X



実質17596

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し草
垢版 |
2022/04/12(火) 17:53:51.92
    俳   優   婆   出   禁

    凸 婆 出 禁 ・ 凸 禁 止

☆☆☆極婆(みつ婆・ボゲン婆)出禁☆☆☆
★★★鶴婆=きらナー=管理人出禁・はなころ出禁★★★
へし話・みつ話・くり話関連はモメサによりスレが荒れる元なので一切禁止

■アフィチル出禁・アフィサイトへの転載・持ち出し・スレ貼り禁止
■ドリ婆・ボゲン婆・うぐ婆・源氏婆・石狩婆(集団髭姫)・おだて婆・自治婆・幕末婆・爺婆・まん婆・包茎婆・苺婆・きりえ婆・土佐婆出禁
■本気萌え以外出禁・他ジャンル婆出禁
■他ジャンル話禁止
■支部閲覧・虎欄話禁止
■モメサ・キャラdisヘイト・禁止カプ話・おだて関連全て・婆認定・自分語り・俳優話禁止
■なりきりマスコット・お絵かき婆出禁
■荒らし出禁 (解散・脱走連呼はNG推奨)
■  晒 し  及び他スレからの転載禁止
■このスレのデータ・用語・話題は持ち出し禁止
■実質クォッカ・実質座談会は無関係
アフィ転載対策に転載されそうな画像や書き込みには
『5ch.net以外の転載禁止/まとめサイトへの転載禁止』の透かしや書き込みを付けること

Japanese only.

※テンプレについての話し合いはワッチョイスレでここで行うことは禁止
※話し合いの結果スレタイを『実質』のみで固定
 万が一キャラ名や渾名や箱名を使用したスレタイで立った場合は先に立ったスレでも廃棄すること
0509名無し草
垢版 |
2022/04/12(火) 18:57:54.94
爺骨は推しに関係ないからいいんじゃないのって感じ;;
0510名無し草
垢版 |
2022/04/12(火) 18:57:59.25
しあさってちゃんバナナのなんか描いてたのは覚えてる;;
0511名無し草
垢版 |
2022/04/12(火) 18:58:00.06
……お前、太刀筋変わったか?
…変わるさ。守らなければいけないものがあるからな

なぜかまんぽんの手合わせ終了が変化してて草;;
開始も変わってるのかな;;
0512名無し草
垢版 |
2022/04/12(火) 18:58:02.98
>>501
本命ではなかったよ;;爺総受け姫;;
0513名無し草
垢版 |
2022/04/12(火) 18:58:06.19
過敏な婆にそこまで気遣いいる?;;
みつえゆでもえゆみつでもいいよ;;
0514名無し草
垢版 |
2022/04/12(火) 18:58:39.12
>>505
これで極ぽんと回想あったらまた叩かれそう;;
0515名無し草
垢版 |
2022/04/12(火) 18:58:44.53
>>508
そ れ で は 足 り ま せ ん ;; せ め て 4 k g で お 願 い し ま す ;;
0516名無し草
垢版 |
2022/04/12(火) 18:59:00.21
厚労省へし婆のこと思い出した;;
0517名無し草
垢版 |
2022/04/12(火) 18:59:05.93
めぐめぐ遠戦なしで函館一周してcond-12だった;;
銃装備すると誉取って100のまま変わらず;;
ついでに隊員でやってみたけど同じく-12だったよ;;
0518名無し草
垢版 |
2022/04/12(火) 18:59:10.80
しょっつるは元々そういうしょうゆ?あるし;;
みつ婆がごねてしょっつるっしょって言い方で固定化したけど;;
0519名無し草
垢版 |
2022/04/12(火) 18:59:17.32
どっちの喘ぎ声もなんか似たような感じなんだしえゆみつでもみつえゆでも;;
0520名無し草
垢版 |
2022/04/12(火) 18:59:24.01
>>505
あんなに優遇されてたのにぽん来るまで不人気だったの逆にすごい;;
0521名無し草
垢版 |
2022/04/12(火) 18:59:29.16
えーいくらなんでも爺のがド贔屓でしょ;;初期刀ども全員踏んづけられてるんだし;;
初期刀贔屓はそれはそれで死ねと思ってるよ;;
0523名無し草
垢版 |
2022/04/12(火) 18:59:40.49
>>508
ウ ホ ;;い た だ き ま す;;
0524名無し草
垢版 |
2022/04/12(火) 18:59:50.86
名前纏めて並べただけで反応しちゃうほどみつ受けがアレルギーになってしまった哀れな婆がいるんだね;;
0525名無し草
垢版 |
2022/04/12(火) 18:59:52.61
>>504
爺骨本気婆がいるのは確かだけど憎んでる婆は被害妄想なんじゃないかな;;
0526名無し草
垢版 |
2022/04/12(火) 18:59:53.14
>>520
くりちゃん程度の人気はありましたあ;;
0527名無し草
垢版 |
2022/04/12(火) 19:00:15.68
しょっつるはしょっつるで使われてるけど変な婆いるね;;
0528名無し草
垢版 |
2022/04/12(火) 19:00:30.49
>>514
実際あると思う?;;
わたしなんかないような気がしてきた;;
0529名無し草
垢版 |
2022/04/12(火) 19:00:33.97
私はしょっつるっしょ!って言ってるょ;;
0530名無し草
垢版 |
2022/04/12(火) 19:00:37.58
>>526
不人気ではないよね;;
まあ中堅くらい;;
0531名無し草
垢版 |
2022/04/12(火) 19:00:52.03
TL普通に婆おりゅのに誰一人として鳩使ってない;;爺なんて所詮この程度;;
0532名無し草
垢版 |
2022/04/12(火) 19:00:53.00
糖質へし婆みたいなアレルギー婆おりゅ;;
0534名無し草
垢版 |
2022/04/12(火) 19:01:20.11
バナナ4kgのうち1kgずつ左文字で分け合うのかと思いきや;;
少食な小夜は1本だけ食べむなぞうは2本食べ勃起ちゃんは5本ぐらい食べ残りをえゆきが全部食べた;;
食べた後むなぞうはこっそり天一へ出かけていった;;
0535名無し草
垢版 |
2022/04/12(火) 19:01:25.07
ぽんちゃんは私の刀になって帰って来るんじゃないかなって思ったけど私の刀になって帰って来た筈のまんちゃんやドリドリになったおじ金玉が爺爺爺言い始めたから何も信じられない;;
0536名無し草
垢版 |
2022/04/12(火) 19:01:31.47
例えばおじおばって言ったらおばおじねとか訂正してくる婆がいたら本気婆なんだなって思う;;
0537名無し草
垢版 |
2022/04/12(火) 19:01:37.69
>>528
ぽん極だからというよりまんの差分のためにあると思うよ;;
0538名無し草
垢版 |
2022/04/12(火) 19:01:42.68
>>525
この婆とかね;;嫌いな刀一位になってたし;;
0539名無し草
垢版 |
2022/04/12(火) 19:01:44.71
アンガンア開始は特と変わりないみたい;;
0540名無し草
垢版 |
2022/04/12(火) 19:02:06.26
しょっつるっしょは巻ちゃんが言ってるから実質しょっつる;;
0541名無し草
垢版 |
2022/04/12(火) 19:02:25.37
まあ別に爺骨本気婆がいたところで地雷婆が出禁だからいいんだけどね;;
0543名無し草
垢版 |
2022/04/12(火) 19:02:31.03
ゅゃでもゃゅでも誰も気にしない;;
0544名無し草
垢版 |
2022/04/12(火) 19:02:38.97
>>538
それが被害妄想だって言ってるのに;;
0546名無し草
垢版 |
2022/04/12(火) 19:02:59.25
爺極無ハーブすぎて虚無;;
もっと濃厚なのくると信じてたのに;;
0547名無し草
垢版 |
2022/04/12(火) 19:03:02.53
>>528
極ぽんに対しての極まん特まんの差があればあるよ;;極まんぽんわざわざ用意してたのって差があるからでしょ;;
0548名無し草
垢版 |
2022/04/12(火) 19:03:03.16
ゆーりもでじもそこまで自分の推しと比べて特別にまんちゃん好きそうな感じしないんだけど公式が謎のまんちゃん押してる力は昔から凄く凄く感じる;;
何なんだろう;;でじゆりでもない第三の権力者が推してるの;;
0549名無し草
垢版 |
2022/04/12(火) 19:03:05.09
ただいま;;
じじだっっっっっせ!!!!!!!
0550名無し草
垢版 |
2022/04/12(火) 19:03:07.35
>>541
骨婆も出禁なんじゃなかったっけ;;
0551名無し草
垢版 |
2022/04/12(火) 19:03:26.54
カプでもない呼び順にキリキリする婆はめんどくさすぎる;;
あと訂正系はネタも多いと思うよ;;
0553名無し草
垢版 |
2022/04/12(火) 19:04:02.96
>>551
ぽんにゃん、ねはネタにしてもあまりにもしつこすぎて終いに切れられてなかった;;
0554名無し草
垢版 |
2022/04/12(火) 19:04:13.14
実質猿の勃起ちゃんの実の兄えゆきも実質ゴリラだった;;
0555名無し草
垢版 |
2022/04/12(火) 19:04:13.38
>>531
それは住んでる界隈によるでしょ;;
私の周りも使ってないというかあんまり修行出してないみたいだけど;;
0557名無し草
垢版 |
2022/04/12(火) 19:04:35.40
包茎変わったのはとんホなの?;;
0560名無し草
垢版 |
2022/04/12(火) 19:05:06.51
>>555
カプ関係ない刀にも鳩使ってる婆いるけど今回使ってない;;多分さす爺におこだったから;;
0561名無し草
垢版 |
2022/04/12(火) 19:05:09.06
天丼にしてもしつこすぎると荒れるのは良くある;;
0562名無し草
垢版 |
2022/04/12(火) 19:05:09.23
>>536
わかる;;
めんどくさいからほっとくけどフニクソ髭膝アニコとかもそれ;;
0563名無し草
垢版 |
2022/04/12(火) 19:05:11.39
>>552
陰湿脇差婆だか陰険だかなんだかがいつの間にか外れてたんでしょ;;
花鳥風月婆と一緒;;
0564名無し草
垢版 |
2022/04/12(火) 19:05:16.02
それより大ちんこうのイベント回想まるごと消すツール頂戴;;お願い;;5000円くらいまでなら課金してもいい;;
0565名無し草
垢版 |
2022/04/12(火) 19:06:13.82
まんはあきはるでしょ;;
鋼屋は会社辞めたよ;;ちなみにでじはお気に入りは手離さないから;;
にしーたたなは逃げられた;;
0566名無し草
垢版 |
2022/04/12(火) 19:06:16.12
極ぽんと特まんは無双みたいな感じになりそうなのは分かる;;極同士はドリサンドになるのか無臭になるのかはしらない;;
0567名無し草
垢版 |
2022/04/12(火) 19:06:21.90
ぽん極でまんぽん特極差分回想あったら普通にまんぽん強化だよね;;
0568名無し草
垢版 |
2022/04/12(火) 19:06:22.96
回想無いしやる気もハーブも感じないし草;;
爺ざまあ;;
0570名無し草
垢版 |
2022/04/12(火) 19:06:32.21
◯◯ねとか◯◯ですぅは良くあるけどしつこいとモメサかなってなる;;
0571名無し草
垢版 |
2022/04/12(火) 19:06:34.65
>>562
くりつるナーデも入れて;;最近だとみかばんボニーデも;;
0572名無し草
垢版 |
2022/04/12(火) 19:06:41.27
現実は菊おじって言ったらおじおばね?ってすっ飛んでくるよ;;
0573名無し草
垢版 |
2022/04/12(火) 19:07:01.72
>>563
すごい今更だけど鬱を1番ハブってるのハニー婆なのにね;;
0574名無し草
垢版 |
2022/04/12(火) 19:07:02.99
爺が暗躍ループしてるって設定に統一するのに無茶するよね;;
0575名無し草
垢版 |
2022/04/12(火) 19:07:27.92
またまんぽんばあがあかっぱじのしたじつくってる;;
0576名無し草
垢版 |
2022/04/12(火) 19:07:28.30
はーーーーーボワ城経験値564とかなめてんの;;ちんこ常設しろよぉ;;
0577名無し草
垢版 |
2022/04/12(火) 19:07:40.70
ナーデ畑入れてる婆いたけど騒いでないってことは通常だったのかな;;
0578名無し草
垢版 |
2022/04/12(火) 19:07:57.43
>>570
モメサと本気婆がいるからほっとくに限るよ;;
0579名無し草
垢版 |
2022/04/12(火) 19:08:14.88
さす爺が本当にさす爺になってるか確認したくて爺婆じゃないけど鳩使ったよ;;
使った結果がありふれた太刀のステータスでなんか拍子抜けした;;
0580名無し草
垢版 |
2022/04/12(火) 19:08:18.41
私の観測下にいるグーホ婆も包茎手合わせ変わったって言ってる;;
包茎極フラグだって;;
0581名無し草
垢版 |
2022/04/12(火) 19:08:21.71
>>575
いいからひらがなは早く内番いれろ;;
0582名無し草
垢版 |
2022/04/12(火) 19:08:25.29
誰も!包茎と入れてないのである!
0583名無し草
垢版 |
2022/04/12(火) 19:08:29.99
やっぱ大ちんこレベリングもう少しすればよかった;;
0584名無し草
垢版 |
2022/04/12(火) 19:08:31.26
頭のタッセルが無ければほんの少しマシになりそう;;
0587名無し草
垢版 |
2022/04/12(火) 19:09:29.74
>>585
ダサきゃわ;;
リアちゃんすきそうな感じ;;
0588名無し草
垢版 |
2022/04/12(火) 19:09:33.79
爺極ここまで引っ張った割には極回想なし内番は包茎だけ追加は焚かれてるの;;
0589名無し草
垢版 |
2022/04/12(火) 19:09:33.80
爺って本当つまんねー男;;
0590名無し草
垢版 |
2022/04/12(火) 19:09:36.25
爺があの程度ならJUJUとかもっと打撃雑魚なのかなと思うと;;固くはなりそうだけど;;
0591名無し草
垢版 |
2022/04/12(火) 19:09:40.42
みかばん特殊会話がない現実を突きつけられたくないので;;
0593名無し草
垢版 |
2022/04/12(火) 19:09:54.36
なんで動体部分を白抜きにしたの爺;;
ウルトラマンみたいになってるじゃん;;
0594名無し草
垢版 |
2022/04/12(火) 19:09:57.62
包茎に大して興味ないし;;
0595名無し草
垢版 |
2022/04/12(火) 19:10:02.25
>>571
みかばんボニーデは本気婆いるじゃん;;
話がずれてる;;
0596名無し草
垢版 |
2022/04/12(火) 19:10:14.44
>>585
おさげ;;リボン;;花柄;;
乙女できゃわ;;
0598名無し草
垢版 |
2022/04/12(火) 19:10:27.66
ninの受包茎見て以来包茎の顔をまともに見れなくなったので;;
0599名無し草
垢版 |
2022/04/12(火) 19:10:32.36
私がなんとなくで菊おじって言ってたらおば婆が花丸はおじおばだからとか突っかかってきてまだ生きてたんだって感動したの思い出した;;
0601名無し草
垢版 |
2022/04/12(火) 19:11:01.67
というかホードは極と特で変わるんでしょ;;
0602名無し草
垢版 |
2022/04/12(火) 19:11:09.10
>>596
ヘアピン;;アイシャドウ;;さりげない眼帯;;
きゃわわ;;
0603名無し草
垢版 |
2022/04/12(火) 19:11:11.71
みかばん内番みてきてあげる;;
畑がいい?手合わせがいい?;;
0604名無し草
垢版 |
2022/04/12(火) 19:11:17.76
ウルトラマン爺草;;
0605名無し草
垢版 |
2022/04/12(火) 19:11:18.05
>>590
特でもそうだし;;
倒しきれないけど生き残るTENGA;;
0606名無し草
垢版 |
2022/04/12(火) 19:11:23.56
>>599
生きてるというより成仏出来ない死体なのでは;;
0607名無し草
垢版 |
2022/04/12(火) 19:11:33.35
>>595
全部本気婆がいるから訂正してくるって話じゃないの;;
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況