X



別館★羽生結弦&オタオチスレ16976
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し草
垢版 |
2022/04/12(火) 14:30:11.71
※羽生オタ、織田オタ、工作員の書き込み禁止

■前スレ
別館★羽生結弦&オタオチスレ16975
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1649726094/

■関連スレ
羽生結弦&オタオチスレ195
https://itest.bbspink.com//test/read.cgi/pinknanmin/1635681000/

■スケート板最新アンチスレ
【跳べない4A】羽生結弦アンチスレ374【穴ガー足ガー】
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/skate/1648793619/

羽生結弦選手の採点検証掲示板(したらば)
http://jbbs.shitaraba.net/study/12244/

資料スレ
【IDあり】別館★羽生結弦&オタオチスレpart45
https://itest.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1644234755/

アーモンド実況219
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/festival/1649499722/

(^q^)AA保管庫 Part.3
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1598955510/
(^q^)AA保管庫 Part.4
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1601206811/
別館★羽生結弦&オタオチスレ15983(実質(^q^)AA保管庫 Part.5)
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1625826964/

■関連サイト
アーモンド基礎知識・テンプレ保管所
http://antiyuz.wordpress.com/
アーモンドBBS(テンプレ置き場)
http://almond.nobody.jp/almonds.html
アーモンドWiki(正規テンプレサイト)
http://alm.toratora.wiki/?template
アーモンドBBSのアーカイブ
http://web.archive.org/web/20150728221143/http://almond.nobody.jp/almonds.html

次スレは>>700 が立てて下さい(踏み逃げ禁止)
新スレの即落ち防止のためにスレ立て主以外も20まで保守協力をお願いします
@羽生に絡まない他sage禁止
@実況禁止、ツイのユーザー名(@以降の部分)晒し禁止
@ヅラヲ(羽生オタ)以外のオタ認定禁止
@ヅルヲ・荒らし・煽りはスルー
@壁打ちが来たら壁打ちがいることは指摘しつつ構わないこと
0396名無し草
垢版 |
2022/04/12(火) 16:30:18.96
刑事の引退記事にスレタイがブッ込まれてたけどジュニアの頃は合宿に普通に1人で参加できてたの?
刑事と同室になったとか出てた
0397名無し草
垢版 |
2022/04/12(火) 16:30:21.48
>>383
だって声に出して「ふぁおい」なんだよヅラヲたちw
0398名無し草
垢版 |
2022/04/12(火) 16:30:30.46
>>216
サルコーとアクセルの見分けが出来なかった
0399名無し草
垢版 |
2022/04/12(火) 16:30:41.89
>>347
ネイサンいないわりに男子はよかったよ
ヅラはオワコン
0401名無し草
垢版 |
2022/04/12(火) 16:31:08.94
真央ちゃんは羽生と共演したいですって言ってたね数年前
捨てられた大ちゃんかわいそ
0402名無し草
垢版 |
2022/04/12(火) 16:31:29.66
高橋が浅田の存在忘れてダンスに邁進してるのここで揶揄されて
意趣返ししてるマオタ必死すぎんよ…
哀れすぎて涙を誘うわ
0403名無し草
垢版 |
2022/04/12(火) 16:31:35.29
ヅラヲもオリンピックミュージアム行って来ればいいのに
ヅラちゃん関連は何も展示ないんだっけ
0404名無し草
垢版 |
2022/04/12(火) 16:31:44.96
>>376
真央と相性がいいのは無良っちだけではない
ジェフ小塚エルニ橋本など
なぜか高橋とだけは相性悪い
0407名無し草
垢版 |
2022/04/12(火) 16:31:52.19
>>356
北京後の表敬訪問ないの記事になってたしね
0408名無し草
垢版 |
2022/04/12(火) 16:32:00.85
>>379
村元みたいに高橋にリフトで真央をゴロゴロ落とされたらたまったもんじゃないわ
0409名無し草
垢版 |
2022/04/12(火) 16:32:04.77
>>353
そうだよ
だけど結局いい感じに回ってるし、かといって総合スレでかなだいの話は無くなったかというと
全くそういうわけでもなく普通にかなだいの話題は出てるw
0411名無し草
垢版 |
2022/04/12(火) 16:32:08.68
>>398
どうやったら見分けられないのかがわからない
0412名無し草
垢版 |
2022/04/12(火) 16:32:08.84
>>392
誰が回しているか察したわ

0886 名無し草 2018/10/13 19:24:46
とりあえず羽生オタとデーオタにとって宇野と浅田はコンプレックスみたいだねw
宇野は羽生オタにとっては脅威、デーオタにとっては追い越されて遠くに行かれて飾り立てるアクセサリーにならなくなった
浅田は一般人にフィギュア=真央ちゃんみたいに思われてるのが気に入らないのかなw

0908 名無し草 2018/10/13 19:33:04
羽生はコンプある相手が多くて大変だなあと思うよ
真央の弟でしたといってみたりねw
0413名無し草
垢版 |
2022/04/12(火) 16:32:14.96
ってか、ツイ見てたら大半のデーオタは村元さんに夢中で
真央の存在なんか頭の片隅にもなさそうだけどな
0414名無し草
垢版 |
2022/04/12(火) 16:32:17.52
>>389
ヅラ過剰上げとやらかしのせいでフィギュアの人気も出なかった
だがそこそこの人気をキープできてるのはSOIで判明した
0415名無し草
垢版 |
2022/04/12(火) 16:32:20.06
>>372
あのスレでkokoの美里さん褒める人って個人応援スレひとりで延々書き込んでるジパングだと気づいた時ゾッとした
0416名無し草
垢版 |
2022/04/12(火) 16:32:33.07
>>186
きちんと化粧してハデ目のアクセして高そうなコート着てけば大丈夫!
0417名無し草
垢版 |
2022/04/12(火) 16:32:37.66
真央ファンは高橋と一緒にやって欲しいと思っていないしデーオタも思ってる人いないでしょ

ヅラショー心配しなよ
0418名無し草
垢版 |
2022/04/12(火) 16:32:40.57
ニュース垢

小平さんは現役引退発表で
最後に10月に地元で滑るんだって
ヅルはふぁおいをそういう場にしたらいいのにまだ粘るのね

スピードスケートですが、本日12日に長野市内で行われた会見で2018平昌五輪女子500m🥇金メダリスト #小平奈緒 選手が現役引退を表明しました。
「人生を次に進めるのはいいことかな」
2022北京五輪を終えて決断…10月に地元長野で最終戦
0420名無し草
垢版 |
2022/04/12(火) 16:32:51.54
はあ・・オタに悪質しかいない浅田真央おつ
0423名無し草
垢版 |
2022/04/12(火) 16:33:00.72
>>404
わかったから浅田オタは早く自分の巣で高橋叩きしておいで
0424名無し草
垢版 |
2022/04/12(火) 16:33:14.51
>>417
その二人より埋まるのでご心配なく〜
0425名無し草
垢版 |
2022/04/12(火) 16:33:33.60
ハタアンもマオタスレか
知ってたよw
0426名無し草
垢版 |
2022/04/12(火) 16:33:34.59
はぬーBBAふぁおい会場で
「ランビだランビ!」とか大声で言っちゃうからなぁ
0427名無し草
垢版 |
2022/04/12(火) 16:33:35.17
>>373
それぞれの道に行ってからの高橋の充実ぶり見たらねえw
0428名無し草
垢版 |
2022/04/12(火) 16:33:44.02
>>413
そりゃそうでしょうよ…
美人で細くて頭のいいかなちゃんと大仏ジャイアンを比べんなって話よ
0429名無し草
垢版 |
2022/04/12(火) 16:33:46.41
なんなん
この必死の壁打ち
新規騙せてるつもりなん?
0435名無し草
垢版 |
2022/04/12(火) 16:34:48.38
>>396
へえ
何でロッカールームにまでママがついてくるようになったんだろう
中学生の頃もママに靴下履かせてもらってたんだよね
0438名無し草
垢版 |
2022/04/12(火) 16:35:18.80
ゆじゅ大人気だと思ったのに…どうして…
おかしい…何で埋まらないの
0439名無し草
垢版 |
2022/04/12(火) 16:35:19.68
>>418
地元でコンチクして引退でよくない?
経済回せる()し
0442名無し草
垢版 |
2022/04/12(火) 16:35:43.49
400 名前:名無し草[sage] 投稿日:2022/04/12(火) 15:25:19.89
>>367
宇野って多分無良や織田やもしかしたら羽生からもチートを指摘されてたんじゃないかな
無良は雑誌ではっきり指摘してるし織田が着地の真似とかしてたしスケーター同士でそういう話になる可能性ある
羽生は宇野の個性や表現力は誉めてもジャンプを褒めたことは一度も無い
そして卒論で下回りに触れた
宇野はそれを恨みに思ってるんじゃないかと推測する
それじゃなきゃ羽生に対してあそこまで捻くれた歪んだ対応するかな
宇野ってプライドが異様に高いし自己評価も高い人間だと思う
0444名無し草
垢版 |
2022/04/12(火) 16:35:57.49
>>404
真央と釣り合うのは誰それで〜
これずっとやり続けて男子オタに鼻白む思いを長年させてきた典型マオタです
0445名無し草
垢版 |
2022/04/12(火) 16:35:58.31
マッマとべったりの27歳いる?
0447名無し草
垢版 |
2022/04/12(火) 16:36:07.88
>>309
ヅラが震災がどうこういうの内心ムカついてないかな
岩手には佐々木朗希くんがいるのに
0448名無し草
垢版 |
2022/04/12(火) 16:36:28.08
>>409
見事にかなだいスレと同じ流れになったね
過疎化させるつもりが上手く回ってるっていうw
0450名無し草
垢版 |
2022/04/12(火) 16:36:30.57
デーオタはkoko叩きの言い訳しなくていいよ
村元も叩かれたと必ず言うけどそんなの言い訳にならない
0451名無し草
垢版 |
2022/04/12(火) 16:36:33.04
無料なのにチケット捌けないなんてすごいよね
0452名無し草
垢版 |
2022/04/12(火) 16:36:34.08
川´_`〉忘れ物でーす
0453名無し草
垢版 |
2022/04/12(火) 16:36:54.45
>>358
そこ見て「かなだいの話題なんて無い」ってマジで307てクソニワカだったのか
まあ憲子は来なくていいから教えなくてもいいけど
0454名無し草
垢版 |
2022/04/12(火) 16:36:59.87
>>427
若い村元と組んで見た目も若返って楽しそうだしなw
0455名無し草
垢版 |
2022/04/12(火) 16:37:02.50
高橋は浅田に捨てられた
マオタはこれで満足でしょ
もう荒らすな
0456名無し草
垢版 |
2022/04/12(火) 16:37:24.38
高橋のショーに浅田がヒロインポジで出た時のプログラム
乳臭くて幼稚でほんと勘弁だったわ
高橋膝悪いのに重いもの持たされておつ
0457名無し草
垢版 |
2022/04/12(火) 16:37:25.87
ヅラヲさぁ5月の埋まらなさ本気でやばいよ
どうにかしなよ高島屋も顔面水色表紙になっちゃうよぉ
0459名無し草
垢版 |
2022/04/12(火) 16:37:40.36
>>444
釣り合うとかの問題ではない
誰とでもペアで踊れる真央が高橋とだけは合わなかったと言っている
0460名無し草
垢版 |
2022/04/12(火) 16:37:44.17
>>431
本人来ないしwコロナじゃなきゃ通常はみんながふらっと寄るものだよ展示は
0461名無し草
垢版 |
2022/04/12(火) 16:38:07.90
>>439
それが2019年のさいたまワールド後の
ふぁおい宮城公演だったんだよ
あの年は引退興行だと思えばしっくりするスケジュールを組んであった
もう時間は戻せないけどな
0462名無し草
垢版 |
2022/04/12(火) 16:38:13.30
>>450
鈴木アンチの神奈川のデーオタナリもバレたね
誰オタがやってたんでしょうね
0465名無し草
垢版 |
2022/04/12(火) 16:38:20.70
>>446
横だけど嘘でしょwwwまだあるの?wwwww
0466名無し草
垢版 |
2022/04/12(火) 16:38:28.69
きも

クシャナ

射抜く様な目つきか
弾ける様なゆづスマイルが
似合う
これからも多分ノーミスでもそれに見合う
点数は出さないでしょう
だから、思いのままに
羽生結弦の手を抜かないスケートが好きだ!

MyuzUさんより
[MAD]Yuzuru Hanyu 支える人の歌/back number(つべURL)
0467名無し草
垢版 |
2022/04/12(火) 16:38:38.47
>>449
数字が出てるのを計測不能とは言わないw
0468名無し草
垢版 |
2022/04/12(火) 16:38:51.10
>>451
本人達が出るのに半額叩き売りしまくってたSOIよりマシw
0469名無し草
垢版 |
2022/04/12(火) 16:38:58.60
>>456
昔話で自演するのやめて
ハタアンはいっつも話が古いのよ
0471名無し草
垢版 |
2022/04/12(火) 16:39:16.79
なんで嫌われたの?って
ネイサンのほうがより好きなだけだからねw文句あるか
0472名無し草
垢版 |
2022/04/12(火) 16:39:17.19
>>459
誰とでも出来てるつもりなのはマオタだけ
浅田がデカすぎて全然合ってない
0474名無し草
垢版 |
2022/04/12(火) 16:39:28.39
>>415
地図おばさんって呼ばれてる人?
それならダンススレ古参のキチだよ
0475名無し草
垢版 |
2022/04/12(火) 16:39:34.43
>>460
えぇっ????ゆじゅって大人気と聞いたんですけど????
無料なのに…なぜ…ゆじゅ…
0476名無し草
垢版 |
2022/04/12(火) 16:39:39.76
同じ連盟なのにスピスケはフィギュアと全然違うな
城田がいないからかな
0478名無し草
垢版 |
2022/04/12(火) 16:39:56.30
>>446
えっ
バトルがゲイって知ってもまだカプ厨萌えしてんのか
頭おかしいなマオタ
0479名無し草
垢版 |
2022/04/12(火) 16:39:56.57
>>467
今季ワールドのSPはでてない
FSはプライムタイムで一桁
フリーが一桁だとマジでスポンサーが離れるよそのうち
0480名無し草
垢版 |
2022/04/12(火) 16:40:04.70
コロナ禍のなか開催されたMIZUNOうのうの展は
予約制で有料だったけど完売して追加も出たけどな
0482名無し草
垢版 |
2022/04/12(火) 16:40:08.48
ショースレ

870 名前:氷上の名無しさん@実況厳禁(愛知県) (ワッチョイW 6788-AI/Q)[sage] 投稿日:2022/04/12(火) 04:11:02.08 ID:53MhmBj80
アレって一瞬何の事かと思ったけど
やっぱここ宇野ファンの羽生アンチが暴れてるのか
嫌いな選手の動向ばっかチェックしてないで巣に帰りな

871 名前:氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都) (テテンテンテン MM8e-wR7E)[] 投稿日:2022/04/12(火) 04:39:20.93 ID:gp1QABj4M [3/3]
ファンがハビにブーイングとかしないかハラハラして見たくないのでね

874 名前:氷上の名無しさん@実況厳禁(静岡県) (ワッチョイW 6f10-ieVB)[sage] 投稿日:2022/04/12(火) 05:35:25.42 ID:DPoUVKmA0
Faoiは羽生に塩な古参ランビファン達も結構いるんだぜ

876 名前:氷上の名無しさん@実況厳禁(大阪府) (アウアウウー Sabb-AI/Q)[sage] 投稿日:2022/04/12(火) 05:46:54.16 ID:2Lh3kVsTa
どんなに頑張っても宇野はFaOIにもう呼ばれることはないよ
こんなところに呪詛書き込むより群舞覚えられるようになれと宇野に手紙でも送りな

877 名前:氷上の名無しさん@実況厳禁(ジパング) (ベーイモ MM9e-7xsa)[sage] 投稿日:2022/04/12(火) 05:51:04.85 ID:UJqpyg27M
そもそも宇野って群舞はちゃんとやる人だよ
韓国のやつもガオラでやっていたけどちゃんとやっていた

879 名前:氷上の名無しさん@実況厳禁(愛知県) (ワッチョイW 6f10-f4Zq)[sage] 投稿日:2022/04/12(火) 06:21:12.94 ID:LadgPE4t0 [4/4]
>>877
振り付けおぼえられない
スケーティング技術がおいつかない

886 名前:氷上の名無しさん@実況厳禁(北海道) (アウアウウー Sabb-7GUD)[sage] 投稿日:2022/04/12(火) 08:49:55.67 ID:K45e7zwja
>>874
結構いるよね
どうして塩なのか知らないけど何度かそういう人達の隣になった

887 名前:氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都) (ワッチョイW 8e06-4bBQ)[sage] 投稿日:2022/04/12(火) 09:33:38.19 ID:nN11/6iA0 [3/3]
アンチ古参プルファンがプルの現役引退のボードを羽生ファンに持たせようとして
騒ぎになった事あったな
日本語堪能な中国人の羽生ファンからアンチを暴露されて

色々入り乱れてますぜw
0483名無し草
垢版 |
2022/04/12(火) 16:40:10.51
>>472
いやマジで誰とペア組んでも踊れる真央が高橋とだけは合わない
0484名無し草
垢版 |
2022/04/12(火) 16:40:28.54
スレチでコンプ自己紹介するのやめなよ
典子はすぐ興奮する
0487名無し草
垢版 |
2022/04/12(火) 16:41:00.75
>>479
ヅラヲが貼ったランキングでしょそれ
0488名無し草
垢版 |
2022/04/12(火) 16:41:02.00
>>415
別に褒めるだけなら良くね?
かなだい褒め褒めでkokoをdisり続けてるよりずっといい
0489名無し草
垢版 |
2022/04/12(火) 16:41:04.87
>>473
コロナでまんぼう直前なのに横浜も八戸もほぼ埋まってたよん
老若男女の客でいっぱいでしたぁ
0491名無し草
垢版 |
2022/04/12(火) 16:41:12.26
真央ちゃんさんは今度のアイスショーで柴田とペアプロやる予定なんだからマオタも大満足でしょう
0492名無し草
垢版 |
2022/04/12(火) 16:41:14.60
宇野本人がハニュー嫌いといったわけではないからそこは断言しないが
好かれるような振る舞いもお付き合いもしてきてないでしょ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況