X



宇野昌磨が嫌いになった&嫌いになりそう&不満スレ Part.1394
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し草
垢版 |
2022/04/09(土) 13:33:35.83
宇野昌磨を応援してきたけど 嫌いになってしまった 嫌いになりそう その他不満などのスレ
一度でもファンでは無かった方の書き込みは禁止です
次スレは>>850が立てる (話題のない時期の夜中など保守応援が難しい場合は暫定として>>900が立てる)
荒川、紀平など宇野以外の無関係な人を叩くレスは 悪質マオタのアネザイチカ@nomoretakuanが宇野叩きから話題を逸らすために行っているものなので触らずスルー推奨

※高橋の話題で現れる妄想短文デーオタは三桁と呼ばれる界隈で有名な乗り込みです相手にしないように
※羽生を中傷する捏造コピペを執拗に連投するのは難民の羽生アンチスレ(通称別館)の住人であり荒らしです。通報推奨


ウノタ・デーオタ・マオタ・宇野擁護・奴隷・擁護・スレチ叩き厨は立ち入り禁止
別館婆は出入り禁止
トンキン犬弁訴訟垂直基礎点ババアことマオタ出禁
○○婆の出入りも禁止

別館ババアには天罰を!
居着くのでマオタの相手するの禁止

ここではヅルは高橋
ヅラヲはデーオタ

前スレ
宇野昌磨が嫌いになった&嫌いになりそう&不満スレ Part.1393
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1649417853/

宇野昌磨が嫌いになった&嫌いになりそう&不満スレ Part.1387
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1648971490/
宇野昌磨が嫌いになった&嫌いになりそう&不満スレ Part.1388
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1649002167/
宇野昌磨が嫌いになった&嫌いになりそう&不満スレ Part.1389
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1649139318/
宇野昌磨が嫌いになった&嫌いになりそう&不満スレ Part.1392
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1649321780/
0003名無し草
垢版 |
2022/04/09(土) 13:38:57.27
世界フィギュア

3/23 女子SP 5.4%以下
3/24 男子SP 5.4%以下
3/26 女子FS他ダイジェスト 6.4%
3/26 男子FS 9.0
 


ひ、ひ、ひどいwwwww
0004名無し草
垢版 |
2022/04/09(土) 13:39:53.08
視スレより

羽生の熱心なファンは羽生が勝つのを見たくて見る
羽生の熱心なアンチは羽生が負けるのを見たくて見る
一般人は羽生がどうなったかどうなってるか見たくて見る
羽生が出てないとこれらのどの層も見ない
結果視聴率一桁と
0005名無し草
垢版 |
2022/04/09(土) 13:40:28.22
SOI東京初日
ht★tps://i.imgur.com/6TtgVXF.jpg
ht★tps://i.imgur.com/ZvsiXFw.jpg
ht★tps://i.imgur.com/7CClG0Z.jpg
0006名無し草
垢版 |
2022/04/09(土) 13:41:43.81
 1990年代に活躍した4人組タレントグループ・シェイプUPガールズの元メンバーの中島史恵(53)が13日、都内で行われた写真集「#53」(双葉社刊)の発売イベントに出席した。

 同作では、黒のガーターにストッキングなど“攻めた”衣装が多く、コンプレックスだったというお尻カットも解禁。3歳上のレストランシェフの夫は、中島の写真集をあまり見ないというが「初めて『かっこいいじゃん』って褒めてくれました」と笑顔を見せた。自己採点は「99点で!次も頑張りたいので」と宣言。さらなる健康美とエロスの追求を誓った。

 魅力を感じる男性の体には、フィギュアスケートの宇野昌磨(24)を挙げ「宇野さんのどっしりして安定感のある腰。憧れますね」と明かした。
0007名無し草
垢版 |
2022/04/09(土) 13:42:37.29
ケシャ神様
    ケシャシャシャシャー!
        Λ_Λ
      ◯< `∀´ >◯
       \USO800/
        |⌒I  │
        (_) ノ
 ______ _..レ__    _
0008名無し草
垢版 |
2022/04/09(土) 13:43:33.30
別館ウノタ自画自賛w


890 名無し草[sage] 2022/04/09(土) 11:40:58.85 ID:
>>876
宇野が来シーズン挑戦することで成績落とす可能性もあるけど、
オタはそれでも気落ちしたりヅラヲみたいに周囲叩いたりせずに
ドンと構えて見守ってるのがもう今から想像できるw
ヅラヲにはできないことだよねー


894 名無し草[sage] 2022/04/09(土) 11:42:27.77 ID:
>>890
本人が楽しそうならヨシ!っていうスタンスだろうなもう
日本男子なら一番余裕のあるオタかもしれん
0011名無し草
垢版 |
2022/04/09(土) 13:45:19.13
アイスショースレ


663 氷上の名無しさん@実況厳禁(福島県) (ワッチョイW d701-hlI8) sage 2022/04/09(土) 10:28:32.26 ID:W4w07fm20
ねー今日は地上波でも放送されるし
CSで3日間放送されるというのに
しかし宇野本当に出番少なかったな
出し惜しみしてるのかネイサンに遠慮してるのかグループナンバーフリ覚えられないのか
0012名無し草
垢版 |
2022/04/09(土) 13:47:14.62
>>8
一番バッシングしてるの宇野ファンだよね
また余裕があるのは鍵山じゃないかな
0013名無し草
垢版 |
2022/04/09(土) 13:47:23.14
>>11
大金叩いてS◎Iの会場に足を運んだりS◎Iを録画するためにTBSチャンネルに加入したウノタがかわいそう
0014名無し草
垢版 |
2022/04/09(土) 13:48:33.75
出番が少ないことを出し惜しみとは
0015名無し草
垢版 |
2022/04/09(土) 13:48:34.69
>>8
このスレの乗り込みが泣きながら書いてそうw
0016名無し草
垢版 |
2022/04/09(土) 13:51:36.84
アリーナ席24000円スタンドSS席23000円払って群舞無しオープニングエンディングも見せ場無し1プロのみ…
ウノタ哀れ
0017名無し草
垢版 |
2022/04/09(土) 13:53:06.95
言い訳はしません(キリッ

2018年ワールド
宇野「(靴の)調整がうまくいかなかった。間に合わせることができなかった」
右足アイシング、関係者におんぶされてバスに乗る

2018全日本
宇野「(けがに)気付いている人もいるかもしれないが、それを言い訳にはしたくないので
僕の口からは何も言いたくない。フリーが終わったときに話そうと思う」

2019四大陸
宇野「(足の怪我で)いい結果を出せるほど練習できていないがそれを言い訳にしたくない」

2021国別
宇野「大技(4Loと3A4T)入れようと思ったけど3日前に靴が壊れて調子悪いんですよ」

2021年全日本前
宇野「怪我を言い訳にしたくない。痛かったら言わないつもりだった」
「怪我が治らなかったら言うつもりはなかったけど、練習からしてほぼ痛みはなかった。試合での良し悪しに直結しない。いつも通りのジャンプが戻っていた。2、3日しか経っていないけど、長い月日のように感じた」
「先週の土曜日に後半のフリップで足をひねった。3日しかたってないですけど、長い日に感じました。正直、最初は痛いんじゃないかと恐る恐る。途中からはいつも通りの、今日までの自分が出せていた。これで調整が間に合わないとしても怪我のせいではなく自分の調整不足なので」
「怪我も自分の実力のひとつ。(確認だが、負傷したのは右足首?)右足首で間違いないです。着氷でひねった形です。あとは、この2日でどれだけ曲に組み込めるか。
(負傷したことを)発言するか迷ったんですけど、これだけの痛みなら怪我が言い訳にならないと思ったので」

全日本後
宇野「びっくりするほど痛かった」
0018名無し草
垢版 |
2022/04/09(土) 13:53:34.01
フィギュアスケートLife 無良インタビュー

>昌磨は跳び上がった時点で半回転回って上がってるので3回転半で済んでいる。

「昌磨が典型的なんですけど、踏み込んで跳び上がるまでの時間にどういう動きをしてるのか。これが最後の半回転を回りきる鍵になる。
昌磨は跳び上がった時点で半回転回って上がってるので3回転半で済んでいる。
それを跳び上がってから4回転回るのか、結弦みたいに幅と回転力を突きつめてクオリティの高いジャンプにするのか、ボーヤンみたいに勢いをうまく使うのか…(以下省)」
0019名無し草
垢版 |
2022/04/09(土) 13:54:20.65
平昌五輪後インタでの宇野失言まとめ

「最後まで特別な思いは感じなかった」
「僕にとって五輪は通過点なので緊張しなかった」
「他の試合の銀メダルとあんまり違いを感じなかった」
「正直、あんまり今後のためにならないかな。あまり緊張もしなかったし、新たな経験もしなかった」
「羽生選手にとって特別なんだろうなと思っていた。でも僕は五輪だけを目指していたわけではないので」
メダリスト3人で抱き合った時も「英語なので(会話は)分からなかった。
なんで泣いてるのかな、同じクラブだからかな、ハビエル選手が現役長くないからかなと思っていた」
「五輪で緊張しなかったのは、目指してないってことなのかな」
0020名無し草
垢版 |
2022/04/09(土) 13:56:50.63
■ノービス時代から宇ノ気活動
http://itest.5ch.net...gi/skate/1192979727/

90 : 自治スレでローカルルール・板分割について議論中[] 投稿日:2007/12/07(金) 12:29:00 ID:mAMR5JkpO [4/4回(携帯)]
>>88
羽生にも同じこと言えよ。
今は足が長くてジャンプやバールマンが上手いが
将来はわからんよw
でも、宇野君は本物だと思う。
ようつべの動画見たけど、とても芸術的だった。
あと数年でスラリ足長の万能選手になるだろう
319 : 氷上の名無しさん[] 投稿日:2008/01/10(木) 18:16:11 ID:EUMAlj/Y0 [1/14回(PC)]
宇野くん、東海行ったらカン様や梅田君みたいな文武両道スケーターの仲間入りだね。
でも、個人的には世界トップレベルの選手になってほしい。
お金持ちの子だから、レベルの低い公立には通わせたくないのかも。
お父さんが国際的な企業の社長、美人ママ、かわいい弟という素敵な家族だから
きっとしょうまくんも聡明な、芸術的なスケーターになるだろうね。
321 : 氷上の名無しさん[] 投稿日:2008/01/10(木) 18:36:24 ID:EUMAlj/Y0 [3/14回(PC)]
羽生、日野ってかわいそうだね。
今のところノービスAの2トップだけど、なにもかも恵まれてない。
羽生は無名のコーチ、練習場所はアゴ川のせいで潰れかけている田舎仙台のリンク
それに加えてセンスのない衣装と髪型。
本人の才能だってそんなにあるわけじゃないし。ちょっと体が柔らかいだけ。
日野はコーチは岡島コーチだからまだいいが、混雑しまくりの神宮が練習場所、
ハーフなのに失敗した感じの顔、でかい頭。ほんとに半分白人?
あの低空ジャンプじゃ通用しないね。
二人とも宇野君とは土俵が違うわ。
328 : 氷上の名無しさん[] 投稿日:2008/01/10(木) 20:04:43 ID:EUMAlj/Y0 [9/14回(PC)]
これから20年は宇ノ気の天下
0021名無し草
垢版 |
2022/04/09(土) 13:57:13.32
宮原のトークコーナーに宇野きたーーー!!!
0022名無し草
垢版 |
2022/04/09(土) 13:57:43.01
まあ今日が客席埋まって大盛況!とテレビ見てウノタはドヤったとしても運営側は全て把握してるからね半額にして動員してやっとだって
0023名無し草
垢版 |
2022/04/09(土) 13:58:07.99
宮原のトークコーナーに
宇野と島田登場
いちいち自分語りを混ぜる宇野
「宮原さんは努力の人
僕も努力しているとよく言われるけど宮原さんが本当に努力している人」
0024名無し草
垢版 |
2022/04/09(土) 13:58:45.91
島田のコメントは完璧
0025名無し草
垢版 |
2022/04/09(土) 13:59:27.18
群舞に鍵山は混じったの?
0026名無し草
垢版 |
2022/04/09(土) 14:00:16.63
ものすごく身長差あるのに
座ったら座高が全く変わらない宇野と島田
0027名無し草
垢版 |
2022/04/09(土) 14:01:54.96
宇野
「僕はあんまり人とご飯はいかないので誰に聞いても僕のエピソードは出てこない」
あれ真凜とよくご飯行ってるよね
0028名無し草
垢版 |
2022/04/09(土) 14:03:27.33
>>10
ズボンの上の贅肉凄っ!
スケート靴履いててコレかよ…!!
0030名無し草
垢版 |
2022/04/09(土) 14:03:57.28
トークコーナーなんて今まであった?
0032名無し草
垢版 |
2022/04/09(土) 14:06:17.33
>>22
だから去年はTBSの悲願とまで言われてたよね
去年は動員なし黒幕なしCS加入者多数今後使える羽生の局独自映像チケットとグッズ収益とスポンサー料からなる完全なる黒字
ここまで好条件揃うならそりゃあ悲願と言うわな
今年と全然違うし
0033名無し草
垢版 |
2022/04/09(土) 14:07:40.77
>>23
なんでいつも自分の事話すのかなしかも僕も努力の人とよく言われるってなんでマウント取ってるの
0038名無し草
垢版 |
2022/04/09(土) 14:12:26.34
宮原引退だから毎回ゲスト変えて宮原とのトークが少しある
0039名無し草
垢版 |
2022/04/09(土) 14:13:04.32
USMのスケーターは他の人の話でもいつのまにか自分の事になる傾向ある?
0041名無し草
垢版 |
2022/04/09(土) 14:15:19.08
えっ結局グループナンバーなし?
0042名無し草
垢版 |
2022/04/09(土) 14:15:19.15
>>33
名古屋のスケーターに多くない?>いつも自分の事話す
安藤村上浅田あたりすぐ自分のこと絡めてきて自分自分になる印象あるわ
そういう土地柄なんかな?
他の人の話題なのにすぐに自分の話に持っていこうとする奴見るたびにお前の話なんて誰も聞きたくねぇよwって思う
0043名無し草
垢版 |
2022/04/09(土) 14:22:07.94
かなだいが最後か
録画は順番を自由に変えられるからいいね
0045名無し草
垢版 |
2022/04/09(土) 14:26:29.35
>>16
ウノタは真凜たん付きの狭いPIWの方が良いんじゃない?
たくさん宇野を見れる
0046名無し草
垢版 |
2022/04/09(土) 14:26:53.45
>>43
え放送はそんな順番で流してるの
メダリストじゃないのにトリにもってくるのはビックリ
0049名無し草
垢版 |
2022/04/09(土) 14:29:05.86
>>46
トイレタイム中に流れる大阪公演の振り返りだよ
0050名無し草
垢版 |
2022/04/09(土) 14:30:34.71
ごめん
振り返りだけどかなだいが最後なんだなと
0051名無し草
垢版 |
2022/04/09(土) 14:31:17.03
ココ組が嬉しそう
SOI出るの初めてだっけ
0052名無し草
垢版 |
2022/04/09(土) 14:31:42.23
>>23

> 宮原のトークコーナーに
> 僕も努力しているとよく言われるど」

普通こんなこと言うかねぇ
本当に自分のことアピールしないと気がすまない性分なんだね
0053名無し草
垢版 |
2022/04/09(土) 14:31:56.48
3 名前:名無しさん@恐縮です :2022/01/01(土) 09:12:25.95 ID:cyXN1Ifb0
正解だね
宇野は大金持ちでしょう
 
956 名前:名無しさん@恐縮です [sage] :2022/01/01(土) 15:49:15.82 ID:tLofI3bN0
>>3
親は何の仕事?
 
970 名前:名無しさん@恐縮です [sage] :2022/01/01(土) 16:05:35.76 ID:ivOltk3D0
>>956

マニュアル制作会社社長
248 ワールド名無しサテライト (中止 Sref-k+90) sage 2021/12/25(土) 22:49:18.13 ID:aNalW9RprXMAS
234
この会社だね
https://www.weed-inc.com/profile.html
マニュアル制作業界にいたことあるけど聞いたことない会社だわ
257 ワールド名無しサテライト (中止 3374-t0J7) 2021/12/25(土) 22:52:38.49 ID:YupR9wf70XMAS
248
へー 知らない 従業員10名か
0054名無し草
垢版 |
2022/04/09(土) 14:32:05.25
なんだ振り返りかビックリした
0055名無し草
垢版 |
2022/04/09(土) 14:33:38.76
>>42
みきも〜かなこも〜まおも〜
既視感ありあり
0058名無し草
垢版 |
2022/04/09(土) 14:38:33.14
リピーターズチケットや動員だろうとこれだけ埋まってればスケーター達は勘違いするだろうね
自分達人気あるじゃんって
0059名無し草
垢版 |
2022/04/09(土) 14:38:45.22
小さい子はよく「〇〇ちゃんも〜」と自分のこと話し出すよね
0060名無し草
垢版 |
2022/04/09(土) 14:39:21.91
>>56
>>57
ありがとう
他のアイスシヨーでもココが出るアイスショーある?
0061名無し草
垢版 |
2022/04/09(土) 14:39:35.40
TV局もスポンサー努力すれば客はいるじゃん→IMG思ってそう
来年もいや永久にSOI日本でやるぞ→IMG思ってそう
やっぱりカモだよね日本人
0062名無し草
垢版 |
2022/04/09(土) 14:41:05.71
>>58
半額で売られてることはスケーターも知ってると思うよ
それでも客が入っていれば満足でしょーね
0063名無し草
垢版 |
2022/04/09(土) 14:42:31.44
三原すごいな4連跳んだぞ
五輪とワールドは三原出しとけばなぁ…
0064名無し草
垢版 |
2022/04/09(土) 14:43:18.01
>>61
北米ではチケット代安くしても動員かけてもこんなに入らないからね
自分が主役で黒幕以外はほぼ満席
ネイサン上機嫌みたいだね
観光も満喫してるみたいだし
0066名無し草
垢版 |
2022/04/09(土) 14:45:31.46
島田は背が高くスタイルもいいし顔も可愛い
実力がもっとあれば中国や韓国あたりでも人気出る要素あるのにもったいない
0068名無し草
垢版 |
2022/04/09(土) 14:46:12.97
五輪シーズにチケ半額で入れないとダメで
アメリカも日本も一般人からは興味もたれず競技の人気落ちてくのかな
0069名無し草
垢版 |
2022/04/09(土) 14:46:19.37
島田はジャンプが安定せんな
細すぎてジャンプの衝撃に耐えきれない感じに見える
0071名無し草
垢版 |
2022/04/09(土) 14:46:55.95
ネイサン上機嫌は良かったけど
宇野も上機嫌だろきっとw
自分は窓際でも大好きなネイサンメインでセンターw
0072名無し草
垢版 |
2022/04/09(土) 14:47:50.50
大阪は時間がなくて覚えられないから群舞はないけど東京はさすがにあるでしょと擁護してたひと…
0073名無し草
垢版 |
2022/04/09(土) 14:47:54.58
>>63
三原は好きだけど三原オタというかマオタは大嫌い
0074名無し草
垢版 |
2022/04/09(土) 14:47:57.01
島田は宇野の子分みたいになってるのがダメだな
鍵山や宇野を超えるんだみたいな気迫が感じられない
0075名無し草
垢版 |
2022/04/09(土) 14:48:48.37
>>69
さっきのトークコーナーで宮原とは大食い仲間だと話してたから太らない体質なんだろう
0076名無し草
垢版 |
2022/04/09(土) 14:49:16.06
>>71
宇野はネイサンの下ではまったく不満持ってないというか嬉しそうなんだよな
羽生の下では不貞腐れるのに
日本同士というだけの理由ではなさそう
0078名無し草
垢版 |
2022/04/09(土) 14:51:02.11
>群舞無しオープニングエンディングも見せ場無し1プロのみ…
これってプライド高いKKとしては情けない気持ちでいっぱいかな?
0079名無し草
垢版 |
2022/04/09(土) 14:51:22.84
>>66
例えば宇野の顔でも島田の頭身と性格だったらある程度人気でてただろう
でもスタイルよくても宇野の中身のままだったらやっぱりダメだろうし
島田の顔で宇野の頭身だったらいくら性格良くてもダメだったろう
0080名無し草
垢版 |
2022/04/09(土) 14:52:17.93
やっぱり去年のことが響いててこの扱いなのだろうか
0082名無し草
垢版 |
2022/04/09(土) 14:52:26.31
>>75
スケート引退すると太りそう
0083名無し草
垢版 |
2022/04/09(土) 14:52:30.91
>>78
ほんの数日前のワールド王者としては惨めなんじゃね
0084名無し草
垢版 |
2022/04/09(土) 14:52:32.46
>>78
ないない
自分のプロやる以外はめんどくせーと思ってるよ
0085名無し草
垢版 |
2022/04/09(土) 14:52:40.03
>>64
大阪のガラガラを経験したから少しホッとしたってところじゃないかな?
0087名無し草
垢版 |
2022/04/09(土) 14:53:37.16
満員じゃん
羽生いなくても代々木埋められるw
0088名無し草
垢版 |
2022/04/09(土) 14:54:19.71
>>79
島田君痩せてるのに◎の顔をのっけたら
重たくて身体が潰れるw
0091名無し草
垢版 |
2022/04/09(土) 14:55:40.39

>>満員じゃんw
願望を何度もつぶやくのは婆さんの特徴
0092名無し草
垢版 |
2022/04/09(土) 14:56:23.90
そういえば今日から鍵山入るんだっけ
ここまで影も形もないから忘れてたがw

って鍵山ここできたーーーw
0093名無し草
垢版 |
2022/04/09(土) 14:56:32.62
>>72
宇野より実績が下でワールドに出て時間がない友野新葉はグループナンバーがあるのにな
0094名無し草
垢版 |
2022/04/09(土) 14:56:52.38
87
リピーターズチケットで黒幕残念だね
0095名無し草
垢版 |
2022/04/09(土) 14:57:06.99
宇野がメインじゃなくて良かったな
こいつがメインだと客が入らなかった
ネイサンさまさまwww
0096名無し草
垢版 |
2022/04/09(土) 14:57:22.47
鍵山この位置か、いきなりジャンプ失敗ダサッ
0097名無し草
垢版 |
2022/04/09(土) 14:57:49.73
>>78
宇野は群舞覚えたりするの苦手だし出番が少なくて喜んでるよ
自分が滑るプロも何度も何度もやってる過去プロだからそれほど練習しなくても滑れる
アイスショーで体力消耗せず楽して結構いいお金が貰えるラッキーって感じでは
空いてる時間で彼女とデートでもしてるんじゃないの
0098名無し草
垢版 |
2022/04/09(土) 14:58:20.17
リピーターズチケットマジ羨ましい
自分が行くアイスショーはいつも満員なのでそんなお得な制度があるなんて知らなかった
0099名無し草
垢版 |
2022/04/09(土) 14:58:27.72
ショーの序列は宇野>>>>>鍵山なんだね
0100名無し草
垢版 |
2022/04/09(土) 14:58:47.82
鍵山めっちゃ老けたな
どしたん
0101名無し草
垢版 |
2022/04/09(土) 14:59:09.78
T◎Sも◎を全面的に押し出したらチケットが逆に売れなくなるから
ネイサンを広告塔に使ったんだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況