X



Jざつ8658

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無し草
垢版 |
2022/04/12(火) 20:45:58.64
○4月期
月-木 22:45 NHK 『卒業タイムリミット』 北山宏光
月曜 21:00 CX* 『元彼の遺言状』 生田斗真
月曜 22:00 KTV/CX 『恋なんて、本気でやってどうするの?』 松村北斗 初4/18(15分拡大)
月曜 23:06 TX* 『吉祥寺ルーザーズ』 増田貴久[主演]
月曜 24:59 NTV 『受付のジョー』 神宮寺勇太[主演] 初4/25
水曜 21:00 EX* 『特捜9 season5』 井ノ原快彦[主演] 向井康二
水曜 22:00 CX* 『ナンバMG5』 森本慎太郎 初4/13(15分拡大)
木曜 21:00 EX* 『未来への10カウント』 木村拓哉[主演] 橋海人 初4/14(15分拡大)
金曜 20:00 BSP 『大岡越前6』 東山紀之[主演] 初5/13
金曜 22:00 TBS 『インビジブル』 有岡大貴 初4/15
金曜 23:15 EX* 『家政夫のミタゾノ』 松岡昌宏[主演] 伊野尾慧 初4/22
金曜 23:30 WOW 『青野くんに触りたいから死にたい』 佐藤勝利[主演]
土曜 23:30 EX* 『俺の可愛いはもうすぐ消費期限!?』 山田涼介[主演] 大橋和也 初4/16
日曜 21:00 TBS 『マイファミリー』 二宮和也[主演]
日曜 22:00 BSP 『しずかちゃんとパパ』 中島裕翔
日曜 22:30 NTV 『金田一少年の事件簿』 道枝駿佑[主演] 初4/24(22時スタート/30分拡大)
日曜 24:25 ABC 『全力!クリーナーズ』 中山優馬 初4/17

○特別ドラマ
5/3・10(火) 21:45 BSP 『星新一の不思議な不思議な短編ドラマ』「善良な市民同盟 前編・後編」 北山宏光

○2022年10月
月-金 08:00 NHK 『舞いあがれ!』 横山裕

○配信ドラマ
2022年初夏予定 Amazon Prime Video 『GAME OF SPY』 東山紀之[主演]
2022年予定 Hulu 『THE SWARM(原題)』 木村拓哉

○2023年放送予定
日曜 20:00 NHK 『どうする家康』 松本潤[主演] 岡田准一
0004名無し草
垢版 |
2022/04/12(火) 20:46:14.28
岸キュン大天使だったわ
0005名無し草
垢版 |
2022/04/12(火) 20:46:48.91
キンプリ連投いい加減にしとけよ
0006名無し草
垢版 |
2022/04/12(火) 20:47:03.75
山下のドラマおもろいの?
0008名無し草
垢版 |
2022/04/12(火) 20:47:28.31
キンプリやっぱ可愛いな
なんか疲れてきてるけど顔とか
0009名無し草
垢版 |
2022/04/12(火) 20:47:31.39
阿部ヲタまだキンプリ叩いてるのかよ
0010名無し草
垢版 |
2022/04/12(火) 20:47:43.19
うたコン見たけどわいの知ってるラビン!ラビン!じゃなかった
0011名無し草
垢版 |
2022/04/12(火) 20:47:49.61
平野永瀬高橋しか要らないキンプリ
0012名無し草
垢版 |
2022/04/12(火) 20:47:51.23
岸くん隠れピースして太鳳
0013名無し草
垢版 |
2022/04/12(火) 20:47:56.62
今日は一日中キンプリで荒すつもりか
ウンザリ
0015名無し草
垢版 |
2022/04/12(火) 20:48:14.39
永瀬かっこよすぎた
まじタイプ( *`ω´)
0016名無し草
垢版 |
2022/04/12(火) 20:48:17.28
しょおデコ出しの方がいいな
0017名無し草
垢版 |
2022/04/12(火) 20:48:21.00
>>6
めちゃくちゃ面白いよ
キャストも大河並みな豪華さで見ごたえある
0018名無し草
垢版 |
2022/04/12(火) 20:48:24.93
ていうかこいつが出ていってくれたら誰も叩かれないで終わるのになんで生きてるの
0019名無し草
垢版 |
2022/04/12(火) 20:48:29.70
贔屓が男と同棲してますように
0021名無し草
垢版 |
2022/04/12(火) 20:48:33.05
>>6
設定とか面白いのに台詞が聞き取りにくいので台無し
0022名無し草
垢版 |
2022/04/12(火) 20:48:34.16
永瀬のビジュアル酷くない?
ガングロで目の下クマで売れないホストみたい
0023名無し草
垢版 |
2022/04/12(火) 20:48:35.37
一瞬で終わったんだが
0024名無し草
垢版 |
2022/04/12(火) 20:48:38.86
次回の潜在能力テストに風間岸ジュニアのVS魂チーム参戦
風間のバラエティ出演でこのスレ荒れがちだけど岸が出るならアゲアゲかな
0025名無し草
垢版 |
2022/04/12(火) 20:48:47.77
>>14
岸と神宮寺はいるけどお前はいらない
0026名無し草
垢版 |
2022/04/12(火) 20:48:53.49
いつもは話振られず話せないメンバーで叩くのにアンチのターゲットが岸と神宮寺じゃないのはハッキリわかったわ
0028名無し草
垢版 |
2022/04/12(火) 20:49:11.28
( ゚ ⊇ ゚)はじめてーのチュウ 俺とチュウ
0029名無し草
垢版 |
2022/04/12(火) 20:49:15.24
平野ビズよかったのに永瀬がなんか変だった
キンプリ内質量保存の法則的なのがあるのか?
0030名無し草
垢版 |
2022/04/12(火) 20:49:22.34
>>26
神宮寺が話さなかったからじゃない?
基地は神宮寺は大好きじゃん
0031名無し草
垢版 |
2022/04/12(火) 20:49:26.08
黒くてクマ酷くて汚い顔してるの橋だと思うけど見えてないのかな
0032名無し草
垢版 |
2022/04/12(火) 20:49:26.88
>>22
ちょっと髪も減ってるのが気になる
0033名無し草
垢版 |
2022/04/12(火) 20:49:34.88
>>18
憎まれっ子世にはばかる
死ねばいいのにね
0034名無し草
垢版 |
2022/04/12(火) 20:49:36.47
ZIPの方がよかったなー爽やかで
0035名無し草
垢版 |
2022/04/12(火) 20:49:37.11
地黒は金髪似合わない
0036名無し草
垢版 |
2022/04/12(火) 20:49:40.61
山下のドラマって原作漫画だよね?
0037名無し草
垢版 |
2022/04/12(火) 20:49:42.42
容姿下げもブサイクな神宮寺はスルーだしな
0039名無し草
垢版 |
2022/04/12(火) 20:49:48.03
ねむいよお
0041名無し草
垢版 |
2022/04/12(火) 20:50:04.84
茶の間のキンプリアンリーおばさんが誰か下げ出すとそれに乗る馬鹿がいるから
0043名無し草
垢版 |
2022/04/12(火) 20:50:16.67
平野もっと短髪でも良かったな
まあいいんだけど
0044名無し草
垢版 |
2022/04/12(火) 20:50:22.10
>>26
いつも○○いた?とかやるのにね
わかりやすい
0045名無し草
垢版 |
2022/04/12(火) 20:50:23.41
歌番組で話振られないメンバーが出てくるなんて良くあることなのにキンプリだと大騒ぎ
0046名無し草
垢版 |
2022/04/12(火) 20:50:35.50
>>30
お前が粘着しなかったからだろうね
0047名無し草
垢版 |
2022/04/12(火) 20:50:37.22
スレ変わってもキンプリだと基地が発狂し続けてて鬱陶しいね
0049名無し草
垢版 |
2022/04/12(火) 20:50:38.37
一番ブスな岸とか神宮寺には触れないからな
0050名無し草
垢版 |
2022/04/12(火) 20:50:42.35
>>41
今キンプリが叩かれてるやん
これはどこのアンリーなの?
0051名無し草
垢版 |
2022/04/12(火) 20:50:42.69
フラゲした?
0054名無し草
垢版 |
2022/04/12(火) 20:50:52.15
叩きは嫉妬
ageアンチはわからん
0055名無し草
垢版 |
2022/04/12(火) 20:50:56.90
アンチがほんとウザイ
0057名無し草
垢版 |
2022/04/12(火) 20:51:07.73
キンプリだと
キンプリだと
こいつ消えたらいいのに
0058名無し草
垢版 |
2022/04/12(火) 20:51:17.52
充分キングしかいらないとか言って叩かれてるじゃん
0059名無し草
垢版 |
2022/04/12(火) 20:51:25.89
やっぱ神宮寺ヲタが癌なんだな
0060名無し草
垢版 |
2022/04/12(火) 20:51:26.71
たかがアンチにムキになるなよ
0062名無し草
垢版 |
2022/04/12(火) 20:51:27.89
平野があの髪型でセンターにいるとキンプリって感じする
0063名無し草
垢版 |
2022/04/12(火) 20:51:32.78
>>54
ageアンチはヲタヲタの仕込みでヲタ叩き
0064名無し草
垢版 |
2022/04/12(火) 20:51:38.02
選別してるアンチがこの世から一番不要なんだが
0066名無し草
垢版 |
2022/04/12(火) 20:51:41.82
わたしの平野が素敵すぎてお腹いっぱいになったよ
寝るか
0067名無し草
垢版 |
2022/04/12(火) 20:51:48.16
>>59
いつもそうだよ
容姿下げも岸と高橋はされてる
0068名無し草
垢版 |
2022/04/12(火) 20:51:48.93
ここで叩かれたらなんか影響あるの?
0069名無し草
垢版 |
2022/04/12(火) 20:51:49.14
たった5分で大騒ぎだもんな
0071名無し草
垢版 |
2022/04/12(火) 20:51:50.48
平野はいっっつもビジュいいよ
0072名無し草
垢版 |
2022/04/12(火) 20:51:51.58
何でこのモメサって肌の色に異様に拘るんだろう
0073名無し草
垢版 |
2022/04/12(火) 20:51:56.39
さっきから上げてる永瀬アンチしてた平野ヲタなんなの?
0077名無し草
垢版 |
2022/04/12(火) 20:52:07.55
同じようなこと書いてみた

1000 名前:名無し草[sage] 投稿日:2022/04/12(火) 20:41:24.19
贔屓Gでも歌番組で喋れないメンバーなんて普通に居るのにキンプリだと大騒ぎだよね
0078名無し草
垢版 |
2022/04/12(火) 20:52:10.33
キンプリちゃん10時からインライやるお
0080名無し草
垢版 |
2022/04/12(火) 20:52:19.55
>>72
自身のコンプレックスなんだろうね
肌ボロボロなんだよ
0081名無し草
垢版 |
2022/04/12(火) 20:52:25.71
これがスノとかキスマイだと仲良くみんなブスきゃわで終われるんだが
0083名無し草
垢版 |
2022/04/12(火) 20:52:41.69
キンプリはアンチがアンチだと認識されてるからまだいいよ
0084名無し草
垢版 |
2022/04/12(火) 20:52:42.82
永瀬がMステで話ふられなかった時それでずっとアンチ叩いてたような
0085名無し草
垢版 |
2022/04/12(火) 20:52:43.11
キンプリ大人になったな
0086名無し草
垢版 |
2022/04/12(火) 20:52:46.20
>>68
ないよだから叩かせてやればいいと思うの
ヲタがやってるなんて誰も思わないんだから
0087名無し草
垢版 |
2022/04/12(火) 20:52:47.68
アンチはハゲと肌に悩みでもあるのかな
0088名無し草
垢版 |
2022/04/12(火) 20:52:48.08
>>31
黒くてクマ酷くて汚い顔してるのが2人もいるキンプリ
0089名無し草
垢版 |
2022/04/12(火) 20:52:49.49
>>32
セットしてるだけじゃん?
さっき見た写真フサフサやったで
0090名無し草
垢版 |
2022/04/12(火) 20:52:52.34
>>62
キンプリ全員センターいけるけど謎の安定感あるよな平野は
0091名無し草
垢版 |
2022/04/12(火) 20:52:53.19
永瀬センター似合うね
0094名無し草
垢版 |
2022/04/12(火) 20:53:01.54
>>13
このあと22時からインライもあるで
0095名無し草
垢版 |
2022/04/12(火) 20:53:02.50
>>69
異常な興奮状態で連投始まるけど脳内麻薬がドバドバ出てそう
0098名無し草
垢版 |
2022/04/12(火) 20:53:19.01
ウクライナ戦争の余波が家計を直撃 値上がり前に備蓄しておきたいものリスト
https://www.moneypost.jp/898099
0100名無し草
垢版 |
2022/04/12(火) 20:53:23.28
玉森宮田ヲタがこの前黒いの無理だって心底実感したーとかいって地黒叩いてたけど
0101名無し草
垢版 |
2022/04/12(火) 20:53:23.83
>>91
高橋が立つと一気にアダルティな感じになる
0102名無し草
垢版 |
2022/04/12(火) 20:53:25.05
永瀬かっこよすぎてよばかったがりょーちんだって気付いてもらえなそう
0103名無し草
垢版 |
2022/04/12(火) 20:53:31.43
何に満たされなくてこんな粘着するだろう
0105名無し草
垢版 |
2022/04/12(火) 20:53:39.74
永瀬の髪は役作り?掃除屋のやつだっけ?
0109名無し草
垢版 |
2022/04/12(火) 20:53:57.36
>>35
わいもそう思う
売れないホストかヤンキーか勘違いサーファーにしか見えん
0110名無し草
垢版 |
2022/04/12(火) 20:54:00.42
でも玉森宮田より人気あるから残念
0111名無し草
垢版 |
2022/04/12(火) 20:54:05.17
>>91
存在感がバキバキにセンターだった
0112名無し草
垢版 |
2022/04/12(火) 20:54:06.03
永瀬タイプすぎる
結婚したい
罰にだけど
0114名無し草
垢版 |
2022/04/12(火) 20:54:08.60
肌の色でモメサとか何周遅れの人生なの
0116名無し草
垢版 |
2022/04/12(火) 20:54:19.90
>>101
ジャニフェス凄かった
色気あるイメージなかったから
0118名無し草
垢版 |
2022/04/12(火) 20:54:22.34
金髪しょうれんのビジュ強いね
0121名無し草
垢版 |
2022/04/12(火) 20:54:23.94
最後高橋のソロパートから平野永瀬のハモリで終わる所良かった
0122名無し草
垢版 |
2022/04/12(火) 20:54:25.52
キンプリの新曲いいね
0123名無し草
垢版 |
2022/04/12(火) 20:54:26.20
平野だけかっこよかったわ
0124名無し草
垢版 |
2022/04/12(火) 20:54:30.56
六甲おろしなんてききとーない
0125名無し草
垢版 |
2022/04/12(火) 20:54:33.57
なにわつべにキンプリスノスト色々出てきてた
田中弟がなにわとキンプリの評判は上げておきたいって
0127名無し草
垢版 |
2022/04/12(火) 20:54:36.87
孤独なんだろうな
他人との関わり方も分からないから攻撃することしか知らない
0128名無し草
垢版 |
2022/04/12(火) 20:54:38.37
神宮寺くんのセンター見逃さなかった
すごく良かった
0130名無し草
垢版 |
2022/04/12(火) 20:54:51.91
ここで叩かれて叩き記事でないとこは平気で叩かせておけばいいよ記事にされるとこもあるけど
0131名無し草
垢版 |
2022/04/12(火) 20:54:54.08
平野も容姿下げなかったよ
永瀬だけ面白いから言われてたの仕方ない
0133名無し草
垢版 |
2022/04/12(火) 20:55:00.01
CDとかBlu-rayを一々プレーヤーに入れずに自分の目で読み取れたら楽で良いのに
0134名無し草
垢版 |
2022/04/12(火) 20:55:09.66
永瀬アゲアンチやめろよ
0135名無し草
垢版 |
2022/04/12(火) 20:55:15.30
キンプリヲタのセンター争い
0137名無し草
垢版 |
2022/04/12(火) 20:55:17.87
うたコン出た事ないグループとかいるの
0138名無し草
垢版 |
2022/04/12(火) 20:55:19.84
キンプリ流石のビジュアルだわ
金髪2人と黒髪3人でバランスもいい
0139名無し草
垢版 |
2022/04/12(火) 20:55:24.38
金髪平野はビジュ安定してるから安心
なお歌いだすと低すぎてドキドキする
0140名無し草
垢版 |
2022/04/12(火) 20:55:25.02
岸と神宮寺って顔面偏差値高いかな
0143名無し草
垢版 |
2022/04/12(火) 20:55:36.76
あればドームも湧くわ
しょうれんかっこいいね
0145名無し草
垢版 |
2022/04/12(火) 20:55:41.01
つーか神宮寺はいたことすら覚えてないくらい印象にない
岸は髪短くてモンチッチみたいだった
0146名無し草
垢版 |
2022/04/12(火) 20:55:48.73
永瀬が藤ヶ谷そっくり
0148名無し草
垢版 |
2022/04/12(火) 20:55:49.86
アンチが見てるのマジ最悪だわ
0150名無し草
垢版 |
2022/04/12(火) 20:55:53.28
>>133
ファンサも記録したい
されたことないけど
0151名無し草
垢版 |
2022/04/12(火) 20:55:56.30
>>130
贔屓は記事出ても気付かれないのでセーフ
0153名無し草
垢版 |
2022/04/12(火) 20:56:00.24
はっきり言っていい?
永瀬遠目だといいんだけど近くはあかんよ
0154名無し草
垢版 |
2022/04/12(火) 20:56:01.83
>>130
叩き記事出たってどうってことないよ
アンチアホだなってなるだけだし
0156名無し草
垢版 |
2022/04/12(火) 20:56:03.51
キンプリってみんなセンターあるし平等だなと思った
0161名無し草
垢版 |
2022/04/12(火) 20:56:14.14
神宮寺ビジュアル安定しててかっこ良かった
0162名無し草
垢版 |
2022/04/12(火) 20:56:15.81
>>35
相葉地黒だけど黒髪より金の方が似合ってたよ
若い頃だけど
0164名無し草
垢版 |
2022/04/12(火) 20:56:18.79
今日は盛大に音外す人がいなくて安心した
0165名無し草
垢版 |
2022/04/12(火) 20:56:19.54
叩かれないねさんもアンチ
0169名無し草
垢版 |
2022/04/12(火) 20:56:38.60
>>146
あの髪型にしたガヤさんよく見たわ真似してるのかな永瀬
0172名無し草
垢版 |
2022/04/12(火) 20:56:41.77
>>138
バランスいいよね
身長とかもそこまでないからパッと見た時にまとまって見える
0173名無し草
垢版 |
2022/04/12(火) 20:56:43.89
>>91
永瀬みたいなノースキルは真ん中に居ないほうがごまかせるよ
0175名無し草
垢版 |
2022/04/12(火) 20:56:46.74
永瀬は個人的には眉毛がなんか気になるんよな
0176名無し草
垢版 |
2022/04/12(火) 20:56:47.42
さてと21時から何見るんだっけな
0177名無し草
垢版 |
2022/04/12(火) 20:56:54.60
>>147
トレンド上位にサトテル上がってたのに
0178名無し草
垢版 |
2022/04/12(火) 20:57:01.01
>>163
今日はあれ?ってならなかった?
前髪あげないほうがいいかも
鬼太郎みたいな髪型しとけ
0181名無し草
垢版 |
2022/04/12(火) 20:57:13.21
わいはぐうじだけを目で追っていたわ
0182名無し草
垢版 |
2022/04/12(火) 20:57:18.81
さっき誰かも言ってたけど今日の永瀬誰かに似てるんだよ
0187名無し草
垢版 |
2022/04/12(火) 20:57:27.84
>>143
ドームまじで沸いたよ
凄かったんだから!
0188名無し草
垢版 |
2022/04/12(火) 20:57:32.01
何でそんなアンチは永瀬見てるんだ
0191名無し草
垢版 |
2022/04/12(火) 20:57:39.54
キンプリの歌割面白いくらい平等だよねw
0195名無し草
垢版 |
2022/04/12(火) 20:57:56.23
永瀬大人気すぎるだろ
0196名無し草
垢版 |
2022/04/12(火) 20:57:58.64
じんじんもセンターなったでしょ
何故か高橋が歌いだしたけど
0198名無し草
垢版 |
2022/04/12(火) 20:58:13.83
ウゼーーーーーなーーー
0201名無し草
垢版 |
2022/04/12(火) 20:58:22.18
ビジュアルに難癖つけられるのほんと決まってんなw
0202名無し草
垢版 |
2022/04/12(火) 20:58:25.15
はいはい永瀬大人気大人気
0203名無し草
垢版 |
2022/04/12(火) 20:58:25.17
キンプリ編集したら4分30秒だった
0206名無し草
垢版 |
2022/04/12(火) 20:58:31.26
給湯器の品薄もう8か月続く 風呂に入れない...半導体不足ここでも影響
0208名無し草
垢版 |
2022/04/12(火) 20:58:38.68
毎日昼食は豆乳だけ飲んでる
0216名無し草
垢版 |
2022/04/12(火) 20:59:01.00
ストの高地くらい面白い顔いないとつまらん
0217名無し草
垢版 |
2022/04/12(火) 20:59:03.22
5人しかいないからね
人気関係なくわりと平等に歌割りあるよキンプリは
0218名無し草
垢版 |
2022/04/12(火) 20:59:05.88
永瀬がブスと言われて平野は誉められてるの糞笑う
0221名無し草
垢版 |
2022/04/12(火) 20:59:15.00
永瀬大人気
もう平野より人気あるんじゃない?
0224名無し草
垢版 |
2022/04/12(火) 20:59:18.27
平野や永瀬のヲタだと髪型も色々楽しめるからヲタやってて楽しそう
0225名無し草
垢版 |
2022/04/12(火) 20:59:18.54
いつもは平野アンチしてるオッペケが珍しく永瀬永瀬言ってるね
0226名無し草
垢版 |
2022/04/12(火) 20:59:25.05
センターって言ってもたまに立ち位置真ん中なだけな他メンとグループの顔で真のセンター平野じゃ重みが違う
0233名無し草
垢版 |
2022/04/12(火) 20:59:46.97
永瀬なんであんなに汚い顔なのか
0235名無し草
垢版 |
2022/04/12(火) 20:59:48.77
>>224
それはわかる
神宮寺のヲタやっててもつまらなそうだし
0236名無し草
垢版 |
2022/04/12(火) 20:59:50.26
>>221
平野に対抗心持たれても
永瀬ヲタはこれだから
0238名無し草
垢版 |
2022/04/12(火) 20:59:52.05
>>218
永瀬叩いてないよ
平野はビジュアルよかったもん仕方ない
0242名無し草
垢版 |
2022/04/12(火) 21:00:01.84
永瀬なんかYouTuberみたいだった
0246名無し草
垢版 |
2022/04/12(火) 21:00:21.08
>>236
めんどくさいよね
人気コンプの永瀬ヲタ
0250名無し草
垢版 |
2022/04/12(火) 21:00:30.01
583 名前:公共放送名無しさん [sage] :2022/04/12(火) 20:40:53.69 ID:OJg/eCcl
見た目いいジャニーズ
sexy zone キンプリくらいしかいない
0252名無し草
垢版 |
2022/04/12(火) 21:00:46.65
>>217
そもそも一番人気がラウール以下の人気だし
0255名無し草
垢版 |
2022/04/12(火) 21:00:52.24
これがストだったら5レスぐらいであとはガーシーとかの話題になってるんだぜ
0257名無し草
垢版 |
2022/04/12(火) 21:00:57.39
しょうれん金髪でドーム沸いたから残りの3人が可哀想って言ってた神宮寺ヲタいたんだっけ
0258名無し草
垢版 |
2022/04/12(火) 21:01:09.19
>>182
永瀬って猪塚健太と似てる
チャラい感じがにてるから検索してみて
0259名無し草
垢版 |
2022/04/12(火) 21:01:09.53
いや今日の永瀬はちょっとおもしろいビジュだった
0260名無し草
垢版 |
2022/04/12(火) 21:01:11.94
ストもEテレあるんだからそんなに怒るなよ
0261名無し草
垢版 |
2022/04/12(火) 21:01:12.43
>>250
セクゾはわりとふうまろと松島がダウト
0262名無し草
垢版 |
2022/04/12(火) 21:01:16.51
やっぱアイドルしてる贔屓最高だわ
0264名無し草
垢版 |
2022/04/12(火) 21:01:23.99
>>246
神宮寺ヲタのコンプやばいもん
ビジュコンプに仕事コンプに
0266名無し草
垢版 |
2022/04/12(火) 21:01:35.14
美味しい和菓子に抹茶欲しい
0269名無し草
垢版 |
2022/04/12(火) 21:01:43.64
>>257
それ言ってたのひまわりヲタ
ひまわりの誕生日なのにずるいずるいって
ひまわりは黒髪役だから仕方ないって言われたら少しの間だけでも染めれるって
0271名無し草
垢版 |
2022/04/12(火) 21:01:48.71
>>191
いいね
カツンなんて出だしそろサビ大サビ中丸だよ
0274名無し草
垢版 |
2022/04/12(火) 21:01:52.84
高地と永瀬はブサの頂点
0275名無し草
垢版 |
2022/04/12(火) 21:02:02.21
>>265
かっこよかったが
後列のやつはブスだったけど
0277名無し草
垢版 |
2022/04/12(火) 21:02:03.43
>>264
神宮寺ヲタだけじゃないだろ
いつも平野アンチしてる奴が今日は永瀬に嫉妬してるよ
0281名無し草
垢版 |
2022/04/12(火) 21:02:24.68
>>257
神宮寺ヲタってやっぱりヤバいヲタしかいないんだね
0282名無し草
垢版 |
2022/04/12(火) 21:02:24.71
永瀬かっこよかったけどな
少なくともキンプリで2番目にはかっこいい
アンチのハードルが高いのか?
0284名無し草
垢版 |
2022/04/12(火) 21:02:27.96
キンプリちゃん明日インライやるお
0286名無し草
垢版 |
2022/04/12(火) 21:02:32.49
日本もウクライナみたいにならないかな
0289名無し草
垢版 |
2022/04/12(火) 21:02:47.44
あさイチの影響で夕飯は麻婆豆腐
花椒たっぷり
0290名無し草
垢版 |
2022/04/12(火) 21:02:48.29
永瀬より橋のクマが気になった寝てないのか?
0291名無し草
垢版 |
2022/04/12(火) 21:02:48.82
>>191
それでも不満言うバカいるのがキンプリヲタ
0292名無し草
垢版 |
2022/04/12(火) 21:02:49.51
>>281
しょうれん絶許の神宮寺ババアだからな
0293名無し草
垢版 |
2022/04/12(火) 21:02:53.91
永瀬は藤ヶ谷の劣化版だけど
0294名無し草
垢版 |
2022/04/12(火) 21:02:57.86
>>234
今季でやめるてきなこと言ってなかった?
0295名無し草
垢版 |
2022/04/12(火) 21:02:59.85
キンプるのしょーれんの真顔は永久保存だった
0298名無し草
垢版 |
2022/04/12(火) 21:03:07.87
松村もNHKでそのうち仕事くるから安心して
0299名無し草
垢版 |
2022/04/12(火) 21:03:08.40
>>158
やっぱりジャニはイケメンじゃなきゃ
0301名無し草
垢版 |
2022/04/12(火) 21:03:21.81
贔屓Gは世間一般から見てビジュはそうでもなくてもわいから見たら世界一きゃわでかっこいいよ
0302名無し草
垢版 |
2022/04/12(火) 21:03:23.84
おそらく平野が一番誰が見てもかっこいいんだろうが目に入るのは永瀬かな
オーラ?みたいのがすごい
0303名無し草
垢版 |
2022/04/12(火) 21:03:30.48
平野永瀬ひまわりのKING強いな
0304名無し草
垢版 |
2022/04/12(火) 21:03:32.75
平野髪型で担降り多かったんじゃなかったっけ
0305名無し草
垢版 |
2022/04/12(火) 21:03:36.71
というか別にキンプリ下げれらるほどのブスはいない
岸も神宮寺も普通
0307名無し草
垢版 |
2022/04/12(火) 21:03:45.51
公式垢で今日って言ってるよ?インスタライブ
0308名無し草
垢版 |
2022/04/12(火) 21:03:45.87
>>293
いいじゃん
藤ヶ谷も綺麗だし二人ともイケメンよ
0310名無し草
垢版 |
2022/04/12(火) 21:03:57.01
ひと目でわかる何かよく分からん番組になってるな
0311名無し草
垢版 |
2022/04/12(火) 21:04:07.55
なんだよこのスレ
0313名無し草
垢版 |
2022/04/12(火) 21:04:15.36
豆大福じゃないんかー
0314名無し草
垢版 |
2022/04/12(火) 21:04:17.57
アンチはインライも見て騒ぐんだろうな
0315名無し草
垢版 |
2022/04/12(火) 21:04:19.44
>>304
髪型戻ったからまた出戻りで残ったヲタが怒ってる
0316名無し草
垢版 |
2022/04/12(火) 21:04:28.27
平野と付け合わせの4人でキンプリだから勘違いしないでね
0317名無し草
垢版 |
2022/04/12(火) 21:04:32.27
キンプリあのスーツみたいな衣装はいいの?
0318名無し草
垢版 |
2022/04/12(火) 21:04:32.35
新聞配達してた時に豆腐屋に配ってたからよく豆乳貰ってた
出来立ては本当に美味しいよね
0322名無し草
垢版 |
2022/04/12(火) 21:04:33.45
今回キンプリは2曲ともかなり良曲だね
当たり曲引いたな
0323名無し草
垢版 |
2022/04/12(火) 21:04:35.61
永瀬は藤ケ谷の骨格がかっこいいとか声が好きとか言ってるからな
0324名無し草
垢版 |
2022/04/12(火) 21:04:40.41
>>281
たった1人のヤバい奴を総意みたいに言う幼稚さにあきれる
引きこもり?
0325名無し草
垢版 |
2022/04/12(火) 21:04:41.09
>>290
橋っていつも具合悪そうだけど体調悪いの?
0327名無し草
垢版 |
2022/04/12(火) 21:04:41.99
>>284
ゴ━━━━(# ゚Д゚)━━━━ルァ!!
今日でそ
0329名無し草
垢版 |
2022/04/12(火) 21:04:56.69
>>302
おまえが永瀬気にしてるだけじゃん
わいは永瀬より神宮寺のほうが顔いいじゃんと思ったけどな
0330名無し草
垢版 |
2022/04/12(火) 21:04:59.92
>>302
生で見たら平野のオーラ断トツだった
発光してた
0332名無し草
垢版 |
2022/04/12(火) 21:05:03.59
>>316
岸と神宮寺がキングのバックだったね
0333名無し草
垢版 |
2022/04/12(火) 21:05:05.63
このスレなんだよって聞いてんだよ
0336名無し草
垢版 |
2022/04/12(火) 21:05:18.56
松村が平野綺麗な顔してる永瀬イケメン憧れる顔橋可愛いって言ってるんだから松村ヲタは諦めろよ
0337名無し草
垢版 |
2022/04/12(火) 21:05:20.57
>>304
って思ってたけどドームはやはり平野ヲタが多かった
0343名無し草
垢版 |
2022/04/12(火) 21:05:33.23
れんれんが最高に美しかった
金髪にしたら神々しくなった
0344名無し草
垢版 |
2022/04/12(火) 21:05:36.83
平野と愉快な仲間たち
0346名無し草
垢版 |
2022/04/12(火) 21:05:40.00
>>324
神宮寺ヲタはやばいのがたった1人じゃないからなぁ
0347名無し草
垢版 |
2022/04/12(火) 21:05:40.51
>>322
シャンプーCMの曲良いじゃん!って思ってたらもう1曲も良いじゃん!って思った
0348名無し草
垢版 |
2022/04/12(火) 21:05:42.37
>>146
今日の髪型だけなら手越のチャラさに似てる
0349名無し草
垢版 |
2022/04/12(火) 21:05:48.19
Aで叩けないとBをアンチで交互にアンチしてるだけだ
結局G全体嫌いなアンチ
0351名無し草
垢版 |
2022/04/12(火) 21:05:54.09
永瀬がホストみたいになってもうた
0353名無し草
垢版 |
2022/04/12(火) 21:05:57.25
NHKは永瀬が好きな事はよくわかった
0355名無し草
垢版 |
2022/04/12(火) 21:06:01.01
>>317
岸が案出したって判明したら文句言ってた人たちも一斉に衣装アゲアゲになった
0360名無し草
垢版 |
2022/04/12(火) 21:06:13.96
>>324
そうだよ
しかも別にやばいヲタじゃないじゃん
0363名無し草
垢版 |
2022/04/12(火) 21:06:36.67
CM曲にはもったいない
恋が生まれそうな時に流したい
0368名無し草
垢版 |
2022/04/12(火) 21:06:53.87
>>337
大阪で初めてキンプリ入ったけど6割はペンラ赤だった
0369名無し草
垢版 |
2022/04/12(火) 21:06:56.35
NHK永瀬好きだね
センターだったやん
0371名無し草
垢版 |
2022/04/12(火) 21:07:09.44
JザツのJはJ-POPのJなのかな?
0372名無し草
垢版 |
2022/04/12(火) 21:07:11.35
>>346
そんなのどのヲタにもいるんだよ
わざわざ持ってこないだけ
社会を知って視野を広げてね
0373名無し草
垢版 |
2022/04/12(火) 21:07:19.57
>>337
大阪3日目入ったけど別のヲタの方が多く見えた
0376名無し草
垢版 |
2022/04/12(火) 21:07:28.11
インライもあるのか
じゃあまとめて通報した方がよいか
0378名無し草
垢版 |
2022/04/12(火) 21:07:34.18
>>369
トークのとき?
司会者に近いほどメインじゃね
0379名無し草
垢版 |
2022/04/12(火) 21:07:35.11
アンチがひとりでウケてんの寒い
0380名無し草
垢版 |
2022/04/12(火) 21:07:35.50
ちょ風呂はいってくる
インライ前に
0381名無し草
垢版 |
2022/04/12(火) 21:07:42.59
>>372
ジャニにストーカーして捕まったの神宮寺ヲタくらいじゃない?
0382名無し草
垢版 |
2022/04/12(火) 21:07:44.20
>>314
無銭で見れるものばっかりリアタイしてるよアンチは
有料のものは見られないからツイでネタ拾って数時間後に荒らしにくる
0383名無し草
垢版 |
2022/04/12(火) 21:07:44.94
>>347
シャンプーの方もドラマの主題歌でいいくらいだよね
0384名無し草
垢版 |
2022/04/12(火) 21:07:50.41
今度ストがうたコンに出るの楽しみにしとくわ
こんなにスレまわらんだろ
0385名無し草
垢版 |
2022/04/12(火) 21:07:55.75
キンプリ大人気とみせかけて売り上げがスノの足元にも及ばないんだよ
0388名無し草
垢版 |
2022/04/12(火) 21:08:05.12
>>378
キンプリだけ映したとき永瀬センターだったよ
良かったね
0389名無し草
垢版 |
2022/04/12(火) 21:08:07.41
>>368
6割はないな
でも4〜5割は平野ヲタかと
0392名無し草
垢版 |
2022/04/12(火) 21:08:13.34
あたいの平野がしょおだった♡
0397名無し草
垢版 |
2022/04/12(火) 21:08:37.66
永瀬婆のセンター乞食酷いな
0399名無し草
垢版 |
2022/04/12(火) 21:08:39.32
>>317
あの衣装品があってイケてたしキンプリに似合ってたよ
ヲタには不評なんだろうか
0400名無し草
垢版 |
2022/04/12(火) 21:08:39.32
>>386
それまでは勝手に平野だと決め付けて叩きまくり
0402名無し草
垢版 |
2022/04/12(火) 21:08:43.61
平野ヲタライバル多いな
0403名無し草
垢版 |
2022/04/12(火) 21:08:48.83
CMソングの方が長い期間流してもらえて良くない?
インパクトはそらドラマの方だが
0404名無し草
垢版 |
2022/04/12(火) 21:08:55.45
キンプリはメンバー来たらペンラの色をころころ変えまくってたからペンラモメサ無理だよアンチ
0405名無し草
垢版 |
2022/04/12(火) 21:08:58.35
>>388
そんなのでセンターって必死にいってるの草
0408名無し草
垢版 |
2022/04/12(火) 21:09:04.90
キンプリはツアーの話までできるのか
0409名無し草
垢版 |
2022/04/12(火) 21:09:11.20
>>381
あいつがヤバい奴なだけ
頭大丈夫?凄く狭い世界で生きてない?w
0410名無し草
垢版 |
2022/04/12(火) 21:09:17.93
ジェシーだってペンラ2倍に見えるよ
0413名無し草
垢版 |
2022/04/12(火) 21:09:25.51
>>405
すごくバランス良かったから
悔しそうw
0414名無し草
垢版 |
2022/04/12(火) 21:09:27.91
NHKに気に入られた永瀬勝ち組
0415名無し草
垢版 |
2022/04/12(火) 21:09:29.22
手法変えても平野永瀬でモメサするのは同じなんだね
0416名無し草
垢版 |
2022/04/12(火) 21:09:30.56
せめて30分までで終わってくれよキンプリ話
0417名無し草
垢版 |
2022/04/12(火) 21:09:33.88
佐藤栞里出てんだからジャニヲタ出てけよ
0418名無し草
垢版 |
2022/04/12(火) 21:09:38.58
>>397
神宮寺婆がプレミュでセンター乞食しながら発狂してたな
0421名無し草
垢版 |
2022/04/12(火) 21:09:49.16
しつこいから松村の画像投下したら
0422名無し草
垢版 |
2022/04/12(火) 21:09:54.05
マジしつこいなコイツ死ねば良いのに
0424名無し草
垢版 |
2022/04/12(火) 21:10:02.27
>>401
婆さんがたくさんいそうなスレですね
0426名無し草
垢版 |
2022/04/12(火) 21:10:05.79
平野髪型で変わるね
すごいね
なんでもいけるんじゃね
0428名無し草
垢版 |
2022/04/12(火) 21:10:10.30
永瀬センターだとバランスいいよね
思い切って変えればいいのに
0429名無し草
垢版 |
2022/04/12(火) 21:10:10.78
また神宮寺ヲタヲタと永瀬ヲタヲタが最後に残るのか
0430名無し草
垢版 |
2022/04/12(火) 21:10:10.76
>>416
このままインスタライブ始まるから無理よ
0431名無し草
垢版 |
2022/04/12(火) 21:10:17.75
ジャニの話題ってここではキンプリ以外にないの?
0434名無し草
垢版 |
2022/04/12(火) 21:10:29.78
>>416
この後インライあるから静香になるよ
さて山Pみるか
0435名無し草
垢版 |
2022/04/12(火) 21:10:34.09
>>400
岸が色や形指定まではしてないと思うよ
平野でもないだろうけど
0437名無し草
垢版 |
2022/04/12(火) 21:10:43.95
>>428
タイアップとってこれないのをセンターにしてるGってある?
0438名無し草
垢版 |
2022/04/12(火) 21:10:44.05
ここまでアンチネームは橋だけ使われた
婆は平野以外に使われた
0441名無し草
垢版 |
2022/04/12(火) 21:10:51.20
次の月10の主演がふたりとも静岡だからテレビ静岡がゴリ推ししだしてワロテル
0444名無し草
垢版 |
2022/04/12(火) 21:10:59.41
>>429
お決まりの流れだよね
最初に煽った人は途中で消える
0445名無し草
垢版 |
2022/04/12(火) 21:11:04.59
>>411
赤白=紫黄色青だよ
白と紫は色が紛らわしくて紫に永瀬がファンサしたり白に岸がファンサする案件多発
0446名無し草
垢版 |
2022/04/12(火) 21:11:05.00
>>425
だから?ぷっ
悔しか悔しかかーかー
0447名無し草
垢版 |
2022/04/12(火) 21:11:07.69
岸猿ブサすぎて吐いた
0448名無し草
垢版 |
2022/04/12(火) 21:11:09.33
紫ヲタがいるのか
ペンラ話であぶり出される
0450名無し草
垢版 |
2022/04/12(火) 21:11:18.25
紫はぱっと見白と混ざってるからな
0451名無し草
垢版 |
2022/04/12(火) 21:11:21.25
>>428
平野ヲタが発狂して不買運動するから無理
0452名無し草
垢版 |
2022/04/12(火) 21:11:21.40
永瀬ヲタはここでは声でかいけどライブのペンラは岸神宮寺に負けてたよ
0454名無し草
垢版 |
2022/04/12(火) 21:11:21.48
ファーストコンはきしれんホモ見るのが楽しくて円盤巻き戻し何度もした
0455名無し草
垢版 |
2022/04/12(火) 21:11:22.05
>>348
似てないでしょ
てごさんヲタは何にでもてごし絡めてくるね
0456名無し草
垢版 |
2022/04/12(火) 21:11:24.15
京セラ?紫多かった
青も意外に多く見えた
0459名無し草
垢版 |
2022/04/12(火) 21:11:45.76
永瀬なんて不人気は端がお似合い
0460名無し草
垢版 |
2022/04/12(火) 21:11:46.31
これじゃ人も減るはず
0461名無し草
垢版 |
2022/04/12(火) 21:11:47.83
紫一番少ないのに岸ヲタ図々しい
0462名無し草
垢版 |
2022/04/12(火) 21:11:48.16
老眼岸婆が何でも紫に見えてるからな
0464名無し草
垢版 |
2022/04/12(火) 21:11:56.10
ペンラの話とかモメサしかしねーよ
0465名無し草
垢版 |
2022/04/12(火) 21:11:58.13
わざわざ平野のCM曲でセンタークレクレしないで永瀬ドラマの主題歌まで待てばいいのに
0466名無し草
垢版 |
2022/04/12(火) 21:11:58.69
平野の髪型モメサがひと段落付いたと思ったのに今度は永瀬かよ
0467名無し草
垢版 |
2022/04/12(火) 21:11:58.85
>>441
テレビ静岡はわたしたちはほっくん推しですってコーナーみたいのまであったよね
0468名無し草
垢版 |
2022/04/12(火) 21:12:02.52
黙らないと松村の画像投下するよ
0470名無し草
垢版 |
2022/04/12(火) 21:12:08.86
>>444
自分で煽って自分でヲタヲタしてんだろ
0471名無し草
垢版 |
2022/04/12(火) 21:12:19.15
松村で盛り上がろうよ
0472名無し草
垢版 |
2022/04/12(火) 21:12:20.89
キンプリヲタはスルーしてね
ここでヲタヲタして一日中暴れるらしいから
0475名無し草
垢版 |
2022/04/12(火) 21:12:32.23
キンプリはペンラの色味や発光度をリニューアルしたみたいなこと言って神宮寺の青だけ分かりやすくしてたのくそ吹いた
その分岸と永瀬の白と紫がマジでわかりにくくなってる、
0477名無し草
垢版 |
2022/04/12(火) 21:12:40.97
>>303
でしょ!ヒロムのオキニだったよ
プリとは顔面偏差が雲泥の差よ
0478名無し草
垢版 |
2022/04/12(火) 21:12:44.95
>>465
なんでセンター乞食してんだろうね
トーク席でセンターだったとかセンター乞食こじらせすぎじゃね
0479名無し草
垢版 |
2022/04/12(火) 21:12:48.97
ペンラになるとでしゃばる紫ババア
0480名無し草
垢版 |
2022/04/12(火) 21:12:49.08
10代で海外目指してるはまだ良いけど
20代後半だと?だよね
0482名無し草
垢版 |
2022/04/12(火) 21:12:55.61
肝心の歌やパフォじゃなくペンラやセンターモメサとかアホらしいぜ
0484名無し草
垢版 |
2022/04/12(火) 21:13:04.69
Eテレにそんな嫉妬しなくていいのにな
0485名無し草
垢版 |
2022/04/12(火) 21:13:05.61
キンプリヲタは別に何の不満もないやろ
アンチ丸出しやん
0486名無し草
垢版 |
2022/04/12(火) 21:13:08.72
ここはもう基地隔離所だから
ここで叩かせとけば他が割と平和になるからその為のスレでしかない
0487名無し草
垢版 |
2022/04/12(火) 21:13:15.27
>>444
キンプリの話題ってアンチやヲタヲタアンチが便乗しようとお構いなしに自分の喋りたいことばーーーーっと喋ってスレ荒らしてくのが茶の間のキンプリおばさんだよね
0489名無し草
垢版 |
2022/04/12(火) 21:13:20.57
>>473
永瀬ヲタがセンターに嫉妬してんの?
タイアップとってから出直しなよ
0490名無し草
垢版 |
2022/04/12(火) 21:13:31.14
>>478
神宮寺ヲタはセンター乞食だから仕方ないんだよ
それなのに神宮寺のドラタイでセンター少なくて発狂
0492名無し草
垢版 |
2022/04/12(火) 21:13:39.00
10時になったら大人しくなるかな
0495名無し草
垢版 |
2022/04/12(火) 21:13:47.42
平野アンチと永瀬アンチの殴り合いだからスルーして
どっちか引けばそのうち終わる
0496名無し草
垢版 |
2022/04/12(火) 21:13:48.82
三宅健のみんなの手話や風間のハートネットTVのことバカにしてたくせに永瀬ならアゲアゲなんだ〜
感じ悪ーい
0499名無し草
垢版 |
2022/04/12(火) 21:13:51.46
V6の円盤に未収録コン映像があるんだけど
なんで当時円盤化して発売しなかったんだろ
0501名無し草
垢版 |
2022/04/12(火) 21:13:59.55
>>487
そいつがキンプリメンのアンチもしてるし他ジャニのアンチもしてるんだけど
0502名無し草
垢版 |
2022/04/12(火) 21:14:07.01
贔屓が叩かれる訳でもないのでヲタヲタとかどうでもいい
0504名無し草
垢版 |
2022/04/12(火) 21:14:17.14
>>476
センターコンプとペンラコンプヲタが主に平野アンチしてるのはわかる
0506名無し草
垢版 |
2022/04/12(火) 21:14:26.69
最近神宮寺ヲタヲタしかおらんのでコントになってなかったんだが片割れが今日は復活しとる
これは長くなる
0507名無し草
垢版 |
2022/04/12(火) 21:14:33.00
フラゲ日にセンターだのペンラだのアホなんじゃないの?このアンチ
0508名無し草
垢版 |
2022/04/12(火) 21:14:34.45
>>475
しかもめちゃくすぐ電池切れるらしいよ
紫と白がピンクや黄色っぽくなるってツイ見た
0509名無し草
垢版 |
2022/04/12(火) 21:14:38.94
ペンラ話は荒らしでしょ
どこのGスレでも見る
0510名無し草
垢版 |
2022/04/12(火) 21:14:43.68
贔屓をストーキングしてるやつが他のジャニに降りたって言ってるくせに贔屓の家の近くへ行って嫁見かけてぶちギレてる
0511名無し草
垢版 |
2022/04/12(火) 21:14:46.17
化粧が変なジャニ
神山が不動だったけど永瀬に変えるわ
神山はまだコンセプトがわかるけど永瀬はイミフ
0512名無し草
垢版 |
2022/04/12(火) 21:14:46.46
アンチがアンチが言うけど喧嘩買うやつがいるから続くんだと思うんだけど
0513名無し草
垢版 |
2022/04/12(火) 21:14:58.56
ペンラとかKPスレでやれよ
ホントに迷惑
0514名無し草
垢版 |
2022/04/12(火) 21:15:01.83
キンプリのモメサ長いんだよ
0515名無し草
垢版 |
2022/04/12(火) 21:15:05.80
今日は永瀬アンチが発狂してるから長いかもな
0516名無し草
垢版 |
2022/04/12(火) 21:15:07.51
>>475
神宮寺ヲタも人気コンプだけど神宮寺本人も人気コンプなのか
0518名無し草
垢版 |
2022/04/12(火) 21:15:22.81
相手するやつも迷惑だから
0519名無し草
垢版 |
2022/04/12(火) 21:15:29.72
なにきんの頃からしょおれん好きなワイの勝ちね
0520名無し草
垢版 |
2022/04/12(火) 21:15:40.58
ほんとにペンラコンプだね
ちなみに今回も岸ヲタと永瀬ヲタが赤多いっていってるツイみたよ
0522名無し草
垢版 |
2022/04/12(火) 21:15:52.15
自分のペンラの色だけ分かりやすくする神宮寺ってヤバいやつなん?
0524名無し草
垢版 |
2022/04/12(火) 21:15:58.81
ツイの永瀬ヲタ達の不買ツイ見ちゃうとほんとに拗らせてんなーとは思う
0527名無し草
垢版 |
2022/04/12(火) 21:16:06.03
永瀬かっこよかったもん
0528名無し草
垢版 |
2022/04/12(火) 21:16:06.08
平野ヲタも今日の平野には満足やろ
キンプリの内紛で煽るの無理があるよ
0531名無し草
垢版 |
2022/04/12(火) 21:16:27.89
>>524
そんなところまで藤ヶ谷と似てるの笑う
0532名無し草
垢版 |
2022/04/12(火) 21:16:28.12
TikTokで見てる人が国分さんに負けないくらいの男子ごはん作りますってコメントに書いてたけど国分じゃなくて国文になっててクスッとなった
0534名無し草
垢版 |
2022/04/12(火) 21:16:36.08
>>524
神宮寺ヲタがヲタナリして持ち込んでたやつ?
0536名無し草
垢版 |
2022/04/12(火) 21:16:36.65
スノがうたコンでてもここではビジュアル叩かれないし難癖つけられない
キンプリ特に永瀬アンチが異常なのがわかる
0537名無し草
垢版 |
2022/04/12(火) 21:16:40.06
>>487
肯定的なレスもすぐアンチがわざとやってるって言うしすぐヲタヲタとかモメサとか言い出すからキンプリの話はここでは無理だと思う
0539名無し草
垢版 |
2022/04/12(火) 21:16:56.96
>>528
平野かっこよかったと言われたら発狂するヲタが不満なんよ
0540名無し草
垢版 |
2022/04/12(火) 21:17:00.08
暴れてないで22時までにお風呂入ってきなよ
0541名無し草
垢版 |
2022/04/12(火) 21:17:01.06
>>515
ほんとしつこいからな永瀬のアンチ…
0543名無し草
垢版 |
2022/04/12(火) 21:17:05.23
>>528
めちゃめちゃ満足したお
キンプリ最高
0544名無し草
垢版 |
2022/04/12(火) 21:17:11.01
>>524
シンドラの売上を永瀬ヲタの責任にしようとしてた神宮寺ヲタとかやばすぎて笑えない
0547名無し草
垢版 |
2022/04/12(火) 21:17:24.23
インライも見てアンチがまたスレ潰すんやろな
0548名無し草
垢版 |
2022/04/12(火) 21:17:31.24
出川哲朗出てんだからジャニヲタ出てけよ
0550名無し草
垢版 |
2022/04/12(火) 21:17:51.86
中堅ヲタわい低みの見物
0551名無し草
垢版 |
2022/04/12(火) 21:17:53.34
神宮寺ヲタも今まで散々不買ツイやってきてるのに持ち込まれないんだよな
一番不買してたの神宮寺ヲタだぞ
0552名無し草
垢版 |
2022/04/12(火) 21:17:56.68
アンチはインライも見るのかな
0553名無し草
垢版 |
2022/04/12(火) 21:17:57.26
平野おでこ出してるほうがいいよー
0554名無し草
垢版 |
2022/04/12(火) 21:18:00.59
永瀬はメイクしてないっての
0555名無し草
垢版 |
2022/04/12(火) 21:18:03.83
あれれ〜?
いつもしつこいくらいいるマツコの知らない世界信者も今日いないよ〜?
0557名無し草
垢版 |
2022/04/12(火) 21:18:08.95
KINGは平野と永瀬だけでいい
ひまわりはオマケ
0558名無し草
垢版 |
2022/04/12(火) 21:18:14.25
こんなので生きてるのが楽しいなんてある意味羨ましい
0559名無し草
垢版 |
2022/04/12(火) 21:18:14.23
連投ぽいのはまとめて報告出しとくからもうスルーして
0560名無し草
垢版 |
2022/04/12(火) 21:18:18.87
>>499
長さどれくらい?
全編だと使えない部分があってダイジェストなら可能とか
0562名無し草
垢版 |
2022/04/12(火) 21:18:20.03
このキンプリモメサの本丸は永瀬だから
今日は暴れるよプレミュでも大暴れしてたし
0563名無し草
垢版 |
2022/04/12(火) 21:18:20.53
>>524
不買いツイまとめてユニバに送っといて
永瀬目立たせないでいいから
0565名無し草
垢版 |
2022/04/12(火) 21:18:29.24
>>537
うん
キンプリに限ってはここでは普通に話せない
ちょっとしたことにもの凄い勢いで食い付いてスレ変わっても終らないんだもの
0566名無し草
垢版 |
2022/04/12(火) 21:18:47.22
実際ユニバにクレームまで送ったのは岸婆なんだけどな
0567名無し草
垢版 |
2022/04/12(火) 21:18:54.87
なんだよこの地獄のようなスレは
0570名無し草
垢版 |
2022/04/12(火) 21:19:02.87
>>554
アイメイク濃くなってるよ
饅頭リスペクトしすぎ
0571名無し草
垢版 |
2022/04/12(火) 21:19:03.16
>>524
買わないって言ったくせにジャケ写に文句言ってくるのウザくてたまらん
0572名無し草
垢版 |
2022/04/12(火) 21:19:07.78
神宮寺の不買ツイも取っときゃ良かった
あんなにめちゃくちゃ不買してたのに
0574名無し草
垢版 |
2022/04/12(火) 21:19:27.14
きんぷりが失速してる理由がわかるわ
みごとにアンリーだらけ
0575名無し草
垢版 |
2022/04/12(火) 21:19:34.48
誰かひまわりの記者会見も話題にしてやれよ
キムタクにぶっ込んだのだから
0576名無し草
垢版 |
2022/04/12(火) 21:19:37.36
>>572
神宮寺ババアのセンター乞食ツイならアンチスレにあったよ
0577名無し草
垢版 |
2022/04/12(火) 21:19:41.36
神宮寺ヲタって怖いね
0578名無し草
垢版 |
2022/04/12(火) 21:19:45.24
>>569
マロン白書とかいう割れ配布爺さんの信者いるんだ
0579名無し草
垢版 |
2022/04/12(火) 21:19:50.01
このスレキンプリ話禁止でいいよ
0580名無し草
垢版 |
2022/04/12(火) 21:20:09.10
ドンファン妻も帰ってきたし神宮寺基地また暴れるよ
0581名無し草
垢版 |
2022/04/12(火) 21:20:10.23
これ数人がコントしてるだけだからねw
0582名無し草
垢版 |
2022/04/12(火) 21:20:11.98
飼い主待ってるイッヌ切ない
0586名無し草
垢版 |
2022/04/12(火) 21:20:29.24
橋のグロい顔はスルー
0587名無し草
垢版 |
2022/04/12(火) 21:20:32.79
>>570
してないからw
金髪にするとなぜかそう見えるだけ
ついでに平野も金髪にするとアイメイクしてるように見えるよ。不思議だね
0588名無し草
垢版 |
2022/04/12(火) 21:20:34.69
>>570
してないよ
金髪にするといつも言われるけど
0590名無し草
垢版 |
2022/04/12(火) 21:20:48.90
>>571
タイアップもとってないのにどの目線から文句いってんのやw
0591名無し草
垢版 |
2022/04/12(火) 21:20:55.06
いつも歌割に文句言ってたのも神宮寺ヲタなのに岸ヲタってことにされてる
神宮寺は2番ばっかだから音楽番組で披露されないってずっと言ってたのに
0592名無し草
垢版 |
2022/04/12(火) 21:20:58.26
>>587
平野巻き込むな死ねって言われるからやめとけ
わざとなら知らね
0593名無し草
垢版 |
2022/04/12(火) 21:20:59.86
てかキンプリヲタは今頃フラゲした新曲やら特典映像やらに夢中でしょ
0594名無し草
垢版 |
2022/04/12(火) 21:21:05.45
Snowman初動80万だけど勝てんの?
0596名無し草
垢版 |
2022/04/12(火) 21:21:12.32
永瀬はメイクしてない
多分まつ毛が長いからそう見えるだけよ
0598名無し草
垢版 |
2022/04/12(火) 21:21:21.31
コント言いだすのもいつもの事
0599名無し草
垢版 |
2022/04/12(火) 21:21:31.76
>>581
2〜3人ね
こいつらいないとマジで過疎るからw
0600名無し草
垢版 |
2022/04/12(火) 21:21:32.72
>>569
マロンで永瀬不買が取り上げられたの?
0604名無し草
垢版 |
2022/04/12(火) 21:21:37.90
永瀬のアンチがやべーな
どんだか永瀬に恨みがあんのw
0605名無し草
垢版 |
2022/04/12(火) 21:21:39.44
>>587
永瀬はしてるよ
平野は金髪でも黒髪でも変わらないけど
0606名無し草
垢版 |
2022/04/12(火) 21:21:47.27
よく言うわ
このスレ埋まったらソッコーKPスレ荒らしにくるくせに
0609名無し草
垢版 |
2022/04/12(火) 21:22:05.07
神宮寺ヲタはタイアップで永瀬ヲタどうのこうの言ってるけどプレミュやMVで神宮寺が目立たないって大暴れしてただろうが
0610名無し草
垢版 |
2022/04/12(火) 21:22:05.95
あだ名にレスして自演バレバレ
0612名無し草
垢版 |
2022/04/12(火) 21:22:08.64
色黒の人って色素濃いからアイメイクしてるように見えるんだと思う
0614名無し草
垢版 |
2022/04/12(火) 21:22:14.28
センター乞食は自由では
0617名無し草
垢版 |
2022/04/12(火) 21:22:22.01
永瀬アンチはヲタアンチにも命かけてるから神宮寺ヲタなのかなとは思う
0618名無し草
垢版 |
2022/04/12(火) 21:22:26.53
はー甘いもん食べたい
0620名無し草
垢版 |
2022/04/12(火) 21:22:32.05
>>609
それこそタイアップなのに目立たない
ソロパート少ない
センターない
って言ってたね
0621名無し草
垢版 |
2022/04/12(火) 21:22:34.37
>>592
そいついつも平野巻き込む
そんで永瀬だけ言われてるのを平野も言われたていにして平野永瀬モメサとか言い出す
0623名無し草
垢版 |
2022/04/12(火) 21:22:51.71
>>609
神宮寺ヲタに都合悪いものは持ち込まれません
0624名無し草
垢版 |
2022/04/12(火) 21:22:52.00
ここまで高嶋ちさ子視聴者ゼロ
0625名無し草
垢版 |
2022/04/12(火) 21:23:01.08
スノはもうレベルが違うから比較対象から外したわ
0628名無し草
垢版 |
2022/04/12(火) 21:23:19.55
>>596
キンプリみんな長いけど?平野はわからないけど
0629名無し草
垢版 |
2022/04/12(火) 21:23:22.63
>>524
今回はいつもの平野コンプだけじゃなく他メンにシングルタイアップ先越されて更にこじらせてる感
他メンより永瀬が先って思い込んでるから違った時の暴れ方がすごい
0630名無し草
垢版 |
2022/04/12(火) 21:23:33.29
またアンチが怒るけど結局キンプリも平野永瀬だよな髪型や顔で難癖つけられるのもその二人
0631名無し草
垢版 |
2022/04/12(火) 21:23:36.64
岸婆が実際ユニバにクレームまで送ったやばいアンリーなの晒されたくなかったらそろそろ終わっとけ
他はせいぜいツイで愚痴るくらいだよ
0632名無し草
垢版 |
2022/04/12(火) 21:23:39.06
平野は2号にゴキブリ呼び
ひまわりは木村にツチノコ呼び
0633名無し草
垢版 |
2022/04/12(火) 21:23:39.32
>>617
タイアップで叩いてるから神宮寺ヲタだろうな
平野ヲタが今さらタイアップネタでアンチせんだろ
0634名無し草
垢版 |
2022/04/12(火) 21:23:43.74
色恋路線つまらん
かっこいい洋楽路線がいい
0636名無し草
垢版 |
2022/04/12(火) 21:23:59.10
はー本当なんでこいつこんな暴れるの
0638名無し草
垢版 |
2022/04/12(火) 21:24:01.53
>>633
確かに
うたコンのも平野タイアップだもんね
0644名無し草
垢版 |
2022/04/12(火) 21:24:37.88
>>633
タイアップもとってない永瀬ヲタにセンター乞食されてうざいのなんのって
0645名無し草
垢版 |
2022/04/12(火) 21:24:44.11
松村の画像投下すんぞ
0646名無し草
垢版 |
2022/04/12(火) 21:24:45.16
永瀬ヲタの不買運動醜いね大野アンリーみたい
0648名無し草
垢版 |
2022/04/12(火) 21:24:54.09
>>631
じゃあ岸ヲタじゃないんじゃない?晒されてもいいんだから
0649名無し草
垢版 |
2022/04/12(火) 21:24:56.03
永瀬のドラマ発表されたらこのアンチ発狂しすぎて失神しそうw今からスレ潰れる予想しとく
0650名無し草
垢版 |
2022/04/12(火) 21:24:58.16
アンチどもキチンと最後までうたコン見てたと思うと笑える
0651名無し草
垢版 |
2022/04/12(火) 21:25:01.93
>>639
ちっちゃいクリームパン食べるか今格闘してんの
0652名無し草
垢版 |
2022/04/12(火) 21:25:03.40
やっと神宮寺ヲタは永瀬にマウントとれると思ったのに思ったよりセンターなくて目立たないしMC仕事も発表されて発狂してるんだろ
0653名無し草
垢版 |
2022/04/12(火) 21:25:20.16
ツチノコの何が悪いの?
0654名無し草
垢版 |
2022/04/12(火) 21:25:20.67
>>644
席順が真ん中だからセンターとほざくほどにはこじらせてる永瀬ヲタ
0655名無し草
垢版 |
2022/04/12(火) 21:25:22.65
なげーなこのババアの発狂
0658名無し草
垢版 |
2022/04/12(火) 21:25:37.83
洋楽は洋楽が本家であってケーポじゃないし
0659名無し草
垢版 |
2022/04/12(火) 21:25:38.55
インライ待機しないの?
0660名無し草
垢版 |
2022/04/12(火) 21:25:40.95
やっぱしょうれんが群を抜いていた
0661名無し草
垢版 |
2022/04/12(火) 21:25:43.33
>>634
うたコン見たらビジュアルも衣装も大人っぽくてこういう曲なのにガキ臭くならないキンプリってすごいなって思ったよ
0662名無し草
垢版 |
2022/04/12(火) 21:25:45.40
>>629
こじらせてる感やばいのは永瀬ヲタより神宮寺ヲタだけどな
せっかくのタイアップなのに他がセンターで目立って歌割も少ない
ZIPもなぜかドラマの宣伝もなく永瀬の魔法テロップ
0663名無し草
垢版 |
2022/04/12(火) 21:25:47.57
岸婆の害悪さにはどこも勝たんよ
0664名無し草
垢版 |
2022/04/12(火) 21:25:55.31
>>630
良くも悪くも何かと目立つ2人だからね
0665名無し草
垢版 |
2022/04/12(火) 21:25:58.83
永瀬のドラマなんかとっくに漏れてんじゃん
0666名無し草
垢版 |
2022/04/12(火) 21:26:18.30
岸と平が共演するって本当?
0667名無し草
垢版 |
2022/04/12(火) 21:26:22.98
>>644
センター乞食の神宮寺ヲタが大暴れしてるな
0668名無し草
垢版 |
2022/04/12(火) 21:26:23.75
ゴキブリとかツチノコとかキンプリって先輩に対しての敬意が無いのが糞だな
ウケればいいと思ってるのかな
0669名無し草
垢版 |
2022/04/12(火) 21:26:29.06
>>629
何の実績もないヤツがなんでシングル曲なんだよとか言ってる永瀬ヲタ見た時は引いた
0670名無し草
垢版 |
2022/04/12(火) 21:26:29.44
永瀬がいくら押されても平野には敵わないのよ
0671名無し草
垢版 |
2022/04/12(火) 21:26:29.52
2スレ体制でいく?
こいついるとダメじゃん
0673名無し草
垢版 |
2022/04/12(火) 21:26:49.61
神宮寺ヲタはうちわの後列センターでもセンターセンター言ってるくらいセンター乞食だぞ
0674名無し草
垢版 |
2022/04/12(火) 21:26:51.27
>>658
まあでもケーポ路線にするなら新しいグル作ったほうがいいんじゃね
0675名無し草
垢版 |
2022/04/12(火) 21:26:52.24
>>663
まぁ混じってるよな
ペンラのこと言われたらでてくるんだなって思った
0677名無し草
垢版 |
2022/04/12(火) 21:27:04.91
平野の腰痛は大した事なかったの?
0678名無し草
垢版 |
2022/04/12(火) 21:27:06.59
アンチが会見記事読んでるの気持ち悪い
0680名無し草
垢版 |
2022/04/12(火) 21:27:19.32
>>675
モメサに乗じて岸婆はキングアンチしてるからね
0681名無し草
垢版 |
2022/04/12(火) 21:27:21.82
ツチノコをゴキブリと一緒にしないでくれる?次元が違う
0684名無し草
垢版 |
2022/04/12(火) 21:27:38.57
>>662
ZIPみた限り永瀬のタイアップにしか見えなかった
0685名無し草
垢版 |
2022/04/12(火) 21:27:40.97
誰か立てて
スレ立て制限でダメだった
0686名無し草
垢版 |
2022/04/12(火) 21:27:42.85
このアンチ可哀想になってきた
贔屓の応援よりアンチ活動に必死だもん
0687名無し草
垢版 |
2022/04/12(火) 21:27:43.09
センター乞食する意味わからんかっこよければセンターいなくとも目立つ
0690名無し草
垢版 |
2022/04/12(火) 21:27:55.60
>>669
永瀬なんか実績あんの?まさか新人賞?
0694名無し草
垢版 |
2022/04/12(火) 21:28:17.22
>>686
このアンチに贔屓なんていないでしょ
0695名無し草
垢版 |
2022/04/12(火) 21:28:21.38
しゃーない誰かほか叩いて
0696名無し草
垢版 |
2022/04/12(火) 21:28:37.61
神宮寺ヲタは永瀬ヲタに嫉妬して欲しそうなんだけど永瀬ヲタは神宮寺に嫉妬してないからそこでもイライラしてそうなんだよなー
0697名無し草
垢版 |
2022/04/12(火) 21:28:41.60
こいつ何が楽しくてアンチしてんだろ
0700名無し草
垢版 |
2022/04/12(火) 21:28:47.78
うんてぃー呼ばわりされてるのか中島健人
0701名無し草
垢版 |
2022/04/12(火) 21:28:52.14
>>669
素直なんやな
そういえばキンプリにいるれんれんは部活感覚っていってるのいたけど部活ならなおさら永瀬は端でいいじゃんとおもた
0702名無し草
垢版 |
2022/04/12(火) 21:28:52.74
ツチノコとか変な表現すれば注目浴びるとおもってる高橋が痛い
0704名無し草
垢版 |
2022/04/12(火) 21:29:06.59
>>694
いないのになんでアンチ?
ますます意味不明行動やん
0706名無し草
垢版 |
2022/04/12(火) 21:29:31.20
>>680
乗じてるわけじゃなく好きに叩いてるだけでしょ
0708名無し草
垢版 |
2022/04/12(火) 21:29:39.11
>>696
わざわざツイまで持ってきて必死だよね
0710名無し草
垢版 |
2022/04/12(火) 21:29:43.18
>>702
何でキムタクがツチノコなの?天然売り?
0712名無し草
垢版 |
2022/04/12(火) 21:29:50.44
>>675
わらわら湧いてきてキモかった
あいつら常にいるね
0714名無し草
垢版 |
2022/04/12(火) 21:29:58.79
>>704
アンチは意味不明だよ
自分の思い込みと妄想でヲタヲタしたりものを語ってるんだから
0715名無し草
垢版 |
2022/04/12(火) 21:30:02.70
木村が幻獣っぽいからツチノコだと
0716名無し草
垢版 |
2022/04/12(火) 21:30:09.06
神宮寺ヲタは嫉妬されたいコンプまであるのか
コンプだらけで色々大変だな
0717名無し草
垢版 |
2022/04/12(火) 21:30:11.46
うんことゴキ呼びどっちがマシ?
0718名無し草
垢版 |
2022/04/12(火) 21:30:17.35
しげるもう50なの
マジか後10年で60じゃん
0719名無し草
垢版 |
2022/04/12(火) 21:30:29.15
木村は天然記念物ってことで
0720名無し草
垢版 |
2022/04/12(火) 21:30:38.41
>>710
ウケると思ったんじゃないの?
ジャニは縦社会なのに
0721名無し草
垢版 |
2022/04/12(火) 21:30:39.16
50でアイドルやるのも大変だな
0722名無し草
垢版 |
2022/04/12(火) 21:30:47.46
うんてぃ
良く引き受けたね…
0723名無し草
垢版 |
2022/04/12(火) 21:30:54.14
>>717
どっにもケンティだから大切にしてほしい
0724名無し草
垢版 |
2022/04/12(火) 21:30:54.79
げるし51じゃなくて?
坂本さんが50
0725名無し草
垢版 |
2022/04/12(火) 21:31:02.61
>>715
幼稚園生?20代なのに表現力なくてびっくり
0726名無し草
垢版 |
2022/04/12(火) 21:31:06.68
センター乞食もHONDAのポスター上がって一番に神宮寺がセンターじゃんって言ってた神宮寺ヲタが相当やばいと思うよ
0727名無し草
垢版 |
2022/04/12(火) 21:31:13.34
歴代ジャニーズで最高齢ってだれだろう?
0728名無し草
垢版 |
2022/04/12(火) 21:31:24.80
トンカツって大谷翔平みたいな顔だね
0729名無し草
垢版 |
2022/04/12(火) 21:31:25.27
こいつがいないと箱スレは平和なんだよね
みんなきゃわきゃわできるし
0730名無し草
垢版 |
2022/04/12(火) 21:31:27.33
>>720
縦社会なんてもう滝沢政権で崩壊だと思うの
カウコンみたでしょ
0731名無し草
垢版 |
2022/04/12(火) 21:31:32.57
>>669
何か永瀬が可哀想になるわ
アルバム曲だろうと立派にタイアップ曲なのに
0733名無し草
垢版 |
2022/04/12(火) 21:31:37.06
ツチノコ別にいいじゃん
0734名無し草
垢版 |
2022/04/12(火) 21:31:38.52
40でもコンサートとかは大変そう
0738名無し草
垢版 |
2022/04/12(火) 21:31:47.16
本当何が楽しくて連投してるんだろ
0739名無し草
垢版 |
2022/04/12(火) 21:31:48.80
ひまわりは自分で木村をツチノコ呼びして俺エモいとか思っていそう
0740名無し草
垢版 |
2022/04/12(火) 21:32:03.69
>>726
ポスターでるまで永瀬ヲタがれんれんセンターって言ってたんだぞ
0741名無し草
垢版 |
2022/04/12(火) 21:32:10.17
センター乞食のこじらせじぐたんヲタ

@あの楽曲でじぐたんメインじゃないのだけは許せないよ、、、このタイミング逃す運営頭いかれたか??主演ドラマで両A面だぞ、、、?このタイミングじゃなくていつ他メンセンター曲作るんだ?おい。これは全国の神宮寺担声を上げた方がいいわ

#踊るように人生を

@結局神宮寺主演ドラマの主題歌でも平野がセンターで歌割りも圧倒的に多いし自分の主演ドラマの主題歌でサビセンターじゃないのはさすがに😓全員がセンターはれるグループにはいつなるつもり?まだまだ先?

@神宮寺勇太主演ドラマはセンターがコロコロ変わるん?サビもセンターが良かったな。
けど歌い出し最高やし最初と最後センターで終わってくれるだけましやけど
正直言うとね、サビのソロパート神宮寺くんにして欲しかったな?
もっと神宮寺センター!!って感じが良かった
#踊るように人生を 。


@おい!神宮寺くんにセンターさせろや!!!!なんでだよ!!!!


@サビも神宮寺くんセンターでよくない!?何で何で?
神宮寺様は歌上手いんだぞ😠歌声癒しなのに!
にしてもワイプに映る神宮寺くん天使🤭💕
#踊るように人生を
#PremiumMusic2022


@神宮寺が主演の主題歌でなおかつ、両A面で片面は平野がメインなのに踊るように人生を。にも全然平野がメイン感否めなくてほんとに萎えた。運営頭おかしすぎでしょ
平野のセンターが嫌とかじゃなくて
このタイミングで神宮寺メインじゃない曲ださなくていつ出すん?#踊るように人生を

@サビでセンターに立つ神宮寺が見たかったです。
これ見て誰のドラマの主題歌なのか分からないじゃん。

@あの…1つよい?
神宮寺勇太主演ドラマの主題歌なのに、神宮寺くんがサビの曲名部分のところ歌ってなくて、センターにもいないとは思わなかった😢
最初と最後だけセンターにいればいいという問題ではない。
サビでセンターにいることが重要なんですけど。
#踊るように人生を。、
0742名無し草
垢版 |
2022/04/12(火) 21:32:11.51
>>726
それの何がやばいんだろ
見た感想じゃん
0744名無し草
垢版 |
2022/04/12(火) 21:32:26.34
橋って頭も緩そうだし匂わせもするし喋り方も気持ち悪い
0745名無し草
垢版 |
2022/04/12(火) 21:32:27.03
スタバの江戸切子欲しい
0746名無し草
垢版 |
2022/04/12(火) 21:32:28.55
NHKのアナウンサー綺麗
0747名無し草
垢版 |
2022/04/12(火) 21:32:47.27
>>740
またすぐ永瀬ヲタに押し付ける
神宮寺ヲタがセンター乞食してただろ
0748名無し草
垢版 |
2022/04/12(火) 21:32:52.90
コーくん【公式】のキンプリ推しがすごい
0750名無し草
垢版 |
2022/04/12(火) 21:32:59.20
同じGなのに延々ヲタの話だけされるのと残りのタレ本人直接叩きされる違いは何
0753名無し草
垢版 |
2022/04/12(火) 21:33:16.66
ヲタ叩きってなんか意味あんのかね
0754名無し草
垢版 |
2022/04/12(火) 21:33:32.14
>>746
もう少し力抜けたら見やすくなるかも
0755名無し草
垢版 |
2022/04/12(火) 21:33:33.41
>>741
この程度のしょうもないの持ってきて自分の首絞めないようにね
0756名無し草
垢版 |
2022/04/12(火) 21:33:42.13
ツイコピペって永瀬ヲタなんだ
0757名無し草
垢版 |
2022/04/12(火) 21:33:42.62
>>747
Myojoは1万字インタビューですよ間違えないでね神宮寺ヲタヲタさん

821 名無し草 sage 2022/04/11(月) 00:12:21.56
神宮寺ヲタは100万字も発売日に持ち込んで神宮寺絶賛して100万字が上げ上げされるジャニ初めてみたと言われてたな
0758名無し草
垢版 |
2022/04/12(火) 21:33:46.28
神宮寺ヲタもやばいじゃん
0761名無し草
垢版 |
2022/04/12(火) 21:33:57.37
>>741
やっと分かったのか
キンプリは平野のためのGだと
0762名無し草
垢版 |
2022/04/12(火) 21:34:02.29
げるし51なのかー
還暦まで頑張って
0763名無し草
垢版 |
2022/04/12(火) 21:34:15.90
風呂上がりのアイスほど美味しいものはない
0765名無し草
垢版 |
2022/04/12(火) 21:34:26.05
>>753
アンチってジャニもそのヲタも嫌うじゃん
どちらを叩くにしろ意味なんてないよ
0766名無し草
垢版 |
2022/04/12(火) 21:34:27.20
げるし結婚したしジャニーズにしがみつくよ
0767名無し草
垢版 |
2022/04/12(火) 21:34:47.93
ペンラどうこう気にしてるのブーメランだね
0770名無し草
垢版 |
2022/04/12(火) 21:35:02.55
どっちにしろここでタレもヲタも叩かれたところで意味ないんだから気にしなきゃいいのに
0771名無し草
垢版 |
2022/04/12(火) 21:35:07.86
神宮寺ヲタこそいろいろ拗らせてて大変そうだな
0773名無し草
垢版 |
2022/04/12(火) 21:35:12.27
アンチに構うバカが消えたら1分間隔の自演で済むのにね
バカがわざわざ御返事するせいでバカが調子乗るね
0774名無し草
垢版 |
2022/04/12(火) 21:35:31.02
既婚者に優しいアイドル事務所
0776名無し草
垢版 |
2022/04/12(火) 21:35:31.91
げるしも坂本さんも普通の50代から見たら見た目も若いし体力あるし
さすが現役アイドルよ
0779名無し草
垢版 |
2022/04/12(火) 21:35:42.41
永瀬ヲタがツイ貼りしてたんだねヤバいね永瀬そっくり
0780名無し草
垢版 |
2022/04/12(火) 21:35:53.01
今こんなだけど10時になったらキンプリヲタやアンチを凌ぐやばいやつのヲタでスレ回るよ
0784名無し草
垢版 |
2022/04/12(火) 21:36:00.83
ずっとキンプリの話題しかないんだけど消えてくれ
0786名無し草
垢版 |
2022/04/12(火) 21:36:10.68
>>757
必死に鬼の形相で打ち込んじゃったんだろうな
そりゃ100万字なら誰でも大絶賛だわ
0787名無し草
垢版 |
2022/04/12(火) 21:36:11.42
まだキンプリの話してたの?
みんな好きだね
0788名無し草
垢版 |
2022/04/12(火) 21:36:18.16
今年は誰が結婚するかな

城島茂 TOKIO 1970年11月17日 51歳●
坂本昌行 V6 1971年7月24日 50歳●
長野博 V6 1972年10月09日 49歳●
木村拓哉 1972年11月13日 49歳●
国分太一 TOKIO 1974年9月02日 47歳●
井ノ原快彦V6 1976年5月17日 45歳●
松岡昌宏 TOKIO 1977年1月11日 44歳
堂本光一 KinKi Kids 1979年1月01日 42歳
堂本剛 KinKi Kids 1979年4月10日 42歳
三宅健 V6 1979年7月02日 42歳
岡田准一 V6 1980年11月18日 41歳●
大野智 嵐 1980年11月26日 40歳
横山裕 関ジャニ∞1981年5月09日 40歳
櫻井翔 嵐 1982年1月25日 39歳●
村上信五 関ジャニ∞1982年1月26日 39歳
相葉雅紀 嵐 1982年12月24日 38歳●
二宮和也 嵐 1983年6月17日 38歳●
風間俊介 1983年6月17日 38歳●
松本潤 嵐 1983年8月30日 38歳
中丸雄一 KAT-TUN 1983年9月04日 38歳
上田竜也 KAT-TUN 1983年10月04日 38歳

丸山隆平 関ジャニ∞ 1983年11月26日 37歳
小山慶一郎 NEWS 1984年5月01日 37歳
安田章大 関ジャニ∞ 1984年9月11日 37歳
生田斗真 1984年10月07日 37歳
錦戸亮 関ジャニ∞ 1984年11月03日 37歳
山下智久 1985年4月09日 36歳
大倉忠義 関ジャニ∞ 1985年5月16日 36歳
五関晃一 A.B.C-Z 1985年6月17日 36歳
北山宏光 Kis-My-Ft2 1985年9月17日 36歳
長谷川純 1985年10月29日 36歳
亀梨和也 KAT-TUN 1986年2月23日 35歳
横尾 渉 Kis-My-Ft2 1986年5月16日 35歳
増田貴久 NEWS 1986年7月04日 35歳
内博貴 1986年9月10日 35歳
越岡裕貴 ふぉ〜ゆ〜 1986年10月05日 35歳
松崎祐介 ふぉ〜ゆ〜 1986年10月20日 35歳
戸塚祥太 A.B.C-Z 1986年11月13日 35歳
福田 悠太 ふぉ〜ゆ〜 1986年11月15日 35歳
0789名無し草
垢版 |
2022/04/12(火) 21:36:23.06
>>753
メンバーアンチと変わらんよ
結局対象のメンバーが気に入らないからヲタ叩く
0791名無し草
垢版 |
2022/04/12(火) 21:36:27.39
タイアップでドヤってたけど目立てないからって他メン叩きって神宮寺ヲタやべえ
0792名無し草
垢版 |
2022/04/12(火) 21:36:30.09
辰巳雄大 ふぉ〜ゆ〜 1986年11月25日 34歳
塚田僚一 A.B.C-Z 1986年12月10日 34歳
藤ヶ谷太輔 Kis-My-Ft2 1987年6月25日 34歳
加藤シゲアキ NEWS 1987年7月11日 34歳
浜中文一 1987年10月05日 34歳
河合郁人 A.B.C-Z 1987年10月20日 34歳
中間淳太 ジャニーズWEST 1987年10月21日 34歳
宮田俊哉 Kis-My-Ft2 1988年9月14日 33歳
濱田崇裕 ジャニーズWEST 1988年12月19日 32歳
松本幸大 宇宙Six 1989年1月13日 32歳
桐山照史 ジャニーズWEST 1989年8月31日 32歳
薮宏太 Hey! Say! JUMP 1990年1月31日 31歳
玉森裕太 Kis-My-Ft2 1990年3月17日 31歳
高木雄也 Hey! Say! JUMP 1990年3月26日 31歳
伊野尾慧 Hey! Say! JUMP 1990年6月22日 31歳
二階堂高嗣 Kis-My-Ft2 1990年8月06日 31歳
八乙女光 Hey! Say! JUMP 1990年12月02日 30歳
千賀健永 Kis-My-Ft2 1991年3月23日 30歳
有岡大貴 Hey! Say! JUMP 1991年4月15日 30歳
0794名無し草
垢版 |
2022/04/12(火) 21:36:34.45
永瀬が何か言われるとすぐ他を差し出す永瀬ヲタ
0796名無し草
垢版 |
2022/04/12(火) 21:36:46.25
さっき永瀬ヲタのツイコピペしてたやんけ
0798名無し草
垢版 |
2022/04/12(火) 21:36:56.51
永瀬ツイ貼りしてんの?ここに?
0799名無し草
垢版 |
2022/04/12(火) 21:37:03.33
>>794
いつもうざいわ
この永瀬ヲタが消えたら平和なのに
0801名無し草
垢版 |
2022/04/12(火) 21:37:11.74
岸アンリーのやばいの晒されてないから岸ヲタだと思うよ
0802名無し草
垢版 |
2022/04/12(火) 21:37:26.26
東山は体型も維持してるよね
0804名無し草
垢版 |
2022/04/12(火) 21:37:29.90
ヲタよりアンチが消えろよ
0805名無し草
垢版 |
2022/04/12(火) 21:37:40.05
この神宮寺ヲタがいないとJざつ平和なのに
0807名無し草
垢版 |
2022/04/12(火) 21:37:59.42
キンプリのペンラ可愛い
0808名無し草
垢版 |
2022/04/12(火) 21:38:02.34
東山みたいな薄い顔って老けにくいよね
0811名無し草
垢版 |
2022/04/12(火) 21:38:09.53
まぁハタから見ててキンプリ茶の間の平野アンリーおばさんが火種だと思う
0812名無し草
垢版 |
2022/04/12(火) 21:38:17.16
キスマイの横尾さんはもう結婚確定みたいな感じよね
0814名無し草
垢版 |
2022/04/12(火) 21:38:24.85
永瀬アンチはやっぱりCMネタは禁句なんだよね
単独CMネタではしないよな
0816名無し草
垢版 |
2022/04/12(火) 21:38:34.48
ヲタヲタなんてひとまとめにアンチとしか思われてないよ
0819名無し草
垢版 |
2022/04/12(火) 21:38:44.64
センター乞食永瀬ヲタと言われたらまとめて置いた神宮寺ヲタ?のツイを貼り出すのが永瀬アンチって都合いいこといってら
0820名無し草
垢版 |
2022/04/12(火) 21:38:45.57
音が江戸っぽいからな
0821名無し草
垢版 |
2022/04/12(火) 21:38:46.63
永瀬面白い顔だと笑ったら怒ったのか永瀬ヲタ
0823名無し草
垢版 |
2022/04/12(火) 21:38:56.88
薩摩切子っていうのもあるんだ
0824名無し草
垢版 |
2022/04/12(火) 21:38:59.83
>>808
外国人から見たら日本人は若く見えるらしい
0825名無し草
垢版 |
2022/04/12(火) 21:39:05.97
>>801
キンプリでツイ貼られないの神宮寺ヲタだけだよ
0826名無し草
垢版 |
2022/04/12(火) 21:39:06.51
この後22時からキンプリインライ
みんな暇なら見てね( * ´ 3`)
0827名無し草
垢版 |
2022/04/12(火) 21:39:09.19
>>813
( ゚ ⊇ ゚)俺にも一声ちょうだい!!
0828名無し草
垢版 |
2022/04/12(火) 21:39:12.51
永瀬アンチが長いんだよなぁ
何でそんなしつこいの
0829名無し草
垢版 |
2022/04/12(火) 21:39:14.30
横尾さんが結婚したらオメするよ
興味ないから
0830名無し草
垢版 |
2022/04/12(火) 21:39:15.32
永瀬ヲタはすぐ真に受けるからアホ
0831名無し草
垢版 |
2022/04/12(火) 21:39:20.39
>>816
ヲタヲタはアンチだね
ヲタヲタしてる本人は自分がアンチの自覚なさそうだけど
0833名無し草
垢版 |
2022/04/12(火) 21:39:33.27
>>819
神宮寺のセンター乞食の方がやばかったわ
0834名無し草
垢版 |
2022/04/12(火) 21:39:42.17
マッチ還暦なのに凄いわ
0835名無し草
垢版 |
2022/04/12(火) 21:39:54.77
黒人も年齢不詳な気がする
0836名無し草
垢版 |
2022/04/12(火) 21:39:55.15
>>829
おまえの贔屓Gから既婚者出ますように
0837名無し草
垢版 |
2022/04/12(火) 21:39:56.29
今日のマツコ面白い
和菓子おいしそう
0838名無し草
垢版 |
2022/04/12(火) 21:39:59.78
ここで上げられまくってたから永瀬見たら爆笑したわ
0839名無し草
垢版 |
2022/04/12(火) 21:40:03.17
>>810
トニセンがアルフィー目指すってさ
アルフィー今67
0840名無し草
垢版 |
2022/04/12(火) 21:40:17.91
猿岸ババアが害なんだよ
0843名無し草
垢版 |
2022/04/12(火) 21:40:29.67
>>814
平野は増えていくのに永瀬は増えないしなコンプなの丸わかり
0844名無し草
垢版 |
2022/04/12(火) 21:40:30.00
神宮寺ヲタの発狂まだ治まらないの?
Eテレ仕事
歌コン後列
0845名無し草
垢版 |
2022/04/12(火) 21:40:33.81
木村をツチノコ呼びするなら高橋をひまわり呼びしてもいいよね
0850名無し草
垢版 |
2022/04/12(火) 21:40:56.75
>>825
ついさっき貼られてたけど何言ってるの?
あと見たことないのは高橋
0851名無し草
垢版 |
2022/04/12(火) 21:40:58.93
ひまわりの方がツチノコっぽい顔じゃね
0853名無し草
垢版 |
2022/04/12(火) 21:41:03.53
ツチノコって劇レアってことじゃないの
0854名無し草
垢版 |
2022/04/12(火) 21:41:06.25
>>839
夢があるじゃん
( ゚∀ ゚)ハッ!夢の島セレナーデ
0856名無し草
垢版 |
2022/04/12(火) 21:41:19.73
>>843
永瀬なんの結果も出してないから仕方ない
0858名無し草
垢版 |
2022/04/12(火) 21:41:23.75
永瀬アンチが早く引けばいいのにってみんな思ってるがな
0859名無し草
垢版 |
2022/04/12(火) 21:41:40.12
ツチノコってそんな変なの?
0860名無し草
垢版 |
2022/04/12(火) 21:41:40.48
>>856
神宮寺が単独CMないのはそういうことか
0861名無し草
垢版 |
2022/04/12(火) 21:41:43.22
パステルカラーの切子欲しい
赤は金使ってるから高そう
0862名無し草
垢版 |
2022/04/12(火) 21:41:44.24
後列でもお金は変わりません
0863名無し草
垢版 |
2022/04/12(火) 21:41:44.57
平野無職だから平野婆の発狂が止まらない
0864名無し草
垢版 |
2022/04/12(火) 21:41:49.17
>>851
ひまわりはツチノコじゃなくて土っぽい顔
0865名無し草
垢版 |
2022/04/12(火) 21:41:52.73
永瀬ヲタのせいで贔屓巻き込まれてんだけど
0866名無し草
垢版 |
2022/04/12(火) 21:41:52.86
やっぱりジャニーズって最終的に3人になるのか?
0871名無し草
垢版 |
2022/04/12(火) 21:42:08.47
アンチが話してるのに何で乗るの便乗アンチしね
0873名無し草
垢版 |
2022/04/12(火) 21:42:13.08
>>863
平野はブサイク永瀬よりかっこよかったから発狂しませんよ
0874名無し草
垢版 |
2022/04/12(火) 21:42:15.61
あちこち巻き込んでんのは神宮寺ヲタだろ
0875名無し草
垢版 |
2022/04/12(火) 21:42:25.25
平野だけ売れっ子よ
4人はカス
0877名無し草
垢版 |
2022/04/12(火) 21:42:33.17
永瀬ヲタの平野コンプはまだまだ続く
0880名無し草
垢版 |
2022/04/12(火) 21:42:50.06
平野ヲタってより神宮寺のヲタが羨ましいだろうなって仕事を永瀬がしてるんだなってのはわかった
ラジオにしてもMCにしてもメインパーソナリティ表記にしても
0881名無し草
垢版 |
2022/04/12(火) 21:42:51.19
何気に落ちぶれたの岸なんだよな
0882名無し草
垢版 |
2022/04/12(火) 21:43:00.56
すげー腹にガス溜まってる
0884名無し草
垢版 |
2022/04/12(火) 21:43:08.59
朝ドラの後CM案件めっちゃくるって有名な話だけど
松村もそうじゃんタイミング早かっただけで
0885名無し草
垢版 |
2022/04/12(火) 21:43:09.35
江戸切子のグラス綺麗だなー
0886名無し草
垢版 |
2022/04/12(火) 21:43:11.81
>>877
コンプだらけの神宮寺ヲタかわいそう
0887名無し草
垢版 |
2022/04/12(火) 21:43:20.76
ペンラ話にしゃしゃり出てきた紫ババアがいるの分かってるからさ
0888名無し草
垢版 |
2022/04/12(火) 21:43:25.56
>>880
だからさー永瀬婆が神宮寺平野アンチしたいのはわかったけどこっちは永瀬なんかどうでもいいのよ
0890名無し草
垢版 |
2022/04/12(火) 21:43:34.99
ツチノコといったら大野なのも知らないのかこのスレは
0891名無し草
垢版 |
2022/04/12(火) 21:43:35.09
ツチノコってどんな顔だっけ思い出せない
0895名無し草
垢版 |
2022/04/12(火) 21:43:52.94
永瀬も永瀬ヲタも平野と同等か上だと勘違いしてるみたいだけどキンプリは平野だけ売れてるからね
0896名無し草
垢版 |
2022/04/12(火) 21:44:01.87
確かに底が違う
長田すごい
0897名無し草
垢版 |
2022/04/12(火) 21:44:06.21
>>886
なんでいつも永瀬ヲタがいわれたことを神宮寺に返してんの?w
0898名無し草
垢版 |
2022/04/12(火) 21:44:06.97
インスタってピクチャーインピクチャーでやんから
実機できひんやー
0899名無し草
垢版 |
2022/04/12(火) 21:44:12.15
スルーできないヲタ
平野>>永瀬>神宮寺>>岸>>>>>ひまわり
0900名無し草
垢版 |
2022/04/12(火) 21:44:24.54
モーガン・フリーマンってずーっとおじいちゃんじゃない?
0901名無し草
垢版 |
2022/04/12(火) 21:44:32.01
切子のグラス引き出物で貰ってもう10年くらい使ってる
綺麗よね
0903名無し草
垢版 |
2022/04/12(火) 21:44:36.03
ゴキブリもツチノコも普通に嫌だけど
0906名無し草
垢版 |
2022/04/12(火) 21:44:41.75
>>888
神宮寺なんて最下位不人気メンなんてどうでもいいのに神宮寺婆は平野永瀬アンチして死ねばいいのにな
0907名無し草
垢版 |
2022/04/12(火) 21:44:53.18
いいなー切子
また集めようかな
0908名無し草
垢版 |
2022/04/12(火) 21:45:06.38
>>903
前者は嫌とか言う次元じゃないけど?
0909名無し草
垢版 |
2022/04/12(火) 21:45:07.71
>>897
神宮寺ヲタのコンプを永瀬にスライドしてるからじゃない?
0910名無し草
垢版 |
2022/04/12(火) 21:45:09.06
最初のクイズやっぱりBかな
0911名無し草
垢版 |
2022/04/12(火) 21:45:11.16
うざいからはよ岸婆のツイ貼れば良いのに
0912名無し草
垢版 |
2022/04/12(火) 21:45:13.51
フーガン・モリーマン
0913名無し草
垢版 |
2022/04/12(火) 21:45:17.64
>>895
平野とダブルセンターとかいってたよね
神宮寺にもタイアップ抜かされてもまだそんなこといってんのかな
それとも平野抜かした気になってるのに端で不満爆発?
0915名無し草
垢版 |
2022/04/12(火) 21:45:29.02
江戸切子欲しい
それでお酒飲みたい
0916名無し草
垢版 |
2022/04/12(火) 21:45:33.92
他のアンチもいるだろ盲目
0917名無し草
垢版 |
2022/04/12(火) 21:45:34.31
ドンファン妻混ざってたら笑う
0919名無し草
垢版 |
2022/04/12(火) 21:45:46.48
ソーダガラスが普段使いでクリスタルガラスが記念日とか特別感を演出したい日に使うのねふむふむ
0920名無し草
垢版 |
2022/04/12(火) 21:45:50.11
あとでまとめて通報しておくからね
0921名無し草
垢版 |
2022/04/12(火) 21:45:55.11
キリコの方がキンプリより人気
0922名無し草
垢版 |
2022/04/12(火) 21:45:57.76
平野は平野
永瀬は永瀬
0926名無し草
垢版 |
2022/04/12(火) 21:46:20.70
キンプリの新曲どれくらいいくと思う?
0927名無し草
垢版 |
2022/04/12(火) 21:46:23.72
死ねばは通報して
興奮してアウトレスしたね神宮寺アンチ
0928名無し草
垢版 |
2022/04/12(火) 21:46:24.18
琥珀糖って美味しいのかな
かいちんの琥珀糖可愛くて食べるのに躊躇しそうw
0929名無し草
垢版 |
2022/04/12(火) 21:46:30.47
>>913
端固定だからトーク席で真ん中に座れただけで嬉ションしてた
なお司会者から一番近い平野が先にトーク振られたのは見ないふり
0930名無し草
垢版 |
2022/04/12(火) 21:46:39.56
神宮寺ヲタは尊先コンプも拗らせてなかったっけ
0932名無し草
垢版 |
2022/04/12(火) 21:46:49.99
八角篭目って文様すごい
0933名無し草
垢版 |
2022/04/12(火) 21:46:52.71
(o'ω'o)ゆっくりしていってね( ㅍ_ㅍ )フンフン
0935名無し草
垢版 |
2022/04/12(火) 21:47:06.61
>>904
あの髪型不評で長髪のうちわ持ってる人少ないかな思ったけどみーんな長髪うちわ持っててびびった
関係ないのね
0939名無し草
垢版 |
2022/04/12(火) 21:47:25.92
>>929
嬉ションは平野アンチもよく使ってたけど平野アンチもしてるんだ?
0941名無し草
垢版 |
2022/04/12(火) 21:47:44.83
文様多すぎて決められない
どれだ
0942名無し草
垢版 |
2022/04/12(火) 21:47:45.83
永瀬ヲタってこれをいいって言ってたの?それとも別の・
0944名無し草
垢版 |
2022/04/12(火) 21:48:02.20
普通は後列メンが雑魚雑魚言われるだろうけど前列のメンが叩かれるのもキンプリならではだよね
0945名無し草
垢版 |
2022/04/12(火) 21:48:18.52
ななこ見たことないけど削るの大変そう
0948名無し草
垢版 |
2022/04/12(火) 21:48:42.10
うれしょんはストでもよく見る
0949名無し草
垢版 |
2022/04/12(火) 21:48:47.50
>>944
どこも叩かれるのは目立つメンバーじゃない?
0950名無し草
垢版 |
2022/04/12(火) 21:48:49.97
しかも喋れなかったメンがいるのにね
0951名無し草
垢版 |
2022/04/12(火) 21:48:50.59
来週は春のパンスペシャル
0952名無し草
垢版 |
2022/04/12(火) 21:48:57.50
キンプリの後列前列ってある?
前列固定平野だけじゃね
0954名無し草
垢版 |
2022/04/12(火) 21:49:19.57
言われて散々叩かれてたのをお前が知らないだけじゃん
もしくは叩いてたアンチ本人がしらばっくれて煽ってんだろどうせ
0956名無し草
垢版 |
2022/04/12(火) 21:49:22.75
神宮寺が前列の時だけ後列ざまぁぁぁぁあがある気がw
0957名無し草
垢版 |
2022/04/12(火) 21:49:30.14
>>944
スノの後列叩かれてんの見たことないけど
ストに至っては松村後列だけど一切ない
0958名無し草
垢版 |
2022/04/12(火) 21:49:40.55
明日の予定
履歴書作成、郵便局で送るとこまでやり切る
0961名無し草
垢版 |
2022/04/12(火) 21:49:56.68
トークの時の永瀬センターなんてあんなわざとらしい上げアンチというかヲタナリにと永瀬ヲタが言ってたとか言い出すからやっぱり永瀬のアンチは異常すぎるわ
0962名無し草
垢版 |
2022/04/12(火) 21:49:57.43
>>956
さっきのトークでセンターいってた永瀬ヲタと変わらんて
0964名無し草
垢版 |
2022/04/12(火) 21:50:12.38
>>943
ありがとーそっか砂糖の塊かー
食感は気になるな
0965名無し草
垢版 |
2022/04/12(火) 21:50:12.49
>>956
そりゃ不人気だと思ってるからこそでしょ?
0966名無し草
垢版 |
2022/04/12(火) 21:50:15.31
いや神宮寺がセンターだったりちょっとでも待遇いいとざまぁざまぁやってるからさ
0969名無し草
垢版 |
2022/04/12(火) 21:50:22.88
目立ってもないのに叩かれて粘着アンチ付いてんだけど適当言うな
0970名無し草
垢版 |
2022/04/12(火) 21:50:23.85
スノに後列なんているの?
ラウール以外おんなじようなものじゃ
0971名無し草
垢版 |
2022/04/12(火) 21:50:26.87
生理中関節痛なる人居る?
0972名無し草
垢版 |
2022/04/12(火) 21:50:34.64
>>957
スノは多すぎて誰がどの位置かさえ思い出せない
0973名無し草
垢版 |
2022/04/12(火) 21:50:41.07
>>959
そう?
Mステで永瀬が喋んなかったらそれでずっと叩かれてたし橋も永瀬ほど粘着されないけどそれで叩かれてたよ
0976名無し草
垢版 |
2022/04/12(火) 21:50:54.40
スノも言及されるの前列面だけだよ
というかラウールと目黒だけ
0979名無し草
垢版 |
2022/04/12(火) 21:51:12.42
ツイみてると平野ヲタきつすぎてね
0980名無し草
垢版 |
2022/04/12(火) 21:51:20.73
神宮寺だと痛いヲタナリなのか神宮寺センター!!ってしてもそのまま別なメンバーが叩かれるしな
0981名無し草
垢版 |
2022/04/12(火) 21:51:38.90
>>956
神宮寺の時はアンチざまーだから
平野や永瀬や岸だとヲタざまーだけど
0983名無し草
垢版 |
2022/04/12(火) 21:51:51.20
このグラスも綺麗だな
この店行きたい
0984名無し草
垢版 |
2022/04/12(火) 21:51:53.40
万華鏡みたいできれい
0985名無し草
垢版 |
2022/04/12(火) 21:51:57.42
>>966
神宮寺上げアンチとと内紛荒らしが一気にできるからね
0986名無し草
垢版 |
2022/04/12(火) 21:52:00.27
>>979
平野ヲタ以外のキンプリヲタもみてる?
他メンなんてほんとどうでもよくね
0988名無し草
垢版 |
2022/04/12(火) 21:52:01.48
茶の間の平野アンリーおばさんが癌なのよ
0989名無し草
垢版 |
2022/04/12(火) 21:52:04.84
アンチじゃないフリで第三者装った考察意見もアンチだと思うからマジうざいわ
0992名無し草
垢版 |
2022/04/12(火) 21:52:31.54
とりあえず通報しとくよ
このスレ結局潰されたし
0994名無し草
垢版 |
2022/04/12(火) 21:52:50.06
>>988
まじで?
永瀬ヲタみたいに不買いや乞食したりする?
0995名無し草
垢版 |
2022/04/12(火) 21:52:51.22
>>956
前列後列コンプも神宮寺ヲタだからね
インライで神宮寺が後列で扱い悪いってキンプリ公式垢に凸ってたよ
0996名無し草
垢版 |
2022/04/12(火) 21:53:02.49
キンプリからスノに降りる気持ちがわかるw
0999名無し草
垢版 |
2022/04/12(火) 21:53:12.57
松村アンリーおばさんはスルー
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 7分 55秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況