だまだま

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し草
垢版 |
2022/04/13(水) 21:01:12.22
☆☆☆ひげひめ専用☆☆☆
★★ヒロアカ婆出禁 ヒロアカ話禁止★★
閲覧禁止・認定禁止;;
他ジャンプ話題禁止;;
虎受けは専スレ推奨;;→虎受けスレ
人気・モメサ分析・婆婆・焚かれてる関連の話禁止;;
このスレからの転載・持ち出し・スレ貼り禁止;;
アフィカス出禁;;アフィ持ち込み禁止;;
声豚出禁;;声優焚き禁止;;
客のスレ立ては廃棄;;
仲良く使って;;

😎あにゃしめたい♪
0567名無し草
垢版 |
2022/04/13(水) 21:46:46.69
>>548
😎今日はもう出かけるの面倒だよ💦
0568名無し草
垢版 |
2022/04/13(水) 21:46:52.99
⚖集英社にゆじ本見せに行った?頭おかしいんじゃねえかおまえ
👵あぁ!?
0569名無し草
垢版 |
2022/04/13(水) 21:46:54.02
深夜もゆめハーブ馬鹿にされて羨ましい連呼してぶちキレてたよね;;
0570名無し草
垢版 |
2022/04/13(水) 21:46:55.24
ジャンプ持ってこいって言われたのかな;;
0573名無し草
垢版 |
2022/04/13(水) 21:47:03.67
>>542
マキは顔全体と全身ケロイドに右目失明だよ;;汚いパパ;;
0574名無し草
垢版 |
2022/04/13(水) 21:47:13.31
鍋は虎のマウントっぽい発言意外でびっくりしたよね;;
0575名無し草
垢版 |
2022/04/13(水) 21:47:16.76
画バレ今日は来ないよね;;
0577名無し草
垢版 |
2022/04/13(水) 21:47:29.94
バレが虚無過ぎて始まる婆婆;;この半年ずっとそう;;
0578名無し草
垢版 |
2022/04/13(水) 21:47:32.64
逆ナン回は虎婆の逆神があまりにも早すぎたから覚えてるよ;;
0581名無し草
垢版 |
2022/04/13(水) 21:47:45.61
ばつ丸の好きな食べ物銀座の高級お寿司;;
0582名無し草
垢版 |
2022/04/13(水) 21:47:46.90
基地って居ない時ないよ;;
0584名無し草
垢版 |
2022/04/13(水) 21:48:00.91
✹回らない寿司がいいです
0585名無し草
垢版 |
2022/04/13(水) 21:48:02.74
ヌオでもケロイド治せないなら火が呪術の最強になるの;;
0586名無し草
垢版 |
2022/04/13(水) 21:48:03.87
>>571
虎にじゃなくて9年知り合いの五に;;
0587名無し草
垢版 |
2022/04/13(水) 21:48:04.89
>>567
✹銀座の寿司のためなら面倒じゃない
0588名無し草
垢版 |
2022/04/13(水) 21:48:07.36
ねえ集英社の中で7ページだって;;
0589名無し草
垢版 |
2022/04/13(水) 21:48:11.29
ヌタ伏公式エターナル✨
0590名無し草
垢版 |
2022/04/13(水) 21:48:16.99
げげの描く虎ってイメージではやらないだろうなって思ってたこと結構やる;;
0591名無し草
垢版 |
2022/04/13(水) 21:48:20.01
>>507
五悠よりも遥かにゆじが多いヌタ;;
0593名無し草
垢版 |
2022/04/13(水) 21:48:23.62
>>581
サンリオコラボ発表前から話題にでてたよ;;
0594名無し草
垢版 |
2022/04/13(水) 21:48:35.99
>>549
うん;;キッショイノリで一人で伏婆ガーして暴れてた;;
なんか以下伏婆の言い訳入りますとか以下伏婆はレス禁止とかずっとシャドーボクシングして別スレ立てて出ていけって呆れられてた;;
0596名無し草
垢版 |
2022/04/13(水) 21:48:42.50
ケロイド隠してるのに火扱うヌオ焚ける;;
0600名無し草
垢版 |
2022/04/13(水) 21:49:00.75
漫画家パートくさそう;;汁で::
0601名無し草
垢版 |
2022/04/13(水) 21:49:01.81
👁集英社内なら資料集めも楽
0602名無し草
垢版 |
2022/04/13(水) 21:49:01.89
>>584
👄お寿司と一緒に回ればそれは回らないお寿司ではないだろうか
0604名無し草
垢版 |
2022/04/13(水) 21:49:06.56
集英社げげ汁やばそう;;
0607名無し草
垢版 |
2022/04/13(水) 21:49:16.56
逆ナンさんぽはアナゴ連呼と伏五連呼がすごかったことしか覚えてない;;
フシアナ封じに必死だった;;
0608名無し草
垢版 |
2022/04/13(水) 21:49:17.34
7ページも漫画家なの;;
0609名無し草
垢版 |
2022/04/13(水) 21:49:24.24
五に色んな高級店連れ回されてた伏;;
0611名無し草
垢版 |
2022/04/13(水) 21:49:32.16
鍋回は五悠燃料でしょ;;あれで五悠にハマって呪術来たよすぐ飽きたけど;;
0612名無し草
垢版 |
2022/04/13(水) 21:49:32.52
秤に罵倒されたいげげ;;
0614名無し草
垢版 |
2022/04/13(水) 21:49:47.08
生前様は今でもゾロゾロ出てくるけど奥方様はほんの少ししか出てこないよ;;廃れたのかな;;
0615名無し草
垢版 |
2022/04/13(水) 21:49:53.28
だから明らかに羨ましいっぽいのが観測されたの鍋回だってば;;
一晩五悠連呼してたの羨ましいでしょ;;
0617名無し草
垢版 |
2022/04/13(水) 21:49:58.01
>>574
マウントとか言ってるのゆめ婆だけだから;;
0618名無し草
垢版 |
2022/04/13(水) 21:49:58.08
リーゼント放置で漫画家パート草;;
0620名無し草
垢版 |
2022/04/13(水) 21:50:13.69
>>607
ヴァイオリンのお稽古とか言ってくねるゴボウやだよ;;
0621名無し草
垢版 |
2022/04/13(水) 21:50:13.79
>>594
基地は昔から基地だったんだね;;はー;;
0622名無し草
垢版 |
2022/04/13(水) 21:50:13.84
🐯ほぇ? 👄三ワシの嫁ゆじ
0624名無し草
垢版 |
2022/04/13(水) 21:50:24.30
アナゴ連呼はここのカマ五ハーブとまんま一緒だからじゃなかった;;
0625名無し草
垢版 |
2022/04/13(水) 21:50:30.83
ヌタとんホきっしょ;;
0627名無し草
垢版 |
2022/04/13(水) 21:50:34.75
いいから早く話を進めろ;;
一年間時間軸動いてない;;
0629名無し草
垢版 |
2022/04/13(水) 21:50:38.58
げげ汁14ページきつい;;鼻が曲がる;;
0630名無し草
垢版 |
2022/04/13(水) 21:50:39.46
地下室しかないの五悠;;
0632名無し草
垢版 |
2022/04/13(水) 21:50:45.07
伏は虎にマウント取るのに;;
0633名無し草
垢版 |
2022/04/13(水) 21:50:51.08
これは秤パートも長くなるね;;
0634名無し草
垢版 |
2022/04/13(水) 21:50:51.84
仙台の締め雑じゃない?;;

集英社内で7ページ
観覧車内で7ぺージ
かな
0635名無し草
垢版 |
2022/04/13(水) 21:50:51.89
>>605
五の下品な釘モノマネで爆笑とか逆ナン阻止とか;;
0636名無し草
垢版 |
2022/04/13(水) 21:51:00.86
>>615
鍋回で五悠って言ったら羨ましいなら世の五悠婆みんな羨ましいだよ;;
0639名無し草
垢版 |
2022/04/13(水) 21:51:09.38
ねぇげげ芸人とか漫画家とか本気で需要ないこと理解して;;
0640名無し草
垢版 |
2022/04/13(水) 21:51:15.29
鍋回って五悠にも虎伏虎にも燃料だったと思うんだけど何で鍋回の話するたびめゆめだけの燃料って言うの?;;モメサ?;;
0641名無し草
垢版 |
2022/04/13(水) 21:51:19.73
秤;;フワちゃん野放しなんだけどいいの;;漫画家志望に説教してる場合なの;;自分は働いたこともないのに;;
0642名無し草
垢版 |
2022/04/13(水) 21:51:21.75
日本壊滅したと思われる世界のオフィス;;
0645名無し草
垢版 |
2022/04/13(水) 21:51:29.40
>>634
大体18ページだから仙台4ページしかない;;
0646名無し草
垢版 |
2022/04/13(水) 21:51:34.70
>>636
虎婆なんて基地しかいないしあながち間違ってない;;
0647名無し草
垢版 |
2022/04/13(水) 21:51:34.88
🐯👄儂の小僧に近づくな! ✹💦
0650名無し草
垢版 |
2022/04/13(水) 21:51:44.73
百円の食パンじゃなく高級食パン選ぶ15歳;;
0651名無し草
垢版 |
2022/04/13(水) 21:51:51.62
ここ虎婆の巣だよ;;
0652名無し草
垢版 |
2022/04/13(水) 21:51:52.50
羨ましい羨ましいうるせーよ;;羨ましい連呼基地のせいでゆめバーガーされるのわかんないの;;
0653名無し草
垢版 |
2022/04/13(水) 21:52:01.79
>>637
😎庶民の味も覚えないとだめだよ💦
0654名無し草
垢版 |
2022/04/13(水) 21:52:05.23
もう伏殴ったら羨ましい認定する病気に見える;;
0655名無し草
垢版 |
2022/04/13(水) 21:52:05.42
集英社で7ページ観覧車で7ページ;;何がしたいのげげ;;
0656名無し草
垢版 |
2022/04/13(水) 21:52:11.15
もうちょっと壊滅してもらっていいですか;;
0657名無し草
垢版 |
2022/04/13(水) 21:52:13.34
はー確実に本人居る;;
0658名無し草
垢版 |
2022/04/13(水) 21:52:14.61
基地じゃない虎婆なんていないよ;;
0660名無し草
垢版 |
2022/04/13(水) 21:52:20.21
👅「ファ〜…おはよう悠仁」
🐯「お、おはよ宿儺!ごめん起こしちゃった?」
👅「匂いで起きた…今日は煮付けか?」
🐯「そう!昨日宿儺が持ってきてくれたでっかい金目鯛だよ!」

👅「あぁ、それか」
🐯「これ艶も色もあるめっちゃ良いヤツだよね!何処で買ってきたん?」
👅「港で密漁していた反目を潰してな、そいつは拠点付近の漁業を買収した時の土産だ」
🐯「ふぇ〜、今でも密漁やってる所あるんだー」
👅「一本独鈷の連中はよくやってるぞ、それより悠仁」
🐯「うん?」

👅 「ヂュッ」
🐯「んッ!」
👅「チュッチュ…ガブッ」
🐯「痛っ!ッコラ!料理中!」
👅「ケヒッ、美味そうな首をしていたもんでなぁ〜、」
🐯「ンン…もう!もうすぐ出来るから座って待ってて!」
👅「ケヒヒッ、耳まで真っ赤になっておる、初々しいなぁ〜♡」
🐯「ムムッ!!………宿儺」
0662名無し草
垢版 |
2022/04/13(水) 21:52:24.10
4ページで雑処理って禪の締めを思い出すね;;
0663名無し草
垢版 |
2022/04/13(水) 21:52:26.46
ヌオの情報ないね;;
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況