X



51スレ80
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し草
垢版 |
2022/04/10(日) 10:23:33.02
※光一アンチ出禁
※剛オンリー、アンリー出禁

※荒らし・自演・ヲタナリ・モメサ・他タレ下げ・クレクレ等はスルー
※上記の人に構う人にも触らない、構う人もモメサ
※糖質に触るのも糖質
※きっず新規/スレ新規はROM必須
モメサ/レス乞食のレスを見分けること
※ヲタヲチはヲチスレを使うこと
※昔話はソースを明確にすること
※他スレの揉め事を持ち込まない
0098名無し草
垢版 |
2022/04/11(月) 22:01:13.77
確かにw
調子に乗ると何言い出すかわからないしな
0099名無し草
垢版 |
2022/04/11(月) 22:01:25.04
Endlessショック(笑)
あんな稚拙な中年みっともなくて隠したいやろ
0100名無し草
垢版 |
2022/04/11(月) 22:01:40.61
愛なんだはスカンク
0101名無し草
垢版 |
2022/04/11(月) 22:01:53.71
ツイで調べるって検索するってこと?
何を入れて検索するんだろ?w
0102名無し草
垢版 |
2022/04/11(月) 22:02:06.52
光一は世界レベルだから事務所に隠されてる!!っていうの見たわ
なんの為に隠すんww
0103名無し草
垢版 |
2022/04/11(月) 22:02:21.17
ツイで何をどんな風に調べたの?
でどんな中傷ツイが出てきたの?
真っ先に出て来たのを教えて
0104名無し草
垢版 |
2022/04/11(月) 22:02:31.95
確かにw
調子に乗ると何言い出すかわからないしな
0105名無し草
垢版 |
2022/04/11(月) 22:02:41.43
あんな稚拙な中年みっともなくて隠したいやろ
0106名無し草
垢版 |
2022/04/11(月) 22:06:43.46
愛なんだはファンク
0107名無し草
垢版 |
2022/04/11(月) 22:06:53.67
剛は世界レベルだから事務所に隠されてる!!っていうの見たわ
なんの為に隠すんww
0108名無し草
垢版 |
2022/04/11(月) 22:07:09.37
ツイで調べても真っ先に光一婆による剛中傷ツイートが出てくるよね
0109名無し草
垢版 |
2022/04/11(月) 22:07:23.72
光一ヲタってこんなとこならともかくツイみたいな表でも光一ヲタのイメージ悪くなるよう事ばっかしてるよね
アホなんかな
0110名無し草
垢版 |
2022/04/11(月) 22:07:38.62
ジャニーズ事務所退所?
0111名無し草
垢版 |
2022/04/11(月) 22:07:50.16
43のおっさんに夢見てたの?w
0112名無し草
垢版 |
2022/04/11(月) 22:08:01.18
光一くんは彼女と喫茶店やりたくて部分白髪ヘアーなんだって
0113名無し草
垢版 |
2022/04/11(月) 22:08:12.63
???
お前は光一婆だからミュージカル信者何だろw
光一がSHOCKやってなかったら果たしてどうだっただろうねーw
ミュージカルが誉め言葉だっていう意味が分からない
0114名無し草
垢版 |
2022/04/11(月) 22:08:24.32
光一の失言は毎日🎶
0115名無し草
垢版 |
2022/04/11(月) 22:08:41.11
光一の失言レポ待ち
0116名無し草
垢版 |
2022/04/11(月) 22:08:56.85
剛ヲタってこんなとこならともかくツイみたいな表でも剛ヲタのイメージ悪くなるよう事ばっかしてるよね
アホなんかな
0117名無し草
垢版 |
2022/04/11(月) 22:09:09.00
ジャニーズ事務所退所?
0118名無し草
垢版 |
2022/04/11(月) 22:09:19.47
43のおっさんに夢見るってw
0119名無し草
垢版 |
2022/04/11(月) 22:09:28.65
剛くんフリーだって
夢みちゃう
0120名無し草
垢版 |
2022/04/11(月) 22:09:51.56
どんなところが?w
0121名無し草
垢版 |
2022/04/11(月) 23:38:14.32
お前は剛婆だからファンク信者何だろw
剛がファンクやってなかったら果たしてどうだっただろうねーw
ファンクが誉め言葉だっていう意味が分からない
0122名無し草
垢版 |
2022/04/11(月) 23:38:25.31
失言レポ待ち
0123名無し草
垢版 |
2022/04/11(月) 23:38:33.81
剛といえば森田
0124名無し草
垢版 |
2022/04/11(月) 23:38:44.39
剛、ENDRECHERI初日おめ!🎉✨👏
0125名無し草
垢版 |
2022/04/11(月) 23:38:52.14
EndlessSHOCKはフェイク
0126名無し草
垢版 |
2022/04/12(火) 17:02:27.19
つべにインタラアップ
あの42画面編集した完成形
凄い!
0127名無し草
垢版 |
2022/04/12(火) 18:07:27.99
インタラいいね
フルなんてサービス良すぎw
0128名無し草
垢版 |
2022/04/12(火) 19:29:06.37
今日も更新よきかな〜
0129名無し草
垢版 |
2022/04/12(火) 19:51:34.31
よきよき😉
今日の仕事は早く終わったのかな?
それもよきよき
0130名無し草
垢版 |
2022/04/13(水) 00:02:56.90
光一禿は頭パンク
0131名無し草
垢版 |
2022/04/13(水) 01:10:49.08
NHKの新番組紹介でナレーション録音中の役者が少し映っていたから
光一の様子も何処かで流れているかもしれないわ
0132名無し草
垢版 |
2022/04/13(水) 09:57:46.94
>>131
ありがとう
もしあれば貴重なショットだね
0133名無し草
垢版 |
2022/04/13(水) 09:57:50.83
>>131
ありがとう
もしあれば貴重なショットだね
0135名無し草
垢版 |
2022/04/13(水) 12:13:25.71
光一が悪いよ!光一が!
0136名無し草
垢版 |
2022/04/13(水) 12:13:37.55
どこが?w
0137名無し草
垢版 |
2022/04/13(水) 12:13:46.69
光一婆1人で会話しててマジで怖すぎる
0138名無し草
垢版 |
2022/04/13(水) 12:13:56.84
平然と嘘をついて相方落とす光一ヲタが怖い
こんな民度の低いヲタがつく光一って…
0139名無し草
垢版 |
2022/04/13(水) 12:14:04.63
剛紫はファンク
0140名無し草
垢版 |
2022/04/13(水) 12:14:49.76
剛が悪いよ!剛が!
0141名無し草
垢版 |
2022/04/13(水) 12:14:58.23
1人で会話しててマジで怖すぎる
0142名無し草
垢版 |
2022/04/13(水) 12:15:06.37
平然と嘘をついて相方落とす剛ヲタが怖い
こんな民度の低いヲタがつく剛って…
0143名無し草
垢版 |
2022/04/13(水) 12:15:15.36
10代の時の恋愛なんてどうでもいいよ
今誰と付き合ってて
いつ結婚するんだよ?


光一は
0144名無し草
垢版 |
2022/04/13(水) 12:15:23.83
ここって光一婆が一人で会話するスレなの?
0145名無し草
垢版 |
2022/04/13(水) 12:18:59.26
光一は乱交騒動張本人じゃんwwww
遊びまくってること否定は無理あるよ光一婆さん
0146名無し草
垢版 |
2022/04/13(水) 12:19:23.14
808名無し草2022/04/08(金) 10:10:57.35
三宅はソフトバンク泥が鬼女に誤爆した時のログちゃんと貼られてた

堂本光一ヲタはソフトバンク(オッペケ Sr79-u6pi)使いの荒らしとバレた

(オッペケ Sr79-u6pi)
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/ms/1636578283/4
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/ms/1631811552/301
(■■芸能有名人の噂2538■■に誤爆してしまったので誤魔化す為に堂本光一アンチの振りして書き込む滑稽さ)
0147名無し草
垢版 |
2022/04/13(水) 12:19:34.93
売り切れて買えなかったー
光一ソロコンは寸前まで簡単に買えたのに(TДT)
0148名無し草
垢版 |
2022/04/13(水) 12:19:43.74
荒らし使用端末等まとめソース付き

オッペケ(北海道在中)
ソフトバンクAndroid、WiFiVPN切り替え(テンプレ参照)

V6剛健=レイワ(北海道)
2010〜の剛健のID末尾識別
ソフトバンク iPhone→Android
初期はガラケーと併用
10年前大学からの書き込みの際に出る末尾6もあったから身分証の話は本当かも

バタコ(北海道)
eo光=近畿地方のみの固定回線
「Docomo回線」と「固定回線」の2回線持ちで固定回線のIPアドレスも判明済

◆IPアドレス:182.165.15.36
◆ホスト名:182-165-15-36f1.shg1.eonet.ne.jp
◆ドメイン:eonet.ne.jp
◆プロバイダー :株式会社オプテージ(旧株式会社ケイ・オプティコム)
◆コネクション:eo光
0149名無し草
垢版 |
2022/04/13(水) 12:19:56.65
剛のプロジェクトやらが決まったとたんに
様変わりしたスレ
相変わらず光一婆の妬みで剛への捏造妄想誹謗中傷は
止められないみたいだな
0150名無し草
垢版 |
2022/04/13(水) 12:20:07.37
光一の女遊びが派手ってw当然でしょ
ずっと写真や目情すらあって記事なったのに捏造するな性悪光一婆
0151名無し草
垢版 |
2022/04/13(水) 12:20:28.38
ここって剛婆が一人で会話するスレなの?
0152名無し草
垢版 |
2022/04/13(水) 12:20:37.07
10代の時の恋愛なんてどうでもいいよ
今誰と付き合ってて
いつ結婚するんだよ?
0153名無し草
垢版 |
2022/04/13(水) 12:20:49.59
剛のプロジェクトやらが決まったとたんに
様変わりしたスレ
にもかかわらず相変わらず光一への捏造妄想誹謗中傷は
止められないみたいだな
0154名無し草
垢版 |
2022/04/13(水) 12:21:00.48
光一の女遊びが派手ってw
ずっと写真や目情すら無いのに捏造するな性悪剛婆
0155名無し草
垢版 |
2022/04/13(水) 12:21:09.53
三宅はソフトバンク泥が鬼女に誤爆した時のログちゃんと貼られてた

堂本剛ヲタはソフトバンク(オッペケ Sr79-u6pi)使いの荒らしとバレた

(オッペケ Sr79-u6pi)
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/ms/1636578283/4
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/ms/1631811552/301(■■芸能有名人の噂2538■■に誤爆してしまったので誤魔化す為に堂本剛アンチの振りして書き込む滑稽さ)
0156名無し草
垢版 |
2022/04/13(水) 12:34:09.57
PLAYFULから更に2曲つべにアップされている
まさか全曲出してしまうのだろうか
0157名無し草
垢版 |
2022/04/13(水) 13:07:13.94
荒らし使用端末等まとめソース付き

オッペケ
ソフトバンクAndroid、WiFiVPN切り替え(テンプレ参照)

光剛=レイワ
2010〜の光剛のID末尾識別
ソフトバンク iPhone→Android
初期はガラケーと併用
10年前大学からの書き込みの際に出る末尾6もあったから身分証の話は本当かも

バタコ
eo光=近畿地方のみの固定回線
「Docomo回線」と「固定回線」の2回線持ちで固定回線のIPアドレスも判明済

◆IPアドレス:182.165.15.36
◆ホスト名:182-165-15-36f1.shg1.eonet.ne.jp
◆ドメイン:eonet.ne.jp
◆プロバイダー :株式会社オプテージ(旧株式会社ケイ・オプティコム)
◆コネクション:eo光
0159名無し草
垢版 |
2022/04/13(水) 13:07:53.17
まだ大阪、兵庫公演はぴあで売ってるので是非買ってあげてくださいね
0160名無し草
垢版 |
2022/04/13(水) 13:08:03.37
愛知も行きたかったのにチケ売り切れ早すぎだろw
0161名無し草
垢版 |
2022/04/13(水) 13:08:26.31
光一の女遊びは笑えない
0162名無し草
垢版 |
2022/04/13(水) 13:08:37.26
光一の正確な数字出なかったのはそういう理由だったのか
光一婆が自ら教えてて笑ったわ
0163名無し草
垢版 |
2022/04/13(水) 13:08:49.24
無料でばら撒きすぎた光一ソロ哀れw
0164名無し草
垢版 |
2022/04/13(水) 13:08:59.87
売り切れ早かったねー剛ソロのチケ争奪戦
0165名無し草
垢版 |
2022/04/13(水) 13:09:12.01
光一って無料でばら撒き過ぎて正確な数字が出なかったのか
適当なところで販売停止したのね
0166名無し草
垢版 |
2022/04/13(水) 19:26:32.80
ブンブブーンインスタの光一の背中に羽根がある
0167名無し草
垢版 |
2022/04/13(水) 19:47:31.15
>>166
あれ羽じゃないよたぶん
👍←これじゃない?
0168名無し草
垢版 |
2022/04/13(水) 22:18:48.10
先週のDTDXで福ちゃんが紹介した松崎のほぼ全裸写真は光一監修だったんだね
まだTVerで見られるから光一目線で見たw
0169名無し草
垢版 |
2022/04/14(木) 11:58:13.76
無料じゃなく販売してるだろ
光一のやってきたことを剛に擦りつけるな
0170名無し草
垢版 |
2022/04/14(木) 11:58:43.25
無料でばら撒き過ぎて正確な数字が出ないんだろう
適当なところで販売停止
0171名無し草
垢版 |
2022/04/14(木) 11:58:54.70
舞浜は販売終了で、愛知は販売停止(この公演は予定枚数を終了しました)となってるけどこの違いは何ですか?
0172名無し草
垢版 |
2022/04/14(木) 11:59:32.82
光一が遊び過ぎなんだと思うわ
剛は普通に人並みの交際してきた感じ
隣があまりに遊び派手だと対比デカくなるね
0173名無し草
垢版 |
2022/04/14(木) 11:59:43.97
光一なんかもっと裏で色々付き合ってるだろ
その比較で余計に剛が真面目際立つ
0174名無し草
垢版 |
2022/04/14(木) 11:59:57.24
少し間寛平の方がダンディー
0175名無し草
垢版 |
2022/04/14(木) 12:00:14.68
光一が裏で色々付き合いすぎてるからだよな
0176名無し草
垢版 |
2022/04/14(木) 12:00:35.17
禁断ボーイズ田中
堂本光一と見分けつかない説
0177名無し草
垢版 |
2022/04/14(木) 12:00:44.84
剛だって裏で色々付き合ってるだろ
驚きもないわ
0178名無し草
垢版 |
2022/04/14(木) 12:00:53.23
禁断ボーイズ田中
堂本剛と見分けつかない説
0179名無し草
垢版 |
2022/04/14(木) 12:01:06.88
光一の黒い噂w
0180名無し草
垢版 |
2022/04/14(木) 12:01:17.16
予定枚数終了だって
光一婆は悪い出来事だと勘違い?残念でしたー
0181名無し草
垢版 |
2022/04/14(木) 12:16:58.50
剛の相方がむかし乱交したって噂
0182名無し草
垢版 |
2022/04/14(木) 12:17:14.68
売り切れたんじゃないの
0183名無し草
垢版 |
2022/04/14(木) 12:17:30.13
しつこいね日本語読めない人は
0184名無し草
垢版 |
2022/04/14(木) 12:17:40.53
ぴあのケリー愛知公演、販売停止になってるけど何かあったの?
0185名無し草
垢版 |
2022/04/14(木) 12:18:01.39
一色紗英が大昔剛と付き合ってたの一言だけ
0186名無し草
垢版 |
2022/04/14(木) 12:18:10.43
女の趣味はV6の連中がボロ負けだねw
岡田は不倫で手に入れた宮○あおい、森田は老いた宮沢、三宅は安室にフラれ
イノッチだけか、瀬戸と最初から祝福されて幸せそうなのは
0187名無し草
垢版 |
2022/04/14(木) 12:18:19.21
剛の黒い噂って何だったの?
0188名無し草
垢版 |
2022/04/14(木) 23:13:27.93
光一のインスタストーリーズに凄いのがアップされてる
光一はどこまでも凄い人だ!
0189名無し草
垢版 |
2022/04/15(金) 08:05:26.47
>>188
つべのアップ祭りは照明等のスタッフの仕事を沢山の人に知って貰いたいからだろうね
0190名無し草
垢版 |
2022/04/15(金) 09:50:45.56
でもストーリーズじゃすぐに消えちゃう
見る人も限られてるんじゃないかなあ
インスタに投稿すればいいのに
0191名無し草
垢版 |
2022/04/15(金) 09:54:16.83
女の趣味はV6の連中にボロ負けだねw
0192名無し草
垢版 |
2022/04/15(金) 11:36:21.86
つべのアップ祭り衝撃行けなかった人への心遣いもあるのかな
円盤発売もまだ時間あるからこれ見て待っててねみたいな
0193名無し草
垢版 |
2022/04/15(金) 11:50:00.59
>>192
wwwwwwwww
0194名無し草
垢版 |
2022/04/15(金) 13:41:09.00
>>192
光一は色んな意味でファンに優しい
ファンの気持ちを理解してファンに寄ってきてくれるよね
なのにツンデレ…最高❗
0195名無し草
垢版 |
2022/04/15(金) 14:28:48.98
>>194
きっしょ
0196名無し草
垢版 |
2022/04/15(金) 15:35:30.84
>>194
ほんとそれ
特にインスタやり始めてから顕著だよね
0197名無し草
垢版 |
2022/04/15(金) 16:12:49.40
>>196
ないない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況