X



Jざつ8675
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0851名無し草
垢版 |
2022/04/14(木) 17:37:33.73
>>844
やったことないけどあげる時間難しそう
0853名無し草
垢版 |
2022/04/14(木) 17:37:41.07
>>839
インスタの平野ヲタみんな若い
一番人気様はヲタが偏らんね
0854名無し草
垢版 |
2022/04/14(木) 17:37:43.85
唐揚げ食べたくなってきたやん
もう買い物済ませてきたのに
0856名無し草
垢版 |
2022/04/14(木) 17:37:48.06
やっぱ退職するなら月末かなぁ
0859名無し草
垢版 |
2022/04/14(木) 17:38:05.41
>>830
CMキングにも紅白司会もゴールデンに番組も持つ未来だな
永瀬にはなにもない大野とそっくり
0861名無し草
垢版 |
2022/04/14(木) 17:38:11.14
いつだって真面目な優しい男よりヤンチャな俺様系の方がモテるんだよ

ヤンキー漫画が一定の需要あるのはそういうこと
0862名無し草
垢版 |
2022/04/14(木) 17:38:12.08
唐揚げの温度調節が難しすぎていつも揚げやき
0864名無し草
垢版 |
2022/04/14(木) 17:38:23.96
>>850
2〜3と4〜5はたまに入れ替わるイメージかな
いいねとかあんま知らんけど
0865名無し草
垢版 |
2022/04/14(木) 17:38:25.25
なにわの覚え方

離れ目ウーパールーパーキャバクラ大好き大ちゃん西畑
奇形顎ブサイクアスペハブられみっちーこと道枝くん
カスカス声ダウン症ブサイク有岡似大橋和也
出っ歯黒子腹黒ネズミ長尾きゅん
厚化粧二頭身汚肌グロ顔大西りゅちぇ
流出祭りアパホテル広告塔高橋きょへ
一般人口曲がりひょっとこ藤原丈一郎
0867名無し草
垢版 |
2022/04/14(木) 17:38:40.36
坂本ですがはどうなったんだよお
0868名無し草
垢版 |
2022/04/14(木) 17:38:43.32
ペンラの数知らないの?青がかなり多い
この前は誕生日だったから黄贔屓だっただけ

平野
永瀬
神宮寺

0869名無し草
垢版 |
2022/04/14(木) 17:38:44.77
態度が豹変し、無理やり… 「ナイルレストラン」名物オーナーの“性加害”を被害女性が告発 dailyshincho.jp/article/2022/0… #デイリー新潮

ショック(´・ω・`)お気に入りのお店
0870名無し草
垢版 |
2022/04/14(木) 17:38:48.55
>>850
嵐の最下位人気はずっと松潤だから神宮寺は松潤だな
0871名無し草
垢版 |
2022/04/14(木) 17:38:49.10
わかりやすくキスマイとキンプリのアンチ
0872名無し草
垢版 |
2022/04/14(木) 17:38:55.83
>>859
神宮寺ヲタの欲しい仕事がそこなんだね
やっぱり永瀬コンプなんだなあ
0873名無し草
垢版 |
2022/04/14(木) 17:38:56.11
>>856
次きまってて同月内に働けるならいつでもいい
決まってないなら月末までいないと損
0874名無し草
垢版 |
2022/04/14(木) 17:38:57.22
通報されてたからいい加減にしとけ
0877名無し草
垢版 |
2022/04/14(木) 17:39:11.90
自分が生きてるうちにハンターハンター終わるかな
0880名無し草
垢版 |
2022/04/14(木) 17:39:35.92
あーーー唐揚げ食べたくなってきたじゃんバカーー
0881名無し草
垢版 |
2022/04/14(木) 17:39:40.57
飲食店の性加害といえばペッパーランチ
0882名無し草
垢版 |
2022/04/14(木) 17:39:43.27
>>814
平野って婆受けする色気があるんだろうね
だから婆ヲタが後を絶たない
0883名無し草
垢版 |
2022/04/14(木) 17:39:44.48
JGRはなにわ続くね
もしやここの人もう誰も見てない?
0885名無し草
垢版 |
2022/04/14(木) 17:39:48.19
>>872
神宮寺は木村に憧れてたのに
今回の橋の役には発狂しないのね
0887名無し草
垢版 |
2022/04/14(木) 17:39:57.02
>>868
ペンラモメサは散々やっても実際の映像出たら撃沈してるんだからあきらめろよ
0889名無し草
垢版 |
2022/04/14(木) 17:40:06.96
ガッテンでコーンスターチ入れると美味しい唐揚げになるって言ってた
0890名無し草
垢版 |
2022/04/14(木) 17:40:09.00
キンプリは水の星座がいて地の星座がおらず、O型がいてAB型がいないから嵐にはなりません
0891名無し草
垢版 |
2022/04/14(木) 17:40:17.30
はあまたペンラモメサか
0892名無し草
垢版 |
2022/04/14(木) 17:40:19.90
>>884
青に見えないね
青が多いってことはほんとに青多かったのでは
0897名無し草
垢版 |
2022/04/14(木) 17:40:32.11
1〜6位は常連だからなとかオッペケまじで松村守りたいのな
0901名無し草
垢版 |
2022/04/14(木) 17:40:43.44
神宮寺ヲタが一番クレクレ乞食だな
ブログも欲しかった
ラジオも欲しい
バラ(レギュラー)も欲しい
MC枠も欲しい
2番人気も欲しい
0902名無し草
垢版 |
2022/04/14(木) 17:40:48.86
>>885
そりゃ同クールで連ドラ主演だよ??主演の方がすごいし
0903名無し草
垢版 |
2022/04/14(木) 17:40:52.25
>>883
玉森有岡ふっか勝利の組み合わせの時しか見てないや
この4人組が一番好き
0904名無し草
垢版 |
2022/04/14(木) 17:40:53.46
>>884
紫赤紫だけど右が紫じゃないことはわかる
0905名無し草
垢版 |
2022/04/14(木) 17:40:53.46
>>888
でしょ?
でも紫赤白なのよ
永瀬の白が白じゃない件
0907名無し草
垢版 |
2022/04/14(木) 17:40:57.57
端から見たら永瀬も神宮寺も変わらん
神宮寺頑張ってよく発言するようになったなと思うだけ
0908名無し草
垢版 |
2022/04/14(木) 17:40:57.87
ナイルレストランって銀座のランチすすめてくるおじさんの店か
0909名無し草
垢版 |
2022/04/14(木) 17:40:59.17
>>861
そう考えると男と女の理想って真逆だよね
男は女に処女性や清楚を求めるけど
女は逆に童貞は馬鹿にして経験豊富な男に惚れる
0910名無し草
垢版 |
2022/04/14(木) 17:41:01.06
岩橋戻りたいのかな(´∂υ∂`)
0912名無し草
垢版 |
2022/04/14(木) 17:41:07.29
>>870
櫻井だよ不人気なの
Z世代もF1層人気も圏外櫻井ね
0914名無し草
垢版 |
2022/04/14(木) 17:41:09.81
>>875
Jが落ちてみんなで移動してJに残ってるスレをバカにしてる
0915名無し草
垢版 |
2022/04/14(木) 17:41:10.94
カルピスの睡眠の質不足とかいう商品のCMの長澤まさみなんか顔が変で本人と思わなかったわ
似てる気がするけど違う人かと思うくらい目も鼻もなんか変
0920名無し草
垢版 |
2022/04/14(木) 17:41:32.18
>>898
昔VIPスレでその事件を請けて女装してペッパーランチに飯食いに行った変態がいた
0921名無し草
垢版 |
2022/04/14(木) 17:41:34.42
高地ヲタが2番目に人気と言ってるようなもんなんだよな
0923名無し草
垢版 |
2022/04/14(木) 17:41:38.19
キンプリペンラなの?
0924名無し草
垢版 |
2022/04/14(木) 17:41:40.72
白が電池なくなってきて元気なくなった紫色みたい
0925名無し草
垢版 |
2022/04/14(木) 17:41:49.74
ペンラの正解は
紫赤白だよ
0927名無し草
垢版 |
2022/04/14(木) 17:41:53.36
>>884
右が白なら左2つの光が入ってるとか?
右単体で光らせてもこんな紫なの
0928名無し草
垢版 |
2022/04/14(木) 17:42:01.52
>>878
年配枠1割説あるよ
ソースわいの体感
0931名無し草
垢版 |
2022/04/14(木) 17:42:18.16
またキンプリちゃんで荒らしてんの
キンプリ大好きだねえ
0933名無し草
垢版 |
2022/04/14(木) 17:42:21.76
鬱でお風呂入れなくなったけどお風呂ってどのタイミングで入るものだったっけ?(^q^)
0934名無し草
垢版 |
2022/04/14(木) 17:42:22.20
実際青多かった
この目がソース
0936名無し草
垢版 |
2022/04/14(木) 17:42:27.18
>>909
処女信仰はオタクだよ
そこそこ遊んでる男は処女面倒がる
0938名無し草
垢版 |
2022/04/14(木) 17:42:35.26
ペンラの画像にこんなに安価付く?
このペンラ画像貼り何度もやってるけど毎回必ず赤くなるほど安価付くよね
0940名無し草
垢版 |
2022/04/14(木) 17:42:36.26
きしれん似てるからペンラも似ててええやん
少なくてもどっちかが補えばいい
0942名無し草
垢版 |
2022/04/14(木) 17:42:46.31
今日寒くてやる気出ない
0943名無し草
垢版 |
2022/04/14(木) 17:42:46.56
このキンプリペンラの何がやばいって色味や発光を神宮寺が最後まで考えたって事
そして青だけは改良されて見易くなってんの
0944名無し草
垢版 |
2022/04/14(木) 17:42:57.46
>>930
嵐の不人気櫻井
キンプリの不人気神宮寺
スノの不人気宮舘
みんながんばれ
0946名無し草
垢版 |
2022/04/14(木) 17:43:03.99
ナイルレストランの話本当なら嫌すぎる
0948名無し草
垢版 |
2022/04/14(木) 17:43:08.27
>>938
この服何色に見える?ってやつ流行ったから
0949名無し草
垢版 |
2022/04/14(木) 17:43:09.61
別に嫌いじゃないがほんとに神宮寺が2〜3番レベルの人気ならもうちょいイイネや再生数とかランクにも反映にしてるんじゃないか
他Gなら2番人気なのにランクやいいね関連で最下位固定ってのまずないぞ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況