X



タッセルの付喪神

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し草
垢版 |
2022/04/12(火) 22:28:03.14
☆☆☆ひげひめ専用☆☆☆
★★ヒロアカ婆出禁 ヒロアカ話禁止★★
閲覧禁止・認定禁止;;
他ジャンプ話題禁止;;
虎受けは専スレ推奨;;→虎受けスレ
人気・モメサ分析・婆婆・焚かれてる関連の話禁止;;
このスレからの転載・持ち出し・スレ貼り禁止;;
アフィカス出禁;;アフィ持ち込み禁止;;
声豚出禁;;声優焚き禁止;;
客のスレ立ては廃棄;;
仲良く使って;;

🐯うんこの香織だあー!
0008名無し草
垢版 |
2022/04/12(火) 22:30:12.40
>>4
私も同じところに注目してるよ;;
0009名無し草
垢版 |
2022/04/12(火) 22:30:30.03
色も絵も汚い呪術;;
0010名無し草
垢版 |
2022/04/12(火) 22:30:41.63
はーもうちょっと優しく言って;;
0011名無し草
垢版 |
2022/04/12(火) 22:31:05.30
お休みしたから綺麗になるもん;;
0012名無し草
垢版 |
2022/04/12(火) 22:31:37.59
表紙は2連続でゴミだけどマキマイ夏乙の巻頭は割と良くない?;;巻頭貰えたら当たりかも;;
0013名無し草
垢版 |
2022/04/12(火) 22:31:40.02
いきなり視点変わっても困らない;;タカコ放置もだし得点移動もだし;;
0016名無し草
垢版 |
2022/04/12(火) 22:32:09.24
バレ明日か;;たか子仲間になるんだっけ;;
0017名無し草
垢版 |
2022/04/12(火) 22:32:19.43
再登場してからの乙カラー怖すぎる;;
0020名無し草
垢版 |
2022/04/12(火) 22:32:29.14
>>14
この乙に似てる犬の画像保存し忘れた;;
0022名無し草
垢版 |
2022/04/12(火) 22:32:41.18
eeいつも昼過ぎ〜夕方だよね?;;寝よう;;
0023名無し草
垢版 |
2022/04/12(火) 22:32:59.39
>>12
マキマイは普通に汚かったよ;;
0024名無し草
垢版 |
2022/04/12(火) 22:33:06.14
乙夏カラーは良かったよ;;
0025名無し草
垢版 |
2022/04/12(火) 22:33:16.51
>>18
塗りは常に汚いけど構図と顔は断然マシ;;
0026名無し草
垢版 |
2022/04/12(火) 22:33:24.53
ラグビー部は塗りはまだマシな気がするのに虎乙表紙はどうしてこうなったの;;
0029名無し草
垢版 |
2022/04/12(火) 22:33:28.62
タカコリーゼントに反転かけてポイント貰うんじゃない;;
0030名無し草
垢版 |
2022/04/12(火) 22:33:48.54
げげ比で言えば綺麗な方だし他と比較すれば常に汚い;;
0031名無し草
垢版 |
2022/04/12(火) 22:34:05.33
はー初期のはきゃわだったのに;;
0032名無し草
垢版 |
2022/04/12(火) 22:34:15.81
コンビニ行ってくる;;ヌオ伏エターナル;;
0033名無し草
垢版 |
2022/04/12(火) 22:34:17.81
>>14
鼻のハイライトそこでいいの;;豚鼻に見える;;
0037名無し草
垢版 |
2022/04/12(火) 22:34:42.53
私乙より垂れ目なんだけど;;
0039名無し草
垢版 |
2022/04/12(火) 22:35:23.29
>>14
最近のげげの虎ヅラ浮いてる;;
0040名無し草
垢版 |
2022/04/12(火) 22:35:29.56
そういえば虎うじうじ言ってる婆はひろみちゃん戦エアプなのかな;;
0043名無し草
垢版 |
2022/04/12(火) 22:36:14.00
なんで真顔がこれデフォになっちゃったんだろ;;口の位置おかしいよ;;
0044名無し草
垢版 |
2022/04/12(火) 22:36:17.45
鉄血とんほ初期はまだ楽しかった;;
0045名無し草
垢版 |
2022/04/12(火) 22:36:17.89
>>42
じゃあ長濱ねる似の美女だね;;
0046名無し草
垢版 |
2022/04/12(火) 22:36:23.74
はー楽しみより怖さが勝つよ;;
0047名無し草
垢版 |
2022/04/12(火) 22:36:30.15
げげデジタルなのにあらゆるものが汚い;;
0048名無し草
垢版 |
2022/04/12(火) 22:36:40.68
また乙ターンかな;;
0049名無し草
垢版 |
2022/04/12(火) 22:36:44.07
表紙にいませんように;;
0053名無し草
垢版 |
2022/04/12(火) 22:37:20.76
>>48
リーゼントたかこのポイントどうするか;;
0054名無し草
垢版 |
2022/04/12(火) 22:37:38.85
>>48
たかこの悲しい過去が始まるよ;;
0055名無し草
垢版 |
2022/04/12(火) 22:37:56.79
顔も汚いけど泥飛んでるみたいなエフェクトも良くないよ;;
0056名無し草
垢版 |
2022/04/12(火) 22:37:57.47
>>51
お外の虎婆がゆじはまだ苦しんでる辛そうで可哀想って焚いてるだけだね;;
0058名無し草
垢版 |
2022/04/12(火) 22:38:08.21
たか子の過去平安なら普通に気になるよ;;
0059名無し草
垢版 |
2022/04/12(火) 22:38:16.44
新展開って書いてあったよ;;
0060名無し草
垢版 |
2022/04/12(火) 22:38:30.87
げげ緒方に焚きすぎだよ;;
0061名無し草
垢版 |
2022/04/12(火) 22:38:42.03
>>56
虐殺の事背負ってるのは間違いじゃないよ;;
0062名無し草
垢版 |
2022/04/12(火) 22:39:01.00
乙ターンで決着つけてラスト数ページで場面転換で秤かパンダと予想するね;;
0063名無し草
垢版 |
2022/04/12(火) 22:39:16.59
緒方に言わせたい台詞を乙に言わせてる;;
0065名無し草
垢版 |
2022/04/12(火) 22:39:22.15
ダダやろうよダダ;;
0066名無し草
垢版 |
2022/04/12(火) 22:39:26.90
>>61
覚悟決まってかっこいいみたいな感想は見かけなかったよ;;
0067名無し草
垢版 |
2022/04/12(火) 22:39:29.65
流石に乙のターンはもう終わりだよ;;ポイントのやり取りしてから後半は秤かパンダ視点でしょ;;
0068名無し草
垢版 |
2022/04/12(火) 22:39:49.35
フワと戦うのが秤だっけ?;;
0069名無し草
垢版 |
2022/04/12(火) 22:39:55.14
そろそろ一旦虎出してよ;;
0070名無し草
垢版 |
2022/04/12(火) 22:39:59.68
死に際のリーゼントの悲しい過去だよ;;
0072名無し草
垢版 |
2022/04/12(火) 22:40:04.82
ふわちゃんはやく;;
0073名無し草
垢版 |
2022/04/12(火) 22:40:17.85
ここで終わりでしょって予想されてると裏切られる気がしてくる;;
0074名無し草
垢版 |
2022/04/12(火) 22:40:22.82
順番待ちなんなの;;事変前半みたいに同時進行してほしいよ;;
0075名無し草
垢版 |
2022/04/12(火) 22:40:29.50
>>68
秤の目的はそれだけどどうなるかは分かんないよね;;
0076名無し草
垢版 |
2022/04/12(火) 22:40:29.72
秤パンで3ヶ月;;マキ無双で1ヶ月かな;;
0077名無し草
垢版 |
2022/04/12(火) 22:40:34.02
虎はラストで天使のところに伏助けに走ってくるから;;
0078名無し草
垢版 |
2022/04/12(火) 22:40:38.80
>>66
そこはこれから見せるとこでしょ;;
0079名無し草
垢版 |
2022/04/12(火) 22:40:55.78
>>76
マキ無双するなら今すぐして;;
0080名無し草
垢版 |
2022/04/12(火) 22:41:02.70
でも婆達ダダの真の姿がイケメンだったらすぐダダゆじすこるでしょ?;;
0081名無し草
垢版 |
2022/04/12(火) 22:41:04.57
渋谷はいまみるとテンポよかったよね;;
0082名無し草
垢版 |
2022/04/12(火) 22:41:10.59
あにゃPC版の刀つながらない;;
0083名無し草
垢版 |
2022/04/12(火) 22:41:21.54
多分芸人視点になると思う;;芸人今何してるんだっけ;;
0084名無し草
垢版 |
2022/04/12(火) 22:41:29.64
>>78
でも乙が400点取るで虎はまた殺さなきゃいけないのか…だったし見れるかな;;
0085名無し草
垢版 |
2022/04/12(火) 22:41:37.94
>>80
いまならお兄ちゃんじゃないの;;
0086名無し草
垢版 |
2022/04/12(火) 22:41:44.15
>>14
これは汚いから塗りげげだよね;;
色盲なんだから塗りは外注にしなよ;;
0088名無し草
垢版 |
2022/04/12(火) 22:41:48.55
無料金カム読んでたら同時に戦闘を多方面展開してて感心したよ;;
げげに描けないやつ;;
0089名無し草
垢版 |
2022/04/12(火) 22:41:53.44
鉄血音楽作画だけはまともだね;;マリーいらなかった;;
0090名無し草
垢版 |
2022/04/12(火) 22:42:10.75
貴子リーゼント合わせたら200.くらいいく?;;
0091名無し草
垢版 |
2022/04/12(火) 22:42:17.14
ねー聖徳太子の声ぼそぼそすぎて聞き取れない;;
0092名無し草
垢版 |
2022/04/12(火) 22:42:22.07
>>84
また殺さないとはダダルームでしょ;;
0093名無し草
垢版 |
2022/04/12(火) 22:42:40.56
>>86
そもそもペン入れから外注にしなよ;;
0094名無し草
垢版 |
2022/04/12(火) 22:42:43.65
ねー板チョコうまんい;;クッキーサンドよりいいね;;
0096名無し草
垢版 |
2022/04/12(火) 22:43:17.10
板チョコアイス食べた事ない;;
0098名無し草
垢版 |
2022/04/12(火) 22:43:18.38
虐殺気にしなかったらサイコパス言われるからあれでいいよ;;
虎は必殺技ないのが問題;;
0099名無し草
垢版 |
2022/04/12(火) 22:43:30.77
板チョコアイス何カロリーあるの;;
0100名無し草
垢版 |
2022/04/12(火) 22:43:43.33
板チョコ元々すこだから早く食べたい;;
私の地元のクソ田舎まだ売ってない;;
0101名無し草
垢版 |
2022/04/12(火) 22:43:46.36
最後の最後には何かつけるでしよ;;
0102名無し草
垢版 |
2022/04/12(火) 22:43:49.61
何故か耳血が出てる;;止まらない助けて;;
0103名無し草
垢版 |
2022/04/12(火) 22:43:49.81
>>96
呪術のは買ってないけどうまいよ;;
0104名無し草
垢版 |
2022/04/12(火) 22:43:59.51
>>66
虎婆監視してうじうじ連呼してるの;;
0105名無し草
垢版 |
2022/04/12(火) 22:44:04.20
虎受け煽るけど虎には出てきてほしいの;;
0106名無し草
垢版 |
2022/04/12(火) 22:44:11.04
>>90
二人からもらっても200点いかない;;
伏のも合わせれば200以上ある;;
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況