X



別館★羽生結弦&オタオチスレ16961

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し草
垢版 |
2022/04/09(土) 17:08:48.58
※羽生オタ、織田オタ、工作員の書き込み禁止

■前スレ
別館★羽生結弦&オタオチスレ16960
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1649469143/

■関連スレ
羽生結弦&オタオチスレ195
https://itest.bbspink.com//test/read.cgi/pinknanmin/1635681000/

■スケート板最新アンチスレ
【跳べない4A】羽生結弦アンチスレ374【穴ガー足ガー】
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/skate/1648793619/

羽生結弦選手の採点検証掲示板(したらば)
http://jbbs.shitaraba.net/study/12244/

資料スレ
【IDあり】別館★羽生結弦&オタオチスレpart45
https://itest.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1644234755/

アーモンド実況218
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/festival/1648301537/

(^q^)AA保管庫 Part.3
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1598955510/
(^q^)AA保管庫 Part.4
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1601206811/
別館★羽生結弦&オタオチスレ15983(実質(^q^)AA保管庫 Part.5)
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1625826964/

■関連サイト
アーモンド基礎知識・テンプレ保管所
http://antiyuz.wordpress.com/
アーモンドBBS(テンプレ置き場)
http://almond.nobody.jp/almonds.html
アーモンドWiki(正規テンプレサイト)
http://alm.toratora.wiki/?template
アーモンドBBSのアーカイブ
http://web.archive.org/web/20150728221143/http://almond.nobody.jp/almonds.html

次スレは>>700 が立てて下さい(踏み逃げ禁止)
新スレの即落ち防止のためにスレ立て主以外も20まで保守協力をお願いします
@羽生に絡まない他sage禁止
@実況禁止、ツイのユーザー名(@以降の部分)晒し禁止
@ヅラヲ(羽生オタ)以外のオタ認定禁止
@ヅルヲ・荒らし・煽りはスルー
@壁打ちが来たら壁打ちがいることは指摘しつつ構わないこと
0002名無し草
垢版 |
2022/04/09(土) 17:09:14.52
テンプレ◆2/5
※テンプレが荒らされているときはこのテンプレだけ貼ってください。
正規テンプレはここからコピペ → http://alm.toratora.wiki/?template
■河童日程■
なし
−−−−−
※羽生オタ・織田オタ・工作員の出入り禁止
織田オタ禁止を抜いたスレ立て、改竄テンプレを貼る織田・荒川・羽生擁護工作員(通称南魚沼)にはレスを付けないよう注意。
■織田オタ出入り禁止について■
織田オタは高橋と高橋のオタに対して激しい憎悪を抱いており、
ニワカの羽生オタを調教して羽生オタと高橋オタが対立するように仕向け、
「羽生アンチは高橋オタである」という思い込みのもと、しばしば別館に乗り込んで
荒らすため、羽生オタと同様に別館では出入り禁止対象となっている。詳細は下記リンク先参照。
・O-157事件 https://web.archive.org/web/20150728221143/http://almond.nobody.jp/almonds.html#id107
・織田オタのテンプレ改竄の歴史 https://web.archive.org/web/20150728221143/http://almond.nobody.jp/almonds.html#id183
・乗り込みの正体 https://web.archive.org/web/20150728221143/http://almond.nobody.jp/almonds.html#id41
・乗り込みの手口 https://web.archive.org/web/20150728221143/http://almond.nobody.jp/almonds.html#id67
■スレ立て注意事項■
>>700踏み逃げ禁止。スレが立つまで雑談自重。←※厳守
・スレ立てはスレ立て宣言してから立ててください。
・スレ立てできない人は700あたり自重お願いします。
・スレを立てられない場合は早めに宣言お願いします。
・コピペ判定回避のため各テンプレ最初の記号・顔文字を適当なものに変更してください
0003名無し草
垢版 |
2022/04/09(土) 17:09:34.91
テンプレ◆3/5
■1レスで収まるテンプレまとめ(「検証中」追加)
★テンプレ保管所(最終更新: 2015/5/2)
http://antiyuz.wordpress.com/
★アーモンドBBS(リンク切れの為アーカイブ参照)
検証中
http://almond.nobody.jp/almonds.html#id244
東日本大震災関連
http://almond.nobody.jp/almonds.html#id36
CM・広告・メディア関係
http://almond.nobody.jp/almonds.html#id32
試合・ショー関連での出来事
http://almond.nobody.jp/almonds.html#id51
非常識な言動
http://almond.nobody.jp/almonds.html#id10
羽生の演技について
http://almond.nobody.jp/almonds.html#id170
関係者、目撃者、元オタの証言
http://almond.nobody.jp/almonds.html#id47
スケ連、ジャッジ、所属先関連
http://almond.nobody.jp/almonds.html#id22
悪質な羽生オタ・織田オタの捏造、悪行
http://almond.nobody.jp/almonds.html#id20
羽生オタの生態
http://almond.nobody.jp/almonds.html#id114
画像集
http://almond.nobody.jp/almonds.html#id63
おまけ(アーモンド名レス集/乗り込み迷レス集/アーモンド豆知識)
http://almond.nobody.jp/almonds.html#id252
0004名無し草
垢版 |
2022/04/09(土) 17:10:00.63
テンプレ◆4/5
■Pチャンに跳び蹴り■ https://antiyuz.wordpress.com/tag/ps-kica/
☆ソチ五輪のエキシビションで羽生がPチャンの軌道に入ってバタフライキック
【動画】http:●//www.youtube.com/watch?v=_sX0YV8R5u8&t=1m27s
【軌道検証】ttps://antiyuz.files.wordpress.com/2014/03/img5323b1ee49074.jpg
【Pチャンの傷口画像】ttps://antiyuz.files.wordpress.com/2014/03/sxtf8a8.jpg
■羽生の危険滑走の歴史■ https://antiyuz.wordpress.com/tag/ps-14sa/
☆中国杯の6分間練習中ハンヤンと衝突、流血しながらも強行出場して5コケで2位(TES、PCSは1位)
●羽生が急に逆走して衝突するシーン
ttp://v.youku.com/v_show/id_XODIyNzc5ODQ0.html
●ハンヤンを罵倒する羽生ファン「エンカンの馬鹿!」「何すんのよー!」(1:30あたり)
ttp://v.youku.com/v_show/id_XODIzMTY1Mjk2.html
●危険滑走の歴史
https://antiyuz.wordpress.com/tag/danger/
■チーム羽生の城田■ https://antiyuz.wordpress.com/tag/back/
【祝勝会】https://antiyuz.files.wordpress.com/2014/03/syukusyoukai.jpg


●城田憲子
2006年2月のスケート連盟不正会計事件で、城田を含む理事8名が規定にない「通信費、運営費」を受け取っていた。
2006年3月下旬には久永元会長が裏金を捻出し、側近であった城田理事に渡していたことが明らかになり、
久永元会長や城田理事による公金着服・私的流用疑惑なども浮上し、引責辞任して失脚。
その後、織田、村主らの復帰嘆願で強化現場に復帰、村主、織田、安藤の支援スタッフとなった。
羽生をオーサーに引き合わせ、現在はチーム羽生の総監督としてジャッジへの地ならしなどの仕事に励む。
■ロールモデルはキムヨナ■ http://antiyuz.wordpress.com/tag/coach/
☆オーサーに師事した理由はキムヨナを金メダリストに育てたコーチだから
ttp://antiyuz.files.wordpress.com/2014/03/ifsmag.jpg
☆振付師のウィルソン「羽生は男キムヨナ。羽生は私に『僕のロールモデルはキムヨナ。ヨナのように滑りたい』と言った」
0005名無し草
垢版 |
2022/04/09(土) 17:10:17.17
テンプレ◆5/5
※羽生オタ、織田オタ、工作員の書き込み厳禁
織田オタ禁止を抜いたスレ立て、改竄テンプレを貼る織田・荒川・羽生擁護工作員(通称南魚沼)が
常時スレを荒らしています。
各自荒らしが使う単語をNGにするなどして、レスを付けないよう注意してください。
■用語説明■
ヅル=羽生結弦
ヅルヲ=羽生結弦オタ
ヅル織・織ヅルヲ=羽生と織田の兼オタ
アーモンド=羽生結弦アンチ
■スレ立て注意事項■
>>700踏み逃げ禁止。スレが立つまで雑談自重。←※厳守
・スレ立てはスレ立て宣言してから立ててください。
・スレ立てできない人は700あたり自重お願いします。
・スレを立てられない場合は早めに宣言お願いします。
・コピペ判定回避のため各テンプレ最初の記号・顔文字を適当なものに変更してください。
※通常テンプレは以下の5つ。乗り込みの改竄テンプレに注意。
>1■前スレ、関連スレ、関連サイトリンク
>2■河童日程、織田オタ出入り禁止について、スレ立て注意事項
>3■1レスで収まるテンプレまとめ
>4■過去の重要テンプレ
>5■用語説明、スレ立て注意事項
テンプレ以上です。
過不足があれば、指摘・訂正・追加お願いします。
0006名無し草
垢版 |
2022/04/09(土) 17:10:40.11
■2022年3月の羽生結弦選手(^q^)とそのファン事件簿

3/1 北京五輪で受傷した捻挫のため世界選手権欠場を発表
3/6 ボーヤンが中華ヅラヲからヅラを人気取りに利用するなと凸られた事をインスタライブで告白 SNS上の過剰なファンダム文化を強く批判
3/7 悪質ヅラヲ愛三がボーヤンに対し「ヅラを利用した人気取り&同性愛ほのめかし」だと言うデマツイート連発に中国のボーヤンファンが反論 
3/10 フィギュアスケートLifeと女性自身の記事内で都築コーチが昨年11月に見たヅラ4A成功の動画は後で合成である事がわかったと告白 
3/10 BPOサイトに4A認定報道をAFP取材によって否定されてると視聴者の意見抜粋が載ったが午後に書き換えられる
3/9〜10 ヅラヲ白湯がツイッターで10年前に電車内で関大ロゴ入り鞄を持った高橋が横柄だったと悪質な捏造 
多方面から矛盾の指摘注意を受け鍵かけ
3/15〜16 男子FSグリーンルームで宇野がガッツポーズでネイサンの演技に喜んだ事にヅラヲたちが難癖 その事に苦言を呈するスケオタに兼鍵山オタ偽装雪国真唯が凸
3/17 スケ連のかつらおワールド欠場連絡にヅルの時にはなかった受傷日・診断内容・本人コメントが記載される
3/28〜29 グリーンルームの絵を描いたイラストレーターに何故かヅラを中傷していると凸 仕事先などにもクレーム凸
本人はツイッター上で謝罪ととともにイラストを削除するがヅラヲは論点をずらして裏垢ガーとネットリンチ中
3/30 今回の騒動を受けてイラストレーターズ通信代表が謝罪ツイート イラストレーターの何らかの処分を検討している事も明かす
3/31 イラストレーターが再度謝罪文をツイッターに投稿 イラストレーター通信は本人の誹謗中傷や業務妨害に対し弁護士を通じ断固たる対応を検討中と発表
0007名無し草
垢版 |
2022/04/09(土) 17:10:54.71
■2022年4月の羽生結弦選手(^q^)とそのファン事件簿

4/1 北京で宇野のファンになったと言う垢がDMで羽生アンチへの誘いを受けたと告白 しかしDMやツイートから整合性のなさが多く露見しヅラヲのナリオタ疑惑が濃厚
でヅルヲ以外からは無視され大失敗
4/2 Wikipediaのフィギュアスケートのジャンプの項目でヅラが4Aを成功させISU公式記録に認定されたと記載させるが❌
4/2 イラストレーターズ通信代表が未だ治まらないヅラヲの誹謗中傷に断固たる処置を取る事と警察にも相談予定であることを通告
4/3〜4 ヅラヲライターチックルが悪質ウノアン(リアル知人)とのヘイト会話にいいねをしている事を後輩ファンに突き止められ鍵掛け 
後輩ファンに絡んだ後再び鍵掛けと不審な行動を繰り返す
(鍵のまま逃亡しそうな空気でツイのヘッダーも消した)
0009名無し草
垢版 |
2022/04/09(土) 17:15:02.33
■ISUプロフィールで津波被害に遭ったと嘘

>Hanyu's home and ice rink were damaged during the earthquake and tsunami catastrophe on March 11,2011
羽生の家とリンクは地震と津波で被害をうけました
http://www.isuresults.com/bios/isufs00010967.htm
http●://i.imgur.com/yob1pN4.png

しかし実際は…
青が当時羽生選手が住んでいた県営住宅
赤が当時居たとされるアイスリンク仙台
アイスリンクから浸水域の端までは直線距離で6〜7kmもあります

本人もTV番組内で津波の被害には遭っていないと発言
ISUのプロフィールは訂正されるべき
http●://i.imgur.com/Glc3fRp.jpg
動画はこちら
日本語字幕 http●://video.twimg.com/ext_tw_video/791257169098223616/pu/vid/640x360/UBXbtYMwHoa3YnfM.mp4
英語字幕 http●://video.twimg.com/ext_tw_video/789799322694983681/pu/vid/640x360/czsug6WUpzPFwUof.mp4

国土地理院のサイト
直接アクセスして番号を選択すればPDFで大まかな津波浸水状況を確認できる
泉、七北田(奥にはアイリン)、 富谷あたりまで津波が来ていないって証拠と思っていい
http●://i.imgur.com/gdM9tCV.png

泉区は津波がかすってもない
http●://i.imgur.com/gFfdBmA.jpg

アーモ作英語入り地図
http●://i.imgur.com/zzaC02v.jpg
0010名無し草
垢版 |
2022/04/09(土) 17:15:22.90
■NHK公式チャンネル、羽生結弦のISごっこを国民栄誉賞の報道後削除し証拠隠滅
2018年03月04日
http://blog.livedoor.jp/youtube_sokuhou/archives/1069961760.html

削除された動画のISごっこ部分
https●://video.twimg.com/ext_tw_video/966989243552706560/pu/vid/1280x720/ueQA5AkeEozk1aKC.mp4

■ISごっこ(ヅラヲ憲子いわく忍者)時系列

2012年 10月10日
http●://i.imgur.com//wsN75gi.jpg

2015年 11月5日
http://livedoor.blogimg.jp/youtube_sokuhou/imgs/8/5/8529230c.png

2017年5月25日
http://livedoor.blogimg.jp/youtube_sokuhou/imgs/1/0/102e1f9a.jpg

2018年2月23日
http●://i.imgur.com//SompBft.jpg
http●://i.imgur.com//2u633G3.jpg
http●://i.imgur.com//AE9Y4Zj.jpg
http●://i.imgur.com/E8wys0w.jpg
http●://i.imgur.com/klpQNkQ.jpg
0012名無し草
垢版 |
2022/04/09(土) 17:15:40.08
■1/16:実話BUNKAタブー3月号 ▽客寄せパンダ、ナルシスト、非洗脳者 羽生結弦の感じ悪すぎる素顔
http●://pbs.twimg.com/media/DTkp-swVQAEBDVG.jpg
http●://pbs.twimg.com/media/DTkp_r0VAAAGzvR.jpg
http●://i.imgur.com//BEhEbfb.jpg
http●://i.imgur.com//MJTroGl.jpg
http●://i.imgur.com//OKDkaRW.jpg

239名無し草2018/01/24(水) 20:58:43.83
実話BUNKAタブー編集部 のツイッター見てw

278名無し草2018/01/24(水) 21:03:26.62
>> 239
きたーwww
@
羽生結弦の感じ悪すぎる素顔【実話BUNKAタブー3月号掲載】
実は性格が悪い羽生クン大特集。後半はオカルト整体師の洗脳教育について☆
http●://pbs.twimg.com/media/DUTXBpqV4AAy7lq.jpg
http●://i.imgur.com//TJJ72xg.jpg
合わせて読みたい

■絶対王者・羽生結弦が嫌われている!? 「フィギュア界のタブー」暴露
2016-02-26 08:00:00 [週刊大衆2016年02月29日号]
http://taishu.jp/detail/20088/

■大逆転優勝「羽生結弦」がすがる「チャクラの仙人」
スポーツ 2017.04.12
http://smart-flash.jp/sports/18341

■孤独な選手の奇妙な大名行列
http://www.sport-express.ru/figure-skating/reviews/935498/
サイトを見られない人のためのスクショ
http●://i.imgur.com//EOOx3xz.jpg

(大まかな和訳文)
558名無し草2015/11/11(水) 00:40:49.02
怪しげなオカルト(=風水)ばかり信じて母親とかの身内しか近づけないし
他とのコミュニケーションを拒否する
だから日本人記者ですら羽生本人じゃなくて外人記者に羽生の話を訊きにいく
周りの人間も羽生を変人で要注意人物として見なしているので羽生の方に近づく者もいない
という意味だな
   ↓
http●://i.imgur.com//HIcfQko.jpg
http●://i.imgur.com//QWo4zG6.jpg
0013名無し草
垢版 |
2022/04/09(土) 17:15:52.81
■マネジメント会社はありまーす by ANA

中国で「羽生結弦」が商標登録申請 所属のANA「状況は把握している」
8/7(水) 20:34配信 J-CASTニュース
https://www.j-cast.com/2019/08/07364599.html?p=all



「適宜マネジメント会社と連携してまいります」

ANA広報は7日、J-CASTニュースの取材に「商標登録申請がされている状況は把握しています」とした上で、「当社が確認している範囲で、全体として7件の申請がなされ、すでに5件は却下されていることを把握しています」とも答えた。

上記の商標DBでは、過去にも「羽生結弦」で商標登録申請されていた記録が見つかった。
17年8月?18年7月の間に計5回の申請があり、いずれも審査の結果「拒否、却下または無効」の判断が下されている。申請したのは4社で、いずれも今回の企業とは異なる

商標申請に対する対応などを検討しているかどうかについて。ANA広報は、

「引き続き、状況把握に努め、適宜マネジメント会社と連携してまいります。ANAグループは今後とも羽生結弦選手を応援していきます」

と話している。
0014名無し草
垢版 |
2022/04/09(土) 17:16:07.26
■ANA「海外渡航する際の輸送協力などのバックアップはしているもののマネジメントには関与しておらず」

micamica
@
ANAカード会員の方のサイトからの問い合わせもしました
こちらへは多数のファンがANA様の経営難を心配しております…と伝えました

ショッピングサイトからの返事と前後します
長くなりますが載せておきます

 平素よりANAカード会員として弊社便をご利用いただき、誠にありがとうございます。
この度は、「FLY! YUZ!タオル」につきましてご提案を頂戴し恐縮に存じます。
くわえて、弊社経営に対して心配いただきありがとうございます。

「FLY! YUZU!タオル」は、新型コロナウィルスの感染拡大により不安が蔓延するなか、
「同じ空の下つながろう」を合言葉に前向きなエピソードをANA旅のつぶやき【公式】Twitterで募集して、
抽選で100名様にプレゼントさせていただいた次第でございます。

せっかくご連絡を頂戴いたしましたが、弊社では羽生選手が海外渡航する際の輸送協力などのバックアップはしているものの、
羽生選手のマネジメントには関与しておらず、羽生選手関連商品の販売にも携わっておりませんが
頂戴しましたご提案は担当部署に申し伝えて参ります

弊社といたしましては、社員一丸となって難局を乗り越えて参る所存でございますので
弊社便への変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます
ANA SKY WEB
ご意見・ご要望デスク
担当 横井
https●://archive.vn/SRqtK
https●://i.imgur.com/gxXkSAn.jpg
0016名無し草
垢版 |
2022/04/09(土) 17:16:53.38
■プーはライバル選手への妨害になると予想していたと報ステインタビューで自白

声有り動画 https●://video.twimg.com/ext_tw_video/1110201217706147840/pu/vid/640x360/3souSEbp3FACft7u.mp4
https●://i.imgur.com/S72hp5E.jpg
https●://i.imgur.com/5YTgbbx.jpg
https●://i.imgur.com/QcGWviJ.jpg
https●://video.twimg.com/ext_tw_video/1110201217706147840/pu/vid/640x360/3souSEbp3FACft7u.mp4
https●://i.imgur.com/JxYEWTz.jpg

大量にプーを投下しているヅラヲの異常な行動
https://imgur.com/Uh5BODd.gif
0018名無し草
垢版 |
2022/04/09(土) 17:18:14.14
873 名無し草 sage ▼ 2022/04/08(金) 09:13:20.88 [0回目]
みずほ
@
ロシア記事
ISUは審査システムを改革するそうだ
採点はより公平になる可能性がある
現行制度は羽生から3つ目の金メダルを奪った

「ジャッジは意図的に目をつぶる」

我々の分析による順位
1.羽生結弦 282.06
2.鍵山優真 256.87
3.宇野昌磨 213.99
4.ネイサン・チェン 210.53
https://m.sportsdaily.ru/articles/isu-sobiraetsya-reformirovat-sudeyskuyu-sistemu-otsenki-mogut-stat-spravedlivee

↑引用

パウワウ
@
ロシアのスポーツ記事より。以前ウクライナの方のジャッジ資格をお持ちの方もそうでしたが、北京では??は羽生選手でした。不正採点により順位は大きく変えられました。
真のオリンピアンは
羽生結弦選手です。
不正は許せない。
絶対に許せない。
https●://pbs.twimg.com/media/FPxrapAVsAQsjCZ.png
https●://pbs.twimg.com/media/FPxra1MVsCQWHKB.png

@
↑↑↑
ロシアスポーツ記事

??羽生結弦 282.06
??鍵山優真 256.87
??宇野昌磨 213.99
4位ネイサン 210.53

@
ほんとに怒りが抑えられない、不正採点、腹が立つ。宇野、鍵山、ネイ、堂々と勝負しろ、私はあなた達を軽蔑しているよ、
もしあなた達が私の子供だった泣きながら思いっきりビンタしてるよ、悲しいよ、辛いよ、最低な事してるんだよ、目を覚ませバカヤロー
0020名無し草
垢版 |
2022/04/09(土) 17:21:57.01
ANA、羽生結弦選手の写真入り公式グッズ 4/12先行販売

全日本空輸(ANA/NH)は4月5日、所属するフィギュアスケートの羽生結弦選手のオフィシャルグッズ第3弾を12日から販売すると発表した。ANAのオフィシャルグッズでは初めて羽生選手の写真入りとなる。

第3弾の商品名は「<ANAオリジナル>YUZUアクリルスタンドセット」で、税込4980円。
ANAの国内線機内やANAラウンジ内のWi-Fiからアクセスする通販サイト「ANA STORE@SKY」で12日午前10時、国際線機内免税品プリオーダーサービスで25日以降搭乗分を対象に22日午前10時ごろから、ANAの通販サイト「ANAショッピング A-style」では26日午前10時から販売する。

ANAは2013年から羽生選手をサポートしている。
https://www.aviationwire.jp/wp-content/uploads/2022/04/220405_ana_01-640.jpg

975名無し草2022/04/05(火) 12:27:49.83
<ANAオリジナル>YUZUアクリルスタンドセット

https://www.astyle.jp/disp/CSfGoodsPage_001.jsp?GOODS_NO=400759

スペック

原産国 中国

素材 アクリル、紙、PET

サイズ(約) 外装:W320×H230×D28(mm)

セット内容 アクリルスタンド(本体):SEIMEI衣装、ANAジャージ、サインスタンド、ロゴスタンド 各1

アクリルスタンド(台座):2種
0022名無し草
垢版 |
2022/04/09(土) 17:28:42.11
川´_`〉よしよしいいこね
0023名無し草
垢版 |
2022/04/09(土) 17:34:10.92
ヅラ影薄すぎて貼るもんねーな
うるせーのはオタばっかw
0025名無し草
垢版 |
2022/04/09(土) 18:15:36.42
いちてんおつ
影も髪も薄いよゆじゅ…
0026名無し草
垢版 |
2022/04/09(土) 18:16:54.93
いちてんおつ

腹いっぱいさんはシーズンオフ入ってヅルお籠もりなのに何のためにそんなに無理してここに居続けてるんやw
長い冬が終わりを告げたんだからみんな春を喜ぶのは仕方ないw
0027名無し草
垢版 |
2022/04/09(土) 18:16:59.85
ばーかwww

Haruka

私が後輩ファンなら
もっと出番を期待してた
メダリストなのに…
世界王者だぞ
って

違うのかな

こんなものなのか、、、、
0028名無し草
垢版 |
2022/04/09(土) 18:18:07.22
自分でおもろヅルヲツイでも発掘してきたらーとしか
0030名無し草
垢版 |
2022/04/09(土) 18:18:35.85
いや話すのは別にいいけど顔を覗きこんでどうたら〜の動画見ろとかキモくない?
0031名無し草
垢版 |
2022/04/09(土) 18:18:36.89
対談でグリーンルームが映った時ヅラいるのにヅラだけ名前のテロップなしでスルーされてたのわろた
0034名無し草
垢版 |
2022/04/09(土) 18:19:50.92
>>27
どういうこと?って思ったけど余計なお世話なことか
0035名無し草
垢版 |
2022/04/09(土) 18:20:46.41
>>27
今回ちょっと新しい試みっぽい感じはしたね
コラボがワールド不参加組(友野は最初不参加予定)で組まれてたり
でもSOIってあんなもんよ
0036名無し草
垢版 |
2022/04/09(土) 18:21:36.24
ヅラヲって幸せとか言いつつ楽しくなさそうで笑う
0037名無し草
垢版 |
2022/04/09(土) 18:21:59.36
>>27
いやSOIなんで
何でもヅラショーにする誰かとは違う
0038名無し草
垢版 |
2022/04/09(土) 18:22:35.29
>>27
後輩メダリストを褒めない御本尊ファンが何いってるのやら
0039名無し草
垢版 |
2022/04/09(土) 18:23:58.03
>>35
基本日本人選手、特に現役はコラボで見ることなかったよね
先輩や鈴木さんもコラボに入るようになったのは引退してからだし
0040名無し草
垢版 |
2022/04/09(土) 18:24:01.93
誰が小松原組に塩だったのってみんなじゃない
シングルの子達のオタも本当に誰も全くレポしてなくて逆にビビる
0041名無し草
垢版 |
2022/04/09(土) 18:24:11.51
>>35
宇野はコラボナンバーの振り付けが覚えらえないから今回なかったね
0042名無し草
垢版 |
2022/04/09(土) 18:24:20.91
>>27
ワールド直後で練習の時間も取れない中フィナーレは宇野鍵山の時間あったしすごい特別扱いだと思ったけどなあ
0044名無し草
垢版 |
2022/04/09(土) 18:25:21.19
>>31
一応ぶっこめばヅラ忖度しなくていい雰囲気になりつつあるねw
0045名無し草
垢版 |
2022/04/09(土) 18:25:30.30
>>27のポイントはここ

メダリストなのに…
世界王者だぞ
って

ヅラメンタルおつw
0046名無し草
垢版 |
2022/04/09(土) 18:25:58.35
今回は日本人ワールドメンバーのスケジュールもタイトだったしジェフの群舞でがっつりやるならまぁ仕方ないかなとも思う
ワールドメンバー以外はある意味ラッキーだったかもね
でもさすがに宇野のファンに気を使ったのか昨日からフィナーレで一芸披露してる
この扱いがヅラなら大変な事にw
0047名無し草
垢版 |
2022/04/09(土) 18:26:08.56
日本人なのにネイサン褒めるなんて!って、同じ日本人なのにヅラは鍵山と宇野におめでとう言ったり褒めたりしたんかい
0048名無し草
垢版 |
2022/04/09(土) 18:26:44.25
>>47
褒めるレベルに達してないんだよ
0049名無し草
垢版 |
2022/04/09(土) 18:26:50.34
日本人のGNは八戸でやる予定だったって聞いたけど
0050名無し草
垢版 |
2022/04/09(土) 18:26:51.62
>>45
当のメダリスト2人は大阪でかぶりつきでネイサンの演技見てたらしいのに…
0051名無し草
垢版 |
2022/04/09(土) 18:26:53.41
SOIって元々は北米の引退したスケーターメインでグループナンバーやって
日本のスケーターはゲストでEX滑るだけだったからなあ
今みたいに日本人がグループナンバー滑るようになったのほんの最近だよ
ソチ以降じゃないの?
0052名無し草
垢版 |
2022/04/09(土) 18:27:13.60
>>47
ボクに負けた〇〇さんとなら平気で言える
0053名無し草
垢版 |
2022/04/09(土) 18:27:20.69
ヅルという大災厄に比べたら個選手の引退記念押しくらい他オタにはどうってことないんだなとしみじみ
0054名無し草
垢版 |
2022/04/09(土) 18:27:48.74
元々は北米のスターたちのショーが日本で見られるというコンセプトのショーで
個プロに加えてグループナンバーやコラボをするのはレギュラー(北米組)
日本の選手はゲストで個プロ中心
という感じだったのがだんだん日本選手のコラボも増えてきたって感じなんだが
0055名無し草
垢版 |
2022/04/09(土) 18:27:59.76
>>48
じゃあヅラ先輩もネイサンに比べたら褒める対象じゃないって事だね
0056名無し草
垢版 |
2022/04/09(土) 18:28:29.77
48
ヅラも見る目ないんだ
点数しか見てないもんね
憲子もヅラヲも同じ
0057名無し草
垢版 |
2022/04/09(土) 18:28:34.92
>>43
従来の話ですが
この流れでそのレスって読解できないヅラヲかよ
0058名無し草
垢版 |
2022/04/09(土) 18:28:35.81
>>51
ソチ以降は日本人スケーター増えたよね
その前は厳選された数人だけだった
0059名無し草
垢版 |
2022/04/09(土) 18:28:40.62
>>55
その場にいない人は普通話題に出さないでしょ
0060名無し草
垢版 |
2022/04/09(土) 18:28:53.48
>>51
真央高橋佳菜子がカートロシェバトルと6人でコラボしてたことがある
佳菜子が叩かれてた…
0061名無し草
垢版 |
2022/04/09(土) 18:29:13.67
いちおつ

中華FANYU(違うのもあるかもしれない)集
2017年頃の中華のミーティング画像と最近記事になった中華の顔出し記事見つからないのでどなたかあればよろしく!

http://i.imgur.com/ScJea5N.png
http://i.imgur.com/9K0Wa4Q.png
http://i.imgur.com/aEd5XHh.png
http://i.imgur.com/Ovu6zPV.png
http://i.imgur.com/WsL7sPH.jpg
http://i.imgur.com/rQumy7g.jpg

980: 名無し草 [sage] 2017/02/16(木) 08:04:48.78
とくダネよりユヅリスト

http://i.imgur.com/rMPijcb.jpg
http://i.imgur.com/ftr0S7J.jpg

702: 名無し草 [sage] 2017/02/22(水) 18:37:53.50
ちょwww海外ヅルヲブッスばっかwwww
http://pbs.twimg.com/media/C5PhkKsUcAAhuPn.jpg

Fans of Japanese skater Yuzuru Hanyu in their Winnie the Pooh suits as they follow the men's practice at the figure skating Helsinki Grand Prix event in Helsinki, Finland, Friday Nov. 2, 2018. Men's competition will start on Saturday. (Markku Ulander/Lehtikuva via AP)
https://cdn.mainichi.jp/vol1/2018/11/04/20181104hpe00m0sp011000q/8.jpg
https://mainichi.jp/english/graphs/20181104/hpe/00m/0sp/001000g/11
0063名無し草
垢版 |
2022/04/09(土) 18:29:32.01
ヅラヲヒマだからってここに居座るなよ
0064名無し草
垢版 |
2022/04/09(土) 18:29:42.32
>>40
五輪選出に対して誰もが納得いってなかったのだろう
で楽しいSOIであの塩対応ぶりですわ
0065名無し草
垢版 |
2022/04/09(土) 18:29:52.09
>>51
だよね
床さん以外で最初にGNに入ったのはなんとテケだったというw
0066名無し草
垢版 |
2022/04/09(土) 18:30:06.81
>>56
みる目がないのはウノタだな
あのジャンプを良しとしているところが
0067名無し草
垢版 |
2022/04/09(土) 18:30:08.15
平昌シーズンのSOIで芸人の永野みたいな衣装の宇野がすんごいメンバーとコラボしてたよね
0068名無し草
垢版 |
2022/04/09(土) 18:30:09.79
さっきからしょーもない合いの手入れてる憲子すげー浮いてるから
0070名無し草
垢版 |
2022/04/09(土) 18:30:29.55
台落ちの雑魚老害に語られても宇野鍵山も別に嬉しくなかろう
0071名無し草
垢版 |
2022/04/09(土) 18:30:38.57
夫妻ネタもやってる奴しつこいな
0073名無し草
垢版 |
2022/04/09(土) 18:31:08.65
ここって小松原組にはアンチしていいの?
0076名無し草
垢版 |
2022/04/09(土) 18:31:22.26
>>65
テケはIMGだったからな
引退してわりとすぐグループナンバー入った記憶が
0077名無し草
垢版 |
2022/04/09(土) 18:31:29.51
とにかくヅラヲがイライラしてるのは分かった
どんまいw
0078名無し草
垢版 |
2022/04/09(土) 18:31:34.06
台落ちくんって激落ちくんの友達かな?
0080名無し草
垢版 |
2022/04/09(土) 18:31:42.11
>>58
織田とか現役中出れたのは多分五輪シーズの2006と2010だけだったと思う
0082名無し草
垢版 |
2022/04/09(土) 18:32:07.08
まるまつ体操リショーver

  /⊃ ⊂ヽ
   彡⌒ ミ| |
   ((^q^` )ノ ♪ まるまつ
    .|   |
   <_< ̄>_>

  〆⊃⊂﹨
  | |彡⌒ ミ
   ( ´^q^)) ♪ まるまつ
    .|   |
   <_< ̄>_>
0083名無し草
垢版 |
2022/04/09(土) 18:32:10.98
>>71
下に方に仕込みの回収来てるよ
高橋アンチがkokoを使ってモメサしてるのがよくわかるね
0085名無し草
垢版 |
2022/04/09(土) 18:32:22.51
>>60
あれは正直佳菜子は混ざったらアカン…てやつよ
生で見て思ったわ。基礎のスケーティングが違いすぎた
0086名無し草
垢版 |
2022/04/09(土) 18:32:48.06
>>77
間際の売出しだったのに客入り良いから余計に
0087名無し草
垢版 |
2022/04/09(土) 18:32:58.15
スレチネタいつまでやるの
0090名無し草
垢版 |
2022/04/09(土) 18:33:40.95
>>80
織田はSOI放映権がTBSに移ってから出るようになったけど
その前はぜんぜん声がかからなかったよねw
0092名無し草
垢版 |
2022/04/09(土) 18:34:25.21
>>53
ネチネチやってるのは引退女子オタだけなんで
0093名無し草
垢版 |
2022/04/09(土) 18:34:29.18
>>79
右は化粧濃すぎじゃない?
左がヅラヲいうところのスッピンか
0095名無し草
垢版 |
2022/04/09(土) 18:34:35.62
少数ヅラヲの声がでかいだけで
ヅラがいなくても実は興行は成立するってことだ
0096名無し草
垢版 |
2022/04/09(土) 18:34:46.07
>>75
右端の人演技に興味ないの感じ悪くない?
0097名無し草
垢版 |
2022/04/09(土) 18:34:59.40
今友野演技中で大盛りあがりよ
0100名無し草
垢版 |
2022/04/09(土) 18:35:17.88
さすがヅルヲカップルオタめんどくせー
自分が現地行ってガンガンタグ付けしてレポしてやれよ
0101名無し草
垢版 |
2022/04/09(土) 18:35:18.01
今度は佳菜子下げかよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況