X



東方神起の雑談避難所14845

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し草
垢版 |
2022/04/15(金) 12:39:00.77
※基本マターリ
※髭茶それぞれの幸せを祈りつつマターリ応援しましょう
※他アーバナは荒れるので禁止
※顔文字・AAは適度に使いましょう
※モメサ徹底ヌルー
※JYJヲタ出禁
●実況禁止
●モメサ徹底スルー
●他スレ不干渉
●安置は安置スレへ誘導
●次スレは>>980で立てましょう
●立てられない場合はテンプレを貼ってお願いしてください

※前スレ
東方神起の雑談避難所14844
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1649321822/
0690名無し草
垢版 |
2022/04/17(日) 15:13:24.44
>>686
顎梅なんて呼んでるのジサツミチだけじゃね?
0691名無し草
垢版 |
2022/04/17(日) 15:14:03.60
チーと顎梅一心同体🌰
0692名無し草
垢版 |
2022/04/17(日) 15:14:07.33
>>689
お前こそ抜いて来たら?
違法風俗も口癖だな
0693名無し草
垢版 |
2022/04/17(日) 15:14:27.36
あーブサイク凍結ババアまたきてるんだ
0694名無し草
垢版 |
2022/04/17(日) 15:14:28.17
つーか梅干しじゃねーし
0696名無し草
垢版 |
2022/04/17(日) 15:14:31.08
お松の菊門には何輪挿さったんだろう
0702名無し草
垢版 |
2022/04/17(日) 15:15:55.73
>>698
傷つくわけないだろ
東方神起に興味無し
お前の好きなジェジュンはブス嫌いみたいだよ?
0704名無し草
垢版 |
2022/04/17(日) 15:16:25.20
>>702
違法風俗ユンホヲタ卒業したの?顎梅
0705名無し草
垢版 |
2022/04/17(日) 15:16:53.66
>>703
ジサツミチ刺さってんねぇ
顎梅の解説されて悔しかったね
0706名無し草
垢版 |
2022/04/17(日) 15:17:22.00
>>702
ジェジュンはブスでも若い子が好きなのよ❤
0707名無し草
垢版 |
2022/04/17(日) 15:17:33.39
>>704
一度も好きだったことないし梅干しじゃないし
ジェジュンは婆も嫌いだろうね
0709名無し草
垢版 |
2022/04/17(日) 15:18:27.95
日本には若い子抱きにくるジェジュン
0710名無し草
垢版 |
2022/04/17(日) 15:18:30.40
>>707
黒歴史扱いとか違法風俗ユンホみじめでかわいそうwwwwwww
0711名無し草
垢版 |
2022/04/17(日) 15:18:30.84
私の名前はみんなじゃないなんて言ったらぶん殴られるんじゃないの?
0713名無し草
垢版 |
2022/04/17(日) 15:19:13.77
636 名前:名無し草 :2022/04/17(日) 13:46:54.29
来年結婚

641 名前:名無し草 :2022/04/17(日) 14:56:08.46
>>638
J 花CEO
0714名無し草
垢版 |
2022/04/17(日) 15:19:35.71
>>710
妄想言い張るのやめなよしつこい
あんな蚊の鳴くような声の男興味無いんだわ
0717名無し草
垢版 |
2022/04/17(日) 15:20:07.58
>>710
性犯罪者ユンホのヲタだなんて言えるわけないでしょ
バーーーーーカ
0718名無し草
垢版 |
2022/04/17(日) 15:20:24.29
>>713
あらあら
凍結ババー気絶wwwwwww
0721名無し草
垢版 |
2022/04/17(日) 15:21:09.68
ガーシー
今日22時〜
K-POPアーティスト晒します
0722名無し草
垢版 |
2022/04/17(日) 15:21:15.67
ジェジュンが結婚したらジサツミチ自殺してくれるかしら
0723名無し草
垢版 |
2022/04/17(日) 15:21:25.27
>>714
蚊に土下座しろや違法風俗ユンホババア
0724名無し草
垢版 |
2022/04/17(日) 15:21:53.60
>>721
きたあああああああ
じわじの話聞けるぜ
0726名無し草
垢版 |
2022/04/17(日) 15:22:21.38
>>723
基地外しつけえんだよ
ユンホに興味ねえわ
ジェジュンの結婚心配しとけカス
0728名無し草
垢版 |
2022/04/17(日) 15:23:05.83
>>721
あーあージェジュンとうとうバラされるんだねw
サブもガーシーにアテンド頼めばいいのにお金払えばジェジュンだいてくれたよwww
0729名無し草
垢版 |
2022/04/17(日) 15:23:08.93
転売婆はしゃいでるね
久々に見たわ
0732名無し草
垢版 |
2022/04/17(日) 15:23:59.87
>>726
違法風俗店で顎ユンホ待ってみたら?
高齢ババア風俗には来るわけないかw
0733名無し草
垢版 |
2022/04/17(日) 15:24:02.43
>>727
ホンギとかもだよ
じわじも言われるんじゃね?前にホワイトボードに名前あったもんジェジュンって
0737名無し草
垢版 |
2022/04/17(日) 15:25:26.84
>>732
ジェジュンの結婚が怖くて日本語読めなくなったの?
反日ユンホ嫌いだから
0738名無し草
垢版 |
2022/04/17(日) 15:25:29.61
>>734
ガーシーはd真面目組とは絡んでないって
0739名無し草
垢版 |
2022/04/17(日) 15:25:36.29
3馬鹿はすごかったって言ってたもんね
だいたいレイパーと運命共同体なんだから類は友を呼ぶだよなw
0740名無し草
垢版 |
2022/04/17(日) 15:26:12.84
>>738
髭茶は真面目
じわじはすごい遊んでた
0741名無し草
垢版 |
2022/04/17(日) 15:26:18.75
ホンギに篠崎愛をアテンドしたガーシー
0743名無し草
垢版 |
2022/04/17(日) 15:26:29.40
あーあー凍結ババーまた発狂しちゃう
0744名無し草
垢版 |
2022/04/17(日) 15:26:30.08
反日ユンホは違法風俗店
0746名無し草
垢版 |
2022/04/17(日) 15:26:55.21
>>736
警察にマークされるほど違法な風俗店アテンドする刺青無能
0747名無し草
垢版 |
2022/04/17(日) 15:27:11.74
>>742
切り捨ててねーよ
ユチョンの匂わせしてるしユチョンのラーメン食ったらしいよwww
0751名無し草
垢版 |
2022/04/17(日) 15:27:56.28
>>738
真面目なdってチャンミン?
ユンホは違法風俗店でパコリまくって逮捕されたもん
0752名無し草
垢版 |
2022/04/17(日) 15:28:12.02
サブへ

ガーシーにお金払えばジェジュンに紹介してもらえるかもよ

wwwwwwww
0754名無し草
垢版 |
2022/04/17(日) 15:28:53.87
>>752
ブスは無視するんじゃなかったっけ?
0755名無し草
垢版 |
2022/04/17(日) 15:28:55.44
茶は可愛いあゆむたんをもて遊んだくらい?
0756名無し草
垢版 |
2022/04/17(日) 15:29:02.88
>>750
ユチョン行きつけのラーメン屋行ってユチョンの写真と写真撮ってたよ
0757名無し草
垢版 |
2022/04/17(日) 15:29:04.38
>>751
ド反日ユンホがガーシーのアテンド使うわけねえだろw
0758名無し草
垢版 |
2022/04/17(日) 15:29:22.32
ちゃーちゃ生真面目一番
0759名無し草
垢版 |
2022/04/17(日) 15:29:34.70
>>754
ガーシーが?クッソわろた
ババアは無理だよなwwwww
0761名無し草
垢版 |
2022/04/17(日) 15:29:47.12
>>751
髭茶
ガーシーとは遊ばなかったから真面目扱いなのかと
0762名無し草
垢版 |
2022/04/17(日) 15:30:01.71
>>756
丸富だっけ
匂わせしつつ実利はジュンスと得るわけか
0763名無し草
垢版 |
2022/04/17(日) 15:30:03.95
ジェジュンと付き合ってた女バラされちゃうかもねwwwwwww
0764名無し草
垢版 |
2022/04/17(日) 15:30:14.13
>>751
真面目なユンホはチンポロしたから逮捕されただけ
0765名無し草
垢版 |
2022/04/17(日) 15:30:43.28
ガーシー的な立場の芸人版がカラテカ入江
0766名無し草
垢版 |
2022/04/17(日) 15:30:56.97
ガーシーってサラッとあの子と付き合ってたとか言うからジェジュンの元カノ聞けるかもねw
0768名無し草
垢版 |
2022/04/17(日) 15:31:30.01
サブへ

糞の回し者じゃないよガーシーはwwwwwwwwwwwwwww
0769名無し草
垢版 |
2022/04/17(日) 15:31:59.33
この発狂だから絶対何か来るね楽しみ〜
0771名無し草
垢版 |
2022/04/17(日) 15:32:25.77
サブへ

お前は匂わせなんかされてねーよwwwwwwwwww
0772名無し草
垢版 |
2022/04/17(日) 15:32:33.02
>>763
どこで知り合ってくんのかと思ってたがガーシーだったのね
0773名無し草
垢版 |
2022/04/17(日) 15:33:02.35
サブへ

お前はガーシーにも抱かれないwwwwwww
0774名無し草
垢版 |
2022/04/17(日) 15:33:13.74
ユンホへ


早くオギと籍入れてあげて
シングルマザーは可哀想よ
0775名無し草
垢版 |
2022/04/17(日) 15:33:20.44
顎梅の解説でスイッチ入ったなジサツミチ
0776名無し草
垢版 |
2022/04/17(日) 15:33:44.71
>>772
じわじはサムに紹介されたって言ってたからね
すごい遊んでたって言ってたよガーシー
0777名無し草
垢版 |
2022/04/17(日) 15:34:04.07
ユンホへ




ちゃんと認知しなさい
0778名無し草
垢版 |
2022/04/17(日) 15:34:22.52
ジェジュンの日本彼女の名前期待ww
0779名無し草
垢版 |
2022/04/17(日) 15:34:23.40
>>770
まぁ
可愛いんだから早く日本の中小企業の社長あたりと結婚した方がいいんじゃない
0780名無し草
垢版 |
2022/04/17(日) 15:34:52.31
サブへ

悔しいねwwwww
0785名無し草
垢版 |
2022/04/17(日) 15:35:39.52
サブへ

お前の名前は凍結丸だよーん
ジェジュンに匂わせされてるとか妄想きめーんだよバーカwwwwwww
0786名無し草
垢版 |
2022/04/17(日) 15:35:46.10
このスレdの話久しぶりだねw
0787名無し草
垢版 |
2022/04/17(日) 15:35:53.76
とにかくジサツミチは二度と自己顕示欲という言葉を使うな
0788名無し草
垢版 |
2022/04/17(日) 15:36:10.89
>>782
まじで臭そうwww
ユンホのスソガ有名だよねwww
0789名無し草
垢版 |
2022/04/17(日) 15:36:22.42
ジェジュンに女アテンドしてんのはトイルだよw
0790名無し草
垢版 |
2022/04/17(日) 15:36:38.48
ユンホへ





思い出ちんぽろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況