X



wrwrd!愚痴スレ part.18
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し草
垢版 |
2022/04/10(日) 23:01:38.38ID:dSPAxm8y
wrwrd!の愚痴スレ
実況・晒し・捏造・妄想禁止
またこれらのルールを守っている他人の愚痴に噛み付くのも禁止
次スレは>>980 立てられない場合は最安価
1行目に!extend:checked::1000:512を追加して立てること

肯定レスはこっち↓
本スレ
【YouTube】〇〇の主役は我々だ!★107【ニコニコ動画】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1647949745/

前スレ
wrwrd!愚痴スレ part.17
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1643633182/
VIPQ2_EXTDAT: checked:default:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: checked:default:1000:512:: EXT was configured
0002名無し草
垢版 |
2022/04/10(日) 23:10:56.51ID:dSPAxm8y
保守したいのに本文がないエラーが出る
これでいけるか
0013名無し草
垢版 |
2022/04/10(日) 23:18:50.05ID:sZyTDOdr
たておつ
保守
0022名無し草
垢版 |
2022/04/13(水) 18:55:11.42ID:SV+XeQjL
企画に外部が関わるようになってからガチでつまんねー謎企画が量産されてるな
今日のなんて褒めるところが無かったぞ
0023名無し草
垢版 |
2022/04/13(水) 19:14:39.27ID:0P/VoAwJ
グルッペンは機関室のクソ企画量産したりクソみたいな外注編集や他所の編集パクったりして訳分からんものだらけにしたいのか?
0024名無し草
垢版 |
2022/04/13(水) 19:14:55.87ID:Nq6/Oh3V
面白い深夜番組を無理矢理ゴールデンにした結果つまんなくなったみたいな感じ
トントンのFF14事件の糞対応もあってあの時静観してた人たちが静かに他に流れていってる感
0025名無し草
垢版 |
2022/04/13(水) 19:17:28.72ID:G5565Ac6
企画が悪いのか演者が悪いのか分からんな
1対1を3回やるだけなのもショボい原因か
0026名無し草
垢版 |
2022/04/13(水) 19:24:18.08ID:SB7oJ06c
日常組で投稿されてた椅子取りコラボは最高に面白かったし編集と企画の問題だろ
ミナツドパクリまくってる編集も嫌だったけど今度はちゃうぞパクリ始めたし
メンバー達のモチベは上がってシャオロンもちょけなくなったのに茶番で底上げしてる企画ばかり増えたのは・・・
0027名無し草
垢版 |
2022/04/13(水) 19:47:42.85ID:JRw5cO3m
今日は編集もひどかったな
裏方編集何人も抱えてるらしいけど個性出すのやめてくれ
0028名無し草
垢版 |
2022/04/14(木) 18:16:51.70ID:nb1dA1Sz
絶スケ我々だのみになったらエーミール出てくるのほんま笑う
0029名無し草
垢版 |
2022/04/14(木) 18:25:01.65ID:wjh6N5ds
ゴッドくられという二大害悪寄生虫
0030名無し草
垢版 |
2022/04/14(木) 18:34:40.12ID:UFuSsCio
エーミールの可愛さにエミアンさんも戦慄w
0031名無し草
垢版 |
2022/04/14(木) 18:57:58.22ID:CX2+esP3
ゴッドはまだ職掌範囲から逸脱してないから良いかな
くられは寄生するだけならまだしも滅茶苦茶暴言吐いてるから2020以降は好きになる要素皆無
0032名無し草
垢版 |
2022/04/14(木) 19:26:37.57ID:1e7AHkR1
公式にかわいいと言われてしまうエーミール
それに比べてエミアンさん…w
0033名無し草
垢版 |
2022/04/14(木) 20:39:11.87ID:YDkyY5q8
やっぱりコラボ出禁だからゲストなし回にしか出られないんだな
0034名無し草
垢版 |
2022/04/14(木) 20:46:59.51ID:oVpFeDkD
ゴッドは絶スケと共に消えてくれるなら別にいいや
ゴリ押しがキツイし絶スケはいい加減終わってほしい
0035名無し草
垢版 |
2022/04/14(木) 20:52:36.83ID:I6nBq0OF
エミ儲キモいな
0037名無し草
垢版 |
2022/04/14(木) 22:07:12.19ID:osIFTd/h
エミ儲は戦慄が読めないんだろ
0038名無し草
垢版 |
2022/04/15(金) 01:31:02.07ID:TGetUtWm
エーミール普通にキモいんだが
周りのメンバーもゲロ吐いてたし可愛いと感じるのは正常な感性してないぞ
0039名無し草
垢版 |
2022/04/15(金) 13:06:24.58ID:juepwNIP
エーミールがキモいネタやってメンバーにしっかりキモがられてるのにエミ儲は可愛いってはしゃいでるのかすげぇな
0040名無し草
垢版 |
2022/04/15(金) 13:49:24.16ID:V3kuuckK
ツイッターで盛り上がってる儲より愚痴スレではしゃいでる儲の方がよっぽどキツイ
最近は愚痴関係なくエーミール持ち上げるだけの書き込みする儲もいるし
スレタイくらいちゃんと読んでくれ
0041名無し草
垢版 |
2022/04/15(金) 14:52:59.92ID:dvO7n/Pk
本スレシャオロンのマイクラ嫌い発言は我々だのスキルが低いせい!ってシャオ信まじかよ
シャオロンがグループ内で改革しようとしてるならまだしも自所属グループの目立つ活動以外はまともにしてない人なのに
我々だのせいでシャオロンまでレベルが低くなってたんならもうとっとと自立してもろて
0043名無し草
垢版 |
2022/04/15(金) 20:57:37.72ID:xxN01s+4
ネザ現で飽きてるって言ってたから鋭利なウケ狙いを試みてるだけだろ、おもんないけど
我々だ式みたいな長時間撮影はお断りするのに外部卓やアモアスはシュバるから分かりやすいわ、そこもおもんないけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況