X



ぱっくんちょ1
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し草
垢版 |
2022/04/14(木) 16:58:25.01
ぱっくん厨ぱっくんアンチまとめて隔離だお
0002名無し草
垢版 |
2022/04/14(木) 16:59:58.33
スレタイ適当だったから勝手に決めて
0003名無し草
垢版 |
2022/04/14(木) 17:00:44.40
りょちさくの話はここでオッケー牧場かお
0004名無し草
垢版 |
2022/04/14(木) 17:01:37.62
ぱっくん関係ある話題ならなんでもいいお
0007名無し草
垢版 |
2022/04/14(木) 17:06:42.20
ここあるならぱっくんも肴出禁でいいんだおね
0010名無し草
垢版 |
2022/04/14(木) 17:08:18.83
「病気婆ぶう厨」
「ぱく婆」
ってずっと繰り返してるの自演だおね
0011名無し草
垢版 |
2022/04/14(木) 17:09:00.45
病気婆隔離用に残してもいいけどここ伸びないと思うは
0012名無し草
垢版 |
2022/04/14(木) 17:09:09.15
病気婆ぶう厨って言ってるのがぱく厨でしょ
ニッケル叩きもなすり付けるもの
0014名無し草
垢版 |
2022/04/14(木) 17:11:22.46
>>10
どっちも一人でやってると思うお
0015名無し草
垢版 |
2022/04/14(木) 17:12:36.97
>>11
ぶうスレは実況厨いるから伸びてるだけだお
こっちは伸びる理由がないは
0017名無し草
垢版 |
2022/04/14(木) 17:13:31.20
ぶうスレってぶう厨ガーぶう厨ガーしてるだけなんでしょ
0018名無し草
垢版 |
2022/04/14(木) 17:13:45.21
ぶうさまと違って専スレ立つほどの人気も需要もないくたびれたおっさんだおね
0019名無し草
垢版 |
2022/04/14(木) 17:14:18.80
隔離スレ作ったところでどうせ本スレで荒らすお
0020名無し草
垢版 |
2022/04/14(木) 17:14:32.19
>>17
ほとんどぶう厨がぶうちゅぶうちゅしてるお
ぶうが配信する度にちゅっちゅちゅっちゅ気持ち悪くてヲチってると面白いお
0021名無し草
垢版 |
2022/04/14(木) 17:15:01.72
ぱっくんスレなのにぶうぶうやってる時点で透けて見えるは
0023名無し草
垢版 |
2022/04/14(木) 17:16:19.97
>>21
そういうのがやりたくてぶうスレでも自演工作してんでしょ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況