X



報連相

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無し草
垢版 |
2022/04/10(日) 19:27:08.07
☆☆☆ひげひめ専用☆☆☆
★★ヒロアカ婆出禁 ヒロアカ話禁止★★
閲覧禁止・認定禁止;;
他ジャンプ話題禁止;;
虎受けは専スレ推奨;;→虎受けスレ
人気・モメサ分析・婆婆・焚かれてる関連の話禁止;;
このスレからの転載・持ち出し・スレ貼り禁止;;
アフィカス出禁;;アフィ持ち込み禁止;;
声豚出禁;;声優焚き禁止;;
客のスレ立ては廃棄;;
仲良く使って;;

Japanese only.
0851名無し草
垢版 |
2022/04/10(日) 20:55:48.40
お金稼ぎできるのは五悠なのに;;goyu_ureruもそう言ってた;;
0852名無し草
垢版 |
2022/04/10(日) 20:56:05.02
>>841
🐸💋
まとめて吹き飛ばす!🐸👻💥💥💥💥
0853名無し草
垢版 |
2022/04/10(日) 20:56:13.06
客だからゆなたんが何か分からないや;;
0854名無し草
垢版 |
2022/04/10(日) 20:56:17.77
>>843
かわいそう;;ヌオ泣いちゃうんじゃない;;
0855名無し草
垢版 |
2022/04/10(日) 20:56:26.66
>>849
モメサはせいぜい5で暴れるだけだけどゆなたんは違うからね;;
0856名無し草
垢版 |
2022/04/10(日) 20:56:29.55
11歳で母になるリカちゃん見たい;;
0857名無し草
垢版 |
2022/04/10(日) 20:56:30.79
夏五9万記念日に続いてyunaたん乙受け参入記念とは;;楽しいね;;
0858名無し草
垢版 |
2022/04/10(日) 20:56:35.67
すげえ今更なんだけどゲラアルがエリチャ枠だな〜と思っていたら、世間では五夏/夏五だと言われまくっていて。
今更気づいたけど、五条と夏油の関係はチャールズとエリックと似てるし、呪術高専はいわば「恵まれし子らの学園」だし、ジェニファーローレンスの名前出てるし、作者Xメンお好きなのか?
0860名無し草
垢版 |
2022/04/10(日) 20:57:02.18
>>846
元々攻めとライト層しかいないでしょ;;そんな乙受けが生きていたかのような;;
0861名無し草
垢版 |
2022/04/10(日) 20:57:03.32
今の泥の絵文字全般的に可愛くないけどリカちゃんのは可愛い;;
0862名無し草
垢版 |
2022/04/10(日) 20:57:03.35
@2 読んでくださってありがとうございます!前作に続けて読んでいただけてとても嬉しいです✨「特別な空気感のきらめき」という表現がとても素敵でうっとりしちゃいました…書きたい五夏をどんどん...
続き→marshmallow-qa.com/messages/bd4dd…
#マシュマロを投げ合おう
0863名無し草
垢版 |
2022/04/10(日) 20:57:08.50
お願いだから乙受けの中だけで終わらせてね;;
0867名無し草
垢版 |
2022/04/10(日) 20:57:33.77
@null
やった〜〜!!失恋するモブ、良いですよね!!
間髪入れずに否定されていて笑ってしまいました。五夏成立⇄モブ失恋なので大丈夫です
残ってないでしょうね……かつての婚約者のことな...
続き→marshmallow-qa.com/messages/d917f…
#マシュマロを投げ合おう
0869名無し草
垢版 |
2022/04/10(日) 20:58:09.59
あーあ五夏婆怒りの五悠晒し;;
0870名無し草
垢版 |
2022/04/10(日) 20:58:12.11
ゆなたん卍もう飽きたの;;
0873名無し草
垢版 |
2022/04/10(日) 20:58:36.33
五ヌオ焚けるかも;;
0874名無し草
垢版 |
2022/04/10(日) 20:58:38.88
五ヌオといえば死姦;;
0876名無し草
垢版 |
2022/04/10(日) 20:58:45.49
>>860
てんてーが来て迷惑なのに乙受けが生きてるとか死んでるとか関係ある?;;
0877名無し草
垢版 |
2022/04/10(日) 20:58:48.35
また五夏婆が虎受け晒してるの;;この流れだと犯人バレバレだからやめなよ;;
0878名無し草
垢版 |
2022/04/10(日) 20:58:51.19
卍でやらかしたからこっちきたの;;
0879名無し草
垢版 |
2022/04/10(日) 20:59:13.62
五夏婆さあ;;
0880名無し草
垢版 |
2022/04/10(日) 20:59:23.63
もうこのままそっと消えていくだけだと思ってたからゆなたん参入ワクワクする;;
0881名無し草
垢版 |
2022/04/10(日) 20:59:26.33
ゆなてんてー消えて;;
0882名無し草
垢版 |
2022/04/10(日) 20:59:31.65
ゴキブリババアさあ;;
0883名無し草
垢版 |
2022/04/10(日) 20:59:33.03
ゆなたんの描いてるカプ
ヒナタケ
灰谷兄弟サンド(武受け春受け)
舞茸
春マイ
マイ春
蘭春
春ココ
イヌココ
真ワカ
0884名無し草
垢版 |
2022/04/10(日) 20:59:36.41
631 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e216-8cei)[sage] 2022/04/10(日) 20:14:14.05 ID:a7FBwLcL0
呪界隈の奴らが阿鼻叫喚で草
0886名無し草
垢版 |
2022/04/10(日) 20:59:46.26
主受け婆だから乙受けから虎受け来るかも;;
0887名無し草
垢版 |
2022/04/10(日) 20:59:49.20
五伏をゆなたんにおすすめされたから?って書いたら虎受晒すのわかりやすい;;
0888名無し草
垢版 |
2022/04/10(日) 20:59:54.18
婆たち期待しすぎでしょ;;
0889名無し草
垢版 |
2022/04/10(日) 21:00:12.39
セックスしないと出られない部屋で「また!?」と反応したせいで揉めるツイートに感銘を受けて五夏で書きました。ジュセン五夏。
0890名無し草
垢版 |
2022/04/10(日) 21:00:20.43
>>886
ここであんまりいうと逆神発動しそうだから;;
0891名無し草
垢版 |
2022/04/10(日) 21:00:31.51
🔞[女体化/TS]五夏♀ πzuri3枚エロはポイピクに poipiku.com/112252/6536119…
0893名無し草
垢版 |
2022/04/10(日) 21:00:36.85
卍は総カプしやすいけど呪術ではどうなるかな;;
0894名無し草
垢版 |
2022/04/10(日) 21:00:37.55
これビーフなの;;初めて見た;;
0895名無し草
垢版 |
2022/04/10(日) 21:00:44.06
虎受けに乗り遅れた婆が映画主人公の乙受けに行くのかな;;
0896名無し草
垢版 |
2022/04/10(日) 21:00:53.84
パパ伏の可能性も残ってるもん;;;;
0897名無し草
垢版 |
2022/04/10(日) 21:01:01.47
五条先輩って、もしかして俺のこと好き?」

そんな悠仁の突然の告白に照れ隠しで「違う」と言ってしまった五条。
彼のことはずっと可愛いと思っていたし、
ずっと好きだったから認めればよかったものの、
違うと言ってしまったことで、
気づけば両思いだったのがセフレ関係に――…!?

本作は、呪専パロディで描かれる
悠仁が好きすぎるのに"好き"と言えない五条の拗らせストーリー
0898名無し草
垢版 |
2022/04/10(日) 21:01:04.29
ヒナタケ;;;;消えて欲しい;;
0900名無し草
垢版 |
2022/04/10(日) 21:01:24.16
>>883
ココ受けでワカ受けだけどゆなたんいたの気づかなかった;;
0903名無し草
垢版 |
2022/04/10(日) 21:01:51.81
ゆなたんリヴァエレも描いてたよね?;;
0904名無し草
垢版 |
2022/04/10(日) 21:02:11.49
>>886
これ以上基地来ると他が凸られるからやだ;;
0905名無し草
垢版 |
2022/04/10(日) 21:02:34.18
主受け婆って必ず女キャラ攻めやるよね;;ノルマでもあるの;;
0907名無し草
垢版 |
2022/04/10(日) 21:02:48.23
>>883
クソ雑食極めてるけど好きな傾向わかりやすくてかわいいね;;
0908名無し草
垢版 |
2022/04/10(日) 21:02:59.92
前にここでやってた商業BL紹介文をヌオ伏にするの面白かった;;
0909名無し草
垢版 |
2022/04/10(日) 21:03:15.32
『かわいいゆうじが私の間合いだよ』をご紹介です!

本作は、元相方の恋路を応援しようと(?)ドッキリを企てる夏油と、
身体を張って頑張る五条の両片想い五悠ラブコメギャグ本♪

元祓ったれ本舗で現在はモデル活動をしている
長年悠仁に片想い中の五条と、
筋肉系パフォーマンスグループに所属している
ひっそり五条に片想い中のアイドル悠仁、
そして元相方の恋路を応援しようと(?)ドッキリを仕掛ける夏油。

彼らの織りなす展開に最後まで目が離せない、
芸パロ・両片想いの五悠ラブコメギャグストーリーとなっております☆
0910名無し草
垢版 |
2022/04/10(日) 21:03:20.77
@tntnsososo
@zyuzyu2am2
@nemuikusaiumai
@tachibana_ju2
@yamuco
@prds_1224
@toccamiaju2
0911名無し草
垢版 |
2022/04/10(日) 21:03:23.09
ピーカブーとカプシーヌならどっちがいいかな?
0912名無し草
垢版 |
2022/04/10(日) 21:03:48.65
男身化させてまでやる?;;
1番嫌いなタイプ;;
0913名無し草
垢版 |
2022/04/10(日) 21:04:07.04
釘とリカちゃんが;;
0914名無し草
垢版 |
2022/04/10(日) 21:04:11.08
三輪メカやってみて;;
0915名無し草
垢版 |
2022/04/10(日) 21:04:27.68
    ーー
  /   \
 | ;👄; |
0916名無し草
垢版 |
2022/04/10(日) 21:04:35.61
ヒロイン厳しめよりは女攻めの方が分かるよ;;
0917名無し草
垢版 |
2022/04/10(日) 21:04:39.14
>>903
うん;;黒バスだと黄黒じゃなかったっけ;;
0918名無し草
垢版 |
2022/04/10(日) 21:04:42.96
>>905
主右が脅かされる恐怖があるから攻めにして受け封じしてるんだと思う;;
0920名無し草
垢版 |
2022/04/10(日) 21:05:11.88
@mathun
@iku_ju
@15_298
@kabaneno2
@jj_krmkr
@skzkzuzu
0921名無し草
垢版 |
2022/04/10(日) 21:05:17.22
ゆなたんでも流石に棘はチビに描いてる;;棘を乙より大きく描き始めたらもう終わりだよ;;
0922名無し草
垢版 |
2022/04/10(日) 21:05:33.92
パパは攻めだけどするならせめてなぉパパにして;;
0924名無し草
垢版 |
2022/04/10(日) 21:05:47.62
ノマすら許せないから男にするのかな;;
0926名無し草
垢版 |
2022/04/10(日) 21:06:13.49
本作は、WEBにてお届けしていたオメガバース設定で描かれた五悠本☆
ちっちゃい悠仁と、彼をとにかく幸せに(あわよくば番になりたい)五条にお話!

オメガは嫌いだけど、小さな悠仁と出会った瞬間
自分の上着でマーキングしちゃうくらい心奪われた五条や
隠し切れない下心に悶々とする五条など
悠仁のことになるとちょっぴり様子がおかしくなる五条は必見!
何も知らずに無邪気に懐く悠仁の可愛らしさにも注目です♪

ちっちゃな悠仁と悶々としている五条の日常も
彼らの甘くえっちな絡み合いからも目が離せない本作品!
ここでしか読むことのできない描きおろしとして
「初エッチ」が収録されています☆

ショタオメガバース五悠が好きな方必見の一冊を
ぜひお手元にてじっくりたっぷりご堪能くださいませ
0927名無し草
垢版 |
2022/04/10(日) 21:06:15.01
なんとなく五と伏受けはない気がする;;
0928名無し草
垢版 |
2022/04/10(日) 21:06:15.44
yunaたん乙受けとかセンスあるじゃん;;
ドマイナーだから最大手になれるよ;;
0930名無し草
垢版 |
2022/04/10(日) 21:06:25.73
何を晒してるのかわかんないよ;
0931名無し草
垢版 |
2022/04/10(日) 21:06:35.52
晒し方が五悠垢の婆ぽい;;
0932名無し草
垢版 |
2022/04/10(日) 21:06:51.00
ちょっとメディア欄見たけどリカ♂︎乙フォロ限エロは確実に描くね;;
0933名無し草
垢版 |
2022/04/10(日) 21:06:58.06
>>921
はーどうせなら荒野棘みたいな魔改造やってほしかった;;
0934名無し草
垢版 |
2022/04/10(日) 21:07:01.39
ヒロインけしけしでホモにする方がヘイトだと思うけど;;
0935名無し草
垢版 |
2022/04/10(日) 21:07:04.08
五悠のR-18同人誌描けば何千万も稼げるって聞きましたけど本当ですか!?
0936名無し草
垢版 |
2022/04/10(日) 21:07:07.16
構うともっとやるからスルー;;
0938名無し草
垢版 |
2022/04/10(日) 21:07:11.58
@tdhrall
@gan_nene
@rc789x_f
@_edopi_
@HrkOsmt
@og_takosu
0944名無し草
垢版 |
2022/04/10(日) 21:07:51.47
yunaが昔描いてた黒子の漫画が意味不明すぎたんだけど今はマシになってるのかな;;
0946名無し草
垢版 |
2022/04/10(日) 21:07:59.63
荒野棘は呪術で一番頼りになるキャラ;;
0948名無し草
垢版 |
2022/04/10(日) 21:08:16.26
ヒロインに触らないで;;
0949名無し草
垢版 |
2022/04/10(日) 21:08:16.27
なぉゃ受け描いて;;
0950名無し草
垢版 |
2022/04/10(日) 21:08:29.74
五悠晒しだから五伏婆キレてるね;;
0951名無し草
垢版 |
2022/04/10(日) 21:08:45.02
ココ受けすこなら虎受けも興味持ちそう;;棒は誰になるの;;
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況