別館★羽生結弦&オタオチスレ16954
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1649265413/
0851名無し草
垢版 |
2022/04/08(金) 09:06:53.96
>>835
1個目のメダルチラつかせて母子で飛込み営業したって
訪問された企業側の書込みなら見たな
0852名無し草
垢版 |
2022/04/08(金) 09:07:19.03
>>847
やっぱイメージ大事よね
あと提供先のファン(新たな購買者)がやっぱり大事なわけだから
経済回さない()と判断されたらメーカーも関わらないよね
0853名無し草
垢版 |
2022/04/08(金) 09:07:29.88
ヅル表紙ananグローバルレビューは少ないけど評価123でヅルヲ頑張ったなと思ったら

なんと通常版ジャニーズWEST表紙と尼レビュー評価共通にされてた
0854名無し草
垢版 |
2022/04/08(金) 09:07:40.41
>>849
天敵女子は好きなウェア着たいからスポンサー付けない
だからメーカーが勝手にウェアを送ってくれることもあるよそれ着てくれて話題になれば儲けものだから
0855名無し草
垢版 |
2022/04/08(金) 09:07:48.47
>>847
ぶっちゃけそういうこと
憲子が交渉中でもうすぐ決まるドヤぁって書いてたけど何もなかった事件多々あったけど決裂したんだろうな
ヅル親子傲慢そうだし
0856名無し草
垢版 |
2022/04/08(金) 09:08:06.29
Juneて画像貼れなくない?自分だけ?
なのでちんくる使ってる
0857名無し草
垢版 |
2022/04/08(金) 09:08:30.70
>>849
ミズノが連盟のスポンサーだから
その辺は配慮があると思いたい
0858名無し草
垢版 |
2022/04/08(金) 09:08:31.34
>>590
> 他人の穴でも胸糞悪いのにTかFって発言で何がしたいか分かったよね

コレだよ
しかも宇野を陥れようとした
ヅラヲがバカだからヅラの犬笛理解できなくて
直前のロシア選手が被害に遭ったけど

ジャンプ一種でフリー3位は異次元だって
だよねえ、おかしいよねえ
しかもわざわざすっぽ抜けなのに他人の穴と言い訳
穴のジャンプ種類指定までしたからな
誰を名指しして陥れ叩けと犬笛吹いたか
ヅラヲが躾の入らないバカ犬だったから直前のロシア選手に凸したけど
やたらライバルのジャンプ構成知りたがるヅラには今回も宇野が何の種類の4回転跳ぶのかは頭に入ってるはず
6分間練習での穴となすりつけるつもりだったと考えられる
今回順番がヅラの後で本当に運が良かった宇野
直前なら確実にヅラヲが犯人扱い凸した

4回転ジャンプ比較表
https://imgur.com/lZqIBpF.jpg
https://imgur.com/q8eycBs.jpg

ここで「全てがFになる」の名言を生みましたね

五輪で降りられたジャンプ
鍵山4Lo 4S 4T
宇野4Lo 4S 4T 4F←❗「すべてがFになる」
羽生4T

羽生「穴は自分じゃないTかF」の穴指定

過去にはファンに「声を上げてくれてありがとう」
https://imgur.com/pXe67zQ.jpg
0859名無し草
垢版 |
2022/04/08(金) 09:09:00.18
>>849
支援を受けてる以上仕方ないのでは
ネイサンはほぼNIKEのものしか身につけてないし
0860名無し草
垢版 |
2022/04/08(金) 09:09:21.10
>>846
170だと普通より少し小さいかなくらい
細身ならなおさら
長身ではないわな
0861名無し草
垢版 |
2022/04/08(金) 09:09:40.00
>>828
リカバリーウェアの会社の服は着てるの見るよ
パンツにロゴ入ってたりするし
しかし最初にヅラにウェア提供しましたってツイートした際のヅラヲのリプがさすヅラヲだった

公式
VENEXSHOP ベネクスショップ
@
【羽生結弦選手 着用シリーズ】
羽生結弦選手がVENEXリカバリーウェアを着用されている写真が公開されました。
・リフレッシュTシャツ
・リフレッシュジャージ

ヅラヲRT(これで全部)
@
少し前にTシャツ買いましたが生地に独特の匂いがありました。何回か洗濯したら落ち着きましたが、人によって気になるかもしれません。
@
私にはなかなかのお値段です。
0862名無し草
垢版 |
2022/04/08(金) 09:09:50.42
>>849
>>833がもし本当なら相当無礼をやらかしたんじゃないか
普通は勝手に使うのまでは止めないと思う
0863名無し草
垢版 |
2022/04/08(金) 09:10:06.97
尼レビューまでジャニーズに乗っかり
特番も作られず有働のレギュラー化番組の一コーナーにねじ込み
0864名無し草
垢版 |
2022/04/08(金) 09:10:21.83
>>856
最近貼れなくなったかな?
画像貼るときはChMateから貼ってる
0865名無し草
垢版 |
2022/04/08(金) 09:10:23.85
>>846
ダウトなの分かるけどヅラヲどんだけチビなん
0867名無し草
垢版 |
2022/04/08(金) 09:11:29.33
>>857
三宅くんは子供の頃からUAだけど提供かどうかは不明
0869名無し草
垢版 |
2022/04/08(金) 09:11:32.28
>>854
だから現役後期に自分のウェアブランド出した時はよほど気に入ったんだなと思った
0870名無し草
垢版 |
2022/04/08(金) 09:12:26.55
SOI見に行くから有働のフカボリオチできるアーモよろよ
0871名無し草
垢版 |
2022/04/08(金) 09:12:39.80
自分はLive5chですがテンプレも画像も貼れます
何か順繰りに専ブラ規制してんのかな
0872名無し草
垢版 |
2022/04/08(金) 09:12:52.07
171な家族が平均だからもっと背がほしいって言ってたしな
見た目もう少し高い気がすると思ってだけどこの前身長測定あったら173だったと喜んでた
ヅルは170ないと思うよ
0873名無し草
垢版 |
2022/04/08(金) 09:13:20.88
みずほ
@
ロシア記事
ISUは審査システムを改革するそうだ
採点はより公平になる可能性がある
現行制度は羽生から3つ目の金メダルを奪った

「ジャッジは意図的に目をつぶる」

我々の分析による順位
1.羽生結弦 282.06
2.鍵山優真 256.87
3.宇野昌磨 213.99
4.ネイサン・チェン 210.53
https://m.sportsdaily.ru/articles/isu-sobiraetsya-reformirovat-sudeyskuyu-sistemu-otsenki-mogut-stat-spravedlivee

↑引用

パウワウ
@
ロシアのスポーツ記事より。以前ウクライナの方のジャッジ資格をお持ちの方もそうでしたが、北京では🥇は羽生選手でした。不正採点により順位は大きく変えられました。
真のオリンピアンは
羽生結弦選手です。
不正は許せない。
絶対に許せない。
https://pbs.twimg.com/media/FPxrapAVsAQsjCZ.png
https://pbs.twimg.com/media/FPxra1MVsCQWHKB.png

@
↑↑↑
ロシアスポーツ記事

🥇羽生結弦 282.06
🥈鍵山優真 256.87
🥉宇野昌磨 213.99
4位ネイサン 210.53

@
ほんとに怒りが抑えられない、不正採点、腹が立つ。宇野、鍵山、ネイ、堂々と勝負しろ、私はあなた達を軽蔑しているよ、
もしあなた達が私の子供だった泣きながら思いっきりビンタしてるよ、悲しいよ、辛いよ、最低な事してるんだよ、目を覚ませバカヤロー
0874名無し草
垢版 |
2022/04/08(金) 09:13:23.07
三宅君が中学生の時に来てた練習着と同じモデルを
未だに着てるヅルちゃまw
0875名無し草
垢版 |
2022/04/08(金) 09:13:58.56
>>858
信じられない
あまりに汚くないですか?
0876名無し草
垢版 |
2022/04/08(金) 09:14:34.55
>>859
そうじゃなくてどこの支援も受けてないから自分の好きなの着てたら
そこから着るな、て言われてしまうの大変だねって話なんだけど
ピン子がシャネルからお断りされてしまうようなものかなw やっぱりイメージかしら
0877名無し草
垢版 |
2022/04/08(金) 09:14:38.98
>>873
なんで2コケ1抜けが金取れるんだよ
ほんと馬鹿だなこいつら
0878名無し草
垢版 |
2022/04/08(金) 09:14:41.95
スポンサーは有難いけどたくさんついてるといろいろ大変だね
小さいスポンサーがたくさんより太いスポンサーが2つ3つがいいね
0880名無し草
垢版 |
2022/04/08(金) 09:15:28.25
>>860
>>846
超厚底更にシークレット靴履いて
180近い男子選手と並んでしまった写真あるよねw
いつも撮影で隣に並ばされがちで身長差画像たくさんある宇野の隣行ったせいで
いつめより身長差が凄まじくなって
コイツバカだと思ったw
0881名無し草
垢版 |
2022/04/08(金) 09:15:36.06
>>873
ウクライナの方のジャッジ資格をお持ちの方もそうでしたがってあれ海外オタがただのヅラヲだったってバラしたやろw
素人が何言っても無駄だっつーの
0882名無し草
垢版 |
2022/04/08(金) 09:15:42.19
別に支援されてなくても好きなの履いていいはずだよ
宇野はミズノつく前はユニクロのシャツとかチャコットのズボンとか好きに履いてた
0883名無し草
垢版 |
2022/04/08(金) 09:15:58.04
>>874
え?じゃあUAにもあいつずっと昔の着てるってバレてる上でできたらロゴ隠せとか言われてるってこと?
0885名無し草
垢版 |
2022/04/08(金) 09:16:12.83
>>878
ヅラはその大口がほしいあまり中小企業を馬鹿にしてそう
0886名無し草
垢版 |
2022/04/08(金) 09:16:20.34
>>849
別に他の選手は試合以外でも露出がかなりあるのでそこで着ればいいことであまり気にしてないと思うがね
選手も支援してるところも
0887名無し草
垢版 |
2022/04/08(金) 09:16:46.51
>>833
何にせよUAは三原さんで正解ですわ

⁡三原舞依選手からメッセージが届きました💌
*************
アンダーアーマーさんより
春夏アイテム第2弾が届きました!
着用して外に出てみると
太陽の光がとてもぽかぽかで、凄く爽やかな気持ちになりました☺
トレーニング頑張ります!
三原舞依
※撮影時のみマスクを外しています。
https://i.imgur.com/JKdAGQ8.jpg
https://i.imgur.com/3O10wFv.jpg
https://i.imgur.com/tfWyFAL.jpg
https://i.imgur.com/2ACIIJa.jpg
0888名無し草
垢版 |
2022/04/08(金) 09:16:48.58
>>873
せめて銅だった、とかならまだわかるが
ネイサンと順位入れ替えとかねえよバーカwwww

どうせそのロシアの記事()っていうのも大勝利仲間のヅルヲなんだろ中身
0889名無し草
垢版 |
2022/04/08(金) 09:16:53.19
>>873
> 宇野、鍵山、ネイ、堂々と勝負しろ、私はあなた達を軽蔑しているよ、 もしあなた達が私の子供だった泣きながら思いっきりビンタしてるよ

今日の発狂ネタきたねw
0890名無し草
垢版 |
2022/04/08(金) 09:17:09.67
>>871
運営が5chを過疎化させたいんだと思う
いろいろきな臭い
0891名無し草
垢版 |
2022/04/08(金) 09:17:11.85
ヅラの場合何年も前のモデル着てたりするから余計にうちとわからないように、ていうか早い話が着ないで!ってなるのかな
0892名無し草
垢版 |
2022/04/08(金) 09:18:01.32
>>855
キヤノンのお漏らしもありましたなあ
0893名無し草
垢版 |
2022/04/08(金) 09:18:19.40
>>889
おやおやおやおや
これは選手叩きですねー
0894名無し草
垢版 |
2022/04/08(金) 09:18:28.15
ていうかファイテンてジャージも作ってるんじゃないの?
勝手に着てるのにロゴ隠しする理由はそれでは
0895名無し草
垢版 |
2022/04/08(金) 09:18:32.15
>>883
ウエア提供されてる選手はみんな最新モデル着てるから
毎年連続同じ練習着なんてヅルだけだし
0896名無し草
垢版 |
2022/04/08(金) 09:19:25.63
ところでウクライナジャッジさんはお国大変だけど大丈夫だったんかな
0897名無し草
垢版 |
2022/04/08(金) 09:19:27.17
ヅルは物持ちがいいんだね
練習時間思ってるよりも短いのかもね
服がずっと持つくらいに
0898名無し草
垢版 |
2022/04/08(金) 09:19:28.11
4位も変なのに図々しい
0899名無し草
垢版 |
2022/04/08(金) 09:20:01.31
>>875
ヅラは常に汚いよ
周りもソレをよくわかってるから
ドス黒ヅラに分厚い厚化粧で白塗りにしてる
わざわざ「清廉潔白」アピールとかまさにそれ
0900名無し草
垢版 |
2022/04/08(金) 09:20:17.60
>>858
>誰を名指しして陥れ叩けと犬笛吹いたか
>ヅラヲが躾の入らないバカ犬だったから直前のロシア選手に凸したけど

もう爆笑してしまった
0901名無し草
垢版 |
2022/04/08(金) 09:20:22.40
>>897
試合のときしか練習でアンダーアーマー着てない説あったな
0902名無し草
垢版 |
2022/04/08(金) 09:20:29.21
>>896
平気平気
ウクライナ人になりすましてただけだからw
0903名無し草
垢版 |
2022/04/08(金) 09:20:39.18
>>873
要素抜けと2転けで優勝はないわ
決まった4回転4T3本のみだぞ
0904名無し草
垢版 |
2022/04/08(金) 09:20:40.64
>>887
新作着てアピールしてくれるの大事よね
三原さんはSOIのリハ写真でもUAを着用してたわ
0905名無し草
垢版 |
2022/04/08(金) 09:20:44.47
>>880
それって10cm以上盛っちゃったってことねw
陸の靴だから張り切ったのかもしれないけど
せいぜい5cmくらいにとどめとけばよかったのに
0906名無し草
垢版 |
2022/04/08(金) 09:20:53.51
ロゴ隠したり隠してなかったりだし
理由は関係者が明らかにしないかぎり不明なまま
ファイテンコラボのはずの金羽つけない理由とか聞きたいことは誰も質問してくれない
0907名無し草
垢版 |
2022/04/08(金) 09:20:55.79
>>889
バカバカしいw
お前らの赤ちゃんゆじゅは甘やかし放題の毒親のくせに
0908名無し草
垢版 |
2022/04/08(金) 09:21:05.88
ヅルが魚臭いってのもなんか汚そうだしわかる
0910名無し草
垢版 |
2022/04/08(金) 09:21:46.83
>>901
普段の練習ではJapanジャージとかTシャツ着てる説あるよね
毎年支給してもらえるしね
0911名無し草
垢版 |
2022/04/08(金) 09:22:03.71
>>882
ガムテ貼ってまで隠すって特殊なんだなぁ
0912名無し草
垢版 |
2022/04/08(金) 09:22:42.79
>>893
これ訴えられたら勝ち目ないんじゃないかな
0913名無し草
垢版 |
2022/04/08(金) 09:22:50.17
ロゴ隠すのはあれかな
提供してくれないなら僕が練習着で雑誌やテレビにことで宣伝になるの気に入らないからロゴ隠してやるーみたいな
0914名無し草
垢版 |
2022/04/08(金) 09:22:56.65
>>889
(・ω・) ビンタされる意味がわかりません
0918名無し草
垢版 |
2022/04/08(金) 09:23:20.78
カネコマかな
どこに使ってるのかな宣伝費を自分でも出して記事書かせてるのかな
0919名無し草
垢版 |
2022/04/08(金) 09:23:26.38
>>910
クリケの団体会員撮影時はジャパンジャージ着てたね
トップ選手だとは全く気付かれてなかったけどw
0920名無し草
垢版 |
2022/04/08(金) 09:23:47.71
>>873
ヅラヲはこういうの信じちゃうんだね
1抜け2転は忘れたのかなw
怒りが抑えられないって怖っw
0921名無し草
垢版 |
2022/04/08(金) 09:23:55.15
>>915
指令通りに動きます
それだけだし
自分で考えることは憎悪くらい
0923名無し草
垢版 |
2022/04/08(金) 09:24:21.22
>>891
たとえ毎年新作着られてもお断りだと思うね
広告業界から好かれてない
0924名無し草
垢版 |
2022/04/08(金) 09:24:45.54
>>902
なんか日本在住な気がしてきたw それなら無事だしよかったんじゃないでしょうか
0925名無し草
垢版 |
2022/04/08(金) 09:25:05.06
>>873
ビンタって言葉をン十年ぶりに聞いた気がする
0926名無し草
垢版 |
2022/04/08(金) 09:25:06.34
>>889
ヒステリーババアの自己紹介はいらない
0927名無し草
垢版 |
2022/04/08(金) 09:25:33.43
>>913
ソチ直後の頃はヅルヲがUAにすごい媚びてたんだよね
スポンサーになるなら今ですよ〜!みたいなw
他選手がUA着てるとゆづの影響だって
だから中の人?が書きにきたんだと思う
0928名無し草
垢版 |
2022/04/08(金) 09:25:45.24
>>905
アーモが10cm厚底のシークレットシューズ画像もコレじゃない?って出してたよねw
記念撮影するんだから
その前の競技中に撮影した宇野との身長差と違いすぎたらバレるの当たり前なのに隣行くって
宇野にマウンティングしたかったのかねえw
0929名無し草
垢版 |
2022/04/08(金) 09:25:51.15
>>910
Tシャツならショーのとかグッズとか
0931名無し草
垢版 |
2022/04/08(金) 09:26:12.61
ウェア提供されない金メダリストってすごい
異常だなw
0933名無し草
垢版 |
2022/04/08(金) 09:26:40.33
>>928
いくらなんでも180くらいのアイスダンサーと変わらない身長になっちゃうのはやりすぎよねw
0934名無し草
垢版 |
2022/04/08(金) 09:26:48.45
ウェアの提供はフィギュアトップ選手ならほとんどされてるから
ヅラが浮くw
0935名無し草
垢版 |
2022/04/08(金) 09:26:49.56
>>885
新聞よりTV
ローカルより全国区
これで態度をあからさまに変える昭和脳
0936名無し草
垢版 |
2022/04/08(金) 09:26:56.25
芸スポ+のラジスレ見たらこれとか
ホントいい加減にしろよと

520 名無しさん@恐縮です sage 2022/04/08(金) 05:08:32.54 ID:qMo99Bmw0
>>517
ロシア人に言わせると羽生は日本人とは思えない
自分達白人のように小さな顔 スラッとした姿で美しいと評価してるそうだ
日本人からすれば白人にはないスッキリした美しさがあると思ってるのに
0937名無し草
垢版 |
2022/04/08(金) 09:27:25.16
>>914
>>889
> (・ω・) ビンタされる意味がわかりません

ヅラの父親みたいな暴力モンペ
しかも日本語おかしいヅラヲなんかにねえ
0938名無し草
垢版 |
2022/04/08(金) 09:27:36.65
>>928
そのシークレットシューズ
メガスターの癖に安物だったわ
0939名無し草
垢版 |
2022/04/08(金) 09:27:56.52
>>931
本来なら一番飛びつきたい案件だと思うのだが…闇だわw
0940名無し草
垢版 |
2022/04/08(金) 09:27:59.45
>>887
良い撮影場所選んでるね
白壁通信しかしなかった人とは大違いだ
0941名無し草
垢版 |
2022/04/08(金) 09:28:36.72
>>933
身長コンプありすぎって言ってるようなもんw
0942名無し草
垢版 |
2022/04/08(金) 09:29:07.44
>>887
こういうのすごく感じいいよね
好きな服はプライベートで着ればいいのだし
0943名無し草
垢版 |
2022/04/08(金) 09:29:08.38
>>873
ネイサンの210どっから来たんだ
そしてロシアンはネイサンに今までうちのこ待遇だったんだが…
そしてビンタして根性入れ直してやるとかなんじゃ
多分だが間違いなくネイサン宇野鍵山はかなり厳しくコーチに扱われてるよ?
叱っちゃダメとかのゆじゅるの何倍もね?
0944名無し草
垢版 |
2022/04/08(金) 09:29:29.75
>>934
フィギュアは世界ジュニアメダル取った選手はみんなウエア提供されてるイメージ
佳菜子は現役時代アディダスからずっとウエア提供受けてたのに
ヅルは何枚メダル取っても皆無ってすごい
0946名無し草
垢版 |
2022/04/08(金) 09:29:48.66
大ちゃんおはよう
なんかここ過疎ってるね
もっと面白い話しよう
大ちゃんの話とかさ
0947名無し草
垢版 |
2022/04/08(金) 09:29:58.96
ロシアの記事()ねえ?
そういえば誰かが本気にするとでも?
0948名無し草
垢版 |
2022/04/08(金) 09:30:09.55
>>873
無料プログラムwww
そんな翻訳の内容真に受けるなよ
0949名無し草
垢版 |
2022/04/08(金) 09:30:46.41
>>937
宇野家とは対極っぽい家庭だな
とはいっても子供の頃は宇野母もすごく怖い存在だったみたいだけどそれは暴力とかではないから
0950名無し草
垢版 |
2022/04/08(金) 09:30:58.40
高橋アンチは羽生高橋アンチスレを回してきたらいいのに
落ちそうだよ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況