X



頼む死んでくれじじ

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し草
垢版 |
2022/04/08(金) 23:02:40.48
☆☆☆ひげひめ専用☆☆☆
★★ヒロアカ婆出禁 ヒロアカ話禁止★★
閲覧禁止・認定禁止;;
他ジャンプ話題禁止;;
虎受けは専スレ推奨;;→虎受けスレ
人気・モメサ分析・婆婆・焚かれてる関連の話禁止;;
このスレからの転載・持ち出し・スレ貼り禁止;;
アフィカス出禁;;アフィ持ち込み禁止;;
声豚出禁;;声優焚き禁止;;
客のスレ立ては廃棄;;
仲良く使って;;

😎いやああああん
0004名無し草
垢版 |
2022/04/08(金) 23:03:43.05
インスタ見てたら9割の爺がメンズ脱毛で勃起するって動画流れてきた;;
0005名無し草
垢版 |
2022/04/08(金) 23:04:05.34
げげは女の子だから;;
0006名無し草
垢版 |
2022/04/08(金) 23:04:11.92
👄この国に誇り あるのですね🎶
👄NUO! NUO! NUO! NUO!🎶
0007名無し草
垢版 |
2022/04/08(金) 23:04:41.82
レストレンジ家えぐいね;;
0009名無し草
垢版 |
2022/04/08(金) 23:05:55.64
悪気ないみたいなこと言ってるけどリタえらいことしてて草;;
0014名無し草
垢版 |
2022/04/08(金) 23:06:22.62
👄伏黒恵今夜も沈みきってます暗い顔🎶
👄見ていてとっても可哀想です🎶
0016名無し草
垢版 |
2022/04/08(金) 23:06:36.85
ファンタビの方がよっぽど呪術してる;;
0018名無し草
垢版 |
2022/04/08(金) 23:06:43.71
>>11
東って立体化これが初めて?;;
0020名無し草
垢版 |
2022/04/08(金) 23:07:04.73
>>10
作中で一番ヒロイン力高いの草;;
0021名無し草
垢版 |
2022/04/08(金) 23:07:17.87
アナゴは脱毛されてるときアナが濡れてたよ;;
0022名無し草
垢版 |
2022/04/08(金) 23:07:18.11
😎先輩の背中は栄養だよ
0025名無し草
垢版 |
2022/04/08(金) 23:07:54.52
虎ヤリチンハーブ焚いていい?;;
0027名無し草
垢版 |
2022/04/08(金) 23:08:14.69
ゆじ;;;タケシ;;;
0030名無し草
垢版 |
2022/04/08(金) 23:08:33.42
売れるの;;プライズ?;;
0035名無し草
垢版 |
2022/04/08(金) 23:09:03.68
>>11
虎婆は喜ばなさそうだけどわりと出来良く見えるよ;;
ここ最近の呪術の立体みんな泥だったからなおさら;;
0037名無し草
垢版 |
2022/04/08(金) 23:09:15.91
ゆじきゃわわにしてよ;;;;;
0039名無し草
垢版 |
2022/04/08(金) 23:09:29.70
夏もじじも嫉妬で叩かれて優越感で満たされる;;燃料もらえないのつらいのう;;
0040名無し草
垢版 |
2022/04/08(金) 23:09:38.55
ジョニデかっこいい;;
0045名無し草
垢版 |
2022/04/08(金) 23:10:14.57
ファンタビのブラピ夏じゃん;;
0047名無し草
垢版 |
2022/04/08(金) 23:10:15.12
夏の燃料って最後に来たのいつだっけ;;
0049名無し草
垢版 |
2022/04/08(金) 23:10:17.51
葵ちゃんもごみ袋なのに何故かよく見える;;
0050名無し草
垢版 |
2022/04/08(金) 23:10:24.97
しょーこの前でのあの堂々っぷり絶対非童貞だよ虎;;
しかも自信ある;;
0051名無し草
垢版 |
2022/04/08(金) 23:10:29.47
ゴミ袋じゃないだけマシ;;
0054名無し草
垢版 |
2022/04/08(金) 23:10:54.80
またグロ貼り始めた;;
0056名無し草
垢版 |
2022/04/08(金) 23:11:01.38
虎東ゴリ押しも安易な美形好きじゃないアピールにしか;;
0059名無し草
垢版 |
2022/04/08(金) 23:11:35.51
他のジャンプ主人公はもっと可愛く立体化作ってもらえるのにどぼじで;;
0061名無し草
垢版 |
2022/04/08(金) 23:11:46.39
なつも乙に怨霊化させてもらいなよ;;
0063名無し草
垢版 |
2022/04/08(金) 23:11:57.46
虎東ガチャが思いの外売れたのかな;;
0065名無し草
垢版 |
2022/04/08(金) 23:12:14.91
ドルガバコラボ楽しみになってきた;;どんな新規絵くるかな;;
0068名無し草
垢版 |
2022/04/08(金) 23:12:33.07
本能的に雄としての絶対的な自信がある虎;;
伏釘にポカポカ殴られても自分の力自覚してるからやり返さない虎;;
0069名無し草
垢版 |
2022/04/08(金) 23:12:40.31
虎東虎婆もう呪いないんだっけ;;
0070名無し草
垢版 |
2022/04/08(金) 23:12:53.69
私がグロ画像よりゴキのほうがきついって言ってから律儀にゴキばっかり貼るようになった;;
0071名無し草
垢版 |
2022/04/08(金) 23:12:59.85
東人気だと勘違いして止まれない企画何じゃない;;
0072名無し草
垢版 |
2022/04/08(金) 23:13:00.79
アナゴ気持ち悪い;;
0073名無し草
垢版 |
2022/04/08(金) 23:13:04.49
>>69
そうなんだ;;
まあ未来ないしね;;
0074名無し草
垢版 |
2022/04/08(金) 23:13:09.66
夏死人だから僅かな燃料しか来ないの辛い;;
0077名無し草
垢版 |
2022/04/08(金) 23:13:23.00
五夏が公式すぎるばかりにすまんな;;
0078名無し草
垢版 |
2022/04/08(金) 23:13:29.98
ファンタビの新作の話した?;;
0079名無し草
垢版 |
2022/04/08(金) 23:13:31.48
虎をきゃわわに作るの難しそう;;
0080名無し草
垢版 |
2022/04/08(金) 23:13:39.78
>>68
生物としての強度が異常だからね;;
0082名無し草
垢版 |
2022/04/08(金) 23:13:54.28
ゆじにしたって買わないのはるかっぷ半額でわかるよ;;
0085名無し草
垢版 |
2022/04/08(金) 23:14:08.99
>>78
クイニーが結婚するとかなんとか;;
0086名無し草
垢版 |
2022/04/08(金) 23:14:22.07
んもー婆達が刺激するからまた虎婆が怒り出した;;
0087名無し草
垢版 |
2022/04/08(金) 23:14:26.40
>>83
ホモのために見に行ってないのにすごかったよ;;
0088名無し草
垢版 |
2022/04/08(金) 23:14:34.95
>>82
あんなに理想的なゆじにしてもらえたのにどぼじで;;;;;
0089名無し草
垢版 |
2022/04/08(金) 23:14:36.85
デブとクイニー爆破なの?!;;
0090名無し草
垢版 |
2022/04/08(金) 23:14:37.64
東のフィギュアとかどこも入荷しなくてレアになりそう;;
0091名無し草
垢版 |
2022/04/08(金) 23:14:38.10
>>68
自信じゃなく力強いからやり返さないんだよ;;
0098名無し草
垢版 |
2022/04/08(金) 23:15:38.54
虎も東も推しじゃないから出来良く見える;;
0099名無し草
垢版 |
2022/04/08(金) 23:15:41.26
買わない理由ができて良かったね;;
0102名無し草
垢版 |
2022/04/08(金) 23:15:49.90
最近アナゴますます死んでるね;;
0103名無し草
垢版 |
2022/04/08(金) 23:15:50.91
>>82
ぶっちゃけ作りすぎただけでしょ;;
0104名無し草
垢版 |
2022/04/08(金) 23:15:52.53
グリンデルバルドが支配する世界なら原爆落ちなかったの;;
0105名無し草
垢版 |
2022/04/08(金) 23:16:00.96
のりとしはジェラピケじゃないの;;
0106名無し草
垢版 |
2022/04/08(金) 23:16:01.12
虎ねんはまだ売れてる方だよ;;
0107名無し草
垢版 |
2022/04/08(金) 23:16:13.72
>>93
グリンデルバルトとダンブルドアはお互いが好きなのに感がすごかった;;
0109名無し草
垢版 |
2022/04/08(金) 23:16:40.22
虎東フィギュアわりとよくできてそうだけど誰が買うの;;特に東;;
0112名無し草
垢版 |
2022/04/08(金) 23:16:45.76
アナゴ需要ないから;;
0113名無し草
垢版 |
2022/04/08(金) 23:16:47.64
ダングリダンの悲恋だよ;;
0114名無し草
垢版 |
2022/04/08(金) 23:16:49.32
ゲラアルおつまみしたいから流行って;;
0115名無し草
垢版 |
2022/04/08(金) 23:17:01.20
>>90
こういう系は虎と葵ちゃんロット数同じじゃないの;;
0117名無し草
垢版 |
2022/04/08(金) 23:17:11.41
売れないアナゴと消防士しか売れないゆめ;;
0118名無し草
垢版 |
2022/04/08(金) 23:17:34.12
>>116
絶対後悔しないよ;;はーホモ目的で見てなかったのに;;
0119名無し草
垢版 |
2022/04/08(金) 23:17:40.40
>>103
それでも他キャラは半額画像出てないし;;五婆に座布団付き売りつける抱き合わせ用のゆじ作りすぎたって意味ならそうかもしれない;;
0120名無し草
垢版 |
2022/04/08(金) 23:17:40.65
消防士にしないと虎攻め焚けないんだね;;
0123名無し草
垢版 |
2022/04/08(金) 23:18:00.11
虎婆ずっと怒ってるしずっと余裕ない;;
0124名無し草
垢版 |
2022/04/08(金) 23:18:00.83
高専夏が出てれば夏虎ボンタンエターナルできたのに;;
0126名無し草
垢版 |
2022/04/08(金) 23:18:06.93
ゆめ婆いつも虎の身長高くするからね;;
0127名無し草
垢版 |
2022/04/08(金) 23:18:08.33
虎ブスだし;;攻めでも別にいらない;;
0129名無し草
垢版 |
2022/04/08(金) 23:18:20.27
虎婆がお怒りだからロリゆじの話する?;;
0131名無し草
垢版 |
2022/04/08(金) 23:18:28.91
虎婆早く気絶して;;
0132名無し草
垢版 |
2022/04/08(金) 23:18:29.08
パロしか売れないの可哀想;;
0133名無し草
垢版 |
2022/04/08(金) 23:18:33.35
じじ5時間で10万いいね;;
じじに嫉妬してる婆ども見てる〜?;;
0134名無し草
垢版 |
2022/04/08(金) 23:18:42.08
濃厚なハリウッドホモ;;
0135名無し草
垢版 |
2022/04/08(金) 23:18:44.19
虎婆大丈夫?;;カロリーメイト食べる?;;
0137名無し草
垢版 |
2022/04/08(金) 23:18:54.76
ねぇもう絵馬じゃないと全くいいねつかないんだね;;
0138名無し草
垢版 |
2022/04/08(金) 23:19:09.64
ジョニデでホモ見たかった;;
0140名無し草
垢版 |
2022/04/08(金) 23:19:28.88
めゆめニコイチ東に取られすぎ;;
0142名無し草
垢版 |
2022/04/08(金) 23:19:58.01
>>136
虎には東いるから伏はヌオにしようね;;
0143名無し草
垢版 |
2022/04/08(金) 23:19:58.06
私マッツ受けがいいんだけど無理なの;;
0144名無し草
垢版 |
2022/04/08(金) 23:20:13.14
>>133
いいね買ってやっと5万ちょっとの某主人公婆が見たら発狂しちゃう;;
0147名無し草
垢版 |
2022/04/08(金) 23:20:19.18
映画で僅かにアナゴ増えても一瞬で死んだの草だよ;;
0148名無し草
垢版 |
2022/04/08(金) 23:20:24.94
ホモが濃すぎて呪術のホモの薄さに気づく;;
0150名無し草
垢版 |
2022/04/08(金) 23:20:39.43
ぶっちゃけ体格差なんてどこもつけてない;;
0152名無し草
垢版 |
2022/04/08(金) 23:20:54.45
ゆめラブラブ青春セックスするけどどうしても虎の方が体力余ってるからいつも伏が先に寝ちゃう;;
だからEDで顔に落書きされたり寝顔盗撮されたりしてたんだよ;;
0155名無し草
垢版 |
2022/04/08(金) 23:21:13.18
ファンタビ見に行きたい;;;;
0156名無し草
垢版 |
2022/04/08(金) 23:21:20.59
ハリポタ世界観やっぱりすこ;;
0158名無し草
垢版 |
2022/04/08(金) 23:21:32.11
虎は東虎にシフトしたの;;
虎受け婆もゆめ婆も嫌がりそうでいいね;;
0159名無し草
垢版 |
2022/04/08(金) 23:21:46.22
はーリバカス滅びて;;
0162名無し草
垢版 |
2022/04/08(金) 23:22:12.77
ねんもめゆめだけセットで紹介されてこのモメサがキレてたよね;;
0163名無し草
垢版 |
2022/04/08(金) 23:22:16.03
>>153
虎東だけのデフォキャラフィギュアとかめゆめで出ないし;;
0164名無し草
垢版 |
2022/04/08(金) 23:22:18.71
>>153
これボロクソ言われてたけど二万円で顔以外微妙な五とか泥みたいなプライズ見てたらだいぶ出来いい方だったよね;;
0165名無し草
垢版 |
2022/04/08(金) 23:22:34.35
セリーグで負け越してるの阪神だけになってて草;;
0167名無し草
垢版 |
2022/04/08(金) 23:22:37.62
✹その二人が好きなら左右とかどうでもよくないですか?
0170名無し草
垢版 |
2022/04/08(金) 23:23:01.05
ゆめとアナゴって似てる;;
原作地雷なところが;;
0172名無し草
垢版 |
2022/04/08(金) 23:23:04.46
ホモじゃないけどニュートとテセウスの兄弟感もすこだよ;;
0173名無し草
垢版 |
2022/04/08(金) 23:23:21.64
1万以上もする兵長の泥フィギュアにひれ伏せこんにちは;;
0174名無し草
垢版 |
2022/04/08(金) 23:23:26.68
虎東虎セット商品好きなだけ出せばいいけど資源の無駄だと思う;;
0175名無し草
垢版 |
2022/04/08(金) 23:23:27.25
ジョニデで見てたから俳優変わってNTR感あるよ;;
0176名無し草
垢版 |
2022/04/08(金) 23:23:29.34
>>90
ねずこと岩柱のフィギュアはロット14:4とかだったよ;;
0177名無し草
垢版 |
2022/04/08(金) 23:23:29.70
東虎最高;;東虎最高;;
0178名無し草
垢版 |
2022/04/08(金) 23:23:33.42
グッスマありがとう;;
0180名無し草
垢版 |
2022/04/08(金) 23:23:53.56
五はプライズだとspmが結構良かった;;
0181名無し草
垢版 |
2022/04/08(金) 23:23:57.17
>>141
目立った移動というかもう決まった婆しか見ないって感じかな;;
htrだから世知辛いよ;;繋がりたいタグとかしないとフォロワーも増なさそう;;
0184名無し草
垢版 |
2022/04/08(金) 23:24:10.10
>>173
出来のいい曽良くんフィギュアだが;;
0185名無し草
垢版 |
2022/04/08(金) 23:24:11.83
>>174
五や伏で稼いでそこにゴリ押しされるとか虚無だよ;;
0186名無し草
垢版 |
2022/04/08(金) 23:24:15.66
虎婆は葵ちゃんとニコイチ公式ホモで嬉しいの?;;
0188名無し草
垢版 |
2022/04/08(金) 23:24:38.29
>>153
出来いいけどゴミ袋のせいで犬以外欲しいと思えない;;
0190名無し草
垢版 |
2022/04/08(金) 23:24:51.37
>>186
嬉しかったら11本棒からハブらないよ;;
0192名無し草
垢版 |
2022/04/08(金) 23:25:03.42
チェンソーやっぱ来る?;;
0193名無し草
垢版 |
2022/04/08(金) 23:25:20.91
>>185
グッズほとんど買わないから別に;;ネタとして面白ければいいよ;;
0194名無し草
垢版 |
2022/04/08(金) 23:25:34.89
東婆と岩柱婆って被ってそう;;
0195名無し草
垢版 |
2022/04/08(金) 23:25:37.81
そういえばこの白髪爺声が虎おじ;;
0196名無し草
垢版 |
2022/04/08(金) 23:25:41.94
>>176
>>115
安価間違えた;;虎と東同ロットじゃなくて別に出してるなら虎だけ入れて東入れないとかもあると思う;;
0197名無し草
垢版 |
2022/04/08(金) 23:25:42.80
虎婆せっかくげげとアニメ公式から虎すこってる棒推されてるのに使わないの;;
0198名無し草
垢版 |
2022/04/08(金) 23:25:51.41
>>186
嬉しくないでしょ;;東虎推しは虎受け婆もゆめ婆も得しない最高の組合せ;;
0200名無し草
垢版 |
2022/04/08(金) 23:26:07.73
そもそも虎婆グッズ買わないから東虎東ゴリ押されようがどうでも良くないかな;;そうでもないの;;
0201名無し草
垢版 |
2022/04/08(金) 23:26:20.52
>>193
買わないなら出す必要なくない;;東婆が一番公式に金出さないんだね;;
0202名無し草
垢版 |
2022/04/08(金) 23:26:33.58
祓本設定は使うけどゆうじとあおいは無視してアイドルゆじにするのが虎婆;;
0203名無し草
垢版 |
2022/04/08(金) 23:26:43.84
葵ちゃんが五の見た目だったら;;
0205名無し草
垢版 |
2022/04/08(金) 23:26:50.28
>>181
私も壁打ちhtrだからフォロワー増えないけど気ままにやっていくのが一番だと思う;;絵馬になりたい;;
0207名無し草
垢版 |
2022/04/08(金) 23:27:12.73
>>200
五悠でもめゆめでも買わないしどうでもいいと思うよ;;
0209名無し草
垢版 |
2022/04/08(金) 23:27:23.69
強いジジイだいすこ;;
0210名無し草
垢版 |
2022/04/08(金) 23:27:26.00
私未だによくわかんない外人しかフォロワー居ないよ;;
繋がりたいタグはやりたくない;;;
0211名無し草
垢版 |
2022/04/08(金) 23:27:26.18
ヌオ伏連呼ぴったり止まったの分かりやすすぎるからやめて;;
0212名無し草
垢版 |
2022/04/08(金) 23:27:32.08
虎東スケールフィギュアは虎東虎婆たちが在庫全部買ってくれるよ;;
0213名無し草
垢版 |
2022/04/08(金) 23:28:26.99
>>200
売れないと判断されれば二期の五夏グッズに影響ある;;
0214名無し草
垢版 |
2022/04/08(金) 23:28:32.13
ブス受けすこってるくせに攻めの顔に厳しいの草;;
0215名無し草
垢版 |
2022/04/08(金) 23:28:32.45
>>203
五の見た目であの性格もどうなの;;
0216名無し草
垢版 |
2022/04/08(金) 23:28:35.69
東のレートとか京都の中でも底辺じゃないの;;
0218名無し草
垢版 |
2022/04/08(金) 23:28:55.92
呪術って落ち目なのにグッズから産廃減らさないしむしろ平気で出してくるよね;;なんでだろ;;
0219名無し草
垢版 |
2022/04/08(金) 23:28:56.03
葵ちゃんとセットにされるたびヨゴレ度上がる虎;;
0220名無し草
垢版 |
2022/04/08(金) 23:29:06.11
>>214
そういえばブスブスの覇権ってある?;;
0221名無し草
垢版 |
2022/04/08(金) 23:29:06.44
タイバニトレンド入りしてるね;;
二期のクオリティすっごい高いらしい;;
0223名無し草
垢版 |
2022/04/08(金) 23:29:17.03
>>203
東婆それいつも言うけど見た目よかったらああいう扱いにしないよ;;
0224名無し草
垢版 |
2022/04/08(金) 23:29:20.62
葵ちゃん単体ですこってるライトオタの婆は知ってるけど岩すこってる爺婆見たことない;;
0225名無し草
垢版 |
2022/04/08(金) 23:29:39.46
大ちんこう経験値おいしい;;極薙刀レベリング捗る;;
0228名無し草
垢版 |
2022/04/08(金) 23:29:48.91
タイバニだけは絶対に行かない;;
0229名無し草
垢版 |
2022/04/08(金) 23:30:03.84
>>204
昔さね岩だったかが週欄で1位取ってたよ;;あと誕生日の祭壇も凄い婆いたいいるにはいる;;
0233名無し草
垢版 |
2022/04/08(金) 23:30:46.92
葵ちゃんの顔が良ければ扱い悪くなってただろうね;;
0235名無し草
垢版 |
2022/04/08(金) 23:31:04.03
買わなくても勝利確定してたら五伏アクスタ出されたのどんな気持ち;;
0238名無し草
垢版 |
2022/04/08(金) 23:31:32.83
東すこアピールしてる婆はグッズ買わないよ;;ブラインドで引き取り手ないからわかる;;
0239名無し草
垢版 |
2022/04/08(金) 23:31:33.41
>>231
あれカバ同士でもブスとかブスゃないとかあるんでしょ;;
0240名無し草
垢版 |
2022/04/08(金) 23:31:56.62
>>236
好きにすれば;;個人的に行かないってだけだし;;
0244名無し草
垢版 |
2022/04/08(金) 23:32:26.35
さねみ棒としては悪くない;;
0247名無し草
垢版 |
2022/04/08(金) 23:32:57.42
>>225
レベリングしたいけど小判もったいなくて出来ない;;
0248名無し草
垢版 |
2022/04/08(金) 23:33:02.40
カバで顔カプ論争あったの草;;どっちの意味でもおかしい;;
0250名無し草
垢版 |
2022/04/08(金) 23:33:08.95
>>205
壁打ち気楽だけど一人も話す婆居ないの寂しい;;;
私支部すらブクマつかない;;;;
0251名無し草
垢版 |
2022/04/08(金) 23:33:19.47
クイニーどうなるの;;
0252名無し草
垢版 |
2022/04/08(金) 23:33:25.56
黄カバは叶姉妹に選ばれたし;;
0253名無し草
垢版 |
2022/04/08(金) 23:33:25.82
一カラしか勝たん;;
0255名無し草
垢版 |
2022/04/08(金) 23:33:59.48
クリーデンスとナギニ爆破なの;;
0256名無し草
垢版 |
2022/04/08(金) 23:34:20.87
カバ黒歴史にしない婆えらいよ;;
0257名無し草
垢版 |
2022/04/08(金) 23:34:24.58
カバ婆はカバ以外ホモ焚いたら駄目なんだけど;;
0258名無し草
垢版 |
2022/04/08(金) 23:34:40.91
ファンタビ5まであるんでしょ;;いつ終わるの;;
0260名無し草
垢版 |
2022/04/08(金) 23:34:55.91
東おそしか勝たん;;
0261名無し草
垢版 |
2022/04/08(金) 23:34:56.82
みんなピンクカバにどれだけ似てるか主張してて草だったよ;;
0262名無し草
垢版 |
2022/04/08(金) 23:34:59.79
カバも公式ゴリ押しより不人気予定のコンビが人気だよね;;
0263名無し草
垢版 |
2022/04/08(金) 23:35:08.20
カバ普通にどのカプも絵馬多いから読める;;
0265名無し草
垢版 |
2022/04/08(金) 23:35:39.55
でもカバから来た婆割とハーブ焚くのも漫画も上手い;;
0266名無し草
垢版 |
2022/04/08(金) 23:35:41.36
博漫画の続き出して;;
0268名無し草
垢版 |
2022/04/08(金) 23:36:26.11
>>265
巨大ジャンル過ぎたから上手い婆もいれば下手な婆もいるだけじゃない;;
0269名無し草
垢版 |
2022/04/08(金) 23:36:46.19
ハリーの時はニュートたち何やってたの;;
0270名無し草
垢版 |
2022/04/08(金) 23:36:55.77
タイバニきめつスレでは不評だよ;;

202 名無し草[sage] 2022/04/08(金) 20:24:37.62 ID:
タイバニ2おもんない;;なんかみんなキャラ薄く浅くなったし作画は11年前といっしょだし演出レベル低;;テンポだけはいい;;きめつからの移動流出はないと思う;;
0271名無し草
垢版 |
2022/04/08(金) 23:37:00.79
カバは基地しかいないイメージ;;
0274名無し草
垢版 |
2022/04/08(金) 23:37:48.32
一部の婆に受けるのならわかるけどあそこまでカバが覇権になったの未だに謎だよ;;
0275名無し草
垢版 |
2022/04/08(金) 23:38:08.20
保バスとかいうのがカバのカプって知るまで10年かかった;;
0277名無し草
垢版 |
2022/04/08(金) 23:38:19.03
カバと刀同時にすこってた;;
0278名無し草
垢版 |
2022/04/08(金) 23:38:30.77
婆たち金ローにリクエスト入れよ;;
0280名無し草
垢版 |
2022/04/08(金) 23:38:47.41
カバでの為に仮眠とってリアタイしてたの黒歴史;;
0281名無し草
垢版 |
2022/04/08(金) 23:38:53.83
タイバニノマどうなったのかな?;;バニーと虎おじの子供とか;;
0283名無し草
垢版 |
2022/04/08(金) 23:39:16.49
タイタニック良かった;;泣いたよ;;
0284名無し草
垢版 |
2022/04/08(金) 23:39:21.26
はーポニョやるの;;実質めゆ;;
0285名無し草
垢版 |
2022/04/08(金) 23:39:26.87
>>270
きめつはオワコン煽りされるとキレる婆しか髭姫スレ残ってないから;;
0287名無し草
垢版 |
2022/04/08(金) 23:39:43.36
👄ヌオ、伏黒恵、好き!
👄ヌオ、人間に食べる〜!
0289名無し草
垢版 |
2022/04/08(金) 23:39:44.91
>>272
死んじゃったの?;;
ヴォルデモートに殺された?;;
0290名無し草
垢版 |
2022/04/08(金) 23:39:52.21
呪術過疎ってるね;;
タイバニと客層同じだったのかな;;
0291名無し草
垢版 |
2022/04/08(金) 23:39:53.91
ライアン出るの隠してたのひどいよ;;
0292名無し草
垢版 |
2022/04/08(金) 23:39:59.73
タイバニまたお姫様抱っことか媚びてくれるかな;;
0295名無し草
垢版 |
2022/04/08(金) 23:40:20.94
👄ヌオ!ウニ!好き!
0297名無し草
垢版 |
2022/04/08(金) 23:40:46.44
>>283
おばあちゃんの写真のとこで泣いちゃう;;
0299名無し草
垢版 |
2022/04/08(金) 23:40:48.26
ポニョめゆじゃなくて伏ヌオだった;;
0302名無し草
垢版 |
2022/04/08(金) 23:40:56.40
ねーヲチスレの検証まだ?;;
0304名無し草
垢版 |
2022/04/08(金) 23:41:29.48
タイバニいつから;;
0305名無し草
垢版 |
2022/04/08(金) 23:41:34.66
めゆは千ちひ;;ゆめはもののけ;;
0306名無し草
垢版 |
2022/04/08(金) 23:41:41.48
タイタニック面白かったよ;;
何度見ても推しカプに変換して見てる;;
0308名無し草
垢版 |
2022/04/08(金) 23:41:58.01
リクエストとか言ってる婆いたから適当にぽにょって言ったけどとんホにやるんだ;;
0309名無し草
垢版 |
2022/04/08(金) 23:42:08.64
ゆめのもののけ姫は認めないよ;;
0311名無し草
垢版 |
2022/04/08(金) 23:42:42.27
扇の大量死すこすこ;;
0312名無し草
垢版 |
2022/04/08(金) 23:42:46.33
>>218
何出しても売れないから;;契約で出してるから;;
0313名無し草
垢版 |
2022/04/08(金) 23:42:52.36
タイタニックずっとリク入れてたから嬉しかったよ;;
0314名無し草
垢版 |
2022/04/08(金) 23:42:53.59
>>309
ジブリで1番呪術のカプに合ってるのに;;
0315名無し草
垢版 |
2022/04/08(金) 23:42:53.80
ここでもののけ姫実況完走したゆめ婆忘れないよ;;
0316名無し草
垢版 |
2022/04/08(金) 23:43:08.15
>>294
逆張り婆かっこいい;;げげみたい;;
0319名無し草
垢版 |
2022/04/08(金) 23:43:19.31
紅の豚はごゆからの五夏;;
0321名無し草
垢版 |
2022/04/08(金) 23:43:34.92
ロリゆじ完売した?;;
0323名無し草
垢版 |
2022/04/08(金) 23:43:53.70
ナウシカゆじ主張した婆が怒られてたの懐かしい;;
0324名無し草
垢版 |
2022/04/08(金) 23:43:57.39
>>213
どうせその辺もそんな売れないから問題無い;;
0325名無し草
垢版 |
2022/04/08(金) 23:44:11.99
大衆に迎合しないげげ婆;;
0326名無し草
垢版 |
2022/04/08(金) 23:44:15.11
タイタニックは大人になってから見たら面白かった;;
0327名無し草
垢版 |
2022/04/08(金) 23:44:16.65
✹虎杖は好きだ
✹でも人間を許すことはできない
0328名無し草
垢版 |
2022/04/08(金) 23:44:18.58
>>272
調べたら120歳以上生きてるって;;だからハリーがホグワーツにいる間と被ってるよ;;
0329名無し草
垢版 |
2022/04/08(金) 23:44:21.48
>>321
ロリゆじ本ありすぎてどれのことかわからないよ;;
0330名無し草
垢版 |
2022/04/08(金) 23:44:24.75
タイバニネトフリ限定なのが;;
0331名無し草
垢版 |
2022/04/08(金) 23:44:25.73
ジャックかっこよすぎるよ;;
あの頃のレオ様すこすこ;;
0333名無し草
垢版 |
2022/04/08(金) 23:45:01.63
ジャック美しいしローズ強そうですこ;;
0334名無し草
垢版 |
2022/04/08(金) 23:45:01.78
タイバニ今日だったの?;;
0335名無し草
垢版 |
2022/04/08(金) 23:45:03.51
小沢からもらったネックレス伏に渡す虎;;
0336名無し草
垢版 |
2022/04/08(金) 23:45:06.09
タイタニックで五悠?!;;悠五ならわかるけどヒロインゆじグロ;;
でもかといってレオ様も虎じゃないね;;
0337名無し草
垢版 |
2022/04/08(金) 23:45:10.74
>>324
東婆五夏下げてまで正当化必死過ぎない;;
0340名無し草
垢版 |
2022/04/08(金) 23:46:08.82
ポニョそういえば見たことない;;ラーメン食う話だから虎でお絵描きするね;;
0341名無し草
垢版 |
2022/04/08(金) 23:46:16.80
見る所ジャックとローズだけじゃないからね;;
他の人物模様も面白い;;
0342名無し草
垢版 |
2022/04/08(金) 23:46:48.63
>>337
二期の頃の五夏とか過疎過疎でしょ;;
0343名無し草
垢版 |
2022/04/08(金) 23:46:48.98
最後まで演奏してた楽団泣ける;;
0344名無し草
垢版 |
2022/04/08(金) 23:47:03.05
ジャック20とか19くらいだよね;;はー;;
0345名無し草
垢版 |
2022/04/08(金) 23:47:06.77
タイタニックパニックムービーとしても出来がいい;;
0347名無し草
垢版 |
2022/04/08(金) 23:47:12.27
他ジャンルの筋肉爺すこ婆が結構単体で東すこってる;;東くらいしかすこれるキャラいないだけだと思う;;
0348名無し草
垢版 |
2022/04/08(金) 23:47:15.11
そういえば前しょーこ画像検索したらロングヘアお団子頭にしたゆじに被弾したよ;;
オリキャラドリかと思った;;
0349名無し草
垢版 |
2022/04/08(金) 23:47:30.54
街を海に沈めるゆじ;;
0355名無し草
垢版 |
2022/04/08(金) 23:48:24.05
ディカプリオ知的障害の役めちゃくちゃ上手かった;;
0356名無し草
垢版 |
2022/04/08(金) 23:48:24.41
おばあちゃんの若い頃の話って時点でエモエモ;;
0358名無し草
垢版 |
2022/04/08(金) 23:48:40.76
ローリングとち狂ってスネイプ生き返らせるルート書かないかな;;
0360名無し草
垢版 |
2022/04/08(金) 23:48:59.06
>>328
ヴォルデモート暴れてる時は何やってたの;;
0361名無し草
垢版 |
2022/04/08(金) 23:49:11.13
タイタニック吹き替え2パターンなかった;;
石田は地上波だけ?;;
0362名無し草
垢版 |
2022/04/08(金) 23:49:23.55
最後にネックレス海に捨てるのすこ;;
0363名無し草
垢版 |
2022/04/08(金) 23:49:25.02
>>352
うん;;下だけ黒かったし悠仁って名前でわかったよ;;
0364名無し草
垢版 |
2022/04/08(金) 23:50:05.16
>>329
11歳で母になりました

大好きだった二人にレ○プされ、幼いながらに子供を産んで育てる事になったユウジと数年後再び出会う二人のお話
かなり最低な二人が出てきますので十分にお気をつけください。
子供としてスクナが出てきてフシグロ親子と一緒にくらしているご都合設定満載のお話です。

これ;;
0365名無し草
垢版 |
2022/04/08(金) 23:50:24.83
>>361
すごい色んなパターンかあって石田は日テレ版;;
0366名無し草
垢版 |
2022/04/08(金) 23:50:32.75
でもクソデカダイヤを海に捨てる必要なくない;;毎回ババアくれよそれって思っちゃってあの美しい海底からの螺旋階段〜エンディングの素晴らしさに自己嫌悪が交じるよ;;
0367名無し草
垢版 |
2022/04/08(金) 23:51:17.22
>>365
日テレ限定なんだ;;今度やるときは録画しよ;;
0368名無し草
垢版 |
2022/04/08(金) 23:51:32.07
ディカプリオ若い頃は石田ともう一人(忘れた)が多かった気がするけど今は誰がやってんの;;
0369名無し草
垢版 |
2022/04/08(金) 23:51:42.58
日テレなのに有能;;
0370名無し草
垢版 |
2022/04/08(金) 23:52:07.10
>>360
歳だから引退してドーセットって場所で隠居してる;;
0371名無し草
垢版 |
2022/04/08(金) 23:52:19.68
フジは妻夫木でやってるから;;
0372名無し草
垢版 |
2022/04/08(金) 23:52:27.90
昔ラインさんの人がやってた気がするけど今は違うの;;
0373名無し草
垢版 |
2022/04/08(金) 23:52:46.64
アズカバンの時忍びの地図にニュートの足跡あったよね;;
0374名無し草
垢版 |
2022/04/08(金) 23:52:49.13
>>364
草;;よくわかんないけど二人って五と夏なんだろうなって想像出来るのも草;;
夏っていい棒なんだね;;ちょっと気の毒;;
0377名無し草
垢版 |
2022/04/08(金) 23:53:31.08
ギルバートグレイプ?;;
0378名無し草
垢版 |
2022/04/08(金) 23:53:35.00
ディカプリオ今も若いモデルとしか付き合ってないのかな;;
0379名無し草
垢版 |
2022/04/08(金) 23:53:55.13
ねー五夏引出物セットアニメイトで再販だって;;
0380名無し草
垢版 |
2022/04/08(金) 23:53:56.29
捏造しかない虎受け虚しい;;呼び方すらわからない;;
0381名無し草
垢版 |
2022/04/08(金) 23:54:00.86
円盤は草尾毅だっけ;;
0382名無し草
垢版 |
2022/04/08(金) 23:54:31.55
>>378
はい;;ジジイのくせモデルが25過ぎると捨てるよ;;
0385名無し草
垢版 |
2022/04/08(金) 23:55:27.41
>>368
レヴェナントとかワンハリとかだとデップーの吹き替えやってる人と同じ人だったはず;;
0386名無し草
垢版 |
2022/04/08(金) 23:55:39.32
ロリゆじの本見てると虎婆が原作ちゃんと読めてるか心配になる;;
0388名無し草
垢版 |
2022/04/08(金) 23:55:44.57
虎大好きだよーーーーー;;部品ていわないでーーー;;
0390名無し草
垢版 |
2022/04/08(金) 23:56:28.14
だらだらキープより行き遅れる前に開放してくれるのはある意味良心的じゃない;;
0391名無し草
垢版 |
2022/04/08(金) 23:56:35.76
>>364
文字グロ;;攻めをレイパーにするな;;
0393名無し草
垢版 |
2022/04/08(金) 23:57:13.99
26歳ぐらいから女は結婚意識し始めるって分かってるんだね;;だから捨てる;;
0394名無し草
垢版 |
2022/04/08(金) 23:57:37.81
30ぐらいまでキープされて行き遅れるより25で解放される方が良くない;;ディカプリオの彼女って箔もつくよ;;
0395名無し草
垢版 |
2022/04/08(金) 23:57:58.07
結婚する気ないなら期限決めて付き合ってた方がお互いにとってもいいよね;;
0396名無し草
垢版 |
2022/04/08(金) 23:58:00.92
>>385
あの人か;;人によってすごく好きとヘッタクソ死ねに別れてる気がする;;
0397名無し草
垢版 |
2022/04/08(金) 23:58:12.04
若いころのデカプリならともかく今は小汚い爺なのにひどんい;;
0399名無し草
垢版 |
2022/04/08(金) 23:58:54.58
ブレないの本物感ある;;年齢でそこまで区切るの信念でしょ;;
0400名無し草
垢版 |
2022/04/08(金) 23:58:58.22
レオ様太ったからね;;だいすこだったけどジョニデに鞍替えした;;
0401名無し草
垢版 |
2022/04/08(金) 23:59:07.26
若ディカプリオ大正義だからそれくらいいいよ;;
0402名無し草
垢版 |
2022/04/08(金) 23:59:09.78
いつものアニメイトフェアでしょ;;
0403名無し草
垢版 |
2022/04/08(金) 23:59:11.13
引出物再販やったー;;
0406名無し草
垢版 |
2022/04/08(金) 23:59:51.57
11歳で妊娠出産って気持ち悪いよ;;
しかも二人にレイプされてるとか無理;;
0407名無し草
垢版 |
2022/04/08(金) 23:59:54.40
ロリゆじもうそういうドリじゃない?;;五夏に回されるドリ支部に腐るほどありそう;;
0410名無し草
垢版 |
2022/04/09(土) 00:01:00.51
>>408
ここでもつねぴはジョニデというかジャックスパロウに似てるって言われてたよ;;
0411名無し草
垢版 |
2022/04/09(土) 00:01:10.24
00000000狙ったけど難しいね;;また明日;;
0412名無し草
垢版 |
2022/04/09(土) 00:01:27.42
つねぴはパイレーツカリビアンに似てる;;
0413名無し草
垢版 |
2022/04/09(土) 00:01:28.24
どうでもいいけど女体化虎の名前は悠って聞いてたのにユウジじゃん;;騙された;;
0414名無し草
垢版 |
2022/04/09(土) 00:01:46.77
確かに全盛期がレジェンド級だとそれだけでいいや感ある;;
0415名無し草
垢版 |
2022/04/09(土) 00:01:53.34
>>410
まだうないいちどうの方が似てる;;
0416名無し草
垢版 |
2022/04/09(土) 00:02:12.19
つねぴよりいぐぴがすこ;;
0417名無し草
垢版 |
2022/04/09(土) 00:02:15.53
スパローの声サンジなのがなぁ;;
0418名無し草
垢版 |
2022/04/09(土) 00:02:21.40
劣化やばければやばいほど過去の美少年っぷりが輝くからすこ;;
0420名無し草
垢版 |
2022/04/09(土) 00:03:02.63
つねぴが意識してるんでしょ;;
0422名無し草
垢版 |
2022/04/09(土) 00:03:34.37
チャック全開が誰だっけ;;
0423名無し草
垢版 |
2022/04/09(土) 00:03:40.39
>>406
五悠で11歳ならまだマシなほうだよ;;
1906でもセックスしてる本ばっかだし;;
0424名無し草
垢版 |
2022/04/09(土) 00:03:44.37
ロング女体化何処にでもあるけど面影ないのはとんホにキャラすこなのか疑問;;
0426名無し草
垢版 |
2022/04/09(土) 00:05:33.10
五伏でガチでショタセックスあんまりない;;なんか寸止めばっかな気がする;;
0428名無し草
垢版 |
2022/04/09(土) 00:06:00.41
美少年って受けなの?;;
0429名無し草
垢版 |
2022/04/09(土) 00:06:41.34
五伏婆の自己申告草;;
0430名無し草
垢版 |
2022/04/09(土) 00:07:01.05
>>413
11歳で母になりました

大好きだった二人にレ○プされ、幼いながらに子供を産んで育てる事になったユウジと数年後再び出会う二人のお話
かなり最低な二人が出てきますので十分にお気をつけください。
子供としてスクナが出てきてフシグロ親子と一緒にくらしているご都合設定満載のお話です。

これはオメガバだよ;;
0432名無し草
垢版 |
2022/04/09(土) 00:07:45.26
じゃあここ五悠婆の自己申告ばっかでは;;
0433名無し草
垢版 |
2022/04/09(土) 00:07:55.69
>>430
ロリって言ってるから女体化なのかと思った;;オメガバならショタゆじじゃん;;
0434名無し草
垢版 |
2022/04/09(土) 00:08:19.68
>>428
クールな美少年は攻め;;きゃわな美少年は受け;;
0436名無し草
垢版 |
2022/04/09(土) 00:08:30.79
原作で接点ある分五伏ショタレイプのが原作読めてない感ある;;
0438名無し草
垢版 |
2022/04/09(土) 00:08:34.31
大好きな2人に犯されるの;;普通に可哀想;;
0439名無し草
垢版 |
2022/04/09(土) 00:08:49.95
>>436
これ;;描かれてないと自由だよ;;
0442名無し草
垢版 |
2022/04/09(土) 00:09:14.14
もうとんホにキショイから宣伝やめてくれない;;
0443名無し草
垢版 |
2022/04/09(土) 00:09:39.76
いまさらディオスクロイ欲しくなってきたよ;;
0444名無し草
垢版 |
2022/04/09(土) 00:09:42.13
ショタであそこまでリアルなブサなかなかいないのに良く焚けるよね;;
0445名無し草
垢版 |
2022/04/09(土) 00:09:56.28
ロリゆじの子がヌオならヌオは代理出産した五夏の子ってことだね;;
0446名無し草
垢版 |
2022/04/09(土) 00:10:11.38
>>436
わかる;;
虎受けも伏受けも地雷な夏婆だけどまだショタゆじレイプは許せるけど伏は無理;;
0447名無し草
垢版 |
2022/04/09(土) 00:10:28.09
版権もので猟奇的なもの描く婆は同じ目に合わせてわからせたいよ;;オリジナルでやれ;;
0448名無し草
垢版 |
2022/04/09(土) 00:10:28.38
美少年は攻めだけど20歳すぎると受けになるよ;;
0449名無し草
垢版 |
2022/04/09(土) 00:10:30.92
>>398
マキマイが近親百合キスしたからパパ伏も近親薔薇キスしてね;;
0450名無し草
垢版 |
2022/04/09(土) 00:10:37.25
げげ縛り付けてあらすじ読ませたい;;
0451名無し草
垢版 |
2022/04/09(土) 00:10:37.35
>>439
ショタゆじ五悠は描かれてないんじゃなくて存在しないんだよ虎婆;;
0452名無し草
垢版 |
2022/04/09(土) 00:10:37.64
仲良しセイバー性能どう;;ディオスクロイいるけど引いた方がいい?;;
0454名無し草
垢版 |
2022/04/09(土) 00:11:09.13
こんなに嘘くさい自称夏婆があるか;;
0455名無し草
垢版 |
2022/04/09(土) 00:11:11.73
>>451
だから自由なんだよ;;否定されてるのは伏受け;;
0456名無し草
垢版 |
2022/04/09(土) 00:11:13.12
夏虎ショタレ焚いてるのは夏婆だからね;;
0457名無し草
垢版 |
2022/04/09(土) 00:11:15.74
アンケ婆規制されたの;;
0459名無し草
垢版 |
2022/04/09(土) 00:11:20.50
かなり最低なのは作者って毎回こういう注意書きで思う;;
0460名無し草
垢版 |
2022/04/09(土) 00:11:23.85
モメサ戻ってきた;;
0461名無し草
垢版 |
2022/04/09(土) 00:11:29.47
夏虎焚いてるのは夏婆だからね;;
0462名無し草
垢版 |
2022/04/09(土) 00:11:30.10
>>440
出ない;;;;
でも紅閻魔ちゃんすこだからそれほど欲してない;;
0465名無し草
垢版 |
2022/04/09(土) 00:12:27.56
たまには虎バーガーも出せ;;
0466名無し草
垢版 |
2022/04/09(土) 00:12:28.14
アンケ婆規制されたら交換日記始めるよ;;
0467名無し草
垢版 |
2022/04/09(土) 00:12:29.20
ここの夏婆は五より虎の方が受けとしてすこってるから;;
0468名無し草
垢版 |
2022/04/09(土) 00:12:29.99
ショタゆじレイプする夏すこ?;;
0469名無し草
垢版 |
2022/04/09(土) 00:12:33.09
五悠 590832
五伏 185130
五夏 128158
夏五 97969
宿虎 78533
虎伏 66880
伏虎 57968
乙棘 53759
夏虎 51062
宿伏 34231
五乙 9962
乙虎 3987
伏乙 2530
乙五 1712
0470名無し草
垢版 |
2022/04/09(土) 00:12:36.62
伏婆の山賊連呼で思い出したけど実は犬撫でたりしてるのって虎や棘や釘で伏は犬撫でたことないからヨスヨスって虎の山賊だよね;;
あとうさぎも虎は持ってアイテムに使えるけど伏はうさぎ持ったことない;;
地味に犬山賊なのは伏婆;;
0471名無し草
垢版 |
2022/04/09(土) 00:12:37.87
>>455
別に私は五伏否定してないけど;;調子乗らないでくんない五悠婆;;
0472名無し草
垢版 |
2022/04/09(土) 00:12:38.01
描かれてないと自由なら五伏も自由;;どうせ担当みたいについてた設定しかないんだし;;
0473名無し草
垢版 |
2022/04/09(土) 00:12:49.00
タイタニック嫌いじゃないけどディカプリオ主演ならウルフオブウォールストリートやワンハリのがすこ;;
0474名無し草
垢版 |
2022/04/09(土) 00:12:59.79
五夏婆は今お外でやらかしてるから大炎上してるよ;;
0475名無し草
垢版 |
2022/04/09(土) 00:13:02.57
>>468
夏婆だけど夏かっこいいからすこ;;
0478名無し草
垢版 |
2022/04/09(土) 00:13:10.86
>>470
しかもごゆうからネタパクもしてる;;
ひとつくらい自分でやれ;;
0479名無し草
垢版 |
2022/04/09(土) 00:13:18.87
アナゴで焚くと容赦なくボコるスレ;;
0482名無し草
垢版 |
2022/04/09(土) 00:13:28.57
>>471
伏受けは描かれることだけをやってね;;
0484名無し草
垢版 |
2022/04/09(土) 00:13:35.76
>>469
夏攻めざっこ!!夏は受けでしかない;;
0487名無し草
垢版 |
2022/04/09(土) 00:14:05.81
キャストリアシステム出来るアサシン出して;;
0488名無し草
垢版 |
2022/04/09(土) 00:14:08.91
映画前に戻ってきた;;このまま全カプ死んでいく;;
0489名無し草
垢版 |
2022/04/09(土) 00:14:10.16
このメールは、ジャンプキャラクターズストアにて
『呪術廻戦』伏黒恵のINUマグカップ
をご購入いただいた方に配信しています。
------------------------------------------------------

この度はジャンプキャラクターズストアをご利用いただき誠にありがとうございます。

上記商品につきまして、当初の予定を大幅に上回る数のご注文を頂きましたため、
商品の発送予定が変更になりました。

お客様への商品の発送は、同時にご注文いただきました商品とご一緒に
2022年10月上旬から順次発送させていただきます。
お待たせして申し訳ありませんが、お届けまで今しばらくお待ちいただきますよう
お願い申し上げます。


『呪術廻戦』伏黒恵のINUマグカップ

変更前)2022年 8月下旬から順次発送予定

変更後)2022年 10月上旬から順次発送予定

お客様には、ご迷惑をおかけ致しまして誠に申し訳ございません。
0490名無し草
垢版 |
2022/04/09(土) 00:14:15.85
>>469
夏虎5万切りそうで嬉しいいいいいい;;
0492名無し草
垢版 |
2022/04/09(土) 00:14:26.85
>>483
鵺はあっても犬はないから山賊だよバーカ;;
0494名無し草
垢版 |
2022/04/09(土) 00:14:42.08
完全に映画ブースト切れた;;
0495名無し草
垢版 |
2022/04/09(土) 00:14:55.67
うさみみピースすこ;;
0496名無し草
垢版 |
2022/04/09(土) 00:14:59.29
描かれてないから自由な虎受け;;描かれていること以外描いてはいけない伏受け;;
草;;
0497名無し草
垢版 |
2022/04/09(土) 00:15:02.51
モメサとんホ元気だね;;
0499名無し草
垢版 |
2022/04/09(土) 00:15:06.93
夏五より五夏しゅごいいいいいいいい!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0501名無し草
垢版 |
2022/04/09(土) 00:15:21.65
>>470
アニメしか見てない原作地雷虎婆;;
0503名無し草
垢版 |
2022/04/09(土) 00:15:23.29
犬マグ10月クソ;;ブルロに行ってるよ;;
0505名無し草
垢版 |
2022/04/09(土) 00:15:28.64
夏は受けでしかない;;
0506名無し草
垢版 |
2022/04/09(土) 00:15:34.74
世は夏受けの時代!夏五より五夏しゅごいいいいいいいい!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0507名無し草
垢版 |
2022/04/09(土) 00:15:37.48
夏五婆のプレゼンで五夏読めるようになった;;
0508名無し草
垢版 |
2022/04/09(土) 00:15:47.71
A単体セイバー有能;;全体もいいの来ないかな;;
0510名無し草
垢版 |
2022/04/09(土) 00:16:00.97
五夏も順調に死んでるじゃん;;
0511名無し草
垢版 |
2022/04/09(土) 00:16:03.54
夏五より五夏しゅごいいいいいいいい!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!夏萌え萌えきゅん!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0513名無し草
垢版 |
2022/04/09(土) 00:16:12.37
19巻でも撫でたばかりだから単行本買って;;
0514名無し草
垢版 |
2022/04/09(土) 00:16:12.55
>>469
夏は受けだし五は攻めってよくわかる;;
0515名無し草
垢版 |
2022/04/09(土) 00:16:13.07
夏五婆発狂しナーデ;;
0517名無し草
垢版 |
2022/04/09(土) 00:16:20.71
もう全部流し見してるから何で荒らしてるのかもよく分かってない;;
0518名無し草
垢版 |
2022/04/09(土) 00:16:26.88
>>516
夏五より五夏しゅごいいいいいいいい!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0519名無し草
垢版 |
2022/04/09(土) 00:16:35.17
流石に10月にはブルロアニメ来るよね;;
0520名無し草
垢版 |
2022/04/09(土) 00:16:45.86
五悠以外死にすぎじゃない;;オワオワ;;
0522名無し草
垢版 |
2022/04/09(土) 00:16:48.30
ブルロは秋アニメだから10月ならまだ放送開始程度で止まってるよ;;
0523名無し草
垢版 |
2022/04/09(土) 00:16:48.32
虎受け描かれてないカプの方が人気なの草;;夏虎集団幻覚すぎる;;
0524名無し草
垢版 |
2022/04/09(土) 00:16:49.44
アンケ婆って五夏五モメサもやってんの;;
0525名無し草
垢版 |
2022/04/09(土) 00:16:52.90
>>517
基地以外わかってないから大丈夫だよ;;
0526名無し草
垢版 |
2022/04/09(土) 00:16:55.31
>>487
式やエミヤアサシンだめなんだっけ;;
0527名無し草
垢版 |
2022/04/09(土) 00:17:00.30
五夏五に負ける五伏オワオワ;;
0528名無し草
垢版 |
2022/04/09(土) 00:17:02.77
>>517
夏婆が発狂してるだけだからその事実だけ把握して;;
0529名無し草
垢版 |
2022/04/09(土) 00:17:16.18
夏虎は幻覚ですらなくない;;
0533名無し草
垢版 |
2022/04/09(土) 00:17:29.96
はー;;五伏プチ前なのに死にすぎ;;
0535名無し草
垢版 |
2022/04/09(土) 00:17:36.66
ブルロ使い捨ての攻めとホールなんでしょ;;嫌すぎ;;
0536名無し草
垢版 |
2022/04/09(土) 00:17:52.59
>>524
多分やってない;;これは真正ゴキブリ夏婆だと思うよ;;
0538名無し草
垢版 |
2022/04/09(土) 00:18:00.88
犬は丁寧に書くけど底の自分の絵は適当に書くよ;;
0540名無し草
垢版 |
2022/04/09(土) 00:18:02.25
お絵描き婆ジェラピケまさみちまだなの;;
0541名無し草
垢版 |
2022/04/09(土) 00:18:12.69
表記で自滅しためゆ草だよ;;
0542名無し草
垢版 |
2022/04/09(土) 00:18:14.71
水着武蔵でよくない?;;ブスだけど;;
0544名無し草
垢版 |
2022/04/09(土) 00:18:21.55
>>524
多分五夏五に擦り付けようとしてる;;ずっとやってるよ;;
0546名無し草
垢版 |
2022/04/09(土) 00:18:33.81
夏五より五夏しゅごいいいいいいいい!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!んほおおおおおおおおおおおおおおお♡
0549名無し草
垢版 |
2022/04/09(土) 00:18:48.19
お絵描き婆脱毛でアナルが濡れるアナゴ描いて;;
0550名無し草
垢版 |
2022/04/09(土) 00:18:50.69
ねえ五悠もプチあるの忘れてない;;
0552名無し草
垢版 |
2022/04/09(土) 00:18:56.73
アンケ婆って夏乙伏嫌いだよね;;
0555名無し草
垢版 |
2022/04/09(土) 00:19:12.12
みんな飽きたんだね;;
0560名無し草
垢版 |
2022/04/09(土) 00:19:43.35
INUマグ売れ売れ婆のせいでまた発狂始まったじゃん;;
0561名無し草
垢版 |
2022/04/09(土) 00:19:47.68
>>539
何が見えてるの;;夏がゴキブリ顔なのが公式なの地雷なの;;
0562名無し草
垢版 |
2022/04/09(土) 00:19:54.61
今月プチなんかあった?;;
0563名無し草
垢版 |
2022/04/09(土) 00:19:58.91
>>538
自分は適当だけど黒はきゃわに描くよ;;
0565名無し草
垢版 |
2022/04/09(土) 00:20:22.72
新学長とまさみちと京都爺のパジャマパーティー;;
0566名無し草
垢版 |
2022/04/09(土) 00:20:23.13
夏はゴキブリ顔だし前髪はゴキブリの触覚;;はー夏ゴキエターナル;;
0568名無し草
垢版 |
2022/04/09(土) 00:20:27.02
どう見ても夏五婆でしょ;;閲覧カスすぎて発狂してる;;
0569名無し草
垢版 |
2022/04/09(土) 00:20:29.68
めゆもこの前地味にプチあったんだね;;インテ?;;あんまり集まってなかったみたいだけど;;
0570名無し草
垢版 |
2022/04/09(土) 00:20:33.03
棒一強ジャンル楽しかった;;
0572名無し草
垢版 |
2022/04/09(土) 00:20:49.11
はー五は攻め夏は受けってお外もわかってるちゅっちゅ;;
0573名無し草
垢版 |
2022/04/09(土) 00:20:54.19
こいつの汚言症って独特だよね;;タゲ変えながら結構前から居着いてる;;
0575名無し草
垢版 |
2022/04/09(土) 00:20:55.85
星5のQ単体剣は沖田だけ?;;
0577名無し草
垢版 |
2022/04/09(土) 00:21:06.12
夏ドリ婆ざっまあ;;
0578名無し草
垢版 |
2022/04/09(土) 00:21:14.35
ブーストって聞くと水曜日ブースト思い出すようになっちゃった;;
0579名無し草
垢版 |
2022/04/09(土) 00:21:26.57
>>574
✹そんな安い飯が食えるか
✹金持ってんだから奢れよ
0580名無し草
垢版 |
2022/04/09(土) 00:21:27.91
ドルガバ似合う呪術のキャラ誰;;
0581名無し草
垢版 |
2022/04/09(土) 00:21:33.00
週末は不利だよ;;
有利なのは水曜日;;
0584名無し草
垢版 |
2022/04/09(土) 00:21:45.97
>>566
はー前髪がゴキブリの伏線だった;;ゴキゴキ;;
0585名無し草
垢版 |
2022/04/09(土) 00:21:48.86
>>569
12月が記念参加みたいなもんだから;;
0586名無し草
垢版 |
2022/04/09(土) 00:21:52.53
😎僕はお持ち帰りした高級寿司食べるけどね
0587名無し草
垢版 |
2022/04/09(土) 00:21:52.95
>>577
夏は五に雌にされてる受けちゃん;;
0593名無し草
垢版 |
2022/04/09(土) 00:22:50.39
ドルガバの絵いつ出るの;;
0594名無し草
垢版 |
2022/04/09(土) 00:22:51.50
夏がゴキブリなのはどこから来たの;;二次?;;
0595名無し草
垢版 |
2022/04/09(土) 00:22:52.29
お外香水香水言ってるの草;;
0596名無し草
垢版 |
2022/04/09(土) 00:22:59.30
はーいいねもブクマもつかなすぎて絡みポーズ集とかからトレースしたくなってくる;;
実はみんなやってんのかな;;
0597名無し草
垢版 |
2022/04/09(土) 00:23:12.36
半年後のイベまで申し込んでる婆ちゅっ;;
0600名無し草
垢版 |
2022/04/09(土) 00:23:23.37
>>587
はい;;もう後ろじゃなきゃイけない男も女も抱けない身体にされた五だけの雌猫ちゃん;;
0602名無し草
垢版 |
2022/04/09(土) 00:23:27.61
>>526
式はnp足りないしアサエミは単体だから周回使えない;;
0603名無し草
垢版 |
2022/04/09(土) 00:23:31.40
みんな香水だと思い込んでるから10万超えのアパレル出されたら死ぬんじゃ;;
0604名無し草
垢版 |
2022/04/09(土) 00:23:38.51
ダンブルドアは性別を好きに変えられるのでグリンデルバルドとの間に子供を作ったのがヴォルデモートってとンホ?;;
0606名無し草
垢版 |
2022/04/09(土) 00:24:15.81
はー夏がゴキブリに見えてきた;;言われてみれば似てるね;;
0607名無し草
垢版 |
2022/04/09(土) 00:24:20.79
>>604
トム・リドルはちゃんと親いるから違う;;
0608名無し草
垢版 |
2022/04/09(土) 00:24:26.87
>>598
ちゅっ;;用事あるから祭りに乗れない;;
0609名無し草
垢版 |
2022/04/09(土) 00:24:36.06
夏はゴリラでゴキブリだよ;;
0610名無し草
垢版 |
2022/04/09(土) 00:24:41.83
絶対香水じゃないのに;;
0611名無し草
垢版 |
2022/04/09(土) 00:24:42.07
水曜ブーストって言うからこれから描いた絵は水曜に上げるね;;
いいねつけてね;;
0613名無し草
垢版 |
2022/04/09(土) 00:24:57.48
夏はゴキブリ食べるよ;;
0614名無し草
垢版 |
2022/04/09(土) 00:24:59.13
結局最初から最後までジャンルゴボウだった;;
0615名無し草
垢版 |
2022/04/09(土) 00:25:07.32
全体アサシン自体少ないよね;;塔イベの時地味に困った;;
0616名無し草
垢版 |
2022/04/09(土) 00:25:08.14
>>605
✹口答えするな
✹もう写真送っといたから今日の夜からさっそく働け
0617名無し草
垢版 |
2022/04/09(土) 00:25:18.72
ポチポチめんどいけどWコヤンとオルジュナで9割吹き飛ばせる;;
0618名無し草
垢版 |
2022/04/09(土) 00:25:21.96
私のTLにはダサい馬鹿高いアパレルきそうって身構えてる婆いたよ;;
0619名無し草
垢版 |
2022/04/09(土) 00:25:22.03
>>613
🪳🎿美味しい
0620名無し草
垢版 |
2022/04/09(土) 00:25:39.05
ゴキブリ連呼って一人?;;何がしたいの;;
0621名無し草
垢版 |
2022/04/09(土) 00:25:47.07
ちょっとだけ脱糞連投して気絶するのなんなの;;
やるならやれ;;やらないならやるな;;
0623名無し草
垢版 |
2022/04/09(土) 00:25:56.19
オルジュナいないから水着武蔵;;
0624名無し草
垢版 |
2022/04/09(土) 00:26:07.29
トムリドルの父親はマグルでその父親の名前が嫌すぎてヴォルデモートになったんでしょ;;
0625名無し草
垢版 |
2022/04/09(土) 00:26:09.65
はーズーウーって象なみに大きかったの;;
0626名無し草
垢版 |
2022/04/09(土) 00:26:13.63
夏五も夏虎も死んで嬉しい;;
0627名無し草
垢版 |
2022/04/09(土) 00:26:21.82
>>607
ありがちゅっ;;
男同士はそのままで完結してほしい派だから良かった;;
0628名無し草
垢版 |
2022/04/09(土) 00:26:42.23
私モメサじゃないし昔話的に言うけど映画前は夏五が優勢だったね;;なんか何もかも懐かしいよ;;
0629名無し草
垢版 |
2022/04/09(土) 00:26:46.73
夏の前髪はゴキブリの触覚だったんだね;;食べたからこうなっちゃったのかな;;
0632名無し草
垢版 |
2022/04/09(土) 00:27:02.62
>>616
😎そんなの無理だよ
😎僕壊れちゃうよ
0635名無し草
垢版 |
2022/04/09(土) 00:27:34.18
夏虎プチのあと急速に死んだから戦利品読んで何から何まで捏造で萎えたんだろうね;;
0637名無し草
垢版 |
2022/04/09(土) 00:27:41.90
>>633
はー私がかまぼこ板で作った金魚の墓;;
0643名無し草
垢版 |
2022/04/09(土) 00:28:22.11
>>638
😎わかったよ💦
😎いってきます💦
0645名無し草
垢版 |
2022/04/09(土) 00:28:38.11
割と久々に来てるけどとんホ婆減ったね;;週末だから?;;
いいね買った話とかとんホ?;;
0649名無し草
垢版 |
2022/04/09(土) 00:29:05.43
ファンタビのゲラアルゲラって五夏に似てるって言われてるのは知ってたけどサジェストまでされて草;;
0650名無し草
垢版 |
2022/04/09(土) 00:29:09.88
>>645
休載だから;;いいね買いは本当;;
0652名無し草
垢版 |
2022/04/09(土) 00:29:13.48
いいねは今も買い続けてるよ;;
0653名無し草
垢版 |
2022/04/09(土) 00:29:22.84
武蔵;;性能だけの女;;
0656名無し草
垢版 |
2022/04/09(土) 00:29:49.79
>>628
閲覧なら抜きつ抜かれつだし夏五スペは一度も五夏抜いたことないけど;;
0657名無し草
垢版 |
2022/04/09(土) 00:29:51.69
そういえばロリゆじは日欄入りしたの;;
0658名無し草
垢版 |
2022/04/09(土) 00:29:52.59
夏虎は夏誕で一切閲覧上がらなかったの衝撃すぎたよ;;
0659名無し草
垢版 |
2022/04/09(土) 00:30:00.29
はーゴキブリ婆のサジェスト汚染;;
0660名無し草
垢版 |
2022/04/09(土) 00:30:19.70
いいね買うときはRTも買わないとダメだって教えてくれた虎婆ちゅっ;;
0661名無し草
垢版 |
2022/04/09(土) 00:30:23.06
はーまたサジェスト汚染してるの;;本当にゴキブリじゃん;;
0662名無し草
垢版 |
2022/04/09(土) 00:30:27.51
虎のいいね53348まで育ったから乙の54771までもうすぐだよ;;
0663名無し草
垢版 |
2022/04/09(土) 00:30:35.74
>>651
肩幅狭いというよりしゅごい撫で肩;;
0665名無し草
垢版 |
2022/04/09(土) 00:30:54.48
五夏婆ゴキブリ婆にもう改名しなよ;;
0666名無し草
垢版 |
2022/04/09(土) 00:31:02.85
>>654
😎うん1ヶ月頑張ったよ
😎はいお給料の二万円
0667名無し草
垢版 |
2022/04/09(土) 00:31:05.64
いいね買って乙超えたら満足なの;;虚しい;;
0668名無し草
垢版 |
2022/04/09(土) 00:31:15.83
だいぶ前に武蔵推しすぎて離れた;;
0671名無し草
垢版 |
2022/04/09(土) 00:31:19.87
>>662
はー;;乙超えたら止まるのかだけ気になる;;
0672名無し草
垢版 |
2022/04/09(土) 00:31:36.96
今から五夏婆はゴキ婆ね;;
0673名無し草
垢版 |
2022/04/09(土) 00:31:44.36
またゴキブリ連呼始まったの;;公式にひれ伏せ;;
0675名無し草
垢版 |
2022/04/09(土) 00:31:52.09
ここまで来たらいっそ五夏の間に挟まりに来てほしいよ;;
0678名無し草
垢版 |
2022/04/09(土) 00:31:58.91
いいね乙の次って五?;;
0679名無し草
垢版 |
2022/04/09(土) 00:32:07.86
>>635
金払って何読んでんだろ…って目が覚めたの;;
0680名無し草
垢版 |
2022/04/09(土) 00:32:13.51
五夏婆ゴキブリに相応しい最悪民度だね;;
0681名無し草
垢版 |
2022/04/09(土) 00:32:21.69
虎誕が乙越えまで行ったら乙敵視あからさますぎて引くよ;;
0682名無し草
垢版 |
2022/04/09(土) 00:32:22.39
武蔵ゴリ推しで呪霊化してる爺少し前はよく見た;;
0683名無し草
垢版 |
2022/04/09(土) 00:32:29.20
>>650
いいね買いなんでバレたの?;;普通バレないよね;;
0684名無し草
垢版 |
2022/04/09(土) 00:32:55.20
>>681
伏抜いて終わるかと思ったけど頑張ったね;;
0685名無し草
垢版 |
2022/04/09(土) 00:33:01.07
ゴゲゴキブリブリブリブリ;;
0686名無し草
垢版 |
2022/04/09(土) 00:33:09.41
夏五と夏虎死亡記念日めでたい;;
0687名無し草
垢版 |
2022/04/09(土) 00:33:23.21
やーいお前の推しカプゴキブリ;;
0688名無し草
垢版 |
2022/04/09(土) 00:33:27.76
>>666
✹ふざけるな
✹1ヶ月ソープで働いてなんで二万円なんだよ
0689名無し草
垢版 |
2022/04/09(土) 00:33:35.42
虎誕RT先のツイ全然表示されないんだけどRTも買ってる?;;
0691名無し草
垢版 |
2022/04/09(土) 00:33:54.47
夏の大好きなお蕎麦買ってお祝いしよ;;
0692名無し草
垢版 |
2022/04/09(土) 00:34:01.40
夏虎プチまだこれから無かった?;;タイトル何になるか気になる;;
0693名無し草
垢版 |
2022/04/09(土) 00:34:03.83
>>662
明日には抜くかな;;抜いたら凸婆なんか反応してね;;
0694名無し草
垢版 |
2022/04/09(土) 00:34:07.75
>>690
五夏の事だから安心して;;
0696名無し草
垢版 |
2022/04/09(土) 00:34:18.11
>>683
虎誕で公式に凸った婆がいいね増えてる嬉しいしなきゃバレなかったよ;;
0697名無し草
垢版 |
2022/04/09(土) 00:34:19.90
>>683
4月2日に確認したいいね欄が4月に出来たばっかりの外人の垢で大量に埋め尽くされてた;;
0698名無し草
垢版 |
2022/04/09(土) 00:34:25.05
>>694
こっちは公式でキスしたんだけど;;
0701名無し草
垢版 |
2022/04/09(土) 00:34:36.65
サンダルと武蔵でやめた;;
0702名無し草
垢版 |
2022/04/09(土) 00:35:05.28
>>649
それ前から言ってる婆いるけど全然似てなくない;;
0703名無し草
垢版 |
2022/04/09(土) 00:35:09.48
夏ゴキエターナル;;
0704名無し草
垢版 |
2022/04/09(土) 00:35:17.05
公式キス強い;;全てけ蹴散らせる;;
0705名無し草
垢版 |
2022/04/09(土) 00:35:18.95
なんでゴキブリ連呼で発狂し始めたの;;
0706名無し草
垢版 |
2022/04/09(土) 00:35:24.77
>>688
😎だって汚いおじさんとなんかしたくないよ
😎ほとんど断ってまともな人とも手繋ぐくらいしかしなかったから…
0707名無し草
垢版 |
2022/04/09(土) 00:35:43.90
夏ゴキ略して夏五だね;;でもそれだと五がゴキブリになるから駄目か;;
0709名無し草
垢版 |
2022/04/09(土) 00:36:15.71
>>697
はー;;こういうのってどこで依頼するの;;
0710名無し草
垢版 |
2022/04/09(土) 00:36:16.50
ゴキブリは夏だけで十分;;巻き込まナーデ;;
0711名無し草
垢版 |
2022/04/09(土) 00:36:29.95
>>705
INUマグ売れ売れメールが貼られたせい;;
0712名無し草
垢版 |
2022/04/09(土) 00:36:45.89
どうせなら夏のいいね超えるまでやって;;
0713名無し草
垢版 |
2022/04/09(土) 00:36:47.81
ゴキキスしてゴキ繊維が歯に挟まったまま歯磨きせず戦ってる乙ゴキブリの香りがする;;
0714名無し草
垢版 |
2022/04/09(土) 00:36:51.25
>>706
✹ソープを舐めるな
✹ベテランソープ嬢呼ぶから教えてもらえ
0716名無し草
垢版 |
2022/04/09(土) 00:36:55.48
夏とゴキブリは顔と前髪という接点があるけど五は無いからやめて;;
0717名無し草
垢版 |
2022/04/09(土) 00:36:55.48
意外と仙台でbotがキレてたの草;;モメサばっかりしてるから推しにゴキブリキス来るんだよ;;
0719名無し草
垢版 |
2022/04/09(土) 00:37:11.30
途中しゅごい過疎ったけどモメサ休憩時間だったのかな;;
0720名無し草
垢版 |
2022/04/09(土) 00:37:27.52
まだやるの;;発狂のせいで前2スレは読み物にならないよ;;
0722名無し草
垢版 |
2022/04/09(土) 00:37:35.03
夏五10万切り記念日;;
0723名無し草
垢版 |
2022/04/09(土) 00:37:41.72
乙ゴキエターナル;;
0725名無し草
垢版 |
2022/04/09(土) 00:37:48.46
でもゴキキス自体はかっこよかったよ;;
0727名無し草
垢版 |
2022/04/09(土) 00:38:04.42
発狂のきっかけがしょぼすぎる;;
0728名無し草
垢版 |
2022/04/09(土) 00:38:09.80
>>708
そうなんだ;;抽選RT専用垢とかでRTしてる婆が多いのかな;;
0729名無し草
垢版 |
2022/04/09(土) 00:38:10.02
>>716
五にするならまだ伏にして;;そっちのほうが近いよ;;
0730名無し草
垢版 |
2022/04/09(土) 00:38:09.91
>>722
見たくないと思われてるグロブスアナゴ;;
0732名無し草
垢版 |
2022/04/09(土) 00:38:15.94
もしかして乙婆がやってる事にしようとしてる?;;虎婆だよね;;
0733名無し草
垢版 |
2022/04/09(土) 00:38:26.58
>>724
✹ベテランソープ嬢のヌオだ
👄よろしく
0734名無し草
垢版 |
2022/04/09(土) 00:38:39.30
謎の外国人に祝われる虎誕とんホ;;
0735名無し草
垢版 |
2022/04/09(土) 00:38:48.64
>>725
私もそう思う;;少年漫画ってああいうの大事だと思う;;
0736名無し草
垢版 |
2022/04/09(土) 00:38:57.04
いいねっていくらで買えるの;;いいね買うならグッズ買った方がよくない;;
0738名無し草
垢版 |
2022/04/09(土) 00:39:12.18
推しにゴキブリキス来ても絶対喜べない;;
0739名無し草
垢版 |
2022/04/09(土) 00:39:14.30
ビックリマークNG登録してるから復活したの気付かなかった;;
0740名無し草
垢版 |
2022/04/09(土) 00:39:22.49
ゴキ復活後普通に片手で倒してたよね;;キス無駄;;
0741名無し草
垢版 |
2022/04/09(土) 00:39:25.36
乙ゴキブリくっさ;;
0742名無し草
垢版 |
2022/04/09(土) 00:39:33.24
外人にモテるゆじ;;
0745名無し草
垢版 |
2022/04/09(土) 00:39:49.25
>>732
はい;;たぶん前スレあたりで虎婆だよねって言われすぎたからゴキ擦り付けるのは乙婆だもんって強調してる;;
0746名無し草
垢版 |
2022/04/09(土) 00:40:08.65
乙にゴキキスが来ても乙はきゃわだから夏のように存在がゴキブリのやつには流石の乙も勝てないよ;;
0747名無し草
垢版 |
2022/04/09(土) 00:40:10.75
ゆじを取り囲む一万人の真顔外人;;
0748名無し草
垢版 |
2022/04/09(土) 00:40:24.36
RTはしてくれない薄情な外人;;
0749名無し草
垢版 |
2022/04/09(土) 00:40:35.13
>>731
私はbotゃない;;;普通にかっこいと思うよ;;乙ド攻め;;
0751名無し草
垢版 |
2022/04/09(土) 00:40:48.92
全部めゆめキスへの布石だから;;
0752名無し草
垢版 |
2022/04/09(土) 00:40:59.75
今日つまんないから金カム読んでくるね;;
0753名無し草
垢版 |
2022/04/09(土) 00:41:00.16
屈強な黒人に尻を狙われる夏虎;;
0754名無し草
垢版 |
2022/04/09(土) 00:41:00.55
>>750
夏ゴキ夏エターナル✨
0755名無し草
垢版 |
2022/04/09(土) 00:41:00.72
ゴキキスきた時に発狂なかったのに今更乙婆がキレてることにするの無理だよ;;
0756名無し草
垢版 |
2022/04/09(土) 00:41:03.46
乙は公式ゴキ臭;;アナゴはキモすぎて閲覧避けられる;;夏虎は戦利品読んで萎えられる;;虎はいいね買いバレる;;
逆神だらけで楽しい;;
0758名無し草
垢版 |
2022/04/09(土) 00:41:17.40
マキマイ;;乙ゴキ;;次は誰かな;;
0760名無し草
垢版 |
2022/04/09(土) 00:41:38.35
>>756
ゴキブリ婆さあ
0761名無し草
垢版 |
2022/04/09(土) 00:41:54.90
ゴキキスワクワクしてる婆と心底ゴキ無理な婆にくっきり分かれてて面白かったよ;;
0762名無し草
垢版 |
2022/04/09(土) 00:42:06.07
>>756
なんか勝手に周りが自滅していく;;
0763名無し草
垢版 |
2022/04/09(土) 00:42:06.53
虎誕当日はトレンドに入らないでオンリーだけ盛況;;
虎誕2日後に公式がツイ忘れを軽く謝罪して虎婆電凸;;
それから2週間謎の新規外人垢がいいねし続けて3.8万→5.3万を突破;;
ずっと続く虎のお祭りおめでとんホ;;
0766名無し草
垢版 |
2022/04/09(土) 00:42:31.36
キスよりゴキブリキャンセルの方がげげ汁感じた;;ゴキブリでゴキブリを超えたよ;;
0767名無し草
垢版 |
2022/04/09(土) 00:42:32.73
>>718
私も欲しい;;星5全体バーサーカーいない;;
0768名無し草
垢版 |
2022/04/09(土) 00:42:43.98
ゴキ夏公式!ゴキ夏公式!
0769名無し草
垢版 |
2022/04/09(土) 00:42:47.22
ねえ閲覧見たけど五夏と夏五の差縮まってきてない;;
0771名無し草
垢版 |
2022/04/09(土) 00:43:01.61
虎婆生き恥すぎない;;この作品に本気婆ってこと自体が;;
0772名無し草
垢版 |
2022/04/09(土) 00:43:10.49
夏の最大手攻めしゃまゴキブリ;;
0773名無し草
垢版 |
2022/04/09(土) 00:43:18.94
なんで毎回レスのノリが気持ち悪いの;;
0775名無し草
垢版 |
2022/04/09(土) 00:43:25.97
いいね買わないとパンダ以下の主人公がいるらしい;;
0776名無し草
垢版 |
2022/04/09(土) 00:43:39.43
>>715
いいねは3000増えたのにいいねは1減ってるの草;;
はやくリツイートも買えばいいのに;;
0777名無し草
垢版 |
2022/04/09(土) 00:44:01.52
>>743
✹こいつは鬼出勤で月300万稼ぐ伝説のソープ嬢だ
0778名無し草
垢版 |
2022/04/09(土) 00:44:03.51
虎誕当日はナナミンがトレンド入ってたのも面白かった;;
0779名無し草
垢版 |
2022/04/09(土) 00:44:05.03
>>775
ブス主人公よりパンダのほうがいいもん;;
0780名無し草
垢版 |
2022/04/09(土) 00:44:07.57
botってせっかく乙出てるのに地雷すぎて本誌読めなさそう;;
0781名無し草
垢版 |
2022/04/09(土) 00:44:08.77
ゴキブリ婆出禁ね;;夏の話も禁止;;
0782名無し草
垢版 |
2022/04/09(土) 00:44:21.05
日本人のいいねだと50いいねが最安でも数百円からとかっぽい;;
0783名無し草
垢版 |
2022/04/09(土) 00:44:24.27
夏虎今更萎えてるとかある?;;同じ様な話しかないから飽きてるだけでは;;
もともと五悠の当て馬人気しかない;;
0784名無し草
垢版 |
2022/04/09(土) 00:44:27.57
>>778
記事にもなったナナミントレンド入り;;
0786名無し草
垢版 |
2022/04/09(土) 00:44:31.76
>>778
ファミ通の記事にされたのも面白かったよ;;
0788名無し草
垢版 |
2022/04/09(土) 00:44:42.11
ここから夏五は10万くらき維持して五夏は10万まで落ちるよ;;五夏五リバリバエターナル;;
0789名無し草
垢版 |
2022/04/09(土) 00:44:56.14
昨日の昼過ぎからスレ見てなかったけどゴキでなんかあったの?;;
0790名無し草
垢版 |
2022/04/09(土) 00:45:01.20
夏はゴキブリを抱くよ;;
0791名無し草
垢版 |
2022/04/09(土) 00:45:07.55
>>783
五悠コバだから五悠下がれば下がるだけじゃないかな;;
0792名無し草
垢版 |
2022/04/09(土) 00:45:20.32
ゴキ夏と夏ゴキどっちがいいかな;;
0793名無し草
垢版 |
2022/04/09(土) 00:45:29.35
2台使って連投すると大変で表現が思いつかないから全部うんこ並みの内容しか言えないの草;;
0794名無し草
垢版 |
2022/04/09(土) 00:45:34.17
ゴキブリとゆじどっちがまし?;;
0795名無し草
垢版 |
2022/04/09(土) 00:45:44.99
>>792
そもそも夏がゴキだからゴキゴキだよ;;
0798名無し草
垢版 |
2022/04/09(土) 00:46:08.02
ゆじは駆除しても死ななそうだから虫の方がいいかな;;
0799名無し草
垢版 |
2022/04/09(土) 00:46:15.93
>>789
ゴキブリ連呼はこのスレから始まったよ;;いつもの基地が発狂してるだけ;;
0801名無し草
垢版 |
2022/04/09(土) 00:46:30.59
公式でゴキの肉噛みちぎって歯に挟まってるのは乙だけどね;;
0804名無し草
垢版 |
2022/04/09(土) 00:46:54.93
>>789
夏の顔がゴキブリに似てるねって満場一致で盛り上がったよ;;
0806名無し草
垢版 |
2022/04/09(土) 00:47:18.72
>>789
何もないよ;;
乙誕の時のコピペ基地が気に入って1人でずっと使ってる;;
0807名無し草
垢版 |
2022/04/09(土) 00:47:25.33
ねー絵文字寒いよ;;内容より文才の無さがきつい;;
0808名無し草
垢版 |
2022/04/09(土) 00:47:29.29
やっぱり五悠下がるとめゆも下がる;;
0809名無し草
垢版 |
2022/04/09(土) 00:47:37.84
>>801
はーさす主人公しゃま;;推しには無理;;
0810名無し草
垢版 |
2022/04/09(土) 00:47:44.96
なんでゴキブリなんだろう;;げげのせい?;;
0812名無し草
垢版 |
2022/04/09(土) 00:48:05.57
🐸僕に主人公なんてつとまらないよ💦
0814名無し草
垢版 |
2022/04/09(土) 00:48:22.03
>>803
😎ひどいよ
😎ソープなんて汚い仕事僕したく無いよ
0815名無し草
垢版 |
2022/04/09(土) 00:48:24.30
ヌオ伏で寒い絵文字やってた婆と同一でしょ?;;
0817名無し草
垢版 |
2022/04/09(土) 00:48:51.74
みんな夏ゴキ楽しんでたよ;;
0818名無し草
垢版 |
2022/04/09(土) 00:49:00.75
>>808
めゆ固定ほぼいないし未来がないカプだから描き手も避ける;;
0819名無し草
垢版 |
2022/04/09(土) 00:49:02.19
ヌオの絵文字NGにすると快適になるよ;;
絵文字劇場寒い時は絵文字は全部表示しない;;
0820名無し草
垢版 |
2022/04/09(土) 00:49:02.48
ゴキブリを夏に押し付ける乙婆と乙をゴキで煽る夏婆のバトルって設定で自演してるだけでしょ;;
0821名無し草
垢版 |
2022/04/09(土) 00:49:09.16
>>814
✹ソープを馬鹿にするんじゃねぇ!!
0822名無し草
垢版 |
2022/04/09(土) 00:49:12.17
>>815
多分;;なんでこんなつまらないもの人目に晒せるんだろう;;
0823名無し草
垢版 |
2022/04/09(土) 00:49:18.68
ゴキブリより乙ゆきのがここの回転早くなかった?;;気のせい?;;
0824名無し草
垢版 |
2022/04/09(土) 00:49:29.80
>>810
夏の顔のせい;;だんだんそう見えてきた;;
0825名無し草
垢版 |
2022/04/09(土) 00:50:10.08
>>823
eeがゴキブリ自主規制したから;;乙ゆきもド深夜だからそんなに早くなかったよ;;
0826名無し草
垢版 |
2022/04/09(土) 00:50:17.81
>>823
ゴキブリは本気で引いてた婆が多かった;;
0827名無し草
垢版 |
2022/04/09(土) 00:50:18.67
>>810
多分虎婆に凸婆ってあだ名つけられたから夏も巻き込みたいんだと思う;;違うかな;;
0828名無し草
垢版 |
2022/04/09(土) 00:50:24.18
ヌオ伏じゃなくて伏ヌオじゃない?;;
0829名無し草
垢版 |
2022/04/09(土) 00:50:24.82
>>821
😎そんなこと言うなら恵が働けばいいじゃん!
0830名無し草
垢版 |
2022/04/09(土) 00:50:35.69
どうしてもキショグロゆじ妊娠ハーブ流したいのは伝わる;;
0832名無し草
垢版 |
2022/04/09(土) 00:50:43.69
eeもどん引きの乙ゴキキス;;
0833名無し草
垢版 |
2022/04/09(土) 00:50:48.73
どぼじでINUマグ予想以上の注文数とロリゆじ妊婦本キモいって話から夏乙バーガーになるんですな;;
0834名無し草
垢版 |
2022/04/09(土) 00:50:56.94
>>820
乙ゴキは五乙を敵視する夏婆にとってメリットでしかないから夏婆が本気で煽ってるよ;;
0835名無し草
垢版 |
2022/04/09(土) 00:51:07.22
>>829
✹俺がソープなんかで働くわけないだろ
✹ふざけるな
0836名無し草
垢版 |
2022/04/09(土) 00:51:09.20
キモいものはキモいって言っちゃった方が楽だよ虎婆;;
0838名無し草
垢版 |
2022/04/09(土) 00:51:27.82
流石にキスはしなくない?でもキスしかなくない?の流れ草だったよ;;
0839名無し草
垢版 |
2022/04/09(土) 00:51:36.71
キショグロゆうじ;;
0840名無し草
垢版 |
2022/04/09(土) 00:52:03.28
111歳レイプって誤字りそうになった;;
0842名無し草
垢版 |
2022/04/09(土) 00:52:04.07
🐸どうして実在しないキャラのために必死になるんですか?
0845名無し草
垢版 |
2022/04/09(土) 00:52:15.82
女体化ロリ妊娠攻めヘイトツーブロ名前そのままヌオセコム伏親子セコム最強サンドって原作地雷特盛セットじゃん;;
0847名無し草
垢版 |
2022/04/09(土) 00:52:24.09
>>837
虎は一切ゴキブリと関わってないけど;;乙ゴキで発狂して他キャラに擦りつけたいのbotしかいないよ;;
0848名無し草
垢版 |
2022/04/09(土) 00:52:40.27
五乙を敵視してるのは下位互換にされた五悠婆と五伏婆;;
0850名無し草
垢版 |
2022/04/09(土) 00:52:49.97
映画以降バーガーに乙も組み込みだしたのすごい露骨だよね;;
0851名無し草
垢版 |
2022/04/09(土) 00:52:56.99
使い切らないで残ってるスレ見てたら五夏のツイ晒し前に酷かったの新垢ビーフの話の時で草;;
何が何でも虎受け話題を夏バーガーで流したい;;
0852名無し草
垢版 |
2022/04/09(土) 00:53:00.12
客のクレクレに答えるなよ;;
0853名無し草
垢版 |
2022/04/09(土) 00:53:00.13
>>844
✹ふざけるな
✹そんなことするわけないだろ
0854名無し草
垢版 |
2022/04/09(土) 00:53:12.82
>>850
それを裏付けるかのようにお外の虎婆が乙叩きしてるしね;;
0855名無し草
垢版 |
2022/04/09(土) 00:53:45.38
乙ゴキの前に夏ゴキが最初に始まってるから;;
0858名無し草
垢版 |
2022/04/09(土) 00:54:03.90
11歳とか6歳とか攻めがもう特殊性癖じゃんって思ったけどゆじすこる時点で特殊性癖だった;;
0859名無し草
垢版 |
2022/04/09(土) 00:54:05.20
夏ゴキエターナルして;;
0861名無し草
垢版 |
2022/04/09(土) 00:54:23.72
ここの婆達の予言は当たらない;;

798 名無し草[sage] 2022/04/01(金) 09:19:30.26 ID:
予言するけど公式のエイプリルフールは芸人の方がマシだったってため息つきたくなるようなのが来るよ;;

803 名無し草[sage] 2022/04/01(金) 09:22:07.32 ID:
休載するのにエイプリルフールやるのかな;;

807 名無し草[sage] 2022/04/01(金) 09:23:11.96 ID:
モルカー手抜きすぎて本来やるつもりだったエイプリルフール取り止めて急拵えしたんじゃないのって穿っちゃうんだけど;;

881 名無し草[sage] 2022/04/01(金) 09:52:30.13 ID:
モルカーだけで今年は終わりってナメられてる;;去年はまあまあ凝ってたのに;;
0862名無し草
垢版 |
2022/04/09(土) 00:54:28.39
ゴキ夏エターーーーーナル;;
0863名無し草
垢版 |
2022/04/09(土) 00:54:32.01
ヌオ伏婆ってヌタすこってる婆多くない?;;
0864名無し草
垢版 |
2022/04/09(土) 00:54:40.50
>>848
虎だけが五に好意的だから五悠やってたのに乙のほうが優しくて五悠でなきゃいけない理由なくなったって言われてたのすこ;;
0866名無し草
垢版 |
2022/04/09(土) 00:55:01.02
シッタカの集まりだし;;
0867名無し草
垢版 |
2022/04/09(土) 00:55:25.28
流石にキスはないよね;;みたいな流れだったのにマジで来てドン引きしてたよ;;
0868名無し草
垢版 |
2022/04/09(土) 00:55:30.90
🪳🎿美味い!美味い!
0869名無し草
垢版 |
2022/04/09(土) 00:55:37.79
>>853
😎高いご飯じゃなくたって美味しいよ
😎サイゼのミラノ風ドリア食べようよ
0870名無し草
垢版 |
2022/04/09(土) 00:55:42.74
げげ大好きだよーーーー;;結婚してーーーー;;
0872名無し草
垢版 |
2022/04/09(土) 00:55:50.12
げげがドン引きさせたかったんだから正解;;
0873名無し草
垢版 |
2022/04/09(土) 00:55:54.18
五乙は五悠の上位互換ではある;;
0874名無し草
垢版 |
2022/04/09(土) 00:56:09.65
夏ゴキ公式!夏ゴキ公式!
0876名無し草
垢版 |
2022/04/09(土) 00:56:22.66
予言者きた;;

595 名無し草[sage] 2022/04/09(土) 00:22:52.29 ID:
お外香水香水言ってるの草;;

603 名無し草[sage] 2022/04/09(土) 00:23:31.40 ID:
みんな香水だと思い込んでるから10万超えのアパレル出されたら死ぬんじゃ;;

610 名無し草[sage] 2022/04/09(土) 00:24:41.83 ID:
絶対香水じゃないのに;;
0878名無し草
垢版 |
2022/04/09(土) 00:56:24.81
マウストゥーマウスおめでとんホ;;
0879名無し草
垢版 |
2022/04/09(土) 00:56:28.17
>>869
✹ふざけるな
✹そんな庶民の飯が食えるか
0882名無し草
垢版 |
2022/04/09(土) 00:57:06.13
時々勘違いしてる子がいるから言っとこうかな。読者にあるのは作品の話を変える権利じゃない。その作品を読むか読まないかを選択する権利だ。気に食わなければ読むのをやめればいい

才能も無く、努力もせず、そのくせ与えられるものに不平を言って、努力する人間の足しか引っ張れないような奴は、目を瞑ってどっか隅っこに挟まって、口だけ開けて雨と埃だけ食って辛うじて生きてろ
0883名無し草
垢版 |
2022/04/09(土) 00:57:16.23
きめつのアニメ終わったタイミングでゴキブリ出してトレンド入りさせるげげ;;;;
0884名無し草
垢版 |
2022/04/09(土) 00:57:19.96
昆布本で地下室の全容判明してベッドも何にもなかったの草だった;;
0885名無し草
垢版 |
2022/04/09(土) 00:57:23.90
>>873
しかも乙は公式で夏と五に挟まってる;;
0886名無し草
垢版 |
2022/04/09(土) 00:57:27.09
五夏から乙五に沢山移動したし五夏婆は五乙婆のこと憎んでるよ;;
0887名無し草
垢版 |
2022/04/09(土) 00:57:40.39
最強サンドローリングゴリラゆじ;;
0888名無し草
垢版 |
2022/04/09(土) 00:57:53.29
>>884
ベッドあるって言われて画バレで無いよされたの草だったよ;;
0889名無し草
垢版 |
2022/04/09(土) 00:58:12.90
>>877
割といいねで流れてきてヌオ伏見なくなったよ;;
洗脳ヌオ伏もすこじゃないけどヌタの嫁ゆじキショイからムリ;;
0891名無し草
垢版 |
2022/04/09(土) 00:58:25.12
>>886
そういう嘘ついても閲覧でバレる;;
0893名無し草
垢版 |
2022/04/09(土) 00:58:47.74
ごゆがゴリラゆじの略だったのすこ;;
0895名無し草
垢版 |
2022/04/09(土) 00:59:13.02
乙五に移動したなら乙五を恨むんじゃないの;;何で五乙なの;;
0896名無し草
垢版 |
2022/04/09(土) 00:59:30.29
まだシン最強サンドに未練ありそうなの草;;
0897名無し草
垢版 |
2022/04/09(土) 00:59:51.54
夏五から乙五ならまだ分かる;;
0898名無し草
垢版 |
2022/04/09(土) 00:59:58.85
ちゃんとゴリラで焚いてて偉い;;
0899名無し草
垢版 |
2022/04/09(土) 01:00:12.72
乙が五の王子様なのは本当;;
0901名無し草
垢版 |
2022/04/09(土) 01:00:54.88
>>879
😎その庶民の飯の為にもたくさんの動物の命が犠牲になってるんだよ
0902名無し草
垢版 |
2022/04/09(土) 01:01:01.00
ゴゲはゴキブリ夏の略だね;;
0903名無し草
垢版 |
2022/04/09(土) 01:01:08.11
主人公ポジも取られるし五に優しいのも取られるしベッドはないし五悠何にもない;;
0905名無し草
垢版 |
2022/04/09(土) 01:01:16.34
みんな早くブルロ行って;;
0908名無し草
垢版 |
2022/04/09(土) 01:01:49.33
>>903
グッズセット推しも五伏に取られつつある;;
0909名無し草
垢版 |
2022/04/09(土) 01:02:00.65
アンケ婆は乙五より五乙の方が嫌だろうね;;
0911名無し草
垢版 |
2022/04/09(土) 01:02:47.66
>>906
😎庶民の飯の為に犠牲になった牛や豚や鳥も尊い命だよ
0912名無し草
垢版 |
2022/04/09(土) 01:02:52.54
ゴボウの敗者五乙;;
0913名無し草
垢版 |
2022/04/09(土) 01:02:59.37
ワンピースって一番売れた巻の売上が464万部で最近は大体120万部〜150万部だから300万部も売上落としてることになるなwwwwwww

NARUTOも一番売れた巻の売上258万部で終盤あたりは80万部〜100万部だったから150万部も売上落とした漫画になるな

こういうの見ると売上全盛期で600万部叩き出して完結させた鬼滅は凄すぎる

映画の400億といい伝説残しすぎだろこの作品
0915名無し草
垢版 |
2022/04/09(土) 01:03:27.44
虎以外にも主人公が居ます;;って乙五夏の画像あげてた勘違いババアのツイが忘れられない;;
0916名無し草
垢版 |
2022/04/09(土) 01:03:32.73
つぶあんこしあんの五夏;;
カロリーメイトの五伏;;
0917名無し草
垢版 |
2022/04/09(土) 01:03:34.04
アンケ婆ってどれだっけ;;ナチ婆とは別?;;
0918名無し草
垢版 |
2022/04/09(土) 01:03:48.10
ゆじには盛り盛り二次創作があるし虎にはキャッツがあるよ;;
0919名無し草
垢版 |
2022/04/09(土) 01:03:52.85
>>914
😎牛や豚や鳥が犠牲になって庶民の飯が生まれるんだよ
0921名無し草
垢版 |
2022/04/09(土) 01:04:15.11
乙が出てくるとこんな台詞言わせることできるんだ;;ってげげに対して思う;;
0922名無し草
垢版 |
2022/04/09(土) 01:04:15.90
ずっと120万ぐらい売れてるワンピやばくない;;
0923名無し草
垢版 |
2022/04/09(土) 01:04:24.13
ベッドないから地下室は爆破だね;;全部床の上で盛ってるように修正すればまだいけるよ;;
0924名無し草
垢版 |
2022/04/09(土) 01:04:29.28
雑魚ボイスの虎じゃシンジくんに勝てないよ;;
0926名無し草
垢版 |
2022/04/09(土) 01:04:44.97
>>920
「呪術」の主人公は虎だよ;;げげコメと向き合え勘違い婆;;
0928名無し草
垢版 |
2022/04/09(土) 01:05:01.62
>>925
😎庶民の飯の為に牛や豚や鳥が犠牲になっても良いの?
0929名無し草
垢版 |
2022/04/09(土) 01:05:22.10
👁ギリ主人公
👁主人公なのにね
0931名無し草
垢版 |
2022/04/09(土) 01:05:27.90
>>926
げげの逆張り信じるんだ;;嘘つきって自分でも言ってるのに;;
0932名無し草
垢版 |
2022/04/09(土) 01:05:36.05
40 名無しさんの次レスにご期待下さい[] 2021/09/22(水) 18:33:38.71 ID:ElI5cHOo
映画中止になりそうだな
グッズ関連も悪評広まってるからスポンサーも撤退しそう
0933名無し草
垢版 |
2022/04/09(土) 01:05:37.30
マジレスbotが一番主人公の座に拘ってるよ;;意味の無い事だけど;;
0934名無し草
垢版 |
2022/04/09(土) 01:05:44.84
五夏がゴキブリ夏なら五悠もゴキブリゆじになっちゃうけどいいの;;
0935名無し草
垢版 |
2022/04/09(土) 01:05:50.59
>>930
😎豚や牛や鳥が犠牲になった庶民の飯を否定できるの?
0936名無し草
垢版 |
2022/04/09(土) 01:06:05.34
虎の前髪上がってるとこもっとみたい;;
0938名無し草
垢版 |
2022/04/09(土) 01:06:27.18
101 名無しさんの次レスにご期待下さい[] 2021/09/22(水) 21:13:51.71 ID:epdNok73
【ジャンプ映画の興行収入】
1位:鬼滅の刃/無限列車編(403億円)

2位:ワンピース/フィルムZ(68.7億円)
3位:ワンピース/スタンピード(55.5億円)
4位:ワンピース/フィルムGOLD(51.8億円)
5位:ドラゴンボール/ブロリー(40億円)
6位:ドラゴンボール/復活のF(37.4億円)
7位:NARUTO/THE MOVIE(26.2億円)
8位:ヒロアカ/ライジング(17.6億円)
9位:ヒロアカ/2人の英雄(17.2億円)
10位:銀魂/完結編万事屋よ永遠なれ(16.8億円)

呪術はよくてNARUTO超えの6位あたりを狙えるかどうかって線でしょうな
0939名無し草
垢版 |
2022/04/09(土) 01:06:31.43
めゆめ呪力供給キス;;
0940名無し草
垢版 |
2022/04/09(土) 01:06:37.02
>>935
✹すみません
✹俺が間違ってました
0941名無し草
垢版 |
2022/04/09(土) 01:06:37.64
>>915
誰と間違えてるの?;;そのツイ爺だけど;;
0943名無し草
垢版 |
2022/04/09(土) 01:06:41.91
>>934
五はゴキブリじゃないよ;;ゴゲのゴがゴキブリだからゴキ夏エターナル;;
0944名無し草
垢版 |
2022/04/09(土) 01:06:48.10
五悠はゴキブリゆじの略だったの;;
0945名無し草
垢版 |
2022/04/09(土) 01:06:57.15
同人は一番人気でしょ;;どうどう;;
0946名無し草
垢版 |
2022/04/09(土) 01:06:59.05
キュウベエみたいなこと言ってんじゃねえよ五;;
0947名無し草
垢版 |
2022/04/09(土) 01:07:02.27
主人公じゃなかったら産廃だよ;;
0950名無し草
垢版 |
2022/04/09(土) 01:07:35.24
はーモメサのせいで五がゴキに;;
0951名無し草
垢版 |
2022/04/09(土) 01:07:43.92
>>940
😎分かってくれてよかった
😎もう庶民の飯なんて言ったらダメだよ
0952名無し草
垢版 |
2022/04/09(土) 01:07:45.23
なんか変なのおりゅ;;
0953名無し草
垢版 |
2022/04/09(土) 01:07:59.21
ゴゲの五ってゴボウの五なんだけど;;
botしんでよ;;
0955名無し草
垢版 |
2022/04/09(土) 01:08:14.86
>>948
だから五はゴキブリじゃないって言ってるのに;;ゴキはゴキと夏だけだよ;;
0956名無し草
垢版 |
2022/04/09(土) 01:08:23.41
本編主人公補正あってあの扱いかと思うと虎婆の心中お察しします;;
0957名無し草
垢版 |
2022/04/09(土) 01:08:25.89
虎は1位しゃまの専属棒として生きていくから問題ないよ;;
0958名無し草
垢版 |
2022/04/09(土) 01:08:29.54
乙ゴキキスだけが真実だよ;;
0959名無し草
垢版 |
2022/04/09(土) 01:08:30.42
>>951
✹これからは心を入れ替えて庶民の飯も食べます
0960名無し草
垢版 |
2022/04/09(土) 01:08:35.07
ゴゲのゴがゴキブリだから五はゴキブリじゃないの意味がわからない;;
0961名無し草
垢版 |
2022/04/09(土) 01:08:35.12
まあだいたいゴキブリみたいなものだよ;;真っ黒なゴミ袋だし;;
0962名無し草
垢版 |
2022/04/09(土) 01:08:35.78
ドルガバの予想しようよ;;
0964名無し草
垢版 |
2022/04/09(土) 01:09:12.64
五キでも夏は愛してくれるから問題ない;;
0966名無し草
垢版 |
2022/04/09(土) 01:09:19.15
ゴキブリの資格があるのはブスだけ;;夏>>伏>乙;;
0967名無し草
垢版 |
2022/04/09(土) 01:09:19.75
>>959
😎よかった
😎じゃあ今から一緒に庶民の飯食べに行こうよ
0968名無し草
垢版 |
2022/04/09(土) 01:09:20.35
何でこんな時差でゴキブリに発狂してるの;;
0969名無し草
垢版 |
2022/04/09(土) 01:09:20.93
>>957
専属棒脱走しまくってるからちゃんと捕まえといて;;
0972名無し草
垢版 |
2022/04/09(土) 01:09:54.20
主人公婆は呪術で修行してるのかなって思うときありゅ;;
0974名無し草
垢版 |
2022/04/09(土) 01:09:58.53
ゴリラゆじ;;ゴキブリゆじ;;ゴミ袋ゆじ;;
みんなごゆ;;覇権;;
0976名無し草
垢版 |
2022/04/09(土) 01:10:06.18
>>967
✹でも今まで庶民の飯食べたことないんで身体が拒否反応起こすかも
0980名無し草
垢版 |
2022/04/09(土) 01:10:19.80
Kいブスだけだからゴキブリに相応しいのは夏伏乙だよ;;
0981名無し草
垢版 |
2022/04/09(土) 01:10:21.46
378 名無しさんの次レスにご期待下さい[sage] 2021/09/23(木) 16:22:06.09 ID:xcHFYCfG
前は愚痴スレには「0巻は好きだから見に行く」って人がちらほらいたけど、まだそんな感じの浮遊層がいるのかな
まだいるとしたら20億ぐらいになるのか
0983名無し草
垢版 |
2022/04/09(土) 01:10:31.69
ゴリラだとゆじは愛してもらえないの;;カワウソ;;
0986名無し草
垢版 |
2022/04/09(土) 01:10:53.51
>>976
😎庶民の飯は優しい味してるから平気だよ
0987名無し草
垢版 |
2022/04/09(土) 01:11:01.21
伏まで巻き込んできた;;またナツメグバーガーするの;;
0988名無し草
垢版 |
2022/04/09(土) 01:11:05.25
虎のことゴリラ呼びしたら開示されるってとんホ?;;
0990名無し草
垢版 |
2022/04/09(土) 01:11:13.60
>>980
前から思ってるけどこのKの変換出てくるのって日本人じゃないの?;;
0993名無し草
垢版 |
2022/04/09(土) 01:11:18.21
ゆじって最早わからないよ;;どんな生き物って感じ;;
0995名無し草
垢版 |
2022/04/09(土) 01:11:23.63
色黒の虎しかゴキの資格ないじゃん;;
0996名無し草
垢版 |
2022/04/09(土) 01:11:26.02
黒いブス;;アナゴの悪口やめてよ;;
0997名無し草
垢版 |
2022/04/09(土) 01:11:27.92
>>986
✹そうですか
✹庶民の飯食べるの楽しみ
0999名無し草
垢版 |
2022/04/09(土) 01:11:34.01
998 名無しさんの次レスにご期待下さい[] 2021/09/25(土) 20:11:28.88 ID:C6oSpvTX
>>976
100億は余裕とか言ってるからな 
まじで驚いたわ
1000名無し草
垢版 |
2022/04/09(土) 01:11:35.66
Kいブス夏乙伏はゴキブリね;;
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 8分 55秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況