X



宇野昌磨が嫌いになった&嫌いになりそう&不満スレ Part.1400

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し草
垢版 |
2022/04/12(火) 15:33:25.20
宇野昌磨を応援してきたけど 嫌いになってしまった 嫌いになりそう その他不満などのスレ
一度でもファンでは無かった方の書き込みは禁止です
次スレは>>850が立てる (話題のない時期の夜中など保守応援が難しい場合は暫定として>>900が立てる)
荒川、紀平など宇野以外の無関係な人を叩くレスは 悪質マオタのアネザイチカ@nomoretakuanが宇野叩きから話題を逸らすために行っているものなので触らずスルー推奨

※高橋の話題で現れる妄想短文デーオタは三桁と呼ばれる界隈で有名な乗り込みです相手にしないように
※羽生を中傷する捏造コピペを執拗に連投するのは難民の羽生アンチスレ(通称別館)の住人であり荒らしです。通報推奨
ウノタ・デーオタ・マオタ・宇野擁護・奴隷・擁護・スレチ叩き厨は立ち入り禁止
別館婆は出入り禁止
トンキン犬弁訴訟垂直基礎点ババアことマオタ出禁
○○婆の出入りも禁止

別館ババアには天罰を!
居着くのでマオタの相手するの禁止

ここではヅルは高橋
ヅラヲはデーオタ

前スレ
宇野昌磨が嫌いになった&嫌いになりそう&不満スレ Part.1399
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1649697401/
0738名無し草
垢版 |
2022/04/13(水) 00:50:43.82
>>729
羽生特集あったら必ず神社出てくるからな
0739名無し草
垢版 |
2022/04/13(水) 00:51:16.45
自爆がやけに友野のことを激高しながら庇うなとは思っていた
宇野媚びの報酬か
0740名無し草
垢版 |
2022/04/13(水) 00:51:22.32
いったい羽生に何を擦りつけたくてこんな話題出したんだろうこの乗り込み
0741名無し草
垢版 |
2022/04/13(水) 00:51:30.31
>>733
ほんとそれw
いきつけの焼肉屋がコメントする奴もいるけど
羽生の行きつけは神社だからw
0743名無し草
垢版 |
2022/04/13(水) 00:52:07.21
>>740
それ気になってる
なんかヤバいネタがあるのかな
0744名無し草
垢版 |
2022/04/13(水) 00:53:25.93
高橋は前から母親がせんべいのいい位置についてる説はあったね
美容院の下働きなんていかにも多そう
ヘルパー業界にも多い
0745名無し草
垢版 |
2022/04/13(水) 00:54:28.65
二流選手…焼肉屋が行きつけ 食事管理もせずに好きなものを食べまくるから

超一流選手…神社が行きつけ やるべきことを全てやりあとは無事志を遂げられるよう身を清めるから
0746名無し草
垢版 |
2022/04/13(水) 00:55:06.54
フランス大会に引き続き宇野が優勝したフランスでワールドで
またまたEX圏外の友野がEXに出してもらったことで
宇野お買い上げ説が補強されたけどねw
0748名無し草
垢版 |
2022/04/13(水) 00:56:37.27
神社っていうと長田神社
羽生が木とお話していたんだってね
ここにはあちこちに神がおられますよって住職に語ったという聖地
0751名無し草
垢版 |
2022/04/13(水) 00:57:07.03
宮司さんから見ても羽生って神のごとく精神性が高いんだろうね
0752名無し草
垢版 |
2022/04/13(水) 00:57:33.26
>>398
宇野とのデート自慢話かなw
知られざる素顔的なのだしねw
0753名無し草
垢版 |
2022/04/13(水) 00:57:46.39
>>749
どっちにせよいかにもそーかの多そうな業種
0754名無し草
垢版 |
2022/04/13(水) 00:57:54.05
マオタ早く捕まらないかな
訴訟どうなったんだろう
0755名無し草
垢版 |
2022/04/13(水) 00:58:44.49
多そうとかあんたの考えでしかないだろ
0756名無し草
垢版 |
2022/04/13(水) 00:59:29.50
PIWはプレゼンツ元の所属である鍵山三浦住吉中心に持っていきたいのでは
田中はこれまで問題を起こしていないし変にはしゃいだりしていないからベテラン枠としては安心できるね
0758名無し草
垢版 |
2022/04/13(水) 00:59:52.25
750
みんな寺と神社と カルト が全く別物なことぐらい知ってるよw
0759名無し草
垢版 |
2022/04/13(水) 01:00:21.48
行きつけが神社w
あの年にしては珍しいほど信心深いよな
参拝の作法とかも詳しいみたいだし
そうか信者としてはあり得ないことだね
そういえば信者は神社でやる夏祭りとかも行かないからバレるって聞いたことある
0760名無し草
垢版 |
2022/04/13(水) 01:00:37.02
D1SKタオル
ダイサクタオル

ストレートに創価学会の提供が多いBS日テレ
そんな日テレとのつながりの強いUSM
0761名無し草
垢版 |
2022/04/13(水) 01:01:14.86
高橋はパソナ迎賓館の会員名簿にも登録されているのも暴露されていた
0762名無し草
垢版 |
2022/04/13(水) 01:01:16.61
高橋は毎年神社に初詣に言ってる
0764名無し草
垢版 |
2022/04/13(水) 01:02:01.56
羽生は日本の文化にも精通しているしね
0765名無し草
垢版 |
2022/04/13(水) 01:02:58.66
このスレで聖教新聞といったら羽生が出なかった年のFaoiになぜか看板出したという話になるが
0766名無し草
垢版 |
2022/04/13(水) 01:03:48.70
アメリカでの高橋のチンピラ臭の強さもすごかった
一方で裸卓球動画でおねえのように体クネクネ
0767名無し草
垢版 |
2022/04/13(水) 01:04:00.03
>>756
鍵山は人気ないし田中も?だし他は知名度ない実績ないし
0769名無し草
垢版 |
2022/04/13(水) 01:04:57.23
>>767
ペヤング兄弟のように問題起こさず真面目なだけマシだよ
0770名無し草
垢版 |
2022/04/13(水) 01:05:43.73
高橋アンチは話が古い
0771名無し草
垢版 |
2022/04/13(水) 01:06:02.49
フランスもそ◯か信者の多い国じゃなかったっけ?
0772名無し草
垢版 |
2022/04/13(水) 01:06:11.28
そう言えば田中はPIWにもFaOIにも出演か
これからプロ活動というのもあるけれど
浮ついた真似をしない所も買われたんだろうな
0773名無し草
垢版 |
2022/04/13(水) 01:06:12.65
>>768
唯一出してるのが羽生欠場年なわけですが
0775名無し草
垢版 |
2022/04/13(水) 01:06:43.65
同じ事務所だけど憧れ設定もあったけど高橋と宇野って距離あるよな
0776名無し草
垢版 |
2022/04/13(水) 01:06:49.80
なんか擦りつけっぽいけど近々ヤバいことでもあるんすか
0777名無し草
垢版 |
2022/04/13(水) 01:06:58.64
ほら
昼間の三桁デーオタと全く同じリアクションになってきた
やっぱり三桁デーオ=自爆が口調を変えて乗りこんで暴れていましたw
0778名無し草
垢版 |
2022/04/13(水) 01:07:05.33
>>768
名言の紹介なんてどこの雑誌や新聞でもやるだろう
0780名無し草
垢版 |
2022/04/13(水) 01:07:35.77
>>473
悪いけどマオウノタだと思うよ
覚悟しといた方がいい
すでに何人もいろんなとこから訴えられてツイ垢消えているよ…
0781名無し草
垢版 |
2022/04/13(水) 01:08:14.08
>>779
しかも昼間もここに入り浸ってるらしいw
0783名無し草
垢版 |
2022/04/13(水) 01:08:54.94
>>769
鍵山は失言多いし悪質いいねやフォローしてたりプロフ間違いしたり宇野同様羽生アンチ悪質
珍ばかり周りが
0784名無し草
垢版 |
2022/04/13(水) 01:10:47.66
>>771
フランスではカルト指定されているけれど
でも信者数2000〜10000の項目にリストアップされているともあるから
多いと言えば多いね
0785名無し草
垢版 |
2022/04/13(水) 01:11:03.45
何か1人凸りまくってた人が4月4日から呟いてないってオチされてた
0787名無し草
垢版 |
2022/04/13(水) 01:11:42.92
スレに張り付いて暴れ続けるのは三桁デーオタだね
だからこそ「三桁」と言われるようになったのだしw
0788名無し草
垢版 |
2022/04/13(水) 01:12:33.18
三桁連呼=ウノマオタ
0789名無し草
垢版 |
2022/04/13(水) 01:13:11.82
>>783
失言多いなら羽生みたいに炎上してるって
0790名無し草
垢版 |
2022/04/13(水) 01:13:15.44
PIWはプリンスホテルが手を引いてオリエンタルバイオが買ったのか
そうするとプリンス所属だった選手は出づらくなるかね
荒川とか新葉とか本田姉妹とか
0791名無し草
垢版 |
2022/04/13(水) 01:14:53.34
>>772
今回のFaOIで真壁に気に入られるといいね

ペヤング兄弟が調子こいているうちにPIWはどんどんガラガラ化していたから
思い切って鍵山三浦住吉紀平に移行するのいいと思うよ
ほかに伸びて食い込む可能性があるとしれば受験が一段落した壺井かな
0792名無し草
垢版 |
2022/04/13(水) 01:15:19.58
>>789
知名度ない興味持たれてないから炎上しないんだよw
0794名無し草
垢版 |
2022/04/13(水) 01:15:58.84
新葉はどっちにせよ就職志向だからね
明治はスポーツ推薦でも就職は有利らしい
0795名無し草
垢版 |
2022/04/13(水) 01:16:01.97
羽生が炎上したんじゃなくてアンチが勝手に騒いでただけ
0796名無し草
垢版 |
2022/04/13(水) 01:17:40.57
>>771
信者が多いかどうかは知らないが
フランスは日本を含む他国と違って「そ◯かを正式にカルトと認定している国」
意外かもしれないが日本ではそ◯か信者だからと言って明らかに馬鹿にしたり村八分にしたりは許されない
「信仰の自由」の対象になっていて、オウムみたいに犯罪者集団視はされていない
0797名無し草
垢版 |
2022/04/13(水) 01:18:01.75
>>790
行かないショーだからどうでもいいけど今までプリンス所属じゃない人のが出ていたよね
所属関係ない
0798名無し草
垢版 |
2022/04/13(水) 01:19:37.51
>>795
その騒ぐアンチが宇野鍵山推しだからこいつら失言してもスルーだんまりw
0799名無し草
垢版 |
2022/04/13(水) 01:19:58.74
羽生オタって創価に詳しいけど信者多そう
0800名無し草
垢版 |
2022/04/13(水) 01:20:08.59
たまにはショマタンも炎上でもしてみたら
0802名無し草
垢版 |
2022/04/13(水) 01:21:20.36
>>800
時間の無駄だから常にスルーされてるんだよね
0803名無し草
垢版 |
2022/04/13(水) 01:21:27.51
>>790
荒川は輔連副会長だからどうだろう
不人気なのは把握されているとしても切られなさそうな
真凜も集客の足しにならないのははっきりしている
ショーでは本田姉妹の中では望結が一番って言われているけれどプリンスの後ろ盾の恩恵は以前ほど大きくないだろうね
0804名無し草
垢版 |
2022/04/13(水) 01:22:17.75
昨日話題になったの?
好き嫌いも無くてこの人無だよな
1番ダメなパターン
0806名無し草
垢版 |
2022/04/13(水) 01:23:36.39
住吉がいきなりPIWにinだからオリエンタルバイオ組が有利なのはあるだろうね
住吉は美人だし真凜より能力あるからもしかしたらいい戦力になるかもしれない
0807名無し草
垢版 |
2022/04/13(水) 01:23:41.93
>>793
高橋は大怪我からの復活だったから宇野はGPSフランス大会からの復活にすればいいよ
宇野いわく引退を考えるほどのドン底らしいからw
0808名無し草
垢版 |
2022/04/13(水) 01:23:42.77
>>797
プリンス所属しか出ないんじゃなくて優先的に出してもらってたんだよ
本田姉妹なんて(特に下の方)ショーに出るような実績無いのに出てたじゃん
バックの企業が変わったのならいよいよお払い箱かな
0809名無し草
垢版 |
2022/04/13(水) 01:24:04.83
一回だけ何かで炎上してたよ
0810名無し草
垢版 |
2022/04/13(水) 01:24:37.50
>>671
悪質どもは宇野の失言にはほんと寛容だよねえ
0811名無し草
垢版 |
2022/04/13(水) 01:26:30.67
>>800
羽生以外のスケーター「お断りします」
0812名無し草
垢版 |
2022/04/13(水) 01:26:57.06
宇野オタのくせに会話に混ざるなよ
気持ち悪いなあ
0813名無し草
垢版 |
2022/04/13(水) 01:27:04.02
うろおぼえ柳生はそうかだろう
以前自らアンチ活動褒められて嬉しかったとツイしてたし
0814名無し草
垢版 |
2022/04/13(水) 01:28:27.73
>>804
本人はヤル気まんまんでイキリ倒してんのにねw
0815名無し草
垢版 |
2022/04/13(水) 01:29:55.65
>>810
宇野鍵山の失言にはな
勉強捨てたとか
0816名無し草
垢版 |
2022/04/13(水) 01:30:36.23
>>793
でも隙あらばねじ込んで来るからなぁ
0817名無し草
垢版 |
2022/04/13(水) 01:30:59.42
はしゃぎぶりが痛いペヤング兄弟が消えるのならPIWに行ってみてもいい

歌子の教え子の三宅はいずれUSMショーに出るのかね
0818名無し草
垢版 |
2022/04/13(水) 01:32:29.10
ここ荒らしてるのはイラストレーターの人?
それともそのお仲間?
0819名無し草
垢版 |
2022/04/13(水) 01:33:12.68
こうやって色んな悪質の動向や出来事を総合するとどこがやっていたのか一目瞭然だよねえ
0820名無し草
垢版 |
2022/04/13(水) 01:33:14.71
>>813
そうかネタで羽生のこといじり回してるのにないってwwwww

@
ロシア大会ネイサン選手の優勝で終りました 勢いってスゴイなーと思ってたら会場で奇妙なものがカメラに抜かれました 大勝利???棒掲示板のネタでは見た事あるけど現物見たのは初めてです やっぱりあの握手と関係ありなの?ん?そうか?どうか?ロシア支部か?陛下に片手で対応って有り得ないよね
https://i.imgur.com/MWkptg1.jpg
https://i.imgur.com/wbHqxqp.jpg
https://i.imgur.com/rNzrZmL.jpg
https://i.imgur.com/dPZAaA7.jpg

@
「羽生結弦選手が大好き」という人のツイート
今日の新聞に羽生選手の言葉が載っていたそうだけど「名字の言」というのは聖教新聞のコラムだそうです

あの「大勝利」のプラカードはそういう事だったのか、なるほどねー
https://i.imgur.com/18FzSUw.png
https://i.imgur.com/lih0F5j.png
0821名無し草
垢版 |
2022/04/13(水) 01:34:54.61
宇野ファンのおばあちゃんが羽生スレ荒らしてたわ

116名無し草2022/04/13(水) 01:18:02.67
羽生のファン層にクレカ持ってる人が少ないってことね
なるほどクレカもスマホも持ってなさそうなおばあちゃんばっかりだものね
0822名無し草
垢版 |
2022/04/13(水) 01:36:39.28
うろおぼえはそうか党の○○にいいねしてもらってウレピーってやってたよ
ただの雇われ珍バか?でも身バレしてんだっけ
こいつの逮捕まだか
0823名無し草
垢版 |
2022/04/13(水) 01:36:54.72
ウノタずっと荒らしてんだな
バカじゃね
0824名無し草
垢版 |
2022/04/13(水) 01:37:42.87
宇野なんて老若男女問わずスルーされまくってんじゃん
羽生と違って子供からの人気も全く無いし
0826名無し草
垢版 |
2022/04/13(水) 01:40:12.91
>>820
さすがうろさんだな
よく見つけてたなと思った

そうかヅラヲ
@
羽生君の言葉、今日の新聞に載っていて、内村選手が『報われない努力もある、でも人生にはこういうことも必要だと思う』と言っているのを聞いてなにか通じるものがあると思いました

#羽生結弦
https://i.imgur.com/IuvqlVZ.jpg
0827名無し草
垢版 |
2022/04/13(水) 01:41:03.68
クレカ持ってない事馬鹿にされたの恨んでるんだなウノタはww
アホじゃねーの
0828名無し草
垢版 |
2022/04/13(水) 01:42:54.53
>>826
検索したらこのヅラヲは誰も叩いてなかったしやっぱり宗教にはまってるだけあるなとも思った
0830名無し草
垢版 |
2022/04/13(水) 01:45:13.84
>>823
病気
0832名無し草
垢版 |
2022/04/13(水) 01:49:52.38
うろおぼえのような悪質は自分が草加でも相手に擦り付けるくらい平気でやる
うろおぼえは自爆と同一人物だが
敵を自爆認定し住人を騙すことはしょっちゅう
0833名無し草
垢版 |
2022/04/13(水) 01:52:10.93
>>768
趣味・神社参り
というレベルで神社マニアの羽生を草加が取り上げてるのバカ丸出しって感じ
0834名無し草
垢版 |
2022/04/13(水) 01:52:16.35
うろさんが自爆とかありえねえ
0835名無し草
垢版 |
2022/04/13(水) 01:52:28.30
そういやゴルフ見てて思ったのがギャラリーの観客の躾がきちんとされて皆お行儀いい
打つ瞬間に掛け声は絶対禁止だしフィギュアではジャンプ跳ぶ瞬間に掛け声出したりして妨害行為にあたると思ううるさいし
0836名無し草
垢版 |
2022/04/13(水) 01:53:13.84
>>815
寛容なんじゃなくて知らないんだよ
宇野が出るテレビ番組なんて見てないからね
0837名無し草
垢版 |
2022/04/13(水) 01:53:46.33
悪質基地にさんづけは悪質w
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況