X



◆※〇 Fujii Kaze 〇※◆
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し草
垢版 |
2022/04/14(木) 08:07:24.32
*誹謗中傷以外何でもありです
*女の話もOK
*予想、妄想もOK

ただし
×風が絡まない別アーの話
×風とかけ離れた雑談
×過度なコマチネタは控えてください



●何でもありなので女性の話のレスや予想妄想レスもあります
苦手な方は暴れずに速やかに他スレに移動お願いします

※前スレ
◆※〇 Fujii Kaze 〇※◆
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1647559982/

◆※〇 Fujii Kaze 〇※◆
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1648398714/
0003名無し草
垢版 |
2022/04/14(木) 08:10:19.46
ありがとう
こっちは次かな
0004名無し草
垢版 |
2022/04/14(木) 08:35:06.31
               ♪
             ミミ / >___  ♪
              / /____ \  / >
              / / | ´・ω・`|  |/ /
             / /   ̄ ̄ ̄ ./ /ミミ
              \          /
               ヽ        /
            ((  l        !
               /   __  ヽ ))
              /   /     >  i
            /   /    /  /
.       |  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
──── |     マジですCAR       |          |
  ___ |   ,-─-、        . ,-─-、 |          |
.      |_/  ,-、ヽ____/ ,-、 ヽ_|_____|
        ',   -' ノ   ヽ:::::::::',  -'  ノ  ヽ::::::::::丿
0006名無し草
垢版 |
2022/04/14(木) 08:41:14.02
         ,----、
       /:  l  /  〜♪
      /::::::::  | (__
♪   /:::::::::::::::: |.   ,)   ♪
   /:::彡 ⌒ ミ ̄´l__| __ノ__ 
 .´j'j ̄(`・ω・´) ̄ ̄´j-j. ̄| |    やるお
 f'f===/  `⊃===f f___|┘
  ̄| ̄(,,,, 〈川´フ ̄ヽ, / /
   |.|三三三ll.|./   l.| ||
   Il /|\Hn 」   I| .''
0007名無し草
垢版 |
2022/04/14(木) 08:43:46.93
彡 ⌒ ミ  〜♪
 ( ・ω・)  < 風よ〜♪
 ノ/ ¶
 ノ ̄ゝ
0008名無し草
垢版 |
2022/04/14(木) 08:43:55.33
♪      
♪   ∧_∧ ♪
   ( ^ω^)  ♪
    (つ[|lllll])
   〜|  |
    U U
0009名無し草
垢版 |
2022/04/14(木) 08:50:50.14
コーチェラはライブでしか観れないのかな
0010名無し草
垢版 |
2022/04/14(木) 08:59:22.88
きゃりーの後ろで参加するとか?
0021名無し草
垢版 |
2022/04/14(木) 10:52:44.89
おつあり!
0022名無し草
垢版 |
2022/04/16(土) 11:24:28.96
外国からの保護者向けに学校文書を「やさしい日本語」にしたら、日本人の保護者にも喜ばれ、伝達不足も減った 大阪市港区長の取り組みに反響

https://agoof.casacam.net/MZgf/578738765.html
0023名無し草
垢版 |
2022/04/16(土) 12:09:06.67
「『パロディです』なんて断りを入れるくらいならやらない方がマシ」変わってしまったパロディ感を嘆く漫画家「今はなんでもパクリになる」

https://agoof.casacam.net/YLs/351026887.html
0026名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 22:53:03.28
ここかな?
0028名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 22:54:30.95
きらりリークは見逃してた
ばらしちゃう関係者いるんや…かなしみ
0029名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 22:55:35.01
報ステそのうち消されるかもってレスが怖いな
オリンピック絡み?闇を感じるんだが…
0030名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 22:58:41.92
削除されちゃうもんなの?
0031名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 22:59:30.40
もしかして風テレビで歌ったから?
0033名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 23:00:32.50
>>29
河瀬のオリムインタビュー特集はあるよ
0035名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 23:05:24.94
噂で言ってる理由は本当?
0037名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 23:06:59.08
噂見てきた
そのツイ見た人いる?
0039名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 23:07:37.17
テレ朝内部でも分断起きてるってことかな…
0040名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 23:09:12.52
一社員の独断で消せるもんなの?
0041名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 23:11:43.84

ツイのヒントをくだせえ
0042名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 23:15:53.95
報ステの内容と今回のコラボじゃ
伝えたい内容が矛盾しちゃうもんね
オリンピックが何をもたらしたのか考えると
0044名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 23:21:01.43
ダッチ監督はどう思ってるんだろ…
0045名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 23:25:53.57
なんで?
0046名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 23:26:33.59
>>42
矛盾するかな?
帰ろう報ステの時も業界に先駆けて有観客で武道館ライブって紹介だったし
むしろもともと五輪開催よりなんでは
0048名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 23:30:44.47
ありがとう見てきた
他のツイートもかなり落胆しているね
0049名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 23:31:48.55
一応お伺いしてから消そうと思うって書いてあるから
チーム風は知ってるよね
0050名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 23:33:24.89
日産の時も喧嘩したって…
ショックなんだけど…
色々分からなくなってきた
0051名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 23:36:41.93
喧嘩って報ステチームと風チーム?
0054名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 23:40:49.07
ツイ検索するとプロパガンダに利用された
お馬鹿ちゃんみたいに言われてるけど
風さんそんなにお馬鹿さんじゃないと思ってたよ
大丈夫かな
0055名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 23:43:36.67
権力者側なんだってさなるほど
0056名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 23:44:00.17
来週の風テレビは大丈夫?
0057名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 23:47:25.85
事務所とレーベルの寵愛受けて足下の死骸に気づかない件辛辣で草
じわじわ歪みが見えてきたなー
0058名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 23:47:46.81
報ステ制作会社とテレビ局違うかもだし
普通にやりそう
0059名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 23:47:59.38
報ステと喧嘩が本当だとして喧嘩の要素がわからん
五輪映画がって言うけど負の部分も描かれてると言われてるし
まだ誰も見てないわけで全容もわからんままプロパガンダ云々いっても仕方ねっぺ
0061名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 23:49:09.66
大きいお仕事ゲットって深く考えず引き受けた
事務所色々抜けてるなあ
寄り添ういう割にはサブスク加入しないと視聴できないとかアリーナの不満色々もあり風は好きだけどやっぱり事務所には不信感
バカなだけかも知れないけど
0063名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 23:51:10.06
>>61
うわ
分かるわ
サブスク課金に誘導しまくりだよね最近
ファンクラブ作らない代わりに
関係各所をヘルプしていくテイなのかもしれかいけど
正直思うところかなりあるよ
0064名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 23:53:53.40
事務所だって稼がなきゃいけない部分もあるから今の姿がむしろ本来の姿なんじゃない?
これまではコロナ禍で質素にやらざるを得なかったことがなぜか風さんの楽曲と相まって世間から天使の殻被せられちゃったのをいま脱却しようとしてるんかねぇ
クリーンなイメージ利用したい報ステとズレが出てきてるんじゃないの?
0065名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 23:56:32.89
>>59
五輪"公式"映画という意味をよう考えた方がええ
0066名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 23:57:03.66
ダッチ監督との今後が心配
0067名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 23:57:05.54
かなり偏った考えの人だね
逆に報道関係であの文章はまずいんじゃないかな
ばーか とか書いてるし
0068名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 23:57:59.36
ディレクター若い女子っぽいね
0069名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 00:02:45.45
ずが日本一とか何気に権力主義が垣間見えるとこ
引っかかってたんだよなあ
0070名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 00:02:56.38
五輪開催には政治的なものもあっただろうし犠牲もあったと思うけど、それに関わる人をアレコレ言うのもなんか違うかなと思う
じゃボランティアやら出場選手に罪があるのかと言えばそうではないし
0071名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 00:02:58.79
>>65
知ってるけど組織委員会も一枚岩じゃないからね
そもそも寄せ集め集団だし
公式って名ばかりだと思ってるのよ
きれいに描きたいだけなら河瀬は選ばないんじゃないかな
お金の出所考えれば仰るとおりとは思います
けどもお金の流れ含めて中の人がそもそも日本嫌いな人が相当いそうよ
0073名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 00:06:55.34
ホールツアー警備しっかりしてほしい
0075名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 00:11:19.00
>>69
箔付けモリモリ戦略のゴールが権力者側だったわけよ
0076名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 00:15:53.74
>>75
あちゃー
今風の時代よ
権力じゃないんよ
0077名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 00:16:42.98
ずずのダイアリーが楽しみ
0078名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 00:18:31.08
だから最近目が死んでたのかな
0079名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 00:19:16.68
噂何ヶ月も書き込めないつらい
0080名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 00:20:04.46
目って魂が現れるから…
0082名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 00:24:40.01
>>54
神輿は軽い方がいいとよく言ったもんで
0084名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 00:25:53.92
ツイ民でここ見てるなっていうのあるなぁ
もがいてるの気づけなくてごめんなさいって
0085名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 00:27:05.87
ワイも余所でずっと書けないけどあれはざっくりすぎる規制で
巻き込まれてるだけだろうからしゃーない
0086名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 00:27:20.76
再編集して出してくれるのを期待
もあったけどさすがツイ民や
0087名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 00:31:36.25
誰か凸ったの?ツイ見れないよ
0088名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 00:32:21.81
水面下でもいろいろあるんだろうけど表向きで地盤が緩む切っ掛けが女(映画)ってのがなんとも
0089名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 00:33:06.51
閲覧数爆上がりでもしたんじゃね
0092名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 00:38:51.82
仕事なんて相当先まで決まってるしいきなり路線変わるわけもないし
これからも映画みたいなのどんどん出てくるんだろうなぁ
0093名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 00:43:38.74
寝れなくなってしまった
0095名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 00:51:38.04
結局タイアップなんかなくてもコツコツいい曲
作ってライブしてるアーティストが残るのよ
0097名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 00:54:09.63
他のアーティストがドンドン動き出してるから
今までの活動では埋もれてくよ
0098名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 00:57:27.32
コント番組とかわざわざ組んでもらわなくても
普通にライブ楽しいミュージシャンいるからね
0099名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 01:07:49.66
報ステのDは映画以外にも色んな噂聞いてると思う
自分が報道した事とかけ離れてるのわかったから
それこそ愛で消したんだと思う
0100名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 01:12:39.87
たぶん法人化したあたりから河津さんも逆らえないような偉い人たちが介入しだして翻弄されてるのではないか?心配になってきた
0101名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 01:13:42.13
まあそうね
報ステの風特集はなんかおかしかったし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況