X



四季の雑談★244(721ヲタ専用)
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し草
垢版 |
2022/04/15(金) 18:42:03.69
※721ヲタ以外出禁!!!
※721ヲタ以外は四季の雑談市民専用へ
※アンチ&モメサ&荒らしは出禁
※アンチ&モメサ&荒らしをスルーできずに噛み付く人も出禁
※メンバー下げ禁止
※女ネタ、人気比較ネタ、腐ネタ、泡ネタ禁止
※他グルや他グルメンもsage禁止
※ヲタガー、認定婆、個スレ誘導婆出禁
※荒れた場合のみケミ話も自粛
※ピンク板の腐スレ持ち込み厳禁
※Twitterの直貼り禁止
※○○ヲタNGワード推奨
※sage進行
※アンチ、モメサ、荒らし、ヲタナリが常駐する隔離スレです
※本スレ、個スレは別にあります
※通報されているので自己責任で書き込みして下さい
※次スレは>>980がお願いします
※流れが早い場合は宣言してスレ立てお願いします

※前スレ
四季の雑談★243(721ヲタ専用)
0900名無し草
垢版 |
2022/04/17(日) 17:43:10.04
テイルさんのlab早くやって欲しい
0901名無し草
垢版 |
2022/04/17(日) 17:44:15.55
テイル花道歩いてから兵役行ってほしい
0902名無し草
垢版 |
2022/04/17(日) 17:45:31.60
テイルはラボよりソロじゃね
0903名無し草
垢版 |
2022/04/17(日) 17:47:08.17
テイルさんラボはジャニと一緒じゃなかったっけ?
ソロ音盤出してほしいね
0904名無し草
垢版 |
2022/04/17(日) 17:47:22.78
>>882
まぁ2組やって時間長いのもありか
クライムなんちゃらもあんな長かったし
0905名無し草
垢版 |
2022/04/17(日) 17:49:14.30
>>903
ドンが誰とやりたいか聞かれて毎回テイル上げて
あと前回ミュージックスペースでもテイルと作った曲で一番お気に入りは残してるらしいからドンとのコラボもある気がしている
0906名無し草
垢版 |
2022/04/17(日) 17:49:29.29
YouTuberと仲良くしてるうちに宮脇咲良がヴィトンのモデルだそうですよ
タロにも地上波取られヴィトンも咲良を選びました
0907名無し草
垢版 |
2022/04/17(日) 17:51:10.13
ドリームって活動終わった?
今日インガ1位がビッベンでズコーッてなった
0909名無し草
垢版 |
2022/04/17(日) 17:51:44.10
来月はドリムもイリチルも海外だからショー早めに撮らないといけないんだね
0910名無し草
垢版 |
2022/04/17(日) 17:53:09.96
コロナにならないで活動終了できて良かったね
0911名無し草
垢版 |
2022/04/17(日) 17:54:08.13
ショー毎月楽しみなんだけどネタ切れにならないのかな
好評だった企画とかは何回かやるんだろうか
0912名無し草
垢版 |
2022/04/17(日) 17:55:25.61
ドリム今日インガ出てるよ
今日で終わり?
0916名無し草
垢版 |
2022/04/17(日) 18:00:52.47
ドンテイル
ジャニテイル
テイルソロ
時間ないから早くやってよね
0917名無し草
垢版 |
2022/04/17(日) 18:02:17.45
ビッベンユニリス90万いったし音源ずっとオールキルで凄まじいからしゃーなし
0920名無し草
垢版 |
2022/04/17(日) 18:03:50.52
>>911
スポーツ系と料理系は毎月やってほしい
0921名無し草
垢版 |
2022/04/17(日) 18:04:03.30
ドリム今回は3週活動してくれて良かった
0922名無し草
垢版 |
2022/04/17(日) 18:04:56.70
ビッベン今もオールキル保ってるんでしょ
化け物級だね
0924名無し草
垢版 |
2022/04/17(日) 18:07:45.31
さくら鼻変になったけどいいのか
0926名無し草
垢版 |
2022/04/17(日) 18:10:20.32
咲良持ってたら金出す中華ヲタが買うって流れか
0927名無し草
垢版 |
2022/04/17(日) 18:11:09.89
ホッソ1ヶ月くらい活動してた気がするけど違うかも
0928名無し草
垢版 |
2022/04/17(日) 18:11:15.46
中国男が貢ぐからはんぱないのかな
0930名無し草
垢版 |
2022/04/17(日) 18:12:47.56
上半期にカムバした方が活動期間長い印象がある
0931名無し草
垢版 |
2022/04/17(日) 18:13:40.17
>>887
どうせヲタしか話題にしないんだからどんどん出した方がガス抜きになる
0932名無し草
垢版 |
2022/04/17(日) 18:17:11.02
短足さくらと短足ゆうた結婚してほしい
0933名無し草
垢版 |
2022/04/17(日) 18:18:17.96
さくらにも選ぶ権利がある
0934名無し草
垢版 |
2022/04/17(日) 18:18:52.38
>>930
正規だとリパケ出さないといけないから下半期は詰め込みになってしまうんだろうね
0936名無し草
垢版 |
2022/04/17(日) 18:19:58.87
毎年下半期が駆け足であっという間に年越しって感じ
0939名無し草
垢版 |
2022/04/17(日) 18:21:30.71
金かかってもどうせ経費で落ちるんだからいいでしょ
0940名無し草
垢版 |
2022/04/17(日) 18:22:20.56
テヨンステーションあったからラボ来月かな
0942名無し草
垢版 |
2022/04/17(日) 18:23:25.71
LABもまたテヨンだったりして
0943名無し草
垢版 |
2022/04/17(日) 18:23:41.27
借金で他の会社に買ってもらうしかない状況で決して余裕はない
0944名無し草
垢版 |
2022/04/17(日) 18:23:41.51
来月メンバーもだけどスタッフマジで大変そう
0945名無し草
垢版 |
2022/04/17(日) 18:24:09.30
税金対策になるからやっていいLAB
0947名無し草
垢版 |
2022/04/17(日) 18:24:45.69
イリチルドリムは海外スケあるから威神頑張れ
0949名無し草
垢版 |
2022/04/17(日) 18:27:50.73
イスマンの代弁者きもい
0950名無し草
垢版 |
2022/04/17(日) 18:29:33.48
LABは音源と動画再生だけで収支なんとかなるのかな
もう最初のマクほど行くことはない気がするけど
0951名無し草
垢版 |
2022/04/17(日) 18:30:45.05
だんだんショボくなっていきそうとは思ってるけど実際そうなるのは嫌だな
0952名無し草
垢版 |
2022/04/17(日) 18:33:12.98
マクのラブセオリーかわいいな
これ他メンもみんなやってほしい
0956名無し草
垢版 |
2022/04/17(日) 18:38:20.42
左右反転しない方がいいな
偶然だろうけどマクとテヨンの髪の色がキキララみたいに対になってる
0958名無し草
垢版 |
2022/04/17(日) 18:40:11.32
話戻したくて頑張ってるよね
0959名無し草
垢版 |
2022/04/17(日) 18:41:49.87
>>925
ごめん言い方が悪かった
Uのuniverseが短かったからドリムは3週やってくれて嬉しかった
0960名無し草
垢版 |
2022/04/17(日) 18:42:39.01
テヨンマク1回のカムバでエンディング妖精はユウタの総回数やるんだよね
0961名無し草
垢版 |
2022/04/17(日) 18:45:28.39
マクの髪すごい青だな
0962名無し草
垢版 |
2022/04/17(日) 18:47:47.18
何かマク怠そうね
お疲れかな
0964名無し草
垢版 |
2022/04/17(日) 18:51:18.67
>>952
チャレンジ2人やってくれたって言ってたみたいだからあと1人かな
0965名無し草
垢版 |
2022/04/17(日) 18:54:12.76
カムバスケ終わって体調不良にならないといいけど
0966名無し草
垢版 |
2022/04/17(日) 19:18:35.28
>>960
エンディング妖精の数は限られてるから
少ないメンのエンディング妖精がマクヨンにいってるw
0967名無し草
垢版 |
2022/04/17(日) 19:29:53.69
ブランド側は「宮脇咲良」のインフルエンサーとしての魅力に着目し、日本のオーディエンスをターゲットにした契約を結んだようです。

スポンサード契約って初めて聞いたわw
ユウタ残念だったねーw
0968名無し草
垢版 |
2022/04/17(日) 19:30:34.61
タロはユニバ行ったんか
ユウタが日本帰ってきたときはコロナ過だからユウタは大阪の実家にも移動するな責任持てってツイート何個か見たんだけど
タロはいいんだね
0970名無し草
垢版 |
2022/04/17(日) 19:35:14.16
ヴィトンは咲良を選びましたとさ
そりゃあYouTuberにうつつ抜かしてるのよりマシだよね
0971名無し草
垢版 |
2022/04/17(日) 19:35:37.75
>>967
ケーポで初めて?やっぱすごいね日本のアイドル
0972名無し草
垢版 |
2022/04/17(日) 19:36:44.55
ユウタと咲良じゃ知名度違いすぎるから最初からユウタはありえないでしょw
0973名無し草
垢版 |
2022/04/17(日) 19:37:59.18
宮脇咲良フォロワー225万
フォロワー数は何の意味もないってわかったかねユウタヲタ
0975名無し草
垢版 |
2022/04/17(日) 19:38:46.54
再デビューに合わせて発表って感じだね
0976名無し草
垢版 |
2022/04/17(日) 19:39:23.50
選ぶもなにもユウタなんてリスト入りすらしてないだろ
0977名無し草
垢版 |
2022/04/17(日) 19:39:53.21
鬼の首を取ったような勢いwwww
0978名無し草
垢版 |
2022/04/17(日) 19:40:04.07
咲良は日中と世界のケーポオタにアピールできるからね
0979名無し草
垢版 |
2022/04/17(日) 19:40:10.52
リスト入ってるからあの靴貰えたんだよ
0983名無し草
垢版 |
2022/04/17(日) 19:41:39.83
記事見てきなよ
フレンズファミリー限定だよ現にインフルエンサーで貰ってる人いないよ
0985名無し草
垢版 |
2022/04/17(日) 19:41:54.13
平和な流れだったのに晩ごはん食べ終わったモメサが鼻息荒く戻ってきたわ
一生晩ごはん食べてなよ
0986名無し草
垢版 |
2022/04/17(日) 19:42:18.92
>>983
だから何?カスリもしないくせに威張らないで
0987名無し草
垢版 |
2022/04/17(日) 19:42:58.24
咲良は日本でも知名度あるからね
0988名無し草
垢版 |
2022/04/17(日) 19:42:59.53
平成のギャル男インフルエンサーに選ぶわけない
0989名無し草
垢版 |
2022/04/17(日) 19:43:18.34
ユウタ日本で一般人は誰も知らないしね
0990名無し草
垢版 |
2022/04/17(日) 19:43:40.34
まじで朝から晩までユウタの批判ばっかり
0991名無し草
垢版 |
2022/04/17(日) 19:44:13.57
ユウタ以外アンバサダーかコラボしたデザイナーか亡くなった人と友達の人だけ
ユウタは知らんけどこれからじゃね
0992名無し草
垢版 |
2022/04/17(日) 19:45:00.26
>>991
それ以外いないってどうしてわかるの?
0993名無し草
垢版 |
2022/04/17(日) 19:45:34.25
咲良アンバサダーじゃないじゃんなんでユウタは無いと思ってるわけ
0994名無し草
垢版 |
2022/04/17(日) 19:45:35.97
下げネタ見つけて必死w
0996名無し草
垢版 |
2022/04/17(日) 19:45:53.70
そこまでレスしたいならなんありで愚痴スレでも作って吠えたら良いのに
人集まるとこしかいないねマロ芸人と同じw
0997名無し草
垢版 |
2022/04/17(日) 19:46:01.66
>>990
朝から晩までいるユウタヲタが他行けば誰も話さないよ
0999名無し草
垢版 |
2022/04/17(日) 19:46:48.31
注目される快感がやめられない
サセンと一緒
1000名無し草
垢版 |
2022/04/17(日) 19:47:07.22
フレンズファミリー限定なのにインフルエンサーにあげるわけ無いじゃん
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。