X



☆【画像】11158
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無し草
垢版 |
2022/04/08(金) 09:43:56.81
ここは羽生選手を応援する人の為の雑談スレです

羽生叩き、ファン叩き厳禁
下ネタ・女ネタ・プラベネタ禁止
選手、関係者叩き・ツイオチ禁止

羽生の試合や番組以外の実況は専スレで
関係のない人物の話題は相応のスレで
荒らしには構わずNG登録などで対応を
引き続き楽しくやりましょう

※乱立荒らし防止の為、次スレは
>>800が宣言してから立てて下さい

☆【画像】テンプレ Part.7
http://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1636961901/
○前スレ
☆【画像】11155
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1649328980/
☆【画像】11156
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1649336156/
☆【画像】11157
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1649347149/
0852名無し草
垢版 |
2022/04/08(金) 15:26:23.37
ネイサンのあみあみなんて誰得なんだよ
0853名無し草
垢版 |
2022/04/08(金) 15:26:31.85
ちょwネイサンのスローw
0857名無し草
垢版 |
2022/04/08(金) 15:26:59.20
>>846
たんと食え お大事に
   ,.、,、,..,、、.,、,、、..,_,,_  /i
  ;'`;、、:、. .:、:, :,.: ::`゛:.::'':,'.´ -‐i
  '、;: ...: ,:. :.、... :.、.:: _;... .;;.‐'゛ ̄  ̄
     ヽ(´・ω・)ノ
       |   /
       U U
0860名無し草
垢版 |
2022/04/08(金) 15:27:27.67
荒らしは実況でどうぞ
0861名無し草
垢版 |
2022/04/08(金) 15:28:02.57
キンコン西野のエンブレムデザインの蝶々わい的にはすごくよかった
0862名無し草
垢版 |
2022/04/08(金) 15:28:04.74
>>857
優しいお人よありがたや
あなたにチケットが当たります
0863名無し草
垢版 |
2022/04/08(金) 15:28:10.67
>>858
いつものようにマオタに擦り付ける自爆
0864名無し草
垢版 |
2022/04/08(金) 15:28:12.72
>>843
>いくらなんでもそこまでじゃないにしても
もうそれが洗脳
奴らの長年かけて点数を操作してきた理由
0865名無し草
垢版 |
2022/04/08(金) 15:28:24.05
FaOIに来てた頃のプルの子供さんと同じ年ごろで同じ愛称のウクライナの子供が避難中に銃撃されて亡くなってたニュース見て泣いちゃったよ
ありふれた愛称なんだろうけど自分が知ってる子と共通点ある子が幼くして亡くなるのはつらい
0866名無し草
垢版 |
2022/04/08(金) 15:28:36.28
>>837
しょっちゅう名古屋の美味いもので盛り上がってますやん
今は乗り込みがいるんでしょ
0867名無し草
垢版 |
2022/04/08(金) 15:28:47.10
>>585
いつもなら爆下げもセットだけど転倒あったから公正でも3人爆盛りで対抗できるとなったのかな
0870名無し草
垢版 |
2022/04/08(金) 15:29:54.14
次立ってないよね?
行こうか?
0872名無し草
垢版 |
2022/04/08(金) 15:30:10.18
ネイサンのマルチアングル?
0874名無し草
垢版 |
2022/04/08(金) 15:30:26.12
嫌いなのは名古屋中京派閥のフィギュア関係者
名古屋にはむしろ好印象
0876名無し草
垢版 |
2022/04/08(金) 15:30:44.86
フィギュアが絡むと二の足を踏むわけで
街並みはいいんだよ
0877名無し草
垢版 |
2022/04/08(金) 15:31:04.05
ネイサンのスローをお楽しみください
0879名無し草
垢版 |
2022/04/08(金) 15:31:16.59
羽生のスローが好きだあ羽生が大好きだあああ
0880名無し草
垢版 |
2022/04/08(金) 15:31:32.58
大阪の振り返り映像にも宇野成分ゼロなんだけど…ちょっと本気でやばくない?
他の日本人メンバーは全員いたし坂本や紀平やかなだいは演技丸々流れたのに
0881名無し草
垢版 |
2022/04/08(金) 15:32:01.97
名古屋といえば昔イタリア村ってところ行ったな
もうないんだっけ
0882名無し草
垢版 |
2022/04/08(金) 15:32:11.24
オリンピックのマスコットをポケモンデザインする人にデザインさせたら可愛いのできそうね
0883名無し草
垢版 |
2022/04/08(金) 15:32:24.83
>>880
やる気ないやつは編集したくもないんだろ
0884名無し草
垢版 |
2022/04/08(金) 15:32:48.11
>>879
16時からだよ
それまではテレビは見ない
0885名無し草
垢版 |
2022/04/08(金) 15:32:48.72
>>800出すけど規制になってスレ立てできませんでした
どなたかお願いできますか?
端末上てんぷれも規制になりやすいので手伝ってもらえると助かります
もちろんわいもてんぷれ貼り規制にならない限りがんばります
0887名無し草
垢版 |
2022/04/08(金) 15:32:52.64
かわいそう

リピーターズチケットみっちゃ安価やん…(私の取ったA席が13000円→:7000円だって!
0889名無し草
垢版 |
2022/04/08(金) 15:33:13.50
>>881
ないよ
消防法違反かなんかで建物全て取り壊した
すごく勿体ない
0891名無し草
垢版 |
2022/04/08(金) 15:33:44.63
書き込んでる間に>>870さんがいってくれたようです
わい>>800ですがスレ立ておねがいします
0892名無し草
垢版 |
2022/04/08(金) 15:33:56.75
>>887
行かなきゃ買えないから可哀想でもないかな
0893名無し草
垢版 |
2022/04/08(金) 15:34:00.81
SOI出演のファンはSOIで荒らさないもんな
0894名無し草
垢版 |
2022/04/08(金) 15:34:29.27
スローって美しい人はより美しくなるのねうん
0895名無し草
垢版 |
2022/04/08(金) 15:34:38.26
>>850
ロシア記事によるとそれでも羽生が勝ってるよ他を盛りすぎてるから
0898名無し草
垢版 |
2022/04/08(金) 15:35:31.14
>>523
遠投ごめんだけど5ちゃんの仕様だそうだから何使っても広告は同じみたいよ
0899名無し草
垢版 |
2022/04/08(金) 15:35:34.03
(*´д`*)エクスタシィー
0900名無し草
垢版 |
2022/04/08(金) 15:35:35.30
わい>>800ですがスレ立てとテンプレ貼り手伝ってくれた方本当にありがとうございました
0902名無し草
垢版 |
2022/04/08(金) 15:36:05.46
羽生のいるショーはリピーターズチケットなんてないから関係ないね
0904名無し草
垢版 |
2022/04/08(金) 15:36:27.33
羽生の出るショーでは全く考えられない
ショー途中に叩き売りチケットの販促販売放送www
0910名無し草
垢版 |
2022/04/08(金) 15:38:06.43
>>907
いつも定価で買わされるわいやそもそも羽生が人気過ぎてチケさえ買えないわいの方がかわいそう
0911名無し草
垢版 |
2022/04/08(金) 15:38:10.34
>>902
あのさ羽生が出た2014代々木でもリピーターズチケ売ってたんだよ
羽生もお世話になったショーを下げるのやめてくれるかな
0912名無し草
垢版 |
2022/04/08(金) 15:38:20.21
>>903
18時まで持つかな
18以降はスレが進みそうだよね
0913名無し草
垢版 |
2022/04/08(金) 15:38:36.93
>>903
本当ありがとうございますテンプレ貼りまでしてくれて本当助かりました
0915名無し草
垢版 |
2022/04/08(金) 15:39:08.77
>>898
ありがとうー
アドブロしても空白になるのね
まぁMateは無料で使ってるし多少の広告は仕方ないね
0918名無し草
垢版 |
2022/04/08(金) 15:39:15.51
>>887
定価で買ってたら自分なら結構ショック受ける
次から絶対定価では買わないな
0920名無し草
垢版 |
2022/04/08(金) 15:39:22.52
>>914
それでもリピーターズは出ないよなー
0925名無し草
垢版 |
2022/04/08(金) 15:40:04.79
リピーターズチケ知る前に複数公演買ってた人はかわいそうね
0927名無し草
垢版 |
2022/04/08(金) 15:40:17.78
羽生の出ないショーの話をしてるのは荒らし

分かりやすいね
0930名無し草
垢版 |
2022/04/08(金) 15:41:12.10
そもそも公演中にチケットを安価に出すとか他のショー関係でもやってる?
0931名無し草
垢版 |
2022/04/08(金) 15:41:14.44
>>922
幕張はイオン本社がある云々って言ってたけどもういいよね
0932名無し草
垢版 |
2022/04/08(金) 15:41:46.49
>>911
902は関係ないと言っているのであって下げてないと思うよ過敏じゃないか
0934名無し草
垢版 |
2022/04/08(金) 15:42:08.84
SOIのグループナンバー、海外勢が入ると華やかでいいね
去年は羽生が出てたから楽しかったけど日本人オンリーだったからなあ
0935名無し草
垢版 |
2022/04/08(金) 15:42:25.67
>>931
それを判断するのはP&G
冠付けなくなったらやらないかもね
0936名無し草
垢版 |
2022/04/08(金) 15:42:30.40
>>932
だいたい下げようとして持ってきてる話題になぜ触れる
0937名無し草
垢版 |
2022/04/08(金) 15:42:41.51
>>614
先にあるのは現地販売優先
生産能力に制限あるんだから普通のやり方
早く欲しい人は予約して現地に行けばいいだけ
0938名無し草
垢版 |
2022/04/08(金) 15:42:59.60
>>914
幕張でいい
大きいところで3回よりいい感じの大きさで6回の方がいい
0939名無し草
垢版 |
2022/04/08(金) 15:42:59.93
羽生の人気にFaOIが追い付いてこれてない
そのうえでFaOIが幕張にこだわるなら…
0940名無し草
垢版 |
2022/04/08(金) 15:43:44.03
DOIも出ないだろうしTBS今年は負け組ね
去年は美味しい思いしたろうに
0942名無し草
垢版 |
2022/04/08(金) 15:43:52.74
>>930
PIW東京はチケット余ったからeプラで半額になったことあるよ
0943名無し草
垢版 |
2022/04/08(金) 15:44:15.31
>>934
SOIの海外勢はダンスやペア以外の
シングル選手はアジア系やで
0944名無し草
垢版 |
2022/04/08(金) 15:44:19.94
>>935
FaOIはプロスケーター高齢化でそろそろ限界だと思う
羽生単独冠ショーに移行していいと思うがアイクリは排除でお願いしたい
0945名無し草
垢版 |
2022/04/08(金) 15:44:25.93
幕張ってそんなに座席数少ないんだっけ
0946名無し草
垢版 |
2022/04/08(金) 15:44:37.44
嫌いな言葉
お席がご用意できませんでした
0947名無し草
垢版 |
2022/04/08(金) 15:44:45.46
>>936
いつもそれじゃん
そして今日は荒らしがいないとかアホかと
0948名無し草
垢版 |
2022/04/08(金) 15:44:50.81
>>938
わいらはいいけど羽生の負担が増えるんや
0949名無し草
垢版 |
2022/04/08(金) 15:44:57.99
>>940
なまじ夢のような思いをした分反動が大きいわね
0950名無し草
垢版 |
2022/04/08(金) 15:46:40.15
>>637
それぐらいだなと前から思ってた
実際は甘めの採点でもSPはせいぜい70点FSは150点ぐらいで甘めに見て合計200〜240点の実力
エッジ補助トゥジャンプ取り締まったらもっと点が下がる
0951名無し草
垢版 |
2022/04/08(金) 15:47:00.04
>>944
レギュラー陣の高齢化もだけどコーチになったりで
そろそろショーも出れない人ばかりだから
その頃は羽生も冠ショーに移行してると思う
あとは新たな座長になる人がスポンサー持ってきてショーを維持してください
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況