X



Jざつ8643

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無し草
垢版 |
2022/04/11(月) 08:56:55.94
○4月期
月-木 22:45 NHK 『卒業タイムリミット』 北山宏光
月曜 21:00 CX* 『元彼の遺言状』 生田斗真 初4/11(30分拡大)
月曜 22:00 KTV/CX 『恋なんて、本気でやってどうするの?』 松村北斗 初4/18(15分拡大)
月曜 23:06 TX* 『吉祥寺ルーザーズ』 増田貴久[主演] 初4/11
月曜 24:59 NTV 『受付のジョー』 神宮寺勇太[主演] 初4/25
水曜 21:00 EX* 『特捜9 season5』 井ノ原快彦[主演] 向井康二
水曜 22:00 CX* 『ナンバMG5』 森本慎太郎 初4/13(15分拡大)
木曜 21:00 EX* 『未来への10カウント』 木村拓哉[主演] 橋海人 初4/14(15分拡大)
金曜 20:00 BSP 『大岡越前6』 東山紀之[主演] 初5/13
金曜 22:00 TBS 『インビジブル』 有岡大貴 初4/15
金曜 23:15 EX* 『家政夫のミタゾノ』 松岡昌宏[主演] 伊野尾慧 初4/22
金曜 23:30 WOW 『青野くんに触りたいから死にたい』 佐藤勝利[主演]
土曜 23:30 EX* 『俺の可愛いはもうすぐ消費期限!?』 山田涼介[主演] 大橋和也 初4/16
日曜 21:00 TBS 『マイファミリー』 二宮和也[主演]
日曜 22:00 BSP 『しずかちゃんとパパ』 中島裕翔
日曜 22:30 NTV 『金田一少年の事件簿』 道枝駿佑[主演] 初4/24(22時スタート/30分拡大)
日曜 24:25 ABC 『全力!クリーナーズ』 中山優馬 初4/17

○特別ドラマ
5/3・10(火) 21:45 BSP 『星新一の不思議な不思議な短編ドラマ』「善良な市民同盟 前編・後編」 北山宏光

○2022年10月
月-金 08:00 NHK 『舞いあがれ!』 横山裕

○配信ドラマ
2022年初夏予定 Amazon Prime Video 『GAME OF SPY』 東山紀之[主演]
2022年予定 Hulu 『THE SWARM(原題)』 木村拓哉

○2023年放送予定
日曜 20:00 NHK 『どうする家康』 松本潤[主演] 岡田准一
0003名無し草
垢版 |
2022/04/11(月) 08:57:33.68
( ゚ ⊇ ゚)ここを国分教本拠地とする!
0006名無し草
垢版 |
2022/04/11(月) 08:58:35.55
スレ立てテンプレ貼り乙です
0009名無し草
垢版 |
2022/04/11(月) 09:00:11.73
向こうにアンチいるならこっちにいるわ
0011名無し草
垢版 |
2022/04/11(月) 09:02:12.89
>>10
( ゚ ⊇ ゚)元から国分教のフロント企業だよ
0015名無し草
垢版 |
2022/04/11(月) 09:05:14.44
( ゚ ⊇ ゚)国民の半数が信者です
0018名無し草
垢版 |
2022/04/11(月) 09:11:18.97
(株)TOKIO取締役副社長・企画担当
国分太一(* ゚⊇ ゚*)
0020名無し草
垢版 |
2022/04/11(月) 09:13:30.36
可愛い太一の顔文字付き
0021名無し草
垢版 |
2022/04/11(月) 09:13:38.46
み〜んな国分にな〜れ♪
( ゚ ⊇ ゚)つ━☆・*。
⊂   ノ    ・゜+.
 し’´J  *・ °”
0022名無し草
垢版 |
2022/04/11(月) 09:14:40.06
国分スレ保守完了\( ゚⊇ ゚)/
0023名無し草
垢版 |
2022/04/11(月) 09:15:49.66
国分派じゃなくて国分になるのか
0024名無し草
垢版 |
2022/04/11(月) 09:24:11.25
本当だ
マジで占拠されてるw
0025名無し草
垢版 |
2022/04/11(月) 09:24:37.99
いつの間に国分さんスレに
0026名無し草
垢版 |
2022/04/11(月) 09:25:18.00
\( ゚ ⊇ ゚)/新たなる信者よ歓迎するぞ
0027名無し草
垢版 |
2022/04/11(月) 09:26:23.01
国分教祖のおかげで今日も平和
0028名無し草
垢版 |
2022/04/11(月) 09:26:39.13
ハリボーはコーラだよなー
0029名無し草
垢版 |
2022/04/11(月) 09:27:59.96
キンプリうざくて避難するなら先にマイファミ埋めて
0030名無し草
垢版 |
2022/04/11(月) 09:30:23.04
マイファミってなぁに?
0031名無し草
垢版 |
2022/04/11(月) 09:33:41.72
キンプリは別にウザくないけど
0033名無し草
垢版 |
2022/04/11(月) 09:35:04.71
ゴールデンベアにしちゃった
0034名無し草
垢版 |
2022/04/11(月) 09:37:15.81
アンチがウザくて避難するのにアホなんか
0035名無し草
垢版 |
2022/04/11(月) 09:37:26.36
黒いぐるぐるしたの食べたことある人いる?
0036名無し草
垢版 |
2022/04/11(月) 09:37:51.54
トイレ行きたいけど動くのつらい
0037名無し草
垢版 |
2022/04/11(月) 09:39:39.18
あなたも私も国分さん\(^o^)/
0039名無し草
垢版 |
2022/04/11(月) 09:46:09.19
( ゚ ⊇ ゚)( ゚ ⊇ ゚)( ゚ ⊇ ゚)( ゚ ⊇ ゚)( ゚ ⊇ ゚)
0041名無し草
垢版 |
2022/04/11(月) 09:52:57.37
日9 初回
14.1% TOKYO MER (鈴木亮平)前々々クール
15.8% 日本沈没 (小栗旬)前々クール
16.8% DCU (阿部寛)前クール

12.6% マイファミリー(二宮和也) 今期
0044名無し草
垢版 |
2022/04/11(月) 10:23:36.88
( ゚ ⊇ ゚)ノいらっしゃ〜い
0045名無し草
垢版 |
2022/04/11(月) 10:23:56.02
早速基地外がいるスレ
0046名無し草
垢版 |
2022/04/11(月) 10:24:00.05
インクレディブルファミリーは特殊能力を持ったスーパーヒーロー
0047名無し草
垢版 |
2022/04/11(月) 10:24:04.44
国分さんに乗っ取られてた
0048名無し草
垢版 |
2022/04/11(月) 10:24:17.14
歌詞が内容に合わせてあるのってタイアップならよくあることだよな
0049名無し草
垢版 |
2022/04/11(月) 10:24:18.91
外国のグミ美味しくないよね
HARIBOはうまいけど
0051名無し草
垢版 |
2022/04/11(月) 10:24:40.34
ハリボー硬そうだけどうまいん?
0052名無し草
垢版 |
2022/04/11(月) 10:24:43.29
贔屓にピンポイントでファンサもらって幸せすぎて震えてる
0053名無し草
垢版 |
2022/04/11(月) 10:24:57.96
ハリボーのベアーだけ別格
0054名無し草
垢版 |
2022/04/11(月) 10:25:07.03
グミならコーラアップ
0055名無し草
垢版 |
2022/04/11(月) 10:25:11.99
贔屓にファンサされたい
0056名無し草
垢版 |
2022/04/11(月) 10:25:16.48
【三宅健 新CM情報】 バックオフィス支援クラウドERPシステム「ジョブカン」 「管理部門をDX」篇
0057名無し草
垢版 |
2022/04/11(月) 10:25:20.40
外国のグミならハリボー1強やろ宇宙グミとか知るか
0058名無し草
垢版 |
2022/04/11(月) 10:25:23.88
昔のアニメの主題歌との関連性のなさ凄いよね
0059名無し草
垢版 |
2022/04/11(月) 10:25:28.19
おまえらにおすすめされたSherlock見てるんだけどメアリーが苦手過ぎて続き見るのがつらい
0060名無し草
垢版 |
2022/04/11(月) 10:26:06.65
コーラアップも固い
昔の柔らかいコーラアップが好きだった
0061名無し草
垢版 |
2022/04/11(月) 10:26:11.49
>>51
かたうまーマシュマロ付きもあるお
0062名無し草
垢版 |
2022/04/11(月) 10:26:14.15
前にヨーカドーでいろんなグミ買ってる時安くて可愛いパッケージのがあって裏返したら中華製だったからそっと戻したよね
0065名無し草
垢版 |
2022/04/11(月) 10:26:51.72
スイカグミとかき氷グミ食べたい
0066名無し草
垢版 |
2022/04/11(月) 10:26:56.30
ピュレグミが好き
シゲキックスが食べたい
0067名無し草
垢版 |
2022/04/11(月) 10:27:01.62
シャーロック面白いよね
0070名無し草
垢版 |
2022/04/11(月) 10:27:27.76
>>58
90年代が1番合わせようとしてない気がする
今はまた合わせてきてるよ
0071名無し草
垢版 |
2022/04/11(月) 10:27:45.23
>>63
うんそれ
ここでおすすめされてNetflixで見てるの
0072名無し草
垢版 |
2022/04/11(月) 10:27:46.37
島崎遥香がガーシーと夜遊び仲間で男遊びしまくりと知った
そりゃあ大正義まゆゆと仲悪いはずだわ
0073名無し草
垢版 |
2022/04/11(月) 10:27:51.28
>>59
イギリス版新シャーロックの話してんの?
イギリス版旧シャーロックの話してんの?
アメリカ版シャーロックの話してんの?
0075名無し草
垢版 |
2022/04/11(月) 10:27:53.63
>>66
色々食べたけどやっぱりピュレグミだな
0076名無し草
垢版 |
2022/04/11(月) 10:28:13.31
>>66
シゲキックス昔腑抜けて酸っぱく無くなったと思ったら今超酸っぱいの喜ばしいね
0077名無し草
垢版 |
2022/04/11(月) 10:28:13.76
つぶぐみとポイフルが好き
0079名無し草
垢版 |
2022/04/11(月) 10:28:23.65
>>70
るろ剣のそばかすとか
ドラゴンボールのDANDAN心ひかれてくの辺りの時代だよね
0081名無し草
垢版 |
2022/04/11(月) 10:28:40.66
>>58
ブイブイブイビクトリーとか燃え上がれガンダムーとかゆけゆけハッチーとか関連ありまくりだろ
0082名無し草
垢版 |
2022/04/11(月) 10:28:43.92
カンバーバッチのシャーロックはブロマンスってやつの意味がよく分かった
0083名無し草
垢版 |
2022/04/11(月) 10:28:52.70
まゆゆの眉毛が合計4本の頃から生理的に無理
0084名無し草
垢版 |
2022/04/11(月) 10:28:53.24
人気アニメの主題歌美味しいよな
海外勢がとにかく食いつく
0085名無し草
垢版 |
2022/04/11(月) 10:28:57.04
忍者めしもなかなか固い
0086名無し草
垢版 |
2022/04/11(月) 10:29:10.63
髭男の東リベの曲タイムリープの数だけ変調入ってるらしいね
0087名無し草
垢版 |
2022/04/11(月) 10:29:17.67
>>71
大好きなドラマだけど自分もメアリー嫌いだったw
0088名無し草
垢版 |
2022/04/11(月) 10:29:32.32
>>86
だからあんなこねくり回してたのか
すげー
0089名無し草
垢版 |
2022/04/11(月) 10:29:33.13
タッチのタッチはタッチ連呼してるけど歌詞的にはそこまでリンクはしてないよね
0091名無し草
垢版 |
2022/04/11(月) 10:29:47.80
日本のグミほんと美味しい
世界に誇れる
0093名無し草
垢版 |
2022/04/11(月) 10:29:59.74
こんだけ春ドラマあるのに火曜日だけジャニ出ないのね
0096名無し草
垢版 |
2022/04/11(月) 10:30:31.44
カンバーバッチのシャーロックが面白かったのはシーズン3の冒頭までだな
0098名無し草
垢版 |
2022/04/11(月) 10:31:04.01
( ゚ ⊇ ゚)あなただけ見つめてる
0099名無し草
垢版 |
2022/04/11(月) 10:31:10.93
スノ担の配布アカウントが軒並み必死に長野さんの番組録画してる人捜してるのウケる
光TVだからTVerでもやらないしWOWOW以上に録画してる人いないし
0100名無し草
垢版 |
2022/04/11(月) 10:31:12.88
>>94
あなただけ見つめてるはサッカー選手の彼氏
0101名無し草
垢版 |
2022/04/11(月) 10:31:21.65
綾瀬はるかの元彼の遺言状今日からか
0102名無し草
垢版 |
2022/04/11(月) 10:31:22.64
>>83
まゆゆと島崎が犬猿の仲だった理由がわかった気がする
0103名無し草
垢版 |
2022/04/11(月) 10:31:34.24
娘が誘拐とか二宮は自分の娘のこと思いながら演じてるんだろうなと思うと見る気しなくなる
0107名無し草
垢版 |
2022/04/11(月) 10:32:08.42
>>87
腐じゃないんだけどメアリー出しゃばりすぎてて邪魔
なんかシャーロックもキャラ変わってるし
0108名無し草
垢版 |
2022/04/11(月) 10:32:08.87
さよなら絵梨読んだ?
0109名無し草
垢版 |
2022/04/11(月) 10:32:17.04
>>94
カタストロフィ♪って言葉を子供の頃に初めて知ったスラムダンクのエンディング
0112名無し草
垢版 |
2022/04/11(月) 10:32:29.96
>>92
島崎は身のかたい女を装いながら夜遊びしまくり
0113名無し草
垢版 |
2022/04/11(月) 10:32:30.25
でもまゆゆとさっしーは仲良かったよね?
0114名無し草
垢版 |
2022/04/11(月) 10:32:46.07
>>95
シーズンひとつあたり3話だから全然長くないぞ
0116名無し草
垢版 |
2022/04/11(月) 10:33:13.30
ロバート・ダウニー・Jr.とジュード・ロウが好き
0119名無し草
垢版 |
2022/04/11(月) 10:33:39.50
あなただけ見つめてるは中田英寿だっけ?
0120名無し草
垢版 |
2022/04/11(月) 10:33:44.38
パーティーには行きたいを
バンジーには行きたいと勘違いして覚えてた
0121名無し草
垢版 |
2022/04/11(月) 10:33:45.26
嵐アンチ引きが早くなったな
年か
0123名無し草
垢版 |
2022/04/11(月) 10:33:56.07
>>72
2週位前にガーシーがあけびの板野や大島優子らは16歳位からバーに来てたって言ってたし
0124名無し草
垢版 |
2022/04/11(月) 10:33:58.88
シャーロックのはイギリスでもメアリー出てきて批判すごかったらしい
0128名無し草
垢版 |
2022/04/11(月) 10:34:20.30
>>100
どこにいても捕まるようにポケベル持ったわ
0129名無し草
垢版 |
2022/04/11(月) 10:34:40.61
BBCの見てたなあNHKでやってた
0130名無し草
垢版 |
2022/04/11(月) 10:34:46.81
二宮下げすぎだろ
日9枠壊すなよ

前々々クール 14.1% TOKYO MER (鈴木亮平)
前々クール 15.8% 日本沈没 (小栗旬)
前クール 16.8%  DCU (阿部寛)

今回 12.6% マイファミリー(二宮和也) ←←今期
0132名無し草
垢版 |
2022/04/11(月) 10:34:55.41
ここで詐欺師の話したがるの女ドルカスジジイじゃん
0133名無し草
垢版 |
2022/04/11(月) 10:35:05.26
るろ剣にそばかすは変な感じだった
0134名無し草
垢版 |
2022/04/11(月) 10:35:11.58
>>127
なんかキス写真出てたけど相手誰だっけ
0135名無し草
垢版 |
2022/04/11(月) 10:35:12.37
電車でここ見ようとしたのに綺麗なお姉さんがピタッと側に立ってこっち向いてたから見られんかった(;´д`)トホホ…
0137名無し草
垢版 |
2022/04/11(月) 10:35:25.76
>>124
主人公の相棒の嫁ならまだ全然いい
女工作員とかキャラてんこ盛りで主人公押しのけて目立ち始めたりとかすりゃそりゃ嫌われるわ
0139名無し草
垢版 |
2022/04/11(月) 10:35:30.27
二宮は映画もコケそうだしいよいよ終わりかな
0140名無し草
垢版 |
2022/04/11(月) 10:35:30.29
>>100
バスケのアニメなのにサッカーでワロタ思い出
0143名無し草
垢版 |
2022/04/11(月) 10:35:39.71
>>130
昨日はNHKスペシャルが数字取ったでしょ
0144名無し草
垢版 |
2022/04/11(月) 10:35:42.35
世界が終わるまではー
0145名無し草
垢版 |
2022/04/11(月) 10:35:44.95
あーあ
20年くらい前に長瀬が花道で牧さんが坂口憲二でスラダン実写やってほしかったわ
0146名無し草
垢版 |
2022/04/11(月) 10:36:03.67
>>134
中田姐さんと呼ばれてるよイチロー姐さん同様
0147名無し草
垢版 |
2022/04/11(月) 10:36:04.15
>>141
ルヴァン?爽やかな感じがヲタ得でいいよね
0150名無し草
垢版 |
2022/04/11(月) 10:36:14.36
松本の時は1日中大騒ぎだったのにアンチも無関心な二宮
0154名無し草
垢版 |
2022/04/11(月) 10:36:41.90
BBCシャーロックはモリーとハドソンさんがすこ
0156名無し草
垢版 |
2022/04/11(月) 10:36:47.43
君が好きだと叫びたい!!
0157名無し草
垢版 |
2022/04/11(月) 10:36:53.05
二宮もしかしてここ数年の日9で一番低い?
0158名無し草
垢版 |
2022/04/11(月) 10:36:56.60
中年になるとちょっと体格いい方が見映えする
0160名無し草
垢版 |
2022/04/11(月) 10:37:21.04
>>114
ほんまや!4シーズンまであるから勝手に長いものだと思ってた
0163名無し草
垢版 |
2022/04/11(月) 10:37:28.68
>>150
叩かれてる時が華ってよく言ったもんだ
0164名無し草
垢版 |
2022/04/11(月) 10:37:39.40
>>145
間宮にミッチーか綾南の仙道やってほしい
0165名無し草
垢版 |
2022/04/11(月) 10:37:48.89
ZYYGとかREVとかどこ行ったんだろう
0166名無し草
垢版 |
2022/04/11(月) 10:38:00.80
おはよー
なにかニュースある?
0167名無し草
垢版 |
2022/04/11(月) 10:38:03.15
スラダン映画化がアニメでよかったよ
0168名無し草
垢版 |
2022/04/11(月) 10:38:05.38
>>123
それバカな嘘
板野が19歳とかの時の話で16歳とか大島は栃木県で学生だぞw
0169名無し草
垢版 |
2022/04/11(月) 10:38:12.58
最近ゴードン見ないね
0171名無し草
垢版 |
2022/04/11(月) 10:38:16.25
>>152
しかも夫婦役が実際に夫婦だから妙な生々しさがあった
0176名無し草
垢版 |
2022/04/11(月) 10:38:33.53
お昼何食べようかなー
0177名無し草
垢版 |
2022/04/11(月) 10:38:59.22
>>145
花道あんな東南アジア顔してない
長瀬の若い頃って唇が変に赤くて涎垂れそうな感じだった
横山みたいに
0179名無し草
垢版 |
2022/04/11(月) 10:39:09.59
>>169
ポルジョコスメの広告になってた
猫好きのワイが怒りました
0180名無し草
垢版 |
2022/04/11(月) 10:39:18.82
TBS日9枠 初回視聴率
近年 2017年以降 高い順
22.0% 半沢直樹 続編 (堺雅人)
16.8% 天国と地獄 (綾瀬はるか)
16.8%  DCU (阿部寛)
15.8% 日本沈没 (小栗旬)
15.1%  99.9 2nd (松本潤)
14.8% ドラゴン桜 2nd (阿部寛)
14.7%  陸王 (役所広司)
14.2% A LIFE (木村拓哉)
14.1% 危険なビーナス (妻夫木聡)
14.1% TOKYO MER (鈴木亮平)
13.9% 下町ロケット2nd (阿部寛)
13.8% 集団左遷!! (福山雅治)
13.7% 小さな巨人 (長谷川博己)
13.7% ブラックペアン (二宮和也)
13.5% ノーサイドゲーム (大泉洋)
12.6% マイファミリー(二宮和也) ←←今期
12.4% グランメゾン東京 (木村拓哉)
11.1% テセウスの船 (竹内涼真)
10.9% この世界の片隅に (松本穂香)
10.0% グッドワイフ (常盤貴子)
*9.8% ごめん、愛してる (長瀬智也)
0181名無し草
垢版 |
2022/04/11(月) 10:39:21.53
>>150
だって4.9だし
マジで期待してた人いるの?
0184名無し草
垢版 |
2022/04/11(月) 10:39:42.61
>>154
わいもその2人大好き
シャーロックを諦めたって言ってるのにそっくりな婚約者連れてくるモリーきゃわ
0187名無し草
垢版 |
2022/04/11(月) 10:39:46.03
>>168
大島優子は子役上がりで芸能界長いよ
週末だけ上京とか普通に出来る
0192名無し草
垢版 |
2022/04/11(月) 10:40:21.56
>>145
長瀬ヲタってさりげなく勘違いしたレスするのが痛々しいね
0194名無し草
垢版 |
2022/04/11(月) 10:40:49.06
ここ数年の日9で一番低いよね二宮
0196名無し草
垢版 |
2022/04/11(月) 10:41:00.44
見たいアニメも漫画もドラマも山程あって時間と目が足りない
0197名無し草
垢版 |
2022/04/11(月) 10:41:00.75
>>160
シーズン1とシーズン2は面白いぞ
脇のキャラもすごくいいしシーズン2までは
0199名無し草
垢版 |
2022/04/11(月) 10:41:08.70
>>187
大島優子は長瀬と岡田のDD にも出てた
0200名無し草
垢版 |
2022/04/11(月) 10:41:09.07
>>168
某4人組のガールズグループも未成年で六本木のバーによく来てたよ
0201名無し草
垢版 |
2022/04/11(月) 10:41:28.06
そうか設楽も井戸田も綾瀬はるかと事務所同じか
0202名無し草
垢版 |
2022/04/11(月) 10:41:31.38
モリアーティをきゃわきゎわ言ってるかと思った
0204名無し草
垢版 |
2022/04/11(月) 10:42:04.81
>>177
唇なんかわかるw
岡田准一もデビュー前そんな唇してた
0205名無し草
垢版 |
2022/04/11(月) 10:42:06.87
>>193
鯉登と尾形は慎重にね
杉元はそれっぽければなんでもよし
0208名無し草
垢版 |
2022/04/11(月) 10:42:15.44
>>202
そっちもきゃわだもん
シャーロック大好きっ子
0209名無し草
垢版 |
2022/04/11(月) 10:42:29.38
カンバッチのシャーロックとんでも展開にならなかったっけ
0210名無し草
垢版 |
2022/04/11(月) 10:42:39.37
>>168
10年以上前に店に来ていただけというショーもない話
0211名無し草
垢版 |
2022/04/11(月) 10:42:44.01
>>179
なんでああなった?
平野と岸の悪いとこ合わせたみたいな顔になってる
0212名無し草
垢版 |
2022/04/11(月) 10:42:44.28
>>169
バーゲンダッツのナポレオンパイとレーズンバターサンドのCM
0213名無し草
垢版 |
2022/04/11(月) 10:42:52.45
>>199
先から長瀬絡めて語る長瀬オッペケ浮いてるよ
0215名無し草
垢版 |
2022/04/11(月) 10:43:14.18
アシリパもののかにやらせろ
0217名無し草
垢版 |
2022/04/11(月) 10:43:26.95
>>203
ジャニで決めるとしたらあばよがあと10センチ身長があれば丁度いいんだけど
森本あたりが妥当じゃないの
0219名無し草
垢版 |
2022/04/11(月) 10:43:51.54
>>207
仲間由紀恵を頑張って幼女にすんのか
0220名無し草
垢版 |
2022/04/11(月) 10:43:53.83
モリーとシャーロックのキスシーン入れたりモーリアリティとのいちゃつき入れたり
ヲタの二次創作をドラマに入れてくれるBBCシャーロック
0223名無し草
垢版 |
2022/04/11(月) 10:44:42.41
知らないうちにBB2C書き込めるようになってた
0224名無し草
垢版 |
2022/04/11(月) 10:45:07.88
洋画って意味もなくチュッチュッしてる
0225名無し草
垢版 |
2022/04/11(月) 10:45:20.01
モリはアニメなら知ってるー
0226名無し草
垢版 |
2022/04/11(月) 10:45:22.61
>>218
入籍はしてなかったみたいだけど子供いる
シーズン4の頃には別れちゃってた模様
0227名無し草
垢版 |
2022/04/11(月) 10:45:25.08
佐々木朗希選手の好物酢の素に注文殺到やて
おまえさん達も注文したんか
0229名無し草
垢版 |
2022/04/11(月) 10:45:35.92
>>218
旦那がカンバーバッチとのホモ人気があることも知ってるし
シャーロックのホモ絵(ファンアート)を見てあら〜vvvと喜ぶような人
0231名無し草
垢版 |
2022/04/11(月) 10:45:51.57
>>211
知らんよ
ポルジョするならせめて平野にしてほしいわ
0232名無し草
垢版 |
2022/04/11(月) 10:46:21.02
>>223
やってみたらダメだったんだが(´・ω・`)
0234名無し草
垢版 |
2022/04/11(月) 10:46:29.87
鶴見は似てると噂の柔道選手で
0236名無し草
垢版 |
2022/04/11(月) 10:46:43.19
前田敦子(30)が“ストリップダンス”を披露  「限界肌見せ」の超過激情報スクープ
0237名無し草
垢版 |
2022/04/11(月) 10:46:49.38
デパコス仕事はタッキー案件って感じ
0239名無し草
垢版 |
2022/04/11(月) 10:47:21.17
>>193
公式と同じように抱き枕カバー作られるくらいのムチムチマッチョじゃないと駄目
0240名無し草
垢版 |
2022/04/11(月) 10:47:27.17
>>224
あっちでは挨拶みたいなもんやろ
おはよーでちゅーいってきーでちゅーはぁ〜いでちゅー
0241名無し草
垢版 |
2022/04/11(月) 10:47:36.49
>>220
カンバーバッチのキスシーンで一番好きなのがモリーとのキスだわ
あれめちゃくちゃかっこよかった
0244名無し草
垢版 |
2022/04/11(月) 10:48:08.99
>>223
アプデして広告受け入れたら書き込めるようになるんでしょ?
0245名無し草
垢版 |
2022/04/11(月) 10:48:20.77
>>235
猫かわいいやろが
大元はコーセーだったような
0246名無し草
垢版 |
2022/04/11(月) 10:48:22.87
チンポ先生に似てる人いたけど誰だっけ
0248名無し草
垢版 |
2022/04/11(月) 10:48:36.71
>>227
あれとんでもなく酸っぱいんじゃなかったっけ
前なんかで見た
0249名無し草
垢版 |
2022/04/11(月) 10:48:47.56
バーに来てたのは高橋みなみじゃなかったけ
板野はバースデイの仕切りをガーシーに頼んだだけ
0250名無し草
垢版 |
2022/04/11(月) 10:48:48.91
アベンジャーズもホモ絵きゃっきゃして役者が再現してたし海外は腐にも寛容
0251名無し草
垢版 |
2022/04/11(月) 10:48:49.56
もうアシリパさんと家永以外全員室伏広治でいいよ金カム
0253名無し草
垢版 |
2022/04/11(月) 10:49:02.17
>>221
インカラマッはつり目がいいから吉田羊がいいな
0254名無し草
垢版 |
2022/04/11(月) 10:49:16.33
>>232
そうなの?
いつのもくせでBB2C開いてついつい気づいたら書き込もうとしちゃったんだけど
なんか書き込めてた
0255名無し草
垢版 |
2022/04/11(月) 10:49:23.26
>>241
つべでファンが曲付けて編集したやつ見たけどめっちゃ良かった
0256名無し草
垢版 |
2022/04/11(月) 10:49:32.97
ああ谷垣室伏がいいな
0258名無し草
垢版 |
2022/04/11(月) 10:49:57.28
第7波は必ず来るってさ
東京5月末に2万人以上
0263名無し草
垢版 |
2022/04/11(月) 10:50:58.59
>>258
ぇぇぇぇ
もうコロナ無くならないしどうしたら
0264名無し草
垢版 |
2022/04/11(月) 10:51:29.03
>>258
5月6月7月地元だけどライブ見に行くんだが(´・ω・`)
0266名無し草
垢版 |
2022/04/11(月) 10:51:35.75
アベンジャーズだいたいヒーローには恋人いない?
0267名無し草
垢版 |
2022/04/11(月) 10:51:51.24
有村架純若い時散々30歳に早くなりたいって雑誌で言ってたくせに
いざなる時には怖いとか笑うわwいつまでも20代の若者アピール出来ると思ったら大間違い
0268名無し草
垢版 |
2022/04/11(月) 10:51:56.10
金髪永瀬美しすぎた
目で追っちゃうね
0269名無し草
垢版 |
2022/04/11(月) 10:51:58.38
マスク無しでは生きられない世界になってしまうの
0270名無し草
垢版 |
2022/04/11(月) 10:52:03.09
>>221
アシリパさんよりはインカラマッの方がいいな確かにw
個人的にはインカラマッは小松菜とかがいいな
アシリパさんは戦うハーフ美女だからそのへんの可愛いだけの子じゃ物足りない
0271名無し草
垢版 |
2022/04/11(月) 10:52:06.88
>>257
その時はトニーとバナーとかだったと思う
ノリノリで再現しようとするロバート・ダウニー・Jrにワロタ
0272名無し草
垢版 |
2022/04/11(月) 10:52:07.98
コロナにかかる人は多くても死人は増えてるの?
3度めのワクチンで熱出たからもう4度目ワクチンしたくないんだが
0273名無し草
垢版 |
2022/04/11(月) 10:52:12.56
5月ってまだまだ先だしと思ったら来月やん
0275名無し草
垢版 |
2022/04/11(月) 10:52:17.08
>>253
吉田羊いっきに老けた
もうちょい若い時なら最高だった
0279名無し草
垢版 |
2022/04/11(月) 10:53:02.18
有村架純ってもう30なんだ
びっくり
0281名無し草
垢版 |
2022/04/11(月) 10:53:06.07
夏マスクずっとしてたら死にそう
0282名無し草
垢版 |
2022/04/11(月) 10:53:38.26
>>266
ペッパーは攻めだと認識しているのが腐女子
0283名無し草
垢版 |
2022/04/11(月) 10:53:51.27
>>267
人間20、30、40ってナーバスになるねw過ぎちゃえば気楽
0285名無し草
垢版 |
2022/04/11(月) 10:53:57.39
>>249
高橋みなみと前田敦子もバーに
でもバーくらい別にいいじゃんと思うけど
0286名無し草
垢版 |
2022/04/11(月) 10:53:58.91
芸能界でコロナ蔓延してジャニや贔屓大丈夫かなってヒヤヒヤすんのが嫌だな
0287名無し草
垢版 |
2022/04/11(月) 10:54:08.81
それより地震の方が心配
最近多いし
0288名無し草
垢版 |
2022/04/11(月) 10:54:12.13
きゃりーぱみゅぱみゅの顔が昔から受け付けられないくらい苦手
イグアナとかウーパールーパーみたいな顔でキモい
0289名無し草
垢版 |
2022/04/11(月) 10:54:30.58
>>288
久しぶりに名前聞いたけど今何してんの?
0290名無し草
垢版 |
2022/04/11(月) 10:54:34.36
キャプテンアメリカとバッキーならちょっとわかる
0291名無し草
垢版 |
2022/04/11(月) 10:54:36.43
>>281
北国の自分でもキツイのにもっと暑い地域の人たちどうしてるのと思っている
0292名無し草
垢版 |
2022/04/11(月) 10:54:43.81
恋人もいないし振られたしお金もないストレンジ先生( ´;ω;` )
0293名無し草
垢版 |
2022/04/11(月) 10:54:51.46
草に続けて文書くクセ贔屓アンチもやってたな
0295名無し草
垢版 |
2022/04/11(月) 10:54:55.72
でもオミクロンよりインフルエンザのが症状酷いし辛いよね
0297名無し草
垢版 |
2022/04/11(月) 10:55:10.31
ここ数年遡ってもダントツ最下位の二宮

2020年10月期 14.1% 危険なビーナス (妻夫木聡)
2021年1月期 16.8% 天国と地獄 (綾瀬はるか)
2021年4月期 14.8% ドラゴン桜 2nd (阿部寛)
2021年7月期 14.1% TOKYO MER (鈴木亮平)
2021年10月期 15.8% 日本沈没 (小栗旬)
2022年1月期 16.8%  DCU (阿部寛)

2022年4月期 12.6% マイファミリー(二宮和也) ←←今期
0298名無し草
垢版 |
2022/04/11(月) 10:55:11.27
>>267
丁度30だけどいざ来たら大したことない
0307名無し草
垢版 |
2022/04/11(月) 10:55:57.92
きゃりーはラーメン食べたいCMでしか見かけない
0308名無し草
垢版 |
2022/04/11(月) 10:56:03.94
>>285
けつるんとあっちゃんてそこで知り合ったんかな
0309名無し草
垢版 |
2022/04/11(月) 10:56:10.33
二宮クラッシャーすぎる
0310名無し草
垢版 |
2022/04/11(月) 10:56:20.41
>>302
ワンダはビジョンに一途でいて欲しい
0311名無し草
垢版 |
2022/04/11(月) 10:56:21.94
>>298
29歳は三十路と同じ括りだから20代と思わない
0312名無し草
垢版 |
2022/04/11(月) 10:56:25.34
二宮映画もコケそうだしやばいな
0314名無し草
垢版 |
2022/04/11(月) 10:56:42.42
今週キンプリ東京ドーム(自名義)入って再来週WESTぴあアリ(同行)入って
来月キスマイベルーナ(自名義)でジャニヲタたのちい
0317名無し草
垢版 |
2022/04/11(月) 10:57:03.62
>>300
朝ドラ知らんからなんで人気あるのか理解できなかった
0318名無し草
垢版 |
2022/04/11(月) 10:57:06.74
ソーも人間の彼女と別れてるしバナーはナターシャがしんだ
0320名無し草
垢版 |
2022/04/11(月) 10:57:11.80
>>302
ヴィジョンを永遠に想ってて欲しい( ´;ω;` )
0322名無し草
垢版 |
2022/04/11(月) 10:57:18.14
結局二宮の映画に2号が出るのはガセだったの?
0323名無し草
垢版 |
2022/04/11(月) 10:57:18.83
>>205
鯉登は意外と吉沢亮あたりがハマりそう
尾形は宮沢氷魚とかどうだろう
不死身の杉元はとにかく簡単には死ななそうな奴希望
0324名無し草
垢版 |
2022/04/11(月) 10:57:23.68
>>283
30は流石にちょっと落ち込んだな
29歳が1番焦る時期
0326名無し草
垢版 |
2022/04/11(月) 10:57:37.34
二宮アンチが終わったらキンプリに話し持っていきたがるの嵐婆よな
0327名無し草
垢版 |
2022/04/11(月) 10:57:44.70
SHOGOが全グループ名義入ってるけど入る気持ち分かるわ
0328名無し草
垢版 |
2022/04/11(月) 10:57:52.85
>>288
こういうやつ他人に容姿貶されながら生きてきたんだろうな
0330名無し草
垢版 |
2022/04/11(月) 10:58:13.00
ストレンジ先生とクリスティンはヨリ戻らんのか?
0332名無し草
垢版 |
2022/04/11(月) 10:58:25.15
高橋みなみとか峯岸とかって男の役員の膝の上にのったりハグしあったり
ヤバいのが結構流出したからガーシーネタもマジなんだろうなとは思ってる48関連に関しては
0333名無し草
垢版 |
2022/04/11(月) 10:58:27.05
>>322
ハゲになってたからマジでしょ
なんのためにカツラかぶってたんだってなるじゃん
0334名無し草
垢版 |
2022/04/11(月) 10:59:01.17
天才外科医でお金持ちからド貧乏魔法使いに転職したストレンジ先生大好きです
0336名無し草
垢版 |
2022/04/11(月) 10:59:11.13
>>314
カツンもプレイガイドでチケ買って入ろう
ストもいったら春コン組コンプリートだ
0338名無し草
垢版 |
2022/04/11(月) 10:59:23.68
ストレンジ先生にはマントちゃんがいるやろが
0341名無し草
垢版 |
2022/04/11(月) 10:59:52.87
ガーシーヲタはガーシースレに行かないの?
0342名無し草
垢版 |
2022/04/11(月) 11:00:06.70
推しの子久しぶりに読んだら結構面白そうな展開だった
0343名無し草
垢版 |
2022/04/11(月) 11:00:08.41
29って聞いたら30じゃんって思うし39の人は40じゃんって思う
0346名無し草
垢版 |
2022/04/11(月) 11:00:38.23
>>319
自名義だけだと殆どのG大体入ってる
そこから従妹名義・母親名義・叔母名義でやってる
幸いなことに従妹が多いから一番贔屓してるGは合計7名義持ってる
友達とかに名義は作ってもらってない血縁ばっか
0347名無し草
垢版 |
2022/04/11(月) 11:00:53.26
>>332
その写真雑誌FRIDAYだっけ?掲載されたとき見た
0350名無し草
垢版 |
2022/04/11(月) 11:01:11.55
>>343
ただ正確な年齢言ってるだけなのにそんなこと思われても
わざわざ切り良く切り上げて自己紹介とかしろと
0351名無し草
垢版 |
2022/04/11(月) 11:01:33.22
10代の頃30というとすごいおばさんってイメージだったな
0352名無し草
垢版 |
2022/04/11(月) 11:02:45.35
>>339
高級車で事故って手が壊れて医者として終了
財産使って治療したけど治らず色々あって魔術師になったよ
0353名無し草
垢版 |
2022/04/11(月) 11:03:03.39
>>336
ありがたいことにカツンは城ホの初日に入らせてもらった!
ストはガイシで同行だけど先月入ったー
0354名無し草
垢版 |
2022/04/11(月) 11:04:11.26
>>350
自分の親戚は29歳の時の自分を30歳に例えてたから
人それぞれ見方が違うんだろ29歳なのに
30って見られるのは確かに嫌だわ
0355名無し草
垢版 |
2022/04/11(月) 11:04:16.12
次の波が来る前に現場舞台行きまくる
0357名無し草
垢版 |
2022/04/11(月) 11:04:28.72
>>351
10代の頃に30代の人を意識した事がなかった
0358名無し草
垢版 |
2022/04/11(月) 11:05:07.81
>>346
すげー
親戚名義で当たった場合身分証借りてるの?
0359名無し草
垢版 |
2022/04/11(月) 11:05:12.40
最新作公開前にドクターストレンジ地上波でやらんかなー
0360名無し草
垢版 |
2022/04/11(月) 11:05:13.20
>>245
キャラクター猫はかわいいよ
言ってるのはゴーの化粧
0361名無し草
垢版 |
2022/04/11(月) 11:05:19.46
>>351
わかる。小学生の時は母親くらいの年齢に見えてた
0365名無し草
垢版 |
2022/04/11(月) 11:05:56.31
マーベルヒーローの彼女の中で一番好きなのがストレンジ先生の彼女だわ
0369名無し草
垢版 |
2022/04/11(月) 11:06:42.94
また視スレでおかえりモネの悪口書かれてる
0370名無し草
垢版 |
2022/04/11(月) 11:06:59.83
>>352
横だけどそれは誰がやってるの?
面白そうだから映画見たい
0372名無し草
垢版 |
2022/04/11(月) 11:07:04.60
>>353
春コンコンプリートじゃん
ジャニヲタ充実してるね
0373名無し草
垢版 |
2022/04/11(月) 11:07:17.91
>>361
小学生のときの親なら30代は普通じゃないの?
0374名無し草
垢版 |
2022/04/11(月) 11:07:25.66
ちょっとほっくんの邪魔しないでよね村上

553 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で [sage] :2022/04/11(月) 10:45:10.64 ID:kOFtW4yG
@マイナビニュース【公式】

『月曜から夜ふかし』プライム帯進出の初回、個人6.3%、コア7.2%、世帯10.7%
コア・M2・F2で週間民放トップ


カンテレはキツいかもな
0375名無し草
垢版 |
2022/04/11(月) 11:07:31.26
>>351
2次元だと20、30歳は大人ってわかりやすい記号だけど実際はまだ若すぎるよね
0376名無し草
垢版 |
2022/04/11(月) 11:07:39.84
ガーシーガーシーうるさい奴は贔屓が無罪でキライな奴が関わりあるから
はしゃぎすぎ痛々しい
0377名無し草
垢版 |
2022/04/11(月) 11:07:44.65
本命はいるからそれに影響しなければ他も入る感じかな
興味ない所は最初から申し込まない
0378名無し草
垢版 |
2022/04/11(月) 11:07:55.00
饅頭もなんだか炎上しそうなタイトルのドラマに出るんだねw
29と30って大して変わらないよ?なんだかすごい大袈裟
0379名無し草
垢版 |
2022/04/11(月) 11:07:59.27
ここの一個前のスレってどれ?
0380名無し草
垢版 |
2022/04/11(月) 11:08:22.63
>>351
お母さん世代って感覚だったかも
今自分が30代で人生あっという間405060もそこまで遠くないってわかり始めた
0381名無し草
垢版 |
2022/04/11(月) 11:08:24.91
実際なってみると30も結婚してるかしてないか子供産んでるか産んでないかとか社会的地位次第で幼いか年相応かわかれるよね
0382名無し草
垢版 |
2022/04/11(月) 11:08:32.05
事務所担の友達は母娘で全GのFC入ってる
羨ましい
0385名無し草
垢版 |
2022/04/11(月) 11:08:56.47
>>324
ああー自分も落ち込んだし未知の世界で不安だった
実際なっちゃえばどうってことなかったw
0386名無し草
垢版 |
2022/04/11(月) 11:09:17.29
【幼女アニメ】SPY×FAMILY、テレビアニメ第1話視聴率3.1%の大爆死
0387名無し草
垢版 |
2022/04/11(月) 11:09:20.59
>>382
裏山
自分は親子併せて5グループだわ
0388名無し草
垢版 |
2022/04/11(月) 11:09:35.69
今月は2舞台×2公演
5月はなくて
6月は舞台1
そしてツアー
0389名無し草
垢版 |
2022/04/11(月) 11:09:35.83
>>378
オッペケがアラサーコンプだったから
0390名無し草
垢版 |
2022/04/11(月) 11:09:38.01
>>385
だねwむしろまだ20代の感覚だよー見た目も変わらないし不思議な気分
0392名無し草
垢版 |
2022/04/11(月) 11:09:47.88
今の30代は男女ともに未婚多いし見た目も若い
0394名無し草
垢版 |
2022/04/11(月) 11:10:04.31
40代まで結婚したり若くていろんな所行ったり働いたけど
55になったら突然老いと老後や自分の死に際について考えるようになった
0396名無し草
垢版 |
2022/04/11(月) 11:10:25.57
30になると婚活アプリで20代しか探さない人増えるから不利と聞いた
0397名無し草
垢版 |
2022/04/11(月) 11:10:34.23
>>386
鬼滅アンチが散々上げてたキモアニメ
大爆死でざまあw
0398名無し草
垢版 |
2022/04/11(月) 11:10:39.25
>>268
アイラインめっちゃ濃く長いね
京本かと思った
0399名無し草
垢版 |
2022/04/11(月) 11:10:46.22
>>337
確かにw
上背あってイケメンで死ななそうな若手俳優をキャスティングすれば間違いなし
0400名無し草
垢版 |
2022/04/11(月) 11:10:52.44
定年の人とか見てて60でも若いなぁと思ってる
0402名無し草
垢版 |
2022/04/11(月) 11:11:09.97
事務所担て円盤も買うの?
0403名無し草
垢版 |
2022/04/11(月) 11:11:32.98
>>396
30代前半の男が20代探すのはわかるけど30半ば以降が20代探してたら高望みすんなって思う
0404名無し草
垢版 |
2022/04/11(月) 11:11:34.66
>>376
でも知らないと言ってたのにいきなり流れ弾食うんだよ
多分好きな芸能人いないんだよ
0405名無し草
垢版 |
2022/04/11(月) 11:11:36.79
同世代の贔屓仲間欲しいけど
大体みんな結婚して子持ち
独身はキッズか派手目なリアコしかいない
お洒落好きな〇〇担さん繋がりましょとか無理
0408名無し草
垢版 |
2022/04/11(月) 11:11:50.35
>>402
箱推しはグループ全員のドラマ円盤とか買うのかな
0409名無し草
垢版 |
2022/04/11(月) 11:12:03.55
>>396
そんなの稀だよw現に30前半はまだまだ若いし
29歳と30に何の違いもないよ?
0410名無し草
垢版 |
2022/04/11(月) 11:12:10.14
4月 舞台2コンサート1
5月 コンサート3
6月 予定なし
7月からは当落待ちだわ
0411名無し草
垢版 |
2022/04/11(月) 11:12:36.05
でも男はどの年代でも20代の異性が好きなんだってよ
女は年相応の相手を求めてるのに
0412名無し草
垢版 |
2022/04/11(月) 11:12:36.30
>>399
真っ先に福士蒼汰がやりそうだと思ってしまった
0413名無し草
垢版 |
2022/04/11(月) 11:12:44.66
テレ東だしこんなもんじゃないの
面白かったし次も見るよスパイファミリー
0414名無し草
垢版 |
2022/04/11(月) 11:12:48.69
気楽がいいからわざわざ繫がりたくない
どんないいツイでもいいねもしない
0415名無し草
垢版 |
2022/04/11(月) 11:12:50.74
>>386
テレ東で23:00からということを考えたらむしろ上出来なのでは
0417名無し草
垢版 |
2022/04/11(月) 11:13:08.43
>>411
20代といっても本音だと20〜27くらいだと思うの
0418名無し草
垢版 |
2022/04/11(月) 11:13:16.53
良い年してアニメや漫画にハマるのってどうなの?恥ずかしくない?
0419名無し草
垢版 |
2022/04/11(月) 11:13:16.62
>>406
あ勘違いしためんご
スパイファミリーって競うようなアニメじゃないのにテレ東に何を望んでいるんだw
0420名無し草
垢版 |
2022/04/11(月) 11:13:16.73
アニメなんてワンピもクレしんも3パーぐらいだよ
0421名無し草
垢版 |
2022/04/11(月) 11:13:16.75
ドラマの円盤は贔屓のすら特典がないやつは買ってない
0422名無し草
垢版 |
2022/04/11(月) 11:13:19.15
わいは同担拒否です!
0423名無し草
垢版 |
2022/04/11(月) 11:13:25.73
>>402
シングル通常版のみ
dvd(ブルレイ)通常版のみ
事務所贔屓でもさらにお目当て贔屓は全種
0424名無し草
垢版 |
2022/04/11(月) 11:13:26.04
>>411
二宮相葉櫻井は同年や年上と結婚して偉いなぁ
0425名無し草
垢版 |
2022/04/11(月) 11:13:35.91
>>411
好きと言ってもお金ないと相手にされない
0427名無し草
垢版 |
2022/04/11(月) 11:13:49.68
まいやんも30歳だからガタがきてるね
0428名無し草
垢版 |
2022/04/11(月) 11:13:50.23
色んなところで配信されるのにそんなにリアタイしてた人多いのかスパイファミリー
0429名無し草
垢版 |
2022/04/11(月) 11:13:51.66
>>418
良い年してジャニアンチにハマるのってどうなの?恥ずかしくない?
0432名無し草
垢版 |
2022/04/11(月) 11:14:13.75
わいはコンサートは落選だから舞台だけ3月から7月までそれなりに
0433名無し草
垢版 |
2022/04/11(月) 11:14:14.16
>>424
長いからでしょ
それで捨てたなら酷いよ
0434名無し草
垢版 |
2022/04/11(月) 11:14:17.81
>>346
遠慮しちゃうから申し訳なくてそこまで手を広げられないわ
0436名無し草
垢版 |
2022/04/11(月) 11:14:38.08
>>397
テレ東は全国放送してないってテレ東がお詫びしてたじゃない
0438名無し草
垢版 |
2022/04/11(月) 11:14:57.80
女は30あたりで変わるからね
0439名無し草
垢版 |
2022/04/11(月) 11:15:00.48
わい地上波で見てからネトフリとアマプラでまた見ちゃった
漫画の方が面白いけど動くアーニャが可愛くて仕方ない
0440名無し草
垢版 |
2022/04/11(月) 11:15:07.99
>>411
何年か前の話だけどセクシーな写真集とかエロ本とか20代の男は20代30代の男は30代くらいの買ってるって話があった
0441名無し草
垢版 |
2022/04/11(月) 11:15:10.90
>>418
でもオッペケはデレマススレにいたし…
0444名無し草
垢版 |
2022/04/11(月) 11:15:16.93
>>429
ジャニアンチではないけど良い年してアニメにハマってる人子供のまま大人になったんだろうなって思う
0445名無し草
垢版 |
2022/04/11(月) 11:15:19.50
>>397
鬼滅のアニメ円盤とアイナナアニメ円盤がほぼ同じ売上だって
0446名無し草
垢版 |
2022/04/11(月) 11:15:23.11
>>438
それは出産したかしてないかも大きい
0447名無し草
垢版 |
2022/04/11(月) 11:15:32.21
賭ケグルイのアニメで大好きだったぬいぐるみのキャラが実写だとちょいブスになってたの悲しい
生徒会長にタメ口きけるし意見も言えるキャラなのに
0448名無し草
垢版 |
2022/04/11(月) 11:15:44.86
>>424
ジャニはだいたい同世代との結婚が多い
ずっとキャーキャー言われて若い女飽きるほど見てきたから
キャーキャー言われてない茂は別だが
0449名無し草
垢版 |
2022/04/11(月) 11:15:46.59
現場主義だからドラマ仕事より断然コン舞台の方が好き
0451名無し草
垢版 |
2022/04/11(月) 11:15:54.88
ジャニで名前でた8人くらい?
0454名無し草
垢版 |
2022/04/11(月) 11:16:13.30
アニメはいいけどBLだけは理解出来ないな
0455名無し草
垢版 |
2022/04/11(月) 11:16:16.21
>>418
日本で1番入る映画ジャンルがアニメの時点で何言っても
0456名無し草
垢版 |
2022/04/11(月) 11:16:16.34
テレ東だから地方で映らないからあれだけ色んなところで配信してんのか
ディズニープラスにもあるよw
0457名無し草
垢版 |
2022/04/11(月) 11:16:22.68
>>438
こういう事言うやついるからねw
実際変わらないのに
0458名無し草
垢版 |
2022/04/11(月) 11:16:24.18
>>412
福士くんは嫌いじゃないしむしろ好きな俳優さんだけど何か違う
杉元はどこか陰があり沸点を超えたら大暴走する危うさもあるキャラだから
0459名無し草
垢版 |
2022/04/11(月) 11:16:29.27
>>446
30歳なら出産してない人も多いけどな
0460名無し草
垢版 |
2022/04/11(月) 11:16:29.54
>>445
アイナナは三月が有岡に一度見えてから二度と見てないアニメ
0462名無し草
垢版 |
2022/04/11(月) 11:16:52.88
ティーバーにもありますか?
0463名無し草
垢版 |
2022/04/11(月) 11:17:01.14
少年ジャンプで育ってきたから漫画は好きやねん
0464名無し草
垢版 |
2022/04/11(月) 11:17:11.38
吉岡里帆30代の顔つきだから30歳に見える
0466名無し草
垢版 |
2022/04/11(月) 11:17:20.69
中川大志って目黒ににてない?
0468名無し草
垢版 |
2022/04/11(月) 11:17:35.90
>>422
じゃあ拒否されたヲタの分までお金出せるんだな?
0472名無し草
垢版 |
2022/04/11(月) 11:18:04.04
>>456
アニメは昔から地方格差が激しすぎるのもあって配信文化がめちゃくちゃ盛ん
スパイファミリーは海外でも期待されてたからもっと多いのかも
0473名無し草
垢版 |
2022/04/11(月) 11:18:07.57
二度と見てないって変な日本語
0474名無し草
垢版 |
2022/04/11(月) 11:18:11.62
テレ東4月からネット同時配信するからリアタイできるよ
0476名無し草
垢版 |
2022/04/11(月) 11:18:15.77
>>416
なら今日のzipでの目尻跳ねてるのまつ毛?
0480名無し草
垢版 |
2022/04/11(月) 11:18:20.08
贔屓に束縛されたい
国分さんじゃないよ
0481名無し草
垢版 |
2022/04/11(月) 11:18:22.25
小山の相手も若いんじゃないんけ
0485名無し草
垢版 |
2022/04/11(月) 11:19:06.68
10代だったアイドルの子も20代入ったら何だか老けた感あるよ
モー娘のまりあちゃんも20代入ってからすごく老けた
0486名無し草
垢版 |
2022/04/11(月) 11:19:08.61
>>460
オレンジは誹謗中傷話のとこで共感する
0487名無し草
垢版 |
2022/04/11(月) 11:19:19.44
>>477
歌舞伎の仮名手本忠臣蔵は忠臣蔵の二次創作だろん
0488名無し草
垢版 |
2022/04/11(月) 11:19:23.02
ジュニアの影山は菅田将暉に似てる
0490名無し草
垢版 |
2022/04/11(月) 11:19:34.53
>>472
そうなんだ知らんかった
配信だと字幕も出るし海外でも広がりそう
0491名無し草
垢版 |
2022/04/11(月) 11:19:47.53
>>468
自分の世界で応援したいだけ
コンサートでとなりにいるとかは平気
0493名無し草
垢版 |
2022/04/11(月) 11:20:02.64
>>487
BLって言葉が産まれた頃にしないとキリがないw
0494名無し草
垢版 |
2022/04/11(月) 11:20:05.21
>>486
アイナナ2期変なところでリアリティありすぎてヒェッってなっちゃった
0496名無し草
垢版 |
2022/04/11(月) 11:20:12.31
アーニャの可愛さはこれから増していくので気をつけろ
0498名無し草
垢版 |
2022/04/11(月) 11:20:40.93
>>487
横だけどBLの二次創作のことじゃない?
0500名無し草
垢版 |
2022/04/11(月) 11:20:50.24
>>485
モーブスみたいな三流出されても誰かわからない
0501名無し草
垢版 |
2022/04/11(月) 11:21:06.04
学校の話が一番面白くて好きだから早くアーニャ入学してダミアンとベッキーと出会って
0502名無し草
垢版 |
2022/04/11(月) 11:21:06.49
>>490
ドラマ業界が二の足踏んでる内にアニメは海外市場がっつりつかんでるよ
0504名無し草
垢版 |
2022/04/11(月) 11:21:30.96
新山千春がマッチングアプリで出会ったと見て始めようかと思った
0505名無し草
垢版 |
2022/04/11(月) 11:21:31.69
どんなイケメンでも萌えアニメや女ドルにハマってる時点でどん引くけどな
禰豆子にハマってる男もキモい
0506名無し草
垢版 |
2022/04/11(月) 11:21:32.12
間宮の役柄合ってなくねと思ったら28なんだな
0507名無し草
垢版 |
2022/04/11(月) 11:21:35.67
>>494
ヲタリアルすぎぃ
これからそこら辺でもひと悶着あるし
0509名無し草
垢版 |
2022/04/11(月) 11:22:19.55
アニメはいいけど国内ドラマは海外に出せるほど質がいいやつあんまりないような(´ ・ω・ `)
0510名無し草
垢版 |
2022/04/11(月) 11:22:19.81
>>496
警告ありがとう
たぶん気をつけても無駄に終わるんだろう
0512名無し草
垢版 |
2022/04/11(月) 11:22:29.09
>>505
佐久間ヲタ宮田ヲタはそのキモイを乗り越えてきてんだ
0513名無し草
垢版 |
2022/04/11(月) 11:22:47.04
相手の年齢まで知りたくないわ
凹むかもしれんし
0514名無し草
垢版 |
2022/04/11(月) 11:22:54.86
>>492
うるせージャニカス
ここは年末年始時代から我らハロヲタの遊び場だぞ
0515名無し草
垢版 |
2022/04/11(月) 11:23:02.28
>>503
原作未読だけどアーニャの可愛さにやられたw
アポロチョコとコラボしてるそうだから買いに行きたいほどには
0516名無し草
垢版 |
2022/04/11(月) 11:23:03.57
>>505
あの監督とかガーシーら辺みたいにちんこ振り回すよりいくない?
0517名無し草
垢版 |
2022/04/11(月) 11:23:08.05
まだゲームにハマってくれるほうが
>>512
あんなのにヲタいるの?
0518名無し草
垢版 |
2022/04/11(月) 11:23:15.99
キモヲタはまいんちゃんが11歳から15歳に成長しただけで劣化したと言ってた
0520名無し草
垢版 |
2022/04/11(月) 11:23:48.93
>>515
あなたみたいなのを幼稚な人って世間は引くんだよ!分かってる?
0521名無し草
垢版 |
2022/04/11(月) 11:23:59.94
メンバーの脱退や退所があれば病んで大泣きするけど一般人からしたらアイドルにこんなに入れ込んでるのマジ気持ち悪いんじゃないかと思う
0522名無し草
垢版 |
2022/04/11(月) 11:24:00.74
>>517
何かを好きになればみんなヲタクなんだわ
今時そういうの時代遅れだよアンチ
0523名無し草
垢版 |
2022/04/11(月) 11:24:34.06
アニメあんま見ないけど話題になってたから見たよスパイファミリー
先が気になるから原作まとめて買っちゃったw
0524名無し草
垢版 |
2022/04/11(月) 11:24:36.99
マイファミリーの数字がよろしくなかったからarsスレ立たないのかな?
テンプレからして二宮ヲタが立ててたの明らかだったもんな
0525名無し草
垢版 |
2022/04/11(月) 11:24:46.33
好きなものがあるって素敵やん
ジャニヲタやっててそれがわからんとは
0526名無し草
垢版 |
2022/04/11(月) 11:24:55.88
>>521
大泣きした事ないわwでも嵐が休止発表した時はショックで泣いた
0527名無し草
垢版 |
2022/04/11(月) 11:24:56.35
>>521
わいも一般の時はくっそきめぇ奴らと思ってた…今は気持ち理解できる
0528名無し草
垢版 |
2022/04/11(月) 11:25:16.63
>>507
ネットのヲタがJざつをみてるようで
0529名無し草
垢版 |
2022/04/11(月) 11:25:22.63
( ゚ ⊇ ゚)おさんぽしてるよ
0530名無し草
垢版 |
2022/04/11(月) 11:25:24.98
>>515
アーニャの頭がアポロチョコなんだね…買うわ
0531名無し草
垢版 |
2022/04/11(月) 11:25:25.60
脱退解散はつらい
他は許すからこの2つと犯罪はやめて欲しい
0535名無し草
垢版 |
2022/04/11(月) 11:25:56.88
アーニャの頭の三角は髪飾りなの?
0536名無し草
垢版 |
2022/04/11(月) 11:26:04.33
ジャニヲタがアニヲタ叩いてるのって何のヲタクでも無い人に笑われると思う
0537名無し草
垢版 |
2022/04/11(月) 11:26:09.40
>>520
ジャニヲタスレでそれを言うとは
つまり自分のことも全否定なんだねw
0538名無し草
垢版 |
2022/04/11(月) 11:26:15.98
スパイファミリー原作ジャンプ+で一気読みしたら結構面白かった
ダミアンきゃわ
0540名無し草
垢版 |
2022/04/11(月) 11:26:27.48
>>520
お前みたいな他人の趣味に愚痴愚痴言う人が世間から引かれるんだよ分かる
0541名無し草
垢版 |
2022/04/11(月) 11:26:41.20
わいは結婚で泣く奴よりは脱退退所で泣く奴の方が理解できるぞ
ジャニヲタになる前から
0542名無し草
垢版 |
2022/04/11(月) 11:26:46.78
ZIPで投げキスしてた永瀬とあざとくての宣伝で投げキスしてた向井やること一緒じゃん
関西人やることかぶりすぎなのよ
0545名無し草
垢版 |
2022/04/11(月) 11:26:51.68
>>523
その作品が次のゴリ押しなんだね
幼稚な文化に頭が弱い馬鹿が騙されて日本が衰退していくのだけ絶対阻止しないと
0546名無し草
垢版 |
2022/04/11(月) 11:26:54.01
何か今日のZIP見たらキンプリが全体的に老けた感があった
0547名無し草
垢版 |
2022/04/11(月) 11:26:55.79
はいまた雑談嫌いオッペケの水差し
0548名無し草
垢版 |
2022/04/11(月) 11:27:12.06
ゲーマー男は何かしらオンラインゲームやるからそこだけが危うい
0549名無し草
垢版 |
2022/04/11(月) 11:27:19.12
>>545
それヲタクに言ってフルボッコされてきて
0550名無し草
垢版 |
2022/04/11(月) 11:27:20.16
>>514
実際はジャニヲタに遊ばれてるだけだから
0551名無し草
垢版 |
2022/04/11(月) 11:27:26.09
アニメでもジャニでもいい年して未成年(のキャラ)にハマる人は苦手
成人してないのにって気持ちになる
0553名無し草
垢版 |
2022/04/11(月) 11:27:37.64
>>512
メンバーのヲタと繋がる方がキツくない?
0554名無し草
垢版 |
2022/04/11(月) 11:27:38.95
>>523
さっき原作買おうと思ってアマゾン覗いたら何巻か売り切れてて泣いた
本屋行ってこようかな
0556名無し草
垢版 |
2022/04/11(月) 11:27:52.76
デートで痛車に乗れと言われたらさすがにお断りだが自分の趣味押し付けて来なければどうでもいい
0559名無し草
垢版 |
2022/04/11(月) 11:28:18.96
子供のころから火垂るの墓で毎年泣いてた
0560名無し草
垢版 |
2022/04/11(月) 11:28:22.15
>>525
さっきからやたらとアニメやスパイファミリーに攻撃的な人がいるけど
多分言ってる本人もアニヲタだと思う
アニヲタ気持ち悪いと実際に言われたことがあるんだろうな
0561名無し草
垢版 |
2022/04/11(月) 11:28:25.01
これワザと水差してるんだから自演じゃないなら触るなよ
0562名無し草
垢版 |
2022/04/11(月) 11:28:26.08
悲しいけど何らかのヲタの中でもジャニヲタって一般から気持ち悪い痛い怖いって思われる上位だと思う
割とイメージ悪い
0564名無し草
垢版 |
2022/04/11(月) 11:28:33.82
最近だと1年前になるけど岡本が脱退決まったときはどうせ何も変わらないと分かってたから普通だった
もうちょい前に錦戸が脱退したときは関ジャニ終わったなと思ってちょっとしんみりした
ちょい前に岩橋が抜けたときは逆におせーよと思ってしまった

贔屓Gから脱退者が出たらどんな気持ちなんだろうな
0566名無し草
垢版 |
2022/04/11(月) 11:28:48.78
>>551
善逸推しのわし涙目
鬼滅のキャラってほとんど未成年だよね
0567名無し草
垢版 |
2022/04/11(月) 11:28:51.49
どつよ松村オッペケだってヲタクやん

(オッペケ Sr4f-i4Sy)

ソフトバンクx巨人
https://swallow.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1646824706/59
https://swallow.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1646819961/85
https://swallow.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1646819961/973

雪ざつ
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1645515616/880
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1645515616/934

アイマススレにもいる(下品なレスなので注意)
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/appli/1646704532/264
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/appli/1646704532/301

ジャンプ+スレ
61 名無しさんの次レスにご期待下さい (オッペケ Sr4f-i4Sy) sage 2022/03/11(金) 01:40:33.16 ID:Ekv+2LBzr
俺気付いてしまったわ
タコピーはまりなが出てる回以外実はそんなに面白くない
0570名無し草
垢版 |
2022/04/11(月) 11:29:13.71
>>551
アニメは架空だからどうでもいいけどジャニヲタで小中学生のジュニア追いかけてる成人ヲタはどんな気持ちなのか気になる
0571名無し草
垢版 |
2022/04/11(月) 11:29:18.31
>>559
大人になると分かる清太さんのしょうもなさ
0572名無し草
垢版 |
2022/04/11(月) 11:29:20.88
>>567
同じジャンプだから敵視してんのかしら
0575名無し草
垢版 |
2022/04/11(月) 11:29:49.30
>>564
数年たっても過去の円盤見て泣いてるよ
0576名無し草
垢版 |
2022/04/11(月) 11:29:51.23
ここは何かにはまってるヲタの集まりなんだから人の振り見て我が振り直せだろ
0578名無し草
垢版 |
2022/04/11(月) 11:29:56.06
えんむちゃん推しだけどえんむちゃんは未成年なのかな
0581名無し草
垢版 |
2022/04/11(月) 11:30:05.69
>>557
贔屓の方が年上やで
でもキンプリって割と若くデビューしたしデビューして丸4年でなのに何か
下二人が老け顔なのと一番の年上の岸の老け具合が加速して何か老けて見える
0582名無し草
垢版 |
2022/04/11(月) 11:30:16.89
アーニャがちち!って呼ぶのがかわいい
それを受け入れてるちちもかわいい
0583名無し草
垢版 |
2022/04/11(月) 11:30:32.82
ジャニの贔屓はプラマイ12歳と決めてる
0584名無し草
垢版 |
2022/04/11(月) 11:30:37.07
脱退退所解散はヲタにとっては一種の死なんだよ
好きになった状態で見れなくなるんだよ
0586名無し草
垢版 |
2022/04/11(月) 11:30:44.36
>>575
これは3ユニの誰かなんだろうな贔屓が
0587名無し草
垢版 |
2022/04/11(月) 11:30:50.96
>>542
神宮寺のドラタイなのに神宮寺が空気だったな
0588名無し草
垢版 |
2022/04/11(月) 11:30:54.40
>>581
自分の贔屓をもっと応援してあげてね
0589名無し草
垢版 |
2022/04/11(月) 11:31:07.43
>>580
成人してたら対等じゃん
未成年に成人が熱狂するのってロリコンと同じで怖い
0592名無し草
垢版 |
2022/04/11(月) 11:31:17.96
>>583
干支が一周以上したら終わりの感覚分かる
0594名無し草
垢版 |
2022/04/11(月) 11:31:22.95
オッペケもタコピー見てたのかミーハーなのね
0595名無し草
垢版 |
2022/04/11(月) 11:31:38.15
炭治郎だって15歳だよ?禰豆子は14歳
大人のファンが群がるのは確かに異様だけどアニメだから良いんでない?
0596名無し草
垢版 |
2022/04/11(月) 11:31:39.56
バタコがキンプリモメサしたくて必死
0597名無し草
垢版 |
2022/04/11(月) 11:31:41.88
23〜26歳を老けた扱いしてる人の贔屓は10代で引退するのかね
0602名無し草
垢版 |
2022/04/11(月) 11:32:20.32
何でキンプリの番組は出遅れても感想言いたがるアホが多いのだろう
しかも大体ネガ
0603名無し草
垢版 |
2022/04/11(月) 11:32:29.08
ワンピースが始まった当初は自分より全員年上だったのにメインキャラみんな年下になった
0606名無し草
垢版 |
2022/04/11(月) 11:32:39.06
辞めた後砂かけしてくるタイプのタレだと感情ぐちゃぐちゃになる
翼とか岩橋や岡本はそれがないのでその点裏山
0607名無し草
垢版 |
2022/04/11(月) 11:32:42.80
>>580
コナンだったらおっちゃんか博士か黒の組織か警察関係者しかヲタになれんな\(^o^)/
主人公行方不明
0608名無し草
垢版 |
2022/04/11(月) 11:32:46.22
>>581
岸老けたよねやっぱり
まだデビューして数年のキラキラアイドルにはとても見えない
髪型とほうれい線のせいかな
0609名無し草
垢版 |
2022/04/11(月) 11:32:47.37
>>587
神宮寺ドラタイなのになんで永瀬がドア開ける係してるのとは思った
0610名無し草
垢版 |
2022/04/11(月) 11:32:48.74
スパイファミリーは原作だとお互いの素性はもうバレてるの?
0611名無し草
垢版 |
2022/04/11(月) 11:32:54.14
>>621
錦戸はなんやかんや言っても黄金世代だしチビジュから長いし存在感あったからね
逆に岩橋は辞めるならさっさと辞めろくらいの浅さだから歴史の差でしょ
岡本はただの二世だから論外
0612名無し草
垢版 |
2022/04/11(月) 11:32:54.43
>>559
子供の頃は可哀想ってなってたけど今見たら甘え腐ったガキだと感じる
0613名無し草
垢版 |
2022/04/11(月) 11:32:54.54
キンプリでネガられるのも決まって平野か永瀬だしお察し
0614名無し草
垢版 |
2022/04/11(月) 11:32:55.69
横山裕やっぱり朝ドラクズ役っぽいね
今回もヒロインの兄はクズ設定っぽいし
0615名無し草
垢版 |
2022/04/11(月) 11:32:57.37
科学技術で日本の海域に魚呼べないのかな
0617名無し草
垢版 |
2022/04/11(月) 11:33:09.12
佐久間とか向井とかが盛り上げてるとうるさいって叩く癖にキンプリが大人しかったら老けたって叩くここ
0618名無し草
垢版 |
2022/04/11(月) 11:33:14.49
キンプリキンプリ言ってるの茶飲みのおばあちゃんだよね
0619名無し草
垢版 |
2022/04/11(月) 11:33:25.67
ヲタのためにアイドルしてるわけじゃないんだからヲタが思ってる事と違う事をして好きじゃなくなるならそれだけの事
0621名無し草
垢版 |
2022/04/11(月) 11:33:28.17
>>609
神宮寺ヲタが神宮寺はZIPのお気に入りって言ってたのに
0622名無し草
垢版 |
2022/04/11(月) 11:33:28.27
>>595
普通に作品好きならいいんだよ
その子供キャラの熱心なヲタになるなら同じ未成年ならいいけど気持ち悪い
0623名無し草
垢版 |
2022/04/11(月) 11:33:32.56
>>613
2人とも人気あるんだし妬まれてるんだなと優しくスルーしてあげて
0624名無し草
垢版 |
2022/04/11(月) 11:33:34.50
キンプリどれくらい売れる?
0625名無し草
垢版 |
2022/04/11(月) 11:33:38.41
スパイファミリーってアニメの絵が萌えキャラみたいで苦手
特にアーニャ
0626名無し草
垢版 |
2022/04/11(月) 11:33:47.40
あーせっかく雑談出来てたのにまたモメサだー
0627名無し草
垢版 |
2022/04/11(月) 11:33:53.00
キンプリスレではないから色んな感想あるよね
0629名無し草
垢版 |
2022/04/11(月) 11:33:56.69
きんぷる面白いよ
TVer1位
0632名無し草
垢版 |
2022/04/11(月) 11:34:11.47
>>605
朝のアンチが蒸し返してるだけでは
繰り返し叩きたいんだろう
0633名無し草
垢版 |
2022/04/11(月) 11:34:12.04
>>606
翼はある意味理想的な辞め方だったな
まさか退所した年のカウコンにも呼ばれるとは思わなかった
0634名無し草
垢版 |
2022/04/11(月) 11:34:14.24
>>610
全員の秘密を知ってるのはアーニャしかいない
0635名無し草
垢版 |
2022/04/11(月) 11:34:18.30
>>626
キンプリって名前出すやつは間違いなくモメサ
0640名無し草
垢版 |
2022/04/11(月) 11:34:37.65
>>608
岸は挨拶芸考えるくらいお笑いに本気だからキラキラはもう放棄してるかと
0641名無し草
垢版 |
2022/04/11(月) 11:34:37.66
>>610
バレてないよ今も
アーニャは心読めるから全部知ってるけど
0642名無し草
垢版 |
2022/04/11(月) 11:34:42.63
茶の間はよく聞くけど茶飲みは初めてだな
0644名無し草
垢版 |
2022/04/11(月) 11:34:46.00
神宮寺と岸のコンビが好きな人ってWゆうた担って名乗るの?
0645名無し草
垢版 |
2022/04/11(月) 11:34:50.58
>>616
スライディング土下座?釈放で頭下げる場面??
0646名無し草
垢版 |
2022/04/11(月) 11:34:57.40
スノヲタからしたら覇気がなく見えるかもね
0648名無し草
垢版 |
2022/04/11(月) 11:35:14.46
キンプるの数字を持ってくるやついるし
どうせぶらっくとかいうやつの見て持ってくるんだろうけど
0649名無し草
垢版 |
2022/04/11(月) 11:35:15.95
自分はアニメが嫌いなんじゃなく
深夜にやってる声がキモい俗に言う萌えアニメが苦手なだけ
0653名無し草
垢版 |
2022/04/11(月) 11:35:27.21
聖闘士星矢の星矢は13歳
アテナの城戸沙織里も13歳なのにボンキュボンのボイン
0654名無し草
垢版 |
2022/04/11(月) 11:35:43.75
>>606
でも岡本は本人は何も言わんけど平成側はちょっと思うところありそうだったよね
饅頭とか
0655名無し草
垢版 |
2022/04/11(月) 11:35:45.97
スパイファミリー結構シリアスな話かと思ったらコメディだった
0656名無し草
垢版 |
2022/04/11(月) 11:35:46.42
>>130
いかにもつまんなそうだから見なかった
出演者のせいというよりそもそもの話の問題
0657名無し草
垢版 |
2022/04/11(月) 11:35:58.48
佐久間と向井はツイでうるさいと言われてるからキンプリと同じじゃない
0658名無し草
垢版 |
2022/04/11(月) 11:35:59.15
>>625
めちゃくちゃ少年漫画の絵じゃないか
0659名無し草
垢版 |
2022/04/11(月) 11:36:03.15
>>652
キンプリより自分の心配した方がいいよ
0660名無し草
垢版 |
2022/04/11(月) 11:36:07.55
スパイファミリーの素性について教えてくれた人ありがとう
気になるからアプリで読んでみる
0661名無し草
垢版 |
2022/04/11(月) 11:36:08.42
ブスノみたいに朝から騒がしいのがいいの?
0663名無し草
垢版 |
2022/04/11(月) 11:36:09.56
>>617
佐久間はまだ良いけど向井みたいなの無理
贔屓Gにあれが居なくて良かったなって思う
0666名無し草
垢版 |
2022/04/11(月) 11:36:31.28
オッペケ雑談アレルギーすぎんだろww
0667名無し草
垢版 |
2022/04/11(月) 11:36:34.93
岩橋ネチャネチャしてる
0669名無し草
垢版 |
2022/04/11(月) 11:36:36.87
そんなダイマされたら見たくなっちゃうじゃーん
0670名無し草
垢版 |
2022/04/11(月) 11:36:36.85
キンプリ今週シングル発売だった
忘れてた
0671名無し草
垢版 |
2022/04/11(月) 11:36:40.64
脱退メンのラスト円盤の挨拶聞いてるとどの口がwと思うし逆に泣いてたやつはこのときの涙は…としんみり思う
0672名無し草
垢版 |
2022/04/11(月) 11:36:42.07
昨日のあざいといの向井もうるさいツイあった?
0673名無し草
垢版 |
2022/04/11(月) 11:36:45.15
>>654
その歳が一番トップで輝く歳だね
逆にその歳でスマみたいな国民的アイドルになってなければアウト
0675名無し草
垢版 |
2022/04/11(月) 11:36:50.81
>>647
贔屓は年上だよ
あと年下がどうのじゃなく子供相手にってのが倫理観どうなってんのって気持ちになるんだよ
0676名無し草
垢版 |
2022/04/11(月) 11:36:51.16
じなんがチョロくてきゃわ
0677名無し草
垢版 |
2022/04/11(月) 11:36:51.77
>>180
グランメゾン低かったんだな
なんだかんだ見てたら面白かったけど
0678名無し草
垢版 |
2022/04/11(月) 11:36:52.57
ブスノみたいにやかましいのは勘弁
0679名無し草
垢版 |
2022/04/11(月) 11:36:59.27
>>647
他人に偉そうなこと言う奴に限って自分が分かってないあるあるよねw
0682名無し草
垢版 |
2022/04/11(月) 11:37:06.81
感想言っただけでヲタヲタ始めないで
0685名無し草
垢版 |
2022/04/11(月) 11:37:19.78
キンプリの名前出すなよいい加減にしろって
0686名無し草
垢版 |
2022/04/11(月) 11:37:26.83
>>655
コミック派だからまだ見てないけど今原作はロイドの過去編やってるらしいからたぶんシリアス
0688名無し草
垢版 |
2022/04/11(月) 11:37:31.62
>>627
賛否あっていいけど番組終わってからも何度も何度も話題出すようなのってあんまないだろ
それがきもい
0689名無し草
垢版 |
2022/04/11(月) 11:37:32.97
キンプリ2年前までが好きだった
洋楽みたいな曲歌うようになってからついていけなくなった
平野は髪切ってほしい
0691名無し草
垢版 |
2022/04/11(月) 11:37:38.58
スノなにわはうるさい
0692名無し草
垢版 |
2022/04/11(月) 11:37:42.16
>>663
向井は試行錯誤してがんばってる
ハマった時は面白い
滑ってる時はちょっとうるさい
0693名無し草
垢版 |
2022/04/11(月) 11:37:42.91
キンプリの名前出すとティアラが釣れて面白い
0694名無し草
垢版 |
2022/04/11(月) 11:37:46.72
>>675
あなた現実と妄想混ざってやばいですな
0695名無し草
垢版 |
2022/04/11(月) 11:37:47.07
キンプリ心配いらんでしょ
スノヲタがただマウント取りたいだけで醜いよ
そもそも他人の売上で単なるオタクがマウントとんな
0696名無し草
垢版 |
2022/04/11(月) 11:37:48.80
タメのジャニ多い人羨ましい
有岡しかいねえ
0697名無し草
垢版 |
2022/04/11(月) 11:37:49.85
キンプリの名前出されたらブスノ叩きな
0698名無し草
垢版 |
2022/04/11(月) 11:37:51.89
>>677
自分が面白いと思ってみてる時って視聴率とか全く気にならない
0699名無し草
垢版 |
2022/04/11(月) 11:38:01.70
>>676
じなんとじなんの取り巻きも大好きや
みんないい子だよね
0700名無し草
垢版 |
2022/04/11(月) 11:38:08.75
ジャニにハマりすぎて身近な幸せ逃す人いる
0705名無し草
垢版 |
2022/04/11(月) 11:38:17.87
末ズはやっぱり双子だと思う\(^o^)/

嵐の二宮和也が主演するTBS系日曜劇場「マイファミリー」(日曜・午後9時)が10日スタートし、初回の世帯平均視聴率が12・6%を記録したことが11日、分かった。個人視聴率は7・6%。


16 名無し草 [sage] 2022/04/11(月) 11:31:23.84 ID:
99.9の再放送と世帯も個人も全く同じらしい

2020年特別編視聴率
日曜劇場99.9刑事専門弁護士(再放送)

第1夜 5/31 世帯12.6 個人7.6
第2夜 6/07 世帯11.2 個人6.9
第3夜 6/14 世帯11.6 個人6.9
第4夜 6/21 世帯10.4 個人6.1
第5夜 6/28 世帯*9.9 個人6.1 
0706名無し草
垢版 |
2022/04/11(月) 11:38:21.83
>>673
隠してるつもりでもふとしたことでぴょこっと出てくるスマヲタの尻尾
0707名無し草
垢版 |
2022/04/11(月) 11:38:22.35
ドブス鳥ピエロ佐久間ババア死ねば
0708名無し草
垢版 |
2022/04/11(月) 11:38:28.03
鬼滅は煉獄さん以外興味ない
0711名無し草
垢版 |
2022/04/11(月) 11:38:36.10
>>693
優良釣り堀レベルで釣れんなーでもウザいからここでやらないでー
0712名無し草
垢版 |
2022/04/11(月) 11:38:36.31
(オッペケ Sr4f-i4Sy)

ソフトバンクx巨人
https://swallow.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1646824706/59
https://swallow.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1646819961/85
https://swallow.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1646819961/973

雪ざつ
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1645515616/880
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1645515616/934

アイマススレにもいる(下品なレスなので注意)
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/appli/1646704532/264
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/appli/1646704532/301

ジャンプ+スレ
61 名無しさんの次レスにご期待下さい (オッペケ Sr4f-i4Sy) sage 2022/03/11(金) 01:40:33.16 ID:Ekv+2LBzr
俺気付いてしまったわ
タコピーはまりなが出てる回以外実はそんなに面白くない
0715名無し草
垢版 |
2022/04/11(月) 11:38:44.12
渡辺の心配でもしてて
0717名無し草
垢版 |
2022/04/11(月) 11:38:49.04
キンプリヲタはいちいち反応してないでキンプリスレでヲタ同士仲良くやってればいいのに
0718名無し草
垢版 |
2022/04/11(月) 11:38:56.94
おしゃべり鳥ピエロキモいから焼いて焼き鳥にして
0719名無し草
垢版 |
2022/04/11(月) 11:38:57.47
>>693
何で普通に雑談できてる時にヲタ煽って釣って荒らしたがるの
0720名無し草
垢版 |
2022/04/11(月) 11:39:00.01
オッペケ松村の話しよう
0723名無し草
垢版 |
2022/04/11(月) 11:39:14.95
>>186
落ちぶれクビ手越ヲタみっともないよ
0725名無し草
垢版 |
2022/04/11(月) 11:39:21.00
暴行男岩本気持ち悪いから消えろ
0726名無し草
垢版 |
2022/04/11(月) 11:39:32.89
鳥ピエロの主食はラード
0727名無し草
垢版 |
2022/04/11(月) 11:39:38.61
>>715
渡辺首痛めたのに腰痛めた平野の話しかされない
0728名無し草
垢版 |
2022/04/11(月) 11:39:45.18
ガキンチョレベルの誹謗中傷だなw
0730名無し草
垢版 |
2022/04/11(月) 11:39:49.16
>>688
まぁみんなが24時間ずっといるわけではないから
0733名無し草
垢版 |
2022/04/11(月) 11:40:00.18
スノストこそ老けてるじゃん
0734名無し草
垢版 |
2022/04/11(月) 11:40:00.51
>>675
リアルと創作の境目がないタイプの人ですか?
むしろそっちの方が怖いぞ
0735名無し草
垢版 |
2022/04/11(月) 11:40:01.71
>>645
その人ではないw 普通に歌ってる動画とかYouTubeで自動で流れてくるやつ
0736名無し草
垢版 |
2022/04/11(月) 11:40:02.42
クソブスナダルの阿部の鼻どうなってんだろ
奇形で気持ち悪い
0737名無し草
垢版 |
2022/04/11(月) 11:40:03.13
Vスレとあずさたんスレとマイクラスレに居たのも同一だったのか?!?!
0738名無し草
垢版 |
2022/04/11(月) 11:40:05.32
>>717
いちいちキンプリヲタに意見言ってないでスルーすれば良いのに
0739名無し草
垢版 |
2022/04/11(月) 11:40:09.47
ヲタ反応するなは私に自由に叩かせろの意
0740名無し草
垢版 |
2022/04/11(月) 11:40:10.83
手越の凋落は反面教師のいい見本
0741名無し草
垢版 |
2022/04/11(月) 11:40:19.51
キンプリ出されるのもみんな興味あるんだろう
興味ないやつの名前久々に見ると誰だっけってなるし
0744名無し草
垢版 |
2022/04/11(月) 11:40:23.20
ダウン症の大橋和也不快だからテレビ出るな
0745名無し草
垢版 |
2022/04/11(月) 11:40:26.61
>>727
そういう痛そうだったレポを最初に流したやつ誰なんだろうと気になる
0746名無し草
垢版 |
2022/04/11(月) 11:40:31.14
>>690
両親が大好きだからずっと一緒にいたいの
そのためにアーニャは頑張るけどそれは誰も知らないw
0747名無し草
垢版 |
2022/04/11(月) 11:40:35.88
>>726
あれは食べさせられて可哀想だからそういう言い方はやめとき
0748名無し草
垢版 |
2022/04/11(月) 11:40:37.33
>>728
思いつく限りの酷いワードを一生懸命ナマポのババアが考えてると思うと
0749名無し草
垢版 |
2022/04/11(月) 11:40:38.78
魔よけ

香取ヲタの在日草加工作員
なぜか隠す

TBS日9枠 初回視聴率
*9.3% 家族ノカタチ (香取慎吾)

12.6% マイファミリー(二宮和也)
0750名無し草
垢版 |
2022/04/11(月) 11:40:45.46
ブスが若く見えようがどうでもいいしな
0751名無し草
垢版 |
2022/04/11(月) 11:40:46.74
三宅ヲタに1時間も亀レスされて怒られた
ぴえん🥺
0752名無し草
垢版 |
2022/04/11(月) 11:40:48.38
本当白菜岩本一生謹慎してろや
暴行男
0753名無し草
垢版 |
2022/04/11(月) 11:40:50.11
渡辺の心配0とかスノヲタ薄情やな
0754名無し草
垢版 |
2022/04/11(月) 11:40:57.80
一人実況の何が悪い言ってた奴臭いなこいつ
空気読めてないこと分かってない
0755名無し草
垢版 |
2022/04/11(月) 11:41:05.32
キンプリよりブスGヲタなのは間違いない
0756名無し草
垢版 |
2022/04/11(月) 11:41:05.42
雑談が終わり急に喋り出すアンチ
0759名無し草
垢版 |
2022/04/11(月) 11:41:09.64
>>688
このしつこさが嫌がられてるのにね
みんながキンプリに興味あるテイで唐突に話し出すのもキモい
0760名無し草
垢版 |
2022/04/11(月) 11:41:10.23
>>675
こういう人が漫画の広告にキレ倒すんかな
0761名無し草
垢版 |
2022/04/11(月) 11:41:13.36
渡辺が首痛めたってソースどこ
0762名無し草
垢版 |
2022/04/11(月) 11:41:19.45
鼻がブサイクなのは向井康二
0763名無し草
垢版 |
2022/04/11(月) 11:41:24.11
キンプリ担がスノ叩いてるの?
0764名無し草
垢版 |
2022/04/11(月) 11:41:25.35
腹減ったあと20分
今日もレトルトカレー食べたい
0767名無し草
垢版 |
2022/04/11(月) 11:41:33.55
奇形集団ブスノ消えろ
0770名無し草
垢版 |
2022/04/11(月) 11:41:43.70
>>41
そうかホリプロ波瑠綾瀬のんヲタのまいじつ記者
たんぜんうざいよ
0771名無し草
垢版 |
2022/04/11(月) 11:41:44.21
ジュニアヲタおはよー
0773名無し草
垢版 |
2022/04/11(月) 11:41:47.98
>>741
そうか?全然出ん日もあるからそこまで興味ある人ばっかじゃないと思う
んで唐突に出す人は大体荒らしたくてたまらなそうな出し方する
0775名無し草
垢版 |
2022/04/11(月) 11:41:59.74
キンプリより渡辺の首の心配してて
0776名無し草
垢版 |
2022/04/11(月) 11:42:03.19
>>731
わい煉獄さんでハマったから早々に終わったのよ
0778名無し草
垢版 |
2022/04/11(月) 11:42:06.05
キンプリの顔面に物申せるGヲタないもんな
0779名無し草
垢版 |
2022/04/11(月) 11:42:07.86
きっしょいピンク顔の奇形佐久間とかさぁ消えればいいのにね
0780名無し草
垢版 |
2022/04/11(月) 11:42:14.08
>>734
現実でも虚構でも子供に対して湧ける人が気持ち悪くなっちゃうってだけ
虚構なら子供キャラにエロいことさせるのは全然平気なタイプ?
自分は虚構でも未成年への性的搾取は無理
0785名無し草
垢版 |
2022/04/11(月) 11:42:22.53
ヲタからしたらこんなスレで話されたくもないのにヲタヲタしやがって
0786名無し草
垢版 |
2022/04/11(月) 11:42:25.68
ここでティアラとか担とか言うやつはジュニアヲタ
0788名無し草
垢版 |
2022/04/11(月) 11:42:36.19
>>698
自分もだ
今はリアルタイムで見なくともすぐにネットで見られる時代だから特に
妻小なんて凄く面白かったのに視聴率的には今イチでちょっと悲しかった
0789名無し草
垢版 |
2022/04/11(月) 11:42:37.68
ブスノとか素行も最悪なくせによくでかい顔してキンプリ叩けるよな死ねよ
0790名無し草
垢版 |
2022/04/11(月) 11:42:57.56
ラブホ合コンに女殴りの最低男岩本ドブス照
0791名無し草
垢版 |
2022/04/11(月) 11:43:09.78
遊廓編の感想画質が良いしかないもんな
0794名無し草
垢版 |
2022/04/11(月) 11:43:17.48
深澤とか宮舘とか顔面終わってるドブス生ゴミ
0796名無し草
垢版 |
2022/04/11(月) 11:43:19.55
キンプリの顔面にケチつけても負け惜しみにしかならんのよ
なぜならキンプリより顔面良いGがいないから
0797名無し草
垢版 |
2022/04/11(月) 11:43:25.16
オッペケ言われると慌ててキンスノする
0799名無し草
垢版 |
2022/04/11(月) 11:43:37.22
クソブス向井康二ババアきっしょい
0800名無し草
垢版 |
2022/04/11(月) 11:43:53.84
こいつ落ち着くまで待つかね
0801名無し草
垢版 |
2022/04/11(月) 11:44:01.62
>>773
ここ来るたびにキンプリの名前見るよ
荒らしが名前出してるのはまぁわかる
よっぽどキンプリ気になるんだろ
0802名無し草
垢版 |
2022/04/11(月) 11:44:05.04
なんだよKPスレでカラースーツだせぇ言われたからこっち来て怒ってるのかよそんなの知るか
0803名無し草
垢版 |
2022/04/11(月) 11:44:06.90
妻小時間合わなくて途中までしか見られなかったけどよく考えたらTVerで見れば良かった
0804名無し草
垢版 |
2022/04/11(月) 11:44:09.59
珍しく多部ちゃんが演技大袈裟だと思った
0806名無し草
垢版 |
2022/04/11(月) 11:44:13.35
ブスノババア二度とキンプリの名前出すなよ
その腐った口で腐った顔面汚物のブスノの話だけしとけ生ゴミ
0807名無し草
垢版 |
2022/04/11(月) 11:44:15.45
>>692
ハマってた時いつ?
面白かった事なんてあった?
0808名無し草
垢版 |
2022/04/11(月) 11:44:17.33
老けてない年上Gってどこだろ
キンプリより老けてない年上Gいるか?
0809名無し草
垢版 |
2022/04/11(月) 11:44:18.43
>>788
妻小は子役が可愛かったらもっと視聴率取れたと思うマジで
ここでは演技べた褒めだったけど
0810名無し草
垢版 |
2022/04/11(月) 11:44:23.14
東リベのクソ展開に乾いてた心がアーニャの可愛さで癒やされていくよ
マガジンよさらば
0811名無し草
垢版 |
2022/04/11(月) 11:44:29.56
山田優もステマやってた

MJG接骨院渋谷神南院のオープンに花を贈っていた有名人
城田優 佐藤健 三浦翔平 山田孝之 新田真剣佑 田村淳 西川貴教 武尊
マギー 板野友美

MJG接骨院渋谷神南院に来店してインスタに店前で撮った写真をあげていた有名人
新田真剣佑 三浦翔平
山田優 マギー

Speed小顔 渋谷店に来店して店前で撮った写真をインスタにあげていた有名人
新田真剣佑 三浦翔平
山田優
0812名無し草
垢版 |
2022/04/11(月) 11:44:31.50
ナダルより不細工な阿部
0813名無し草
垢版 |
2022/04/11(月) 11:44:34.88
>>780
言ってることがあまりにも極論すぎる
可愛いものを可愛いと言うだけでも性的搾取なのか
まるで繊細ヤクザだね
0814名無し草
垢版 |
2022/04/11(月) 11:44:37.60
>>797
無駄にキンプリヲタアピする奴ってスノ口汚く罵ってばっかでストスルー
0816名無し草
垢版 |
2022/04/11(月) 11:44:59.57
>>797
なんでいつもわかりやすい連投するんだろうね
キャラ分けできてないし
0817名無し草
垢版 |
2022/04/11(月) 11:45:02.13
うわーアンチがKPスレにいる自己紹介してるー


802 名無し草 sage 2022/04/11(月) 11:44:05.04
なんだよKPスレでカラースーツだせぇ言われたからこっち来て怒ってるのかよそんなの知るか
0818名無し草
垢版 |
2022/04/11(月) 11:45:04.02
>>808
ジュニアヲタから見たら全員オッサンに見えるだろうね
0819名無し草
垢版 |
2022/04/11(月) 11:45:07.79
>>803
とっても良いドラマだったタイトルで敬遠されたの可哀想
0821名無し草
垢版 |
2022/04/11(月) 11:45:07.70
老けてるどころか腐ってる顔面汚物のブスノ
岩本白菜腐ってキムチ臭してんぞ
糸目ドブス
0822名無し草
垢版 |
2022/04/11(月) 11:45:16.81
大人になって漫画読まなくなっちゃった
0823名無し草
垢版 |
2022/04/11(月) 11:45:23.73
>>809
そんなに上手かったかなあの子
せりふの言い回しが力が入りすぎて不自然に感じた
0826名無し草
垢版 |
2022/04/11(月) 11:45:37.30
>>808
永遠の17歳ことニノちゃむと三宅ケンケン
0828名無し草
垢版 |
2022/04/11(月) 11:45:40.02
キンプリヲタが他叩いてるのも異常だけどね
0829名無し草
垢版 |
2022/04/11(月) 11:45:43.83
なんかみんなボンキュボンで見てるの苦痛やったわ遊郭編
0830名無し草
垢版 |
2022/04/11(月) 11:45:44.97
>>817
何かあったのか気になって今見に行っただけですー
0831名無し草
垢版 |
2022/04/11(月) 11:45:48.11
>>780
実際にやらかす人は少ないんだからnotformeで良くない?
0832名無し草
垢版 |
2022/04/11(月) 11:45:58.91
エロい漫画でもないのに何が性的搾取なのか分からん
0834名無し草
垢版 |
2022/04/11(月) 11:46:02.34
普通に雑談してたのに何なんだろうな
0835名無し草
垢版 |
2022/04/11(月) 11:46:08.95
>>811
なんでそんなにガーシーゴシップに必死なの
0836名無し草
垢版 |
2022/04/11(月) 11:46:09.03
>>809
そんなこと言ったらギャーギャー煩く騒ぐ奴がいるぞw
それは冗談だけどののちゃんは充分可愛かったと思う
演技についてはまさに10年にひとりの逸材で今後が楽しみだ
0837名無し草
垢版 |
2022/04/11(月) 11:46:10.62
キンプリより老けて見えない年上Gってどこよ
0838名無し草
垢版 |
2022/04/11(月) 11:46:14.24
>>813
可愛いってくらいの熱量なら全然いいよ
ただ金出すキャラヲタって夢女子や腐女子が主で平気でエロ妄想披露してくじゃん
0840名無し草
垢版 |
2022/04/11(月) 11:46:16.40
>>814
ざーとらしすぎてな
オッペケだろどうせ
0841名無し草
垢版 |
2022/04/11(月) 11:46:19.02
2022/04/11 11:34更新 最新デイリー詳細速報(約20分毎更新)
順位 販売(前回比) 座席(消化率) 先週比 95分率 全日推定 映画作品タイトル名
*1 *14516(+2460) 160793(.249) ****** 49.3% *64103 ファンタスティック・ビースト…
*2 **2785(+*482) *33985(.223) ****** 69.3% **9539 とんび
*3 **2571(+*475) *50719(.325) *13.2% 54.6% **6918 SING シング ネクストス…
*4 **1935(+*561) *33868(.254) ****** 52.7% **7399 チェリまほ THE MOVI…
*5 **1638(+*309) *17797(.234) *33.0% 42.2% **6353 映画 おそ松さん
*6 **1635(+*323) *12306(.359) *51.7% 73.3% **3537 ドライブ・マイ・カー
*7 **1121(+*204) *39715(.449) **6.1% 50.1% **2319 映画ドラえもん のび太の宇宙…
*8 ***913(+*155) **4952(.423) ****** 57.1% ****** シネマ歌舞伎 桜姫東文章 上…
*9 ***795(+*238) **8492(.263) *66.6% 60.8% **2780 コーダ あいのうた
10 ***745(+*172) *30083(.228) *18.0% 57.9% **3477 モービウス
0844名無し草
垢版 |
2022/04/11(月) 11:46:26.45
>>826
どう考えても老けてるのに名前出すなよ
0845名無し草
垢版 |
2022/04/11(月) 11:46:27.88
ヲタをわざわざティアラ呼びするの珍しいよね
なにわはなにふぁーむでしょ?
ストとスノはヲタのことなんて言うの?
0846名無し草
垢版 |
2022/04/11(月) 11:46:28.51
中島健人も老けてシワシワで腐ってきた
0848名無し草
垢版 |
2022/04/11(月) 11:46:42.33
しょっぴー首振りすぎてヒアル心配
0851名無し草
垢版 |
2022/04/11(月) 11:46:48.71
鬼滅に乗り遅れたあたいはスパイファミリーにはついていこうと思う
鬼滅は禰豆子ちゃんが可愛いことしか知らないの
0852名無し草
垢版 |
2022/04/11(月) 11:46:54.40
>>826
二人ともさすがにもう17歳はきついで
0854名無し草
垢版 |
2022/04/11(月) 11:47:03.70
>>829
うんちょっとないなって思ったよ
原作もああだからしょうがないけどさ
0855名無し草
垢版 |
2022/04/11(月) 11:47:08.29
>>705
999の再放送と同じ数字ww
残酷すぎるw
0856名無し草
垢版 |
2022/04/11(月) 11:47:17.36
ワンピースとかもう読むの疲れる
0857名無し草
垢版 |
2022/04/11(月) 11:47:17.33
westも全員老けてるな
小瀧とかほうれい線垂れ下がってブルドッグみたいで気持ち悪
0858名無し草
垢版 |
2022/04/11(月) 11:47:18.43
>>809
可愛すぎたらロリコン臭キツくなるから適度に大人びた子で良かった
0861名無し草
垢版 |
2022/04/11(月) 11:47:32.39
ぶたまろと岸同じくらい
0863名無し草
垢版 |
2022/04/11(月) 11:47:37.70
答えられないよな?
キンプリより顔面良いグループないからw
キンプリの顔面叩けば必然的に100%負け惜しみにしかならんのさ
0864名無し草
垢版 |
2022/04/11(月) 11:47:47.79
何でキンプリの名前出すんだろ
バカなのかな
0865名無し草
垢版 |
2022/04/11(月) 11:47:50.28
こんなところ空気の方が良いに決まってる
アンチしかいないんだし
0866名無し草
垢版 |
2022/04/11(月) 11:47:51.39
漫画アニメのキャラを好きなのを夢腐と決め付けてる人はネットで声大きい層に騙されそうね
0868名無し草
垢版 |
2022/04/11(月) 11:48:00.25
向井今度こそ朝ドラねじ込んで俳優枠に移行させる
だからも少し待ってて
0871名無し草
垢版 |
2022/04/11(月) 11:48:13.99
>>600
プライド?
言葉の意味分かってんの
0872名無し草
垢版 |
2022/04/11(月) 11:48:14.13
キンプリヲタナリして暴れてるやつもウザイんだわ
0873名無し草
垢版 |
2022/04/11(月) 11:48:18.10
>>853
アーニャ可愛いと言っただけでさっきからイチャモンつけてる奴が目に入らないの?
0874名無し草
垢版 |
2022/04/11(月) 11:48:18.19
奇形ブスノ集団とか顔面土砂崩れ
0876名無し草
垢版 |
2022/04/11(月) 11:48:28.73
>>746
今回のミッションが終わったら関係解消じゃないの?
アーニャああああ
0878名無し草
垢版 |
2022/04/11(月) 11:48:33.37
恋煩い辺りが1番好きだったのよキンプリは
0879名無し草
垢版 |
2022/04/11(月) 11:48:35.13
>>860
オッペケも女なんだ
おええええええ
0880名無し草
垢版 |
2022/04/11(月) 11:48:35.47
>>863
こいつがキンプリヲタじゃないことを祈るよ
他のキンプリヲタが可哀想や
0881名無し草
垢版 |
2022/04/11(月) 11:48:37.67
スノヲタの呼び方は雪女とか?ビックフットとか?
0883名無し草
垢版 |
2022/04/11(月) 11:48:42.00
SHOCKの話無いね
来月行くけど
0884名無し草
垢版 |
2022/04/11(月) 11:48:42.90
そういや禰豆子とか炭治郎とか煉獄さんとか一発変換できるのすごいなって今更思った
鬼滅見てないんだけどw
0887名無し草
垢版 |
2022/04/11(月) 11:49:04.16
スレ荒らしたい病気なんだよ
0888名無し草
垢版 |
2022/04/11(月) 11:49:11.31
>>837
なにわ
実年齢も若いけど年上のはずの大橋は永瀬橋より若く見える
0889名無し草
垢版 |
2022/04/11(月) 11:49:11.92
オタ活なんて所詮趣味なのになんでそんなマウント取ったり暴れるんだろ
0890名無し草
垢版 |
2022/04/11(月) 11:49:13.68
>>866
こういうのが反ワクとか陰謀論者になるんだろうなとしか
0891名無し草
垢版 |
2022/04/11(月) 11:49:19.08
気が短いのか更年期なのか
0892名無し草
垢版 |
2022/04/11(月) 11:49:23.47
ZIPのキンプリちゃんよかった
0894名無し草
垢版 |
2022/04/11(月) 11:49:24.99
ジャニもマッチングアプリで彼女見つけた人いるのかな
0896名無し草
垢版 |
2022/04/11(月) 11:49:28.45
>>884
社会現象になったからね
0900名無し草
垢版 |
2022/04/11(月) 11:49:49.82
>>258
GW明けにまた緊急事態宣言出るかリモートになるかなと思って学生定期券1か月にしておいた
0901名無し草
垢版 |
2022/04/11(月) 11:49:51.44
>>863
こういうの平野や永瀬が容姿下げされてる時来なくない?
岸高橋の時も
0906名無し草
垢版 |
2022/04/11(月) 11:50:07.44
>>870
三宅ヲタがそういうのを逆に嫌がってた
0907名無し草
垢版 |
2022/04/11(月) 11:50:08.57
二宮も三宅もおっさんだから
0910名無し草
垢版 |
2022/04/11(月) 11:50:30.17
白塗りモアイ像ラウブスと目グソ率いるゴミ集団
0911名無し草
垢版 |
2022/04/11(月) 11:50:38.28
>>908
キンプリ婆死ねよの仕込みだからだよ
0914名無し草
垢版 |
2022/04/11(月) 11:50:52.29
>>908
ナリしてるオッペケの設定毎日めちゃくちゃになるから
0915名無し草
垢版 |
2022/04/11(月) 11:50:52.77
答えられないでやんのw
ブスヲタのひがみはやーだね
0917名無し草
垢版 |
2022/04/11(月) 11:50:56.41
>>895
えっと…あのアップデートしたらきっと…
0919名無し草
垢版 |
2022/04/11(月) 11:51:18.09
2年前までまだ追いついて応援はしてたけど
今のキンプリはあまり好みじゃないし遠い存在って感じ
0921名無し草
垢版 |
2022/04/11(月) 11:51:22.74
あの〜〜なんで暴れてるの?趣味にイライラしてるの時間の無駄だよ
0922名無し草
垢版 |
2022/04/11(月) 11:51:30.44
>>787
8時くらい
寝坊して朝ごはん食べ損ねた
0923名無し草
垢版 |
2022/04/11(月) 11:51:38.22
オッペケスルーされてらwww
0924名無し草
垢版 |
2022/04/11(月) 11:51:43.03
ドラマ板からの名残で贔屓が絶対なだけで担自体は別に関係ないよここ
注意されたのは自担
0925名無し草
垢版 |
2022/04/11(月) 11:51:42.92
昨日キンプリ叩いてたのはブス宮田ババアだったよ
多分老けてるとか言ってるのキスマイヲタ
キスマイは若く見えるとか上げてるから
全員ブサイクランキングに入るドブスのくせして
0926名無し草
垢版 |
2022/04/11(月) 11:51:46.15
鬼滅有名エピソードしか見てない
0927名無し草
垢版 |
2022/04/11(月) 11:52:03.39
朝ゴミ出ししてから何もしてなくてごめんなさい
休みだから許して
0928名無し草
垢版 |
2022/04/11(月) 11:52:06.88
緊急事態宣言にはならないでしょ
重症化も死亡も大半は高齢者だし
0929名無し草
垢版 |
2022/04/11(月) 11:52:09.61
ドラマスレだからドラマの話すればいいのに
0930名無し草
垢版 |
2022/04/11(月) 11:52:12.74
何だかれんれんもモサくなったから
20歳くらいが1番華があった
0931名無し草
垢版 |
2022/04/11(月) 11:52:12.98
この基地が大嫌いな平和な雑談してればいいよ
0933名無し草
垢版 |
2022/04/11(月) 11:52:19.80
宮田も玉森もスノ並みに奇形ドブスだがな
離れ目の玉森なんて高地そっくり
0934名無し草
垢版 |
2022/04/11(月) 11:52:23.16
>>921
この人ねーヲタクバカにされると怒るヲタクに誇り持ってるタイプなの
0937名無し草
垢版 |
2022/04/11(月) 11:52:41.90
今日のZIPの照明だと全ジャニーズみんな粗が目立つよ
0938名無し草
垢版 |
2022/04/11(月) 11:52:51.28
コロナでも大して減らないジジババ
0939名無し草
垢版 |
2022/04/11(月) 11:52:56.60
荒らしは常々贔屓に満足できてないんだね
0940名無し草
垢版 |
2022/04/11(月) 11:53:00.60
鬼滅なんとなく見逃したまま今に至る
贔屓も見てるから見た方がいいのか
0941名無し草
垢版 |
2022/04/11(月) 11:53:07.05
キンプリでそれならナダル阿部とかZIPでいつもグロ顔晒してんのか
0942名無し草
垢版 |
2022/04/11(月) 11:53:10.86
お馴染みすぎてまたお前かとしかならんのよ
なんの効果もないの気付いて
0944名無し草
垢版 |
2022/04/11(月) 11:53:10.93
>>936
そいつなんかとっくに過去の人扱いやんけ
0946名無し草
垢版 |
2022/04/11(月) 11:53:16.52
ここが揉め始めたからスパイファミリー見てくるね
ネトフリで発見したのでお昼食べながら見る
0947名無し草
垢版 |
2022/04/11(月) 11:53:25.16
ZIPの照明なんかどうでもいい
0950名無し草
垢版 |
2022/04/11(月) 11:53:31.67
二階堂と中間の潰れた顔面似てる
0951名無し草
垢版 |
2022/04/11(月) 11:53:36.86
>>919
デビュー当時のキンプリが好きだった人って今はなにわとかの方が好みなのかも
今のなにわってデビュー当時のキンプリというかまさにザ・ジャニーズという感じだから
ごめん勝手なイメージだけど
0954名無し草
垢版 |
2022/04/11(月) 11:53:50.84
>>937
肌状態が鮮明に見えるカメラだったよね
0955名無し草
垢版 |
2022/04/11(月) 11:53:56.97
午後から本気出す!!
0957名無し草
垢版 |
2022/04/11(月) 11:54:03.19
ゴミみたいな不細工のキスマイどうにかしてやれ
0958名無し草
垢版 |
2022/04/11(月) 11:54:03.78
上田がテレ東でMCと聞いて
0960名無し草
垢版 |
2022/04/11(月) 11:54:10.41
>>791
確かにツイも画質とか絵がいいばかりで
0961名無し草
垢版 |
2022/04/11(月) 11:54:22.47
>>951
キンプリ大阪ライブになにわ来てたって
西畑と昨日はドラミと長尾
0963名無し草
垢版 |
2022/04/11(月) 11:54:27.89
>>945
WANTED好きこれは通常盤のだっけ?
FUNKほにゃららが入ってる盤はもう正規では手に入らないよね
0964名無し草
垢版 |
2022/04/11(月) 11:54:28.14
贔屓がデビューできなくてしんどいのね
0965名無し草
垢版 |
2022/04/11(月) 11:54:31.21
顔面腐れ白菜岩本に奇形鳥ピエロ佐久間
0968名無し草
垢版 |
2022/04/11(月) 11:54:53.04
>>951
なにわは興味ないよすまんな
キンプリの3年前までの輝きが忘れられないみたいで今はコレジャナイ感が
3年前に戻りたい
0969名無し草
垢版 |
2022/04/11(月) 11:55:05.59
なにわとか顎枝しか目立ってないし1番人気はダウン症ブスの大橋なんでしょ
0971名無し草
垢版 |
2022/04/11(月) 11:55:07.64
鬼滅グロい?
グロい気がして見てないけど見てみたい気持ちはある
0973名無し草
垢版 |
2022/04/11(月) 11:55:11.72
>>968
バタコはずっとキンプリアンチじゃん
0974名無し草
垢版 |
2022/04/11(月) 11:55:15.05
>>931
じゃあまた金カム実写版キャストの話でもしようかw
0976名無し草
垢版 |
2022/04/11(月) 11:55:26.66
>>835
ステマ問題はガーシーが出てくる前から言われてた
興味深いのは昨日見れた接骨院の花の画像が今は消されてる
0977名無し草
垢版 |
2022/04/11(月) 11:55:31.36
れんれんライブで下ネタすごかったみたいね
0978名無し草
垢版 |
2022/04/11(月) 11:55:32.83
>>941
ナダルはレポーターなのでスタジオには来ないし多分卒業するまでに10回も出てないんじゃない
0979名無し草
垢版 |
2022/04/11(月) 11:55:37.51
ほれハニワ不細工の覚え方

離れ目ウーパールーパーキャバクラ大好き大ちゃん西畑
奇形顎ブサイクアスペハブられみっちーこと道枝くん
カスカス声ダウン症ブサイク有岡似大橋和也
出っ歯黒子腹黒ネズミ長尾きゅん
厚化粧二頭身汚肌グロ顔大西りゅちぇ
流出祭りアパホテル広告塔高橋きょへ
一般人口曲がりひょっとこ藤原丈一郎
0980名無し草
垢版 |
2022/04/11(月) 11:55:39.27
>>968
さっきは年上Gヲタ設定じゃなかった?
元ヲタ設定に変えたの?
0981名無し草
垢版 |
2022/04/11(月) 11:55:42.97
なにわはキッズ向け過ぎて手が出せない
0983名無し草
垢版 |
2022/04/11(月) 11:55:57.43
>>971
原作から読めば全くグロくない
メンがヘラるエピソードはあるけど
0984名無し草
垢版 |
2022/04/11(月) 11:56:01.08
(o'ω'o)ゆっくりしていってね( ㅍ_ㅍ )フンフン
0986名無し草
垢版 |
2022/04/11(月) 11:56:07.58
>>980
思ったww
いつのまにか元担に変わってワロタ
0987名無し草
垢版 |
2022/04/11(月) 11:56:12.99
>>977
ストはもっとすごいぞ
松村なんて飛ばしまくってる
0988名無し草
垢版 |
2022/04/11(月) 11:56:13.97
コレジャナイ感ならもうキンプリ忘れて名前出さんといて
0989名無し草
垢版 |
2022/04/11(月) 11:56:21.18
>>969
お前は人として最低のクズ
0990名無し草
垢版 |
2022/04/11(月) 11:56:26.64
>>961
なにわってもう東京に住んでるもんかと思ってた
0991名無し草
垢版 |
2022/04/11(月) 11:56:27.82
>>968
お前の贔屓Gはずっと輝きないもんな
0994名無し草
垢版 |
2022/04/11(月) 11:56:47.50
ちんちくりんブスがキラキラしたところで
0995名無し草
垢版 |
2022/04/11(月) 11:56:49.70
なぜ同一だと思ってヲタヲタするんだろうキンプリヲタ
0996名無し草
垢版 |
2022/04/11(月) 11:56:56.89
若作りちんちくりんおっさんなにわ
0997名無し草
垢版 |
2022/04/11(月) 11:56:57.56
>>971
キャラクターデスチキンレースに耐えられるなら余裕
0998名無し草
垢版 |
2022/04/11(月) 11:57:00.68
ハニワとかブスしかおらん
0999名無し草
垢版 |
2022/04/11(月) 11:57:01.64
ねづこが糸で引きちぎられそうになるやつは痛そうだった
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 1分 32秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況