X



Jざつ8691

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0726名無し草
垢版 |
2022/04/16(土) 01:20:50.35
ストの時だとスルーできない言わないくせに
0728名無し草
垢版 |
2022/04/16(土) 01:20:54.15
>>715
クソダサカラースーツはジャニの伝統
0730名無し草
垢版 |
2022/04/16(土) 01:21:05.11
>>703
それをヲタに指摘されて認めてた
まともなヲタもいるんだよ
0731名無し草
垢版 |
2022/04/16(土) 01:21:08.53
アンチが名前書いたもん勝ちになるから本当に糞
0732名無し草
垢版 |
2022/04/16(土) 01:21:11.43
結局誰ヲタを思い浮かべてるのか言わないというw
0734名無し草
垢版 |
2022/04/16(土) 01:21:28.75
>>714
キンプリ他ヲタに嫌われたくてやってるようにしか見えなかった
ヲタナリでわざとだといいけど
0735名無し草
垢版 |
2022/04/16(土) 01:21:37.29
>>724
こういう嫌がらせもやられないGとやられるGあるね
0736名無し草
垢版 |
2022/04/16(土) 01:21:38.42
永瀬の女子眉毛なんとかして
0741名無し草
垢版 |
2022/04/16(土) 01:22:14.01
>>702
神宮寺というのがポイントなんだってば
神宮寺関係で恨み抱くのがピンポイント過ぎて
0742名無し草
垢版 |
2022/04/16(土) 01:22:18.08
>>734
それなら某ヲタが誰か言うと思うけど
ずっと見てたけどそいつは去年のなんちゃらの件でガチで思い込んでそうだったが
0743名無し草
垢版 |
2022/04/16(土) 01:22:23.49
なぜシンデレラガールかけてんの
0745名無し草
垢版 |
2022/04/16(土) 01:22:42.08
テレビスレにスマアンチ20年以上やってる人いたけど最近ずっと見ないのは亡くなったのか気になる
0747名無し草
垢版 |
2022/04/16(土) 01:23:16.43
料理毎日作ってるのえらい
0748名無し草
垢版 |
2022/04/16(土) 01:23:22.62
>>745
スマ解散したから成仏したとかではなく?
0749名無し草
垢版 |
2022/04/16(土) 01:23:22.84
>>745
ここのアンチも下に降りていってるからそうなってるのかもよ
0751名無し草
垢版 |
2022/04/16(土) 01:23:28.44
>>741
>>742
内紛の恨みならキンプリスレでやりなよ
チラチラして神宮寺おばちゃんさすがにしつこい
0752名無し草
垢版 |
2022/04/16(土) 01:23:37.04
>>716
去年舞台を最後に翼ヲタやめるとか呟いてるの見たけどどうなったんだろ
0754名無し草
垢版 |
2022/04/16(土) 01:23:49.16
働いてるのに料理してるの偉い
0756名無し草
垢版 |
2022/04/16(土) 01:23:54.76
神宮寺はここでは行方不明だった人レベルなのに
0758名無し草
垢版 |
2022/04/16(土) 01:24:06.70
>>732
だから同ヲタだからなんじゃ?って言われてたじゃん
0759名無し草
垢版 |
2022/04/16(土) 01:24:14.16
刺身やってくれるのいいな
嫁に来てくれ
0760名無し草
垢版 |
2022/04/16(土) 01:24:19.51
テレビスレにいるとんねるずアンチとダウンタウンアンチも30年位やってそう
0761名無し草
垢版 |
2022/04/16(土) 01:24:45.69
神宮寺ヲタもわら人形作りそうなヲタのタイプだなw
0762名無し草
垢版 |
2022/04/16(土) 01:24:47.11
お風呂で息止めなんなの
0763名無し草
垢版 |
2022/04/16(土) 01:24:47.16
橋クマすごいね?疲れてる?
0764名無し草
垢版 |
2022/04/16(土) 01:24:51.11
タッキーアンチならスノあたりの粘着にスライドしてそうだな
0765名無し草
垢版 |
2022/04/16(土) 01:25:00.66
目が隠れてて顔が怖いから前髪どうにかしてほしい
0766名無し草
垢版 |
2022/04/16(土) 01:25:14.80
アンチに一生ささげる人生かあ
0767名無し草
垢版 |
2022/04/16(土) 01:25:22.06
>>745
ジュニア時代から20年亀梨アンチしてた人は2回捕まったって本人が言ってた
気にせず元気にアンチしてたけど今もいるのかな
0768名無し草
垢版 |
2022/04/16(土) 01:25:49.39
ふわあっとしてんなキンプリ
0769名無し草
垢版 |
2022/04/16(土) 01:25:53.78
顔黒いのに前髪重いと影出来てさらに黒い
0770名無し草
垢版 |
2022/04/16(土) 01:26:08.84
>>767
いるんじゃね
今は若手アンチやってそうだし
0773名無し草
垢版 |
2022/04/16(土) 01:26:18.52
キンプリ終わった?
寝るか
0775名無し草
垢版 |
2022/04/16(土) 01:26:37.45
>>758
だから出来るだけ言いたくはないってそうかもね
0777名無し草
垢版 |
2022/04/16(土) 01:26:56.96
今田美桜口曲がってるんだね
0779名無し草
垢版 |
2022/04/16(土) 01:27:04.13
>>772
実生活で窃盗か障害沙汰でも犯したんじゃね
重度のアンチって精神病んでそうじゃん
0780名無し草
垢版 |
2022/04/16(土) 01:27:05.23
今10カウント見てるけど意外といいやん
0781名無し草
垢版 |
2022/04/16(土) 01:27:13.06
神宮寺ヲタが神宮寺ヲタヲタしてんの?w
0782名無し草
垢版 |
2022/04/16(土) 01:27:15.65
>>760
病気か仕事だねアレ
バタコもそうだけどあれだけアンチに時間割く意味がわからない
無駄な人生
0783名無し草
垢版 |
2022/04/16(土) 01:27:20.33
老人ホーム入ってもブツブツジャニの悪口いってそう
0784名無し草
垢版 |
2022/04/16(土) 01:27:21.19
>>770
20年亀梨しか見えてないから若手なんか興味ないだろ
0785名無し草
垢版 |
2022/04/16(土) 01:27:21.97
>>711
リングフィットも買わないとできないよ
あとLiteじゃできないから気を付けて
0786名無し草
垢版 |
2022/04/16(土) 01:27:30.61
岸くん即寝したよ
おやすみ
0790名無し草
垢版 |
2022/04/16(土) 01:28:03.93
>>784
贔屓から下に降りたら下でも同じことすると思うよ
0795名無し草
垢版 |
2022/04/16(土) 01:28:25.95
叩きたいジャニよく見てる暇人
0798名無し草
垢版 |
2022/04/16(土) 01:29:00.66
>>790
そんな簡単に降りるような人は20年もアンチしないから
0799名無し草
垢版 |
2022/04/16(土) 01:29:01.01
岸と永瀬は一緒に住んでるの?
0801名無し草
垢版 |
2022/04/16(土) 01:29:16.16
>>761
前にスレ内の「神宮寺ヲタ」のレスの数を数えてたことあった
そのタイプかもしれない
0802名無し草
垢版 |
2022/04/16(土) 01:29:18.93
>>788
TVerの順位良いしここから上がらないかなぁ
0803名無し草
垢版 |
2022/04/16(土) 01:29:46.97
全然関係ないけど誰ヲタを想定してるのかはすごい気になったから前スレ見返してみよ
0804名無し草
垢版 |
2022/04/16(土) 01:29:51.60
Jざつの亀梨粘着はスノ叩きしてたぞ
0807名無し草
垢版 |
2022/04/16(土) 01:30:31.48
このスレは悪女見てるから
0808名無し草
垢版 |
2022/04/16(土) 01:30:33.15
>>764
今見てきたら相変わらずタッキーに夢中だった
0809名無し草
垢版 |
2022/04/16(土) 01:31:07.52
>>798
どうだろう
アンチの贔屓がどうなってるかによるしなあ
0810名無し草
垢版 |
2022/04/16(土) 01:31:08.85
>>802
普通はゴールデンはみんな前日のドラマが2位か1位になるので…
0811名無し草
垢版 |
2022/04/16(土) 01:31:30.94
>>802
次の日1位とれてなかったら逆にやばい
0813名無し草
垢版 |
2022/04/16(土) 01:32:07.25
>>804
さっきのヲタヲタも亀梨粘着に似てるんだよなあ
0814名無し草
垢版 |
2022/04/16(土) 01:32:28.99
粘着ってどこも似てない?
0815名無し草
垢版 |
2022/04/16(土) 01:32:36.45
>>803
前スレは知らないけどいつも気をつけて見てるとすぐわかるよ
それがコンプのそのヲタ以外反応しないってので神ヲタヲタしだす
0817名無し草
垢版 |
2022/04/16(土) 01:33:14.81
NHKのドラマはTverにならないのかしら
0818名無し草
垢版 |
2022/04/16(土) 01:33:17.01
>>814
というかここの粘着は亀梨を叩くっていう共通点ある奴多いんだよ
0819名無し草
垢版 |
2022/04/16(土) 01:33:30.20
そんなにアンチに詳しいのもすごいね
0820名無し草
垢版 |
2022/04/16(土) 01:33:47.12
>>803
結局ずっと長引かせてなんだったんだろう
神宮寺ヲタがヲタヲタされる理由がわかった気がするのは禁句か
0821名無し草
垢版 |
2022/04/16(土) 01:33:57.10
アンチがアンチと言われてる自覚あったのちょっと笑った
わざとやってるんだからアンチじゃん
0822名無し草
垢版 |
2022/04/16(土) 01:34:07.50
>>818
亀梨だけじゃないのは見てて分かるよ
嵐叩いてるのと同じに見えるし
0823名無し草
垢版 |
2022/04/16(土) 01:34:13.36
>>815
なんで匂わせて言わないの?
こんだけ荒らされてるならいいなよ
0824名無し草
垢版 |
2022/04/16(土) 01:34:18.78
>>815
コンプ発動させてるのむしろ神宮寺のヲタではないのかい?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況