X



Jざつ8655

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0062名無し草
垢版 |
2022/04/12(火) 15:07:44.87
嵐は解散も退所もしてません
0063名無し草
垢版 |
2022/04/12(火) 15:07:45.79
嵐10周年の翌年にスマを抜いたよ

2010年度タレントパワーランキング(ジャニーズ一覧)
 ※( )内は2009年・2008年順位

【総合】
2位 嵐(13・41)
5位 櫻井翔(51・139)
6位 SMAP(12・1)
8位 香取慎吾(3・8)
16位 相葉雅紀(167・196)
22位 木村拓哉(6・18)
23位 大野智(219・374)
24位 二宮和也(55・125)
31位 松本潤(104・102)
49位 中居正広(15・12)
52位 山下智久(97・162)
54位 草g 剛(62・25)
57位 稲垣吾郎(36・56)
61位 長瀬智也(19・33)
62位 国分太一(67・28)
90位 岡田准一(65・26)
93位 山口達也(76・54)
93位 Kinki Kids(49・96)
939位 中山優馬(1031)
0064名無し草
垢版 |
2022/04/12(火) 15:07:51.07
>>45
興奮しながらレスしてて驚いた
もうちょっと隠せないもんかね
0065名無し草
垢版 |
2022/04/12(火) 15:08:13.08
キンプリって平野のCMの方が良曲だと思ったら神宮寺の曲の方が良かった
神宮寺良かったな
0066名無し草
垢版 |
2022/04/12(火) 15:08:15.23
>>61
だから木村ドラマの話とかは別に追い出されてないじゃん
0067名無し草
垢版 |
2022/04/12(火) 15:08:24.30
>>64
そこに限らずアンチにそんなこと求めるの無理だよ
0068名無し草
垢版 |
2022/04/12(火) 15:08:27.77
古のランキングまで張り出したわ
0070名無し草
垢版 |
2022/04/12(火) 15:08:33.26
このスレはスマと嵐のレスバかね
0071名無し草
垢版 |
2022/04/12(火) 15:08:47.94
沼の人たちもみっともなかったけどそれについてたヲタみたいな人たちも周りに敵作り過ぎてたから
0072名無し草
垢版 |
2022/04/12(火) 15:09:03.53
スマヲタの仮想敵はいまでも嵐
0073名無し草
垢版 |
2022/04/12(火) 15:09:05.65
>>13
嵐が国民的じゃないならスマも違う
スマ世代のヲタにはわからないのかな
0074名無し草
垢版 |
2022/04/12(火) 15:09:17.73
芸能人比べたがる人マウント取りたいだけでしょ
自分の何かでマウント取りなよ
0075名無し草
垢版 |
2022/04/12(火) 15:09:20.85
若手メンバー叩いてるのもスマと嵐ヲタ
0076名無し草
垢版 |
2022/04/12(火) 15:09:30.36
>>53
そいつらもオッペケの後ろに隠れてオッペケもそいつらの後ろに隠れてアンチ
0077名無し草
垢版 |
2022/04/12(火) 15:09:37.83
ていうかオッペケって凄いなあって思ったよ
0080名無し草
垢版 |
2022/04/12(火) 15:09:49.07
>>71
事務所ごと散々叩いてたから当時知ってるジャニヲタは普通嫌いでしょあの周辺
0081名無し草
垢版 |
2022/04/12(火) 15:10:02.08
>>73
嵐なんて香取の西遊記にすら勝てる代表作ないっしょ
0082名無し草
垢版 |
2022/04/12(火) 15:10:15.97
>>60
内科の評判のいいクリニックにかかるようにね
出来れば食事療法のアドバイスがあるところ
0083名無し草
垢版 |
2022/04/12(火) 15:10:32.28
メンバーといえば稲垣
0084名無し草
垢版 |
2022/04/12(火) 15:10:34.47
>>77
もう失うものがないんだろう顔を見てみたい
0085名無し草
垢版 |
2022/04/12(火) 15:10:47.78
母数考えたら普通にどこよりも多いんだったな
0087名無し草
垢版 |
2022/04/12(火) 15:10:54.43
>>80
ヲタの暴動なんて知らない新規も多いよ
スマは偉大なスターでしかない
0088名無し草
垢版 |
2022/04/12(火) 15:11:00.57
食事のグレード下げてまでCD買いたくない
0089名無し草
垢版 |
2022/04/12(火) 15:11:14.65
香取ヲタが1番やばいのは知ってた
0090名無し草
垢版 |
2022/04/12(火) 15:11:24.68
>>74
マウント取りたがってると捉えるのも歪んでる
叩きたいだけだよ
0092名無し草
垢版 |
2022/04/12(火) 15:11:27.01
>>13


天皇陛下御即位祝賀式典で奉祝曲を歌う
0093名無し草
垢版 |
2022/04/12(火) 15:11:39.75
>>87
ヲタの暴動しらんでも不仲で空中分解の末の解散なのは知られてるだろう
0094名無し草
垢版 |
2022/04/12(火) 15:11:42.99
記憶が定かじゃないけどスマは嵐より前にKinkiにもカツンにも抜かれてたでしょ
0095名無し草
垢版 |
2022/04/12(火) 15:11:45.99
正直不動産始まったよ
0096名無し草
垢版 |
2022/04/12(火) 15:11:54.03
TVはスマで嵐はコンだった
芸人やタレントはTVしか基本みないからすりゃスマ派にもなる
0097名無し草
垢版 |
2022/04/12(火) 15:11:58.08
香取の映画スレでやれば良いのに
結婚したら諦めろ
0100名無し草
垢版 |
2022/04/12(火) 15:12:27.81
>>81
スマヲタ基準の代表作?
西遊記って見たことも聞いたこともない
0102名無し草
垢版 |
2022/04/12(火) 15:12:29.78
>>63
草なぎ全裸前転で捕まったの2009年だよね
0103名無し草
垢版 |
2022/04/12(火) 15:12:47.67
スマは3.11でまた出てきた気がする
0104名無し草
垢版 |
2022/04/12(火) 15:12:55.03
>>89
●流出したとき香取ヲタの荒らし発覚してたよね
ここにスマヲタ居ない居ない言われてたのに意外なのが暴れてるもんだと驚いたもんよ
0105名無し草
垢版 |
2022/04/12(火) 15:12:56.88
ねーお金と好きなページあげるから雑誌の解体しに来て
0106名無し草
垢版 |
2022/04/12(火) 15:13:04.39
>>28
いつものKIRIMIちゃんはかわいいけどこれはちょっと
ごめんね
0107名無し草
垢版 |
2022/04/12(火) 15:13:19.01
>>96
嵐もテレビ出まくってたんですよお婆ちゃん
0108名無し草
垢版 |
2022/04/12(火) 15:13:30.40
スマと嵐の二大巨頭だと思ってたよ
メンバーの名前知らない人1人も居なかったし
0109名無し草
垢版 |
2022/04/12(火) 15:13:31.49
ヲタの暴走は許せないけどスマを過小評価するのも違うよ
0110名無し草
垢版 |
2022/04/12(火) 15:13:42.23
今はたまにバズる時もあるけどほとんどのドラマは視聴率取れないからね
0112名無し草
垢版 |
2022/04/12(火) 15:13:58.60
>>101
めちゃおるよ
それも極端に空気読めないやつ
0117名無し草
垢版 |
2022/04/12(火) 15:14:32.06
>>109
だれもスマのタレント人気は否定してないじゃん
むしろスマ上げてる方が嵐のタレント人気下げてヲタ専言ってないか
0119名無し草
垢版 |
2022/04/12(火) 15:14:43.25
>>105
すきなページ被ってたらどうすんの?
0121名無し草
垢版 |
2022/04/12(火) 15:14:58.60
>>63
この頃から嵐のチケット人気で取れないと言われだした
0122名無し草
垢版 |
2022/04/12(火) 15:15:16.42
>>100
平均視聴率

西遊記(2006) 23.0%
花より男子(2005) 19.7%
花より男子2(2007) 21.7%

これが現実
0123名無し草
垢版 |
2022/04/12(火) 15:15:28.36
嵐のことここで巨大なヲタ専って書かれてるのはちょいちょい見た
0125名無し草
垢版 |
2022/04/12(火) 15:15:34.44
>>105
それならフリマアプリで切り抜き買った方が安くて早そう
0126名無し草
垢版 |
2022/04/12(火) 15:15:43.69
スマと嵐のどっちが凄いかは価値観によるから難しい
芸能史的にはスマな気がする
0129名無し草
垢版 |
2022/04/12(火) 15:16:14.46
グループとしてなら嵐の方が露出多かったような
最後の方のスマスマなんてビストロとか中居しか喋ってなかったイメージだし
0131名無し草
垢版 |
2022/04/12(火) 15:16:19.12
香取ヲタが痛いのは十分に伝わったからそろそろ帰ってね
0133名無し草
垢版 |
2022/04/12(火) 15:16:31.78
娯楽が多様化して選べないほどあって録画で見る時代に視聴率は?とか時代遅れすぎ
0134名無し草
垢版 |
2022/04/12(火) 15:16:34.36
>>119
どちらかが折れるまで殴りあいの喧嘩ですな
0137名無し草
垢版 |
2022/04/12(火) 15:17:28.76
>>122
西遊記流行ってたなあ
花男より普通に人気あったよね
0139名無し草
垢版 |
2022/04/12(火) 15:17:53.78
自分たちから事務所やめたくせに砂かけてジャニ全体叩いていまだに叩き止めないような腐った4ジャニ沼以外いないっしょ
0140名無し草
垢版 |
2022/04/12(火) 15:18:05.87
>>122
2006年なんだ数字のわりに人気も話題もなかったね
0141名無し草
垢版 |
2022/04/12(火) 15:18:08.46
>>133
>>100
平均視聴率

西遊記(2006) 23.0%
花より男子(2005) 19.7%
花より男子2(2007) 21.7%

これが現実

これで争ってるんだけどね
0142名無し草
垢版 |
2022/04/12(火) 15:18:08.73
>>138
花男カウントしなければ嵐はもっと悲惨なことになるべ
0143名無し草
垢版 |
2022/04/12(火) 15:18:09.75
本当に凄いのは香取じゃなくて今も現役の木村なんだけどな
ヲタも黙ってるあたりが余裕の差か
0144名無し草
垢版 |
2022/04/12(火) 15:18:11.59
そんな香取が日9初回から1桁出したんだよね?
0145名無し草
垢版 |
2022/04/12(火) 15:18:18.30
瞬間最大風速で言えば光GENJIを超える人気ジャニはいまだにいないよ
CD売上だけじゃ見えない大ブーム
0147名無し草
垢版 |
2022/04/12(火) 15:18:32.15
嵐は綺麗に終わってね
0149名無し草
垢版 |
2022/04/12(火) 15:18:38.82
>>63
2008年は花男で松本一番だったのに2010年に最下位の大野に抜かされて最下位なの辛い
0150名無し草
垢版 |
2022/04/12(火) 15:18:43.68
タレントパワーランキングもビデオリサーチも
ここ暫くスマの名前見たことない

オワコンやん
0154名無し草
垢版 |
2022/04/12(火) 15:19:01.72
>>142
そのあたりからバンバン視聴率取れない時代になってきたよね
べ使いでarsスレにも出入りしてくる嵐アンチの中居ヲタさん
0158名無し草
垢版 |
2022/04/12(火) 15:19:24.34
西遊記で水川あさみのこと認識したからそのイメージだわ
0159名無し草
垢版 |
2022/04/12(火) 15:19:27.25
マチャアキの西遊記しか勝たん
0160名無し草
垢版 |
2022/04/12(火) 15:19:27.45
>>143
スマメンに関わるのはウンザリなんだろう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況